Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Дек 2013 15:40

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Спасибо девули Rose болит живот( надеюсь все хорошо будет!!!))

14 Дек 2013 15:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А я по рецепту Барбацуцы делаю! Всегда вкусный получается Но мяса моркови и лука и риса беру примерно в равных количествах.

я знаю этот рецепт good Так классно еще описано, люблю рецепты с интересной предисторией, еще у Люси так зачитываюсь всегда! girl_claping Еще года 3 назад решилась воплотить, купила в Метро коричневый рис (еще и 2 пакета ,руки загребущи, очи завидющи wacko1 ) но он оказался совсем не такой на вид ни перед приготовлением, ни после! И на вкус не понравился! Я теперь басмати всегда беру и для плова, и для риса с овощами good2 А круглый для сладких каш и в голубцы. А как-то длинный пропаренный купила на пробу, не понравилось.
МАСЯ писал(а):
Лен, Я по рецепту делаю ему мешанину.

good2 Вот так с цивилизацией и всем готовым постепенно приходим к тому, что лучше все делать самому. И лучше натурального ничего быть не может.
OLENA7 писал(а):
Ой, у меня на попе такие растяжки, мама дорогая, не знаю, чего с ними делать

делай скраб со спитым кофе раз в неделю. Если не пьете, то просто заваривай, и выливай, а жмых собирай. Если не исчезнут полностью, то будут менее заметны, на себе проверила. Вообще столовую ложку оливкового масла натощак, так кожа становится эластичнее изнутри. Это и беремушкам полезно, когда токс пройдет!
МАСЯ писал(а):
У тебя родители морковь, свеклу, кабачки, капусту не выращивают?

кабачков сезон прошел, а свекла неваренная кому как, лично у меня она и в небеременном состоянии рвотный рефлекс дает. А вареную нормально ем, и очень люблю. nyam2 А вот морковка-капустка да good2
OLENA7 писал(а):
Не знаю, кого как, а меня воротит

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Уже, уже вымотали, а НГ еще и не наступил

praising praising praising
OLENA7 писал(а):
причем, нашла просто на просторах сайта, а когда зашла в рецепт, оказалось, что он у меня в закладках есть. Прям стало интересно, что там еще имеется

girl_haha girl_haha girl_haha тоже так бывает, слишком много в закладках Embarassed
Irrka писал(а):
Деваси привет. Была у врача сейчас,она меня в больничку кладет(( угроза говорит,надо полежать...в понедельник пойду сдаваться. Переживаю(

praising Ириш, пусть все хорошо будет! give_heart Плюс хотя бы в том, что ты все-таки будешь лежать! Congratulate Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
МАСЯ писал(а):
Гони плохие мысли прочь, только позитив и всё, все негативные разговоры прекращай

friends

14 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka напейся валерьянки и все, что от тонуса прописали и лежи-медитируй!!! Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@ У Ириши весь срок болело, а теперь какая девулечка give_heart растет т.т.т. на нее.

14 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
он такой сисист за титю Родину продаст

arivik писал(а):
о мне, так с ними мороки больше, опыт нужен во всяком случае, чтоб и красиво и чистенько было...

Рыбки конечно красиво , но их не погладишь , не поиграешься и т.д.
Palandjik писал(а):
мой тоже так мечтал, а теперь отказывается. Говорит, что он всегда только такого сынулю хотел

А мне сегодня муж сказал , что ещё одну девчушку хотел бы Embarassed .
Di_na писал(а):
Я плохая мама..пока не все кушаем.

Диана , да ты что Shocked , не говори так . Не всё ведь от тебя зависит и дети по учебнику не растут . Будет всё есть , только не сразу praising .
Di_na писал(а):
Кстати может совпадение. но зубы полезли как стала творожный сырок каждый день давать.

Я опять начала сырковую пасту детскую давать , в этот раз понравилась . Но зубы ни фига не хотят вылазить .
alityaliya писал(а):
Я так старалась угодить моей снежинке

Думаю угодила , подарки отличные good2 good2 good2 !
Ирюська писал(а):
. А теперь балдею ,что доченька есть

friends girl_in_love Yahoo! !!!!!
(((Elena))) писал(а):
.. В общем, я

Леночек, пусть поскорее у вас с кормлением всё налаживается Romashki !
Irrka писал(а):
пошла все таки к врачу,сделала узи слышала как бьется наше сердечко ,казявочку видела,все соответствует сроку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!
Irrka писал(а):
поищи в нете какой хочешь и может на заказ где сделают

У нас можно на заказ сделать , но я в нете тоже ничего не нашла unknown .
Irrka писал(а):
ну вот рыбок можно,и Анюте радость,будет разглядывать их и уход не сложный вроде б

