Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 22:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МАСЯ
Спасибо ,что напомнила! Осталось пол часа Мне что-то сегодня весь день кажется что суббота, потом вспоминаю что пятница. И так по новой
и это тоже мучало
значит топать сразу будет
у нас есть немного болотяной местности, как раз на границе с Белорусью, но честно не обращала внимания продается или нет
У меня чуть похоже, я была непротив двух мальчиков, когда с Аней ходила. А теперь балдею ,что доченька есть
и правильно ,что свеклу только начала. Она ближе к году, ну вам уже 9 мес, если нормально пошла, то думаю хорошо.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2013 22:39
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! я забежала помахать и сказать, что у нас все хорошо))) вернее есть, конечно, небольшие проблемки, но мы их преодолеваем.. Например с каками у нас нелады были.. Все нафиг отменила, перешли обратно на полное ГВ. Сейчас снова втюхиваю овощи. Сильно зауважал мой деть тыкву. Приходится постепенно туда остальное подмешивать.. Таким макаром почти освоили кабачок, которым раньше плевал дальше, чем видел.. В общем, я настроена позитивно))
Девчата, не обижайтесь, но комментить не стану) я очень постараюсь влиться в общение обратно. Времени на инет не хватает... Всех деток с пропущенными датками и умелками! беремушкам здоровья богатырского а планюшкам по пузу большому с ляликом! Ритуалить буду!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2013 22:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Думаю , Машуля , в твоём случае чистка организма помогла всё - таки .
От тебя мало что будет зависеть , беременность может разрушить твои планы .
Беспокоиться за вас .
С токсом ешь то , от чего не тошнит . Правильно питаться не получается . OLENA7 Лена , муж в аптеке спросил Топикрем , а ему цену более 200 грн. сказали . Это он или нет ?
Ленчик , я тебе эстафету передавала , так что не подводи . Ждём тебя следующую .
Читала , что где-то в трёхнедельном возрасте начинаются проблемы с животиком , может животик беспокоит ?
Ну я ж пока не знаю как будет , поэтому мечтаю .
А Анюта сегодня научилась садиться . Только не когда на спине лежит , а на животе .
!!!!!! Мы сегодня ездили , с воскресенья массаж , поэтому могу выпасть из общения |
13 Дек 2013 23:05
|
Irrka
36 лет |
мясо жирное не ем,телятина не жирная,а колбасы,сосиски тож не ем меня от них тошнит
он мне как то не сильно спасал ситуацию
у меня реакция не на него,а от токса,я сьела творог со сметаной,а потом вырвала мне его нужно обязательно пить,прогестерон низкий
фрукты кушаю,а с овощами как то туго сейчас точнее они то есть,но все нитратные,ну их на фик
спасибо пусть так все хорошо и продолжается
я если б работала как обычно,тоже б не говорили ниче так рано
бесполезно,я конечно понимаю что они тоже переживают,но не да такой же степени все доводить
Классно вы же живую ставите да? мы тоже в этом году наконец то поставим
а в остальных месяцах по 10
жалко,но даже если и вскрывать придется может проколом обойдется,жидкость там скопилась или что
мы так к горам относимся,хотя я очень люблю бывать в горах там ооочень красиво но редко бываем почему то
почитаю,и если найду 2% тогда возьму
ну да,но для простой резиночки та тоже чета не мало стоила но дешевле конечно чем ведерко у нас тогда эта лопатка крутилась,но протекало ведерко,вспомнила наконец так там целое дело ее поменять,муж дырки сверлил в дне,чтоб вытащить вот эту нижнюю часть
дааа,2,5 недели всего
обычным своим вроде мажу,норм,а вот другой покупала,Белоручка называется,на него щипит в месте дерматита
Хорошо бы но можно для разнообразия будет поменять место,у других,и так по очереди
кому то так подходит
не я его то уже недели две пью,ну сразу как узнала,это токсикоз любимый
кабасики наша 4 кг весит стабильно
ага,у меня тоже такая зарплата
как по коту?! чето не догоняет Ира
Держитесь Аль
Классно
мой тоже девочку хочет и мне почему то кажется что девочка будет
животик беспокоит пусть поскорее налаживается все
Умничка,не все ж сразу,хорошего по немножку
это да конечно
Вот и отлично Вы Молодцы
жесть
пасиб
не было растяжек?
