Сообщение |
Автор |
12 Дек 2013 14:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | неа, вроде уже и когда умывается не пытается |
Уже забыл, что это что-то инородное
|
12 Дек 2013 15:57
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
МАСЯ
Маша поздравляю! Такая новость! Вот Ира и дождалась напарницу!
Привет всем! Я не в кустах! Я рассылаю резюмешки, с утра до вечера, уже крыша едет. Ходила на семинар где проверяли резюме. Вообщем у меня они почти идеальные, что этим работодателям нужно фиг знает. Встречалась с девчатами так хорошо в кафе посидели.
Ураган мы и не почуствовали. В центре немного воды было но до нас не дошло. На рождество еду к брату. На НГ наверно буду дома. Вот такие у меня дела.
Девочки с Украины держу за вас кулачки пусть все побыстрее наладится, на НГ пожелаю вашим политикам ума побольше. Хотя нашим если честно тоже надо бы пожелать. 22 сентября были выборы а они до сих пор правительство не утвердили, все о чем то договариваются.
А унас погода как весной даже и не чувствуется что скоро Новый Год.
|
12 Дек 2013 16:18
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
12 Дек 2013 16:31
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
arivik писал(а): | ну ты хоть рукой маши |
 Я больше так не буду я постараюсь почаще бывать.
Племяшка еще не решила. Она все сразу хочет и там и тут.
Ох девочки у нас же завтра 10 лет свадьбе, даже не знаю: подарка у меня нет, на стол что то праздничное готовить или нет. Думала сходить вместе куда-нибудь, но с деньгами как всегда атас. А с другой стороны а надо ли что то делать. Вот такая диллема.
|
12 Дек 2013 16:32
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
arivik писал(а): | группу фоток немного |
А я как всегда пароль забыла.
|
12 Дек 2013 16:33
|
Irrka
37 лет
|
Деваси привет  седня полдня обнималась с "белым другом"  Щас вроде отпустило,хотела поспать чет не спится  Мама еще замучила -" что ты все время лежишь?"и т.д  Позже постараюсь откомментить)
|
12 Дек 2013 17:18
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78 пусть муж инициативу проявляет насчет праздника  а там сориентируешься
Пароль можно восстановить
Irrka Бедняжечка  Пусть больше не штормит так сильно тебя
Двигаться надо,конечно, беремушкам, попозже наверстаешь
|
12 Дек 2013 17:28
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
МАСЯ писал(а): | Да я не сижу, и шоколадки ем и макарошки, если захочу рыбу то буду и её есть, |
Вот и молодец  !
МАСЯ писал(а): | Ты наверно, имеешь ввиду акушерский срок?, тогда от начала последних М 5 недель |
Ага .
(((Elena)))
Ленок , ты куды пропала  ?
OLENA7 писал(а): | Так все времени не было поставить, ему уже из ремонта звонили каждый день, напоминали, что неплохо было бы машину нашу увидеть им у себя |
OLENA7 писал(а): | Процедуры я закончила, все в общем, закончила, шишка осталась. |
Может ещё рассосётся  .
OLENA7 писал(а): | я за такое время только успею из дома смыться, чтобы гости не застали |
tan4ik78 писал(а): | Ох девочки у нас же завтра 10 лет свадьбе, даже не знаю: подарка у меня нет, на стол что то праздничное готовить или нет. |
Может пусть в этот раз муж приятно удивит  .
|
12 Дек 2013 17:29
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Irrka писал(а): | седня полдня обнималась с "белым другом" |
Держись, пару недель и должно пройти. Ну я так думаю.
|
12 Дек 2013 17:43
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Irrka писал(а): | Мама еще замучила -" что ты все время лежишь?"и т.д |
Нее , ну если тебе так легче токс переносить , да ещё и слабость , лежи на здоровье  .
arivik писал(а): | Девы, добавила в группу фоток немного, все свеженькие |
Юлёк , Виктория так повзрослела и волосики уже подросли  . Стоит уже так уверенно блондиночка  .