Я рыбок не особо люблю . Ну так , для красоты разве что .
Irrka писал(а):
Деваси привет. Была у врача сейчас,она меня в больничку кладет(( угроза говорит,надо полежать...в понедельник пойду сдаваться. Переживаю(

Ириша , лучше действительно в больничку ложись . Тебе спокойнее под присмотром будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

14 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это да, мой вообще ничего не помнит, даже сколько мне лет, да что там, не помнит даже сколько ему лет

OLENA7 писал(а):
Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась, что ей салат определенный поручили делать ничего не понимаю, я что, не у себя дома всех принимаю

Главное ,чтоб ещё и врагами не стали .
OLENA7 писал(а):
Да, именно по еде не сошлись. Я так считаю, конечно, надо учитывать все мнения, чтобы всем было что поесть, но все-таки я хозяйка, а если бы я сама на всех готовила, тоже бы высказывались или как?

Вот так и празднуй дома wacko1 .
OLENA7 писал(а):
я тоже хочу себе браслет, просматривала, но подобного не видела

friends

14 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):

Иришка! Не переживай, а то хуже только будет, успокойся, полежи, а в понедельник пойдешь ляжешь в больничку, под присмотром, да и отдыхать только будешь там, лежать все время, и все наладится praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАСЯ писал(а):
Лови
http://forum.say7.info/topic7975.html
Я чуток обманула риса я беру не 500, а грам 600 на 100 гр. побольше чем всех остальных ингридиентов

Спасибо, добавила. А ты тоже из такого риса готовишь?
МАСЯ писал(а):
Лен, Я по рецепту делаю ему мешанину. Которая приближена к тому если бы кот ловил мышей.

Маша! Ты - герой good2 good2 О такой заботливой хозяйке каждый кот должен мечтать Wink Wink Я думаю, это именно то, что коту нужно good2 good2

14 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
купила в Метро коричневый рис (еще и 2 пакета ,руки загребущи, очи завидющи

Я как-то и черный покупала - не, не мое это Embarassed Люблю стандартный nyam2
Ирюська писал(а):
делай скраб со спитым кофе раз в неделю

Да, делаю, правда, очень редко. Буду раз в неделю делать теперь good2 а кофе мы пьем nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
Вообще столовую ложку оливкового масла натощак, так кожа становится эластичнее изнутри.

И это попробую, ведь ничего не стоит Wink
Ирюська писал(а):
а свекла неваренная кому как

Сырая???? wacko1 wacko1 Я вареную только в виду имела, а не знала, что и сырую можно есть, хотя вряд ли буду когда-либо Embarassed
Irina.777 писал(а):
Рыбки конечно красиво , но их не погладишь , не поиграешься и т.д

Ага, это муж мой прикалывается, когда у кого-нибудь в гостях, у кого рыбки есть. Сначала они как бы подплывают, когда слегка постучать по аквариуму, все такие плавают прям перед передним стеклом, а когда стукнешь сильно, они так прикольно быстро уплывают, разбегаются. Короче, муж мой - садист Embarassed girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
У нас можно на заказ сделать , но я в нете тоже ничего не нашла

Я вот тоже поискала маленько
http://florange-chelny.ru/istoriya-brasleta/ - здесь третий сверху
http://ru.aliexpress.com/item/18K-Gold-Bangles-Fashion-Bangles-Women-s-Bangles/839961044.html
http://oxy.org.ua/wp-content/uploads/2009/10/golden-bracelet1.jpg - вот этот мне больше всех нравится girl_in_love
http://mir-zolota.com.ua/zolotye-braslety - здесь в третьем ряду первый слева
http://katyaburg.ru/magazin-z/zhenskie-zolotye-braslety-kupit-internet-magazin
http://fashionnotes.ru/zolotye-braslety-na-ruku - здесь тот, что под подписью "Цельные жесткие браслеты"
http://ru.freepik.com/free-photo/gold-bangles--silver_530252.htm - тоже ничего.
Только я почему-то в магазинах вижу только обычные, цепочкой которые сделаны unknown
Irina.777 писал(а):
Главное ,чтоб ещё и врагами не стали .

Та не, это вряд ли girl_haha

14 Дек 2013 17:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Умничка еще сумей попробуй,с живота ножки под себя подгибает и так садится да?

Сначала на руки поднимается , потом ноги под себя подтягивает . Короче проще со спины ведь girl_haha .
Irrka писал(а):
что сказали? не пропадай на долго,ручкой хотя бы маши

Может получится не пропадать . А так невролог очень доволен результатом и в этот раз только таблы , уколы и массаж . Ну и физкультура .
OLENA7 писал(а):
Да, он, но там же и банка огромная, сейчас пойду гляну, сколько в ней. 500 мл этого ооочень надолго хватает

Спросила мужа , сказал маленькие и разные . Нужно самой короче идти смотреть .

