Река Таня
Татьяна
Поволжье
Гелинака писал(а): |
Это Ликин заварной рисовый . я перевела таки на закваску |
Профессионал!!!
Гелинака писал(а): |
А это с ржаной мукой
|
КАкой равнопористый мякиш у него!
Гелинака писал(а): |
и пряники, не смейтесь только |
Над чем смеяться надо? Все восторги я уже в теме написала.
Гелинака писал(а): |
девочки это у нас первая наша елка!!! |
Значит, Ваня с Машулей под елкой будут подарки в этом году искать?
Алла475 писал(а): |
а на кухонное косо поглядываю с мыслью "может не стирать?" Шторинка там маленькая, а лень большаааая |
А я после ремонта на кухне вообще карниз убрала.Повесила римскую штору из бамбука. Такая красота, ее только пылесосить, и усе.
Алла475 писал(а): |
На сушёных? |
Да. Я их в воде размачиваю перед расстойкой. Уж больно аромат от них вкусный, вместе с тмином!
Алла475 писал(а): |
а про то, что цукаты тоже надо замачивать, не сказано. Вот я и не замочила. |
Алл, а они жесткими не будут, если их не замачивать? Я бы тоже замочила.
Алла475 писал(а): |
Блин, расстроилась. |
Почему? Положи на ночь к сухофруктам, а завтра испечешь.
Караул писал(а): |
Танюша,я всё мечтаю его испечь-всё никак не берусь...Выглядит как хлебушек на закваске, |
Таня, он и есть на закваске. Там дрожжей нет ни грамма. Пеки, он не сложный совсем.