У меня и дюф и утрожестан,каждые 4 часа примерно,по 2 т того и того,итого 4т
пошла все таки к врачу,сделала узи слышала как бьется наше сердечко ,казявочку видела,все соответствует сроку тонус только вот,врач что то кучу лек-в назначила,не знаю,завтра к другой хочу сходить
поищи в нете какой хочешь и может на заказ где сделают
ну вот рыбок можно,и Анюте радость,будет разглядывать их и уход не сложный вроде б
не выпила сразу уже не буду наверно,т.к каждые 4 часа у меня дюф,и утрик по очереди врачу не успела толком ниче сказать,торопилась она и про дерматит забыла спросить,точнее не успела
ой,нада посмотреть тоже
пью иногда
если катать ее туда сюда,тоже не катит? не обманешь
это как?
я ритуалила спасибо за напоминалку |
13 Дек 2013 23:13
|
OLENA7
38 лет Украина |
Девочки, я сегодня убираю, осталась одна комната и коридорррррр
Завтра придут к нам в гости приятели, пара, а послезавтра я с девочкой пойду в гости к другой девочке
Это да, мой вообще ничего не помнит, даже сколько мне лет, да что там, не помнит даже сколько ему лет помнит только год рождения, потом, при благоприятном стечении обстоятельств может высчитать а таким стечением обстоятельств я считаю, если он помнит, какой сейчас год Хотя по образованию он историк и диссер по истории защищал, т.е. все остальные даты в истории он помнит
Завтра утром машину уже отдадут, хотели еще сегодня вечером, да не успели собрать Так что в понедельник поеду к врачу, скажет, что уже с этой шишкой долбаной
Придет, придет, никуда не денется У тебя, кстати, линеечки начали появляться, вторая полностью видна, а первой только верхушка
Характер показывает, как топнет, типа, мама, принеси мне то, нет, это (шутю )
Это же здорово
Не пойму, подружка одна не отвечает, то ли обиделась, что ей салат определенный поручили делать ничего не понимаю, я что, не у себя дома всех принимаю вот уж правда, что в следующий раз сто раз подумаю, прежде чем всех звать
ага, склонила к сожительству
Юль, а ты же тоже участвовала? Как твои посылочки, не пришли еще, ни твоя, ни тебе?
Да, именно по еде не сошлись. Я так считаю, конечно, надо учитывать все мнения, чтобы всем было что поесть, но все-таки я хозяйка, а если бы я сама на всех готовила, тоже бы высказывались или как?
Я поняла, я давно еще такие видела, и хотела, лет так, чтобы не соврать, 7 назад, но тогда я еще только подрабатывала, родители скромно жили, ну и вообще, зачем студентке такие украшения, но мне такие браслеты очень нравились, а сейчас, и правда, я не вижу почему-то ничего подобного Мы, кстати, в Киеве когда были у врача, мы заходили в несколько больших ювелирных магазинов, я тоже хочу себе браслет, просматривала, но подобного не видела
А мне кажется, что за ними еще больший уход нужен, чем за котейкой
Ого, какое словечко забавное
Ой, там да, есть с чего посмеяться
И то, точно что встать, а вот проснуться ли
А может и не совпадение, там же кальций
Ой, это же уже прошло время? Я опять забыла |
13 Дек 2013 23:14
|
Irrka
36 лет |
пусть поскорее все налаживается у Мирочка
да уж,вот это точно Ир,причем то что поела с аппетитом через час смотреть на это не могу
да,давайте в нашу компанию третью
мечтать не вредно
Умничка еще сумей попробуй,с живота ножки под себя подгибает и так садится да?
