Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

12 Дек 2013 14:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
неа, вроде уже и когда умывается не пытается

Уже забыл, что это что-то инородное girl_haha girl_haha

12 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
МАСЯ
Маша поздравляю! Такая новость! Вот Ира и дождалась напарницу!

Привет всем! Я не в кустах! Я рассылаю резюмешки, с утра до вечера, уже крыша едет. Ходила на семинар где проверяли резюме. Вообщем у меня они почти идеальные, что этим работодателям нужно фиг знает. Встречалась с девчатами так хорошо в кафе посидели.
Ураган мы и не почуствовали. В центре немного воды было но до нас не дошло. На рождество еду к брату. На НГ наверно буду дома. Вот такие у меня дела.
Девочки с Украины держу за вас кулачки пусть все побыстрее наладится, на НГ пожелаю вашим политикам ума побольше. Хотя нашим если честно тоже надо бы пожелать. 22 сентября были выборы а они до сих пор правительство не утвердили, все о чем то договариваются.
А унас погода как весной даже и не чувствуется что скоро Новый Год.

12 Дек 2013 16:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Стойкие

ой, еще один на балконе валяется girl_haha пора коррекцию делать girl_haha

OLENA7 писал(а):
я всегда надеюсь, что гости не будут в шкафчики заглядывать
а я как надеюсь Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha

tan4ik78 писал(а):
Я рассылаю резюмешки, с утра до вечера, уже крыша едет.

ничего, результат будет обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tan4ik78 писал(а):
Встречалась с девчатами так хорошо в кафе посидели.

Молодечки good

tan4ik78 писал(а):
На рождество еду к брату.
как здорово!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а племяшка не приедет???

Тань, ну ты хоть рукой маши, а то выманить тебя только на новости о Б. получается Wink sharik sharik sharik

Девы, добавила в группу фоток немного, все свеженькие Smile

12 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
ну ты хоть рукой маши

Embarassed Я больше так не буду я постараюсь почаще бывать.
Племяшка еще не решила. Она все сразу хочет и там и тут.

Ох девочки у нас же завтра 10 лет свадьбе, даже не знаю: подарка у меня нет, на стол что то праздничное готовить или нет. Думала сходить вместе куда-нибудь, но с деньгами как всегда атас. А с другой стороны а надо ли что то делать. Вот такая диллема.

12 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
группу фоток немного

А я как всегда пароль забыла.

12 Дек 2013 16:33

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привет girl_bye седня полдня обнималась с "белым другом" wacko1 Щас вроде отпустило,хотела поспать чет не спится Embarassed Мама еще замучила -" что ты все время лежишь?"и т.д wacko1 Позже постараюсь откомментить)

12 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 пусть муж инициативу проявляет насчет праздника Embarassed а там сориентируешься sharik

Пароль можно восстановить Wink

Irrka Бедняжечка praising Пусть больше не штормит так сильно тебя sharik

Двигаться надо,конечно, беремушкам, попозже наверстаешь Wink

12 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да я не сижу, и шоколадки ем и макарошки, если захочу рыбу то буду и её есть,

Вот и молодец good !
МАСЯ писал(а):
Ты наверно, имеешь ввиду акушерский срок?, тогда от начала последних М 5 недель

Ага .
(((Elena)))
Ленок , ты куды пропала sharik ?
OLENA7 писал(а):
Так все времени не было поставить, ему уже из ремонта звонили каждый день, напоминали, что неплохо было бы машину нашу увидеть им у себя

OLENA7 писал(а):
Процедуры я закончила, все в общем, закончила, шишка осталась.

Может ещё рассосётся praising .
OLENA7 писал(а):
я за такое время только успею из дома смыться, чтобы гости не застали

verygood rofl2 rofl2 rofl2
tan4ik78 писал(а):
Ох девочки у нас же завтра 10 лет свадьбе, даже не знаю: подарка у меня нет, на стол что то праздничное готовить или нет.

Может пусть в этот раз муж приятно удивит Embarassed .

12 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka писал(а):
седня полдня обнималась с "белым другом"

Держись, пару недель и должно пройти. Ну я так думаю.

