Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Вообщем у меня они почти идеальные, что этим работодателям нужно фиг знает. Встречалась с девчатами так хорошо в кафе посидели.

Молодец good
arivik писал(а):
Девы, добавила в группу фоток немного, все свеженькие

Викуля хорошенькая такая ттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Бедняжечка Пусть больше не штормит так сильно тебя

пасиб sharik
arivik писал(а):
Двигаться надо,конечно, беремушкам, попозже наверстаешь

та это я вчера только валялась почти целый день и то из за того что плохо было,и живот тянул,только встаю,живот начинает болеть,поэтому и лежу Embarassed
к вечеру пришла в себя только Embarassed
Irina.777 писал(а):
Нее , ну если тебе так легче токс переносить , да ещё и слабость , лежи на здоровье .

sharik
OLENA7 писал(а):
Бедный держись

угу Embarassed
arivik писал(а):
С поддержкой стоит, а счастья от этого-полные штанишки

конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
Данюша узнает нас с Димой, улыбается во весь рот, когда с ним разговариваем так это мило и приятно

Умничка какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
за первый месяц мы 1200 г набрали, пирожок мой

ооо,хорошо как good
Palandjik писал(а):
кошмар! А раньше ты им пользовалась?

да бывало,редко но мазюкала на ночь руки и норм было,но щас с дерматитом видимо поэтому,потому что и вспухло только где дерматит Embarassed
Palandjik писал(а):
у меня часто тянул. На ночь ставила папаверин. Ну и отдыхать, лежать побольше. И из магазина ничего не таскать Хотя, кстати, тонус мне не ставили

да стараюсь не утруждать себя сильно Embarassed
Palandjik писал(а):
Побегу готовить, а то голодные останемся.

забегай к нам почаще Smile
tan4ik78 писал(а):
Девочки ну он шампанское уже неделю назад купил. На мой вопрос зачем: ну у нас же годовщина забыла что ли. Теперь ждет моего шага.

Тань,смотри сама unknown
OLENA7 писал(а):
Я уже вылечила кожу, где пожгла мазью от грибка, тоже этим Топикремом

10%?
Irina.777 писал(а):
Хочется чтоб уже бегала , сидеть уже ж не хочет , нервишки мотает .

всему свое время Embarassed praising
Валериана писал(а):
Я совсем уже замоталась, С утра до вечера работаю и учусь. Совсем мало сил осталось, радует то, что осталось уже немножко, в следующий четверг последнее занятие, а завтра экзамен по невропатологии.

Держись Вик,чуть чуть осталось praising Удачи тебе на экзаменах Romashki
OLENA7 писал(а):
было противостояние, как же это тяжело оказалось, у всех разные вкусы и все пытаются что-то доказать, что и как надо готовить, капец, ну вроде урегулировали в конечном итоге

да уж,не легкое это дело wacko1
OLENA7 писал(а):
Вот и думаю, буду ли я в следующий раз умнее и не приглашу к себе всю толпу

я думаю в след раз уже не захочешь Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Меня вообще подобные вещи добивают, как так: свои деньги, твои деньги, мои, он заныкал, ты заныкала, разве так в семье делается?

в некоторых семьях это в порядке вещей wacko1 unknown

13 Дек 2013 12:52

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки утром выпила дюфастон,а потом мин чере 5 мож меньше даже,вырвала Embarassed надо мне выпить еще ее или успела она раствориться? Embarassed unknown

13 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я тоже все чаще убеждаюсь, что эта темка явно способствует нам!)))

Да! Да! Да! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
Про сроки... Акушерский срок рассчитывается со дня последних месячных и рассчитан скорее на стандартный цикл в 28 дней, где овуляция происходит на 14 день. Это как шаблон.

Ленчик ! Спасибо за ликбез Rose
У меня всё по шаблону случилось. Последние два цикла перед Б были 28 дней. А третий стал беременным Yahoo! , и заБ я на 14 день цикла. До чистки и во время цикл скакал от 22 до 25 и овуля была день на 15-16 по тестам. Но в этот раз я не отслеживала овуляцую. Просто вечером (ближе к ночи) на 13 день цикла обнаружила ЯБ, а утром на 14 д. ц. склонила мужа к ПА girl_haha Первый день последних М 10 ноября sharik А ещё, после ПА я часа полтара стояла берёзкой, потом ещё пол-часа, лежала на спине с задранными ногами, согнутыми в коленях girl_haha Вот так я эту природу прижала, что ей некуда было деться give_heart
arivik писал(а):
Наш весит 4,2 кг. брали ему размер М

