Сообщение |
Автор |
13 Дек 2013 22:34
|
Ирюська
Киев
|
МАСЯ
Спасибо ,что напомнила!  Осталось пол часа  Мне что-то сегодня весь день кажется что суббота, потом вспоминаю что пятница. И так по новой
alityaliya писал(а): | потом поел, успокоился и пока спит тьфу-тьфу-тьфу |
 и это тоже мучало
arivik писал(а): | Вообще, надеялась на ползанье |
значит топать сразу будет
arivik писал(а): | Кстати, о неврологии: вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т. |
Palandjik писал(а): | Она на балоте растет, поэтому у нас ее полно. |
у нас есть немного болотяной местности, как раз на границе с Белорусью, но честно не обращала внимания продается или нет
Palandjik писал(а): | мой тоже так мечтал, а теперь отказывается. Говорит, что он всегда только такого сынулю хотел |
У меня чуть похоже, я была непротив двух мальчиков, когда с Аней ходила. А теперь балдею ,что доченька есть
Di_na писал(а): | Я плохая мама..пока не все кушаем. Отдельно все варю) Вот на этой неделе только свеклу давать стала. Боялась) |
и правильно ,что свеклу только начала. Она ближе к году, ну вам уже 9 мес, если нормально пошла, то думаю хорошо.
alityaliya писал(а): | Все по науке |
|
13 Дек 2013 22:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет!  я забежала помахать и сказать, что у нас все хорошо))) вернее есть, конечно, небольшие проблемки, но мы их преодолеваем.. Например с каками у нас нелады были.. Все нафиг отменила, перешли обратно на полное ГВ. Сейчас снова втюхиваю овощи. Сильно зауважал мой деть тыкву. Приходится постепенно туда остальное подмешивать.. Таким макаром почти освоили кабачок, которым раньше плевал дальше, чем видел.. В общем, я настроена позитивно))
Девчата, не обижайтесь, но комментить не стану) я очень постараюсь влиться в общение обратно. Времени на инет не хватает...
Всех деток с пропущенными датками и умелками!  беремушкам здоровья богатырского  а планюшкам по пузу большому с ляликом!
Ритуалить буду!!!!
|
13 Дек 2013 22:40
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
МАСЯ писал(а): | Вот так я эту природу прижала, что ей некуда было деться |
Думаю , Машуля , в твоём случае чистка организма помогла всё - таки  .
МАСЯ писал(а): | Ох не знаю, голодать не буду, но чувстствую противостояние у нас ещё будет во мнениях ведения беременности, но пока рано об этом |
От тебя мало что будет зависеть , беременность может разрушить твои планы  .
Irrka писал(а): | девочки,сил у меня нет на маму,позвонила опять все нервы вытрепала, |
Беспокоиться за вас  .
МАСЯ писал(а): | Может хотя бы от жирного мяса отказаться, котлет там, сосисек, колбас и всяких мясных деликатесов? |
С токсом ешь то , от чего не тошнит . Правильно питаться не получается  .
OLENA7
Лена , муж в аптеке спросил Топикрем , а ему цену более 200 грн. сказали  . Это он или нет ?
OLENA7 писал(а): | ничего себе Не, я на такое не готова пока что |
Ленчик , я тебе эстафету передавала , так что не подводи . Ждём тебя следующую  .
OLENA7 писал(а): | когда доносит домой, моя з/п чудным образом увеличивается в несколько раз, прежде, чем в мой кошелек попасть |
alityaliya писал(а): | , ночью корчится и кряхтит, днем не спит. а просто глазеет в кроватке... |
Читала , что где-то в трёхнедельном возрасте начинаются проблемы с животиком , может животик беспокоит ?
Ирюська писал(а): | Наивность, мои бегают и все равно нервишки мотают |
Ну я ж пока не знаю как будет , поэтому мечтаю  .
arivik писал(а): | с 8 мес. прям активно стала и с живота на спину перекатываться ( |
А Анюта сегодня научилась садиться . Только не когда на спине лежит , а на животе  .
arivik писал(а): | Кстати, о неврологии: вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т |
 !!!!!!
Мы сегодня ездили , с воскресенья массаж , поэтому могу выпасть из общения
|
13 Дек 2013 23:05
|
Irrka
37 лет
|
МАСЯ писал(а): | Может хотя бы от жирного мяса отказаться, котлет там, сосисек, колбас и всяких мясных деликатесов? |
мясо жирное не ем,телятина не жирная,а колбасы,сосиски тож не ем меня от них тошнит
МАСЯ писал(а): | Лечебным Кремом для рук и тела от Ботаникус с Розой |
он мне как то не сильно спасал ситуацию
МАСЯ писал(а): | Ир! А надо ли его пить при такой реакции? |
у меня реакция не на него,а от токса,я сьела творог со сметаной,а потом вырвала  мне его нужно обязательно пить,прогестерон низкий МАСЯ писал(а): | Лучше кушай побольше всего свеженького: зелени, овощей, фруктиков |
фрукты кушаю,а с овощами как то туго сейчас  точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик
МАСЯ писал(а): | Ириш! Я здорова как бык, ТТТ, и тебе того же желаю сильно сильно. Поэтому как обычно работаю, пешком хожу, сегодня в бассейне была. Никакой мути, тошноты и т. д. |
спасибо  пусть так все хорошо и продолжается МАСЯ писал(а): | Во, во, поэтому мы никому не говорим, если только кто-то меня в этой теме не выследит. |
я если б работала как обычно,тоже б не говорили ниче так рано МАСЯ писал(а): | Попроси маму вежливо оставить тебя в покое, объясни что она только все хуже делает своей паникой и тебе нужны только положительные эмоции |
бесполезно,я конечно понимаю что они тоже переживают,но не да такой же степени все доводить
OLENA7 писал(а): | У нас из окна видно место, где уже елки продают |
Классно  вы же живую ставите да? мы тоже в этом году наконец то поставим
OLENA7 писал(а): | значит, в январе, марте, июне, сентябре и октябре - всего по 2 ДР, разве это много? |
 а в остальных месяцах по 10 OLENA7 писал(а): | Не стала, вот в самом месте укуса шишка размером меньше копейки, маленькая, но достаточно плотная |
жалко,но даже если и вскрывать придется может проколом обойдется,жидкость там скопилась или что
