Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2013 15:40
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо девули болит живот( надеюсь все хорошо будет!!!))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2013 15:49
|
Ирюська
Киев |
я знаю этот рецепт Так классно еще описано, люблю рецепты с интересной предисторией, еще у Люси так зачитываюсь всегда! Еще года 3 назад решилась воплотить, купила в Метро коричневый рис (еще и 2 пакета ,руки загребущи, очи завидющи ) но он оказался совсем не такой на вид ни перед приготовлением, ни после! И на вкус не понравился! Я теперь басмати всегда беру и для плова, и для риса с овощами А круглый для сладких каш и в голубцы. А как-то длинный пропаренный купила на пробу, не понравилось.
Вот так с цивилизацией и всем готовым постепенно приходим к тому, что лучше все делать самому. И лучше натурального ничего быть не может.
делай скраб со спитым кофе раз в неделю. Если не пьете, то просто заваривай, и выливай, а жмых собирай. Если не исчезнут полностью, то будут менее заметны, на себе проверила. Вообще столовую ложку оливкового масла натощак, так кожа становится эластичнее изнутри. Это и беремушкам полезно, когда токс пройдет!
кабачков сезон прошел, а свекла неваренная кому как, лично у меня она и в небеременном состоянии рвотный рефлекс дает. А вареную нормально ем, и очень люблю. А вот морковка-капустка да
тоже так бывает, слишком много в закладках
Ириш, пусть все хорошо будет! Плюс хотя бы в том, что ты все-таки будешь лежать! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14 Дек 2013 15:54
|
arivik
Россия |
Irrka напейся валерьянки и все, что от тонуса прописали и лежи-медитируй!!! Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@ У Ириши весь срок болело, а теперь какая девулечка растет т.т.т. на нее.
|
14 Дек 2013 16:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Рыбки конечно красиво , но их не погладишь , не поиграешься и т.д.
А мне сегодня муж сказал , что ещё одну девчушку хотел бы .
Диана , да ты что , не говори так . Не всё ведь от тебя зависит и дети по учебнику не растут . Будет всё есть , только не сразу .
Я опять начала сырковую пасту детскую давать , в этот раз понравилась . Но зубы ни фига не хотят вылазить .
Думаю угодила , подарки отличные !
!!!!!
Леночек, пусть поскорее у вас с кормлением всё налаживается !
!!!!!!
У нас можно на заказ сделать , но я в нете тоже ничего не нашла .
Я рыбок не особо люблю . Ну так , для красоты разве что .
Ириша , лучше действительно в больничку ложись . Тебе спокойнее под присмотром будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! |
14 Дек 2013 16:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Главное ,чтоб ещё и врагами не стали .
Вот так и празднуй дома .
|
14 Дек 2013 17:26
|
OLENA7
38 лет Украина |
Иришка! Не переживай, а то хуже только будет, успокойся, полежи, а в понедельник пойдешь ляжешь в больничку, под присмотром, да и отдыхать только будешь там, лежать все время, и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, добавила. А ты тоже из такого риса готовишь?
Маша! Ты - герой О такой заботливой хозяйке каждый кот должен мечтать Я думаю, это именно то, что коту нужно |
14 Дек 2013 17:34
|
OLENA7
38 лет Украина |
Я как-то и черный покупала - не, не мое это Люблю стандартный
Да, делаю, правда, очень редко. Буду раз в неделю делать теперь а кофе мы пьем
И это попробую, ведь ничего не стоит
Сырая???? Я вареную только в виду имела, а не знала, что и сырую можно есть, хотя вряд ли буду когда-либо
Ага, это муж мой прикалывается, когда у кого-нибудь в гостях, у кого рыбки есть. Сначала они как бы подплывают, когда слегка постучать по аквариуму, все такие плавают прям перед передним стеклом, а когда стукнешь сильно, они так прикольно быстро уплывают, разбегаются. Короче, муж мой - садист
Я вот тоже поискала маленько http://florange-chelny.ru/istoriya-brasleta/ - здесь третий сверху http://ru.aliexpress.com/item/18K-Gold-Bangles-Fashion-Bangles-Women-s-Bangles/839961044.html http://oxy.org.ua/wp-content/uploads/2009/10/golden-bracelet1.jpg - вот этот мне больше всех нравится http://mir-zolota.com.ua/zolotye-braslety - здесь в третьем ряду первый слева http://katyaburg.ru/magazin-z/zhenskie-zolotye-braslety-kupit-internet-magazin http://fashionnotes.ru/zolotye-braslety-na-ruku - здесь тот, что под подписью "Цельные жесткие браслеты" http://ru.freepik.com/free-photo/gold-bangles--silver_530252.htm - тоже ничего. Только я почему-то в магазинах вижу только обычные, цепочкой которые сделаны
Та не, это вряд ли |
14 Дек 2013 17:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сначала на руки поднимается , потом ноги под себя подтягивает . Короче проще со спины ведь .
