Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Дек 2013 22:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МАСЯ
Спасибо ,что напомнила! friends Осталось пол часа dance2 Мне что-то сегодня весь день кажется что суббота, потом вспоминаю что пятница. И так по новой girl_haha
alityaliya писал(а):
потом поел, успокоился и пока спит тьфу-тьфу-тьфу

praising и это тоже мучало
arivik писал(а):
Вообще, надеялась на ползанье

значит топать сразу будет dance2
arivik писал(а):
Кстати, о неврологии: вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Palandjik писал(а):
Она на балоте растет, поэтому у нас ее полно.

у нас есть немного болотяной местности, как раз на границе с Белорусью, но честно не обращала внимания продается или нет
Palandjik писал(а):
мой тоже так мечтал, а теперь отказывается. Говорит, что он всегда только такого сынулю хотел

У меня чуть похоже, я была непротив двух мальчиков, когда с Аней ходила. А теперь балдею ,что доченька есть girl_in_love
Di_na писал(а):
Я плохая мама..пока не все кушаем. Отдельно все варю) Вот на этой неделе только свеклу давать стала. Боялась)

и правильно ,что свеклу только начала. Она ближе к году, ну вам уже 9 мес, если нормально пошла, то думаю хорошо. good2
alityaliya писал(а):
Все по науке

girl_haha good2 good2

13 Дек 2013 22:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye я забежала помахать и сказать, что у нас все хорошо))) вернее есть, конечно, небольшие проблемки, но мы их преодолеваем.. Например с каками у нас нелады были.. Все нафиг отменила, перешли обратно на полное ГВ. Сейчас снова втюхиваю овощи. Сильно зауважал мой деть тыкву. Приходится постепенно туда остальное подмешивать.. Таким макаром почти освоили кабачок, которым раньше плевал дальше, чем видел.. В общем, я настроена позитивно))

Девчата, не обижайтесь, но комментить не стану) я очень постараюсь влиться в общение обратно. Времени на инет не хватает...

Всех деток с пропущенными датками и умелками! girl_in_love Romashki беремушкам здоровья богатырского Rose sharik а планюшкам по пузу большому с ляликом! sharik give_heart

Ритуалить буду!!!! girl_claping girl_claping

13 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот так я эту природу прижала, что ей некуда было деться

girl_haha girl_haha girl_haha
Думаю , Машуля , в твоём случае чистка организма помогла всё - таки sharik .
МАСЯ писал(а):
Ох не знаю, голодать не буду, но чувстствую противостояние у нас ещё будет во мнениях ведения беременности, но пока рано об этом

От тебя мало что будет зависеть , беременность может разрушить твои планы Wink .
Irrka писал(а):
девочки,сил у меня нет на маму,позвонила опять все нервы вытрепала,

Беспокоиться за вас praising .
МАСЯ писал(а):
Может хотя бы от жирного мяса отказаться, котлет там, сосисек, колбас и всяких мясных деликатесов?

С токсом ешь то , от чего не тошнит . Правильно питаться не получается sharik .
OLENA7
Лена , муж в аптеке спросил Топикрем , а ему цену более 200 грн. сказали wacko1 . Это он или нет ?

OLENA7 писал(а):
ничего себе Не, я на такое не готова пока что

Ленчик , я тебе эстафету передавала , так что не подводи . Ждём тебя следующую Embarassed .
OLENA7 писал(а):
когда доносит домой, моя з/п чудным образом увеличивается в несколько раз, прежде, чем в мой кошелек попасть

girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
, ночью корчится и кряхтит, днем не спит. а просто глазеет в кроватке...

Читала , что где-то в трёхнедельном возрасте начинаются проблемы с животиком , может животик беспокоит ?
Ирюська писал(а):
Наивность, мои бегают и все равно нервишки мотают

Ну я ж пока не знаю как будет , поэтому мечтаю girl_haha .
arivik писал(а):
с 8 мес. прям активно стала и с живота на спину перекатываться (

good2 good2 good2
А Анюта сегодня научилась садиться . Только не когда на спине лежит , а на животе girl_haha .
arivik писал(а):
Кстати, о неврологии: вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т

good good good good good good good good !!!!!!
Мы сегодня ездили , с воскресенья массаж , поэтому могу выпасть из общения

13 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Может хотя бы от жирного мяса отказаться, котлет там, сосисек, колбас и всяких мясных деликатесов?

мясо жирное не ем,телятина не жирная,а колбасы,сосиски тож не ем меня от них тошнит Embarassed
МАСЯ писал(а):
Лечебным Кремом для рук и тела от Ботаникус с Розой

он мне как то не сильно спасал ситуацию unknown
МАСЯ писал(а):
Ир! А надо ли его пить при такой реакции?

у меня реакция не на него,а от токса,я сьела творог со сметаной,а потом вырвала Embarassed мне его нужно обязательно пить,прогестерон низкий Embarassed
МАСЯ писал(а):
Лучше кушай побольше всего свеженького: зелени, овощей, фруктиков

фрукты кушаю,а с овощами как то туго сейчас unknown точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик Embarassed
МАСЯ писал(а):
Ириш! Я здорова как бык, ТТТ, и тебе того же желаю сильно сильно. Поэтому как обычно работаю, пешком хожу, сегодня в бассейне была. Никакой мути, тошноты и т. д.

спасибо Smile пусть так все хорошо и продолжается good2
МАСЯ писал(а):
Во, во, поэтому мы никому не говорим, если только кто-то меня в этой теме не выследит.

я если б работала как обычно,тоже б не говорили ниче так рано Embarassed
МАСЯ писал(а):
Попроси маму вежливо оставить тебя в покое, объясни что она только все хуже делает своей паникой и тебе нужны только положительные эмоции

бесполезно,я конечно понимаю что они тоже переживают,но не да такой же степени все доводить wacko1
OLENA7 писал(а):
У нас из окна видно место, где уже елки продают

Классно New Year Tree вы же живую ставите да? мы тоже в этом году наконец то поставим Yahoo!
OLENA7 писал(а):
значит, в январе, марте, июне, сентябре и октябре - всего по 2 ДР, разве это много?