12 Дек 2013 17:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Мама еще замучила -" что ты все время лежишь?"и т.д

Нее , ну если тебе так легче токс переносить , да ещё и слабость , лежи на здоровье praising .
arivik писал(а):
Девы, добавила в группу фоток немного, все свеженькие

Юлёк , Виктория так повзрослела и волосики уже подросли girl_in_love . Стоит уже так уверенно блондиночка good .

12 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Спасибки, Ир Romashki С поддержкой стоит, а счастья от этого-полные штанишки girl_haha

12 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я рассылаю резюмешки, с утра до вечера, уже крыша едет

Скорее бы уже тебя на работу кто-то взял Embarassed Embarassed Embarassed @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tan4ik78 писал(а):
На рождество еду к брату. На НГ наверно буду дома.

Ну и на Рождество тоже хорошо good2
arivik писал(а):
Девы, добавила в группу фоток немного, все свеженькие

Я сходила посмотрела, куколка маленькая, ттт на нее give_heart give_heart
tan4ik78 писал(а):
Ох девочки у нас же завтра 10 лет свадьбе, даже не знаю: подарка у меня нет,

Вот по поводу подарка - это ты загнула, нет и не надо никакого подарка, сомневаюсь, что для тебя там будет какой-то подарок unknown
Irrka писал(а):
седня полдня обнималась с "белым другом"

Бедный praising praising praising держись praising praising praising
Irina.777 писал(а):
Может ещё рассосётся

Ой, надеюсь Embarassed
arivik писал(а):
С поддержкой стоит, а счастья от этого-полные штанишки

Ну конечно, видит, все ходят, а тут и она уже типа умеет, хотя бы стоять Smile Smile

12 Дек 2013 18:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
С поддержкой стоит, а счастья от этого-полные штанишки

Анютка ещё неуверенно стоит с поддержкой , но не усадишь уже wacko1 .

12 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Думаешь, моя уверенно Smile
Научатся friends

12 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Уже вижу , что Анюта с папы верёвки вить будет

МАСЯ писал(а):
В первый момент встал в ступор Потом обрадовался И тоже такой задумчиво-мечтательный стал

good2 Так наверное и должно быть, у моего мужа подобные реакции были, правда задумчиво-мечтательный, это только к первой беремнности относилось Embarassed girl_haha
(((Elena)))
Привет! friends А ты куда пропала?
OLENA7 писал(а):
Без машины очень неудобно у нас в больничку ездить, она в месте таком находится, что маршрутки туда не доходят

а как люди добираются, у кого машин нету? Эх, узнаю нашу страну sad Держу кулачки ,что б все само прошло @@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а):
я всегда надеюсь, что гости не будут в шкафчики заглядывать

tan4ik78 писал(а):
Привет всем! Я не в кустах! Я рассылаю резюмешки, с утра до вечера, уже крыша едет.

praising praising praising Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@
tan4ik78 писал(а):
На рождество еду к брату.

good2 А на Новый год может еще что придумаешь. Congratulate
Irrka писал(а):
Мама еще замучила -" что ты все время лежишь?"и т.д

Мама конечно права, но это больше касается второй и третий триместр. Ну или когда первый очень легко проходит. А если там тянет, тут слабость и токс, то лучше пока не геройствовать с нагрузкой. sharik
Irina.777
arivik
Молодцы Викуля и Анютка! good2 girl_claping girl_in_love Это нормально ,что пока с поддержкой, нет, ну бывают уникальные случаи ,что с 7 месяцев ходят, но потом бывает нагрзка на ножки. Так что лучше не сильно торопиться, и ваши красавицы это правильно поняли Congratulate

12 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

40 лет
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Приветики!
Понаболтали wacko1 wacko1 wacko1 пошла комментировать
arivik писал(а):
Привет, Люлек! Что нового у вас с Данилкой?

Irrka писал(а):
Расскажи про сыночка,как в общем дела?

