Сообщение |
Автор |
10 Дек 2013 21:35
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Palandjik писал(а): | мой ее в любом состоянии не берет меня использует вместо соски |
Не могу мимо пройти  Мы все-таки приучились к пустышке и дома... Грудь даю чтобы успокоился - он насосется, потом молоко фонтаном выплевывает - даже не успевает переварить. У меня молока залейся  Одной кормлю - из второй ручьями. В поликлинике вчера была - там ребенок чей-то заплакал, у меня реки потекли... Так что я вместо пустышки не прокатываю... Irrka писал(а): | у меня вот на руках дерматит вылез,может им попробовать,что еще можно? |
Попробуй, мне помогал
Irrka писал(а): | у меня филипс,не знаю как твой или нет |
Не-а. у тебя новее  ) Мой наверное уже и не выпускают  Ему 10 лет
Вот такой у меня был: http://www.barahla.net/images/photo/1/20120710/5422286/big/134191964606445100.jpg
По костяшкам долбит мама дорогая  Так что новый браун для меня просто баловство  )) Тем более в старом всего 8 пинцетов, в новом 40 )))
arivik писал(а): | еще есть крем такого же состава, но дешевле, называется "Пантодерм" |
А есть еще дешевле  Называется Декспантенол
Сегодня со свекровью воевала  На улице -10, она нам гулять запретила. Типа холодрыга, заморозишь ребенка, там ледяной ветер, куда ты поперлась.
Вот скажите, кто прав? Илюша тепло был одет, прикрыт дополнительным одеялом, личико закрыто, капюшон по максимуму опущен - ему ветер и не дул совсем. На улице была 40 минут...
Она вообще порой как насядет на меня со своими нравоучениями, хоть волком вой - пока отшучиваюсь или отмалчиваюсь.
Всех с месячинками!!!
Сегодня общалась с ребятами, с которыми в Египте в отеле познакомились. У них тоже сын, тоже 22-го ноября родился в прошлом году только, тоже Илья и папа-десантник  )) ВОт у них богатырь: 60 см и 5020 вес
Куда делись мои линейки?  Я их одна не вижу?
|
11 Дек 2013 4:26
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Привет девчата)
Простите пропащую душу) Гостила у мамы) У нас все хорошо, ттт)
8 зубов, уже шлындраем по кровате)) На днях стал мой говорилка говорить)) Мама-нана , Папа, Баба , и еще всякую непереводимую пока речь)) Титьку на днях бросили...Ни в какую не берет. Я даже психовала, но муж с мамой успокоили,что докормить до 9 месяцев это уже хорошо, зато отучать не нужно будет. Пока зубы шли..все висел на сиське. Два зуба вылезли в 5,5 месяцев и потом долго стояли..и вот в 8 месяцев сразу 6 вылезли одновременно. Переносили не плохо..понос правда был.
К врачу глаз не кажу уже два месяца. Прививка вродь зажила ттт. Надо бы съездить на проверку, но ноги не идут..стала врачей я остерегаться(
alityaliya
Поздравляю с сынишкой! Время пролетело..вроде только только на первое узи ходила)))
Вообщем всех целую!) Теперь дома и буду выходить почаще)
|
11 Дек 2013 11:58
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
11 Дек 2013 14:38
|
Ирюська
Киев
|
Викочку с 8 месяцами!
Анютку с 8 месяцами!
Леночку, Нину и Феденьку с 9-кой!
А где Таня из Германии, там ужасная погода была, я не помню, она близко от моря живет? Таня, ты как?