Smile Smile Smile а в остальных месяцах по 10 verygood Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Не стала, вот в самом месте укуса шишка размером меньше копейки, маленькая, но достаточно плотная

жалко,но даже если и вскрывать придется может проколом обойдется,жидкость там скопилась или что unknown
OLENA7 писал(а):
и море я вроде бы и люблю, но мы можем за лето раз 10 сходить, и то не потому, что тянет туда, а вроде бы как не хорош

мы так к горам относимся,хотя я очень люблю бывать в горах там ооочень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love но редко бываем почему то unknown
OLENA7 писал(а):
Почитай может у них на сайте, я его находила как-то, что там в противопоказаниях, может и нельзя, но он вроде не гормональный Я думаю, может стоит взять не 10%, а 2%

почитаю,и если найду 2% тогда возьму Smile
OLENA7 писал(а):
Да, вот там резинка какая-то перегорает или что-то такое, мы искали на рынке эту резинку и не нашли, поэтому купили формочку запасную. Поэтому может стоит резинку эту найти, это явно дешевле будет

ну да,но для простой резиночки та тоже чета не мало стоила girl_haha но дешевле конечно чем ведерко girl_haha у нас тогда эта лопатка крутилась,но протекало ведерко,вспомнила наконец girl_haha так там целое дело ее поменять,муж дырки сверлил в дне,чтоб вытащить вот эту нижнюю часть wacko1
OLENA7 писал(а):
Ага, а сегодня уже 18 дней буду по твоей линейке ориентироваться теперь

дааа,2,5 недели всего New Year Hi
OLENA7 писал(а):
Для него, наверное, обычные крема нельзя, только специальные какие-то мазюки

unknown обычным своим вроде мажу,норм,а вот другой покупала,Белоручка называется,на него щипит в месте дерматита unknown
OLENA7 писал(а):
вдруг будет настолько классно (на что, собственно, надежда ), что и в след. году так же захотим праздновать

Хорошо бы good но можно для разнообразия будет поменять место,у других,и так по очереди girl_haha
OLENA7 писал(а):
Да, знаю такую семью. У каждого свои деньги, он платит за то, за то, она - за другое И на общие цели, типа поездок и т.д. они одинаково откладывают со своих з/п.

wacko1 кому то так подходит unknown
OLENA7 писал(а):
Может тебе врачу позвонить и сказать о такой реакции, смысл еще пить, если тебе от него плохо

не я его то уже недели две пью,ну сразу как узнала,это токсикоз любимый Smile
OLENA7 писал(а):
А на картинке выглядит гораздо больше наш тоже весит 5,5

кабасики good наша 4 кг весит стабильно girl_haha
OLENA7 писал(а):
У нас моя з/п вообще не считается бюджетом, это мелочи

ага,у меня тоже такая зарплата friends girl_haha
OLENA7 писал(а):
Тебя только по твоему коту можно выследить

как по коту?! unknown чето не догоняет Ира Embarassed girl_haha
alityaliya писал(а):
Илья не спал всю ночь , утром выперлись на улицу на 2 часа компенсировать. Спит теперь хорошо только в коляске, ночью корчится и кряхтит, днем не спит. а просто глазеет в кроватке...

Держитесь Аль praising
alityaliya писал(а):
А еще у меня классная новость. Помните, про акцию рассказывала новогоднюю? НУ так вот моя Снежинка из Франции уже получила подарочек ))

Классно good
Ирюська писал(а):
А мечтательности не было, так как первый раз мечтал о девочке, а родился мальчик. Вот решил не мечтать, чтобы уж точно девочка была.

мой тоже девочку хочет girl_in_love и мне почему то кажется что девочка будет Embarassed
alityaliya писал(а):
И днем корчится... от груди отворачивается, или мусолит, но потом все равно ест, просто берет теперь не сразу. Со вчерашнего утра не какал. после прогулки как выдал потом поел, успокоился и пока спит тьфу-тьфу-тьфу

животик беспокоит praising пусть поскорее налаживается все sharik
arivik писал(а):
с 8 мес. прям активно стала и с живота на спину перекатываться

Умничка,не все ж сразу,хорошего по немножку good Smile
arivik писал(а):
Единственное, для чего бы могла согласиться на новый телефон, так это если у него камера неплохая. На улицу с ребенком же не всегда попрешь огромный фотоаппарат

это да конечно
arivik писал(а):
вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т.

Вот и отлично good Вы Молодцы good girl_in_love
arivik писал(а):
На Г.Малахова похож

жесть wacko1 girl_haha
arivik писал(а):
Какая милая автарка

пасиб sharik
arivik писал(а):
я покупала персиковое масло и масло зародышей пшеницы, мешала и мазалась после душа, и пузень мазала, т.к. специальными кремами от растяжек побаивалась.

не было растяжек?
arivik писал(а):
не знай, у тебя прогик же нормальный, может и не так страшно. Многих тошнит с Дюфа, может тебе на утрожестан перейти, который вагинально? с врачом советовайся

У меня и дюф и утрожестан,каждые 4 часа примерно,по 2 т того и того,итого 4т Embarassed
arivik писал(а):
к врачу-то можно, но, главное, что выделений нет Т,Т,Т. а сейчас еще токсикоз, потом всяко лучше будет Может на УЗИ сходить, хоть успокоишься?

пошла все таки к врачу,сделала узи give_heart слышала как бьется наше сердечко give_heart ,казявочку видела,все соответствует сроку Smile dance2 тонус только вот,врач что то кучу лек-в назначила,не знаю,завтра к другой хочу сходить Embarassed
Irina.777 писал(а):
не просто цепочка на руку , а жёсткий как бы . Ну , как кольцо большое , как объяснить бы . Ну и узор чтоб красивый . И потяжелее .

поищи в нете какой хочешь и может на заказ где сделают unknown
Irina.777 писал(а):
Муж пока только на рыбок согласен

ну вот рыбок можно,и Анюте радость,будет разглядывать их girl_in_love и уход не сложный вроде б Embarassed
Irina.777 писал(а):
Ир , я бы выпила ещё . От лишнего вреда не будет , а вот пропускать нельзя . А лучше тебе перейти на утрожестан вагинально . Объясни врачу ситуацию .

не выпила сразу Embarassed уже не буду наверно,т.к каждые 4 часа у меня дюф,и утрик по очереди Embarassed врачу не успела толком ниче сказать,торопилась она wacko1 и про дерматит забыла спросить,точнее не успела wacko1
Palandjik писал(а):
мой муж смотрел, говорит, посмеялся от души. Тоже хочу посмотреть.

ой,нада посмотреть тоже Smile
Palandjik писал(а):
Ириша, не нервничай! Кстати, можешь валерьянку попить в таблетках (мне назначали в коричневых таблетках). И спокойнее будешь и от тонуса поможет.

