Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

09 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я не знаю, а куда кидать?

unknown мож сюда? http://forum.say7.info/topic1566-3875.html не в тему, конечно.. тогда в личку..просто не знаю, насколько для Насти это принципиально.

Диа78 писал(а):
Чот поплохела я за эти 2-3 года

Восстанавливайся! praising

Диа78 писал(а):
, впереди куча праздников. 14 декабря - 3 летие нашего брака, 15 декабря - 45 лет моему мужу, ну и Новый год

у вас марафон еще до НГ начинается girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
этот очень вкусный

похож на бризоли))

Диа78 писал(а):
Посоветуйте оригинальные, не сильно затратные закуски на ДР мужа И не сильно трудоемкие.

совсем ничего в голову не идет,может позже придумаю Embarassed

МАСЯ писал(а):
что сосание пустышки в будущем чревато вредными сосательными привычками, такими как курение и алкоголизм

не верю Embarassed Embarassed Embarassed

МАСЯ писал(а):
Но я бы не стала пользоваться пустышкой, может если только

Это не загадаешь на будущее, как получится с малышом sharik

МАСЯ писал(а):
А что так, муторно?

ну мне как-то не все понятно там было... да еще я не белый хлеб хотела, а ржаной, как в магазине. А опыта ноль в самостоятельном хлебопечении, соответственно ничего не получилось unknown тоже делала молочную закваску.

МАСЯ писал(а):
Я ритуалила в пятницу в 21.00
friends

Irina.777 писал(а):
Спасибо , девочки , за поздравление

Иришиных забыли поздравить, им уже 9 месяцев Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обалдеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Там в Киеве не очень комфортно, мягко сказать.... вот Ирюська тоже пропала,не пишет нам.Sad

Вчера испекла сочники http://forum.say7.info/topic50805.html оочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только масла там многовато уходит в тесто....

09 Дек 2013 15:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Там ДР у родных и близких куча в январе.

Посмотрела только что, где у меня записаны все ДР, в январе только у 2 человек ДР dance2 dance2
Диа78 писал(а):
Посоветуйте оригинальные, не сильно затратные закуски на ДР мужа

Можно начинить каким-нибудь салатом тарталетки. Можно разные рулеты в лаваше или в блинах, бутербродики разные unknown Не знаю, что еще, я в закусках дуб-дубом, я как-то салаты больше Embarassed
МАСЯ писал(а):
Я тоже ничего не понимаю что там произошло, но желаю скорейшего разрешения затруднений

Так еще и не произошло, в подвешенном состоянии как раз все Embarassed
Irina.777 писал(а):
Мы тоже только этой пастой стали пользоваться

Что называется - дешево и сердито girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
По - моему они у вас всегда

Та не, не всегда Smile Smile Smile самая жара - июль и ноябрь (раки и скорпионы)

09 Дек 2013 15:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
просто не знаю, насколько для Насти это принципиально.

Я помню, где-то видела, что кидали ей такие ссылки, не помню только куда. А она отвечала, что их столько уже, что она устала бороться и не обращает уже внимания Embarassed
arivik писал(а):
Там в Киеве не очень комфортно, мягко сказать.... вот Ирюська тоже пропала,не пишет нам

Я так думаю, если с центром не слишком связана ни работа, ни дом, то и ничего должно быть unknown У меня одна подружка живет и работает на левом берегу, вообще ее никак не затрагивает, а вот вторая практически в центре и живет, и работает, надо позвонить спросить, хотя когда я спрашивала в прошлый раз, говорила, что никак не отражается на жизни, если через центр не топать специально Embarassed
arivik писал(а):
Только масла там многовато уходит в тесто....

А они в связи с этим не жирноватые на вкус получаются?

09 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привееет girl_bye
Диа78 писал(а):
Всем приветик! С наступающим!

Приветик Инкарочка,давно не заглядывала Smile
alityaliya писал(а):
Я сама удивилась, что мне оформили ее)))

с подружкой только вот разговаривала,сказала ее сразу оформили,карту завели,а она рано пошла,как узнала сразу. так что пойду я наверно на этой неделе схожу Smile
alityaliya писал(а):
Его рекомендуют как заживляющее, даже маленьким деткам под подгузник можно мазать . Мне хорошо помогает, мажу им губы. когда сильно обветрятся, ожоги, ссадины - да все подряд

у меня вот на руках дерматит вылез,может им попробовать,что еще можно? unknown
alityaliya писал(а):
Когда к стоматологу на осмотр пойдешь - пожалуйся. Мне зуба вылечили на ранних сроках. иначе потом вообще беда будет

легче стало,не знаю от чего правда,ниче не делала unknown
alityaliya писал(а):
Еще выходили гулять - я разошлась и не заметила как 2 часа пролетело )

Молодцы good
alityaliya писал(а):
А еще не могу не похвастаться, мне Димка вот такой эпилятор подарил:
http://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/epilators/563423/
Запоздалый подарок на ДР ))
По сравнению с моим древним Филипсом этот не выщипывает волоски, а нежно кожу поглаживает

С подарочком girl_claping
у меня филипс,не знаю как твой или нет unknown
ща найду http://nalchik.mvideo.ru/products/epilyator-philips-hp6401-i-01.html вот такой у меня,болючий wacko1

09 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Месяц назад случился выкидыш на 15 неделе. Оклемалась вроде.