|
12 Дек 2013 18:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 Спасибки, Ир  С поддержкой стоит, а счастья от этого-полные штанишки
|
12 Дек 2013 18:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
tan4ik78 писал(а): | Я рассылаю резюмешки, с утра до вечера, уже крыша едет |
Скорее бы уже тебя на работу кто-то взял  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tan4ik78 писал(а): | На рождество еду к брату. На НГ наверно буду дома. |
Ну и на Рождество тоже хорошо arivik писал(а): | Девы, добавила в группу фоток немного, все свеженькие |
Я сходила посмотрела, куколка маленькая, ттт на нее tan4ik78 писал(а): | Ох девочки у нас же завтра 10 лет свадьбе, даже не знаю: подарка у меня нет, |
Вот по поводу подарка - это ты загнула, нет и не надо никакого подарка, сомневаюсь, что для тебя там будет какой-то подарок Irrka писал(а): | седня полдня обнималась с "белым другом" |
Бедный  держись Irina.777 писал(а): | Может ещё рассосётся |
Ой, надеюсь arivik писал(а): | С поддержкой стоит, а счастья от этого-полные штанишки |
Ну конечно, видит, все ходят, а тут и она уже типа умеет, хотя бы стоять
|
12 Дек 2013 18:35
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | С поддержкой стоит, а счастья от этого-полные штанишки |
Анютка ещё неуверенно стоит с поддержкой , но не усадишь уже  .
|
12 Дек 2013 19:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777
Думаешь, моя уверенно
Научатся
|
12 Дек 2013 19:59
|
Ирюська
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Уже вижу , что Анюта с папы верёвки вить будет |
МАСЯ писал(а): | В первый момент встал в ступор Потом обрадовался И тоже такой задумчиво-мечтательный стал |
 Так наверное и должно быть, у моего мужа подобные реакции были, правда задумчиво-мечтательный, это только к первой беремнности относилось
(((Elena)))
Привет!  А ты куда пропала?
OLENA7 писал(а): | Без машины очень неудобно у нас в больничку ездить, она в месте таком находится, что маршрутки туда не доходят |
а как люди добираются, у кого машин нету? Эх, узнаю нашу страну  Держу кулачки ,что б все само прошло @@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а): | я всегда надеюсь, что гости не будут в шкафчики заглядывать |
tan4ik78 писал(а): | Привет всем! Я не в кустах! Я рассылаю резюмешки, с утра до вечера, уже крыша едет. |
 Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@
tan4ik78 писал(а): | На рождество еду к брату. |
 А на Новый год может еще что придумаешь.
Irrka писал(а): | Мама еще замучила -" что ты все время лежишь?"и т.д |
Мама конечно права, но это больше касается второй и третий триместр. Ну или когда первый очень легко проходит. А если там тянет, тут слабость и токс, то лучше пока не геройствовать с нагрузкой.
Irina.777
arivik
Молодцы Викуля и Анютка!  Это нормально ,что пока с поддержкой, нет, ну бывают уникальные случаи ,что с 7 месяцев ходят, но потом бывает нагрзка на ножки. Так что лучше не сильно торопиться, и ваши красавицы это правильно поняли
|
12 Дек 2013 20:01
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Приветики!
Понаболтали  пошла комментировать
arivik писал(а): | Привет, Люлек! Что нового у вас с Данилкой? |
Irrka писал(а): | Расскажи про сыночка,как в общем дела? |
У нас все хорошо. В нашем возрасте умелок еще не много, но все же. Данюша узнает нас с Димой, улыбается во весь рот, когда с ним разговариваем  так это мило и приятно  Следит за предметами, агукает и просится на руки. Любит, когда его "столбиком" носят, все рассматривает, такую мордочку серьезную делает  Головушку хорошо уже держит. Не помню говорила ли, что за первый месяц мы 1200 г набрали, пирожок мой
Юлек, немножко с опозданием Викулю с восьмерочкой!Пусть будет здоровенькая твоя умница-красавица!
Спасибо за подробную инструкцию по плаванию!
arivik писал(а): | Меня спрашивали перед операцией, есть ли какая аллергия и т.п. |
анестезиолог у меня в родильном тоже спрашивал. они же часто с этим сталкиваются. В вот в патологии чуть не наделали мне делов
arivik писал(а): | может и правильно, т.к. по крови может быть результат плохой |
да, у нас врде не считают этот анализ показательным, поэтому и не делают
arivik писал(а): | мать кричит им: "Ну вы что, как дикие, колготки никогда не видели???" |
OLENA7 писал(а): | Ого сколько у вас уже снега У нас вечером выпадет, вроде лежит, а утром уже растаял |
у нас уже тоже зима-зима
OLENA7 писал(а): | Это рецепт для хлебопечки |
Спасибо, записала себе
Диа78 писал(а): | И еще, мне муж на новый год котенка подарит Скоттиш-фолд. |
какя прелесть
Irrka писал(а): | Вчера вечером хотела доброе дело сделать своим рукам,а получилось все наоборот |
кошмар! А раньше ты им пользовалась?