Девочки, привет! Я как вы поняли, в кустах. Выбивает из колеи наша ситуация в стране. Я благодарна вам, что вы здесь не обсуждаете, у всех свое мнение, я в одной темке уже не выдержала
alityaliya писал(а): | Сегодня со свекровью воевала На улице -10, она нам гулять запретила. Типа холодрыга, заморозишь ребенка, там ледяной ветер, куда ты поперлась. |
Алия, воевать дело сложное. Я не со свекровью, а с мамой по поводу воспитания воюю. В военных действиях есть две тактики: вскользь прослушать, и типа согласна, когда не принципиальный вопрос, а делаешь по своему. А когда уже она рядом, то стой на своем, если считаешь, что так лучше. По поводу прогулок. Многое зависит не только от мороза, но и от влажности. Я знаю, что у нас не рекомендуют гулять, если ниже -9. Так как в нашем климате больший мороз сложно переносить. Мне кажется тебе у врача надо спросить или медсестры, кого видеть раньше будешь. Ну и по ребенку смотреть, чтобы носик теплый.
Диа78
Привет!  Да, что ж такое
Ты молодец, я прочитала твою темку!  Но пока не готова присоединиться
|
11 Дек 2013 15:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ирюська Спасибо, Ириш!  Держитесь там!!!
Девасики, комменты позже, а то сегодня бабушки придут. Прибираюсь и т.д.
|
11 Дек 2013 15:52
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | А с другой стороны, они практически все на стороне митингующих, на выборах если вспомнить, то за этого товарища-президента Киев не голосовал. |
Меня тоже эта власть не устраивает , но то что сейчас творится - это анархия . А с другой стороны , ну кто нормальный может сейчас у власти быть , все одинаковые и выбирать некого .Ну и не для кого не секрет , что все акции у нас финансируются .
OLENA7 писал(а): | Ой, не знаю, как у вас, но я со своим грибком ходила в кож-вен, такое стремное местечко |
Я ещё в детстве там побывала  . С аллергией ( уточню на всякий случай )  .
OLENA7 писал(а): | У меня плов чего-то не очень получается не умею я его |
У меня раньше тоже обычная каша получалась , а сейчас вроде и нормальный .Рис беру супербасмати , специи для плова нравится фирмы ,, EDEL ,, . Рис , вода 1:1; в кастрюле цептеровской получается рассыпчатый  .
OLENA7 писал(а): | Мне даже когда компресс от укуса кошарика назначали, |
Лен , руку вылечила ?
Диа78 писал(а): | Ой, девчонки, не теряйте, некогда совсем |
Ты насовсем не пропадай  .
Диа78 писал(а): | мне муж на новый год котенка подарит |
Блин , такой классный  . Хочуууу  . Но мне , наверное муж айфон купит  .
arivik писал(а): | Она не любит жутко,когда ветер ее обдувает, а у нас около дома в 90 процентах случаев ветрено |
У нас тоже ветрено , я просто к себе лицом сажу , пока не разворачиваю к миру , глаза от ветра слезятся .
Irrka писал(а): | Почитала в нете,девочки разное пишут,у многих обостряется во время бер ти,кто то и Адвантаном и др горм мазями мажет кому совсем невмоготу,я лучше потерплю |
Я долго терпела , но становилось хуже , не выдержала тоже  .
Диа78 писал(а): | Как думаете? Я готова поменяться и изменить ход своих мыслей и слов |
Если тебе этого хочется , то пробуй  .