OLENA7 писал(а): | и море я вроде бы и люблю, но мы можем за лето раз 10 сходить, и то не потому, что тянет туда, а вроде бы как не хорош |
мы так к горам относимся,хотя я очень люблю бывать в горах там ооочень красиво  но редко бываем почему то
OLENA7 писал(а): | Почитай может у них на сайте, я его находила как-то, что там в противопоказаниях, может и нельзя, но он вроде не гормональный Я думаю, может стоит взять не 10%, а 2% |
почитаю,и если найду 2% тогда возьму
OLENA7 писал(а): | Да, вот там резинка какая-то перегорает или что-то такое, мы искали на рынке эту резинку и не нашли, поэтому купили формочку запасную. Поэтому может стоит резинку эту найти, это явно дешевле будет |
ну да,но для простой резиночки та тоже чета не мало стоила  но дешевле конечно чем ведерко  у нас тогда эта лопатка крутилась,но протекало ведерко,вспомнила наконец  так там целое дело ее поменять,муж дырки сверлил в дне,чтоб вытащить вот эту нижнюю часть
OLENA7 писал(а): | Ага, а сегодня уже 18 дней буду по твоей линейке ориентироваться теперь |
дааа,2,5 недели всего
OLENA7 писал(а): | Для него, наверное, обычные крема нельзя, только специальные какие-то мазюки |
 обычным своим вроде мажу,норм,а вот другой покупала,Белоручка называется,на него щипит в месте дерматита OLENA7 писал(а): | вдруг будет настолько классно (на что, собственно, надежда ), что и в след. году так же захотим праздновать |
Хорошо бы  но можно для разнообразия будет поменять место,у других,и так по очереди
OLENA7 писал(а): | Да, знаю такую семью. У каждого свои деньги, он платит за то, за то, она - за другое И на общие цели, типа поездок и т.д. они одинаково откладывают со своих з/п. |
 кому то так подходит
OLENA7 писал(а): | Может тебе врачу позвонить и сказать о такой реакции, смысл еще пить, если тебе от него плохо |
не я его то уже недели две пью,ну сразу как узнала,это токсикоз любимый
OLENA7 писал(а): | А на картинке выглядит гораздо больше наш тоже весит 5,5 |
кабасики  наша 4 кг весит стабильно
OLENA7 писал(а): | У нас моя з/п вообще не считается бюджетом, это мелочи |
ага,у меня тоже такая зарплата
OLENA7 писал(а): | Тебя только по твоему коту можно выследить |
как по коту?!  чето не догоняет Ира alityaliya писал(а): | Илья не спал всю ночь , утром выперлись на улицу на 2 часа компенсировать. Спит теперь хорошо только в коляске, ночью корчится и кряхтит, днем не спит. а просто глазеет в кроватке... |
Держитесь Аль
alityaliya писал(а): | А еще у меня классная новость. Помните, про акцию рассказывала новогоднюю? НУ так вот моя Снежинка из Франции уже получила подарочек )) |
Классно
Ирюська писал(а): | А мечтательности не было, так как первый раз мечтал о девочке, а родился мальчик. Вот решил не мечтать, чтобы уж точно девочка была. |
мой тоже девочку хочет  и мне почему то кажется что девочка будет
alityaliya писал(а): | И днем корчится... от груди отворачивается, или мусолит, но потом все равно ест, просто берет теперь не сразу. Со вчерашнего утра не какал. после прогулки как выдал потом поел, успокоился и пока спит тьфу-тьфу-тьфу |
животик беспокоит  пусть поскорее налаживается все arivik писал(а): | с 8 мес. прям активно стала и с живота на спину перекатываться |
Умничка,не все ж сразу,хорошего по немножку arivik писал(а): | Единственное, для чего бы могла согласиться на новый телефон, так это если у него камера неплохая. На улицу с ребенком же не всегда попрешь огромный фотоаппарат |
это да конечно
arivik писал(а): | вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т. |
Вот и отлично  Вы Молодцы
arivik писал(а): | На Г.Малахова похож |
жесть
arivik писал(а): | Какая милая автарка
|
пасиб
arivik писал(а): | я покупала персиковое масло и масло зародышей пшеницы, мешала и мазалась после душа, и пузень мазала, т.к. специальными кремами от растяжек побаивалась. |
не было растяжек?
arivik писал(а): | не знай, у тебя прогик же нормальный, может и не так страшно. Многих тошнит с Дюфа, может тебе на утрожестан перейти, который вагинально? с врачом советовайся |
У меня и дюф и утрожестан,каждые 4 часа примерно,по 2 т того и того,итого 4т
arivik писал(а): | к врачу-то можно, но, главное, что выделений нет Т,Т,Т. а сейчас еще токсикоз, потом всяко лучше будет Может на УЗИ сходить, хоть успокоишься? |
пошла все таки к врачу,сделала узи  слышала как бьется наше сердечко  ,казявочку видела,все соответствует сроку  тонус только вот,врач что то кучу лек-в назначила,не знаю,завтра к другой хочу сходить
Irina.777 писал(а): | не просто цепочка на руку , а жёсткий как бы . Ну , как кольцо большое , как объяснить бы . Ну и узор чтоб красивый . И потяжелее . |
поищи в нете какой хочешь и может на заказ где сделают Irina.777 писал(а): | Муж пока только на рыбок согласен |
ну вот рыбок можно,и Анюте радость,будет разглядывать их  и уход не сложный вроде б
Irina.777 писал(а): | Ир , я бы выпила ещё . От лишнего вреда не будет , а вот пропускать нельзя . А лучше тебе перейти на утрожестан вагинально . Объясни врачу ситуацию . |
не выпила сразу  уже не буду наверно,т.к каждые 4 часа у меня дюф,и утрик по очереди  врачу не успела толком ниче сказать,торопилась она  и про дерматит забыла спросить,точнее не успела
Palandjik писал(а): | мой муж смотрел, говорит, посмеялся от души. Тоже хочу посмотреть. |
ой,нада посмотреть тоже
Palandjik писал(а): | Ириша, не нервничай! Кстати, можешь валерьянку попить в таблетках (мне назначали в коричневых таблетках). И спокойнее будешь и от тонуса поможет. |
пью иногда
alityaliya писал(а): | На балконе у него сразу истерика, ему коляску катающуюся подавай )) |
если катать ее туда сюда,тоже не катит?  не обманешь alityaliya писал(а): | сусликом ходим |
это как?