Может получится не пропадать . А так невролог очень доволен результатом и в этот раз только таблы , уколы и массаж . Ну и физкультура .
Спросила мужа , сказал маленькие и разные . Нужно самой короче идти смотреть . Блин , никак догнать не могу . Думаю вот одна страничка , захожу позже - ещё одну наболтали девочки . |
14 Дек 2013 17:39
|
OLENA7
38 лет Украина |
Молодечик Анютик
Они и маленькие есть, те для лица, там, по-моему, по 40 мл, а в той, что для тела - там гигантская банка
Попроси всех не выходить пару часиков на сайт |
14 Дек 2013 18:34
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Никаких обид Я сама такая же
Животик и беспокоит... (( Пока справляемся
Так если ее на балконе туда-сюда катать, лучше уж на улицу выйти Прогулка на балконе для меня подразумевает свободное время. а не толкание коляски на месте
А я полностью вижу Видимо. сбой какой-то на сайтах был
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да ничего Я сама увидела, так даже приятнее было
Наш на суслика похож ) И еще вспоминается сразу анекдот что суслики выходят на дорогу и смотрят вдаль, а самые любопытные получают бампером в лоб
Меня в юности когда разнесло до 85 кг тоже жуткие появились. Детский крем с мумие меня спас Попробуй. Правда, им долго мазюкаться надо
Никаких нервов!!! Все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@@@@@@ Девчата, вы тут про свеклу так аппетитно разговаривали.. А мне ее можно вареную с сыром например? |
14 Дек 2013 18:34
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ох как я это хочу. А то кисну дома. Ну ничего наступающий год мой, я лошадка, так что он просто обязан быть счастливым.
А месяца через как побегут.
Ну брат сказал что я могу и на НГ остаться, просто к ним гости приезжают кот я не знаю.
Знакомо я тоже после универа в Казахстане 46 кг. весила.
Ну так те деньги нам родители прислали. Мне мои родители, ему его. Так то бюджет общий, а подарочные отдельно. Просто в прошлые года деньги что мне родители на ДР присылали тратились на всякую фигню а не на меня,а в этом я чуть взбрыкнула и решила потратить на себя а он на поездку.
Обычные крема иногда содержат алкоголь или парфюм так что при дерматите только специальные мазюки можно
Спасибо я ищу и тоже надеюсь.
Ну почти так и получилось, только без кафешки. На занятия он не пошел прогулял, у учителей был корпоратив, а на 3 часа его заломало идти. Сходили в магазин за продуктами, там увидили перчатки купили типа подарок друг другу. Я приготовила обед куриные ножки в тесте, картошка печеная и салат из маринованных грибов. Открыли шампанское он произнес тост: Ну что за десятку. И все это был мой единственный бокал. Остальное выпил он. Естественно после почти бутылки шампанского его сморило и спал он до 9 часов вечера, а я киношки смотрела. А 21 мы снова с девчатами встречаемся. Киновечер с лазаньей.
У меня тоже он не всегда получается, иногда как бухну воды каша выходит. Я посмотрела Настин рецепт, я пости так же делаю только из приправ зиру добавляю остальные нет.
Говорят хорошее оливковое масло лучше всего.
Посмотрела класный подарок от души, молодец!
Спасибо
Я с вами была. |
14 Дек 2013 18:57
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Привет Ленчик!
Как классно!
Ну да мой помнит и мое день рождение и ск-ко мне лет и дату свадьбы и ДР многих друзей и родственников, он визуал и каждая дата кот. связана с каким то важным событием он запоминает. Он вообще много что помнит то что не надо в особенности, некоторые события прям в деталях, а что надо помнить нет, вот и ДР матери в упор не помнит и не хочет помнить. Я не знаю говорила или нет но уних очень плохие отношения, его трясти начинает только от одного ее упоминания. Она конечно немного странная женщина иногда не совсем адекватная, но вообщем то у него ее характер.
