Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Дек 2013 23:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka
Ириш! Спасибо, я буду крепко держать Wink Тест только сегодня сделала, но уверенна была уже два дня назад. Теперь я знаю как у меня беременность чувствуется. Ходишь вся прям такая не своя, маешься, спотыкаешься, мечтательная такая Wink

11 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Да,я тоже такая ходила как узнала girl_in_love да и щас тоже,седня гуляла,снег валил хлопьями,красотаааа,снежинки рассматривала,они такие красивые Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2013 23:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девульки! А у меня //

аааааааааа, какая радость!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Машуля, тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет замечательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо за поздравление Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вот так предновогодние чудесааааа New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Irrka писал(а):
Папаверин поставила часов в 5 или 6,на ночь можно будет же еще ?

думаю нужно sharik

11 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irrka
Ириш, лежать-лежать-лежать!!! И по дому тоже не хлопочи сильно. Было у меня с Анютой тоже. Когда лежала - проходило.
МАСЯ
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тихонечко ,но поздравляююююю! give_heart
Irrka писал(а):
да и щас тоже,седня гуляла,снег валил хлопьями,красотаааа,снежинки рассматривала,они такие красивые

Ир, может не сильно ходи пока гулять sharik На улице снег, а значит хоть и немного ,но скользковато. Ходить все равно приходится аккуратнее, чем в бесснежную погоду, а от этого напрягаешься. Проветривай чаще и на балкон выходи воздухом подышать. Как пройдет тянуть, так будешь гулять. Wink

11 Дек 2013 23:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
аааааааааа, какая радость!!!!!! Машуля, тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет замечательно!!!

Спасибо, Юляш!
arivik писал(а):
Вот так предновогодние чудесааааа

Это правда чудо girl_in_love
Irrka писал(а):
Да,я тоже такая ходила как узнала да и щас тоже,седня гуляла,снег валил хлопьями,красотаааа,снежинки рассматривала,они такие красивые

Последние 4 дня в 4 утра просыпалась, мужу не решалась говорить до теста. Сегодня сказала, сегодня наверно хорошо спать буду, уже спокойна, не держу в себе свои предположения. 2 года 9 месяцев планирования

11 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська
Ириша! Благодарю за поздравления Romashki Yahoo!

11 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Ирюська
Да когда лежу почти не болит. А гуляла то я пол часика всего,да и не очень скользко вроде было,вот вчера да,скользко было,а седня снегом припорошило,да и я медленно хожу,расторопно))

12 Дек 2013 0:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka да ты и у дома можешь подышать, на порожке Wink слушайся Ирюську Wink
МАСЯ спи сладко, отдыхай побольше, на работе не перенапрягайся praising
Как муж отреагировал?

12 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
arivik
Хорошо,не буду пока тогда гулять Embarassed МАСЯ
Как чувствуешь себя Маш?

12 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девульки! А у меня //

Маша! Я прям прослезилась от чувств..... Все будет хорошо!!!!!

12 Дек 2013 2:41

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Я вас вот только сейчас почитала. У меня на работе завал полнейший.... Одна коллега сегодня выгребла от начальницы по полной программе. Я пока в фаворе, но если дам косяк то будет плохо. Не имею права на ошибку.
Аля, по поводу гулять. До -15С можно гулять вроде с детьми. Я помню у меня Ярынка на морозе по 3 часа спала. Мороз к -20С опускается, я уже задубла, она не любила когда катают коляску, любила стационарно, а она спит. Но у нас многие девочки гуляли по -15С, часа по 1,5, как ребенку спиться. Но я вообще фанат прогулок, для меня это самое главное в распорядке дня. Мы и при температуре ниже -20С гуляли.... им нравилось, а мне главное, чтоб дети довольные были....

12 Дек 2013 12:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
ты потерпи, вот Нюта захочет котейку, тогда папа и растает

Уже вижу , что Анюта с папы верёвки вить будет girl_haha .
Irrka писал(а):
,девы у вас часто тянул живот в 1м триместре?

