Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2013 14:18
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уже забыл, что это что-то инородное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 15:57
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
МАСЯ
Маша поздравляю! Такая новость! Вот Ира и дождалась напарницу! Привет всем! Я не в кустах! Я рассылаю резюмешки, с утра до вечера, уже крыша едет. Ходила на семинар где проверяли резюме. Вообщем у меня они почти идеальные, что этим работодателям нужно фиг знает. Встречалась с девчатами так хорошо в кафе посидели. Ураган мы и не почуствовали. В центре немного воды было но до нас не дошло. На рождество еду к брату. На НГ наверно буду дома. Вот такие у меня дела. Девочки с Украины держу за вас кулачки пусть все побыстрее наладится, на НГ пожелаю вашим политикам ума побольше. Хотя нашим если честно тоже надо бы пожелать. 22 сентября были выборы а они до сих пор правительство не утвердили, все о чем то договариваются. А унас погода как весной даже и не чувствуется что скоро Новый Год. |
12 Дек 2013 16:18
|
arivik
Россия |
ой, еще один на балконе валяется пора коррекцию делать
ничего, результат будет обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодечки
Тань, ну ты хоть рукой маши, а то выманить тебя только на новости о Б. получается Девы, добавила в группу фоток немного, все свеженькие |
12 Дек 2013 16:31
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Я больше так не буду я постараюсь почаще бывать. Племяшка еще не решила. Она все сразу хочет и там и тут. Ох девочки у нас же завтра 10 лет свадьбе, даже не знаю: подарка у меня нет, на стол что то праздничное готовить или нет. Думала сходить вместе куда-нибудь, но с деньгами как всегда атас. А с другой стороны а надо ли что то делать. Вот такая диллема. |
12 Дек 2013 16:32
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
А я как всегда пароль забыла. |
12 Дек 2013 16:33
|
Irrka
36 лет |
Деваси привет седня полдня обнималась с "белым другом" Щас вроде отпустило,хотела поспать чет не спится Мама еще замучила -" что ты все время лежишь?"и т.д Позже постараюсь откомментить)
|
12 Дек 2013 17:18
|
arivik
Россия |
tan4ik78 пусть муж инициативу проявляет насчет праздника а там сориентируешься
Пароль можно восстановить Irrka Бедняжечка Пусть больше не штормит так сильно тебя Двигаться надо,конечно, беремушкам, попозже наверстаешь |
12 Дек 2013 17:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот и молодец !
Ага . (((Elena))) Ленок , ты куды пропала ?
Может ещё рассосётся .
Может пусть в этот раз муж приятно удивит . |
12 Дек 2013 17:29
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Держись, пару недель и должно пройти. Ну я так думаю. |
12 Дек 2013 17:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Нее , ну если тебе так легче токс переносить , да ещё и слабость , лежи на здоровье .
Юлёк , Виктория так повзрослела и волосики уже подросли . Стоит уже так уверенно блондиночка . |
12 Дек 2013 18:11
|
arivik
Россия |
Irina.777 Спасибки, Ир С поддержкой стоит, а счастья от этого-полные штанишки
|
12 Дек 2013 18:18
|
OLENA7
38 лет Украина |
Скорее бы уже тебя на работу кто-то взял @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и на Рождество тоже хорошо
Я сходила посмотрела, куколка маленькая, ттт на нее
Вот по поводу подарка - это ты загнула, нет и не надо никакого подарка, сомневаюсь, что для тебя там будет какой-то подарок
Бедный держись
Ой, надеюсь
Ну конечно, видит, все ходят, а тут и она уже типа умеет, хотя бы стоять |
12 Дек 2013 18:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Анютка ещё неуверенно стоит с поддержкой , но не усадишь уже . |
12 Дек 2013 19:06
|
arivik
Россия |
Irina.777
Думаешь, моя уверенно Научатся |
12 Дек 2013 19:59
|
Ирюська
Киев |
Так наверное и должно быть, у моего мужа подобные реакции были, правда задумчиво-мечтательный, это только к первой беремнности относилось (((Elena))) Привет! А ты куда пропала?
а как люди добираются, у кого машин нету? Эх, узнаю нашу страну Держу кулачки ,что б все само прошло @@@@@@@@@@@
Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@
А на Новый год может еще что придумаешь.
