Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 12:34
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец
Викуля хорошенькая такая ттт на вас
пасиб
та это я вчера только валялась почти целый день и то из за того что плохо было,и живот тянул,только встаю,живот начинает болеть,поэтому и лежу к вечеру пришла в себя только
угу
конечно
Умничка какой
ооо,хорошо как
да бывало,редко но мазюкала на ночь руки и норм было,но щас с дерматитом видимо поэтому,потому что и вспухло только где дерматит
да стараюсь не утруждать себя сильно
забегай к нам почаще
Тань,смотри сама
10%?
всему свое время
Держись Вик,чуть чуть осталось Удачи тебе на экзаменах
да уж,не легкое это дело
я думаю в след раз уже не захочешь
в некоторых семьях это в порядке вещей |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2013 12:52
|
Irrka
36 лет |
Девочки утром выпила дюфастон,а потом мин чере 5 мож меньше даже,вырвала надо мне выпить еще ее или успела она раствориться?
|
13 Дек 2013 13:09
|
МАСЯ
Мария |
Да! Да! Да!
Ленчик ! Спасибо за ликбез У меня всё по шаблону случилось. Последние два цикла перед Б были 28 дней. А третий стал беременным , и заБ я на 14 день цикла. До чистки и во время цикл скакал от 22 до 25 и овуля была день на 15-16 по тестам. Но в этот раз я не отслеживала овуляцую. Просто вечером (ближе к ночи) на 13 день цикла обнаружила ЯБ, а утром на 14 д. ц. склонила мужа к ПА Первый день последних М 10 ноября А ещё, после ПА я часа полтара стояла берёзкой, потом ещё пол-часа, лежала на спине с задранными ногами, согнутыми в коленях Вот так я эту природу прижала, что ей некуда было деться
Юляш! Благодарю! Наш около 5,5 , но когти с лапами у него средние, так что тоже М возьмём, чтобы детёныша не поцарапал
Да уж! Если выбиваешься из 28 дневного цикла, все ты отстал, что за ограниченные личности бывают в медицинских халатах
Уже поняла всё, тем более мой случай оказался очень стандартным (очень странно для меня ) |
13 Дек 2013 13:16
|
Irrka
36 лет |
Маш а с работой как у тебя? На больничный пошла?
|
13 Дек 2013 13:18
|
Irrka
36 лет |
|
13 Дек 2013 13:29
|
МАСЯ
Мария |
Благодарю, Леночка!
Конечно, я сейчас откажусь от мощных чисток, но то что 70 % моего рациона будут свежие зелень, фрукты и овощи это точно. Но всё-таки я считаю, что эта летняя чистка и преимущественно сыроедение после чистки мне помогли отрегулировать цикл и забеременеть по стандартному
Всё теперь уже в 5.30-6.00 встаю как обычно для меня Но всё равно встаю и как во сне, столько усилий и Бог сжалился над нами, такая радость. ТТТ
Ох не знаю, голодать не буду, но чувстствую противостояние у нас ещё будет во мнениях ведения беременности, но пока рано об этом
От мяска откажусь, может если только рыбки изредка. Я заБ без мяска, так что думаю оно мне не надо
Вот бы и наш так. Я за ним наблюдаю когда моется, он свои когти зубами выскребает |
13 Дек 2013 13:36
|
Irrka
36 лет |
идеально
ЯБ,ПА нас как послушать
вот это даааа
наша также,аж выгрызает |
13 Дек 2013 13:49
|
Irrka
36 лет |
девочки,сил у меня нет на маму,позвонила опять все нервы вытрепала, Надо в больницу ложится!!! почему лежишь,почему живот болит,что угроза выкидыша?надо к врачу идти!!! аж трясет всю и так тошно блин
|
13 Дек 2013 14:02
|
МАСЯ
Мария |
tan4ik78
Танюш! Спасибо! Вот бы тебе работку побыстрей найти, желаю тебе этого от всей души
Лапочка какая
Тань, себе подарок купи и иди в кафешку с друзьями или одна сходи, а он пусть себе свое шампанское один пьёт. Ты ещё напрягаться должна Давай уже решайся на перемены, пока молода и здорова, потом из этого болота совсем не выбраться будет. Прости, если что. ИМХО всё конечно
Ир! не кидайся тапками, я чуть свою линию погну. Может хотя бы от жирного мяса отказаться, котлет там, сосисек, колбас и всяких мясных деликатесов? Оставить например только куриную грудку (ну или постную отварную телятину-говядину) и рыбу тоже нежирную белую. Даже самые большие фанаты амнокислот в мясе и витамина Б 12 считают что этого достаточно. На обед кусок грудки вареной с гречей например и салатиком из сырья, а на ужин рыбка с тушеными овощами. Размер грудки или рыбы, в пол ладони твоей. Это уже будет очень хорошо Выздоравливай
На вторую уже только ступор
Благодарю, Юлечка Я уверенна, что всё так и будет |
13 Дек 2013 14:17
|
МАСЯ
Мария |
Алиюша! Спасибо большое
Держись, Викуль! ещё чуть-чуть
Спасибо большое
Вик! А ты бананы трескай, они питательные, носи с собой всегда связочку. Они у нас не дорогие. И вес сохранишь, некуда тебе худеть ужо
Привет, Ириш!
