Грушевая шарлотта от Кристофера Фелдера

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Жанчик
Жанчик писал(а):
Никогда не слышала о грушевом ликере

Я ликёр делала сама по этому рецепту http://www.gastronom.ru/recipe/14217/grushevyj-liker
Очень ароматный получился.

Жанчик писал(а):
А палочки получаются типа савоярди? Наверно, можно использовать готовые?

Лучше приготовить палочки по рецепту. Покупные палочки на вкус не очень.

Жанчик писал(а):
что ты называешь отборными яйцами? XL подходят?

У нас в России отборное яйцо это категория 0, потом есть категория 1, категория 2. Категория 0 это самые большие у нас вес 65-75 гр.

 
14 Дек 2013 19:06

Страница 1 из 3