МАСЯ писал(а): | Девочки! В 21.00 по Москве наш волшебный позитивный жизнеутверждающий ритуал Давайте заведем все будильники |
я ритуалила  спасибо за напоминалку
|
13 Дек 2013 23:13
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, я сегодня убираю, осталась одна комната и коридорррррр
Завтра придут к нам в гости приятели, пара, а послезавтра я с девочкой пойду в гости к другой девочке Ирюська писал(а): | А вообще плюс мужу за то, что помнит |
Это да, мой вообще ничего не помнит, даже сколько мне лет, да что там, не помнит даже сколько ему лет  помнит только год рождения, потом, при благоприятном стечении обстоятельств может высчитать  а таким стечением обстоятельств я считаю, если он помнит, какой сейчас год  Хотя по образованию он историк и диссер по истории защищал, т.е. все остальные даты в истории он помнит Ирюська писал(а): | Ну смотри, может такси вызвать, пока машину ремонтируют. |
Завтра утром машину уже отдадут, хотели еще сегодня вечером, да не успели собрать  Так что в понедельник поеду к врачу, скажет, что уже с этой шишкой долбаной alityaliya писал(а): | Мне еще посылка не пришла... ( И Снегурочка что-то смс-ки больше не пишет |
Придет, придет, никуда не денется  У тебя, кстати, линеечки начали появляться, вторая полностью видна, а первой только верхушка arivik писал(а): | она и топать любит))) |
Характер показывает, как топнет, типа, мама, принеси мне то, нет, это  (шутю  ) arivik писал(а): | Кстати, о неврологии: вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т. |
Это же здорово arivik писал(а): | да, на всех трудно угодить |
Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась, что ей салат определенный поручили делать  ничего не понимаю, я что, не у себя дома всех принимаю  вот уж правда, что в следующий раз сто раз подумаю, прежде чем всех звать arivik писал(а): | звучит прям как в милицейских протоколах |
 ага, склонила к сожительству arivik писал(а): | Я видела, Алиюш, у тебя ооооочень хорошие подарочки |
Юль, а ты же тоже участвовала? Как твои посылочки, не пришли еще, ни твоя, ни тебе? Irina.777 писал(а): | По - поводу меню не сошлись мнения ? |
Да, именно по еде не сошлись. Я так считаю, конечно, надо учитывать все мнения, чтобы всем было что поесть, но все-таки я хозяйка, а если бы я сама на всех готовила, тоже бы высказывались или как? Irina.777 писал(а): | Ну , как кольцо большое , как объяснить бы . Ну и узор чтоб красивый . И потяжелее |
Я поняла, я давно еще такие видела, и хотела, лет так, чтобы не соврать, 7 назад, но тогда я еще только подрабатывала, родители скромно жили, ну и вообще, зачем студентке такие украшения, но мне такие браслеты очень нравились, а сейчас, и правда, я не вижу почему-то ничего подобного  Мы, кстати, в Киеве когда были у врача, мы заходили в несколько больших ювелирных магазинов, я тоже хочу себе браслет, просматривала, но подобного не видела Irina.777 писал(а): | Муж пока только на рыбок согласен |
А мне кажется, что за ними еще больший уход нужен, чем за котейкой Palandjik писал(а): | он такой сисист за титю Родину продаст |
Ого, какое словечко забавное Palandjik писал(а): | мой муж смотрел, говорит, посмеялся от души. Т |
Ой, там да, есть с чего посмеяться Palandjik писал(а): | я могу в такую рань только по будильнику встать |
И то, точно что встать, а вот проснуться ли Di_na писал(а): | Кстати может совпадение. но зубы полезли как стала творожный сырок каждый день давать. |
А может и не совпадение, там же кальций МАСЯ писал(а): | Девочки! В 21.00 по Москве наш волшебный позитивный жизнеутверждающий ритуал |
Ой, это же уже прошло время? Я опять забыла
|
13 Дек 2013 23:14
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | Например с каками у нас нелады были.. Все нафиг отменила, перешли обратно на полное ГВ. |
пусть поскорее все налаживается у Мирочка
Irina.777 писал(а): | С токсом ешь то , от чего не тошнит . Правильно питаться не получается . |
да уж,вот это точно Ир,причем то что поела с аппетитом через час смотреть на это не могу
Irina.777 писал(а): | Ленчик , я тебе эстафету передавала , так что не подводи . Ждём тебя следующую . |
да,давайте в нашу компанию третью
Irina.777 писал(а): | Ну я ж пока не знаю как будет , поэтому мечтаю |
мечтать не вредно
Irina.777 писал(а): | А Анюта сегодня научилась садиться . Только не когда на спине лежит , а на животе |
Умничка  еще сумей попробуй,с живота  ножки под себя подгибает и так садится да?
Irina.777 писал(а): | Мы сегодня ездили , с воскресенья массаж , поэтому могу выпасть из общения |
что сказали? не пропадай на долго,ручкой хотя бы маши
|
13 Дек 2013 23:22
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, я сегодня убираю, осталась одна комната и коридорррррр
Завтра придут к нам в гости приятели, пара, а послезавтра я с девочкой пойду в гости к другой девочке |
Хозяюшка ты наша  у вас не дни рождения,так просто гости,вообще молодцы вы,правильно,мы б иногда и хотели к кому нить сходить или к нам пригласить,или в кафе выбраться,та не с кем  все время сами,вдвоем
OLENA7 писал(а): | Завтра утром машину уже отдадут, хотели еще сегодня вечером, да не успели собрать Так что в понедельник поеду к врачу, скажет, что уже с этой шишкой долбаной |
быстро сделали
OLENA7 писал(а): | Характер показывает, как топнет, типа, мама, принеси мне то, нет, это (шутю ) |
 лена в раж вошла
OLENA7 писал(а): | Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась, что ей салат определенный поручили делать ничего не понимаю, я что, не у себя дома всех принимаю |
мда  мож она что то другое хотела приготовить OLENA7 писал(а): | ага, склонила к сожительству |
неее,к насилию OLENA7 писал(а): | Я так считаю, конечно, надо учитывать все мнения, чтобы всем было что поесть, но все-таки я хозяйка, а если бы я сама на всех готовила, тоже бы высказывались или как? |
тут вряд ли уже бы высказывались наверно
|
13 Дек 2013 23:40
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | Мне что-то сегодня весь день кажется что суббота, потом вспоминаю что пятница. |