Блин , никак догнать не могу . Думаю вот одна страничка , захожу позже - ещё одну наболтали девочки wacko1 .

14 Дек 2013 17:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А так невролог очень доволен результатом и в этот раз только таблы , уколы и массаж . Ну и физкультура .

Молодечик Анютик girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Спросила мужа , сказал маленькие и разные . Нужно самой короче идти смотреть .

Они и маленькие есть, те для лица, там, по-моему, по 40 мл, а в той, что для тела - там гигантская банка
Irina.777 писал(а):
Блин , никак догнать не могу . Думаю вот одна страничка , захожу позже - ещё одну наболтали девочки

Попроси всех не выходить пару часиков на сайт girl_haha girl_haha

14 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девчата, не обижайтесь, но комментить не стану) я очень постараюсь влиться в общение обратно

Никаких обид Wink Я сама такая же Embarassed
Irina.777 писал(а):
Читала , что где-то в трёхнедельном возрасте начинаются проблемы с животиком , может животик беспокоит ?

Животик и беспокоит... Sad(( Пока справляемся
Irrka писал(а):
если катать ее туда сюда,тоже не катит? не обманешь

Так если ее на балконе туда-сюда катать, лучше уж на улицу выйти Smile Прогулка на балконе для меня подразумевает свободное время. а не толкание коляски на месте girl_haha
OLENA7 писал(а):
У тебя, кстати, линеечки начали появляться, вторая полностью видна, а первой только верхушка

А я полностью вижу Smile Видимо. сбой какой-то на сайтах был unknown
Валериана писал(а):
Спасибо, сдала сегодня неврологию на 5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
сорьки, я, раньше увидела, хотела тебе написать, а потом подумала, что твоя снежинка наверняка тебе в личку постучит

Да ничего Smile Я сама увидела, так даже приятнее было Smile
arivik писал(а):
Это после каждой кормежки держать ляльку вертикально, т.е. столбиком, чтобы вышел воздух у нас это называлось: "сделать ры"

girl_haha girl_haha girl_haha Наш на суслика похож Smile) И еще вспоминается сразу анекдот что суслики выходят на дорогу и смотрят вдаль, а самые любопытные получают бампером в лоб girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ой, у меня на попе такие растяжки, мама дорогая, не знаю, чего с ними делать

Меня в юности когда разнесло до 85 кг тоже жуткие появились. Детский крем с мумие меня спас Wink Попробуй. Правда, им долго мазюкаться надо
Irrka писал(а):
.в понедельник пойду сдаваться. Переживаю(

Никаких нервов!!! praising praising praising Все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@@@@@@

Девчата, вы тут про свеклу так аппетитно разговаривали.. А мне ее можно вареную с сыром например? Embarassed

14 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Скорее бы уже тебя на работу кто-то взял

Ох как я это хочу. А то кисну дома. Ну ничего наступающий год мой, я лошадка, так что он просто обязан быть счастливым.
Irina.777 писал(а):
Анютка ещё неуверенно стоит с поддержкой

arivik писал(а):
Думаешь, моя уверенно

А месяца через как побегут.
Ирюська писал(а):
А на Новый год может еще что придумаешь

Ну брат сказал что я могу и на НГ остаться, просто к ним гости приезжают кот я не знаю.
Валериана писал(а):
Пойду неврологию учить, чувствую от моих 44 кг поубавится еще пяток за сессию

Знакомо я тоже после универа в Казахстане 46 кг. весила.
OLENA7 писал(а):
Меня вообще подобные вещи добивают, как так: свои деньги, твои деньги,

Ну так те деньги нам родители прислали. Мне мои родители, ему его. Так то бюджет общий, а подарочные отдельно. Просто в прошлые года деньги что мне родители на ДР присылали тратились на всякую фигню а не на меня,а в этом я чуть взбрыкнула и решила потратить на себя а он на поездку.
Irrka писал(а):
мазюкала на ночь руки и норм было,но щас с дерматитом видимо поэтому,потому что и вспухло только где дерматит

Обычные крема иногда содержат алкоголь или парфюм так что при дерматите только специальные мазюки можно
МАСЯ писал(а):
Вот бы тебе работку побыстрей найти, желаю тебе этого от всей души

Спасибо я ищу и тоже надеюсь.
МАСЯ писал(а):
себе подарок купи и иди в кафешку с друзьями или одна сходи, а он пусть себе свое шампанское один пьёт

Ну почти так и получилось, только без кафешки. На занятия он не пошел прогулял, у учителей был корпоратив, а на 3 часа его заломало идти. Сходили в магазин за продуктами, там увидили перчатки купили типа подарок друг другу. Я приготовила обед куриные ножки в тесте, картошка печеная и салат из маринованных грибов. Открыли шампанское он произнес тост: Ну что за десятку. И все это был мой единственный бокал. Остальное выпил он. Естественно после почти бутылки шампанского его сморило и спал он до 9 часов вечера, а я киношки смотрела.
А 21 мы снова с девчатами встречаемся. Киновечер с лазаньей.
OLENA7 писал(а):
плов - просто не мое, ну, не умею - и ладно