Умничка мы в тебе ни капли не сомневались.
Ничего страшного полежишь витаминки поколят тонус снимут. Все будет хорошо @@@@@@@@ |
14 Дек 2013 19:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Да и после него еще небольшая физзарядка ванну отмыть. Но насамом деле классная вещь. Я после еще масло от нивеа наношу так вообще супер кожа как шелковая.
А я попугайчика хочу!
Ага я тоже уже с 2 часа сижу читаю пишу.
Ну ты попробуй чуть. Потом посмотри на реакцию. Моя мама всегда говорит если очень хочется то чуть чуть можно. |
14 Дек 2013 19:36
|
arivik
Россия |
alityaliya
Нам в больнице говорили,что можно столов.ложку свеклы, т.к.наши ляльки не какали, она должна слабить. А сыр я ела, хотя молочка же это...в общем, не перебарщивать просто по первости |
14 Дек 2013 21:07
|
Ирюська
Киев |
а мне нравится но ставить некуда. А детям говорят польза тоже есть, наблюдают, для нервной системы полезно.
я даже не пробовала после эксперимента с "коричневым", который больше на зеленый походил А по вкусу вообще неизвестно на что
Маша же писала о сырых овощах А вообще да, сырую тоже едят, у нас на сайте пару салатов видела. Соки свежевыжатые опять же. Вот мне мама в детстве один раз сок и дала, не знала что разбавить нужно и постепенно, услышала что полезно и сразу 100 мл. Меня после этого мутило И теперь об одной мысли о сырой плохо становится
я только этот и глянула - красивый
да кстати, мумие говорят еще лучше действует, чем кофе. Но я тогда искала еще 4 года назад, сложно было, пересылка с росиийских сайтов только, довольно дорого. Не знаю изменилась ли ситуация. Про детский крем с мумие и не слышала даже. Нету у нас такого
Свеклу вареную можно, если деть не аллергик. У меня любимый салатик был: вареная свекла, потертая крупно и вареное мясо порезать, посолить и чуть подсолнечного масла. Сначала не нравилось. А потом так привыкла, и понравилось что и сейчас люблю Сыр твердый можно, но он же жирный, поэтому небольшой кусочек ,пока вы малипуськи. А мне еще знакомая говорила, что даже нужно каждый день, там больше всего кальция, чтобы зубы у мамы целее остались. Хотя моим зубам это не очень помогло, но я и не каждый день правда ела. Периодами
ну посмотришь, может и захочешь остаться, место есть всех разместить? Новые знакомства чем плохи? Может выбираться будете вместе на каток опять же, или с городом знакомиться, раззнакомишься с людьми, так жизнь веселее
это я такая наверное тоже визуал, но раньше у меня память была лучше, после родов стала хуже. Но и сейчас неплохо
а я и в кофе лью немного аромамасел, и могу и чуточку оливкового опять же, но если кто кормящий надумает повторить, то нельзя аромамасла |
14 Дек 2013 23:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Поела свеклы с черносливом и сыром - отлично расслабило так что для нас подходит данный метод
Я брала самое обычное мумие в таблетках. Вот такое: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&fp=0&pos=6&rpt=simage&uinfo=ww-1663-wh-900-fw-1438-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.apteka-ifk.ru%2Fimg%2F_big_foto%2F9525.jpg не заморачивалась с поисками в пластинках. которое типа натуральнее. А крем детский с мумие сама делала ) Тюбик крема в банку от детского питания выдавливала, мумию водичкой разбавляла. чтобы растаяло (около суток уходило до полного растворения, и туда выливала )) У вас вообще в аптеках никакое не продают?