И мне кажется, что суббота  Хотя пятничный вечер я люблю очень, впереди 2 выходных Ирюська писал(а): | у нас есть немного болотяной местности, как раз на границе с Белорусью, но честно не обращала внимания продается или нет |
В маркетах точно продается, но не знаю, чья, наша, не наша, неизвестно Ирюська писал(а): | А теперь балдею ,что доченька есть |
Конечно (((Elena))) писал(а): | я забежала помахать и сказать, что у нас все хорошо))) |
И хорошо Irina.777 писал(а): | Лена , муж в аптеке спросил Топикрем , а ему цену более 200 грн. сказали . Это он или нет ? |
Да, он, но там же и банка огромная, сейчас пойду гляну, сколько в ней. 500 мл  этого ооочень надолго хватает Irina.777 писал(а): | Ленчик , я тебе эстафету передавала , так что не подводи . Ждём тебя следующую |
Да, помню эстафету  Мы после НГ собрались съездить конкретно уже по этому поводу в Днепр  Это я что имела в виду, что стоять березкой полтора часа после ПА я вряд ли смогу  у нас обычно это или вечером или ночью, и я представила картину: муж просыпается ночью, а рядом с ним березка стоит Irina.777 писал(а): | А Анюта сегодня научилась садиться . Только не когда на спине лежит , а на животе |
Здорово  Только я не совсем понимаю, как, лежа на животе, можно сесть?  дети, конечно, еще те акробаты Irrka писал(а): | а с овощами как то туго сейчас точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик |
Может тебе вареные есть, хотя что там остается, свекла разве что  капусту может можно Irrka писал(а): | вы же живую ставите да? |
Да, подбивала мужа купить пораньше, не хочет, уже ближе к 30-му числу поставим Irrka писал(а): | а в остальных месяцах по 10 |
В феврале, мае, августе по 4, апреле и декабре по 5, в июле 10, в ноябре 9. Все, отчиталась по нашим ДР Irrka писал(а): | жалко,но даже если и вскрывать придется может проколом обойдется,жидкость там скопилась или что |
Врач говорил, гематомка, часть крови вышла, а часть там запеклась как бы, а рана то уже полностью затянулась, поэтому деться ей некуда оттуда, или резать, или делать что-то, чтобы рассасалась. Но пока что не слишком она поддается процедурам, не помогает ничего Irrka писал(а): | но можно для разнообразия будет поменять место,у других,и так по очереди |
Так это же надо, чтобы кто-то пригласил, хотя мы с мужем не из робких, можем и напроситься Irrka писал(а): | кабасики наша 4 кг весит стабильно |
Не, ну ваша же девочка, ей положено быть стройненькой  У родителей кошечка вообще была миниатюрная, 1,5-2 кг весила стабильно, прожила 16 лет  Но, зараза, злючая была, как кобра Irrka писал(а): | ага,у меня тоже такая зарплата |
У меня з/п 800 грн, на ваши, это на 4 умножить, правда, я за нее вообще не перегреваюсь, у меня то и пар еще не было, будет недели 3-4, где-то в конце февраля начнутся, а остальное время я просто з/п получаю, но на работу не хожу Irrka писал(а): | как по коту?! чето не догоняет Ира |
Ну это, если кто-то видел в живую Машиного кота, и тут его узнает, тогда поймет, что это Маша Irrka писал(а): | пошла все таки к врачу,сделала узи слышала как бьется наше сердечко ,казявочку видела,все соответствует сроку |
Вот и замечательно, Ир, теперь еще все это маме расскажи, что переживать так сильно нечего, чтобы и тебя не нервировали
|
13 Дек 2013 23:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | у вас не дни рождения,так просто гости,вообще молодцы вы,правильно,мы б иногда и хотели к кому нить сходить или к нам пригласить,или в кафе выбраться,та не с кем все время сами,вдвоем |
Ну как, у меня и подруг много, а мужа моего вы просто не знаете, он гиперобщительный, ну просто очень-приочень  и друзей, приятелей, знакомых ну очень много, а как стали жить с ним, так они же теперь и мои друзья, в смысле, общие наши. Как-то так, и в гости мы часто ходим, но, скорее, к себе гораздо чаще приглашаем, ну и часто где-то вне дома собираемся, при чем уже в любых комбинациях, все мои подруги-друзья и его друзья, подруги уже теперь давно знакомы и легко совместимы Irrka писал(а): | быстро сделали |
Так там подрихтовать, покрасить надо было, он не сильно впилялся Irrka писал(а): | мда мож она что то другое хотела приготовить |
Видимо, да, но я уже ничего менять не стану, мы с кумой вчера сидели думали, как-то разумное сочетание мясо-рыбных-птичих блюд придумали, нам теперь уже другого не надо, кума сказала: будут наседать - отстаивай!
|
13 Дек 2013 23:58
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Викусик, ты береги себя, не изматывайся слишком Тяжелый ритм, но сессия не каждый день, держись, друг |
Palandjik писал(а): | не нервничай, все будет отлично Ни пуха, ни пера! |
МАСЯ писал(а): | Держись, Викуль! ещё чуть-чуть |
Спасибо, девочки, да я и не нервничаю, просто тяжело с раннего утра до позднего вечера мотаться.
OLENA7 писал(а): | Куда же еще?? Будешь 30 весить?? |
МАСЯ писал(а): | Вик! А ты бананы трескай, они питательные, носи с собой всегда связочку. Они у нас не дорогие. И вес сохранишь, некуда тебе худеть ужо |
Не, худеть не хочу, мне бы поправиться немного
Irrka писал(а): | Держись Вик,чуть чуть осталось Удачи тебе на экзаменах |
arivik писал(а): | Старайся уж не переживать , хотя с таким ритмом жизни, конечно, трудно не похудеть. Ни пуха, ни пера тебе на экзаменах!!! |
Спасибо, сдала сегодня неврологию на 5  даже, честно говоря, не ожидала такую оценку, ничего не учила, но можно было пользоваться любым материалом.
Irrka писал(а): | девочки,сил у меня нет на маму,позвонила опять все нервы вытрепала, Надо в больницу ложится!!! почему лежишь,почему живот болит,что угроза выкидыша?надо к врачу идти!!! аж трясет всю |
 раз такая ситуация, поменьше маме рассказывай, говори, что все хорошо - и мама не будет переживать и нервы твои целее будут.
МАСЯ писал(а): | Даже самые большие фанаты амнокислот в мясе и витамина Б 12 считают что этого достаточно. |
нам преподавательница по анатомии и физиологии сказала, что мясо есть надо, но не больше двух раз в неделю, этого организму вполне достаточно.