Юляш! Благодарю! Наш около 5,5 , но когти с лапами у него средние, так что тоже М возьмём, чтобы детёныша не поцарапал Wink
arivik писал(а):
мировая гинекология не будет ориентироваться на ваш частный случай

Да уж! Если выбиваешься из 28 дневного цикла, все ты отстал, что за ограниченные личности бывают в медицинских халатах sharik
arivik писал(а):
но если М. у тебя плюс-минус пару-тройку дней от этой даты, можешь считать от них и не париться

Уже поняла всё, тем более мой случай оказался очень стандартным (очень странно для меня girl_haha)

13 Дек 2013 13:16

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Маш а с работой как у тебя? На больничный пошла? Embarassed

13 Дек 2013 13:18

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Irrka писал(а):
Маш а с работой как у тебя? На больничный пошла? Embarassed
Тоже что ли Васяне заказать когти модные)))) мне кажется она сдирать их будет unknown они силиконовые? Embarassed

13 Дек 2013 13:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ура!!! Машуля!! Радость какая Вот видишь, правильно, что перед Новым годом чудеса бывают

Благодарю, Леночка!
OLENA7 писал(а):
Ты только не экспериментируй в плане здоровья сейчас, то, что хорошо тебе, не обязательно хорошо для крошки

Конечно, я сейчас откажусь от мощных чисток, но то что 70 % моего рациона будут свежие зелень, фрукты и овощи это точно. Но всё-таки я считаю, что эта летняя чистка и преимущественно сыроедение после чистки мне помогли отрегулировать цикл и забеременеть по стандартному sharik
OLENA7 писал(а):
Ты не переживай и спи побольше, а то в 4 утра маловато

Всё теперь уже в 5.30-6.00 встаю как обычно для меня give_heart Но всё равно встаю и как во сне, столько усилий и Бог сжалился над нами, такая радость. ТТТ Smile
OLENA7 писал(а):
Тоже наверное, переживал раньше, да и за тебя пока что будет спокоен, что ты на голодовку снова не сядешь

Ох не знаю, голодать не буду, но чувстствую противостояние у нас ещё будет во мнениях ведения беременности, но пока рано об этом Wink
OLENA7 писал(а):
а если мяска вдруг захочется, может нужно будет кушать? или как теперь будешь делать?

От мяска откажусь, может если только рыбки изредка. Я заБ без мяска, так что думаю оно мне не надо girl_haha
arivik писал(а):
неа, вроде уже и когда умывается не пытается

Вот бы и наш так. Я за ним наблюдаю когда моется, он свои когти зубами выскребает

13 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Последние два цикла перед Б были 28 дней. А третий стал беременным , и заБ я на 14 день цикла.

идеально Smile
МАСЯ писал(а):
обнаружила ЯБ, а утром на 14 д. ц. склонила мужа к ПА

girl_haha girl_haha girl_haha ЯБ,ПА нас как послушать Smile Smile Smile
МАСЯ писал(а):
после ПА я часа полтара стояла берёзкой, потом ещё пол-часа, лежала на спине с задранными ногами, согнутыми в коленях Вот так я эту природу прижала, что ей некуда было деться

вот это даааа good girl_haha
МАСЯ писал(а):
Вот бы и наш так. Я за ним наблюдаю когда моется, он свои когти зубами выскребает

наша также,аж выгрызает girl_haha

13 Дек 2013 13:49

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
девочки,сил у меня нет на маму,позвонила опять все нервы вытрепала, Надо в больницу ложится!!! почему лежишь,почему живот болит,что угроза выкидыша?надо к врачу идти!!! wacko1 wacko1 wacko1 аж трясет всю cray cray cray и так тошно блин sad

13 Дек 2013 14:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78
Танюш! Спасибо! Вот бы тебе работку побыстрей найти, желаю тебе этого от всей души girl_in_love
arivik писал(а):
Девы, добавила в группу фоток немного, все свеженькие

Лапочка какая girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
А с другой стороны а надо ли что то делать. Вот такая диллема.

Тань, себе подарок купи и иди в кафешку с друзьями или одна сходи, а он пусть себе свое шампанское один пьёт. Ты ещё напрягаться должна wacko1 Давай уже решайся на перемены, пока молода и здорова, потом из этого болота совсем не выбраться будет. Прости, если что. ИМХО всё конечно Rose
Irrka писал(а):
седня полдня обнималась с "белым другом"

Ир! не кидайся тапками, я чуть свою линию погну. Может хотя бы от жирного мяса отказаться, котлет там, сосисек, колбас и всяких мясных деликатесов? Оставить например только куриную грудку (ну или постную отварную телятину-говядину) и рыбу тоже нежирную белую. Даже самые большие фанаты амнокислот в мясе и витамина Б 12 считают что этого достаточно. На обед кусок грудки вареной с гречей например и салатиком из сырья, а на ужин рыбка с тушеными овощами. Размер грудки или рыбы, в пол ладони твоей. Это уже будет очень хорошо good Выздоравливай friends
Ирюська писал(а):
правда задумчиво-мечтательный, это только к первой беремнности относилось

На вторую уже только ступор girl_haha

Palandjik писал(а):
Маша, какая новость!!!!!!!!!!! Мы с Данюшей держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш развивается согласно срокам и родится в срок

Благодарю, Юлечка Romashki Я уверенна, что всё так и будет good

13 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!