пью иногда Embarassed
alityaliya писал(а):
На балконе у него сразу истерика, ему коляску катающуюся подавай ))

если катать ее туда сюда,тоже не катит? girl_haha не обманешь girl_haha
alityaliya писал(а):
сусликом ходим

это как? unknown
МАСЯ писал(а):
Девочки! В 21.00 по Москве наш волшебный позитивный жизнеутверждающий ритуал Давайте заведем все будильники

я ритуалила girl_angel спасибо за напоминалку sharik

13 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, я сегодня убираю, осталась одна комната и коридорррррр wacko1 wacko1 wacko1
Завтра придут к нам в гости приятели, пара, а послезавтра я с девочкой пойду в гости к другой девочке dance2 dance2
Ирюська писал(а):
А вообще плюс мужу за то, что помнит

Это да, мой вообще ничего не помнит, даже сколько мне лет, да что там, не помнит даже сколько ему лет girl_haha girl_haha помнит только год рождения, потом, при благоприятном стечении обстоятельств может высчитать girl_haha girl_haha а таким стечением обстоятельств я считаю, если он помнит, какой сейчас год Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хотя по образованию он историк и диссер по истории защищал, т.е. все остальные даты в истории он помнит girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Ну смотри, может такси вызвать, пока машину ремонтируют.

Завтра утром машину уже отдадут, хотели еще сегодня вечером, да не успели собрать dance2 dance2 Так что в понедельник поеду к врачу, скажет, что уже с этой шишкой долбаной Embarassed
alityaliya писал(а):
Мне еще посылка не пришла... ( И Снегурочка что-то смс-ки больше не пишет

Придет, придет, никуда не денется praising praising У тебя, кстати, линеечки начали появляться, вторая полностью видна, а первой только верхушка Embarassed
arivik писал(а):
она и топать любит)))

Характер показывает, как топнет, типа, мама, принеси мне то, нет, это girl_haha girl_haha (шутю Embarassed )
arivik писал(а):
Кстати, о неврологии: вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т.

Это же здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
arivik писал(а):
да, на всех трудно угодить

Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась, что ей салат определенный поручили делать unknown ничего не понимаю, я что, не у себя дома всех принимаю unknown unknown вот уж правда, что в следующий раз сто раз подумаю, прежде чем всех звать Embarassed
arivik писал(а):
звучит прям как в милицейских протоколах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, склонила к сожительству girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Я видела, Алиюш, у тебя ооооочень хорошие подарочки

Юль, а ты же тоже участвовала? Как твои посылочки, не пришли еще, ни твоя, ни тебе?
Irina.777 писал(а):
По - поводу меню не сошлись мнения ?

Да, именно по еде не сошлись. Я так считаю, конечно, надо учитывать все мнения, чтобы всем было что поесть, но все-таки я хозяйка, а если бы я сама на всех готовила, тоже бы высказывались или как? unknown
Irina.777 писал(а):
Ну , как кольцо большое , как объяснить бы . Ну и узор чтоб красивый . И потяжелее

Я поняла, я давно еще такие видела, и хотела, лет так, чтобы не соврать, 7 назад, но тогда я еще только подрабатывала, родители скромно жили, ну и вообще, зачем студентке такие украшения, но мне такие браслеты очень нравились, а сейчас, и правда, я не вижу почему-то ничего подобного unknown Мы, кстати, в Киеве когда были у врача, мы заходили в несколько больших ювелирных магазинов, я тоже хочу себе браслет, просматривала, но подобного не видела Embarassed
Irina.777 писал(а):
Муж пока только на рыбок согласен

А мне кажется, что за ними еще больший уход нужен, чем за котейкой Embarassed
Palandjik писал(а):
он такой сисист за титю Родину продаст

Ого, какое словечко забавное good2 good2 girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
мой муж смотрел, говорит, посмеялся от души. Т

Ой, там да, есть с чего посмеяться good2
Palandjik писал(а):
я могу в такую рань только по будильнику встать

И то, точно что встать, а вот проснуться ли unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Di_na писал(а):
Кстати может совпадение. но зубы полезли как стала творожный сырок каждый день давать.

А может и не совпадение, там же кальций unknown
МАСЯ писал(а):
Девочки! В 21.00 по Москве наш волшебный позитивный жизнеутверждающий ритуал

Ой, это же уже прошло время? Я опять забыла wacko1 wacko1

13 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Например с каками у нас нелады были.. Все нафиг отменила, перешли обратно на полное ГВ.

пусть поскорее все налаживается у Мирочка girl_in_love
Irina.777 писал(а):
С токсом ешь то , от чего не тошнит . Правильно питаться не получается .

да уж,вот это точно Ир,причем то что поела с аппетитом через час смотреть на это не могу Embarassed unknown
Irina.777 писал(а):
Ленчик , я тебе эстафету передавала , так что не подводи . Ждём тебя следующую .

да,давайте в нашу компанию третью Smile
Irina.777 писал(а):
Ну я ж пока не знаю как будет , поэтому мечтаю

мечтать не вредно girl_haha
Irina.777 писал(а):
А Анюта сегодня научилась садиться . Только не когда на спине лежит , а на животе

Умничка girl_in_love еще сумей попробуй,с живота girl_haha ножки под себя подгибает и так садится да?
Irina.777 писал(а):
Мы сегодня ездили , с воскресенья массаж , поэтому могу выпасть из общения

что сказали? не пропадай на долго,ручкой хотя бы маши Smile

13 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, я сегодня убираю, осталась одна комната и коридорррррр
Завтра придут к нам в гости приятели, пара, а послезавтра я с девочкой пойду в гости к другой девочке

Хозяюшка ты наша girl_in_love у вас не дни рождения,так просто гости,вообще молодцы вы,правильно,мы б иногда и хотели к кому нить сходить или к нам пригласить,или в кафе выбраться,та не с кем unknown все время сами,вдвоем Embarassed
OLENA7 писал(а):
Завтра утром машину уже отдадут, хотели еще сегодня вечером, да не успели собрать Так что в понедельник поеду к врачу, скажет, что уже с этой шишкой долбаной

быстро сделали good
OLENA7 писал(а):
Характер показывает, как топнет, типа, мама, принеси мне то, нет, это (шутю )

Smile Smile Smile Smile Smile лена в раж вошла girl_haha
OLENA7 писал(а):
Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась, что ей салат определенный поручили делать ничего не понимаю, я что, не у себя дома всех принимаю

мда wacko1 мож она что то другое хотела приготовить unknown
OLENA7 писал(а):
ага, склонила к сожительству

неее,к насилию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я так считаю, конечно, надо учитывать все мнения, чтобы всем было что поесть, но все-таки я хозяйка, а если бы я сама на всех готовила, тоже бы высказывались или как?

тут вряд ли уже бы высказывались наверно unknown

13 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Мне что-то сегодня весь день кажется что суббота, потом вспоминаю что пятница.