что сказали? не пропадай на долго,ручкой хотя бы маши |
13 Дек 2013 23:22
|
Irrka
36 лет |
Хозяюшка ты наша у вас не дни рождения,так просто гости,вообще молодцы вы,правильно,мы б иногда и хотели к кому нить сходить или к нам пригласить,или в кафе выбраться,та не с кем все время сами,вдвоем
быстро сделали
лена в раж вошла
мда мож она что то другое хотела приготовить
неее,к насилию
тут вряд ли уже бы высказывались наверно |
13 Дек 2013 23:40
|
OLENA7
38 лет Украина |
И мне кажется, что суббота Хотя пятничный вечер я люблю очень, впереди 2 выходных
В маркетах точно продается, но не знаю, чья, наша, не наша, неизвестно
Конечно
И хорошо
Да, он, но там же и банка огромная, сейчас пойду гляну, сколько в ней. 500 мл этого ооочень надолго хватает
Да, помню эстафету Мы после НГ собрались съездить конкретно уже по этому поводу в Днепр Это я что имела в виду, что стоять березкой полтора часа после ПА я вряд ли смогу у нас обычно это или вечером или ночью, и я представила картину: муж просыпается ночью, а рядом с ним березка стоит
Здорово Только я не совсем понимаю, как, лежа на животе, можно сесть? дети, конечно, еще те акробаты
Может тебе вареные есть, хотя что там остается, свекла разве что капусту может можно
Да, подбивала мужа купить пораньше, не хочет, уже ближе к 30-му числу поставим
В феврале, мае, августе по 4, апреле и декабре по 5, в июле 10, в ноябре 9. Все, отчиталась по нашим ДР
Врач говорил, гематомка, часть крови вышла, а часть там запеклась как бы, а рана то уже полностью затянулась, поэтому деться ей некуда оттуда, или резать, или делать что-то, чтобы рассасалась. Но пока что не слишком она поддается процедурам, не помогает ничего
Так это же надо, чтобы кто-то пригласил, хотя мы с мужем не из робких, можем и напроситься
Не, ну ваша же девочка, ей положено быть стройненькой У родителей кошечка вообще была миниатюрная, 1,5-2 кг весила стабильно, прожила 16 лет Но, зараза, злючая была, как кобра
У меня з/п 800 грн, на ваши, это на 4 умножить, правда, я за нее вообще не перегреваюсь, у меня то и пар еще не было, будет недели 3-4, где-то в конце февраля начнутся, а остальное время я просто з/п получаю, но на работу не хожу
Ну это, если кто-то видел в живую Машиного кота, и тут его узнает, тогда поймет, что это Маша
Вот и замечательно, Ир, теперь еще все это маме расскажи, что переживать так сильно нечего, чтобы и тебя не нервировали |
13 Дек 2013 23:46
|
OLENA7
38 лет Украина |
Ну как, у меня и подруг много, а мужа моего вы просто не знаете, он гиперобщительный, ну просто очень-приочень и друзей, приятелей, знакомых ну очень много, а как стали жить с ним, так они же теперь и мои друзья, в смысле, общие наши. Как-то так, и в гости мы часто ходим, но, скорее, к себе гораздо чаще приглашаем, ну и часто где-то вне дома собираемся, при чем уже в любых комбинациях, все мои подруги-друзья и его друзья, подруги уже теперь давно знакомы и легко совместимы
Так там подрихтовать, покрасить надо было, он не сильно впилялся
Видимо, да, но я уже ничего менять не стану, мы с кумой вчера сидели думали, как-то разумное сочетание мясо-рыбных-птичих блюд придумали, нам теперь уже другого не надо, кума сказала: будут наседать - отстаивай! |
13 Дек 2013 23:58
|
Валериана
41 год Украина |
Спасибо, девочки, да я и не нервничаю, просто тяжело с раннего утра до позднего вечера мотаться.
Не, худеть не хочу, мне бы поправиться немного
Спасибо, сдала сегодня неврологию на 5 даже, честно говоря, не ожидала такую оценку, ничего не учила, но можно было пользоваться любым материалом.
раз такая ситуация, поменьше маме рассказывай, говори, что все хорошо - и мама не будет переживать и нервы твои целее будут.
нам преподавательница по анатомии и физиологии сказала, что мясо есть надо, но не больше двух раз в неделю, этого организму вполне достаточно.
у нас тоже так с мужем, мне нравится
молодцы, так и дальше растите
мне кажется, тонус сейчас у всех, сильно не переживай |
14 Дек 2013 0:07
|
Irrka
36 лет |
да я тоже так жду выходных,а они бах и пролетели,скучно дома одной
а,ну если такая банка тогда норм,он как назыв,крем для тела?