Насколько я осведомлена - если у мамы нет аллергии, то у ребенка на гв не будет тоже. у меня только на грибы - я их и не ем ) А вообще честно говоря особо диету не соблюдаю - ем всего понемногу, без фанатизма. Ну, естественно, копченое, жирное, жареное и очень острое не ем, и напитки всякие газированные и соки не употребляю. Даже кусочек шоколада съела - все отлично, тьфу-тьфу-тьфу, нигде не высыпает |
15 Дек 2013 0:16
|
Ирюська
Киев |
Сейчас посмотрела по твоей ссылке - там выползла реклама и пересылают Новой почтой, прогресс пошел за 4 года. Я просто тогда смотрела, а больше и не интересовалась если честно. Ну да, тогда типо натуральное смотрела, оно подороже было. Про крем поняла
ой, тут все сложно. Я со своими не сталкивалась, но бывает у деток, несмотря на то, что у мамы. Большинство деток перерастают. У моих не было, к счастью, первый месяц кормящая диета, а потом питалась как и ты:
|
15 Дек 2013 2:49
|
arivik
Россия |
неважно что, важен результат!! Но все-таки цикл у нее изменился
если бы не сходила, извела бы себя переживаниями, как там масик, тоже не айс
се ля ви, действительно (((
и чеснок!
таки да, я всегда остро переживаю, когда кто-то дуется на меня, даже если моей вины не видно
Да, Лен, обычно белокочанную вводят после года, до этого более мягкие варианты и мамочки кормящие белокочанную не едят, на первых порах во всяком случае.
Здорово, Ленчик!!! Горжусь тобой
От Мариши - Marinishna. Она сшила Викуле очень красивые шапочки я на ней пока не сфотала, можете посмотреть тут http://forum.say7.info/post4232406.html#4232406 Все очень аккуратно и качественно
что не три раза в день
я тоже в баранине баран-бараном
а наш не толстеет от корма, так и держится 4,1-4,2 кг (раньше не знали его вес, пока детские весы не купили )
Очень интересно!! наш бы лопал, наверно, аж за ушами трещало
и я поймала
я тоже однажды смесь подобных видов риса купила, тоже не поняла юмора а ведь привычный нам рис не такой полезный..
это нам с тобой проще , а она освоила четвереньки и ей так сесть легче пока что
то, что ты вообще сюда заходишь - уже достижение
да уж
посмотришь, если понравится на Рождество, даже не думай, оставайся!!
вот и здорово!!!
а так всегда: люди со сложными похожими характерами друг с другом трудно уживаются и контактируют
бедняжка он же такой насыщенный!! А моя мама слыхала, что если вареную свеклу есть какое-то время каждый день (не помню, месяц что ли ), то полностью очистится кровеносная система.
Аля, нам медсестры тоже чернослив советовали, а врач-педиатр сказала, что с него крошек хуже пучить будет, так что следи за реакцией Илюшки
можно же наверно и с маслами так набодяжить.. только водный раствор с маслом не соединится, наверное. А сколько таблеток тудысь? и наверно мои растяжки уже старые, поздняк метаться
Только капусту не ешь белокочанную, суп гороховый, еще нам не советовали свежую дрожжевую выпечку, ну ты сама смотри
пусть и дальше так будет Только аллергия ведь бывает накопительная,т.е. не мгновенно после употребления того или иного продукта,я на своей ляльке убедилась Но у вас все будет супер-пупер!!т.т.т. |
15 Дек 2013 15:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
У меня 3200 грн. доход , а работа состоит в том , чтоб в банк за ними съездить .Ааа , ну и Анюткины 900 грн.
Умница , поздравляю Вика !!!!!!!!!!!!!!!
А я вчера поставила ёлочку ( искусственную ) .
Маша так законспирировалась , что её только по котику и можно вычислить .
Так что ж всё-таки надо купить ? Есть вроде бы крем у них для рук , может его нужно ?
Мы такие детки .
Спасибо ! Пару раз уже и со спины поднялась !
У меня живот был огромный , но ни одной растяжки нет . Ничем не мазала . Думаю всё - таки от кожи зависит , а не от кремов .
Я уже и не пытаюсь , хоть кратенько стараюсь .
Возможно и так , а может из-за стресса для организма, но главное результат .
Ой , Маша , у меня от всей еды рвота была , даже от воды .С ужасом вспоминаю .
Лена , а ты как сбрасываешь ? У меня 2кг лишних зависли и всё . Пару раз худела до 55 кг , но опять возвращаются .
Я тоже в закладки утащила .