У нас все хорошо. В нашем возрасте умелок еще не много, но все же. Данюша узнает нас с Димой, улыбается во весь рот, когда с ним разговариваем Smile так это мило и приятно girl_in_love Следит за предметами, агукает и просится на руки. Любит, когда его "столбиком" носят, все рассматривает, такую мордочку серьезную делает Smile Головушку хорошо уже держит. Не помню говорила ли, что за первый месяц мы 1200 г набрали, пирожок мой Smile

Юлек, немножко с опозданием Викулю с восьмерочкой!Пусть будет здоровенькая твоя умница-красавица! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо за подробную инструкцию по плаванию! sharik

arivik писал(а):
Меня спрашивали перед операцией, есть ли какая аллергия и т.п.

анестезиолог у меня в родильном тоже спрашивал. они же часто с этим сталкиваются. В вот в патологии чуть не наделали мне делов wacko1
arivik писал(а):
может и правильно, т.к. по крови может быть результат плохой

да, у нас врде не считают этот анализ показательным, поэтому и не делают
arivik писал(а):
мать кричит им: "Ну вы что, как дикие, колготки никогда не видели???"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ого сколько у вас уже снега У нас вечером выпадет, вроде лежит, а утром уже растаял

у нас уже тоже зима-зима
OLENA7 писал(а):
Это рецепт для хлебопечки

Спасибо, записала себе Romashki
Диа78 писал(а):
И еще, мне муж на новый год котенка подарит Скоттиш-фолд.

какя прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irrka писал(а):
Вчера вечером хотела доброе дело сделать своим рукам,а получилось все наоборот

кошмар! А раньше ты им пользовалась?
Irrka писал(а):
Посмотрела про Топикрем Лен,он в аптеках продается да? там целая серия косметических продуктов Поищу у нас

Я глянула, у нас тоже в аптеках есть. А я никогда и не слышала unknown адо будет попробовать unknown
Диа78 писал(а):
Я готова поменяться и изменить ход своих мыслей и слов

я думаю, что присоединюсь, как только время будет почитать эту книгу Embarassed
alityaliya писал(а):
У меня молока залейся

когда лактация установится, то молока будет столько, сколько нужно малышу.
alityaliya писал(а):
Одной кормлю - из второй ручьями

friends когда у меня такое началось, я думала, что только у меня так. А потом почитала в темке про ГВ, что это так должно быть, это приливы молока

alityaliya писал(а):
Вот такой у меня был

friends и у меня такой же Smile да, их уже не выпускают
alityaliya писал(а):
Сегодня со свекровью воевала

я своих слушаю и делаю по своему girl_haha
alityaliya писал(а):
богатырь: 60 см и 5020 вес

если она сама рожала, то это капец wacko1
Ирюська писал(а):
Многое зависит не только от мороза, но и от влажности.

100% согласна
Irina.777 писал(а):
С аллергией ( уточню на всякий случай )

хорошо, что уточнила girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Рис беру супербасмати

я беру обычный шлифованый пропареный и всегда получается unknown
Irina.777 писал(а):
Но мне , наверное муж айфон купит

такой грустный смайлик поставила Smile или ты против такого подарка?
OLENA7 писал(а):
в кино ходили, назыв. Остров везения, российский

у нас тоже реклама идет сейчас этого фильма
OLENA7 писал(а):
она же у нас не растет

Shocked а что ее к вам завозят? у нас так растет
OLENA7 писал(а):
ничто так не стимулирует на уборку, как фраза: Через 15 минут - мы у тебя

OLENA7 писал(а):
А у нас в городе все время ветер, где-то вычитывала, было интересно, что у нас ветер 350 дней в году

у нас тоже очень ветренно
arivik писал(а):
а у меня печаль: в емкости для ХП мешалка не крутится((( т.е. крутится, но очень туго

у меня так было с кухонным комбайном. Починили, теперь хорошо работает. может и вам отремонтируют.
Irrka писал(а):
девы у вас часто тянул живот в 1м триместре?

у меня часто тянул. На ночь ставила папаверин. Ну и отдыхать, лежать побольше. И из магазина ничего не таскать sharik Хотя, кстати, тонус мне не ставили

МАСЯ писал(а):
Девульки! А у меня //

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маша, какая новость!!!!!!!!!!! Мы с Данюшей держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш развивается согласно срокам и родится в срок Romashki Romashki Romashki

Острянка писал(а):
Не имею права на ошибку.