ох,Инкар... сожалею,очень жалко sad
Диа78 писал(а):
(мы ездили этим летом в святые места, у нас в Казахстане, молились и в этом же цикле я забеременела)

нам тоже сказали есть в Осетии гора святая,мол помогает всем,собирались съездить,но чудо само случилось Embarassed girl_in_love
Диа78 писал(а):
Если до 40 не рожу, усыновим малыша. С мужем обговорили уже это

Очень хорошо,что у вас с мужем полное согласие по этому поводу good
Верю,что все будет хорошо у вас girl_in_love
arivik писал(а):
Девчонки испекла пирог, щас жую http://forum.say7.info/topic50841.html бодрит клюковка

представляю,как кисленько girl_haha
arivik писал(а):
Чуть с опозданием проритуалила

забыыыла girl_blush2
arivik писал(а):
так у них там, понимаешь, события, которые могут каждого жителя коснуться в той или иной степени, да и без телевизора узнает обо всем, все-таки муж депутат.

понимаю,конечно,но у нас в республике все наверно наслышаны,о наших событиях время от времени,сейчас чуть подуспокоилось,но все же Embarassed меня раньше тоже это все беспокоило,новости смотрела,в нете читала,муж рассказывал,а потом как то мне это все надоело,я перестала новости смотреть и читать в нете тем более,и мужу сказала чтобы мне ничего не рассказывал,вот. некий иммунитет выработался unknown
Надеюсь и верю что все будет хорошо у вас,и у всех всех girl_angel
у нас кстати,президент республики сменился,так неожиданно unknown
arivik писал(а):
может намажут просто какой-то фигней для укрепления эмали.

у меня есть гель реминерализующий Rocs http://www.rocs.ru/medical_gel_rus.html вот такой,не знаю можно им сейчас мне мазюкать unknown
arivik писал(а):
Сказала Ира и моментально испарилась

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Тю , а я и не смотрю новости , так жизнь лучше кажется . А про Новый Год , делитесь девочки , что готовить будете . Может и я что-то для себя стырю .

друх friends girl_haha
а про НГ я даже не знаю что буду готовить,немного приготовлю чего нибудь,с моими переменами желаний чего покушать,заранее планировать нельзя girl_haha
Вчера как наварила борща,да с чесночком как навернула nyam2 nyam2 nyam2 так я еще не радовалась борщу girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ир , не помню писала ли ты , вы с родителями живёте или отдельно ? Помочь некому ?

отдельно мы,сами Smile муж помогает мне,вчера вот убрались дома,чистенько,красотааа girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Ополаскиватель ,, Лесной бальзам ,, тебе в помощь .

ок,пасиб sharik
arivik писал(а):
эт если попадешь экстренно с улицы в роддом без нее, положат к цыганам и прочим, кто анализы не сдавал, типа можешь быть заразной ну это у нас такое может быть, про Украину не скажу.

нууу писеееец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Собрались с мужем завтра в сауну сходить

ой,я тоже так хотела,ждала мужа с командировки,а теперь низя girl_haha
OLENA7 писал(а):
Называется, найдите отличия

бывает wacko1
OLENA7 писал(а):
Нашла хлеб, я правильно поняла?

ага Smile
OLENA7 писал(а):
у меня во всем этом муж постоянно, поэтому хочешь-не хочешь, а обязательно что-то узнаешь

ну это понятно praising скажи ему чтоб не рассказывал тебе последние известия Embarassed
OLENA7 писал(а):
Да, без всего, уварить главное до нужной консистенции, как густое варенье, а потом через пару суток в холодильнике оно и застынет до состояния мармелад

а из замороженной можно?
OLENA7 писал(а):
Ой, мне он тоже очень нра, и ополаскиватель, и паста. У меня всегда раньше при чистке кровоточили десны, чем не пользовалась - ничего, а лесной мне помог, уже, наверное, год или больше пользуюсь - и крови нет вообще

да,мы тоже одно время постоянно пользовались этой пастой,потом поднадоело,Сплат нравится,надо опять взять Лесной бальзам Smile
arivik писал(а):
в первом варианте нет рекламы сыра может Насте кинуть эту ссылку?

можно,но я думаю смысла нет где то встречала как кто то ей тоже кидал ссылку с точно таким же рецептом как у нее,она ответила ничего не сделаешь с нимиEmbarassed
Диа78 писал(а):
В январе- феврале буду консультироваться насчет операции миомы.

Очень верю,что у вас сложится все отлично sharik
OLENA7 писал(а):
Вот первый

интересные все рецепты good я к вам на НГ girl_haha
Диа78 писал(а):
Посоветуйте оригинальные, не сильно затратные закуски на ДР мужа И не сильно трудоемкие. (ну лентяйка я, лентяйка) Закуску которую надо готовить пол дня, не для меня.

щаа,посмотрю что у меня в закромах лежит Smile
МАСЯ писал(а):
сосание пустышки в будущем чревато вредными сосательными привычками, такими как курение и алкоголизм.

мне кажется это уже слишком Embarassed
МАСЯ писал(а):
Чтобы позитивно мыслить тоже нужны усилия и порой много большие чем физические действия

100% good
Irina.777
Анюту в восьмерочкой,пусть растет здоровой и счастливой девчонкой,радует родителей girl_in_love give_heart Romashki

09 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Иришиных забыли поздравить, им уже 9 месяцев Обалдеть!!!

Иришааааа,поздравляю девчонок,какие уже большенькие,пусть растут здоровыми и счастливыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Вчера испекла сочники http://forum.say7.info/topic50805.html оочень вкусные Только масла там многовато уходит в тесто....