И вправду беремушки в этой темке по одной не ходят! )

Алиюша! Спасибо большое Rose
Валериана писал(а):
Я совсем уже замоталась, С утра до вечера работаю и учусь. Совсем мало сил осталось, радует то, что осталось уже немножко, в следующий четверг последнее занятие, а завтра экзамен по невропатологии.

Держись, Викуль! ещё чуть-чуть friends
Валериана писал(а):
Тихонечко поздравляю Машулю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо большое Romashki
Валериана писал(а):
чувствую от моих 44 кг поубавится еще пяток за сессию

Вик! А ты бананы трескай, они питательные, носи с собой всегда связочку. Они у нас не дорогие. И вес сохранишь, некуда тебе худеть ужо Wink
Irrka писал(а):
Девчонки доброе утро

Привет, Ириш! friends
Irrka писал(а):
не знаю чем тело мазать,сухая кожа такая

Лечебным Кремом для рук и тела от Ботаникус с Розой sharik
Irrka писал(а):
у нас с тобой 2 недельки разница

Ага Wink

13 Дек 2013 14:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а):
Меня вообще подобные вещи добивают, как так: свои деньги, твои деньги, мои, он заныкал, ты заныкала, разве так в семье делается?

в некоторых семьях это в порядке вещей

Ой я тоже за совместный бюджет, ну или такой женский: моя зарплата это мои деньги (в смысле жены), а твоя (мужа) - наши girl_haha
Irrka писал(а):
Девочки утром выпила дюфастон,а потом мин чере 5 мож меньше даже,вырвала надо мне выпить еще ее или успела она раствориться?

Ир! А надо ли его пить при такой реакции? unknown По-моему твой организм тебе ясно дал понять, что это ему не нравится. Лучше кушай побольше всего свеженького: зелени, овощей, фруктиков friends
Irrka писал(а):
Маш а с работой как у тебя? На больничный пошла?

Ириш! Я здорова как бык, ТТТ, и тебе того же желаю сильно сильно. Поэтому как обычно работаю, пешком хожу, сегодня в бассейне была. Никакой мути, тошноты и т. д. Если только будут зачёты по физо, тогда справку возьму для освобождения Wink
Irrka писал(а):
идеально

Я сама так удивилась приятно Smile
Irrka писал(а):
аж трясет всю и так тошно блин

Во, во, поэтому мы никому не говорим, если только кто-то меня в этой теме не выследит. И я очень спокойна и счастлива. Попроси маму вежливо оставить тебя в покое, объясни что она только все хуже делает своей паникой и тебе нужны только положительные эмоции, если звонит и опять начнет панику спокойно скажи, извини мама не могу себе сейчас позволить слушать негатив и что тебе нужно там сок пить или салат есть, и тебе некогда. Вобщем увиливай от неприятных для тебя разговоров praising

13 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем girl_bye girl_bye
У нас из окна видно место, где уже елки продают Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irrka писал(а):
у вас никогда не бывает мало ДР

Бывает, вот специально глянула в календарь, где все Др кружочками у меня обведены, значит, в январе, марте, июне, сентябре и октябре - всего по 2 ДР, разве это много? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Irrka писал(а):
и меньше не стала?

Не стала, вот в самом месте укуса шишка размером меньше копейки, маленькая, но достаточно плотная Embarassed
Irrka писал(а):
может сами специи не вкусные?!