ой Ленааа
не люблю свеклу,ну когда мужу делаю салатик могу чуток сьесть,ну еще морковь к овощам вроде как,но она в супах,разных блюдах,много где присутствует
пожелтеет еще,лучше не надо раньше ставить а мы наверно перед НГ на выходных поставим
да уж,стройненькая эт вы загнули мы как то привыкли и не кажется толстой,а кто приходит говорят,что она такая большааая?! а нам так не кажется
я думала меньше моей зарплаты нет ни у кого ну у тебя видишь вообще получается весь год почти работы нет,да и у нас работка,"не бей лежачего"
Лееен,все равно не догоняю
да,сказала,успокоила тоже
ну классно
кулаком по столу Лена! не,скажи кота натравлю,и шишку покажи |
14 Дек 2013 0:11
|
Irrka
36 лет |
Молодец,мы в тебе не сомневались даже
да так и буду теперь,да и раньше так говорила всегда,это вчера плохо себя чувствовала,пришлось сказать,вот и раздули панику
да стараюсь |
14 Дек 2013 0:47
|
OLENA7
38 лет Украина |
А я доубирала Теперь муж пылесосит
Та это понятно
Ешь на ночь
Умничка
http://www.topicrem.com/ru/products-ru/ultra-hydratant-lait-corps-500ml.html оказалось, что это молочко но оно не молочко на самом деле, а крем по консистенции
Та не, я ее не люблю, поэтому не советовала
И нам не кажется, что наш толстенький. А как-то друзья приезжали к нам с Запорожья, они редко бывают, кошака нашего не видели, так они вообще сказали: чего она у вас такая толстая? Она что, беременная?? а мы - нет, ОН не беременный у нас
Конечно, если бы это был наш единственный источник дохода или если бы я с утра до вечера сидела на работе, то вряд ли я бы тут работала, с такой з/п, а так это занятие, скорее, чтобы вообще хоть чем-то заниматься и дома не сидеть все время
Уже и не знаю, как объяснить тогда
Вторая девочка тоже вчера немного повозмущалась, скорее даже так, хотела внести свою лепту, готовит, давайте я с овощей приготовлю, типа огурцы, помидоры, а какие они те огурцы зимой? их и есть никто не станет, я ей намекнула, что не надо, она сразу согласилась, не надо, так не надо, приготовлю то, что сказали |
14 Дек 2013 2:30
|
arivik
Россия |
быстрее собирайтесь, а то Даник вырастет из ванны вашей
моя до сих пор спит на балконе т.т.т. причем раньше вообще без проблем: надел комбез, пустыху дал, можно класть, она сама там засыпала. Теперь чаще всего нужно покачать, поуговаривать.
ну мы о свекле и кочанке вообще не помышляем
завтра начну своей кальцинированный делать творожок на смеси.
Конечно, Аль. Просто, бывают же моменты не постановочные, которые хочется запечатлеть, зеркалку из кармана не вынешь
да, есть такие детки, которые только в движущейся коляске спят.
сорьки, я, раньше увидела, хотела тебе написать, а потом подумала, что твоя снежинка наверняка тебе в личку постучит
Молодечки!!
приспособитесь
Каюсь, товарисчи, были на Дне Варенья с мужем, пропустила
Конечно, хорошо, когда и мальчик и девочка есть Хотя, если честно, я бы хотела еще одну девочку
вылезай без комментов
Поздравляю нашу умняшечку+ т.т.т. на нее.
через четвереньки получается садится или как? А то мне говорили, что либо с четверенек садятся, либо со спины через бок, опираясь ручкой (так ее на массаже учили и я иногда показываю).
что сказали?
у нас зимой все витамины в капусте, да моркошке.
поживем-увидим
на животе не было, он у меня не сильно же вырос. на филейной части зато потому что у меня ОБ до 98 см доходил, а сейчас 92 всего (меньше, чем до Б.)
не поняла, каждые 4 часа по 2 дюфа и 2 утрика принимаешь? или каждый час по одной штуке, итого 4? так тогда каждые 6 часов надо пить
мы и не сомневались, что малявочка там в порядке т.т.т. а что за лекарства назначила?
Это после каждой кормежки держать ляльку вертикально, т.е. столбиком, чтобы вышел воздух у нас это называлось: "сделать ры"
"тут помню, там не помню" |
14 Дек 2013 2:55
|
arivik
Россия |
она и так рулит родителями
на обиженных воду возят
моя со дня на день придет, а мне не знаю когда Мне зато от Мариши посылочка пришла , только пока забрать не получилось
и четвертая и пятая давайте, и по второму кругу, кто хочет уже
"тогда мы идем к вам"
да, это самое приятное время Правда, мне теперь примерно параллельно, все дни почти на одно лицо Только если, что папка дома больше в выходные.
удачно вам съездить хотя, так еще бывает: только соберешься конкретно заняться этим вопросом, а оно все само получается
Блин, вот Боня набедокурил
Как Полинушка-то без мамульки своей??
умница наша
Моему мужу никакая учительница по физиологии не докажет этого
4-х килограммовая киса уже не мелкая, это точно
ага, теперь говори, что на коньках катаешься шутю, так тоже мама напугается!!!