не жирные? Embarassed
Такая молодец,все печешь,да печешь good
OLENA7 писал(а):
Я помню, где-то видела, что кидали ей такие ссылки, не помню только куда. А она отвечала, что их столько уже, что она устала бороться и не обращает уже внимания

да,я вот тоже такое видела Embarassed

OLENA7 писал(а):
когда я спрашивала в прошлый раз, говорила, что никак не отражается на жизни, если через центр не топать специально

в новостях же как всегда любят приукрасить все wacko1
помню муж рассказывал,у нас опять какая то заворушка была,по первому каналу на первом месте,и вставили ролик из беспорядков в Египте,посмеялись конечно,но мне кажется уже какая то политика нагнать стаху на людей,чем больше тем лучше wacko1 unknown вот и ограждаешься как можешь Embarassed

09 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
что она устала бороться и не обращает уже внимания

правильно, если со всеми бороться, надо специального человека для этого girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я так думаю, если с центром не слишком связана ни работа, ни дом, то и ничего должно быть

ну и хорошо!

OLENA7 писал(а):
не жирноватые на вкус получаются?

Irrka писал(а):
не жирные?

нет, просто очень рассыпчатое песочное тесто nyam2

Irrka писал(а):
ее сразу оформили,карту завели,а она рано пошла,как узнала сразу. так что пойду я наверно на этой неделе схожу

если на прием нада, тогда иди, конечно, а так смысл? чтобы карту завели? тебе от нее будет лучше? вроде и так все ок Wink Embarassed Embarassed Embarassed у нас такие очереди в ЖК, что я бы лишний раз не хотела мотаться wacko1

Irrka писал(а):
может им попробовать,что еще можно?

Ира, бепантеном точно можно, ничем другим лучше не пользоваться, ну или внимательно читать инструкцию по поводу Б. sharik еще есть крем такого же состава, но дешевле, называется "Пантодерм"

Irrka писал(а):
забыыыла
всех науськала, а сама забыла girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
можно им сейчас мне мазюкать

читай инструкцию Wink

Irrka писал(а):
а из замороженной можно?

думаю, что запросто! это такая волшебная ягода))) у меня мороженная была, потом испеклась и ничего ей не сделалалось girl_haha girl_haha Хоть выковыривай и новое блюдо из нее готовь Smile Smile Smile

Irrka писал(а):
все печешь,да печешь

я же по настроению люблю это дело, вот сложилось и настроение и набор продуктов в холодильнике girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
о первому каналу на первом месте,и вставили ролик из беспорядков в Египте,

офигеть wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
нет, просто очень рассыпчатое песочное тесто

arivik писал(а):
если на прием нада, тогда иди, конечно, а так смысл? чтобы карту завели? тебе от нее будет лучше? вроде и так все ок у нас такие очереди в ЖК, что я бы лишний раз не хотела мотаться

unknown к которой врачу я хочу пойти,к ней всегда очереди длиннющие,не знаю даже,сразу завести и сидеть спокойно,там же еще и врачей надо обходить Embarassed
arivik писал(а):
Ира, бепантеном точно можно, ничем другим лучше не пользоваться, ну или внимательно читать инструкцию по поводу Б. еще есть крем такого же состава, но дешевле, называется "Пантодерм"

почитаю,пасиб Smile
arivik писал(а):
всех науськала, а сама забыла

ага girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
читай инструкцию

инструкции нет,на коробочке просто описание,ничего не сказано,в нете посмотрела девочки даже живот им мажут от растяжек unknown
arivik писал(а):
думаю, что запросто! это такая волшебная ягода))) у меня мороженная была, потом испеклась и ничего ей не сделалалось Хоть выковыривай и новое блюдо из нее готовь

Ой Юлька Smile Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
я же по настроению люблю это дело, вот сложилось и настроение и набор продуктов в холодильнике

вот и хорошо good а я вот не знаю чтобы такого приготовить на ужин,чего я хочу не знаю,может вы знаете девоньки?! girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
офигеть

вот и верь потом новостям,прямое доказательство того как все преувеличивают Embarassed
Тогда помните метеорит в Челябинск прилетел,таакого страху нагнали по телеку,Фсе мир рушится,тогда ж еще конец света ждали,так вот муж своему знакомому из Челябинска позвонил,что да как,та ниче грит,нормально все,ниче такого не было unknown

09 Дек 2013 17:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
сразу завести и сидеть спокойно,там же еще и врачей надо обходить

врачей успеешь! чего зазря ходить по поликлинике, где все кашляют и чихают! побереги себя, особливо до конца первого триместра ИМХО. Тем более к осмотру беремушек, как правило все относятся формально. wacko1 а как пойдешь в поликлинику, держись от всех подальше, надевай маску, а в нос гриппферон sharik

Irrka писал(а):
,может вы знаете девоньки?!

я это хочу http://forum.say7.info/topic49096.html только деть проснулся внеурочно, ниче не дает делать girl_haha

Irrka писал(а):
прямое доказательство того как все преувеличивают

сми любят все раздувать до сенсации! wacko1

09 Дек 2013 18:55

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
врачей успеешь! чего зазря ходить по поликлинике, где все кашляют и чихают! побереги себя, особливо до конца первого триместра ИМХО. Тем более к осмотру беремушек, как правило все относятся формально. а как пойдешь в поликлинику, держись от всех подальше, надевай маску, а в нос гриппферон

после узи наверно схожу,а то отправят наверно,а сердцебиение услышат уже?
а на узи через 2 недели собираюсь unknown
arivik писал(а):
только деть проснулся внеурочно, ниче не дает делать

не,это я не хочу girl_haha решила плов сварить,сходила в магазин куру купила,и прогулялась по улице girl_in_love так хорошооо,снежооок,вчера столько навалило,седня уже поменьше,где подтаял,где утрамбовался,мы вчера с мужем вечером гуляли и снеговика маленького слепили girl_haha стоит возле дома нашего,охраняет girl_in_love girl_haha
давно ничего не рассказывала про Викулечку,чего новенького? Smile

09 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а сердцебиение услышат уже?
а на узи через 2 недели собираюсь

это у тебя сколько будет? 8-9 недель? уже слышно give_heart помню, мне в 8 нед.делали, там была такая неваляшечка: голова и тельце, остальное непонятно))) а так, смотри, некоторые до первого скриннинга, который в 11-14 нед. УЗИ и не делают вовсе.