|
11 Дек 2013 16:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, привет
Как я ошибалась по поводу того, что у нас только 1 ДР в декабре, как вчера пригласили еще на 1, на 29-е, у двоюродного брата мужа малым 1 годик, помните, я писала, что они делали ЭКО, и у них мальчик и девочка, это им уже годик  Я еще вчера подумала, чего это они так заранее, еще же ого-го сколько времени, а потом поняла, что это будут корпоративы и все будет занято
Мы вчера с мужем в кино ходили, назыв. Остров везения, российский, там в гл. роли с камеди-клаба, ой, не советую фильм, скучный очень, еле досидели  и то, муж порывался уйти еще на 10-й минуте  Еще вчера вечером пытались котенка снять с крыши, наш управдом лазил на крышу, не нашел  Я его вижу днем, а вечером он прячется, там в принципе, некуда, есть ливневка, набитая листьями, видимо, там и сидит  Капец, короче Диа78 писал(а): | И еще, мне муж на новый год котенка подарит |
Какая прелесть  Мне муж нашего кошарика на 8 марта дарил, тоже забирали уже в мае, потому что в марте мой подарочек еще не родился  Вы девочку будете брать? arivik писал(а): | выбирай ласкового |
Я прям и не знаю, бывают ли они ласковые  может кошечка будет поласковее, чем котик  Я читала, что они не ласковые, порода эта, это же то же самое, что и у меня котик. Они скрещивают маму-шотландку и папу-британца, и в помете все рождаются одинаковые сначала, с прямыми ушками, а затем, к 3-м неделям у некоторых падают ушки Irrka писал(а): | да и у меня по моему вчера был этот один раз |
Я по Настиному рецепту плов делаю, но, думаю, что что-то не так делаю, у нее то вроде вкусный должен быть, столько отзывов положительных, а у меня всегда - фигня Irrka писал(а): | я с нее как то не готовила ниче |
Я морс всегда делаю из клюквы. А еще я даже не знаю, какая она у нас продается, думаю, мороженная, она же у нас не растет, хотя вроде бы как свежая на вид, не знаю, короче Irrka писал(а): | лучше уж всяких колгейтов и блендаметов |
Та не, такое я не помню когда и покупали Irrka писал(а): | ты добавляешь? сколько надо класть,попробую в след раз,а еще я раньше льняное семя всегда клала в хлеб,вкусненько и полезно |
Не всегда добавляю, я по желанию, раз одно, другой раз другое  Где-то 1/2 стакана хлопьев сыплю  И льняное семя, кстати, тоже добавляю иногда Irrka писал(а): | Посмотрела про Топикрем Лен,он в аптеках продается да? там целая серия косметических продуктов Поищу у нас |
Да, у нас только в аптеках Диа78 писал(а): | Ведь просто надо не жаловаться, не критиковать и не сплетничать. |
О чем же тогда говорить?  Шучу  Это правильный ход мыслей, я думаю сплетни и жалобы только негатив в жизнь вносят
|
11 Дек 2013 16:33
|
Ирюська
Киев
|
arivik писал(а): | Девасики, комменты позже, а то сегодня бабушки придут. Прибираюсь и т.д. |
Молодцы, празднуйте!  Почему то линейка у тебя отстает, только 7 месяцев и 29 дней написано
arivik писал(а): | Держитесь там!!! |
Я далеко от эпицентра, только психологически трясет. Но тем кто живет на ближайших улицах, наверное не очень удобно. Хотя у меня знакомая, дом на бульваре Шевченко прямо против Ленина, вот единственное от нее слышала это жалость, что Ленина скинули. Он для нее это детские воспоминания. Ну а я тактично промолчала, что его давно уже пора было снять. Конечно не разбивать, а в музей вывезти.
OLENA7 писал(а): | А с другой стороны, они практически все на стороне митингующих, на выборах если вспомнить, то за этого товарища-президента Киев не голосовал. |
так и есть  Очень многие за, хотя конечно есть разные мнения.