По своей ситуации я не советчик , у меня всю беременность живот тянул, болел .
МАСЯ писал(а):
Девульки! А у меня //

Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!!!! Маша , поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!! Береги себя и не сиди пока на диетах sharik .
МАСЯ писал(а):
. Сегодня 19 день от зачатия по моим подсчетам

Это неделек 5 уже вам girl_claping .

12 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Как муж отреагировал?

В первый момент встал в ступор Wink Потом обрадовался Wink И тоже такой задумчиво-мечтательный стал girl_haha А он ещё озаботился о когтях кота. А я мельком тему читала что ты какие-то насадки силиконовые для когтей купила своему коту, у тебя ссылочка сохранилась на сайт где покупала?
Irrka писал(а):
Как чувствуешь себя Маш?

Ой, великолепно, ТТТ. Только самую малость чувствую еле покалывания в правом боку, но если бы не прислушивалась, то они и вообще не заметны.
Из признаков, только отсутствие М и всё, ну и грудь чуть больше стала и если с боков нажимаешь то чувствуешь. Вот и все изменения Smile
Острянка писал(а):
Маша! Я прям прослезилась от чувств..... Все будет хорошо!!!!!

Наденька! Спасибо! Так трогательно friends Rose Я уверенна что всё будет отлично good

12 Дек 2013 12:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Урааааа !!!!!!!!!!!!! Маша , поздравляю !!!!!!! Береги себя и не сиди пока на диетах

Спасибо, Ириша Romashki
Да я не сижу, и шоколадки ем и макарошки, если захочу рыбу то буду и её есть, но пока не хочу
Табу себе поставила на кофе и чёрный чай, которые очень люблю
Irina.777 писал(а):
МАСЯ писал(а):
. Сегодня 19 день от зачатия по моим подсчетам

Это неделек 5 уже вам .

А почему 5 unknown ,Я думала так: если ПА плодовитый был 23 ноября. То в эту субботу только 3 недельки от зачатия будетWink
Ты наверно, имеешь ввиду акушерский срок?, тогда от начала последних М 5 недель Wink

12 Дек 2013 13:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка Надя, удачи на работе, пусть поскорее все устаканится sharik

МАСЯ ссылку найду, когда за большой комп сяду, так-то там на Алиэкспрессе много предложений.
А акушерский срок-40 недель от зачатия не считают, только от месячных, если они регулярные. Я считала по-другому: от примерной даты О. 2 недели отняла. В общем, дата зачатия никого из врачей не интересует и все узи и прочее тоже подразумевают акушерский срок. Единственное, мне не очень понятно, какой срок определяют на самых ранних узи, так мне в 5 акушерских определили 3 недельки, но это не очень важно , там все такое маленькое, что могут по-разному намерить-насчитать Smile

12 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Маша, забежали тебе кулаков кинуть! @@@@@ легкой беременности!!!SmileSmileSmile очень рада!

12 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Юляш! Буду ждать про когти Wink Romashki
arivik писал(а):
А акушерский срок от зачатия не считают, только от месячных, если они регулярные.

Значит, скорее всего Ира имела ввиду акушерский срок
arivik писал(а):
Я считала по-другому: от примерной даты О. 2 недели отняла.

Юль! Что-то я тормоз, расскажи пожалуйста поподробней с примером. О у меня была 22-23 ноября. Как отсюда 2 недели отнимать?
(((Elena)))
Ленчик, Благодарю! Наша темка творит чудеса girl_in_love

12 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Я тоже все чаще убеждаюсь, что эта темка явно способствует нам!)))

Про сроки... Акушерский срок рассчитывается со дня последних месячных и рассчитан скорее на стандартный цикл в 28 дней, где овуляция происходит на 14 день. Это как шаблон. Но ведь у каждого индивидуальные сроки.. У меня, например, овуля произошла на 23 дц.. Я вычла две недели от момента овуляции и от получившегося дня считала акушерский срок, как от первого дня месячных.

12 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Я, как всегда, со ссылкой)))
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/opredelenie-sroka-beremennosti

12 Дек 2013 14:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Буду ждать про когти

http://www.aliexpress.com/item/Lots-100pcs-14-Colors-Soft-Cat-Pet-Nail-Caps-Claw-Control-Paws-off-5pcs-Adhesive-Glue/949204974.html

Наш весит 4,2 кг. брали ему размер М. Приклеили 8 колпачков 5 ноября, через 3 нед. один отвалился, остальные до сих пор на месте good

МАСЯ писал(а):
Ира имела ввиду акушерский срок

вообще его все имеют в виду, когда считают срок беременности Smile

МАСЯ писал(а):
у меня была 22-23 ноября. Как отсюда 2 недели отнимать?

Маш, я отнимала, т.к. у меня О. была где-то на 33-35 ДЦ, если бы я считала от М., у меня срок бы был намного больше, чем выглядел плод. Я очень жалею, что все-таки указала и реальную дату М. т.к. с гиней-то мы договорились, она считала, как я сказала.А вот узист один прицепился к этой дате и поставил мне совсем уж ужасную степень отставания в росте плода wacko1 главное, я ему объясняю, что у меня поздняя О. была, а он: мировая гинекология не будет ориентироваться на ваш частный случай wacko1 ППЦ, а бывает, у людей на 60й дц О., что теперь им 9 недель плюсовать к сроку?? wacko1 wacko1 wacko1

так, разошлась я что-то Embarassed в общем, у тебя получается где-то от 8 ноября срок, но если М. у тебя плюс-минус пару-тройку дней от этой даты, можешь считать от них и не париться Wink

12 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ДевАчки, приветик girl_bye girl_bye
Вчера с кумой сидели думали, что на НГ готовить, голова кругом теперь идет wacko1 girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ну хоть резать не будут ?

Пока не знаю, не ходила больше к врачу. Муж поставил машину в ремонт, не могу никуда попасть. Он стукнул мерседес еще недели 3 назад, правда, мерс старый был, еще которые полностью металлические, так ему было ничего, а у нашей Маруськи бампер передний разбит. Так все времени не было поставить, ему уже из ремонта звонили каждый день, напоминали, что неплохо было бы машину нашу увидеть им у себя girl_haha girl_haha girl_haha Вчера наконец-то сдал в ремонт Embarassed А, это я все к чему... Без машины очень неудобно у нас в больничку ездить, она в месте таком находится, что маршрутки туда не доходят unknown Вернут машину - поеду к доктору. Процедуры я закончила, все в общем, закончила, шишка осталась. Надеюсь, что пройдет и резать не будут Embarassed
arivik писал(а):
а у меня печаль: в емкости для ХП мешалка не крутится((( т.е. крутится, но очень туго, вот жду, когда муж починит, а то ни тесто замесить, ни хлеб испечь..

Люлек, у нас так было. Она вряд ли починится, там что-то внутри перегорает в этой форме, какая-то прокладка не помню из чего. Мы новую форму покупали отдельно, а то в ремонте нам сказали, что такое они не ремонтируют unknown Может у вас и смогут unknown
arivik писал(а):
а вот в некоторых районах Сибири идентичные нашим морозы намного приятнее кажутся

Ой, это я знаю. Моя подружка ездили к родственникам в Екатеринбург, говорит, чувствуется, что мороз, но так классно, гуляли они там по улице часа 3, не холодно, здорово, пришла, глянула на градусник, а там -35 wacko1 wacko1 wacko1 У нас город при таком морозе полностью парализует Embarassed
arivik писал(а):
15 минут не помогут, мне часа полтора минимум надоть

И мне не помогут 15 минут, я за такое время только успею из дома смыться, чтобы гости не застали Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Но в основном нам проще обвинять всё и вся вокруг

Это да, мало кто объективно умеет на себя взглянуть Embarassed
arivik писал(а):
да, мы 11-го родились, врет что-то линейка

Люлек, поздравляй Викулю с маленьким юбилейчиком Romashki Romashki Romashki Пускай растет и радует маму с папой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Девульки! А у меня //

Ура!!! Машуля!! Радость какая girl_in_love girl_in_love Вот видишь, правильно, что перед Новым годом чудеса бывают good2 good2 good2 Ты только не экспериментируй в плане здоровья сейчас, то, что хорошо тебе, не обязательно хорошо для крошки Wink Wink Wink
Irrka
Ира, по твоей линейке сегодня поняла, что до НГ всего 19 дней wacko1 wacko1 Ну и время летит то wacko1 wacko1

12 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я, как всегда, со ссылкой)))

good good good good

OLENA7 писал(а):
Надеюсь, что пройдет и резать не будут

@@@@@@@@@@@ да будет так!!! girl_angel

OLENA7 писал(а):
а то в ремонте нам сказали, что такое они не ремонтируют Может у вас и смогут

может... надо новую заказать в любом случае, а то перестанут выпускать и останется прибор не у дел....

OLENA7 писал(а):
пришла, глянула на градусник, а там -35 У нас город при таком морозе полностью парализует

good так что нельзя говорить, прогулки до стольки-то градусов, надо по региону уточнять!!

OLENA7 писал(а):
И мне не помогут 15 минут, я за такое время только успею из дома смыться, чтобы гости не застали

конечно, Лен, ты же пока все шкафчики не вымоешь, домой никого не запустишь Wink мне бы хоть к НГ это сделать Embarassed

OLENA7 писал(а):
поздравляй Викулю с маленьким юбилейчиком

спасибооо give_heart give_heart give_heart give_heart

OLENA7 писал(а):
что до НГ всего 19 дней Ну и время летит то

Shocked Shocked Shocked

12 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Последние 4 дня в 4 утра просыпалась, мужу не решалась говорить до теста. Сегодня сказала, сегодня наверно хорошо спать буду, уже спокойна, не держу в себе свои предположения. 2 года 9 месяцев планирования

Ты не переживай и спи побольше, а то в 4 утра unknown unknown маловато girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
У меня на работе завал полнейший.... Одна коллега сегодня выгребла от начальницы по полной программе. Я пока в фаворе, но если дам косяк то будет плохо. Не имею права на ошибку.

Надя, держись friends friends friends friends Ты умная, не будет у тебя никакого косяка Wink Wink
МАСЯ писал(а):
И тоже такой задумчиво-мечтательный стал

Тоже наверное, переживал раньше, да и за тебя пока что будет спокоен, что ты на голодовку снова не сядешь girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Да я не сижу, и шоколадки ем и макарошки, если захочу рыбу то буду и её есть, но пока не хочу

Маш, а если мяска вдруг захочется, может нужно будет кушать? или как теперь будешь делать?
arivik писал(а):
Приклеили 8 колпачков 5 ноября, через 3 нед. один отвалился, остальные до сих пор на месте

Стойкие good А снять не пытается? привык уже?

12 Дек 2013 14:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А снять не пытается? привык уже?

неа, вроде уже и когда умывается не пытается unknown

12 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
может... надо новую заказать в любом случае, а то перестанут выпускать и останется прибор не у дел....

Правильно, если у вашей фирмы отдельно выпускаются запасные формы, то лучше заказать, а то жалко что без дела стоит, да и хлеб, понятное дело, такой лучше Embarassed
arivik писал(а):
конечно, Лен, ты же пока все шкафчики не вымоешь, домой никого не запустишь

Ой, не, неправда этА girl_haha girl_haha girl_haha я всегда надеюсь, что гости не будут в шкафчики заглядывать girl_haha girl_haha
Страница 387 из 549

Наверх