Irrka писал(а):
не,это я не хочу

а я вот сижу и думаю: будет ли муж это есть girl_haha он брокколи не лю...

Irrka писал(а):
снеговика маленького слепили

прикольно girl_in_love

Irrka писал(а):
про Викулечку,чего новенького?

Так особо нового ничего, старое оттачивает girl_haha Викуле все интересно: все хватает, щупает, все в рот. По зеркалам, оконным стеклам, столам и т.п. шлепает ладошками, ногами тоже любит по разным поверхностям дубасить. За ручки если держать садится и встает на ножки. В ванне с кругом когда плавает, тоже пытается вставать на ножки: глаз да глаз за ней. Стала больше хулиганить, когда кушает girl_haha Поет и лепечет Smile
Наконец-то бабушку (которая свекровь) обратно полюбила, а то та уже расстраиваться начала Smile

09 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
помню, мне в 8 нед.делали, там была такая неваляшечка: голова и тельце, остальное непонятно))) а так, смотри, некоторые до первого спиннинга, который в 11-14 нед. УЗИ и не делают вовсе.

даже не знаю када идти unknown та врач к которой ходила,в 9 сказала unknown
скрининг это что,узи и еще что то?
arivik писал(а):
а я вот сижу и думаю: будет ли муж это есть он брокколи не лю...

думаю будет там же рыбка nyam2
нам вот не понра суп с брокколи girl_nea
arivik писал(а):
По зеркалам, оконным стеклам, столам и т.п. шлепает ладошками, ногами тоже любит по разным поверхностям дубасить. За ручки если держать садится и встает на ножки. В ванне с кругом когда плавает, тоже пытается вставать на ножки: глаз да глаз за ней. Стала больше хулиганить, когда кушает Поет и лепечет

Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
arivik писал(а):
Наконец-то бабушку (которая свекровь) обратно полюбила, а то та уже расстраиваться начала

а чего она разлюбила ее? girl_haha

09 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
скрининг это что,узи и еще что то?

узи на котором смотрят кроме всего прочего носовую кость и шейно-воротниковую зону малыша, чтобы исключить генет.заболевание+кровь берут для этих же целей. Оптимально идти на это УЗИ в 12 акушерских недель, а кровь должна гиня назначить когда сдать.

Irrka писал(а):
нам вот не понра суп с брокколи

я ем такой супец, а муж нет.

Irrka писал(а):
а чего она разлюбила ее?

Почему-то боялась ее месяца полтора unknown

Налетайте
Фото

09 Дек 2013 19:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Там в Киеве не очень комфортно, мягко сказать.... вот Ирюська тоже пропала,не пишет нам.

Это мягко сказано wacko1 , мне киевлян уже жалко - бардак этот терпеть mad .
Irrka писал(а):
у меня вот на руках дерматит вылез,может им попробовать,что еще можно?

У меня в прошлом году началось , в этом продолжилось . Я не знаю чем и мазать уже unknown . А в больницу топать неохота пока Embarassed . А то уже развалюхой чувствую себя , то одно , то другое . И главное ж в гос. больнице ни фига ж не помогают , только в частную топать , за денежку ( как с гигромой ) .
Irrka писал(а):
муж помогает мне,вчера вот убрались дома,чистенько,красотааа

good2 good2 good2
Irrka писал(а):
Анюту в восьмерочкой,пусть растет здоровой и счастливой девчонкой,радует родителей

Спасибки Rose !!!
arivik писал(а):
) у меня мороженная была, потом испеклась и ничего ей не сделалалось Хоть выковыривай и новое блюдо из нее готовь

Smile Smile Smile
arivik писал(а):
чего зазря ходить по поликлинике, где все кашляют и чихают! побереги себя,

100 %

Ириша Бондарева, поздравляю твоих малышек с 9 месячинками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!

arivik писал(а):
Викуле все интересно: все хватает, щупает, все в рот. По зеркалам, оконным стеклам, столам и т.п. шлепает ладошками,

Да, да за руками только глаз да глаз нужен , особенно в супермаркете girl_haha .
arivik писал(а):

Налетайте

nyam2

10 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Налетайте

симпатишный good
а я сварила плов,тааакой вкусный получился,нямка nyam2 nyam2 nyam2
Irina.777 писал(а):
Да, да за руками только глаз да глаз нужен , особенно в супермаркете .

ой,я представляю girl_haha
Irina.777 писал(а):
У меня в прошлом году началось , в этом продолжилось . Я не знаю чем и мазать уже . А в больницу топать неохота пока .

хорошо помогает мазь Адвантан от дерматитов разных,но она гормональная,ни тебе ни мне низя сейчас такое Embarassed
Бепантен не помогает тебе?