У меня тоже он не всегда получается, иногда как бухну воды каша выходит. Я посмотрела Настин рецепт, я пости так же делаю только из приправ зиру добавляю остальные нет.
OLENA7 писал(а):
Может тебе можно маслами

Говорят хорошее оливковое масло лучше всего.
alityaliya писал(а):
моя Снежинка из Франции уже получила подарочек

Посмотрела класный подарок от души, молодец!
Ирюська писал(а):
С годовщиной!

Спасибо
МАСЯ писал(а):
В 21.00 по Москве наш волшебный позитивный жизнеутверждающий ритуал

Я с вами была.

14 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, привет!

Привет Ленчик!
Irrka писал(а):
слышала как бьется наше сердечко

Как классно! girl_claping
OLENA7 писал(а):
Ирюська писал(а):
А вообще плюс мужу за то, что помнит

Это да, мой вообще ничего не помнит

Ну да мой помнит и мое день рождение и ск-ко мне лет и дату свадьбы и ДР многих друзей и родственников, он визуал и каждая дата кот. связана с каким то важным событием он запоминает. Он вообще много что помнит то что не надо в особенности, некоторые события прям в деталях, а что надо помнить нет, вот и ДР матери в упор не помнит и не хочет помнить. Я не знаю говорила или нет но уних очень плохие отношения, его трясти начинает только от одного ее упоминания. Она конечно немного странная женщина иногда не совсем адекватная, но вообщем то у него ее характер.

Валериана писал(а):
сдала сегодня неврологию на 5

Умничка мы в тебе ни капли не сомневались. good
Irrka писал(а):
Была у врача сейчас,она меня в больничку кладет

Ничего страшного полежишь витаминки поколят тонус снимут. Все будет хорошо @@@@@@@@

14 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ирюська писал(а):
делай скраб со спитым кофе раз в неделю

Да и после него еще небольшая физзарядка ванну отмыть. Но насамом деле классная вещь. Я после еще масло от нивеа наношу так вообще супер кожа как шелковая.
Irina.777 писал(а):
Рыбки конечно красиво

А я попугайчика хочу!
Irina.777 писал(а):
Блин , никак догнать не могу . Думаю вот одна страничка , захожу позже - ещё одну наболтали девочки .

Ага я тоже уже с 2 часа сижу читаю пишу.
alityaliya писал(а):
мне ее можно вареную с сыром например

Ну ты попробуй чуть. Потом посмотри на реакцию. Моя мама всегда говорит если очень хочется то чуть чуть можно.

14 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Нам в больнице говорили,что можно столов.ложку свеклы, т.к.наши ляльки не какали, она должна слабить. А сыр я ела, хотя молочка же это...в общем, не перебарщивать просто по первости sharik

14 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я рыбок не особо люблю . Ну так , для красоты разве что .

а мне нравится girl_in_love но ставить некуда. А детям говорят польза тоже есть, наблюдают, для нервной системы полезно.
OLENA7 писал(а):
Я как-то и черный покупала - не, не мое это

я даже не пробовала после эксперимента с "коричневым", который больше на зеленый походил wacko1 А по вкусу вообще неизвестно на что wacko1
OLENA7 писал(а):
Сырая???? Я вареную только в виду имела, а не знала, что и сырую можно есть, хотя вряд ли буду когда-либо

Маша же писала о сырых овощах Wink А вообще да, сырую тоже едят, у нас на сайте пару салатов видела. Соки свежевыжатые опять же. Вот мне мама в детстве один раз сок и дала, не знала что разбавить нужно и постепенно, услышала что полезно и сразу 100 мл. Меня после этого мутило wacko1 И теперь об одной мысли о сырой плохо становится wacko1
OLENA7 писал(а):
вот этот мне больше всех нравится

я только этот и глянула - красивый good2
alityaliya писал(а):
етский крем с мумие меня спас Попробуй. Правда, им долго мазюкаться надо

да кстати, мумие говорят еще лучше действует, чем кофе. Но я тогда искала еще 4 года назад, сложно было, пересылка с росиийских сайтов только, довольно дорого. Не знаю изменилась ли ситуация. Про детский крем с мумие и не слышала даже. Нету у нас такого unknown
alityaliya писал(а):
Девчата, вы тут про свеклу так аппетитно разговаривали.. А мне ее можно вареную с сыром например?