И мне кажется, что суббота unknown Хотя пятничный вечер я люблю очень, впереди 2 выходных Yahoo! Yahoo!
Ирюська писал(а):
у нас есть немного болотяной местности, как раз на границе с Белорусью, но честно не обращала внимания продается или нет

В маркетах точно продается, но не знаю, чья, наша, не наша, неизвестно unknown
Ирюська писал(а):
А теперь балдею ,что доченька есть

Конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
я забежала помахать и сказать, что у нас все хорошо)))

И хорошо good2 good2
Irina.777 писал(а):
Лена , муж в аптеке спросил Топикрем , а ему цену более 200 грн. сказали . Это он или нет ?

Да, он, но там же и банка огромная, сейчас пойду гляну, сколько в ней. 500 мл Embarassed этого ооочень надолго хватает good2
Irina.777 писал(а):
Ленчик , я тебе эстафету передавала , так что не подводи . Ждём тебя следующую

Да, помню эстафету Wink Мы после НГ собрались съездить конкретно уже по этому поводу в Днепр Embarassed Это я что имела в виду, что стоять березкой полтора часа после ПА я вряд ли смогу girl_haha girl_haha у нас обычно это или вечером или ночью, и я представила картину: муж просыпается ночью, а рядом с ним березка стоит Smile Smile Smile
Irina.777 писал(а):
А Анюта сегодня научилась садиться . Только не когда на спине лежит , а на животе

Здорово good good Только я не совсем понимаю, как, лежа на животе, можно сесть? unknown unknown дети, конечно, еще те акробаты girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
а с овощами как то туго сейчас точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик

Может тебе вареные есть, хотя что там остается, свекла разве что unknown капусту может можно Embarassed
Irrka писал(а):
вы же живую ставите да?

Да, подбивала мужа купить пораньше, не хочет, уже ближе к 30-му числу поставим Smile
Irrka писал(а):
а в остальных месяцах по 10

В феврале, мае, августе по 4, апреле и декабре по 5, в июле 10, в ноябре 9. Все, отчиталась по нашим ДР girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
жалко,но даже если и вскрывать придется может проколом обойдется,жидкость там скопилась или что

Врач говорил, гематомка, часть крови вышла, а часть там запеклась как бы, а рана то уже полностью затянулась, поэтому деться ей некуда оттуда, или резать, или делать что-то, чтобы рассасалась. Но пока что не слишком она поддается процедурам, не помогает ничего wacko1
Irrka писал(а):
но можно для разнообразия будет поменять место,у других,и так по очереди

Так это же надо, чтобы кто-то пригласил, хотя мы с мужем не из робких, можем и напроситься Smile Smile
Irrka писал(а):
кабасики наша 4 кг весит стабильно

Не, ну ваша же девочка, ей положено быть стройненькой girl_in_love У родителей кошечка вообще была миниатюрная, 1,5-2 кг весила стабильно, прожила 16 лет Embarassed Но, зараза, злючая была, как кобра girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
ага,у меня тоже такая зарплата

У меня з/п 800 грн, на ваши, это на 4 умножить, правда, я за нее вообще не перегреваюсь, у меня то и пар еще не было, будет недели 3-4, где-то в конце февраля начнутся, а остальное время я просто з/п получаю, но на работу не хожу dance2 dance2
Irrka писал(а):
как по коту?! чето не догоняет Ира

Ну это, если кто-то видел в живую Машиного кота, и тут его узнает, тогда поймет, что это Маша girl_haha
Irrka писал(а):
пошла все таки к врачу,сделала узи слышала как бьется наше сердечко ,казявочку видела,все соответствует сроку

Вот и замечательно, Ир, теперь еще все это маме расскажи, что переживать так сильно нечего, чтобы и тебя не нервировали Wink Wink

13 Дек 2013 23:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
у вас не дни рождения,так просто гости,вообще молодцы вы,правильно,мы б иногда и хотели к кому нить сходить или к нам пригласить,или в кафе выбраться,та не с кем все время сами,вдвоем

Ну как, у меня и подруг много, а мужа моего вы просто не знаете, он гиперобщительный, ну просто очень-приочень wacko1 wacko1 wacko1 и друзей, приятелей, знакомых ну очень много, а как стали жить с ним, так они же теперь и мои друзья, в смысле, общие наши. Как-то так, и в гости мы часто ходим, но, скорее, к себе гораздо чаще приглашаем, ну и часто где-то вне дома собираемся, при чем уже в любых комбинациях, все мои подруги-друзья и его друзья, подруги уже теперь давно знакомы и легко совместимы Smile
Irrka писал(а):
быстро сделали

Так там подрихтовать, покрасить надо было, он не сильно впилялся Embarassed
Irrka писал(а):
мда мож она что то другое хотела приготовить

Видимо, да, но я уже ничего менять не стану, мы с кумой вчера сидели думали, как-то разумное сочетание мясо-рыбных-птичих блюд придумали, нам теперь уже другого не надо, кума сказала: будут наседать - отстаивай! girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Викусик, ты береги себя, не изматывайся слишком Тяжелый ритм, но сессия не каждый день, держись, друг

Palandjik писал(а):
не нервничай, все будет отлично Ни пуха, ни пера!

МАСЯ писал(а):
Держись, Викуль! ещё чуть-чуть

Спасибо, девочки, да я и не нервничаю, просто тяжело с раннего утра до позднего вечера мотаться.
OLENA7 писал(а):
Куда же еще?? Будешь 30 весить??

МАСЯ писал(а):
Вик! А ты бананы трескай, они питательные, носи с собой всегда связочку. Они у нас не дорогие. И вес сохранишь, некуда тебе худеть ужо

Не, худеть не хочу, мне бы поправиться немного girl_haha
Irrka писал(а):
Держись Вик,чуть чуть осталось Удачи тебе на экзаменах

arivik писал(а):
Старайся уж не переживать , хотя с таким ритмом жизни, конечно, трудно не похудеть. Ни пуха, ни пера тебе на экзаменах!!!

Спасибо, сдала сегодня неврологию на 5 Yahoo! даже, честно говоря, не ожидала такую оценку, ничего не учила, но можно было пользоваться любым материалом.
Irrka писал(а):
девочки,сил у меня нет на маму,позвонила опять все нервы вытрепала, Надо в больницу ложится!!! почему лежишь,почему живот болит,что угроза выкидыша?надо к врачу идти!!! аж трясет всю

praising раз такая ситуация, поменьше маме рассказывай, говори, что все хорошо - и мама не будет переживать и нервы твои целее будут.
МАСЯ писал(а):
Даже самые большие фанаты амнокислот в мясе и витамина Б 12 считают что этого достаточно.