Инкар,смотри вот эти закуски я делала
http://forum.say7.info/topic2883.html
http://forum.say7.info/topic26010.html
обе быстро делаются,очень вкусненькие,и отлично смотрятся на столе good
Можно сделать рулетики из рыбки,вот http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
Можно яйца фаршированные nyam2 вот http://forum.say7.info/topic23089.html
или вот еще http://www.say7.info/cook/recipe/551-YAyca.html
Можно напечь тарталеток,вот такие я пекла http://forum.say7.info/topic10321.html
вкусные nyam2 ,начиняли сыром сливочным,огурчик,и икра или рыбка nyam2
можно заранее напечь,а потом начинить и готово good
и канапе-хит,быстро и вкусно good http://forum.say7.info/topic33833.html

10 Дек 2013 6:32

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Откомментить с последнего моего сообщения не реально wacko1
arivik писал(а):
Наша полюбила купалки, только когда начали плавать в круге

Юлек, расскажи поподробнее, пожалуйста, как вы сию процедуру проводите. С какого возрвста, какой температуры вода, какой уровень воды, чем ванну обрабатываешь перед купанием ребенка? А то у нас круг лежит, а я вот только сейчас решилась Embarassed Уже надула его сегодня, так что первый шаг сделан girl_haha
arivik писал(а):
тока так бывает, что када ребенок стал беспокойным, он уже соску не берет

мой ее в любом состоянии не берет Smile меня использует вместо соски Embarassed
Irina.777 писал(а):
ноги разъезжаются , но попытки она не оставляет

умничка Анюта Romashki пусть поскорее у нее все получится give_heart
OLENA7 писал(а):
удружил мне мой пушистый друг

Ленок, выздоравливай поскорее sharik
OLENA7 писал(а):
мармелад, и очень-очень вкусный

Спасибо. Я записала в свою кулинарную тетрадь. Обязательно сделаю. Лен, тебе и правда нужно размещать рецепты, как девочки уже говорили
Irrka писал(а):
состояние нестояния

praising держись, Ириша. Это не надолго Wink
Irrka писал(а):
Лен напиши пожалуйста еще раз рецепт хлеба что ты печешь,а то я тогда забыла записать

И меня, пожалуйста, ткните носом в этот рецепт Embarassed
arivik писал(а):
у меня самый бе был во время чистки зубов

friends у меня тоже Smile
Irrka писал(а):
хочу спокойно с мужем вдвоем встретить НГ дома

тем более, что вы уже не вдвоем Wink
alityaliya писал(а):
Запоздалый подарок на ДР

пусть служит долго
Диа78 писал(а):
Оклемалась вроде.

через сколько всего вам пришлось пройти praising у вас обязательно все будет хорошо Romashki
Irina.777 писал(а):
Только в роддоме никто эту книженцию у меня и не листал

У меня тоже. При том, что у меня лекарственная аллергия на многие препараты. Так они мне вколоть что-то из обезбаливающих хотели, хорошо, что я всегда бдительная на этот счет. Пришлось носом ткнуть их в мою обменную карту и они не стали колоть wacko1
OLENA7 писал(а):
азывается, найдите отличия

свинство какое mad еще и фотку обрезали, где подписано было wacko1
arivik писал(а):
Нашу очаровательную Анюточку и ее прекасную мамулечку Иру с восьмерочкой!!

с опозданием присоединяюсь Romashki Romashki Romashki пусть Анютка растете здоровенькая и радует всех своими успехами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
МАСЯ писал(а):
сосание пустышки в будущем чревато вредными сосательными привычками, такими как курение и алкоголизм

wacko1 с таким же успехом можно говорить обратное, что люди которые не удовлетворили сосательный рефлекс в детстве переносят его во взрослую жизнь в виде курения girl_haha
arivik писал(а):
похож на бризоли))

friends у меня тоже такая мысль промелькнула
arivik писал(а):
Иришиных забыли поздравить, им уже 9 месяцев

Пусть малышки будут здоровы и счастливы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Вчера испекла сочники

хозяюшка! все печет что-то sharik
arivik писал(а):
Хоть выковыривай и новое блюдо из нее готовь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Так особо нового ничего, старое оттачивает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Оптимально идти на это УЗИ в 12 акушерских недель, а кровь должна гиня назначить когда сдать

У нас только УЗИ делают, кровь не сдают
arivik писал(а):
Налетайте

ммммм nyam2
Irina.777 писал(а):
Да, да за руками только глаз да глаз нужен , особенно в супермаркете

Сейчас вспомнила случай один. Когда моему племяшке года 2 было, мы были с ним в супермаркете. Там девушка была в ярких колготках. Они ему понравились и он тихонько подошел к ней сзади, пока мы не видели и стал трогать girl_haha girl_haha girl_haha Она как отскочила girl_haha мы извиняться бросились, не удобно было. Она засмеялась, говорит, подумала, кто это ее так нагло лапает. Короче, вместе посмеялись
Фух, осилила только 3 страницы Embarassed извиняйте Embarassed

10 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
за руками только глаз да глаз нужен , особенно в супермаркете

girl_haha girl_haha girl_haha мы редко там бываем))да и гуляем в люльке: с нее не дотянется girl_haha

Irrka писал(а):
а я сварила плов,тааакой вкусный получился,нямка

good good good вот один раз в жизни только у меня был вкусный плов unknown

Irrka писал(а):
вот эти закуски я делала

Столько же всего ты переготовила good good good
Irrka писал(а):
и канапе-хит,быстро и вкусно

очень интересно! girl_claping girl_claping girl_claping

Palandjik
Привет, Люлек! Что нового у вас с Данилкой?