Надюш, ты у нас умница, так что ошибки - это не про тебя Wink
Девочки, откомментила, что успела. звиняйте, кого пропустила. Побегу готовить, а то голодные останемся.

12 Дек 2013 20:43

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки ну он шампанское уже неделю назад купил. На мой вопрос зачем: ну у нас же годовщина забыла что ли. Теперь ждет моего шага.

Palandjik писал(а):
за первый месяц мы 1200 г набрали

хороший такой пирожочек.вкусно мамка значит кормит!

12 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
ты вот Комаровского не любишь,

Я его голос не люблю girl_haha girl_haha girl_haha А статьи в интернете читаю Wink
МАСЯ писал(а):
Девульки! А у меня //

ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И вправду беремушки в этой темке по одной не ходят! Smile)

12 Дек 2013 21:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
правда задумчиво-мечтательный, это только к первой беремнности относилось

А потом что, просто задумчивый? girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
а как люди добираются, у кого машин нету? Эх, узнаю нашу страну Держу кулачки ,что б все само прошло @@@@@@@@@@@

Спасибо, надеюсь, что пройдет. А когда машины нет, то как-то на маршрутках, туда доехать можно, просто идти прилично потом еще Embarassed
Palandjik писал(а):
Не помню говорила ли, что за первый месяц мы 1200 г набрали, пирожок мой

Ой, какой пирожочек give_heart give_heart
Palandjik писал(а):
Я глянула, у нас тоже в аптеках есть. А я никогда и не слышала адо будет попробовать

Я уже вылечила кожу, где пожгла мазью от грибка, тоже этим Топикремом good
Palandjik писал(а):
у нас тоже реклама идет сейчас этого фильма

Мне понравился фильм Горько, мы ходили тоже в кино, насмеялись, а тут даже не с чего было unknown
Palandjik писал(а):
а что ее к вам завозят? у нас так растет

Не, ну наверное, где-то на Украине растет, просто я же на побережье живу, у моря, у нас такое не водится Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Девочки ну он шампанское уже неделю назад купил. На мой вопрос зачем: ну у нас же годовщина забыла что ли. Теперь ждет моего шага.

Ну может что-то надо приготовить, а вот на подарок и ты не рассчитывай, и ему не дари. С него шампанское, с тебя еда. Хотя, делай как знаешь, это же твоя семья, а то я полезла прям в чужую girl_haha
Мне пришли мои пищевые красители, буду пряники печь снова, и разукрашивать. Только не знаю, когда.

12 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Так что лучше не сильно торопиться, и ваши красавицы это правильно поняли

Хочется чтоб уже бегала Very Happy , сидеть уже ж не хочет , нервишки мотает wacko1 .
Palandjik писал(а):
В нашем возрасте умелок еще не много, но все же.

Как же немного , уже много умелок good2 good2 good2 !
Palandjik писал(а):
такой грустный смайлик поставила или ты против такого подарка?

Да я как-то равнодушна к телефонам unknown . В прошлом году самсунг купил - мне подходит , а у мужа айфон , вот и говорит что я себе отстой выбрала , он мне лучше айфон купит Smile . Не знает какой мне подарок купить . Я браслет на руку хочу , но ничего выбрать не могу , чтоб понравилось .Вот проблема - то girl_haha .
tan4ik78 писал(а):

Тань , ну ты сама решай . С таким отношением к тебе , подарка не заслуживает Embarassed . Ну стол я бы накрыла . А лучше куда-нибудь в кафешку выбраться для разнообразия .

12 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки спасибо. Кушать то полюбому я приготовлю чуть по праздничнее может быть. А в кафе денежку жалко. Он то свои деньги заныкал, а мне ехать тоже надо не с пустыми руками, там трое детей, у всех были будут денюхи в декабре и рождество еще.
Я заказала сегодня билет к брату. И мне так подвезло. На скоростной поезд 30 евро билет по акции. Без пересадок за 5 часов. И такой дешевый билет нашел муж, а вот на обратную нет таких дешевых.