МАСЯ писал(а): | Ой я тоже за совместный бюджет, ну или такой женский: моя зарплата это мои деньги (в смысле жены), а твоя (мужа) - наши |
 у нас тоже так с мужем, мне нравится
arivik писал(а): | вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т. |
 молодцы, так и дальше растите
Irrka писал(а): | тонус только вот,врач что то кучу лек-в назначила,не знаю,завтра к другой хочу сходить |
мне кажется, тонус сейчас у всех, сильно не переживай
|
14 Дек 2013 0:07
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Хотя пятничный вечер я люблю очень, впереди 2 выходных |
да я тоже так жду выходных,а они бах и пролетели,скучно дома одной OLENA7 писал(а): | Да, он, но там же и банка огромная, сейчас пойду гляну, сколько в ней. 500 мл этого ооочень надолго хватает |
а,ну если такая банка тогда норм,он как назыв,крем для тела?
OLENA7 писал(а): | муж просыпается ночью, а рядом с ним березка стоит |
ой Ленааа
OLENA7 писал(а): | Может тебе вареные есть, хотя что там остается, свекла разве что капусту может можно |
не люблю свеклу,ну когда мужу делаю салатик могу чуток сьесть,ну еще морковь к овощам вроде как,но она в супах,разных блюдах,много где присутствует
OLENA7 писал(а): | Да, подбивала мужа купить пораньше, не хочет, уже ближе к 30-му числу поставим |
пожелтеет еще,лучше не надо раньше ставить  а мы наверно перед НГ на выходных поставим
OLENA7 писал(а): | В феврале, мае, августе по 4, апреле и декабре по 5, в июле 10, в ноябре 9. Все, отчиталась по нашим ДР |
OLENA7 писал(а): | Не, ну ваша же девочка, ей положено быть стройненькой |
да уж,стройненькая  эт вы загнули  мы как то привыкли и не кажется толстой,а кто приходит говорят,что она такая большааая?! а нам так не кажется
OLENA7 писал(а): | У меня з/п 800 грн, на ваши, это на 4 умножить, правда, я за нее вообще не перегреваюсь, у меня то и пар еще не было, будет недели 3-4, где-то в конце февраля начнутся, а остальное время я просто з/п получаю, но на работу не хожу |
я думала меньше моей зарплаты нет ни у кого  ну у тебя видишь вообще получается весь год почти работы нет,да и у нас работка,"не бей лежачего"
OLENA7 писал(а): | Ну это, если кто-то видел в живую Машиного кота, и тут его узнает, тогда поймет, что это Маша |
Лееен,все равно не догоняю
OLENA7 писал(а): | Вот и замечательно, Ир, теперь еще все это маме расскажи, что переживать так сильно нечего, чтобы и тебя не нервировали |
да,сказала,успокоила тоже
OLENA7 писал(а): | ну и часто где-то вне дома собираемся, при чем уже в любых комбинациях, все мои подруги-друзья и его друзья, подруги уже теперь давно знакомы и легко совместимы |
ну классно
OLENA7 писал(а): | кума сказала: будут наседать - отстаивай! |
кулаком по столу Лена!  не,скажи кота натравлю,и шишку покажи
|
14 Дек 2013 0:11
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | Спасибо, сдала сегодня неврологию на 5 даже, честно говоря, не ожидала такую оценку, ничего не учила, но можно было пользоваться любым материалом. |
Молодец,мы в тебе не сомневались даже
Валериана писал(а): | раз такая ситуация, поменьше маме рассказывай, говори, что все хорошо - и мама не будет переживать и нервы твои целее будут. |
да так и буду теперь,да и раньше так говорила всегда,это вчера плохо себя чувствовала,пришлось сказать,вот и раздули панику Валериана писал(а): | мне кажется, тонус сейчас у всех, сильно не переживай |
да стараюсь
|
14 Дек 2013 0:47
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
А я доубирала  Теперь муж пылесосит Валериана писал(а): | просто тяжело с раннего утра до позднего вечера мотаться. |
Та это понятно Валериана писал(а): | Не, худеть не хочу, мне бы поправиться немного |
Ешь на ночь Валериана писал(а): | Спасибо, сдала сегодня неврологию на 5 |
Умничка Irrka писал(а): | а,ну если такая банка тогда норм,он как назыв,крем для тела? |
http://www.topicrem.com/ru/products-ru/ultra-hydratant-lait-corps-500ml.html
оказалось, что это молочко  но оно не молочко на самом деле, а крем по консистенции Irrka писал(а): | ну еще морковь к овощам вроде как, |
Та не, я ее не люблю, поэтому не советовала Irrka писал(а): | мы как то привыкли и не кажется толстой,а кто приходит говорят,что она такая большааая?! а нам так не кажется |
И нам не кажется, что наш толстенький. А как-то друзья приезжали к нам с Запорожья, они редко бывают, кошака нашего не видели, так они вообще сказали: чего она у вас такая толстая? Она что, беременная??  а мы - нет, ОН не беременный у нас Irrka писал(а): | мала меньше моей зарплаты нет ни у кого ну у тебя видишь вообще получается весь год почти работы нет,да и у нас работка,"не бей лежачего" |
Конечно, если бы это был наш единственный источник дохода или если бы я с утра до вечера сидела на работе, то вряд ли я бы тут работала, с такой з/п, а так это занятие, скорее, чтобы вообще хоть чем-то заниматься и дома не сидеть все время Irrka писал(а): | Лееен,все равно не догоняю |
Уже и не знаю, как объяснить тогда Irrka писал(а): | кулаком по столу Лена! не,скажи кота натравлю,и шишку покажи |
Вторая девочка тоже вчера немного повозмущалась, скорее даже так, хотела внести свою лепту, готовит, давайте я с овощей приготовлю, типа огурцы, помидоры, а какие они те огурцы зимой? их и есть никто не станет, я ей намекнула, что не надо, она сразу согласилась, не надо, так не надо, приготовлю то, что сказали
|
14 Дек 2013 2:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Palandjik писал(а): | пока нет, собираемся с силами |
быстрее собирайтесь, а то Даник вырастет из ванны вашей
Palandjik писал(а): | а мой отказывается спать на балконе, не спит и всё |
моя до сих пор спит на балконе т.т.т. причем раньше вообще без проблем: надел комбез, пустыху дал, можно класть, она сама там засыпала. Теперь чаще всего нужно покачать, поуговаривать.