Palandjik писал(а):
как вы сию процедуру проводите. С какого возрвста, какой температуры вода, какой уровень воды, чем ванну обрабатываешь перед купанием ребенка?

вам можно было купаться уже с той поры, как пупочек зажил, т.к. до этого стараются купать в кипяченой воде. Наша же очень мелкая была, а круг с 3-х кило, поэтому первый раз мы попробовали в 3 мес. по-вашему получается в месяц)) но я пожалела: можно было пораньше. Темпа такая, как в ванночке купали, по идее нужно градус с каждым днем понижать, а время пребывания в ванне увеличивать (при условии благосклонного отношения к этому процессу дитенка). На первый раз запустить на 5 мин (в инструкции к кругу было написано), если сильно понравится, думаю, можно и на 10 мин. Уровень воды максимальный, как позволяет ванна, т.к. вы и так уже будете до дна ножками доставать. Конечно, будет резвиться и выплескивать воду на пол, но если меньше наливать совсем уж будет мелко. Ванну мою питьевой содой, ну и стараюсь, чтоб ничего сильно грязного в ванне не бывало (раньше половик из прихожей стирала). В общем, подгадывайте хорошее настроение и в заплыв, пока совсем большие не выросли Wink что еще забыла: за круг ребенка не тягать в воде, только за ручки-ножки-тельце (хотя, на круге должно быть написано), ну и чем активнее будет ребятенок становиться, тем бдительнее нужно будет быть в процессе купания: наша же встает, может головой об ванну стукнуться wacko1

Palandjik писал(а):
мой ее в любом состоянии не берет
Smile я имела в виду, что если сразу не приучишь, потом не факт, что получится))

Palandjik писал(а):
У меня тоже. При том, что у меня лекарственная аллергия на многие препараты. Так они мне вколоть что-то из обезбаливающих хотели, хорошо, что я всегда бдительная на этот счет. Пришлось носом ткнуть их в мою обменную карту и они не стали колоть

О ужас!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil А если бы ты была не в адеквате или в бессознательном состоянии??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Меня спрашивали перед операцией, есть ли какая аллергия и т.п.

Palandjik писал(а):
только УЗИ делают, кровь не сдают

может и правильно, т.к. по крови может быть результат плохой, а на самом деле все хорошо с лялечкой! Но и с УЗИ случаются промахи..

Palandjik писал(а):
ммммм

кстати, вкусный пирожок nyam2 У меня, конечно, не с копченым лососем был (это уж слишком кудряво girl_haha ). Любую красную рыбку туда можно слабосоленую или сырую.

Palandjik писал(а):
Она засмеялась, говорит, подумала, кто это ее так нагло лапает. Короче, вместе посмеялись
а я летом как-то гуляла с коляской, присела на лавочку. В песочнице куча малышей играла, и подходят ко мне две девочки-двойняшки, одна болтает что-то про лялю в коляске, а потом начинает наглаживать мои ноги в капроновых колготках, почему-то прикололо ее это girl_haha girl_haha girl_haha сестричка решила присоединиться girl_haha girl_haha girl_haha мать кричит им: "Ну вы что, как дикие, колготки никогда не видели???"

10 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Бепантен не помогает тебе?

Неа unknown .
Palandjik писал(а):
мой ее в любом состоянии не берет меня использует вместо соски

friends
Palandjik писал(а):
умничка Анюта пусть поскорее у нее все получится

Rose
Palandjik писал(а):
пусть Анютка растете здоровенькая и радует всех своими успехами

Спасибо Romashki !
Palandjik писал(а):
девушка была в ярких колготках. Они ему понравились и он тихонько подошел к ней сзади, пока мы не видели и стал трогать

С детства к красоте тянется girl_haha .
arivik писал(а):
)да и гуляем в люльке: с нее не дотянется

А чего в люльке-то unknown ?Разве сидеть Виктория ещё не хочет ? Анюта познала что такое сидеть и уже не уложишь , голова во все стороны .

arivik писал(а):
может и правильно, т.к. по крови может быть результат плохой, а на самом деле все хорошо с лялечкой!

Поэтому я и не сдавала ни разу кровь, отказалась .
arivik писал(а):
а потом начинает наглаживать мои ноги в капроновых колготках, почему-то прикололо ее это сестричка решила присоединиться

Smile Smile Smile Smile Smile

10 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Привет всем girl_bye
Irrka писал(а):
у меня вот на руках дерматит вылез,может им попробовать,что еще можно?

Я когда лечила свой грибок, пережгла кожу и мне доктор сказала, что есть крем, который они даже при дерматитах прописывают, называется Топикрем, он с мочевиной, просто для обычной кожи суховатой процент мочевины должен быть 2%, а для дерматитной - 10%. От себя могу сказать, что я давно уже им пользуюсь для тела, он очень хорошо увлажняет, только я всегда покупала 2%-ный. Когда мне делали облучение, у меня кожа так пересушилась, что я вообще была вся в белой шелухе, муж еще когда я в больнице лежала, купил мне его, а когда вышла, вся белая girl_haha, то в течение нескольких дней мазалась этим кремом, и он очень хорошо кожу увлажнил, сразу шелушение бешеное прошло Embarassed До сих пор его покупаю постоянно, очень нравится. А для дерматита можно попробовать 10% Embarassed
Irrka писал(а):
Вчера как наварила борща,да с чесночком как навернула

Вот, кстати, у меня первое тоже закончилось, наварю ка и я борщу nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
скажи ему чтоб не рассказывал тебе последние известия

Оно ж и в нете, на стартовых страницах, везде girl_haha хочешь - не хочешь, а что-то да увидишь Embarassed
Irrka писал(а):
а из замороженной можно?

