Болталка для хлебопёков-2

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Viktorii@ писал(а):
Фотки потом удалю

Витусечка, ничего не удаляй! Пригодится, особенно новичкам. Ты - молодчинка и спасибо тебе give_heart . Помню, в своё время так искала как формовать батоны, но толковую информацию так просто не найдешь unknown

Это у тебя почти французский способ формовки батонов, но здесь не хватает еще одной обжимки теста с заталкиванием хвостиков заготовки в серединку и защипом соответственно Embarassed И, если тесто влажное, то сделать это нужно дважды, с интервалом в 5 мин

Chokoqueen, Леночка, отличный запёк good2

Река Таня, Танюша, не беда! Вкус всё компенсирует good2

 
14 Дек 2013 19:48

Страница 948 из 1000