Хлеб заварной на рисовой муке

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Ирин вот ссылка
http://forum.say7.info/topic3949.html
здесь написано, она получится ржаная, но ее можно потом перевести в пшеничную, я все пеку на пшеничной Embarassed
вот еще одна ссылка, тут сразу пшеничная выходит, кстати она без подкормки дольше хранится может
http://forum.say7.info/topic29292.html
у меня такая была, но две мне трудно держать. Аннушкина живет у меня хорошо

Лика извини, что мы тут обсуждаем Rose я думаю, что ты не будешь сердится?

Iren73 писал(а):
п/с вот мой хлебушек

Ирин теплым резала? немного перестоял крыша плосковата Embarassed ты не подумай, что я тут с советами sharik просто чуть поменьше можно на расстойке тогда держать, на вкус это не влияет sharik

видно . что воздушный получился nyam2

 
14 Дек 2013 20:26

Страница 3 из 4