OLENA7 писал(а): | Я по Настиному рецепту плов делаю, но, думаю, что что-то не так делаю, у нее то вроде вкусный должен быть, столько отзывов положительных, а у меня всегда - фигня |
 У мужа друг узбек, как-то делали вместе плов, я наблюдала и училась, у него были пропорции 1кг мяса, 1 кг моркови, 1 кг риса, 1 луковица, что очень меня тогда поразило, что всего одна  Но друг тогда говорил, что вообще то плов не женское дело, и правда такой у меня все равно не получается,  И на сайте позже нашла - он готовил очень идентично, моркови только больше и без перца и яиц http://forum.say7.info/topic23979.html Я в мульте сейчас готовлю, получается лучше, чем когда я вокруг него "танцую"
|
11 Дек 2013 16:41
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | По костяшкам долбит мама дорогая |
Мамочки alityaliya писал(а): | Она вообще порой как насядет на меня со своими нравоучениями, хоть волком вой - пока отшучиваюсь или отмалчиваюсь. |
Скажи мужу, пускай поговорит с мамой
Меня в таких случаях муж защищает, говорит маме своей, что это не ее дело, она и успокаивается alityaliya писал(а): | ВОт у них богатырь: 60 см и 5020 вес |
Девочка сама такого крупненького родила или кесерили? Богатырь - так богатырь alityaliya писал(а): | Куда делись мои линейки? Я их одна не вижу? |
И я не вижу Di_na писал(а): | Простите пропащую душу) Гостила у мамы) У нас все хорошо, ттт) |
Хорошо, что все хорошо Di_na писал(а): | 8 зубов, уже шлындраем по кровате)) На днях стал мой говорилка говорить)) |
Молодчина Ирюська писал(а): | что вы здесь не обсуждаете, у всех свое мнение, я в одной темке уже не выдержала |
Просто тема спорная, поэтому и не обсуждаем  Я нашла твое сообщение, полностью разделяю мнение, у меня депрессняк по этому поводу с самого начала, не хотелось и сюда выходить, вообще никуда и ничего делать не хотелось Ирюська писал(а): | Так как в нашем климате больший мороз сложно переносить |
Да, с такой влажностью и ветрами, кажется, что все -20 arivik писал(а): | Девасики, комменты позже, а то сегодня бабушки придут. Прибираюсь и т.д |
Где-то читала: ничто так не стимулирует на уборку, как фраза: Через 15 минут - мы у тебя Irina.777 писал(а): | Меня тоже эта власть не устраивает , но то что сейчас творится - это анархия . А с другой стороны , ну кто нормальный может сейчас у власти быть , все одинаковые и выбирать некого .Ну и не для кого не секрет , что все акции у нас финансируются . |
Понятно, что финансируются, с обоих сторон. Ну и по поводу анархии я не совсем согласна, сейчас уже по-другому ничего не сможет решиться, я в этих вещах слушаю мужа, он у меня политолог  Да и просто умный человек Irina.777 писал(а): | Я ещё в детстве там побывала . С аллергией ( уточню на всякий случай ) |
Уточнила Irina.777 писал(а): | У меня раньше тоже обычная каша получалась , а сейчас вроде и нормальный .Рис беру супербасмати , специи для плова нравится фирмы ,, EDEL ,, . Рис , вода 1:1; в кастрюле цептеровской получается рассыпчатый |
Рис я тоже басмати беру, специи на рынке на развес, ну овощи, мясо, как у Насти все написано. У меня получается рассыпчатый, просто не вкусный Irina.777 писал(а): | Лен , руку вылечила ? |
Неа  Шишка осталась Irina.777 писал(а): | Но мне , наверное муж айфон купит |
Такой грустный смайлик в конце
Девочки!!!!! Давайте на политические темы не общаться, не хочется накалять обстановку и ругаться из-за того, что у всех разные взгляды
|
11 Дек 2013 16:47
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | Очень многие за, хотя конечно есть разные мнения. |
Так всегда есть разные мнения, я тут мужу говорила, что мне надо было на западной Украине родиться, там легче было бы Ирюська писал(а): | Но друг тогда говорил, что вообще то плов не женское дело, и правда такой у меня все равно не получается, |
А, так вот оно, оказывается, в чем дело  ну тогда я спокойна, все равно не получится как надо, я же не мужик
Перец и яйца меня, конечно, удивили, но почитала, поняла, что для украшения, и успокоилась  А мяса там сколько по рецепту, я не поняла
|
11 Дек 2013 17:20
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Где-то читала: ничто так не стимулирует на уборку, как фраза: Через 15 минут - мы у тебя |
 100%
OLENA7 писал(а): | Да, с такой влажностью и ветрами, кажется, что все -20 |
это да
OLENA7 писал(а): | Я нашла твое сообщение, полностью разделяю мнение, у меня депрессняк по этому поводу с самого начала, не хотелось и сюда выходить, вообще никуда и ничего делать не хотелось |
 На счет родиться на Западной Украине, у меня там родственники, полностью за власть, а еще лучше за возвращение Советского Союза. Мы уже тоже приостановили разговоры на эту тему, взгляды разные, Майданы рано или поздно закончатся, а родственники на всю жизнь.
