Эчпочмаки - еще одна вариация татарских пирожков

marina40

Marinanna

56 лет
Австрия
luluza писал(а):
а время фоткать нет , вспоминаю в конце , когда поедать начинают

girl_haha girl_haha
И меня тоже потом только осеняет, что не сфотографировала. Ну не вырывать же уних из под-носа.... girl_haha Представляешь - как бы они смотрели?
luluza писал(а):
Марина а ты бульон не заливаешь во внуторь
Наливаю, но немного - я же кусочками мясо режу и добавляю чуточку курдюка, оно столько потом сока дает.... nyam2
А рецепт бэлиша муж привез летом 2008, после поездки в Татарстан - нашел в Одноклассниках своих друзей детства. Помчался их проведать - приехал притихший, в ужасе, как им там тяжело живется. Они все последнее выскребали, чтобы гостя по закону встретить. М-да, грустно, конечно....
Ну, вот про бэлиш - мы ради него одну сковородку раскурочили, потому что у меня формы такой не было girl_haha . Нам понравилось!
Мама моя по такому принципу курник готовит. Но муж курицу не очень то.... вот, Бэлиш делаем. А на губадию я никак не насмелюсь. Я если честно, даже не знаю, какая она на вид. Только слышала много.

 
12 Мар 2009 14:54

Страница 1 из 1