Та кто его знает unknown на рынке покупаем, у узбекской семьи, там девочка наша, украинка, училась у мужа моего, а муж и его семья - узбеки, вроде бы по отдельности все специи хороши, не знаю, чего плов такой г... получается unknown все делаю по рецепту, все специи, как у Насти, я так подумала, что плов - просто не мое, ну, не умею - и ладно dance2 dance2
Irrka писал(а):
Везде хорошо,где нас нет,говорят

Это да, просто я горы и леса больше люблю, чем степи Embarassed и море я вроде бы и люблю, но мы можем за лето раз 10 сходить, и то не потому, что тянет туда, а вроде бы как не хорошо получается, живем у моря, и не ходим купаться girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
поищу еще этот Топикрем,интересно мне можно им мазаться

Почитай может у них на сайте, я его находила как-то, что там в противопоказаниях, может и нельзя, но он вроде не гормональный unknown Я думаю, может стоит взять не 10%, а 2% Embarassed
Irrka писал(а):

Может тебе можно маслами, я не разбираюсь просто, что можно, что нельзя
Irrka писал(а):
у нас тоже как то что то ломалось,там внутри,какая то резинка,муж на рынке нашел такую и заменил,все работает

Да, вот там резинка какая-то перегорает или что-то такое, мы искали на рынке эту резинку и не нашли, поэтому купили формочку запасную. Поэтому может стоит резинку эту найти, это явно дешевле будет Embarassed
Irrka писал(а):
да,не то слово как летит

Ага, а сегодня уже 18 дней girl_haha girl_haha girl_haha буду по твоей линейке ориентироваться теперь Wink

13 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
но щас с дерматитом видимо поэтому,потому что и вспухло только где дерматит

Для него, наверное, обычные крема нельзя, только специальные какие-то мазюки Embarassed
Irrka писал(а):
10%?

Нет, 2% Embarassed 10% есть в аптеках, но я его ни разу не покупала, мне и 2% достаточно, у меня не настолько пересушена кожа, а даже где была после грибка стянутая и шершавая, то 2% это все убрал Embarassed
Irrka писал(а):
я думаю в след раз уже не захочешь

Да, думаю, не захочу, хотя еще ж неизвестно, как сам НГ пройдет, вдруг будет настолько классно (на что, собственно, надежда Embarassed ), что и в след. году так же захотим праздновать Wink
Irrka писал(а):

Да, знаю такую семью. У каждого свои деньги, он платит за то, за то, она - за другое wacko1 wacko1 wacko1 И на общие цели, типа поездок и т.д. они одинаково откладывают со своих з/п. Я не думаю, что это плохо, им подходит такое положение, я просто говорю, что для нашей семьи это было бы неприемлемо unknown
Irrka писал(а):
Девочки утром выпила дюфастон,а потом мин чере 5 мож меньше даже,вырвала

Может тебе врачу позвонить и сказать о такой реакции, смысл еще пить, если тебе от него плохо unknown
МАСЯ писал(а):
А ещё, после ПА я часа полтара стояла берёзкой, потом ещё пол-часа, лежала на спине с задранными ногами, согнутыми в коленях

Shocked Shocked ничего себе girl_haha girl_haha Не, я на такое не готова пока что girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Наш около 5,5

А на картинке выглядит гораздо больше greeting greeting Smile Smile наш тоже весит 5,5
МАСЯ писал(а):
но то что 70 % моего рациона будут свежие зелень, фрукты и овощи это точно.

А какие зимой могут быть овощи и зелень? У нас они все нитратные зимой, у вас нет? unknown
МАСЯ писал(а):
Всё теперь уже в 5.30-6.00 встаю как обычно для меня

Жаворонок good для меня это убийство - так рано вставать girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Я за ним наблюдаю когда моется, он свои когти зубами выскребает

И у нас так же, выгрызает там что-то между пальцами, и когти, но я их стригу
Irrka писал(а):
девочки,сил у меня нет на маму,позвонила опять все нервы вытрепала, Н

Скажи ей, что от таких разговоров у тебя депрессия будет praising praising praising
МАСЯ писал(а):
Давай уже решайся на перемены, пока молода и здорова, потом из этого болота совсем не выбраться будет.

Это 100%, мужик то себе, скорее всего, в любом возрасте способен найти женщину, а вот женщинам не так везет в этом плане Embarassed
МАСЯ писал(а):
ну или такой женский: моя зарплата это мои деньги (в смысле жены), а твоя (мужа) - наши

Ага girl_haha girl_haha У нас моя з/п вообще не считается бюджетом, это мелочи, они вообще всегда у меня, и чаще всего я за з/п и не хожу в вуз, муж за меня получает, а когда доносит домой, моя з/п чудным образом увеличивается в несколько раз, прежде, чем в мой кошелек попасть girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Во, во, поэтому мы никому не говорим, если только кто-то меня в этой теме не выследит.

Тебя только по твоему коту можно выследить girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, одним глазом забежала. Илья не спал всю ночь wacko1 , утром выперлись на улицу на 2 часа компенсировать. Спит теперь хорошо только в коляске, ночью корчится и кряхтит, днем не спит. а просто глазеет в кроватке...