нам преподавательница по анатомии и физиологии сказала, что мясо есть надо, но не больше двух раз в неделю, этого организму вполне достаточно.
МАСЯ писал(а):
Ой я тоже за совместный бюджет, ну или такой женский: моя зарплата это мои деньги (в смысле жены), а твоя (мужа) - наши

good2 у нас тоже так с мужем, мне нравится girl_haha
arivik писал(а):
вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т.

girl_claping молодцы, так и дальше растите girl_in_love
Irrka писал(а):
тонус только вот,врач что то кучу лек-в назначила,не знаю,завтра к другой хочу сходить

мне кажется, тонус сейчас у всех, сильно не переживай praising

14 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Хотя пятничный вечер я люблю очень, впереди 2 выходных

да я тоже так жду выходных,а они бах и пролетели,скучно дома одной Embarassed
OLENA7 писал(а):
Да, он, но там же и банка огромная, сейчас пойду гляну, сколько в ней. 500 мл этого ооочень надолго хватает

а,ну если такая банка тогда норм,он как назыв,крем для тела?
OLENA7 писал(а):
муж просыпается ночью, а рядом с ним березка стоит

ой Ленааа Smile Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Может тебе вареные есть, хотя что там остается, свекла разве что капусту может можно

не люблю свеклу,ну когда мужу делаю салатик могу чуток сьесть,ну еще морковь к овощам вроде как,но она в супах,разных блюдах,много где присутствует girl_haha
OLENA7 писал(а):
Да, подбивала мужа купить пораньше, не хочет, уже ближе к 30-му числу поставим

пожелтеет еще,лучше не надо раньше ставить Embarassed а мы наверно перед НГ на выходных поставим Smile
OLENA7 писал(а):
В феврале, мае, августе по 4, апреле и декабре по 5, в июле 10, в ноябре 9. Все, отчиталась по нашим ДР

wacko1 girl_haha
OLENA7 писал(а):
Не, ну ваша же девочка, ей положено быть стройненькой

да уж,стройненькая girl_haha эт вы загнули girl_haha мы как то привыкли и не кажется толстой,а кто приходит говорят,что она такая большааая?! а нам так не кажется unknown
OLENA7 писал(а):
У меня з/п 800 грн, на ваши, это на 4 умножить, правда, я за нее вообще не перегреваюсь, у меня то и пар еще не было, будет недели 3-4, где-то в конце февраля начнутся, а остальное время я просто з/п получаю, но на работу не хожу

я думала меньше моей зарплаты нет ни у кого girl_haha ну у тебя видишь вообще получается весь год почти работы нет,да и у нас работка,"не бей лежачего" girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну это, если кто-то видел в живую Машиного кота, и тут его узнает, тогда поймет, что это Маша

Лееен,все равно не догоняю Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вот и замечательно, Ир, теперь еще все это маме расскажи, что переживать так сильно нечего, чтобы и тебя не нервировали

да,сказала,успокоила тоже Smile
OLENA7 писал(а):
ну и часто где-то вне дома собираемся, при чем уже в любых комбинациях, все мои подруги-друзья и его друзья, подруги уже теперь давно знакомы и легко совместимы

ну классно good
OLENA7 писал(а):
кума сказала: будут наседать - отстаивай!

кулаком по столу Лена! girl_haha не,скажи кота натравлю,и шишку покажи Smile Smile Smile Smile Smile

14 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
Спасибо, сдала сегодня неврологию на 5 даже, честно говоря, не ожидала такую оценку, ничего не учила, но можно было пользоваться любым материалом.

Молодец,мы в тебе не сомневались даже good
Валериана писал(а):
раз такая ситуация, поменьше маме рассказывай, говори, что все хорошо - и мама не будет переживать и нервы твои целее будут.

да так и буду теперь,да и раньше так говорила всегда,это вчера плохо себя чувствовала,пришлось сказать,вот и раздули панику wacko1
Валериана писал(а):
мне кажется, тонус сейчас у всех, сильно не переживай

да стараюсь Smile

14 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А я доубирала Yahoo! Yahoo! Теперь муж пылесосит dance2 dance2
Валериана писал(а):
просто тяжело с раннего утра до позднего вечера мотаться.

Та это понятно praising praising
Валериана писал(а):
Не, худеть не хочу, мне бы поправиться немного

Ешь на ночь girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Спасибо, сдала сегодня неврологию на 5

Умничка good good
Irrka писал(а):
а,ну если такая банка тогда норм,он как назыв,крем для тела?

http://www.topicrem.com/ru/products-ru/ultra-hydratant-lait-corps-500ml.html
оказалось, что это молочко wacko1 но оно не молочко на самом деле, а крем по консистенции Embarassed
Irrka писал(а):
ну еще морковь к овощам вроде как,

Та не, я ее не люблю, поэтому не советовала girl_haha
Irrka писал(а):
мы как то привыкли и не кажется толстой,а кто приходит говорят,что она такая большааая?! а нам так не кажется

И нам не кажется, что наш толстенький. А как-то друзья приезжали к нам с Запорожья, они редко бывают, кошака нашего не видели, так они вообще сказали: чего она у вас такая толстая? Она что, беременная?? girl_haha girl_haha а мы - нет, ОН не беременный у нас girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
мала меньше моей зарплаты нет ни у кого ну у тебя видишь вообще получается весь год почти работы нет,да и у нас работка,"не бей лежачего"

Конечно, если бы это был наш единственный источник дохода или если бы я с утра до вечера сидела на работе, то вряд ли я бы тут работала, с такой з/п, а так это занятие, скорее, чтобы вообще хоть чем-то заниматься и дома не сидеть все время Wink
Irrka писал(а):
Лееен,все равно не догоняю

Уже и не знаю, как объяснить тогда girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
кулаком по столу Лена! не,скажи кота натравлю,и шишку покажи

Вторая девочка тоже вчера немного повозмущалась, скорее даже так, хотела внести свою лепту, готовит, давайте я с овощей приготовлю, типа огурцы, помидоры, а какие они те огурцы зимой? их и есть никто не станет, я ей намекнула, что не надо, она сразу согласилась, не надо, так не надо, приготовлю то, что сказали Embarassed

14 Дек 2013 2:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
пока нет, собираемся с силами

быстрее собирайтесь, а то Даник вырастет из ванны вашей girl_haha

Palandjik писал(а):
а мой отказывается спать на балконе, не спит и всё

моя до сих пор спит на балконе т.т.т. причем раньше вообще без проблем: надел комбез, пустыху дал, можно класть, она сама там засыпала. Теперь чаще всего нужно покачать, поуговаривать.

Di_na писал(а):
Вот на этой неделе только свеклу давать стала. Боялась) Мужчинка мой борщичок одобрил) Правда кочанную капусту еще не давала только цветную.

