Острянка
Надежда
45 лет
Харьков-Остер
Ирюська писал(а): |
Я теперь басмати всегда беру и для плова, и для риса с овощами А круглый для сладких каш и в голубцы. А как-то длинный пропаренный купила на пробу, не понравилось. |
Я пропаренный тоже никогда не беру. Но плов с любого риса у меня отличный. Хоть с дешевого, хоть с дорогого, хоть с длинного, хоть с круглого. Я для себя делаю с длинного, для гостей с жасмина и басмати. Круглый только для молочных каш...
OLENA7 писал(а): |
Сырая???? Я вареную только в виду имела, а не знала, что и сырую можно есть, хотя вряд ли буду когда-либо |
Сырую свеклу есть можно, но только молодую, уже где-то с января-февраля ее сырую не очень полезно есть, даже я бы сказала вредно. Очень вкусная свела по корейски.... Да и так потереть чуток самый в салат. Но это надо чтобы свекла была сладкая и вкусная. Бывает купишь, ее не то что сырой, ее и вареной то съешь....
alityaliya писал(а): |
Девчата, вы тут про свеклу так аппетитно разговаривали.. А мне ее можно вареную с сыром например? |
Попробуй чуток, как пойдет. Она же на пищеварение влияет, может ребенку лучше с животиком станет, а может наоборот. Все пробовать надо. А заправлять чем ты ее собралась?
alityaliya писал(а): |
А вообще честно говоря особо диету не соблюдаю - ем всего понемногу, без фанатизма. |
Вот и правильно! Так и надо. Как по мне то только капусту белокачанную сырую нельзя, чтоб не вспучило, а так всег почуть-чуть.