А еще у меня классная новость. Помните, про акцию рассказывала новогоднюю? НУ так вот моя Снежинка из Франции уже получила подарочек Smile)) http://forum.say7.info/topic70098-125.html Вот тут можно посмотреть, если интересно. Ник Башенка

13 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
ночью корчится и кряхтит, днем не спит. а просто глазеет в кроватке...

Ну хоть не плачет praising praising
alityaliya писал(а):
НУ так вот моя Снежинка из Франции уже получила подарочек )) http://forum.say7.info/topic70098-125.html Вот тут можно посмотреть, если интересно.

Ух ты!! Здорово! good2 good2 Ты хорошие подарочки выбрала, молодец girl_claping girl_claping А ты еще не получила посылку?

13 Дек 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Palandjik писал(а):
В нашем возрасте умелок еще не много, но все же. Данюша узнает нас с Димой, улыбается во весь рот, когда с ним разговариваем так это мило и приятно

girl_in_love замечательные умелки girl_claping
Palandjik писал(а):
да, у нас врде не считают этот анализ показательным, поэтому и не делают

У нас делают, но я отказывалась от анализа. Там много нюансов wacko1 Показательный он только при очень точном сроке, а так лишние нервы.
alityaliya писал(а):
Я его голос не люблю

rofl2 verygood
tan4ik78
С годовщиной! Rose Я бы тоже наверное что-нибудь приготовила. А вообще плюс мужу за то, что помнит good
OLENA7 писал(а):
А когда машины нет, то как-то на маршрутках, туда доехать можно, просто идти прилично потом еще

ясно sharik Ну смотри, может такси вызвать, пока машину ремонтируют.
Irina.777 писал(а):
Хочется чтоб уже бегала , сидеть уже ж не хочет , нервишки мотает

praising Наивность, мои бегают и все равно нервишки мотают girl_haha girl_in_love Внуки отомстят girl_haha dance2
tan4ik78 писал(а):
Я заказала сегодня билет к брату. И мне так подвезло. На скоростной поезд 30 евро билет по акции. Без пересадок за 5 часов.

good2 girl_claping
Валериана писал(а):
Привет деваси. Я совсем уже замоталась, С утра до вечера работаю и учусь.

praising praising praising Сессию сдашь, и в колею войдешь немного. А там и праздники dance2 Ага, мы уже о политике чуть притормозили, но знаю такое. Почему и страшно sad К мужу на работу приходили 500 грн предлагали. wacko1 Все, молчу Embarassed
Irrka писал(а):
к вечеру пришла в себя только

praising praising praising
МАСЯ писал(а):
Вот так я эту природу прижала, что ей некуда было деться

главное, что сработало Yahoo!
МАСЯ писал(а):
На вторую уже только ступор

с последующей радостью Wink Между первым и вторым ребенком был выкидыш, так что тоже хлебнули Embarassed Просто уже со вторым не было ему так интересно и необычно, что живот растет, шевелюшки, и все такое. А мечтательности не было, так как первый раз мечтал о девочке, а родился мальчик. Вот решил не мечтать, чтобы уж точно девочка была. girl_haha
OLENA7 писал(а):
и море я вроде бы и люблю, но мы можем за лето раз 10 сходить, и то не потому, что тянет туда, а вроде бы как не хорошо получается, живем у моря, и не ходим купаться

Это всегда так, местным жителям ходить некогда. Вроде оно есть, свое, привычное и что тут такого, ну море и море girl_haha У меня тетя в Севастополе точно так же у них получается.
OLENA7 писал(а):
Может тебе врачу позвонить и сказать о такой реакции, смысл еще пить, если тебе от него плохо

friends
alityaliya писал(а):
Спит теперь хорошо только в коляске, ночью корчится и кряхтит,

если корячится, значит колики. А колики обычно приходят в одно и тоже время. У вас это ночью. Пробуй что-то от коликов ему вечером давать, как бы предупреждая. Должно полегче стать. Подобрать только надо. Разным малышам разное подходит.

13 Дек 2013 16:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну хоть не плачет

я так же думаю Embarassed С полуночи до 8 утра была в состоянии зомби с полуоткрытыми глазами. Кто б меня на улицу вытащил досыпать girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ты хорошие подарочки выбрала, молодец А ты еще не получила посылку?

Я старалась Smile
Мне еще посылка не пришла... Sad( И Снегурочка что-то смс-ки больше не пишет
Ирюська писал(а):
если корячится, значит колики. А колики обычно приходят в одно и тоже время. У вас это ночью.