ну мы о свекле и кочанке вообще не помышляем girl_haha girl_haha girl_haha

Di_na писал(а):
Кстати может совпадение. но зубы полезли как стала творожный сырок каждый день давать.

завтра начну своей кальцинированный делать творожок на смеси. dance2 dance2 dance2

alityaliya писал(а):
телефон хоть и с неплохой камерой, но все равно снимки не очень качественные выходят

Конечно, Аль. Просто, бывают же моменты не постановочные, которые хочется запечатлеть, зеркалку из кармана не вынешь Smile

alityaliya писал(а):
ему коляску катающуюся подавай ))

да, есть такие детки, которые только в движущейся коляске спят.

alityaliya писал(а):
Отчет только сегодня увидела - на сайте почты не напсиано, что посылка дошла,

сорьки, я, раньше увидела, хотела тебе написать, а потом подумала, что твоя снежинка наверняка тебе в личку постучит Embarassed Embarassed Embarassed

alityaliya писал(а):
Все по науке

Молодечки!! good good good good
alityaliya писал(а):
Только вот с купанием никак в ритм не войду

приспособитесь sharik

МАСЯ писал(а):
Девочки! В 21.00 по Москве наш волшебный позитивный жизнеутверждающий ритуал

Каюсь, товарисчи, были на Дне Варенья с мужем, Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer пропустила Embarassed
Ирюська писал(а):
А теперь балдею ,что доченька есть

Конечно, хорошо, когда и мальчик и девочка есть give_heart give_heart Хотя, если честно, я бы хотела еще одну девочку Embarassed

(((Elena))) писал(а):
Девчата, не обижайтесь, но комментить не стану)

вылезай без комментов friends

Irina.777 писал(а):
А Анюта сегодня научилась садиться

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю нашу умняшечку+ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki т.т.т. на нее.

Irina.777 писал(а):
Только не когда на спине лежит , а на животе

через четвереньки получается садится или как? А то мне говорили, что либо с четверенек садятся, либо со спины через бок, опираясь ручкой (так ее на массаже учили и я иногда показываю).

Irina.777 писал(а):
Мы сегодня ездили ,

что сказали? Embarassed

Irrka писал(а):
а с овощами как то туго сейчас точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик

у нас зимой все витамины в капусте, да моркошке.

Irrka писал(а):
и мне почему то кажется что девочка будет

поживем-увидим girl_in_love

Irrka писал(а):
не было растяжек?

на животе не было, он у меня не сильно же вырос. на филейной части зато wacko1 потому что у меня ОБ до 98 см доходил, а сейчас 92 всего (меньше, чем до Б.)

Irrka писал(а):
меня и дюф и утрожестан,каждые 4 часа примерно,по 2 т того и того,итого 4т

не поняла, каждые 4 часа по 2 дюфа и 2 утрика принимаешь? или каждый час по одной штуке, итого 4? так тогда каждые 6 часов надо пить unknown sharik

Irrka писал(а):
пошла все таки к врачу,сделала узи слышала как бьется наше сердечко ,казявочку видела,все соответствует сроку тонус только вот,врач что то кучу лек-в назначила,не знаю,завтра к другой хочу сходить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping мы и не сомневались, что малявочка там в порядке т.т.т. give_heart give_heart give_heart а что за лекарства назначила?

Irrka писал(а):
alityaliya писал(а):
сусликом ходим
это как?

Это после каждой кормежки держать ляльку вертикально, т.е. столбиком, чтобы вышел воздух Smile у нас это называлось: "сделать ры" girl_haha
OLENA7 писал(а):
мой вообще ничего не помнит, даже сколько мне лет, да что там, не помнит даже сколько ему лет помнит только год рождения,

"тут помню, там не помню" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2013 2:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Характер показывает, как топнет, типа, мама, принеси мне то, нет, это

она и так рулит родителями girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась

на обиженных воду возят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Как твои посылочки, не пришли еще, ни твоя, ни тебе?

моя со дня на день придет, а мне не знаю когда Smile
Мне зато от Мариши посылочка пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , только пока забрать не получилось Sad

OLENA7 писал(а):
А мне кажется, что за ними еще больший уход нужен, чем за котейкой
friends

Irrka писал(а):
да,давайте в нашу компанию третью

и четвертая и пятая давайте, и по второму кругу, кто хочет уже Smile

Irrka писал(а):
хотели к кому нить сходить или к нам пригласить,или в кафе выбраться,та не с кем все время сами,вдвоем

"тогда мы идем к вам" Smile Smile Smile

OLENA7 писал(а):
Хотя пятничный вечер я люблю очень, впереди 2 выходных

да, это самое приятное время Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, мне теперь примерно параллельно, все дни почти на одно лицо girl_haha girl_haha girl_haha Только если, что папка дома больше в выходные.

OLENA7 писал(а):
Мы после НГ собрались съездить конкретно уже по этому поводу в Днепр

удачно вам съездить sharik sharik sharik хотя, так еще бывает: только соберешься конкретно заняться этим вопросом, а оно все само получается girl_angel girl_angel girl_angel

OLENA7 писал(а):
Но пока что не слишком она поддается процедурам, не помогает ничего

Блин, вот Боня набедокурил punish2

Валериана писал(а):
просто тяжело с раннего утра до позднего вечера мотаться.

praising Как Полинушка-то без мамульки своей??
Валериана писал(а):
сдала сегодня неврологию на 5

умница наша Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Валериана писал(а):
что мясо есть надо, но не больше двух раз в неделю, этого организму вполне достаточно.

Моему мужу никакая учительница по физиологии не докажет этого wacko1 wacko1 wacko1

Irrka писал(а):
мы как то привыкли и не кажется толстой,а кто приходит говорят,что она такая большааая?! а нам так не кажется

4-х килограммовая киса уже не мелкая, это точно good

Irrka писал(а):
да так и буду теперь,да и раньше так говорила всегда,это вчера плохо себя чувствовала,пришлось сказать,вот и раздули панику

ага, теперь говори, что на коньках катаешься girl_haha шутю, так тоже мама напугается!!!

OLENA7 писал(а):
с такой з/п, а так это занятие, скорее, чтобы вообще хоть чем-то заниматься и дома не сидеть все время

идеально good как я сегодня в компании друзей заявила:" Возьмите меня кто-нибудь на работу по ночам" girl_haha girl_haha потом добавила: "на компьютере" а то сижу, понимаешь ли в инете за бесплатно girl_haha

Ну вот и закончилась благополучно пятница 13-е 2013-го года Smile

всем добрых снов!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Де

пы.сы. девы, как научиться быстро комментировать?????