Так она что замороженная, что свежая - одинаковая вроде unknown
Irrka писал(а):
да,мы тоже одно время постоянно пользовались этой пастой,потом поднадоело,Сплат нравится,

Мы сплатом тоже долго пользовались, но мне она никак unknown кровотечения с десен от нее вообще не уменьшались, поэтому бросили, ничего особенного не нашли Embarassed
Irrka писал(а):
интересные все рецепты я к вам на НГ

Давай, вылетай crazy_pilot
Irrka писал(а):
но мне кажется уже какая то политика нагнать стаху на людей,чем больше тем лучше

Это да, а у нас еще и два полюса получается, и оба в разные стороны нагнетают wacko1
arivik писал(а):
у нас такие очереди в ЖК, что я бы лишний раз не хотела мотаться

Особенно в такой период, когда уже грипп начинает ходить Embarassed
arivik писал(а):
Хоть выковыривай и новое блюдо из нее готовь

arivik писал(а):
я это хочу http://forum.say7.info/topic49096.html

И я этого хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
мы вчера с мужем вечером гуляли и снеговика маленького слепили

Ого сколько у вас уже снега wacko1 wacko1 У нас вечером выпадет, вроде лежит, а утром уже растаял Embarassed
arivik писал(а):
Стала больше хулиганить, когда кушает Поет и лепечет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irrka писал(а):
нам вот не понра суп с брокколи

Это тот, который пюре Настин? А нам очень понра nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Налетайте

Ааааа, хочу girl_cray girl_cray nyam2 nyam2 nyam2
Irina.777 писал(а):
мне киевлян уже жалко - бардак этот терпеть

Они очень терпеливые, к ним вечно орда налетает, бардак устроит, все разломает, митингует, а они ходят носят им еду, теплые вещи Embarassed очень терпеливые, думаю, нигде на Украине больше нет таких людей Embarassed
А с другой стороны, они практически все на стороне митингующих, на выборах если вспомнить, то за этого товарища-президента Киев не голосовал. У нас друзья некоторые вообще ходят там на митинг, особенно один, он и на оранжевую революцию ходил в свое время, и теперь ходит Embarassed подружка моя тоже говорит, ходила несколько раз вот в этот раз
Irina.777 писал(а):
И главное ж в гос. больнице ни фига ж не помогают , только в частную топать , за денежку ( как с гигромой ) .

Ой, не знаю, как у вас, но я со своим грибком ходила в кож-вен, такое стремное местечко wacko1 girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
а я сварила плов,тааакой вкусный получился,нямка

У меня плов чего-то не очень получается unknown unknown не умею я его Embarassed
Irrka писал(а):
и канапе-хит,быстро и вкусно

Из всего, что ты набросала, я только канапе-хит делала на прошлый НГ, нам чего-то не пошли канапешки эти unknown unknown
Palandjik писал(а):
Лен, тебе и правда нужно размещать рецепты, как девочки уже говорили

Ой, не, вряд ли girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
И меня, пожалуйста, ткните носом в этот рецепт

Я уже не найду, где здесь кидала. Это рецепт для хлебопечки. На 300 мл жидкости (1:1 молоко+вода теплая), 1,5 ст.л. оливкового масла, 450 гр муки (можно 400 гр пшеничной +50 гр любой другой), 1 ст.л. сахара (можно меда), 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. дрожжей. Это на 750 гр хлеб на основной программе хлебопечки, у меня Кенвуд, для него это 1 программа. Можно любые добавки кидать, и семечки разные, и пряности, и вяленые помидорки, и сыр, и травы, и оливки, и грибы, можно хлопья геркулеса, да все, что угодно nyam2 nyam2 nyam2
Palandjik писал(а):
Так они мне вколоть что-то из обезбаливающих хотели, хорошо, что я всегда бдительная на этот счет.

Ничего себе! А если бы ты без сознания, например, была, а они бы тебе вкололи wacko1 wacko1 ireful ireful ireful
Palandjik писал(а):
Она засмеялась, говорит, подумала, кто это ее так нагло лапает

arivik писал(а):
вот один раз в жизни только у меня был вкусный плов

А у меня ни одного раза unknown unknown girl_haha
arivik писал(а):
Меня спрашивали перед операцией, есть ли какая аллергия и т.п.

Конечно, перед любой процедурой, где лекарства, должны спрашивать unknown unknown Мне даже когда компресс от укуса кошарика назначали, спрашивали, нет ли аллергии на что Embarassed
arivik писал(а):
мать кричит им: "Ну вы что, как дикие, колготки никогда не видели???"

Irina.777 писал(а):
С детства к красоте тянется

Ага girl_haha girl_haha

10 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, девчонки, не теряйте, некогда совсем. Дел столько wacko1 Как разгребусь, мужа ДР отмечу, так выйду спокойно. И еще, мне муж на новый год котенка подарит Yahoo! Скоттиш-фолд. Вислоушка. Завтра поедем выбирать. А отдадут нам ее после НГ. Маленькая пока
Фото
Фото
- такие они. Какой расцветки у нас будет пока не знаю.

10 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А чего в люльке-то ?Разве сидеть Виктория ещё не хочет ?

ну сидеть Вика последние недели 2 только хочет) Она не любит жутко,когда ветер ее обдувает, а у нас около дома в 90 процентах случаев ветрено. Сажаю в люльке ее пока, обычно недолго на улице бодрствует, а спать в люльке очень удобно и нигде не дует. Как научится уверенно сидеть попробуем в прогулку пересестьSmile ну мож раньше попробуем)

OLENA7 писал(а):
называется Топикрем,

нада запомнить!