Свеклу вареную можно, если деть не аллергик. У меня любимый салатик был: вареная свекла, потертая крупно и вареное мясо порезать, посолить и чуть подсолнечного масла. Сначала не нравилось. А потом так привыкла, и понравилось что и сейчас люблю girl_haha nyam2 Сыр твердый можно, но он же жирный, поэтому небольшой кусочек ,пока вы малипуськи. А мне еще знакомая говорила, что даже нужно каждый день, там больше всего кальция, чтобы зубы у мамы целее остались. Хотя моим зубам это не очень помогло, но я и не каждый день правда ела. Периодами Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Ну брат сказал что я могу и на НГ остаться, просто к ним гости приезжают кот я не знаю.

ну посмотришь, может и захочешь остаться, место есть всех разместить? Новые знакомства чем плохи? Может выбираться будете вместе на каток опять же, или с городом знакомиться, раззнакомишься с людьми, так жизнь веселее Smile
tan4ik78 писал(а):
Ну да мой помнит и мое день рождение и ск-ко мне лет и дату свадьбы и ДР многих друзей и родственников

это я такая girl_haha наверное тоже визуал, но раньше у меня память была лучше, после родов стала хуже. Но и сейчас неплохо Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Да и после него еще небольшая физзарядка ванну отмыть. Но насамом деле классная вещь. Я после еще масло от нивеа наношу так вообще супер кожа как шелковая.

girl_haha Congratulate а я и в кофе лью немного аромамасел, и могу и чуточку оливкового опять же, но если кто кормящий надумает повторить, то нельзя аромамасла

14 Дек 2013 23:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Ну ты попробуй чуть. Потом посмотри на реакцию.

arivik писал(а):
Нам в больнице говорили,что можно столов.ложку свеклы, т.к.наши ляльки не какали, она должна слабить.

Поела свеклы с черносливом и сыром - отлично расслабило Embarassed так что для нас подходит данный метод
Ирюська писал(а):
да кстати, мумие говорят еще лучше действует, чем кофе. Но я тогда искала еще 4 года назад, сложно было, пересылка с росиийских сайтов только, довольно дорого. Не знаю изменилась ли ситуация. Про детский крем с мумие и не слышала даже. Нету у нас такого

Я брала самое обычное мумие в таблетках. Вот такое: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&fp=0&pos=6&rpt=simage&uinfo=ww-1663-wh-900-fw-1438-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.apteka-ifk.ru%2Fimg%2F_big_foto%2F9525.jpg
не заморачивалась с поисками в пластинках. которое типа натуральнее.
А крем детский с мумие сама делала Smile) Тюбик крема в банку от детского питания выдавливала, мумию водичкой разбавляла. чтобы растаяло (около суток уходило до полного растворения, и туда выливала Smile))
У вас вообще в аптеках никакое не продают?
Ирюська писал(а):
Свеклу вареную можно, если деть не аллергик.

Насколько я осведомлена - если у мамы нет аллергии, то у ребенка на гв не будет тоже. у меня только на грибы - я их и не ем Smile)
А вообще честно говоря особо диету не соблюдаю - ем всего понемногу, без фанатизма. Ну, естественно, копченое, жирное, жареное и очень острое не ем, и напитки всякие газированные и соки не употребляю. Даже кусочек шоколада съела - все отлично, тьфу-тьфу-тьфу, нигде не высыпает

15 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я брала самое обычное мумие в таблетках. Вот такое:

Сейчас посмотрела по твоей ссылке - там выползла реклама и пересылают Новой почтой, прогресс пошел за 4 года. Smile Я просто тогда смотрела, а больше и не интересовалась если честно. Ну да, тогда типо натуральное смотрела, оно подороже было. Про крем поняла good2
alityaliya писал(а):
Насколько я осведомлена - если у мамы нет аллергии, то у ребенка на гв не будет тоже. у меня только на грибы - я их и не ем

ой, тут все сложно. Я со своими не сталкивалась, но бывает у деток, несмотря на то, что у мамы. Большинство деток перерастают. У моих не было, к счастью, первый месяц кормящая диета, а потом питалась как и ты:
alityaliya писал(а):
копченое, жирное, жареное и очень острое не ем, и напитки всякие газированные и соки не употребляю. Даже кусочек шоколада съела - все отлично, тьфу-тьфу-тьфу

15 Дек 2013 2:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська писал(а):
а может еще и програмирование

неважно что, важен результат!! good2 Но все-таки цикл у нее изменился Wink

Ирюська писал(а):
вредняка, что часто на узи в таком раннем сроке ходишь

если бы не сходила, извела бы себя переживаниями, как там масик, тоже не айс wacko1

Ирюська писал(а):
Или Ане было 1,4, а на улице спросили сколько ей. Муж сказал почти 2

Ирюська писал(а):
у меня ж муж почти без выходных Это такой "плавающий график выходных",

praising се ля ви, действительно (((

Ирюська писал(а):
морковка! Ее же потереть, да со сметанкой

и чеснок!