14 Дек 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я забежала помахать и сказать, что у нас все хорошо))) вернее есть, конечно, небольшие проблемки, но мы их преодолеваем..

good2 Yahoo! молодец Амир, тыква полезная.
Irina.777 писал(а):
Думаю , Машуля , в твоём случае чистка организма помогла всё - таки

да, а может еще и програмирование Embarassed Маша мечтала и думала, что это поможет, вот и помогло!
Irina.777 писал(а):
Ну я ж пока не знаю как будет , поэтому мечтаю

girl_haha все мы такие friends
Irrka писал(а):
фрукты кушаю,а с овощами как то туго сейчас точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик

это да, со свежими овощами сейчас сложно, лучше винегретик nyam2
Irrka писал(а):
пошла все таки к врачу,сделала узи слышала как бьется наше сердечко ,казявочку видела,все соответствует сроку

girl_in_love но ты вредняка, что часто на узи в таком раннем сроке ходишь Embarassed
OLENA7 писал(а):
Это да, мой вообще ничего не помнит, даже сколько мне лет, да что там, не помнит даже сколько ему лет помнит только год рождения, потом, при благоприятном стечении обстоятельств может высчитать

у меня точно так же girl_haha помню чуть не прибила, когда спросили даты рождения детей в поликлинике, а он с испугаенными глазами на меня смотрит wacko1 Или Ане было 1,4, а на улице спросили сколько ей. Муж сказал почти 2. Говорит мне люди так удивились. Конечно удивились! wacko1 Ну год ведь лучше сказать, раз месяцы сложно посчитать. Почти 2 то только сейчас. Я тепенрь периодически штурм провожу Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась, что ей салат определенный поручили делать ничего не понимаю, я что, не у себя дома всех принимаю

Лена, ты себе сложности лишние создаешь! Вообще идея хорошая разделить всем! Но думаю тут типа обида, мало того что что-то готовить, а не на готовое все приходить!!! Так еще и то, что сказали! Мне кажется лучше просто сказать один из салатов твой. Хочешь вместе выберем? Может подруга хотела покреативить, сама полазить по инету и забабахать такой вкусный и необычный, чтоб ее все хвалили Wink А если сделает что-то не очень вкусное, думаю ей же будет неприятно, что ее блюдо не очень то едят Embarassed Ну а для тебя все равно плюс будет: меньше вкусных блюд - меньше угроз для фигуры. Меньше надо брать на себя praising А то сама думаешь как лучше, выбираешь, а люди не довольны все равно wacko1
OLENA7 писал(а):
И мне кажется, что суббота Хотя пятничный вечер я люблю очень, впереди 2 выходных

у меня ж муж почти без выходных wacko1 Это такой "плавающий график выходных", я злюсь по этому поводу, но ничего не поделаешь такова жизнь. Поэтому все дни и путаю Embarassed
arivik писал(а):
у нас зимой все витамины в капусте, да моркошке.

кстати да! морковка! Ее же потереть, да со сметанкой nyam2 Или воротит от такого?
arivik писал(а):
на обиженных воду возят

это да, но лишние нервы эти обиженные все же матают
arivik писал(а):
удачно вам съездить хотя, так еще бывает: только соберешься конкретно заняться этим вопросом, а оно все само получается

присоединяюсь wizard wizard wizard wizard wizard

14 Дек 2013 13:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
не знаю, чего плов такой г... получается все делаю по рецепту, все специи, как у Насти, я так подумала, что плов - просто не мое, ну, не умею - и ладно

А я по рецепту Барбацуцы делаю! Всегда вкусный получается nyam2 good Но мяса моркови и лука и риса беру примерно в равных количествах. Специи: соль, барбарис, зира и куркума. Всё. И всегда отменно муж один трех-литровую кастрюлю плова за неделю съедает. Я пыталась одно время по рецепту Барбацуцы делать только без мяса, тоже вкусно, но потом после чистки мне плов стал безвкусен, поэтому я вернулась к мясному варианту для мужа
OLENA7 писал(а):
А на картинке выглядит гораздо больше наш тоже весит 5,5

На картинке он около 8 кг, это корма производственные. Я ж его тоже на сыроедение перевела (мясное), вот он и похудел.
OLENA7 писал(а):
Тебя только по твоему коту можно выследить

Это точно girl_haha
alityaliya писал(а):
моя Снежинка из Франции уже получила подарочек

Как здорово, Аль! Так замечательно girl_in_love
Ирюська писал(а):
с последующей радостью

Это самое главное Romashki
arivik писал(а):
что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т.

Слава Богу! girl_claping
arivik писал(а):
как по книжкам
МАСЯ писал(а):
на 14 д. ц. склонила мужа

звучит прям как в милицейских протоколах

Да не очень-то романтично, но он был за girl_haha
arivik писал(а):
только за гемоглобином следи

Да, буду анализ крови делать

14 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Говядина нужна для гемоглобина

Говядина так говядина Smile
arivik писал(а):
Это когда муж зарабатывает предостаточно

Да это идеальный вариант семейного бюджета girl_in_love
arivik писал(а):
Его НЕЛЬЗЯ резко отменять и вообще, теперь раз уж села, придется пить. Причем, пьют точно по часам, ну или на утрожестан перейти по совету с врачом.

Irina.777 писал(а):
Ир , я бы выпила ещё . От лишнего вреда не будет , а вот пропускать нельзя . А лучше тебе перейти на утрожестан вагинально . Объясни врачу ситуацию .

14 Дек 2013 13:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
у меня реакция не на него,а от токса,я сьела творог со сметаной,а потом вырвала мне его нужно обязательно пить,прогестерон низкий

Ну извините тогда девочки, это у меня такая простая логика, если после этого вырвало значит нафиг им давится. Конечно наверно всё сложнее чем кажется на первый взгляд Ир! А токс то от еды происходит, которая не нравится твоему беременному организму, я думаю. Значит не нужен творог со сметаной. А вообще прогестерон повышается от употребления в пищу фруктов и овощей красного и жёлтого цветов в сыром виде
Irrka писал(а):
фрукты кушаю,а с овощами как то туго сейчас точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик

Ну я имею ввиду не только помидоры и огурцы и перцы. У тебя родители морковь, свеклу, кабачки, капусту не выращивают? Или бабульки на рынке должны продавать. Это ведь тоже едят в сыром виде и очень вкусно nyam2
Irrka писал(а):
он мне как то не сильно спасал ситуацию

Ну тогда как Юля советовала масла зародышей пшеницы и персиковых косточек. У Ботаникус они тоже классные good

14 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
ну мы о свекле и кочанке вообще не помышляем

От капусты даже взрослых пучит, а малышей так вообще наверное, еще сильнее, или нет? unknown
arivik писал(а):
Просто, бывают же моменты не постановочные, которые хочется запечатлеть, зеркалку из кармана не вынешь

А у нас еще, который новый, так он вообще тяжеленный, не представляю, как его можно везде за собой таскать unknown
arivik писал(а):
на филейной части зато

Ой, у меня на попе такие растяжки, мама дорогая, не знаю, чего с ними делать wacko1 Я сбросила уже 5,6 кг dance2 dance2 Осталось еще 7 wacko1 wacko1 а муж 4,8 сбросил, осталось еще 7,2. Интересно, получится unknown Хотя, кого я обманываю, впереди же праздники, хотя бы слишком не набрать, не то, что сбросить girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
она и так рулит родителями

Та это понятно, вы живете по ее расписанию Wink girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Мне зато от Мариши посылочка пришла

А что за посылочка, и от какой Мариши? unknown
arivik писал(а):
Только если, что папка дома больше в выходные.