идеально как я сегодня в компании друзей заявила:" Возьмите меня кто-нибудь на работу по ночам" потом добавила: "на компьютере" а то сижу, понимаешь ли в инете за бесплатно Ну вот и закончилась благополучно пятница 13-е 2013-го года всем добрых снов!! Де пы.сы. девы, как научиться быстро комментировать????? |
14 Дек 2013 13:10
|
Ирюська
Киев |
молодец Амир, тыква полезная.
да, а может еще и програмирование Маша мечтала и думала, что это поможет, вот и помогло!
все мы такие
это да, со свежими овощами сейчас сложно, лучше винегретик
но ты вредняка, что часто на узи в таком раннем сроке ходишь
у меня точно так же помню чуть не прибила, когда спросили даты рождения детей в поликлинике, а он с испугаенными глазами на меня смотрит Или Ане было 1,4, а на улице спросили сколько ей. Муж сказал почти 2. Говорит мне люди так удивились. Конечно удивились! Ну год ведь лучше сказать, раз месяцы сложно посчитать. Почти 2 то только сейчас. Я тепенрь периодически штурм провожу
Лена, ты себе сложности лишние создаешь! Вообще идея хорошая разделить всем! Но думаю тут типа обида, мало того что что-то готовить, а не на готовое все приходить!!! Так еще и то, что сказали! Мне кажется лучше просто сказать один из салатов твой. Хочешь вместе выберем? Может подруга хотела покреативить, сама полазить по инету и забабахать такой вкусный и необычный, чтоб ее все хвалили А если сделает что-то не очень вкусное, думаю ей же будет неприятно, что ее блюдо не очень то едят Ну а для тебя все равно плюс будет: меньше вкусных блюд - меньше угроз для фигуры. Меньше надо брать на себя А то сама думаешь как лучше, выбираешь, а люди не довольны все равно
у меня ж муж почти без выходных Это такой "плавающий график выходных", я злюсь по этому поводу, но ничего не поделаешь такова жизнь. Поэтому все дни и путаю
кстати да! морковка! Ее же потереть, да со сметанкой Или воротит от такого?
это да, но лишние нервы эти обиженные все же матают
присоединяюсь |
14 Дек 2013 13:35
|
МАСЯ
Мария |
А я по рецепту Барбацуцы делаю! Всегда вкусный получается Но мяса моркови и лука и риса беру примерно в равных количествах. Специи: соль, барбарис, зира и куркума. Всё. И всегда отменно муж один трех-литровую кастрюлю плова за неделю съедает. Я пыталась одно время по рецепту Барбацуцы делать только без мяса, тоже вкусно, но потом после чистки мне плов стал безвкусен, поэтому я вернулась к мясному варианту для мужа
На картинке он около 8 кг, это корма производственные. Я ж его тоже на сыроедение перевела (мясное), вот он и похудел.
Это точно
Как здорово, Аль! Так замечательно
Это самое главное
Слава Богу!
Да не очень-то романтично, но он был за
Да, буду анализ крови делать |
14 Дек 2013 13:42
|
МАСЯ
Мария |
Говядина так говядина
Да это идеальный вариант семейного бюджета
|
14 Дек 2013 13:53
|
МАСЯ
Мария |
Ну извините тогда девочки, это у меня такая простая логика, если после этого вырвало значит нафиг им давится. Конечно наверно всё сложнее чем кажется на первый взгляд Ир! А токс то от еды происходит, которая не нравится твоему беременному организму, я думаю. Значит не нужен творог со сметаной. А вообще прогестерон повышается от употребления в пищу фруктов и овощей красного и жёлтого цветов в сыром виде
Ну я имею ввиду не только помидоры и огурцы и перцы. У тебя родители морковь, свеклу, кабачки, капусту не выращивают? Или бабульки на рынке должны продавать. Это ведь тоже едят в сыром виде и очень вкусно
Ну тогда как Юля советовала масла зародышей пшеницы и персиковых косточек. У Ботаникус они тоже классные |
14 Дек 2013 14:31
|
OLENA7
38 лет Украина |
От капусты даже взрослых пучит, а малышей так вообще наверное, еще сильнее, или нет?
А у нас еще, который новый, так он вообще тяжеленный, не представляю, как его можно везде за собой таскать
Ой, у меня на попе такие растяжки, мама дорогая, не знаю, чего с ними делать Я сбросила уже 5,6 кг Осталось еще 7 а муж 4,8 сбросил, осталось еще 7,2. Интересно, получится Хотя, кого я обманываю, впереди же праздники, хотя бы слишком не набрать, не то, что сбросить
Та это понятно, вы живете по ее расписанию
А что за посылочка, и от какой Мариши?