Di_na писал(а): | Вот на этой неделе только свеклу давать стала. Боялась) Мужчинка мой борщичок одобрил) Правда кочанную капусту еще не давала только цветную. |
ну мы о свекле и кочанке вообще не помышляем
Di_na писал(а): | Кстати может совпадение. но зубы полезли как стала творожный сырок каждый день давать. |
завтра начну своей кальцинированный делать творожок на смеси.
alityaliya писал(а): | телефон хоть и с неплохой камерой, но все равно снимки не очень качественные выходят |
Конечно, Аль. Просто, бывают же моменты не постановочные, которые хочется запечатлеть, зеркалку из кармана не вынешь
alityaliya писал(а): | ему коляску катающуюся подавай )) |
да, есть такие детки, которые только в движущейся коляске спят.
alityaliya писал(а): | Отчет только сегодня увидела - на сайте почты не напсиано, что посылка дошла, |
сорьки, я, раньше увидела, хотела тебе написать, а потом подумала, что твоя снежинка наверняка тебе в личку постучит
alityaliya писал(а): | Все по науке |
Молодечки!!
alityaliya писал(а): | Только вот с купанием никак в ритм не войду |
приспособитесь
МАСЯ писал(а): | Девочки! В 21.00 по Москве наш волшебный позитивный жизнеутверждающий ритуал |
Каюсь, товарисчи, были на Дне Варенья с мужем,  пропустила
Ирюська писал(а): | А теперь балдею ,что доченька есть |
Конечно, хорошо, когда и мальчик и девочка есть  Хотя, если честно, я бы хотела еще одну девочку
(((Elena))) писал(а): | Девчата, не обижайтесь, но комментить не стану) |
вылезай без комментов
Irina.777 писал(а): | А Анюта сегодня научилась садиться |
 Поздравляю нашу умняшечку+  т.т.т. на нее.
Irina.777 писал(а): | Только не когда на спине лежит , а на животе |
через четвереньки получается садится или как? А то мне говорили, что либо с четверенек садятся, либо со спины через бок, опираясь ручкой (так ее на массаже учили и я иногда показываю).
Irina.777 писал(а): | Мы сегодня ездили , |
что сказали?
Irrka писал(а): | а с овощами как то туго сейчас точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик |
у нас зимой все витамины в капусте, да моркошке.
Irrka писал(а): | и мне почему то кажется что девочка будет |
поживем-увидим
Irrka писал(а): | не было растяжек? |
на животе не было, он у меня не сильно же вырос. на филейной части зато  потому что у меня ОБ до 98 см доходил, а сейчас 92 всего (меньше, чем до Б.)
Irrka писал(а): | меня и дюф и утрожестан,каждые 4 часа примерно,по 2 т того и того,итого 4т |
не поняла, каждые 4 часа по 2 дюфа и 2 утрика принимаешь? или каждый час по одной штуке, итого 4? так тогда каждые 6 часов надо пить
Irrka писал(а): | пошла все таки к врачу,сделала узи слышала как бьется наше сердечко ,казявочку видела,все соответствует сроку тонус только вот,врач что то кучу лек-в назначила,не знаю,завтра к другой хочу сходить |
 мы и не сомневались, что малявочка там в порядке т.т.т.  а что за лекарства назначила?
Irrka писал(а): | alityaliya писал(а):
сусликом ходим
это как? |
Это после каждой кормежки держать ляльку вертикально, т.е. столбиком, чтобы вышел воздух  у нас это называлось: "сделать ры"
OLENA7 писал(а): | мой вообще ничего не помнит, даже сколько мне лет, да что там, не помнит даже сколько ему лет помнит только год рождения, |
"тут помню, там не помню"
|
14 Дек 2013 2:55
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Характер показывает, как топнет, типа, мама, принеси мне то, нет, это |
она и так рулит родителями
OLENA7 писал(а): | Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась |
на обиженных воду возят
OLENA7 писал(а): | Как твои посылочки, не пришли еще, ни твоя, ни тебе? |
моя со дня на день придет, а мне не знаю когда
Мне зато от Мариши посылочка пришла  , только пока забрать не получилось
OLENA7 писал(а): | А мне кажется, что за ними еще больший уход нужен, чем за котейкой |
Irrka писал(а): | да,давайте в нашу компанию третью |
и четвертая и пятая давайте, и по второму кругу, кто хочет уже
Irrka писал(а): | хотели к кому нить сходить или к нам пригласить,или в кафе выбраться,та не с кем все время сами,вдвоем |
"тогда мы идем к вам"
OLENA7 писал(а): | Хотя пятничный вечер я люблю очень, впереди 2 выходных |
да, это самое приятное время  Правда, мне теперь примерно параллельно, все дни почти на одно лицо  Только если, что папка дома больше в выходные.
OLENA7 писал(а): | Мы после НГ собрались съездить конкретно уже по этому поводу в Днепр |
удачно вам съездить  хотя, так еще бывает: только соберешься конкретно заняться этим вопросом, а оно все само получается
OLENA7 писал(а): | Но пока что не слишком она поддается процедурам, не помогает ничего |
Блин, вот Боня набедокурил
Валериана писал(а): | просто тяжело с раннего утра до позднего вечера мотаться. |
 Как Полинушка-то без мамульки своей??
Валериана писал(а): | сдала сегодня неврологию на 5 |
умница наша
Валериана писал(а): | что мясо есть надо, но не больше двух раз в неделю, этого организму вполне достаточно. |
Моему мужу никакая учительница по физиологии не докажет этого
Irrka писал(а): | мы как то привыкли и не кажется толстой,а кто приходит говорят,что она такая большааая?! а нам так не кажется |
4-х килограммовая киса уже не мелкая, это точно
Irrka писал(а): | да так и буду теперь,да и раньше так говорила всегда,это вчера плохо себя чувствовала,пришлось сказать,вот и раздули панику |
ага, теперь говори, что на коньках катаешься  шутю, так тоже мама напугается!!!
OLENA7 писал(а): | с такой з/п, а так это занятие, скорее, чтобы вообще хоть чем-то заниматься и дома не сидеть все время |
идеально  как я сегодня в компании друзей заявила:" Возьмите меня кто-нибудь на работу по ночам"  потом добавила: "на компьютере" а то сижу, понимаешь ли в инете за бесплатно
Ну вот и закончилась благополучно пятница 13-е 2013-го года
всем добрых снов!!  Де
пы.сы. девы, как научиться быстро комментировать?????
|
14 Дек 2013 13:10
|
Ирюська
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | я забежала помахать и сказать, что у нас все хорошо))) вернее есть, конечно, небольшие проблемки, но мы их преодолеваем.. |
 молодец Амир, тыква полезная.
Irina.777 писал(а): | Думаю , Машуля , в твоём случае чистка организма помогла всё - таки |
да, а может еще и програмирование  Маша мечтала и думала, что это поможет, вот и помогло!