Лечебным Кремом для рук и тела от Ботаникус с Розой
Ага |
13 Дек 2013 14:34
|
МАСЯ
Мария |
Ой я тоже за совместный бюджет, ну или такой женский: моя зарплата это мои деньги (в смысле жены), а твоя (мужа) - наши
Ир! А надо ли его пить при такой реакции? По-моему твой организм тебе ясно дал понять, что это ему не нравится. Лучше кушай побольше всего свеженького: зелени, овощей, фруктиков
Ириш! Я здорова как бык, ТТТ, и тебе того же желаю сильно сильно. Поэтому как обычно работаю, пешком хожу, сегодня в бассейне была. Никакой мути, тошноты и т. д. Если только будут зачёты по физо, тогда справку возьму для освобождения
Я сама так удивилась приятно
Во, во, поэтому мы никому не говорим, если только кто-то меня в этой теме не выследит. И я очень спокойна и счастлива. Попроси маму вежливо оставить тебя в покое, объясни что она только все хуже делает своей паникой и тебе нужны только положительные эмоции, если звонит и опять начнет панику спокойно скажи, извини мама не могу себе сейчас позволить слушать негатив и что тебе нужно там сок пить или салат есть, и тебе некогда. Вобщем увиливай от неприятных для тебя разговоров |
13 Дек 2013 15:08
|
OLENA7
38 лет Украина |
Девочки, всем
У нас из окна видно место, где уже елки продают
Бывает, вот специально глянула в календарь, где все Др кружочками у меня обведены, значит, в январе, марте, июне, сентябре и октябре - всего по 2 ДР, разве это много?
Не стала, вот в самом месте укуса шишка размером меньше копейки, маленькая, но достаточно плотная
Та кто его знает на рынке покупаем, у узбекской семьи, там девочка наша, украинка, училась у мужа моего, а муж и его семья - узбеки, вроде бы по отдельности все специи хороши, не знаю, чего плов такой г... получается все делаю по рецепту, все специи, как у Насти, я так подумала, что плов - просто не мое, ну, не умею - и ладно
Это да, просто я горы и леса больше люблю, чем степи и море я вроде бы и люблю, но мы можем за лето раз 10 сходить, и то не потому, что тянет туда, а вроде бы как не хорошо получается, живем у моря, и не ходим купаться
Почитай может у них на сайте, я его находила как-то, что там в противопоказаниях, может и нельзя, но он вроде не гормональный Я думаю, может стоит взять не 10%, а 2%
Может тебе можно маслами, я не разбираюсь просто, что можно, что нельзя
Да, вот там резинка какая-то перегорает или что-то такое, мы искали на рынке эту резинку и не нашли, поэтому купили формочку запасную. Поэтому может стоит резинку эту найти, это явно дешевле будет
Ага, а сегодня уже 18 дней буду по твоей линейке ориентироваться теперь |
13 Дек 2013 15:24
|
OLENA7
38 лет Украина |
Для него, наверное, обычные крема нельзя, только специальные какие-то мазюки
Нет, 2% 10% есть в аптеках, но я его ни разу не покупала, мне и 2% достаточно, у меня не настолько пересушена кожа, а даже где была после грибка стянутая и шершавая, то 2% это все убрал
Да, думаю, не захочу, хотя еще ж неизвестно, как сам НГ пройдет, вдруг будет настолько классно (на что, собственно, надежда ), что и в след. году так же захотим праздновать
Да, знаю такую семью. У каждого свои деньги, он платит за то, за то, она - за другое И на общие цели, типа поездок и т.д. они одинаково откладывают со своих з/п. Я не думаю, что это плохо, им подходит такое положение, я просто говорю, что для нашей семьи это было бы неприемлемо
Может тебе врачу позвонить и сказать о такой реакции, смысл еще пить, если тебе от него плохо
ничего себе Не, я на такое не готова пока что
А на картинке выглядит гораздо больше наш тоже весит 5,5
А какие зимой могут быть овощи и зелень? У нас они все нитратные зимой, у вас нет?