Irrka писал(а): | Посмотрела про Топикрем Лен,он в аптеках продается да? там целая серия косметических продуктов Поищу у нас |
Я глянула, у нас тоже в аптеках есть. А я никогда и не слышала  адо будет попробовать
Диа78 писал(а): | Я готова поменяться и изменить ход своих мыслей и слов |
я думаю, что присоединюсь, как только время будет почитать эту книгу
alityaliya писал(а): | У меня молока залейся |
когда лактация установится, то молока будет столько, сколько нужно малышу.
alityaliya писал(а): | Одной кормлю - из второй ручьями |
 когда у меня такое началось, я думала, что только у меня так. А потом почитала в темке про ГВ, что это так должно быть, это приливы молока
alityaliya писал(а): | Вот такой у меня был |
 и у меня такой же  да, их уже не выпускают
alityaliya писал(а): | Сегодня со свекровью воевала |
я своих слушаю и делаю по своему
alityaliya писал(а): | богатырь: 60 см и 5020 вес |
если она сама рожала, то это капец Ирюська писал(а): | Многое зависит не только от мороза, но и от влажности. |
100% согласна
Irina.777 писал(а): | С аллергией ( уточню на всякий случай ) |
хорошо, что уточнила
Irina.777 писал(а): | Рис беру супербасмати |
я беру обычный шлифованый пропареный и всегда получается
Irina.777 писал(а): | Но мне , наверное муж айфон купит |
такой грустный смайлик поставила  или ты против такого подарка?
OLENA7 писал(а): | в кино ходили, назыв. Остров везения, российский |
у нас тоже реклама идет сейчас этого фильма
OLENA7 писал(а): | она же у нас не растет |
 а что ее к вам завозят? у нас так растет
OLENA7 писал(а): | ничто так не стимулирует на уборку, как фраза: Через 15 минут - мы у тебя |
OLENA7 писал(а): | А у нас в городе все время ветер, где-то вычитывала, было интересно, что у нас ветер 350 дней в году |
у нас тоже очень ветренно
arivik писал(а): | а у меня печаль: в емкости для ХП мешалка не крутится((( т.е. крутится, но очень туго |
у меня так было с кухонным комбайном. Починили, теперь хорошо работает. может и вам отремонтируют.
Irrka писал(а): | девы у вас часто тянул живот в 1м триместре? |
у меня часто тянул. На ночь ставила папаверин. Ну и отдыхать, лежать побольше. И из магазина ничего не таскать  Хотя, кстати, тонус мне не ставили
МАСЯ писал(а): | Девульки! А у меня // |
 Маша, какая новость!!!!!!!!!!! Мы с Данюшей держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш развивается согласно срокам и родится в срок
Острянка писал(а): | Не имею права на ошибку. |
Надюш, ты у нас умница, так что ошибки - это не про тебя
Девочки, откомментила, что успела. звиняйте, кого пропустила. Побегу готовить, а то голодные останемся.
|
12 Дек 2013 20:43
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Девочки ну он шампанское уже неделю назад купил. На мой вопрос зачем: ну у нас же годовщина забыла что ли. Теперь ждет моего шага.
Palandjik писал(а): | за первый месяц мы 1200 г набрали |
хороший такой пирожочек.вкусно мамка значит кормит!
|
12 Дек 2013 21:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
12 Дек 2013 21:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | правда задумчиво-мечтательный, это только к первой беремнности относилось |
А потом что, просто задумчивый? Ирюська писал(а): | а как люди добираются, у кого машин нету? Эх, узнаю нашу страну Держу кулачки ,что б все само прошло @@@@@@@@@@@ |
Спасибо, надеюсь, что пройдет. А когда машины нет, то как-то на маршрутках, туда доехать можно, просто идти прилично потом еще Palandjik писал(а): | Не помню говорила ли, что за первый месяц мы 1200 г набрали, пирожок мой |
Ой, какой пирожочек Palandjik писал(а): | Я глянула, у нас тоже в аптеках есть. А я никогда и не слышала адо будет попробовать |
Я уже вылечила кожу, где пожгла мазью от грибка, тоже этим Топикремом Palandjik писал(а): | у нас тоже реклама идет сейчас этого фильма |
Мне понравился фильм Горько, мы ходили тоже в кино, насмеялись, а тут даже не с чего было Palandjik писал(а): | а что ее к вам завозят? у нас так растет |
Не, ну наверное, где-то на Украине растет, просто я же на побережье живу, у моря, у нас такое не водится tan4ik78 писал(а): | Девочки ну он шампанское уже неделю назад купил. На мой вопрос зачем: ну у нас же годовщина забыла что ли. Теперь ждет моего шага. |
Ну может что-то надо приготовить, а вот на подарок и ты не рассчитывай, и ему не дари. С него шампанское, с тебя еда. Хотя, делай как знаешь, это же твоя семья, а то я полезла прям в чужую
Мне пришли мои пищевые красители, буду пряники печь снова, и разукрашивать. Только не знаю, когда.
|
12 Дек 2013 22:26
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ирюська писал(а): | Так что лучше не сильно торопиться, и ваши красавицы это правильно поняли |
Хочется чтоб уже бегала  , сидеть уже ж не хочет , нервишки мотает  .
