Болталка для хлебопёков-2

Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск
Доброе утро, Хозяюшки!!!


Алла475 писал(а):
Света, быстрее рассказывай! Меня сегодня это же ждёт. Вопросы такие:

1. Чем смазывала формы.

2. Выкладывала ли пекарской бумагой.

3. На какую высоту заполняла формы.

4. На какой температуре и как долго пекла.

Жду-жду-ждууууу.


Аллочка, привет!
1. Холодное сливочное масло+мука ч/з стакан-просеиватель сверху, излишки стряхнуть. Не представляю как я в эти малюпасы Л11 бумагу выстилала бы)))
2. Нэть.
3. Количество теста просто разделила на 3, тесто не очень сильно поднимается.
4. У меня духовка электрическая, пекла при 175 градусах 75 мин, последние 15 мин убавила до 150. Если форма одна, то, думаю и все 1,5ч придется. Температура не должна быть высокой.

Гелинака писал(а):
Блин!! ну какой круглый!! девы как я вам завидую( по хорошему!!!!!!!!)

Галочка, ну тебе то чего жаловаться unknown ? У тебя же отличные батоны!!!
Гелинака писал(а):
и еще можно в воде размачивать

В воде не нужно, если из-за деток, то лучше в апельсиновом соке.

Anyutochkina писал(а):
а я бы на бородинский поглядела Света, а батончик классный, ровненький, гругленький, загляденье! я так не умею, да и дырочки у меня покрупнее, и воды уже мало добавляю и все равно вылазят есть к чему стремиться

Анечка, спасибо большое, мне приятно air_kiss
Бородинского я в темке много выставляла, а батоны не так часто пеку) Я перед формовкой тесто очень хорошо обжимаю и стараюсь выдавить по-больше пузырей (скалка и докер в ход идут)

 
15 Дек 2013 12:41

Страница 949 из 1000