Мама конечно права, но это больше касается второй и третий триместр. Ну или когда первый очень легко проходит. А если там тянет, тут слабость и токс, то лучше пока не геройствовать с нагрузкой. Irina.777 arivik Молодцы Викуля и Анютка! Это нормально ,что пока с поддержкой, нет, ну бывают уникальные случаи ,что с 7 месяцев ходят, но потом бывает нагрзка на ножки. Так что лучше не сильно торопиться, и ваши красавицы это правильно поняли |
12 Дек 2013 20:01
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
Приветики!
Понаболтали пошла комментировать
У нас все хорошо. В нашем возрасте умелок еще не много, но все же. Данюша узнает нас с Димой, улыбается во весь рот, когда с ним разговариваем так это мило и приятно Следит за предметами, агукает и просится на руки. Любит, когда его "столбиком" носят, все рассматривает, такую мордочку серьезную делает Головушку хорошо уже держит. Не помню говорила ли, что за первый месяц мы 1200 г набрали, пирожок мой Юлек, немножко с опозданием Викулю с восьмерочкой!Пусть будет здоровенькая твоя умница-красавица! Спасибо за подробную инструкцию по плаванию!
анестезиолог у меня в родильном тоже спрашивал. они же часто с этим сталкиваются. В вот в патологии чуть не наделали мне делов
да, у нас врде не считают этот анализ показательным, поэтому и не делают
у нас уже тоже зима-зима
Спасибо, записала себе
какя прелесть
кошмар! А раньше ты им пользовалась?
Я глянула, у нас тоже в аптеках есть. А я никогда и не слышала адо будет попробовать
я думаю, что присоединюсь, как только время будет почитать эту книгу
когда лактация установится, то молока будет столько, сколько нужно малышу.
когда у меня такое началось, я думала, что только у меня так. А потом почитала в темке про ГВ, что это так должно быть, это приливы молока
и у меня такой же да, их уже не выпускают
я своих слушаю и делаю по своему
если она сама рожала, то это капец
100% согласна
хорошо, что уточнила
я беру обычный шлифованый пропареный и всегда получается
такой грустный смайлик поставила или ты против такого подарка?
у нас тоже реклама идет сейчас этого фильма
а что ее к вам завозят? у нас так растет
у нас тоже очень ветренно
у меня так было с кухонным комбайном. Починили, теперь хорошо работает. может и вам отремонтируют.
у меня часто тянул. На ночь ставила папаверин. Ну и отдыхать, лежать побольше. И из магазина ничего не таскать Хотя, кстати, тонус мне не ставили
Маша, какая новость!!!!!!!!!!! Мы с Данюшей держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш развивается согласно срокам и родится в срок
Надюш, ты у нас умница, так что ошибки - это не про тебя Девочки, откомментила, что успела. звиняйте, кого пропустила. Побегу готовить, а то голодные останемся. |
12 Дек 2013 20:43
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Девочки ну он шампанское уже неделю назад купил. На мой вопрос зачем: ну у нас же годовщина забыла что ли. Теперь ждет моего шага.
хороший такой пирожочек.вкусно мамка значит кормит! |
12 Дек 2013 21:47
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я его голос не люблю А статьи в интернете читаю
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!! И вправду беремушки в этой темке по одной не ходят! ) |
12 Дек 2013 21:51
|
OLENA7
38 лет Украина |
А потом что, просто задумчивый?
Спасибо, надеюсь, что пройдет. А когда машины нет, то как-то на маршрутках, туда доехать можно, просто идти прилично потом еще
Ой, какой пирожочек
Я уже вылечила кожу, где пожгла мазью от грибка, тоже этим Топикремом
Мне понравился фильм Горько, мы ходили тоже в кино, насмеялись, а тут даже не с чего было
Не, ну наверное, где-то на Украине растет, просто я же на побережье живу, у моря, у нас такое не водится
Ну может что-то надо приготовить, а вот на подарок и ты не рассчитывай, и ему не дари. С него шампанское, с тебя еда. Хотя, делай как знаешь, это же твоя семья, а то я полезла прям в чужую Мне пришли мои пищевые красители, буду пряники печь снова, и разукрашивать. Только не знаю, когда. |
12 Дек 2013 22:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Хочется чтоб уже бегала , сидеть уже ж не хочет , нервишки мотает .
Как же немного , уже много умелок !
Да я как-то равнодушна к телефонам . В прошлом году самсунг купил - мне подходит , а у мужа айфон , вот и говорит что я себе отстой выбрала , он мне лучше айфон купит . Не знает какой мне подарок купить . Я браслет на руку хочу , но ничего выбрать не могу , чтоб понравилось .Вот проблема - то .