Palandjik писал(а): | В нашем возрасте умелок еще не много, но все же. |
Как же немного , уже много умелок  !
Palandjik писал(а): | такой грустный смайлик поставила или ты против такого подарка? |
Да я как-то равнодушна к телефонам  . В прошлом году самсунг купил - мне подходит , а у мужа айфон , вот и говорит что я себе отстой выбрала , он мне лучше айфон купит  . Не знает какой мне подарок купить . Я браслет на руку хочу , но ничего выбрать не могу , чтоб понравилось .Вот проблема - то  .
tan4ik78 писал(а): | Девочки ну он шампанское уже неделю назад купил. На мой вопрос зачем: ну у нас же годовщина забыла что ли. Теперь ждет моего шага. |
Тань , ну ты сама решай . С таким отношением к тебе , подарка не заслуживает  . Ну стол я бы накрыла . А лучше куда-нибудь в кафешку выбраться для разнообразия .
|
12 Дек 2013 23:38
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Девочки спасибо. Кушать то полюбому я приготовлю чуть по праздничнее может быть. А в кафе денежку жалко. Он то свои деньги заныкал, а мне ехать тоже надо не с пустыми руками, там трое детей, у всех были будут денюхи в декабре и рождество еще.
Я заказала сегодня билет к брату. И мне так подвезло. На скоростной поезд 30 евро билет по акции. Без пересадок за 5 часов. И такой дешевый билет нашел муж, а вот на обратную нет таких дешевых.
|
13 Дек 2013 0:57
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Привет деваси. Я совсем уже замоталась, С утра до вечера работаю и учусь. Совсем мало сил осталось, радует то, что осталось уже немножко, в следующий четверг последнее занятие, а завтра экзамен по невропатологии. Тихонечко поздравляю Машулю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я еще на Новый год ни меню не обдумала, ни подарков никаких не покупала, совсем времени нет. Вы тут политику зацепили, сегодня ночью несколько автобусов отправляют с нашего района на Киев в поддержку президента. Платят по 300 грн каждому за сутки  Девочки, это же все из бюджета нашего тянется, капец, а бюджет на след. год так и не приняли до сих пор... и вряд ли уже примут в ближайшее время... Ну да ладно, не будем о грустном.... Пойду неврологию учить, чувствую от моих 44 кг поубавится еще пяток за сессию
|
13 Дек 2013 4:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ой, девочки, сегодня с девочками, что будут тоже готовить на НГ, было противостояние, как же это тяжело оказалось, у всех разные вкусы и все пытаются что-то доказать, что и как надо готовить, капец, ну вроде урегулировали в конечном итоге, что и как будут делать, вроде все довольны. Сегодня с кумой все утро перебирали, что надо, что не надо. Вот и думаю, буду ли я в следующий раз умнее и не приглашу к себе всю толпу  а то в итоге еще и виноватой остаюсь, потому что кому-то что-то навязала Irina.777 писал(а): | В прошлом году самсунг купил - мне подходит , а у мужа айфон , вот и говорит что я себе отстой выбрала , он мне лучше айфон купит . Не знает какой мне подарок купить . Я браслет на руку хочу , но ничего выбрать не могу , чтоб понравилось .Вот проблема - то |
И я равнодушна, у меня классный телефон, меня полностью устраивает, а муж все намекает, что пора и новый купить, а я медленно привыкаю, только, можно сказать, привыкла к своему, ну зачем мне новый  А ты, Ира, лучше выбирай все-таки браслетик Irina.777 писал(а): | А лучше куда-нибудь в кафешку выбраться для разнообразия . |
Да, было бы лучше, но я так поняла, что это накладно. Хотя если такое отношение - то ради чего стараться, все равно не оценят  А так сходили бы, он бы заплатил за кафе, ты и силы не потратила на готовку, и денег на оплату кафе tan4ik78 писал(а): | Он то свои деньги заныкал |
Меня вообще подобные вещи добивают, как так: свои деньги, твои деньги, мои, он заныкал, ты заныкала, разве так в семье делается? tan4ik78 писал(а): | На скоростной поезд 30 евро билет по акции. Без пересадок за 5 часов. И такой дешевый билет нашел муж |
Здорово, мужу и за это спасибо Валериана писал(а): | Совсем мало сил осталось, радует то, что осталось уже немножко, в следующий четверг последнее занятие, а завтра экзамен по невропатологии |
Викусик, ты береги себя, не изматывайся слишком  Тяжелый ритм, но сессия не каждый день, держись, друг Валериана писал(а): | чувствую от моих 44 кг поубавится еще пяток за сессию |
Куда же еще??  Будешь 30 весить??