И днем корчится... от груди отворачивается, или мусолит, но потом все равно ест, просто берет теперь не сразу. Со вчерашнего утра не какал. после прогулки как выдал Embarassed потом поел, успокоился и пока спит тьфу-тьфу-тьфу

13 Дек 2013 18:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Молодцы Викуля и Анютка! Это нормально ,что пока с поддержкой

спасибки Romashki Romashki Romashki ну я и не жду, чтобы вдруг раз и встала сама. Вообще, надеялась на ползанье, а она только катается поленцем girl_haha girl_haha girl_haha с 8 мес. прям активно стала и с живота на спину перекатываться (до этого несколько раз видели только).

OLENA7 писал(а):
куколка маленькая, ттт на нее

Irrka писал(а):
Викуля хорошенькая такая

МАСЯ писал(а):
Лапочка какая

спасибо, девчата! Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
Ну конечно, видит, все ходят, а тут и она уже типа умеет, хотя бы стоять

она и топать любит)))

Palandjik писал(а):
анюша узнает нас с Димой, улыбается во весь рот, когда с ним разговариваем так это мило и приятно Следит за предметами, агукает и просится на руки. Любит, когда его "столбиком" носят, все рассматривает, такую мордочку серьезную делает Головушку хорошо уже держит. Не помню говорила ли, что за первый месяц мы 1200 г набрали, пирожок мой

Оооочень классные умелки и отличные прибавки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка Даник!! give_heart give_heart give_heart give_heart т.т.т.
Palandjik писал(а):
Спасибо за подробную инструкцию по плаванию!

а плаванье-то состоялось??

Palandjik писал(а):
Викулю с восьмерочкой!
sharik sharik sharik sharik

Palandjik писал(а):
когда лактация установится, то молока будет столько, сколько нужно малышу.

Это верно, только у меня никогда не было много молока, даже с самого начала... потому что не сосала, видимо... хотя некоторые и одним сцеживанием имеют приличное количество unknown

tan4ik78 писал(а):
Теперь ждет моего шага.

Купи шоколадку Embarassed Embarassed Embarassed

Irina.777 писал(а):
Да я как-то равнодушна к телефонам

я тоже абсолютно, у меня вообще стародревние трубки, но мне хватает планшета для инета и прочих радостей. Единственное, для чего бы могла согласиться на новый телефон, так это если у него камера неплохая. На улицу с ребенком же не всегда попрешь огромный фотоаппарат. А так запечатлеть некоторые моменты удобно Smile

tan4ik78 писал(а):
И мне так подвезло. На скоростной поезд 30 евро билет по акции. Без пересадок за 5 часов.

вот так удача!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Валериана писал(а):
Пойду неврологию учить
Кстати, о неврологии: вчера ходили к нашему неврологу, похвалил нас и сказал, что и в будущем уже все должно быть ок, что все кризисные моменты, которые могли бы быть, нас миновали т.т.т. dance2 dance2 dance2
Валериана писал(а):

Ой, это такое нервное мероприятие, однако, как вспомню - так вздрогну scare2 scare2 scare2 Старайся уж не переживать praising , хотя с таким ритмом жизни, конечно, трудно не похудеть. Ни пуха, ни пера тебе на экзаменах!!! sharik sharik sharik sharik sharik

alityaliya писал(а):
Я его голос не люблю

На Г.Малахова похож girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
А статьи в интернете читаю
вот и славно good
OLENA7 писал(а):
Вот и думаю, буду ли я в следующий раз умнее и не приглашу к себе всю толпу

да, на всех трудно угодить wacko1 wacko1 wacko1

Irrka писал(а):
доброе утро

прювет! Какая милая автарка give_heart give_heart give_heart

Irrka писал(а):
е знаю чем тело мазать,сухая кожа такая

я покупала персиковое масло и масло зародышей пшеницы, мешала и мазалась после душа, и пузень мазала, т.к. специальными кремами от растяжек побаивалась.

Irrka писал(а):
там внутри,какая то резинка,муж на рынке нашел такую и заменил,все работает

надеюсь и мой найдет dance2

Irrka писал(а):
а если всю зиму будет такой мороз и больше,это что совсем не гулять

я имела в виду ребенка до одного месяца от роду мне бы чисто психологически было страшно выгуливать в такой градус, а так постепенно увеличивать кол-во времени, ну и на балконе гулять удобно: дите дышит, а ты дела свои делаешь.
Irrka писал(а):
Девочки утром выпила дюфастон,а потом мин чере 5 мож меньше даже,вырвала надо мне выпить еще ее или успела она раствориться?

не знай, у тебя прогик же нормальный, может и не так страшно. Многих тошнит с Дюфа, может тебе на утрожестан перейти, который вагинально? с врачом советовайся sharik

МАСЯ писал(а):
и заБ я на 14 день цикла.