Тань , ну ты сама решай . С таким отношением к тебе , подарка не заслуживает . Ну стол я бы накрыла . А лучше куда-нибудь в кафешку выбраться для разнообразия . |
12 Дек 2013 23:38
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Девочки спасибо. Кушать то полюбому я приготовлю чуть по праздничнее может быть. А в кафе денежку жалко. Он то свои деньги заныкал, а мне ехать тоже надо не с пустыми руками, там трое детей, у всех были будут денюхи в декабре и рождество еще.
Я заказала сегодня билет к брату. И мне так подвезло. На скоростной поезд 30 евро билет по акции. Без пересадок за 5 часов. И такой дешевый билет нашел муж, а вот на обратную нет таких дешевых. |
13 Дек 2013 0:57
|
Валериана
41 год Украина |
Привет деваси. Я совсем уже замоталась, С утра до вечера работаю и учусь. Совсем мало сил осталось, радует то, что осталось уже немножко, в следующий четверг последнее занятие, а завтра экзамен по невропатологии. Тихонечко поздравляю Машулю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я еще на Новый год ни меню не обдумала, ни подарков никаких не покупала, совсем времени нет. Вы тут политику зацепили, сегодня ночью несколько автобусов отправляют с нашего района на Киев в поддержку президента. Платят по 300 грн каждому за сутки Девочки, это же все из бюджета нашего тянется, капец, а бюджет на след. год так и не приняли до сих пор... и вряд ли уже примут в ближайшее время... Ну да ладно, не будем о грустном.... Пойду неврологию учить, чувствую от моих 44 кг поубавится еще пяток за сессию
|
13 Дек 2013 4:14
|
OLENA7
38 лет Украина |
Ой, девочки, сегодня с девочками, что будут тоже готовить на НГ, было противостояние, как же это тяжело оказалось, у всех разные вкусы и все пытаются что-то доказать, что и как надо готовить, капец, ну вроде урегулировали в конечном итоге, что и как будут делать, вроде все довольны. Сегодня с кумой все утро перебирали, что надо, что не надо. Вот и думаю, буду ли я в следующий раз умнее и не приглашу к себе всю толпу а то в итоге еще и виноватой остаюсь, потому что кому-то что-то навязала
И я равнодушна, у меня классный телефон, меня полностью устраивает, а муж все намекает, что пора и новый купить, а я медленно привыкаю, только, можно сказать, привыкла к своему, ну зачем мне новый А ты, Ира, лучше выбирай все-таки браслетик
Да, было бы лучше, но я так поняла, что это накладно. Хотя если такое отношение - то ради чего стараться, все равно не оценят А так сходили бы, он бы заплатил за кафе, ты и силы не потратила на готовку, и денег на оплату кафе
Меня вообще подобные вещи добивают, как так: свои деньги, твои деньги, мои, он заныкал, ты заныкала, разве так в семье делается?
Здорово, мужу и за это спасибо
Викусик, ты береги себя, не изматывайся слишком Тяжелый ритм, но сессия не каждый день, держись, друг
Куда же еще?? Будешь 30 весить?? |
13 Дек 2013 12:00
|
Irrka
36 лет |
Девчонки доброе утро
ого ну это хорошо,что много молочка
что попробовать?! бепантен
ужас
вроде бы и не такой сильный мороз
Держись послушай,скажи да-да и делай по своему
огого,вот это точно богатырь как она его родила,сама?
нету линеек
Привееет,это хорошо что хорошо
Молодечик
а я из обычного круглого делала
а что так печально?! куда вам сейчас еще котенка Анюта маленькая еще,с ними тоже возни хватает,вот подрастет и купите котеночка
у вас никогда не бывает мало ДР
как буду печь,добавлю
дааа,это точно
и меньше не стала?
может сами специи не вкусные?!
Везде хорошо,где нас нет,говорят
да,прошло,ну как,дерматит на месте чуть меньше вроде становится,но совсем не уходит поищу еще этот Топикрем,интересно мне можно им мазаться
не знаю чем тело мазать,сухая кожа такая
у нас тоже как то что то ломалось,там внутри,какая то резинка,муж на рынке нашел такую и заменил,все работает
а если всю зиму будет такой мороз и больше,это что совсем не гулять |
13 Дек 2013 12:11
|
Irrka
36 лет |
ты у нас Молодец
у нас с тобой 2 недельки разница
Да и впрямь чудеса происходят
ну пипец врач называется
да,не то слово как летит |