OLENA7 писал(а): | Особенно в той теме, где ты писала, порадовала фраза девочки из Белариси, что твое мнение тоже имеет право на существование |
как раз Таня украинцев поддерживает  Все же вчера началось, она украинцев поддержала, а другие девочки наоборот. Вот тогда уже Таня и начала писать, что у всех свое мнение, корректно ,чтобы не ссориться.
OLENA7 писал(а): | Девочки!!!!! Давайте на политические темы не общаться, не хочется накалять обстановку и ругаться из-за того, что у всех разные взгляды |
OLENA7 писал(а): | А, так вот оно, оказывается, в чем дело ну тогда я спокойна, все равно не получится как надо, я же не мужик |
 Я тогда старалась резать морковь рядом, но меня быстренько от дела отстранили, не так резала  Но плов был очень вкусный  С мультиварки конечно и близко не то, но лучше, нежели мой. Я в последнее время больше люблю гречку с мясом по Настиному рецепту, Баранина с гречкой. Но я другое мясо беру. Получается очень вкусно
OLENA7 писал(а): | А мяса там сколько по рецепту, я не поняла |
наверное сколько не жалко  У друга была пропорция мясо/рис 1 к 1. Мясо там готовится большими кусками, а разрезается на маленькие уже прямо перед подачей. Мы готовили с 1 кг мяса, так мясо разрезалось на 3 больших куска.
|
11 Дек 2013 17:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ира, я удалили то свое сообщение, была не права, я не дочитала особенно, поэтому и неправильно поняла
А у нас в городе все время ветер, где-то вычитывала, было интересно, что у нас ветер 350 дней в году Ирюська писал(а): | Мы уже тоже приостановили разговоры на эту тему, взгляды разные, Майданы рано или поздно закончатся, а родственники на всю жизнь. |
Вот-вот, у нас родственников много, кто имеет противоположную точку зрения, друзья в основном, солидарны с нами, поэтому не ругаемся, вообще не разговариваем на такие темы, не обсуждаем, и когда они сами заводят эти разговоры, просто не поддерживаем этот разговор и им быстро в одни ворота надоедает. Родственников не выбирают, и ругаться из-за политиков, которые о нас вообще не думают, смысла не вижу  А мама у меня вообще с Донецкой области, ей там вообще рот нельзя открывать на такие темы Ирюська писал(а): | Вот тогда уже Таня и начала писать, что у всех свое мнение, корректно ,чтобы не ссориться. |
Значит, Таня - молодец, что пытается сгладить обстановку Ирюська писал(а): | Я в последнее время больше люблю гречку с мясом по Настиному рецепту, Баранина с гречкой. |
Баранину не умею готовить  Хотя люблю. Ее тоже можно приготовить, чтобы не пахло бараниной, но у меня пока что не получалось  Как-то мужа попросила купить баранины, а сама озаботилась тем, чтобы найти подходящий рецепт. Пару дней искала, а потом ночью (муж рассказывал, я то не помню этого  ) вскакиваю и ору мужу: Я нашла классный рецепт баранины!! и дальше спать Ирюська писал(а): | У друга была пропорция мясо/рис 1 к 1. |
Я рецепт себе добавила, просто учту на будущее пропорцию твоего друга
|
11 Дек 2013 18:01
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Баранину не умею готовить Хотя люблю. Ее тоже можно приготовить, чтобы не пахло бараниной, но у меня пока что не получалось |
а я никогда не ела, и не готовила тоже  Даже не интересовалась особенно где она у нас продается. Вот Настин рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/647-Baranina-tushennaya.html
OLENA7 писал(а): | А у нас в городе все время ветер, где-то вычитывала, было интересно, что у нас ветер 350 дней в году |
 в моем районе тоже постоянные ветра, ну может не 350 дней, но 300 точно есть
|
11 Дек 2013 18:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | а я никогда не ела, и не готовила тоже Даже не интересовалась особенно где она у нас продается. |
Я дома пыталась пару раз, не нравится, как получается, видимо, не нашла еще свой рецепт  А вот шашлык из баранины в кафе мне очень вкусно  А продается, думаю, там же, где и другое мясо
|
11 Дек 2013 19:12
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Она вообще порой как насядет на меня со своими нравоучениями, хоть волком вой - пока отшучиваюсь или отмалчиваюсь. |
А вы же вроде не у свекрови живёте , откуда она знает гуляете вы или нет ?
alityaliya писал(а): | )) ВОт у них богатырь: 60 см и 5020 вес |
 .
alityaliya писал(а): | Куда делись мои линейки? Я их одна не вижу? |
И я не вижу .