Это и имеется в виду Smile
arivik писал(а):
удачно вам съездить

Спасибо friends
arivik писал(а):
Блин, вот Боня набедокурил

Сволочь Embarassed girl_haha
arivik писал(а):
Моему мужу никакая учительница по физиологии не докажет этого

В смысле, что вообще надо есть мясо или всего 2 раза в неделю? girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
пы.сы. девы, как научиться быстро комментировать?????

Никак Smile Smile Smile это всегда долго Wink
Ирюська писал(а):
со свежими овощами сейчас сложно, лучше винегретик

Кстати, нужно бы и мне сварганить винегретика nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
Я тепенрь периодически штурм провожу

А моему не помогает штурм, я говорю ему, мне 27, но к следующему году он забывает, сколько мне было в прошлом году girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Меньше надо брать на себя А то сама думаешь как лучше, выбираешь, а люди не довольны все равно

Та я это уже поняла, да и муж подсказал, пускай готовит, что хочет. Просто до этого сама мне ныла, я не знаю, что мне готовить и т.п., придумай сама, а я приготовлю, а когда я придумала, видите ли, она не это хотела unknown wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Ее же потереть, да со сметанкой Или воротит от такого?

Не знаю, кого как, а меня воротит girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
это да, но лишние нервы эти обиженные все же матают

Уже, уже вымотали, а НГ еще и не наступил girl_haha
Ирюська писал(а):
присоединяюсь

Спасибо friends
МАСЯ писал(а):
А я по рецепту Барбацуцы делаю!

Маша, кинь ссылку, если не сложно, а то я не знаю, как это найти можно среди такого разнообразия рецептов sharik
МАСЯ писал(а):
Специи: соль, барбарис, зира и куркума. Всё

Специи я эти же добавляю Embarassed
МАСЯ писал(а):
На картинке он около 8 кг,

Ааа, то ж я и вижу, что вроде бы как поупитанней кошарик на картинке good2 А от перевода на мясо сырое одно у него не появились проблемы с туалетом по-большому? Мы когда перевели на одно мясо, он перестал в туалет сам ходить wacko1 wacko1
МАСЯ писал(а):
Это точно

О, Маша поняла, что я имела в виду girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Да не очень-то романтично, но он был за

Так какой нормальный мужик от такого откажется girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
У тебя родители морковь, свеклу, кабачки не выращивают?

У нас и кабачки в это время нитратные, а вот свекла, морковь, капуста нормальные good

14 Дек 2013 14:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, глядите, какой классный рецепт баранины нашла (я думаю, что классный, а то в баранине я дуб-дубом Embarassed )
http://forum.say7.info/topic42602.html
причем, нашла просто на просторах сайта, а когда зашла в рецепт, оказалось, что он у меня в закладках есть. Прям стало интересно, что там еще имеется girl_haha girl_haha

14 Дек 2013 15:17

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привет. Была у врача сейчас,она меня в больничку кладет(( угроза говорит,надо полежать...в понедельник пойду сдаваться. Переживаю(

14 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Маша, кинь ссылку, если не сложно, а то я не знаю, как это найти можно среди такого разнообразия рецептов

Лови
http://forum.say7.info/topic7975.html
Я чуток обманула риса я беру не 500, а грам 600 на 100 гр. побольше чем всех остальных ингридиентов
OLENA7 писал(а):
А от перевода на мясо сырое одно у него не появились проблемы с туалетом по-большому? Мы когда перевели на одно мясо, он перестал в туалет сам ходить

Лен, Я по рецепту делаю ему мешанину. Которая приближена к тому если бы кот ловил мышей.
Я кажется писала уже где-то, но напишу ещё раз:
Ингридиенты:
0,5-1 ч.л. морской соли
0,5 литра воды
2 кг. куриных окорочков или голеней (мне больше голени нравятся, они не такие жирные и мяса больше получается)
400 грамм куриных сердец
200-300 грамм куриной печени
4 СЫРЫХ желтка

Приготовление:
1. Снять кожу с окорочков или голеней.
2. С костей обрезать мясо и нарезать его кусочками на один укус для кота (для зубов хорошо).
3. Шкуру и кости прокрутить на мясорубке. Автор крутит два-три раза. У меня муж крутит на самой обычной мясорубке один раз. Не бойся если крупноватые кости будут после прокрутки оставаться. Коты способны переварить СЫРЫЕ кости, а вот вареные могут нанести вред здоровью.
4. Сердца и печень можно тоже прокрутить на мясорубке. Я измельчаю блендером, чтобы были мелкие кусочки.
5. Взять кастрюлю литра 4. Налить туда воду, растворить соль и и размешать желтки хорошенько.
5. добавить печень, сердца. Перемешать.
6. Добавить кожу с костями, перемешать.
7. Добавить мясо кусочками. Перемешать.
8. Поставить кастрюлю на пол. Пусть кот раз в приготовление поест сколько хочет (как правило больше 2 ст.ложек не съедает).
9. Берем стеклянные небольшие баночки ( у меня в основном баночки из под варенья магазинного, есть две из под горчицы).
10. Раскладываем месиво по банкам.
11. Банки в морозилку.
Размораживаем банку с едой в холодильнике.
После этого корма нет запоров, какашки стали сухие и не вонючие. Шерсть блестит. Первое время шерсть очень сильно лезла, потом перестала Smile

14 Дек 2013 15:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka Ириш, не переживай, солнце praising Под присмотром будешь sharik Все оки с твоей малипусичкой give_heart @@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Дек 2013 15:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Деваси привет. Была у врача сейчас,она меня в больничку кладет(( угроза говорит,надо полежать...в понедельник пойду сдаваться. Переживаю(

Ириша! Всё будет ХОРОШО! Гони плохие мысли прочь, только позитив и всё, все негативные разговоры прекращай friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страница 390 из 549

Наверх