OLENA7 писал(а):
У нас вечером выпадет, вроде лежит, а утром уже растаял

у нас ужо давно не тает Smile

Диа78 писал(а):
Как разгребусь, мужа ДР отмечу, так выйду спокойно.

мы помним, что ты обещала Wink

Диа78 писал(а):
И еще, мне муж на новый год котенка подарит Скоттиш-фолд. Вислоушка. Завтра поедем выбирать. А отдадут нам ее после НГ. Маленькая пока
- такие они. Какой расцветки у нас будет пока не знаю.
рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какие халесиееееее!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart выбирай ласкового girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2013 17:32

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девы привет girl_bye
Palandjik писал(а):
тем более, что вы уже не вдвоем

give_heart give_heart give_heart
Palandjik писал(а):
. Так они мне вколоть что-то из обезбаливающих хотели, хорошо, что я всегда бдительная на этот счет. Пришлось носом ткнуть их в мою обменную карту и они не стали колоть

ну писец wacko1 аллергия страшное дело
Palandjik писал(а):
он тихонько подошел к ней сзади, пока мы не видели и стал трогать

arivik писал(а):
начинает наглаживать мои ноги в капроновых колготках, почему-то прикололо ее это сестричка решила присоединиться

ээээххх,малышняяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Palandjik
Расскажи про сыночка,как в общем дела? Embarassed
arivik писал(а):
вот один раз в жизни только у меня был вкусный плов

да и у меня по моему вчера был этот один раз girl_haha
arivik писал(а):
Столько же всего ты переготовила

единственное из того списка яйца фаршированные не делала Embarassed
arivik писал(а):
может и правильно, т.к. по крови может быть результат плохой, а на самом деле все хорошо с лялечкой! Но и с УЗИ случаются промахи..

ну вот girl_in_dreams
OLENA7 писал(а):
Я когда лечила свой грибок, пережгла кожу и мне доктор сказала, что есть крем, который они даже при дерматитах прописывают, называется Топикрем, он с мочевиной, просто для обычной кожи суховатой процент мочевины должен быть 2%, а для дерматитной - 10%.

спасибо Лен,почитаю sharik
Вчера вечером хотела доброе дело сделать своим рукам,а получилось все наоборот,намазюкала детским кремом,вот этим самым дешевым,в железной тубе,начало щипать,потм смотрю мои маленькие пупырышки начали вздуваться и чесаться,долго не стала терпеть пошла смыла,аж красные стали wacko1 намазала кремом ф99,щипало немного,но уже стихало,утром лучше,ну как также как и до этого было,совсем не уходит unknown
Почитала в нете,девочки разное пишут,у многих обостряется во время бер ти,кто то и Адвантаном и др горм мазями мажет кому совсем невмоготу,я лучше потерплю Embarassed
OLENA7 писал(а):
Так она что замороженная, что свежая - одинаковая вроде

я с нее как то не готовила ниче unknown попробую мармелад как нить сделать Smile
OLENA7 писал(а):
Мы сплатом тоже долго пользовались, но мне она никак кровотечения с десен от нее вообще не уменьшались, поэтому бросили, ничего особенного не нашли

у нас кровоточивости нет,поэтому вроде норм,без восторгов конечно,просто норм паста,лучше уж всяких колгейтов и блендаметов Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ого сколько у вас уже снега У нас вечером выпадет, вроде лежит, а утром уже растаял

не ну не так много,тает потихоньку,но у нас вот по улице мало машин ездит так он утоптался,укатался,а на др дорогах уже давно ниче нет girl_haha
OLENA7 писал(а):
Это тот, который пюре Настин? А нам очень понра

да Embarassed
OLENA7 писал(а):
У меня плов чего-то не очень получается не умею я его

та у меня тоже никогда не получался,это вчера что то получилось girl_haha я делала по Настиному рецепту,только казанка у меня нет,я делала вначале в сковороде,а потом когда рис добавляешь,переложила в пароварку,как Таня с Германии советовала good
OLENA7 писал(а):
Из всего, что ты набросала, я только канапе-хит делала на прошлый НГ, нам чего-то не пошли канапешки эти

unknown мы один раз кажется делали,ну как без восторгов,но нормально так,для разнообразия Smile
OLENA7 писал(а):
можно хлопья геркулеса, да все, что угодно

ух ты,вот до овсянки никогда бы не додумалась good ты добавляешь? сколько надо класть,попробую в след раз,а еще я раньше льняное семя всегда клала в хлеб,вкусненько и полезно good
Диа78 писал(а):
мне муж на новый год котенка подарит Скоттиш-фолд. Вислоушка. Завтра поедем выбирать.

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping

Посмотрела про Топикрем Лен,он в аптеках продается да? там целая серия косметических продуктов good Поищу у нас Smile

10 Дек 2013 17:47

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки новая тема http://forum.say7.info/post4239327.html#4239327 Как думаете? Я готова поменяться и изменить ход своих мыслей и слов Embarassed

10 Дек 2013 17:53

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Девочки новая тема http://forum.say7.info/post4239327.html#4239327 Как думаете? Я готова поменяться и изменить ход своих мыслей и слов

Интересная тема good Сможешь конечно,если есть желание то все обязательно получится sharik
Может тоже попробовать Embarassed

10 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irrka писал(а):
Может тоже попробовать

Давай, присоединяйся. Думаю вреда не будет. Ведь просто надо не жаловаться, не критиковать и не сплетничать. Wink

Наверх