Amata
Светлана
43 года
Беларусь, г. Минск
Доброе утро, Хозяюшки!!!
Алла475 писал(а): |
Света, быстрее рассказывай! Меня сегодня это же ждёт. Вопросы такие:
1. Чем смазывала формы.
2. Выкладывала ли пекарской бумагой.
3. На какую высоту заполняла формы.
4. На какой температуре и как долго пекла.
Жду-жду-ждууууу. |
Аллочка, привет!
1. Холодное сливочное масло+мука ч/з стакан-просеиватель сверху, излишки стряхнуть. Не представляю как я в эти малюпасы Л11 бумагу выстилала бы)))
2. Нэть.
3. Количество теста просто разделила на 3, тесто не очень сильно поднимается.
4. У меня духовка электрическая, пекла при 175 градусах 75 мин, последние 15 мин убавила до 150. Если форма одна, то, думаю и все 1,5ч придется. Температура не должна быть высокой.
Гелинака писал(а): |
Блин!! ну какой круглый!! девы как я вам завидую( по хорошему!!!!!!!!) |
Галочка, ну тебе то чего жаловаться
? У тебя же отличные батоны!!!
Гелинака писал(а): |
и еще можно в воде размачивать |
В воде не нужно, если из-за деток, то лучше в апельсиновом соке.
Anyutochkina писал(а): |
а я бы на бородинский поглядела Света, а батончик классный, ровненький, гругленький, загляденье! я так не умею, да и дырочки у меня покрупнее, и воды уже мало добавляю и все равно вылазят есть к чему стремиться |
Анечка, спасибо большое, мне приятно
Бородинского я в темке много выставляла, а батоны не так часто пеку) Я перед формовкой тесто очень хорошо обжимаю и стараюсь выдавить по-больше пузырей (скалка и докер в ход идут)