Ирюська писал(а):
но лишние нервы эти обиженные все же матают

таки да, я всегда остро переживаю, когда кто-то дуется на меня, даже если моей вины не видно sharik
OLENA7 писал(а):
От капусты даже взрослых пучит, а малышей так вообще наверное, еще сильнее, или нет?

Да, Лен, обычно белокочанную вводят после года, до этого более мягкие варианты Smile и мамочки кормящие белокочанную не едят, на первых порах во всяком случае.

OLENA7 писал(а):
Я сбросила уже 5,6 кг

Здорово, Ленчик!!! Горжусь тобой Yahoo!

OLENA7 писал(а):
А что за посылочка, и от какой Мариши?

От Мариши - Marinishna. Она сшила Викуле очень красивые шапочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я на ней пока не сфотала, можете посмотреть тут http://forum.say7.info/post4232406.html#4232406
Все очень аккуратно и качественно good good good
OLENA7 писал(а):
В смысле, что вообще надо есть мясо или всего 2 раза в неделю?

что не три раза в день Smile Smile Smile

OLENA7 писал(а):
какой классный рецепт баранины нашла (я думаю, что классный, а то в баранине я дуб-дубом )

я тоже в баранине баран-бараном Smile Smile Smile
МАСЯ писал(а):
На картинке он около 8 кг, это корма производственные. Я ж его тоже на сыроедение перевела (мясное), вот он и похудел.

а наш не толстеет от корма, так и держится 4,1-4,2 кг (раньше не знали его вес, пока детские весы не купили girl_haha )

МАСЯ писал(а):
Я по рецепту делаю ему мешанину. Которая приближена к тому если бы кот ловил мышей.

Очень интересно!! наш бы лопал, наверно, аж за ушами трещало girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Лови
http://forum.say7.info/topic7975.html

и я поймала friends
Ирюська писал(а):
купила в Метро коричневый рис

я тоже однажды смесь подобных видов риса купила, тоже не поняла юмора unknown а ведь привычный нам рис не такой полезный..
Irina.777 писал(а):
А мне сегодня муж сказал , что ещё одну девчушку хотел бы

give_heart give_heart give_heart

Irina.777 писал(а):
Сначала на руки поднимается , потом ноги под себя подтягивает . Короче проще со спины ведь

это нам с тобой проще Wink , а она освоила четвереньки и ей так сесть легче пока что Smile
Irina.777 писал(а):
А так невролог очень доволен результатом
good good good good после следующей серии массажа вполне может побежать Анютка)))
alityaliya писал(а):
Я сама такая же

то, что ты вообще сюда заходишь - уже достижение Wink praising

alityaliya писал(а):
Прогулка на балконе для меня подразумевает свободное время. а не толкание коляски на месте

да уж girl_haha girl_haha girl_haha

tan4ik78 писал(а):
у брат сказал что я могу и на НГ остаться, просто к ним гости приезжают кот я не знаю.

посмотришь, если понравится на Рождество, даже не думай, оставайся!! dance2 dance2 dance2 dance2

tan4ik78 писал(а):
А 21 мы снова с девчатами встречаемся. Киновечер с лазаньей.

вот и здорово!!! Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

tan4ik78 писал(а):
но вообщем то у него ее характер.

а так всегда: люди со сложными похожими характерами друг с другом трудно уживаются и контактируют wacko1
Ирюська писал(а):
А по вкусу вообще неизвестно на что
friends

Ирюська писал(а):
Вот мне мама в детстве один раз сок и дала, не знала что разбавить нужно и постепенно, услышала что полезно и сразу 100 мл.

бедняжка praising он же такой насыщенный!! wacko1
А моя мама слыхала, что если вареную свеклу есть какое-то время каждый день (не помню, месяц что ли unknown ), то полностью очистится кровеносная система.

alityaliya писал(а):
Поела свеклы с черносливом и сыром - отлично расслабило

Аля, нам медсестры тоже чернослив советовали, а врач-педиатр сказала, что с него крошек хуже пучить будет, так что следи за реакцией Илюшки sharik

alityaliya писал(а):
А крем детский с мумие сама делала ) Тюбик крема в банку от детского питания выдавливала, мумию водичкой разбавляла. чтобы растаяло

mail1 mail1 mail1 можно же наверно и с маслами так набодяжить.. только водный раствор с маслом не соединится, наверное. А сколько таблеток тудысь? и наверно мои растяжки уже старые, поздняк метаться girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
ем всего понемногу, без фанатизма

Только капусту не ешь белокочанную, суп гороховый, еще нам не советовали свежую дрожжевую выпечку, ну ты сама смотри sharik
alityaliya писал(а):
Даже кусочек шоколада съела - все отлично, тьфу-тьфу-тьфу, нигде не высыпает

пусть и дальше так будет sharik sharik sharik Только аллергия ведь бывает накопительная,т.е. не мгновенно после употребления того или иного продукта,я на своей ляльке убедилась wacko1 Но у вас все будет супер-пупер!!т.т.т.