Irina.777 писал(а): | Ну я ж пока не знаю как будет , поэтому мечтаю |
 все мы такие
Irrka писал(а): | фрукты кушаю,а с овощами как то туго сейчас точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик |
это да, со свежими овощами сейчас сложно, лучше винегретик
Irrka писал(а): | пошла все таки к врачу,сделала узи слышала как бьется наше сердечко ,казявочку видела,все соответствует сроку |
 но ты вредняка, что часто на узи в таком раннем сроке ходишь
OLENA7 писал(а): | Это да, мой вообще ничего не помнит, даже сколько мне лет, да что там, не помнит даже сколько ему лет помнит только год рождения, потом, при благоприятном стечении обстоятельств может высчитать |
у меня точно так же  помню чуть не прибила, когда спросили даты рождения детей в поликлинике, а он с испугаенными глазами на меня смотрит  Или Ане было 1,4, а на улице спросили сколько ей. Муж сказал почти 2. Говорит мне люди так удивились. Конечно удивились!  Ну год ведь лучше сказать, раз месяцы сложно посчитать. Почти 2 то только сейчас. Я тепенрь периодически штурм провожу
OLENA7 писал(а): | Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась, что ей салат определенный поручили делать ничего не понимаю, я что, не у себя дома всех принимаю |
Лена, ты себе сложности лишние создаешь! Вообще идея хорошая разделить всем! Но думаю тут типа обида, мало того что что-то готовить, а не на готовое все приходить!!! Так еще и то, что сказали! Мне кажется лучше просто сказать один из салатов твой. Хочешь вместе выберем? Может подруга хотела покреативить, сама полазить по инету и забабахать такой вкусный и необычный, чтоб ее все хвалили  А если сделает что-то не очень вкусное, думаю ей же будет неприятно, что ее блюдо не очень то едят  Ну а для тебя все равно плюс будет: меньше вкусных блюд - меньше угроз для фигуры. Меньше надо брать на себя  А то сама думаешь как лучше, выбираешь, а люди не довольны все равно
OLENA7 писал(а): | И мне кажется, что суббота Хотя пятничный вечер я люблю очень, впереди 2 выходных |
у меня ж муж почти без выходных  Это такой "плавающий график выходных", я злюсь по этому поводу, но ничего не поделаешь такова жизнь. Поэтому все дни и путаю
arivik писал(а): | у нас зимой все витамины в капусте, да моркошке. |
кстати да! морковка! Ее же потереть, да со сметанкой  Или воротит от такого?
arivik писал(а): | на обиженных воду возят |
это да, но лишние нервы эти обиженные все же матают
arivik писал(а): | удачно вам съездить хотя, так еще бывает: только соберешься конкретно заняться этим вопросом, а оно все само получается |
присоединяюсь
|
14 Дек 2013 13:35
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | не знаю, чего плов такой г... получается все делаю по рецепту, все специи, как у Насти, я так подумала, что плов - просто не мое, ну, не умею - и ладно |
А я по рецепту Барбацуцы делаю! Всегда вкусный получается  Но мяса моркови и лука и риса беру примерно в равных количествах. Специи: соль, барбарис, зира и куркума. Всё. И всегда отменно муж один трех-литровую кастрюлю плова за неделю съедает. Я пыталась одно время по рецепту Барбацуцы делать только без мяса, тоже вкусно, но потом после чистки мне плов стал безвкусен, поэтому я вернулась к мясному варианту для мужа OLENA7 писал(а): | А на картинке выглядит гораздо больше наш тоже весит 5,5 |
На картинке он около 8 кг, это корма производственные. Я ж его тоже на сыроедение перевела (мясное), вот он и похудел. OLENA7 писал(а): | Тебя только по твоему коту можно выследить |
Это точно alityaliya писал(а): | моя Снежинка из Франции уже получила подарочек |
Как здорово, Аль! Так замечательно Ирюська писал(а): | с последующей радостью |
Это самое главное arivik писал(а): | что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т. |
Слава Богу! arivik писал(а): | как по книжкам
МАСЯ писал(а):
на 14 д. ц. склонила мужа
звучит прям как в милицейских протоколах
|
Да не очень-то романтично, но он был за arivik писал(а): | только за гемоглобином следи |
Да, буду анализ крови делать
|
14 Дек 2013 13:42
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | Говядина нужна для гемоглобина |
Говядина так говядина arivik писал(а): | Это когда муж зарабатывает предостаточно |
Да это идеальный вариант семейного бюджета arivik писал(а): | Его НЕЛЬЗЯ резко отменять и вообще, теперь раз уж села, придется пить. Причем, пьют точно по часам, ну или на утрожестан перейти по совету с врачом.
|
Irina.777 писал(а): | Ир , я бы выпила ещё . От лишнего вреда не будет , а вот пропускать нельзя . А лучше тебе перейти на утрожестан вагинально . Объясни врачу ситуацию .
|
|
14 Дек 2013 13:53
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | у меня реакция не на него,а от токса,я сьела творог со сметаной,а потом вырвала мне его нужно обязательно пить,прогестерон низкий |
Ну извините тогда девочки, это у меня такая простая логика, если после этого вырвало значит нафиг им давится. Конечно наверно всё сложнее чем кажется на первый взгляд Ир! А токс то от еды происходит, которая не нравится твоему беременному организму, я думаю. Значит не нужен творог со сметаной. А вообще прогестерон повышается от употребления в пищу фруктов и овощей красного и жёлтого цветов в сыром виде Irrka писал(а): | фрукты кушаю,а с овощами как то туго сейчас точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик |
Ну я имею ввиду не только помидоры и огурцы и перцы. У тебя родители морковь, свеклу, кабачки, капусту не выращивают? Или бабульки на рынке должны продавать. Это ведь тоже едят в сыром виде и очень вкусно Irrka писал(а): | он мне как то не сильно спасал ситуацию |
Ну тогда как Юля советовала масла зародышей пшеницы и персиковых косточек. У Ботаникус они тоже классные
|
14 Дек 2013 14:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | ну мы о свекле и кочанке вообще не помышляем |
От капусты даже взрослых пучит, а малышей так вообще наверное, еще сильнее, или нет? arivik писал(а): | Просто, бывают же моменты не постановочные, которые хочется запечатлеть, зеркалку из кармана не вынешь |
А у нас еще, который новый, так он вообще тяжеленный, не представляю, как его можно везде за собой таскать arivik писал(а): | на филейной части зато |
Ой, у меня на попе такие растяжки, мама дорогая, не знаю, чего с ними делать  Я сбросила уже 5,6 кг  Осталось еще 7  а муж 4,8 сбросил, осталось еще 7,2. Интересно, получится  Хотя, кого я обманываю, впереди же праздники, хотя бы слишком не набрать, не то, что сбросить arivik писал(а): | она и так рулит родителями |
Та это понятно, вы живете по ее расписанию arivik писал(а): | Мне зато от Мариши посылочка пришла |
А что за посылочка, и от какой Мариши? arivik писал(а): | Только если, что папка дома больше в выходные.