Di_na писал(а): | Привет девчата) |
Приветик  ! Ничего себе 8 зубов  . А в 9 мне кажется уже нормально без сиси , я бы так же хотела  .Хорошо что с прививкой уже всё хорошо  .
Ирюська писал(а): | Анютку с 8 месяцами! |
Ирюська писал(а): | , я в одной темке уже не выдержала |
Я чуток высказалась , но больше не буду  . Политику лучше не обсуждать .
OLENA7 писал(а): | Где-то читала: ничто так не стимулирует на уборку, как фраза: Через 15 минут - мы у тебя |
OLENA7 писал(а): | Неа Шишка осталась |
Ну хоть резать не будут ?
|
11 Дек 2013 19:54
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | да и у меня по моему вчера был этот один раз |
но я почему-то уверена, что не последний
Irrka писал(а): | Вчера вечером хотела доброе дело сделать своим рукам,а получилось все наоборот, |
нифигасе, какая аллергия поперла  Прошло хоть?
Irrka писал(а): | девочки разное пишут,у многих обостряется во время бер ти |
у меня по телу, помнится, пятна пошли в беременность, но они так-то не беспокоили, мазала кремом типа бепантена по назначению дерматолога, но не очень помогало, потом само прошло, уже не помню в какой момент.
Irrka писал(а): | а еще я раньше льняное семя всегда клала в хлеб,вкусненько и полезно |
а у меня печаль: в емкости для ХП мешалка не крутится((( т.е. крутится, но очень туго, вот жду, когда муж починит, а то ни тесто замесить, ни хлеб испечь..
ты молодец большая  я знаю, что это очень полезно, но пока не смогу  Как тут кто-то пошутил: о чем говорить-то будем  Инкар, ну ты с нами-то сможешь общаться в связи с этим экспериментом?? alityaliya писал(а): | У меня молока залейся |
Это большое счастье!!!
alityaliya писал(а): | Так что я вместо пустышки не прокатываю... |
ну вот вас сама жизнь к пустышке привела
alityaliya писал(а): | А есть еще дешевле Называется Декспантенол |
 Российский аналог российского аналога??
alityaliya писал(а): | люша тепло был одет, прикрыт дополнительным одеялом, личико закрыто, капюшон по максимуму опущен - ему ветер и не дул совсем. На улице была 40 минут... |
честно говоря, не знаю, пошла бы я с новорожденным ребенком в такой градус  но ведь с вами за это время ничего плохого не приключилось  значит, только на пользу пошло  У нас сегодня на улице днем -12, моя на балконе спала 2 часа с приоткрытой створкой: нос замерз, остальное тепленькое, но мы башие уже)))
alityaliya писал(а): | Она вообще порой как насядет на меня со своими нравоучениями, хоть волком вой - пока отшучиваюсь или отмалчиваюсь. |
ты молодец, терпеливая  Поддакивай и лишнего не рассказывай, когда она не у вас.  ты вот Комаровского не любишь, а у него много дельных советов совершенно отличных от тех, которые дают многим любимые бабушки. Конечно, не обязательно соглашаться абсолютно со всеми его тезисами, но полезного много для неопытных родителей
alityaliya писал(а): | Всех с месячинками!!! |
alityaliya писал(а): | ВОт у них богатырь: 60 см и 5020 вес |
я в обмороке
alityaliya писал(а): | Куда делись мои линейки? Я их одна не вижу? |
нету  и вчера не было
Di_na писал(а): | Два зуба вылезли в 5,5 месяцев и потом долго стояли..и вот в 8 месяцев сразу 6 вылезли одновременно. |
обаладеть, вы прям акулки!!!! Di_na писал(а): | но муж с мамой успокоили,что докормить до 9 месяцев это уже хорошо, |
вот и правильно: что ни делается, все к лучшему  а что вы кушаете? наверно уже все подряд??
