Торт «Калифорния»

orchidee7

Jana

45 лет
Duesseldorf, Germany
Светлана, у меня к вам вопрос: что такое крим чиз? Это "филадельфия"?

Дело в том, что у нас есть москапоне, но я не могу его использовать - у мужа аллергия на лактозу (содержится во всех молочных продуктах) и я покупаю спец. продукты без лактозы и готовлю из них. Вот спецальный безлактозный freschkäse (по англ. fresh chees - это так продукты как "филадельфия" называются, наверное просто филадельфия - это самая известная марка и по ней можно ориентироваться) есть, и даже очень вкусный, если на хлебушек, а маскапоне (minus laktoza) нет. Или есть quark- вроде творожной несладкой массы, творог в пачке, только очень мелкий. Девочки из Германии знают и может тоже подскажут. Так вот что лучше брать?

Пожалуйста помогите dance2 , очень хочу на ДР свекрови испечь ваш торт, а любимый мой муж - сладкоежка, хочется, чтоб и он поел от души! give_heart give_heart give_heart

 
12 Мар 2009 14:46

Страница 4 из 9