13 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет деваси. Я совсем уже замоталась, С утра до вечера работаю и учусь. Совсем мало сил осталось, радует то, что осталось уже немножко, в следующий четверг последнее занятие, а завтра экзамен по невропатологии. Тихонечко поздравляю Машулю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я еще на Новый год ни меню не обдумала, ни подарков никаких не покупала, совсем времени нет. Вы тут политику зацепили, сегодня ночью несколько автобусов отправляют с нашего района на Киев в поддержку президента. Платят по 300 грн каждому за сутки wacko1 Девочки, это же все из бюджета нашего тянется, капец, а бюджет на след. год так и не приняли до сих пор... и вряд ли уже примут в ближайшее время... Ну да ладно, не будем о грустном.... Пойду неврологию учить, чувствую от моих 44 кг поубавится еще пяток за сессию girl_haha

13 Дек 2013 4:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ой, девочки, сегодня с девочками, что будут тоже готовить на НГ, было противостояние, как же это тяжело оказалось, у всех разные вкусы и все пытаются что-то доказать, что и как надо готовить, капец, ну вроде урегулировали в конечном итоге, что и как будут делать, вроде все довольны. Сегодня с кумой все утро перебирали, что надо, что не надо. Вот и думаю, буду ли я в следующий раз умнее и не приглашу к себе всю толпу girl_haha girl_haha girl_haha а то в итоге еще и виноватой остаюсь, потому что кому-то что-то навязала unknown
Irina.777 писал(а):
В прошлом году самсунг купил - мне подходит , а у мужа айфон , вот и говорит что я себе отстой выбрала , он мне лучше айфон купит . Не знает какой мне подарок купить . Я браслет на руку хочу , но ничего выбрать не могу , чтоб понравилось .Вот проблема - то

И я равнодушна, у меня классный телефон, меня полностью устраивает, а муж все намекает, что пора и новый купить, а я медленно привыкаю, только, можно сказать, привыкла к своему, ну зачем мне новый unknown unknown А ты, Ира, лучше выбирай все-таки браслетик Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
А лучше куда-нибудь в кафешку выбраться для разнообразия .

Да, было бы лучше, но я так поняла, что это накладно. Хотя если такое отношение - то ради чего стараться, все равно не оценят unknown А так сходили бы, он бы заплатил за кафе, ты и силы не потратила на готовку, и денег на оплату кафе girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Он то свои деньги заныкал

Меня вообще подобные вещи добивают, как так: свои деньги, твои деньги, мои, он заныкал, ты заныкала, разве так в семье делается? unknown unknown
tan4ik78 писал(а):
На скоростной поезд 30 евро билет по акции. Без пересадок за 5 часов. И такой дешевый билет нашел муж

Здорово, мужу и за это спасибо good
Валериана писал(а):
Совсем мало сил осталось, радует то, что осталось уже немножко, в следующий четверг последнее занятие, а завтра экзамен по невропатологии

Викусик, ты береги себя, не изматывайся слишком praising praising praising Тяжелый ритм, но сессия не каждый день, держись, друг praising praising
Валериана писал(а):
чувствую от моих 44 кг поубавится еще пяток за сессию

Куда же еще?? wacko1 wacko1 Будешь 30 весить?? wacko1 wacko1

13 Дек 2013 12:00

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки доброе утро morning1
alityaliya писал(а):
Одной кормлю - из второй ручьями. В поликлинике вчера была - там ребенок чей-то заплакал, у меня реки потекли... Так что я вместо пустышки не прокатываю...

ого Shocked ну это хорошо,что много молочка good
alityaliya писал(а):
Попробуй, мне помогал

что попробовать?! unknown бепантен Embarassed
alityaliya писал(а):
По костяшкам долбит мама дорогая

ужас wacko1
alityaliya писал(а):
Сегодня со свекровью воевала На улице -10, она нам гулять запретила. Типа холодрыга, заморозишь ребенка, там ледяной ветер, куда ты поперлась.

unknown вроде бы и не такой сильный мороз unknown
alityaliya писал(а):
Она вообще порой как насядет на меня со своими нравоучениями, хоть волком вой - пока отшучиваюсь или отмалчиваюсь.