Di_na писал(а): | Надо бы съездить на проверку, но ноги не идут..стала врачей я остерегаться( |
ну иногда можно сходить, но не все к своему ребенку применять, что они предлагают и не всему верить  я вот решила это посещение пропустить, пойдем в 9 мес., там еще пару-тройку врачей надо пройти нам.
Ирюська писал(а): | что вы здесь не обсуждаете, у всех свое мнение, |
да, зачем начинать, у нас здесь мир, дружба, жвачка
OLENA7 писал(а): | Да, с такой влажностью и ветрами, кажется, что все -20 |
да у вас влажность дикая, да и у нас не самым легким образом мороз переносится,а вот в некоторых районах Сибири идентичные нашим морозы намного приятнее кажутся
я от такой фразы сразу в истерику впаду  такой поросёнке, как я. 15 минут не помогут, мне часа полтора минимум надоть
OLENA7 писал(а): | Ну и по поводу анархии я не совсем согласна, сейчас уже по-другому ничего не сможет решиться, я в этих вещах слушаю мужа, он у меня политолог Да и просто умный человек |
Девочки, вроде договаривались не обсуждать
Irina.777 писал(а): | Блин , такой классный . Хочуууу . Но мне , наверное муж айфон купит . |
ты потерпи, вот Нюта захочет котейку, тогда папа и растает
OLENA7 писал(а): | я думаю сплетни и жалобы только негатив в жизнь вносят |
ну и разнообразие)))) шутю я  Надоть, конечно стремиться к идеалу  я вот в свое время читала книги Синельникова, у него похожая позиция: если что-то с нами случилось, это не другие люди виноваты, которые участвовали даже в этой ситуации, это мы своими мыслями и поступками вызвали это событие. Если это осознать вовремя и мыслить в позитивном русле, можно многого добиться в плане здоровья и своей судьбы. Но в основном нам проще обвинять всё и вся вокруг
OLENA7 писал(а): | Давайте на политические темы не общаться, не хочется накалять обстановку |
OLENA7 писал(а): | вскакиваю и ору мужу: Я нашла классный рецепт баранины!! и дальше спать |
хозяюшка!!!
девочки, я как-то сумбурно откомментила, извиняюсь
|
11 Дек 2013 20:07
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
11 Дек 2013 20:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
11 Дек 2013 22:39
|
Irrka
37 лет
|
|
11 Дек 2013 22:48
|
МАСЯ
|
Диа78 писал(а): | И еще, мне муж на новый год котенка подарит Скоттиш-фолд. |
Какой симпотяга!
|
11 Дек 2013 22:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka Спасибо, Ириш!!
У меня тянуло недолго пока не знала,что Б. Просто побереги себя, наверно тонус  папаверин твой друх
|
11 Дек 2013 22:59
|
МАСЯ
|
Di_na писал(а): | У нас все хорошо, ттт) |
Привет, Дина! Это замечательно!
arivik
Поздравляю Викулю с 8 месяцами
Девульки! А у меня // arivik Юляш! Ты как в воду глядела, Бог дал и случилось чудо без всяких лапар
|
11 Дек 2013 22:59
|
Irrka
37 лет
|
Папаверин поставила часов в 5 или 6,на ночь можно будет же еще ?
|
11 Дек 2013 23:01
|
Irrka
37 лет
|
Урррррааааа,Машуля поздравляю шепотом,пусть закрепляется хорошо бусинка
|
11 Дек 2013 23:01
|
МАСЯ
|
У меня ничего не тянет, только иногда правый бок покалывает. Никакой мазни, ТТТ. Почитала в инете, пишут что так жёлтое тело работает. Сегодня 19 день от зачатия по моим подсчетам
|