|
13 Дек 2013 12:00
|
Irrka
37 лет
|
Девчонки доброе утро
alityaliya писал(а): | Одной кормлю - из второй ручьями. В поликлинике вчера была - там ребенок чей-то заплакал, у меня реки потекли... Так что я вместо пустышки не прокатываю... |
ого  ну это хорошо,что много молочка alityaliya писал(а): | Попробуй, мне помогал |
что попробовать?!  бепантен
alityaliya писал(а): | По костяшкам долбит мама дорогая |
ужас
alityaliya писал(а): | Сегодня со свекровью воевала На улице -10, она нам гулять запретила. Типа холодрыга, заморозишь ребенка, там ледяной ветер, куда ты поперлась. |
 вроде бы и не такой сильный мороз
alityaliya писал(а): | Она вообще порой как насядет на меня со своими нравоучениями, хоть волком вой - пока отшучиваюсь или отмалчиваюсь.
|
Держись  послушай,скажи да-да и делай по своему alityaliya писал(а): | У них тоже сын, тоже 22-го ноября родился в прошлом году только, тоже Илья и папа-десантник )) ВОт у них богатырь: 60 см и 5020 вес |
огого,вот это точно богатырь  как она его родила,сама? alityaliya писал(а): | Куда делись мои линейки? Я их одна не вижу? |
нету линеек
Di_na писал(а): | Простите пропащую душу) Гостила у мамы) У нас все хорошо, ттт) |
Привееет,это хорошо что хорошо
Di_na писал(а): | 8 зубов, уже шлындраем по кровате)) На днях стал мой говорилка говорить)) Мама-нана , Папа, Баба , и еще всякую непереводимую пока речь)) |
Молодечик
Irina.777 писал(а): | Рис беру супербасмати , специи для плова нравится фирмы |
а я из обычного круглого делала
Irina.777 писал(а): | Хочуууу . Но мне , наверное муж айфон купит . |
а что так печально?!  куда вам сейчас еще котенка Анюта маленькая еще,с ними тоже возни хватает,вот подрастет и купите котеночка
OLENA7 писал(а): | Как я ошибалась по поводу того, что у нас только 1 ДР в декабре, как вчера пригласили еще на 1, на 29-е, у двоюродного брата мужа малым 1 годик, |
 у вас никогда не бывает мало ДР
OLENA7 писал(а): | Где-то 1/2 стакана хлопьев сыплю |
как буду печь,добавлю
OLENA7 писал(а): | Где-то читала: ничто так не стимулирует на уборку, как фраза: Через 15 минут - мы у тебя |
дааа,это точно
OLENA7 писал(а): | Шишка осталась |
и меньше не стала?
OLENA7 писал(а): | У меня получается рассыпчатый, просто не вкусный |
может сами специи не вкусные?!
OLENA7 писал(а): | мне надо было на западной Украине родиться, там легче было бы |
Везде хорошо,где нас нет,говорят
OLENA7 писал(а): | ну тогда я спокойна, все равно не получится как надо, я же не мужик |
arivik писал(а): | нифигасе, какая аллергия поперла Прошло хоть? |
да,прошло,ну как,дерматит на месте  чуть меньше вроде становится,но совсем не уходит  поищу еще этот Топикрем,интересно мне можно им мазаться
arivik писал(а): | у меня по телу, помнится, пятна пошли в беременность, но они так-то не беспокоили, мазала кремом типа бепантена |
не знаю чем тело мазать,сухая кожа такая
arivik писал(а): | в емкости для ХП мешалка не крутится((( т.е. крутится, но очень туго, вот жду, когда муж починит, а то ни тесто замесить, ни хлеб испечь.. |
у нас тоже как то что то ломалось,там внутри,какая то резинка,муж на рынке нашел такую и заменил,все работает
arivik писал(а): | честно говоря, не знаю, пошла бы я с новорожденным ребенком в такой градус но ведь с вами за это время ничего плохого не приключилось значит, только на пользу пошло |
а если всю зиму будет такой мороз и больше,это что совсем не гулять
|
13 Дек 2013 12:11
|
Irrka
37 лет
|
|