Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
еленка писал(а):
Нет,чтот ы...филе нельзя жарить, с ним вообще по-моему ничего нельзя...

Морской окунь-только тушка!!!!!!!

Ну почему, Лен, филе прекрасно жарится. Но вот выход действительно очень маленькай. Дело в том что для лучшей сохранности филе гласируют: замораживают, обливают водой и снова замораживают. И так несколько раз. (как-то по ТВ показывали). Поэтому когда жарим не разморозив хорошенько - то и получаем на сковороде сильно уменьшившийся продукт.
Филе морского окуня - это вообще отдельная песня. Для чего она предназначено для меня лично загадка. Наверное только на катлеты. Оно все на сковороде расползается.

 
12 Мар 2009 12:23

Страница 2 из 3