как по книжкам good
МАСЯ писал(а):
на 14 д. ц. склонила мужа

звучит прям как в милицейских протоколах girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
мне кажется она сдирать их будет они силиконовые?

это как повезет, с нашим врединой я вообще не рассчитывала на такой результат! они силиконовые вроде, но не гнутся, в общем, пластик какой-то!

МАСЯ писал(а):
Я заБ без мяска, так что думаю оно мне не надо

только за гемоглобином следи Wink

Irrka писал(а):
ж трясет всю и так тошно блин
praising praising praising к врачу-то можно, но, главное, что выделений нет Т,Т,Т. а сейчас еще токсикоз, потом всяко лучше будет praising Может на УЗИ сходить, хоть успокоишься? ты врачу позвони (если есть такой вариант), спроси че делать: сразу на УЗИ топать или на прием сначала?
МАСЯ писал(а):
Оставить например только куриную грудку (ну или постную отварную телятину-говядину) и рыбу тоже нежирную белую.

Говядина нужна для гемоглобина sharik

МАСЯ писал(а):
ну или такой женский: моя зарплата это мои деньги (в смысле жены), а твоя (мужа) - наши

Это когда муж зарабатывает предостаточно sharik

МАСЯ писал(а):
Ир! А надо ли его пить при такой реакции?

Его НЕЛЬЗЯ резко отменять и вообще, теперь раз уж села, придется пить. Причем, пьют точно по часам, ну или на утрожестан перейти по совету с врачом.

МАСЯ писал(а):
Я здорова как бык

Пусть так будет до самых родов и вообще до самых правнуков girl_haha girl_haha girl_haha sharik sharik sharik sharik sharik

OLENA7 писал(а):
где все Др кружочками у меня обведены, значит, в январе, марте, июне, сентябре и октябре - всего по 2 ДР, разве это много?

Лен, мы бы при таком раскладе обанкротились давно, семейный бюджет бы не выдержал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
а когда доносит домой, моя з/п чудным образом увеличивается в несколько раз, прежде, чем в мой кошелек попасть

прям мечта каждой дамы girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Спит теперь хорошо только в коляске, ночью корчится и кряхтит, днем не спит. а просто глазеет в кроватке.

маленький хулиганчик, что-то беспокоит его((( пусть поскорее налаживается сон у крохи praising а на балконе днем тоже не спит?

alityaliya писал(а):
НУ так вот моя Снежинка из Франции уже получила подарочек

Я видела, Алиюш, у тебя ооооочень хорошие подарочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ирюська писал(а):
Вот решил не мечтать, чтобы уж точно девочка была.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Со вчерашнего утра не какал. после прогулки как выдал потом поел, успокоился и пока спит тьфу-тьфу-тьфу

вот,видимо поэтому дискомфорт у него был, как покакал - отпустило! ты массажик делаешь ему, на животик выкладываешь же?

13 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
Привет деваси. Я совсем уже замоталась, С утра до вечера работаю и учусь. Совсем мало сил осталось

praising
OLENA7 писал(а):
Ой, девочки, сегодня с девочками, что будут тоже готовить на НГ, было противостояние, как же это тяжело оказалось, у всех разные вкусы и все пытаются что-то доказать

По - поводу меню не сошлись мнения ?
OLENA7 писал(а):
А ты, Ира, лучше выбирай все-таки браслетик

Так давно ищу , но везде фигня одна , мне нужен,
не просто цепочка на руку , а жёсткий как бы . Ну , как кольцо большое , как объяснить бы . Ну и узор чтоб красивый . И потяжелее Embarassed .

Irrka писал(а):
куда вам сейчас еще котенка Анюта маленькая еще,с ними тоже возни хватает,вот подрастет и купите котеночка

Я на позже и планирую , но атаку уже начала girl_haha . Муж пока только на рыбок согласен Smile .
Irrka писал(а):

Ир , я бы выпила ещё . От лишнего вреда не будет , а вот пропускать нельзя . А лучше тебе перейти на утрожестан вагинально . Объясни врачу ситуацию .