Это и имеется в виду
Спасибо
Сволочь
В смысле, что вообще надо есть мясо или всего 2 раза в неделю?
Никак это всегда долго
Кстати, нужно бы и мне сварганить винегретика
А моему не помогает штурм, я говорю ему, мне 27, но к следующему году он забывает, сколько мне было в прошлом году
Та я это уже поняла, да и муж подсказал, пускай готовит, что хочет. Просто до этого сама мне ныла, я не знаю, что мне готовить и т.п., придумай сама, а я приготовлю, а когда я придумала, видите ли, она не это хотела
Не знаю, кого как, а меня воротит
Уже, уже вымотали, а НГ еще и не наступил
Спасибо
Маша, кинь ссылку, если не сложно, а то я не знаю, как это найти можно среди такого разнообразия рецептов
Специи я эти же добавляю
Ааа, то ж я и вижу, что вроде бы как поупитанней кошарик на картинке А от перевода на мясо сырое одно у него не появились проблемы с туалетом по-большому? Мы когда перевели на одно мясо, он перестал в туалет сам ходить
О, Маша поняла, что я имела в виду
Так какой нормальный мужик от такого откажется
У нас и кабачки в это время нитратные, а вот свекла, морковь, капуста нормальные |
14 Дек 2013 14:36
|
OLENA7
38 лет Украина |
Девочки, глядите, какой классный рецепт баранины нашла (я думаю, что классный, а то в баранине я дуб-дубом )
http://forum.say7.info/topic42602.html причем, нашла просто на просторах сайта, а когда зашла в рецепт, оказалось, что он у меня в закладках есть. Прям стало интересно, что там еще имеется |
14 Дек 2013 15:17
|
Irrka
36 лет |
Деваси привет. Была у врача сейчас,она меня в больничку кладет(( угроза говорит,надо полежать...в понедельник пойду сдаваться. Переживаю(
|
14 Дек 2013 15:20
|
МАСЯ
Мария |
Лови http://forum.say7.info/topic7975.html Я чуток обманула риса я беру не 500, а грам 600 на 100 гр. побольше чем всех остальных ингридиентов
Лен, Я по рецепту делаю ему мешанину. Которая приближена к тому если бы кот ловил мышей. Я кажется писала уже где-то, но напишу ещё раз: Ингридиенты: 0,5-1 ч.л. морской соли 0,5 литра воды 2 кг. куриных окорочков или голеней (мне больше голени нравятся, они не такие жирные и мяса больше получается) 400 грамм куриных сердец 200-300 грамм куриной печени 4 СЫРЫХ желтка Приготовление: 1. Снять кожу с окорочков или голеней. 2. С костей обрезать мясо и нарезать его кусочками на один укус для кота (для зубов хорошо). 3. Шкуру и кости прокрутить на мясорубке. Автор крутит два-три раза. У меня муж крутит на самой обычной мясорубке один раз. Не бойся если крупноватые кости будут после прокрутки оставаться. Коты способны переварить СЫРЫЕ кости, а вот вареные могут нанести вред здоровью. 4. Сердца и печень можно тоже прокрутить на мясорубке. Я измельчаю блендером, чтобы были мелкие кусочки. 5. Взять кастрюлю литра 4. Налить туда воду, растворить соль и и размешать желтки хорошенько. 5. добавить печень, сердца. Перемешать. 6. Добавить кожу с костями, перемешать. 7. Добавить мясо кусочками. Перемешать. 8. Поставить кастрюлю на пол. Пусть кот раз в приготовление поест сколько хочет (как правило больше 2 ст.ложек не съедает). 9. Берем стеклянные небольшие баночки ( у меня в основном баночки из под варенья магазинного, есть две из под горчицы). 10. Раскладываем месиво по банкам. 11. Банки в морозилку. Размораживаем банку с едой в холодильнике. После этого корма нет запоров, какашки стали сухие и не вонючие. Шерсть блестит. Первое время шерсть очень сильно лезла, потом перестала |
14 Дек 2013 15:30
|
arivik
Россия |
Irrka Ириш, не переживай, солнце Под присмотром будешь Все оки с твоей малипусичкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14 Дек 2013 15:36
|
МАСЯ
Мария |
Ириша! Всё будет ХОРОШО! Гони плохие мысли прочь, только позитив и всё, все негативные разговоры прекращай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |