Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 23:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Irrka
Ириш! Спасибо, я буду крепко держать Тест только сегодня сделала, но уверенна была уже два дня назад. Теперь я знаю как у меня беременность чувствуется. Ходишь вся прям такая не своя, маешься, спотыкаешься, мечтательная такая |
||||||||||||||
11 Дек 2013 23:06
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||
Да,я тоже такая ходила как узнала да и щас тоже,седня гуляла,снег валил хлопьями,красотаааа,снежинки рассматривала,они такие красивые
|
||||||||||||||
11 Дек 2013 23:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
аааааааааа, какая радость!!!!!! Машуля, тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет замечательно!!! спасибо за поздравление Вот так предновогодние чудесааааа
думаю нужно |
||||||||||||||
11 Дек 2013 23:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Irrka
Ириш, лежать-лежать-лежать!!! И по дому тоже не хлопочи сильно. Было у меня с Анютой тоже. Когда лежала - проходило. МАСЯ Тихонечко ,но поздравляююююю!
Ир, может не сильно ходи пока гулять На улице снег, а значит хоть и немного ,но скользковато. Ходить все равно приходится аккуратнее, чем в бесснежную погоду, а от этого напрягаешься. Проветривай чаще и на балкон выходи воздухом подышать. Как пройдет тянуть, так будешь гулять. |
||||||||||||||
11 Дек 2013 23:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Спасибо, Юляш!
Это правда чудо
Последние 4 дня в 4 утра просыпалась, мужу не решалась говорить до теста. Сегодня сказала, сегодня наверно хорошо спать буду, уже спокойна, не держу в себе свои предположения. 2 года 9 месяцев планирования |
||||||||||||||
11 Дек 2013 23:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Ирюська
Ириша! Благодарю за поздравления |
||||||||||||||
11 Дек 2013 23:40
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||
Ирюська
Да когда лежу почти не болит. А гуляла то я пол часика всего,да и не очень скользко вроде было,вот вчера да,скользко было,а седня снегом припорошило,да и я медленно хожу,расторопно)) |
||||||||||||||
12 Дек 2013 0:03
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Irrka да ты и у дома можешь подышать, на порожке слушайся Ирюську
МАСЯ спи сладко, отдыхай побольше, на работе не перенапрягайся Как муж отреагировал? |
||||||||||||||
12 Дек 2013 0:15
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||
arivik
Хорошо,не буду пока тогда гулять МАСЯ Как чувствуешь себя Маш? |
||||||||||||||
12 Дек 2013 2:35
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Маша! Я прям прослезилась от чувств..... Все будет хорошо!!!!! |
||||||||||||||
12 Дек 2013 2:41
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Девочки! Я вас вот только сейчас почитала. У меня на работе завал полнейший.... Одна коллега сегодня выгребла от начальницы по полной программе. Я пока в фаворе, но если дам косяк то будет плохо. Не имею права на ошибку.
Аля, по поводу гулять. До -15С можно гулять вроде с детьми. Я помню у меня Ярынка на морозе по 3 часа спала. Мороз к -20С опускается, я уже задубла, она не любила когда катают коляску, любила стационарно, а она спит. Но у нас многие девочки гуляли по -15С, часа по 1,5, как ребенку спиться. Но я вообще фанат прогулок, для меня это самое главное в распорядке дня. Мы и при температуре ниже -20С гуляли.... им нравилось, а мне главное, чтоб дети довольные были.... |
||||||||||||||
12 Дек 2013 12:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Уже вижу , что Анюта с папы верёвки вить будет .
По своей ситуации я не советчик , у меня всю беременность живот тянул, болел .
Урааааа !!!!!!!!!!!!! Маша , поздравляю !!!!!!! Береги себя и не сиди пока на диетах .
Это неделек 5 уже вам . |
||||||||||||||
12 Дек 2013 12:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
В первый момент встал в ступор Потом обрадовался И тоже такой задумчиво-мечтательный стал А он ещё озаботился о когтях кота. А я мельком тему читала что ты какие-то насадки силиконовые для когтей купила своему коту, у тебя ссылочка сохранилась на сайт где покупала?
Ой, великолепно, ТТТ. Только самую малость чувствую еле покалывания в правом боку, но если бы не прислушивалась, то они и вообще не заметны. Из признаков, только отсутствие М и всё, ну и грудь чуть больше стала и если с боков нажимаешь то чувствуешь. Вот и все изменения
Наденька! Спасибо! Так трогательно Я уверенна что всё будет отлично |
||||||||||||||
12 Дек 2013 12:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Спасибо, Ириша Да я не сижу, и шоколадки ем и макарошки, если захочу рыбу то буду и её есть, но пока не хочу Табу себе поставила на кофе и чёрный чай, которые очень люблю
А почему 5 ,Я думала так: если ПА плодовитый был 23 ноября. То в эту субботу только 3 недельки от зачатия будет Ты наверно, имеешь ввиду акушерский срок?, тогда от начала последних М 5 недель |
||||||||||||||
12 Дек 2013 13:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Острянка Надя, удачи на работе, пусть поскорее все устаканится
МАСЯ ссылку найду, когда за большой комп сяду, так-то там на Алиэкспрессе много предложений. А акушерский срок-40 недель от зачатия не считают, только от месячных, если они регулярные. Я считала по-другому: от примерной даты О. 2 недели отняла. В общем, дата зачатия никого из врачей не интересует и все узи и прочее тоже подразумевают акушерский срок. Единственное, мне не очень понятно, какой срок определяют на самых ранних узи, так мне в 5 акушерских определили 3 недельки, но это не очень важно , там все такое маленькое, что могут по-разному намерить-насчитать |
||||||||||||||
12 Дек 2013 13:37
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Маша, забежали тебе кулаков кинуть! @@@@@ легкой беременности!!! очень рада!
|
||||||||||||||
12 Дек 2013 13:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
arivik
Юляш! Буду ждать про когти
Значит, скорее всего Ира имела ввиду акушерский срок
Юль! Что-то я тормоз, расскажи пожалуйста поподробней с примером. О у меня была 22-23 ноября. Как отсюда 2 недели отнимать? (((Elena))) Ленчик, Благодарю! Наша темка творит чудеса |
||||||||||||||
12 Дек 2013 13:58
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Я тоже все чаще убеждаюсь, что эта темка явно способствует нам!)))
Про сроки... Акушерский срок рассчитывается со дня последних месячных и рассчитан скорее на стандартный цикл в 28 дней, где овуляция происходит на 14 день. Это как шаблон. Но ведь у каждого индивидуальные сроки.. У меня, например, овуля произошла на 23 дц.. Я вычла две недели от момента овуляции и от получившегося дня считала акушерский срок, как от первого дня месячных. |
||||||||||||||
12 Дек 2013 14:03
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Я, как всегда, со ссылкой)))
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/opredelenie-sroka-beremennosti |
||||||||||||||
12 Дек 2013 14:05
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
http://www.aliexpress.com/item/Lots-100pcs-14-Colors-Soft-Cat-Pet-Nail-Caps-Claw-Control-Paws-off-5pcs-Adhesive-Glue/949204974.html Наш весит 4,2 кг. брали ему размер М. Приклеили 8 колпачков 5 ноября, через 3 нед. один отвалился, остальные до сих пор на месте
вообще его все имеют в виду, когда считают срок беременности
Маш, я отнимала, т.к. у меня О. была где-то на 33-35 ДЦ, если бы я считала от М., у меня срок бы был намного больше, чем выглядел плод. Я очень жалею, что все-таки указала и реальную дату М. т.к. с гиней-то мы договорились, она считала, как я сказала.А вот узист один прицепился к этой дате и поставил мне совсем уж ужасную степень отставания в росте плода главное, я ему объясняю, что у меня поздняя О. была, а он: мировая гинекология не будет ориентироваться на ваш частный случай ППЦ, а бывает, у людей на 60й дц О., что теперь им 9 недель плюсовать к сроку?? так, разошлась я что-то в общем, у тебя получается где-то от 8 ноября срок, но если М. у тебя плюс-минус пару-тройку дней от этой даты, можешь считать от них и не париться |
||||||||||||||
12 Дек 2013 14:06
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||
ДевАчки, приветик
Вчера с кумой сидели думали, что на НГ готовить, голова кругом теперь идет
Пока не знаю, не ходила больше к врачу. Муж поставил машину в ремонт, не могу никуда попасть. Он стукнул мерседес еще недели 3 назад, правда, мерс старый был, еще которые полностью металлические, так ему было ничего, а у нашей Маруськи бампер передний разбит. Так все времени не было поставить, ему уже из ремонта звонили каждый день, напоминали, что неплохо было бы машину нашу увидеть им у себя Вчера наконец-то сдал в ремонт А, это я все к чему... Без машины очень неудобно у нас в больничку ездить, она в месте таком находится, что маршрутки туда не доходят Вернут машину - поеду к доктору. Процедуры я закончила, все в общем, закончила, шишка осталась. Надеюсь, что пройдет и резать не будут
Люлек, у нас так было. Она вряд ли починится, там что-то внутри перегорает в этой форме, какая-то прокладка не помню из чего. Мы новую форму покупали отдельно, а то в ремонте нам сказали, что такое они не ремонтируют Может у вас и смогут
Ой, это я знаю. Моя подружка ездили к родственникам в Екатеринбург, говорит, чувствуется, что мороз, но так классно, гуляли они там по улице часа 3, не холодно, здорово, пришла, глянула на градусник, а там -35 У нас город при таком морозе полностью парализует
И мне не помогут 15 минут, я за такое время только успею из дома смыться, чтобы гости не застали
Это да, мало кто объективно умеет на себя взглянуть
Люлек, поздравляй Викулю с маленьким юбилейчиком Пускай растет и радует маму с папой
Ура!!! Машуля!! Радость какая Вот видишь, правильно, что перед Новым годом чудеса бывают Ты только не экспериментируй в плане здоровья сейчас, то, что хорошо тебе, не обязательно хорошо для крошки Irrka Ира, по твоей линейке сегодня поняла, что до НГ всего 19 дней Ну и время летит то |
||||||||||||||
12 Дек 2013 14:13
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
@@@@@@@@@@@ да будет так!!!
может... надо новую заказать в любом случае, а то перестанут выпускать и останется прибор не у дел....
так что нельзя говорить, прогулки до стольки-то градусов, надо по региону уточнять!!
конечно, Лен, ты же пока все шкафчики не вымоешь, домой никого не запустишь мне бы хоть к НГ это сделать
спасибооо
|
||||||||||||||
12 Дек 2013 14:14
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||
Ты не переживай и спи побольше, а то в 4 утра маловато
Надя, держись Ты умная, не будет у тебя никакого косяка
Тоже наверное, переживал раньше, да и за тебя пока что будет спокоен, что ты на голодовку снова не сядешь
Маш, а если мяска вдруг захочется, может нужно будет кушать? или как теперь будешь делать?
Стойкие А снять не пытается? привык уже? |
||||||||||||||
12 Дек 2013 14:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
неа, вроде уже и когда умывается не пытается |
||||||||||||||
12 Дек 2013 14:17
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||
Правильно, если у вашей фирмы отдельно выпускаются запасные формы, то лучше заказать, а то жалко что без дела стоит, да и хлеб, понятное дело, такой лучше
Ой, не, неправда этА я всегда надеюсь, что гости не будут в шкафчики заглядывать |