Жаворонок для меня это убийство - так рано вставать
И у нас так же, выгрызает там что-то между пальцами, и когти, но я их стригу
Скажи ей, что от таких разговоров у тебя депрессия будет
Это 100%, мужик то себе, скорее всего, в любом возрасте способен найти женщину, а вот женщинам не так везет в этом плане
Ага У нас моя з/п вообще не считается бюджетом, это мелочи, они вообще всегда у меня, и чаще всего я за з/п и не хожу в вуз, муж за меня получает, а когда доносит домой, моя з/п чудным образом увеличивается в несколько раз, прежде, чем в мой кошелек попасть
Тебя только по твоему коту можно выследить |
13 Дек 2013 15:27
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девчата, одним глазом забежала. Илья не спал всю ночь , утром выперлись на улицу на 2 часа компенсировать. Спит теперь хорошо только в коляске, ночью корчится и кряхтит, днем не спит. а просто глазеет в кроватке...
А еще у меня классная новость. Помните, про акцию рассказывала новогоднюю? НУ так вот моя Снежинка из Франции уже получила подарочек )) http://forum.say7.info/topic70098-125.html Вот тут можно посмотреть, если интересно. Ник Башенка |
13 Дек 2013 15:29
|
OLENA7
38 лет Украина |
Ну хоть не плачет
Ух ты!! Здорово! Ты хорошие подарочки выбрала, молодец А ты еще не получила посылку? |
13 Дек 2013 15:41
|
Ирюська
Киев |
замечательные умелки
У нас делают, но я отказывалась от анализа. Там много нюансов Показательный он только при очень точном сроке, а так лишние нервы.
tan4ik78 С годовщиной! Я бы тоже наверное что-нибудь приготовила. А вообще плюс мужу за то, что помнит
ясно Ну смотри, может такси вызвать, пока машину ремонтируют.
Наивность, мои бегают и все равно нервишки мотают Внуки отомстят
Сессию сдашь, и в колею войдешь немного. А там и праздники Ага, мы уже о политике чуть притормозили, но знаю такое. Почему и страшно К мужу на работу приходили 500 грн предлагали. Все, молчу
главное, что сработало
с последующей радостью Между первым и вторым ребенком был выкидыш, так что тоже хлебнули Просто уже со вторым не было ему так интересно и необычно, что живот растет, шевелюшки, и все такое. А мечтательности не было, так как первый раз мечтал о девочке, а родился мальчик. Вот решил не мечтать, чтобы уж точно девочка была.
Это всегда так, местным жителям ходить некогда. Вроде оно есть, свое, привычное и что тут такого, ну море и море У меня тетя в Севастополе точно так же у них получается.
если корячится, значит колики. А колики обычно приходят в одно и тоже время. У вас это ночью. Пробуй что-то от коликов ему вечером давать, как бы предупреждая. Должно полегче стать. Подобрать только надо. Разным малышам разное подходит. |
13 Дек 2013 16:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
я так же думаю С полуночи до 8 утра была в состоянии зомби с полуоткрытыми глазами. Кто б меня на улицу вытащил досыпать
Я старалась Мне еще посылка не пришла... ( И Снегурочка что-то смс-ки больше не пишет
И днем корчится... от груди отворачивается, или мусолит, но потом все равно ест, просто берет теперь не сразу. Со вчерашнего утра не какал. после прогулки как выдал потом поел, успокоился и пока спит тьфу-тьфу-тьфу |
13 Дек 2013 18:06
|
arivik
Россия |
спасибки ну я и не жду, чтобы вдруг раз и встала сама. Вообще, надеялась на ползанье, а она только катается поленцем с 8 мес. прям активно стала и с живота на спину перекатываться (до этого несколько раз видели только).
спасибо, девчата!
она и топать любит)))
Оооочень классные умелки и отличные прибавки!! Умничка Даник!! т.т.т.
а плаванье-то состоялось??
Это верно, только у меня никогда не было много молока, даже с самого начала... потому что не сосала, видимо... хотя некоторые и одним сцеживанием имеют приличное количество
Купи шоколадку
я тоже абсолютно, у меня вообще стародревние трубки, но мне хватает планшета для инета и прочих радостей. Единственное, для чего бы могла согласиться на новый телефон, так это если у него камера неплохая. На улицу с ребенком же не всегда попрешь огромный фотоаппарат. А так запечатлеть некоторые моменты удобно
вот так удача!!!
Ой, это такое нервное мероприятие, однако, как вспомню - так вздрогну Старайся уж не переживать , хотя с таким ритмом жизни, конечно, трудно не похудеть. Ни пуха, ни пера тебе на экзаменах!!!
На Г.Малахова похож
да, на всех трудно угодить
прювет! Какая милая автарка
я покупала персиковое масло и масло зародышей пшеницы, мешала и мазалась после душа, и пузень мазала, т.к. специальными кремами от растяжек побаивалась.
надеюсь и мой найдет
я имела в виду ребенка до одного месяца от роду мне бы чисто психологически было страшно выгуливать в такой градус, а так постепенно увеличивать кол-во времени, ну и на балконе гулять удобно: дите дышит, а ты дела свои делаешь.