15 Дек 2013 15:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
, и я представила картину: муж просыпается ночью, а рядом с ним березка стоит

OLENA7 писал(а):
У меня з/п 800 грн, на ваши, это на 4 умножить, правда, я за нее вообще не перегреваюсь

У меня 3200 грн. доход , а работа состоит в том , чтоб в банк за ними съездить Embarassed .Ааа , ну и Анюткины 900 грн.

Валериана писал(а):
Спасибо, сдала сегодня неврологию на 5

Умница , поздравляю Вика Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!
Irrka писал(а):
пожелтеет еще,лучше не надо раньше ставить а мы наверно перед НГ на выходных поставим

А я вчера поставила ёлочку ( искусственную ) dance2 .
Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а):
Ну это, если кто-то видел в живую Машиного кота, и тут его узнает, тогда поймет, что это Маша

Лееен,все равно не догоняю

Маша так законспирировалась , что её только по котику и можно вычислить girl_haha .
OLENA7 писал(а):
оказалось, что это молочко но оно не молочко на самом деле, а крем по консистенции

Так что ж всё-таки надо купить ? Есть вроде бы крем у них для рук , может его нужно ?

OLENA7 писал(а):
Она что, беременная?? а мы - нет, ОН не беременный у нас

arivik писал(а):
да, есть такие детки, которые только в движущейся коляске спят.

Мы такие детки Smile .
arivik писал(а):
Поздравляю нашу умняшечку+ т.т.т. на нее.

Спасибо Rose ! Пару раз уже и со спины поднялась Yahoo! !

arivik писал(а):
на животе не было, он у меня не сильно же вырос. на филейной части зато потому что у меня ОБ до 98 см доходил, а сейчас 92 всего (меньше, чем до Б.)

У меня живот был огромный , но ни одной растяжки нет . Ничем не мазала . Думаю всё - таки от кожи зависит , а не от кремов sharik .

arivik писал(а):
Мне зато от Мариши посылочка пришла

girl_claping good
arivik писал(а):
потом добавила: "на компьютере" а то сижу, понимаешь ли в инете за бесплатно

Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
пы.сы. девы, как научиться быстро комментировать?????

Я уже и не пытаюсь girl_haha , хоть кратенько стараюсь Smile .

Ирюська писал(а):
да, а может еще и програмирование Маша мечтала и думала, что это поможет, вот и помогло!

Возможно и так , а может из-за стресса для организма, но главное результат good .
Ирюська писал(а):
Ане было 1,4, а на улице спросили сколько ей. Муж сказал почти 2. Говорит мне люди так удивились. Конечно удивились!

Smile Smile Smile Smile Smile
МАСЯ писал(а):
. Я ж его тоже на сыроедение перевела (мясное), вот он и похудел.

verygood rofl2
МАСЯ писал(а):
! А токс то от еды происходит, которая не нравится твоему беременному организму, я думаю.

Ой , Маша , у меня от всей еды рвота была , даже от воды wacko1 .С ужасом вспоминаю .

OLENA7 писал(а):
Ой, у меня на попе такие растяжки, мама дорогая, не знаю, чего с ними делать Я сбросила уже 5,6 кг

Лена , а ты как сбрасываешь ? У меня 2кг лишних зависли и всё . Пару раз худела до 55 кг , но опять возвращаются unknown .
OLENA7 писал(а):
Девочки, глядите, какой классный рецепт баранины нашла

Я тоже в закладки утащила good .
МАСЯ писал(а):
Я по рецепту делаю ему мешанину. Которая приближена к тому если бы кот ловил мышей.

Интересно как , первый раз о таком слышу .
Ирюська писал(а):
Я теперь басмати всегда беру и для плова, и для риса с овощами

friends

15 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да, буду анализ крови делать

Та все нормально будет с твои анализом крови! А будет низкий гемоглобин, то отвар овса тебе в помощь. У меня когда был низкий меньше 100, то врач выписывал. Это я Радомиром беременна была тогда.
И вообще у нас на площадке бывает женщина, они мяса не едят, на счет рыбы не знаю, так у нее 4 девочки, все здоровые, но наверное потому и девочки, что мяса не едят, мужики они же мясо любят))))
МАСЯ писал(а):
А вообще прогестерон повышается от употребления в пищу фруктов и овощей красного и жёлтого цветов в сыром виде

Абсолютно верно!
Токсикоз вообще штука загадочная. Моя подруга могла есть только еду с Макдональдса, от всего другого ее тошнило. А меня тошнило когда я Ярынке кашу растворимую заваривала, прям сразу же бежала к унитазу. Но я пила мяту и мелиссу, меня отпустило.
OLENA7 писал(а):
У нас и кабачки в это время нитратные, а вот свекла, морковь, капуста нормальные

Есть кабачки переростки, они такой же кожурой толстой покрыты как и тыква. Вот тыкву есть полезно, она и сырая вкусная и оранжевая))))))
Irrka писал(а):
Деваси привет. Была у врача сейчас,она меня в больничку кладет(( угроза говорит,надо полежать...в понедельник пойду сдаваться. Переживаю

Не переживай! Дело житейское, плохо, что беременность начинается с сохранений, не насладишься по полной. Оно угроза может быть вызвана частыми рвотами, они же вызывают сокращения и других мышц. Ты же знаешь, что с мужем ни-ни....