Держись praising послушай,скажи да-да и делай по своему Embarassed
alityaliya писал(а):
У них тоже сын, тоже 22-го ноября родился в прошлом году только, тоже Илья и папа-десантник )) ВОт у них богатырь: 60 см и 5020 вес

огого,вот это точно богатырь good как она его родила,сама?
alityaliya писал(а):
Куда делись мои линейки? Я их одна не вижу?

нету линеек unknown
Di_na писал(а):
Простите пропащую душу) Гостила у мамы) У нас все хорошо, ттт)

Привееет,это хорошо что хорошо Smile good
Di_na писал(а):
8 зубов, уже шлындраем по кровате)) На днях стал мой говорилка говорить)) Мама-нана , Папа, Баба , и еще всякую непереводимую пока речь))

Молодечик good girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Рис беру супербасмати , специи для плова нравится фирмы

а я из обычного круглого делала Smile
Irina.777 писал(а):
Хочуууу . Но мне , наверное муж айфон купит .

а что так печально?! girl_haha куда вам сейчас еще котенка Анюта маленькая еще,с ними тоже возни хватает,вот подрастет и купите котеночка Embarassed
OLENA7 писал(а):
Как я ошибалась по поводу того, что у нас только 1 ДР в декабре, как вчера пригласили еще на 1, на 29-е, у двоюродного брата мужа малым 1 годик,

girl_haha у вас никогда не бывает мало ДР girl_haha
OLENA7 писал(а):
Где-то 1/2 стакана хлопьев сыплю

как буду печь,добавлю Smile
OLENA7 писал(а):
Где-то читала: ничто так не стимулирует на уборку, как фраза: Через 15 минут - мы у тебя

дааа,это точно girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Шишка осталась

и меньше не стала? Embarassed
OLENA7 писал(а):
У меня получается рассыпчатый, просто не вкусный

может сами специи не вкусные?! Embarassed
OLENA7 писал(а):
мне надо было на западной Украине родиться, там легче было бы

Везде хорошо,где нас нет,говорят Embarassed
OLENA7 писал(а):
ну тогда я спокойна, все равно не получится как надо, я же не мужик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
нифигасе, какая аллергия поперла Прошло хоть?

да,прошло,ну как,дерматит на месте girl_haha чуть меньше вроде становится,но совсем не уходит unknown поищу еще этот Топикрем,интересно мне можно им мазаться unknown
arivik писал(а):
у меня по телу, помнится, пятна пошли в беременность, но они так-то не беспокоили, мазала кремом типа бепантена

не знаю чем тело мазать,сухая кожа такая wacko1
arivik писал(а):
в емкости для ХП мешалка не крутится((( т.е. крутится, но очень туго, вот жду, когда муж починит, а то ни тесто замесить, ни хлеб испечь..

у нас тоже как то что то ломалось,там внутри,какая то резинка,муж на рынке нашел такую и заменил,все работает good
arivik писал(а):
честно говоря, не знаю, пошла бы я с новорожденным ребенком в такой градус но ведь с вами за это время ничего плохого не приключилось значит, только на пользу пошло

а если всю зиму будет такой мороз и больше,это что совсем не гулять unknown Embarassed

13 Дек 2013 12:11

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Я пока в фаворе, но если дам косяк то будет плохо. Не имею права на ошибку.

ты у нас Молодец good
МАСЯ писал(а):
тогда от начала последних М 5 недель

у нас с тобой 2 недельки разница friends
МАСЯ писал(а):
Наша темка творит чудеса

Да и впрямь чудеса происходят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
arivik писал(а):
А вот узист один прицепился к этой дате и поставил мне совсем уж ужасную степень отставания в росте плода главное, я ему объясняю, что у меня поздняя О. была, а он: мировая гинекология не будет ориентироваться на ваш частный случай

ну пипец wacko1 врач называется wacko1
OLENA7 писал(а):
Ира, по твоей линейке сегодня поняла, что до НГ всего 19 дней Ну и время летит то

да,не то слово как летит wacko1
Страница 388 из 549

Наверх