Интересно как , первый раз о таком слышу .
|
15 Дек 2013 15:43
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Та все нормально будет с твои анализом крови! А будет низкий гемоглобин, то отвар овса тебе в помощь. У меня когда был низкий меньше 100, то врач выписывал. Это я Радомиром беременна была тогда. И вообще у нас на площадке бывает женщина, они мяса не едят, на счет рыбы не знаю, так у нее 4 девочки, все здоровые, но наверное потому и девочки, что мяса не едят, мужики они же мясо любят))))
Абсолютно верно! Токсикоз вообще штука загадочная. Моя подруга могла есть только еду с Макдональдса, от всего другого ее тошнило. А меня тошнило когда я Ярынке кашу растворимую заваривала, прям сразу же бежала к унитазу. Но я пила мяту и мелиссу, меня отпустило.
Есть кабачки переростки, они такой же кожурой толстой покрыты как и тыква. Вот тыкву есть полезно, она и сырая вкусная и оранжевая))))))
Не переживай! Дело житейское, плохо, что беременность начинается с сохранений, не насладишься по полной. Оно угроза может быть вызвана частыми рвотами, они же вызывают сокращения и других мышц. Ты же знаешь, что с мужем ни-ни.... |
15 Дек 2013 16:00
|
Irrka
36 лет |
Деваси привет)) спасибо вам дорогие за кулачки,что то я совсем раскисла,болит живот сегодня тоже,уже не дождусь завтрашнего дня скорей бы сняли мне этот тонус( живот урчит еще как бы,мож от того что ниче не ела почти,не лезет ничего,пол банана съела. Надюш я купила мелиссу в аптеке,а там написано беременность в противопоказаниях в инете посмотрела,девочки пьют
|
15 Дек 2013 16:15
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я пропаренный тоже никогда не беру. Но плов с любого риса у меня отличный. Хоть с дешевого, хоть с дорогого, хоть с длинного, хоть с круглого. Я для себя делаю с длинного, для гостей с жасмина и басмати. Круглый только для молочных каш...
Сырую свеклу есть можно, но только молодую, уже где-то с января-февраля ее сырую не очень полезно есть, даже я бы сказала вредно. Очень вкусная свела по корейски.... Да и так потереть чуток самый в салат. Но это надо чтобы свекла была сладкая и вкусная. Бывает купишь, ее не то что сырой, ее и вареной то съешь....
Попробуй чуток, как пойдет. Она же на пищеварение влияет, может ребенку лучше с животиком станет, а может наоборот. Все пробовать надо. А заправлять чем ты ее собралась?
Вот и правильно! Так и надо. Как по мне то только капусту белокачанную сырую нельзя, чтоб не вспучило, а так всег почуть-чуть. |
15 Дек 2013 16:24
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Точно мелисса? Не душица? Противопоказания мелиссы Мелиссу нельзя применять людям с артериальной гипотензией. Что касается вреда лимонной мяты, он проявляется только в случаях неправильного ее употребления. Ванны, отвары и настойки мелисса могут усилить воспалительные процессы, если применять их на поврежденные кожные покровы, фурункулы, акне или гнойники. Также встречается информация о негативном влиянии мелиссы на мужскую потенцию. Мелисса известна своими успокаивающими свойствами, она замедляет реакцию, поэтому не пейте чай с этим растением, если в ближайшее время вам нужно быть собранным и внимательным. Лимонная мята усиливает действие седативных средств, поэтому обязательно посоветуйтесь со своим врачом относительно ее сочетаемости с медикаментозными препаратами. Вот ссылка на видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=zMQUSanty6U |
15 Дек 2013 16:28
|
Irrka
36 лет |
Да,мелисса. Можно значит,да?!
|
15 Дек 2013 16:30
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Девочки! Сегодня в 4 утра звонит телефон. Свекруха. Я сначала вообще ниче не поняла спросонья, отбила звонок и все. Она опять перезванивает. Я попросила мужа, чтоб он ей позвонил. Он ей раз набрал, второй, потом уже ему перезванивает сестра его. Оказывается, по городскому телефону позвонили, типа мой муж, и чтобы перезвонили по мобильному на номер. Свекруха же позвонила, там представились сотрудником РОВД, что ваш сын ввязался в драку, разбил-побил и чтобы не завели уголовное дело, везите 2 тыс. долларов. Она слила какую-то информацию этим людям, в общем поехал мой муж в РОВД писать заяву. Не понятно как обернется выданная информация..... Лена из Бердянска, у вса просто все закончилось, без продолжений? Я не помню, Вы заявление писали или нет?
Самое ужасное, ведь я свекрухе рассказывала и про ситуацию с Леной, и как моим родителям звонили, все равно попалась на удочку.... |