|
Это и имеется в виду arivik писал(а): | удачно вам съездить |
Спасибо arivik писал(а): | Блин, вот Боня набедокурил |
Сволочь arivik писал(а): | Моему мужу никакая учительница по физиологии не докажет этого |
В смысле, что вообще надо есть мясо или всего 2 раза в неделю? arivik писал(а): | пы.сы. девы, как научиться быстро комментировать????? |
Никак  это всегда долго Ирюська писал(а): | со свежими овощами сейчас сложно, лучше винегретик |
Кстати, нужно бы и мне сварганить винегретика Ирюська писал(а): | Я тепенрь периодически штурм провожу |
А моему не помогает штурм, я говорю ему, мне 27, но к следующему году он забывает, сколько мне было в прошлом году Ирюська писал(а): | Меньше надо брать на себя А то сама думаешь как лучше, выбираешь, а люди не довольны все равно |
Та я это уже поняла, да и муж подсказал, пускай готовит, что хочет. Просто до этого сама мне ныла, я не знаю, что мне готовить и т.п., придумай сама, а я приготовлю, а когда я придумала, видите ли, она не это хотела Ирюська писал(а): | Ее же потереть, да со сметанкой Или воротит от такого? |
Не знаю, кого как, а меня воротит Ирюська писал(а): | это да, но лишние нервы эти обиженные все же матают |
Уже, уже вымотали, а НГ еще и не наступил Ирюська писал(а): | присоединяюсь |
Спасибо МАСЯ писал(а): | А я по рецепту Барбацуцы делаю! |
Маша, кинь ссылку, если не сложно, а то я не знаю, как это найти можно среди такого разнообразия рецептов МАСЯ писал(а): | Специи: соль, барбарис, зира и куркума. Всё |
Специи я эти же добавляю МАСЯ писал(а): | На картинке он около 8 кг, |
Ааа, то ж я и вижу, что вроде бы как поупитанней кошарик на картинке  А от перевода на мясо сырое одно у него не появились проблемы с туалетом по-большому? Мы когда перевели на одно мясо, он перестал в туалет сам ходить
О, Маша поняла, что я имела в виду МАСЯ писал(а): | Да не очень-то романтично, но он был за |
Так какой нормальный мужик от такого откажется МАСЯ писал(а): | У тебя родители морковь, свеклу, кабачки не выращивают? |
У нас и кабачки в это время нитратные, а вот свекла, морковь, капуста нормальные
|
14 Дек 2013 14:36
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, глядите, какой классный рецепт баранины нашла (я думаю, что классный, а то в баранине я дуб-дубом  )
http://forum.say7.info/topic42602.html
причем, нашла просто на просторах сайта, а когда зашла в рецепт, оказалось, что он у меня в закладках есть. Прям стало интересно, что там еще имеется
|
14 Дек 2013 15:17
|
Irrka
37 лет
|
Деваси привет. Была у врача сейчас,она меня в больничку кладет(( угроза говорит,надо полежать...в понедельник пойду сдаваться. Переживаю(
|
14 Дек 2013 15:20
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | Маша, кинь ссылку, если не сложно, а то я не знаю, как это найти можно среди такого разнообразия рецептов |
Лови
http://forum.say7.info/topic7975.html
Я чуток обманула риса я беру не 500, а грам 600 на 100 гр. побольше чем всех остальных ингридиентов OLENA7 писал(а): | А от перевода на мясо сырое одно у него не появились проблемы с туалетом по-большому? Мы когда перевели на одно мясо, он перестал в туалет сам ходить |
Лен, Я по рецепту делаю ему мешанину. Которая приближена к тому если бы кот ловил мышей.
Я кажется писала уже где-то, но напишу ещё раз:
Ингридиенты:
0,5-1 ч.л. морской соли
0,5 литра воды
2 кг. куриных окорочков или голеней (мне больше голени нравятся, они не такие жирные и мяса больше получается)
400 грамм куриных сердец
200-300 грамм куриной печени
4 СЫРЫХ желтка
Приготовление:
1. Снять кожу с окорочков или голеней.
2. С костей обрезать мясо и нарезать его кусочками на один укус для кота (для зубов хорошо).
3. Шкуру и кости прокрутить на мясорубке. Автор крутит два-три раза. У меня муж крутит на самой обычной мясорубке один раз. Не бойся если крупноватые кости будут после прокрутки оставаться. Коты способны переварить СЫРЫЕ кости, а вот вареные могут нанести вред здоровью.
4. Сердца и печень можно тоже прокрутить на мясорубке. Я измельчаю блендером, чтобы были мелкие кусочки.
5. Взять кастрюлю литра 4. Налить туда воду, растворить соль и и размешать желтки хорошенько.
5. добавить печень, сердца. Перемешать.
6. Добавить кожу с костями, перемешать.
7. Добавить мясо кусочками. Перемешать.
8. Поставить кастрюлю на пол. Пусть кот раз в приготовление поест сколько хочет (как правило больше 2 ст.ложек не съедает).
9. Берем стеклянные небольшие баночки ( у меня в основном баночки из под варенья магазинного, есть две из под горчицы).
10. Раскладываем месиво по банкам.
11. Банки в морозилку.
Размораживаем банку с едой в холодильнике.
После этого корма нет запоров, какашки стали сухие и не вонючие. Шерсть блестит. Первое время шерсть очень сильно лезла, потом перестала
|
14 Дек 2013 15:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka Ириш, не переживай, солнце  Под присмотром будешь  Все оки с твоей малипусичкой  @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14 Дек 2013 15:36
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | Деваси привет. Была у врача сейчас,она меня в больничку кладет(( угроза говорит,надо полежать...в понедельник пойду сдаваться. Переживаю( |
Ириша! Всё будет ХОРОШО! Гони плохие мысли прочь, только позитив и всё, все негативные разговоры прекращай  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|