MariaR

Мария
51 год
Россия
Nanika писал(а): |
Алина, у меня хроническая, какая-то маниакальная боязнь что-то недожарить, недоварить и т.п....все время боюсь отравить кого-нибудь..так что я почти всегда пережариваю.. |
а ты ее почаще переворачивай, то туда то сюда чтобы видеть как она. И еще можно жарить на неьольшом огне - уж минут за 10 точно дожарится. Если проткнуть ее ножом - проходит свободно. Только станет мягкой - уже готова!!!
Лучше всего филе или тушку окуня или трески мне кажется делать в кляре для начала.
Сначала полностью разморозить потом кусочке посолить, обвалять в муке, потом в яйце и на горячую сковородку. Как только будет корочка сразу перевернуть и можно под крышку и еще подожать. Ну в среднем не больше 10 минут. И вот получается рыбка в омлете. Для проверке готовности повторяю лучше проткнуть ножом.