15 Дек 2013 16:00

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привет)) спасибо вам дорогие за кулачки,что то я совсем раскисла,болит живот сегодня тоже,уже не дождусь завтрашнего дня Embarassed скорей бы сняли мне этот тонус( живот урчит еще как бы,мож от того что ниче не ела почти,не лезет ничего,пол банана съела. Надюш я купила мелиссу в аптеке,а там написано беременность в противопоказаниях unknown в инете посмотрела,девочки пьют Embarassed

15 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я теперь басмати всегда беру и для плова, и для риса с овощами А круглый для сладких каш и в голубцы. А как-то длинный пропаренный купила на пробу, не понравилось.

Я пропаренный тоже никогда не беру. Но плов с любого риса у меня отличный. Хоть с дешевого, хоть с дорогого, хоть с длинного, хоть с круглого. Я для себя делаю с длинного, для гостей с жасмина и басмати. Круглый только для молочных каш...
OLENA7 писал(а):
Сырая???? Я вареную только в виду имела, а не знала, что и сырую можно есть, хотя вряд ли буду когда-либо

Сырую свеклу есть можно, но только молодую, уже где-то с января-февраля ее сырую не очень полезно есть, даже я бы сказала вредно. Очень вкусная свела по корейски.... Да и так потереть чуток самый в салат. Но это надо чтобы свекла была сладкая и вкусная. Бывает купишь, ее не то что сырой, ее и вареной то съешь....
alityaliya писал(а):
Девчата, вы тут про свеклу так аппетитно разговаривали.. А мне ее можно вареную с сыром например?

Попробуй чуток, как пойдет. Она же на пищеварение влияет, может ребенку лучше с животиком станет, а может наоборот. Все пробовать надо. А заправлять чем ты ее собралась?
alityaliya писал(а):
А вообще честно говоря особо диету не соблюдаю - ем всего понемногу, без фанатизма.

Вот и правильно! Так и надо. Как по мне то только капусту белокачанную сырую нельзя, чтоб не вспучило, а так всег почуть-чуть.

15 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Надюш я купила мелиссу в аптеке,а там написано беременность в противопоказаниях

Точно мелисса? Не душица?
Противопоказания мелиссы

Мелиссу нельзя применять людям с артериальной гипотензией.

Что касается вреда лимонной мяты, он проявляется только в случаях неправильного ее употребления. Ванны, отвары и настойки мелисса могут усилить воспалительные процессы, если применять их на поврежденные кожные покровы, фурункулы, акне или гнойники. Также встречается информация о негативном влиянии мелиссы на мужскую потенцию.

Мелисса известна своими успокаивающими свойствами, она замедляет реакцию, поэтому не пейте чай с этим растением, если в ближайшее время вам нужно быть собранным и внимательным.

Лимонная мята усиливает действие седативных средств, поэтому обязательно посоветуйтесь со своим врачом относительно ее сочетаемости с медикаментозными препаратами.
Вот ссылка на видеоролик
http://www.youtube.com/watch?v=zMQUSanty6U

15 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Да,мелисса. Можно значит,да?!

15 Дек 2013 16:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Сегодня в 4 утра звонит телефон. Свекруха. Я сначала вообще ниче не поняла спросонья, отбила звонок и все. Она опять перезванивает. Я попросила мужа, чтоб он ей позвонил. Он ей раз набрал, второй, потом уже ему перезванивает сестра его. Оказывается, по городскому телефону позвонили, типа мой муж, и чтобы перезвонили по мобильному на номер. Свекруха же позвонила, там представились сотрудником РОВД, что ваш сын ввязался в драку, разбил-побил и чтобы не завели уголовное дело, везите 2 тыс. долларов. Она слила какую-то информацию этим людям, в общем поехал мой муж в РОВД писать заяву. Не понятно как обернется выданная информация..... Лена из Бердянска, у вса просто все закончилось, без продолжений? Я не помню, Вы заявление писали или нет?
Самое ужасное, ведь я свекрухе рассказывала и про ситуацию с Леной, и как моим родителям звонили, все равно попалась на удочку....
Страница 391 из 549

Наверх