не знай, у тебя прогик же нормальный, может и не так страшно. Многих тошнит с Дюфа, может тебе на утрожестан перейти, который вагинально? с врачом советовайся
как по книжкам
звучит прям как в милицейских протоколах
это как повезет, с нашим врединой я вообще не рассчитывала на такой результат! они силиконовые вроде, но не гнутся, в общем, пластик какой-то!
только за гемоглобином следи
Говядина нужна для гемоглобина
Это когда муж зарабатывает предостаточно
Его НЕЛЬЗЯ резко отменять и вообще, теперь раз уж села, придется пить. Причем, пьют точно по часам, ну или на утрожестан перейти по совету с врачом.
Пусть так будет до самых родов и вообще до самых правнуков
Лен, мы бы при таком раскладе обанкротились давно, семейный бюджет бы не выдержал
прям мечта каждой дамы
маленький хулиганчик, что-то беспокоит его((( пусть поскорее налаживается сон у крохи а на балконе днем тоже не спит?
Я видела, Алиюш, у тебя ооооочень хорошие подарочки Умничка
вот,видимо поэтому дискомфорт у него был, как покакал - отпустило! ты массажик делаешь ему, на животик выкладываешь же? |
13 Дек 2013 18:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
По - поводу меню не сошлись мнения ?
Так давно ищу , но везде фигня одна , мне нужен, не просто цепочка на руку , а жёсткий как бы . Ну , как кольцо большое , как объяснить бы . Ну и узор чтоб красивый . И потяжелее .
Я на позже и планирую , но атаку уже начала . Муж пока только на рыбок согласен .
Ир , я бы выпила ещё . От лишнего вреда не будет , а вот пропускать нельзя . А лучше тебе перейти на утрожестан вагинально . Объясни врачу ситуацию . |
13 Дек 2013 18:45
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
Приветики
он такой сисист за титю Родину продаст
мой муж смотрел, говорит, посмеялся от души. Тоже хочу посмотреть.
понятно. А то я подумала, что на Украине вообще не растет. Она на балоте растет, поэтому у нас ее полно.
спасибо
проси тогда котика, раз телефон не нужен, а браслет выбрать не можешь
вот и отлично, хорошо проведешь праздники.
не нервничай, все будет отлично Ни пуха, ни пера!
может дестким маслом Джонсонс попробовать? Или каким-нибудь кремом гипоаллергенным? |
13 Дек 2013 19:27
|
arivik
Россия |
по мне, так с ними мороки больше, опыт нужен во всяком случае, чтоб и красиво и чистенько было...
все правильно делает малыш |
13 Дек 2013 19:56
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
береги себя и малыша все будет хорошо!
спасибо
читаю-то я каждый день Просто не всегда есть время комп включить, а с телефона или планшета не удобно комментировать.
я могу в такую рань только по будильнику встать
Ириша, не нервничай! Кстати, можешь валерьянку попить в таблетках (мне назначали в коричневых таблетках). И спокойнее будешь и от тонуса поможет.
Спасибо, Ириша
мой тоже так мечтал, а теперь отказывается. Говорит, что он всегда только такого сынулю хотел
Спасибки, Юлек!
пока нет, собираемся с силами
а мой отказывается спать на балконе, не спит и всё |
13 Дек 2013 20:00
|
Di_na
47 лет Riga |
Привет девочки)
Irina.777 Я плохая мама..пока не все кушаем. Отдельно все варю) Вот на этой неделе только свеклу давать стала. Боялась) Мужчинка мой борщичок одобрил) Правда кочанную капусту еще не давала только цветную. Кстати может совпадение. но зубы полезли как стала творожный сырок каждый день давать. |
13 Дек 2013 21:14
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Купила Бейбикалм, посмотрим поможет ли
А я наоборот стараюсь только на зеркалку снимать - телефон хоть и с неплохой камерой, но все равно снимки не очень качественные выходят
На балконе у него сразу истерика, ему коляску катающуюся подавай ))
Спасибо! Я так старалась угодить моей снежинке Отчет только сегодня увидела - на сайте почты не напсиано, что посылка дошла, а думала что еще едет) а стала отчеты из любопытства просматривать - оп, мой фартучек засветился ))
да, сегодня весь день пукает На живот выкладываю, массаж делаю, сусликом ходим Все по науке Только вот с купанием никак в ритм не войду - он то спит (будить жалко). то только поел, то голодный.. Один раз понесла купать как проснулся, такую истерику закатил. Приложила к груди сразу в полотенце - ребенок как из голодного края накинулся. Вот сейчас покормила недавно. засекла полтора часа, буду будить на купание |
13 Дек 2013 21:16
|
МАСЯ
Мария |
Девочки! В 21.00 по Москве наш волшебный позитивный жизнеутверждающий ритуал Давайте заведем все будильники
|