13 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

40 лет
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветики girl_bye
tan4ik78 писал(а):
вкусно мамка значит кормит

girl_haha он такой сисист wacko1 за титю Родину продаст Smile
OLENA7 писал(а):
Мне понравился фильм Горько

мой муж смотрел, говорит, посмеялся от души. Тоже хочу посмотреть.
OLENA7 писал(а):
ну наверное, где-то на Украине растет, просто я же на побережье живу, у моря, у нас такое не водится

понятно. А то я подумала, что на Украине вообще не растет. Она на балоте растет, поэтому у нас ее полно.
Irina.777 писал(а):
Как же немного , уже много умелок

спасибо sharik
Irina.777 писал(а):
Вот проблема - то

проси тогда котика, раз телефон не нужен, а браслет выбрать не можешь girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Я заказала сегодня билет к брату

вот и отлично, хорошо проведешь праздники.
Валериана писал(а):

не нервничай, все будет отлично Wink Ни пуха, ни пера!
Irrka писал(а):

может дестким маслом Джонсонс попробовать? Или каким-нибудь кремом гипоаллергенным?

13 Дек 2013 19:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Муж пока только на рыбок согласен

по мне, так с ними мороки больше, опыт нужен во всяком случае, чтоб и красиво и чистенько было...

Irina.777 писал(а):
а вот пропускать нельзя
friends

Palandjik писал(а):
он такой сисист за титю Родину продаст

все правильно делает малыш give_heart give_heart give_heart

13 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

40 лет
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irrka писал(а):
к вечеру пришла в себя только

береги себя и малыша sharik все будет хорошо!
Irrka писал(а):
Умничка какой

спасибо Romashki
Irrka писал(а):
забегай к нам почаще

читаю-то я каждый день Embarassed Просто не всегда есть время комп включить, а с телефона или планшета не удобно комментировать.
Irrka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
надо мне выпить еще ее или успела она раствориться?

unknown
МАСЯ писал(а):
в 5.30-6.00 встаю как обычно для меня

wacko1 я могу в такую рань только по будильнику встать
Irrka писал(а):
сил у меня нет на маму,позвонила опять все нервы вытрепала

Ириша, не нервничай! Кстати, можешь валерьянку попить в таблетках (мне назначали в коричневых таблетках). И спокойнее будешь и от тонуса поможет.
OLENA7 писал(а):
для меня это убийство - так рано вставать

friends
Ирюська писал(а):
замечательные умелки

Спасибо, Ириша Romashki
Ирюська писал(а):
первый раз мечтал о девочке, а родился мальчик. Вот решил не мечтать, чтобы уж точно девочка была

мой тоже так мечтал, а теперь отказывается. Говорит, что он всегда только такого сынулю хотел girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Умничка Даник!!

Спасибки, Юлек! Romashki
arivik писал(а):
а плаванье-то состоялось?

пока нет, собираемся с силами girl_haha
arivik писал(а):
на балконе гулять удобно: дите дышит, а ты дела свои делаешь

а мой отказывается спать на балконе, не спит и всё Embarassed

13 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

47 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Привет девочки)

Irina.777

Я плохая мама..пока не все кушаем. Отдельно все варю) Вот на этой неделе только свеклу давать стала. Боялась) Мужчинка мой борщичок одобрил) Правда кочанную капусту еще не давала только цветную.
Кстати может совпадение. но зубы полезли как стала творожный сырок каждый день давать.

13 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Пробуй что-то от коликов ему вечером давать, как бы предупреждая.

Купила Бейбикалм, посмотрим поможет ли
arivik писал(а):
На улицу с ребенком же не всегда попрешь огромный фотоаппарат. А так запечатлеть некоторые моменты удобно

А я наоборот стараюсь только на зеркалку снимать - телефон хоть и с неплохой камерой, но все равно снимки не очень качественные выходят
arivik писал(а):
а на балконе днем тоже не спит?

На балконе у него сразу истерика, ему коляску катающуюся подавай Smile))
arivik писал(а):
Я видела, Алиюш, у тебя ооооочень хорошие подарочки

Спасибо! Я так старалась угодить моей снежинке Smile
Отчет только сегодня увидела - на сайте почты не напсиано, что посылка дошла, а думала что еще едет) а стала отчеты из любопытства просматривать - оп, мой фартучек засветился Smile))
arivik писал(а):
вот,видимо поэтому дискомфорт у него был, как покакал - отпустило! ты массажик делаешь ему, на животик выкладываешь же?

да, сегодня весь день пукает Smile На живот выкладываю, массаж делаю, сусликом ходим Smile Все по науке girl_haha
Только вот с купанием никак в ритм не войду - он то спит (будить жалко). то только поел, то голодный.. Один раз понесла купать как проснулся, такую истерику закатил. Приложила к груди сразу в полотенце - ребенок как из голодного края накинулся. Вот сейчас покормила недавно. засекла полтора часа, буду будить на купание

13 Дек 2013 21:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! В 21.00 по Москве наш волшебный позитивный жизнеутверждающий ритуал girl_in_love Давайте заведем все будильники Wink
Страница 389 из 549

Наверх