Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2013 21:10
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]()
Месяц назад случился выкидыш на 15 неделе. Оклемалась вроде. Сейчас не работаю, сижу дома. Так что буду висеть здесь ![]() Что нового? |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 21:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Диа78
Да, я ж знала, очень расстроилась ![]() ![]() Очень-очень хочется,чтобы ты была самой счастливой на свете!! Заходила в твою темку, так печально ![]() Из последних новостей: Алия родила, Иришка забеременнела, Мася на голодовке сидела 3 недели, детишки растут ![]() Сегодня в 9 по Москве возобновляем ритуал!!! Присоединяйся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 21:33
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я легче перенесла в этот раз. Муж больше переживал. Он верил что в этот раз все получится (мы ездили этим летом в святые места, у нас в Казахстане, молились и в этом же цикле я забеременела) http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3007.0 Но...случилось то что случилось... Если до 40 не рожу, усыновим малыша. С мужем обговорили уже это. Раньше бы усыновила, (сейчас морально я готова к этому) но вдруг случится снова беременность, мне надо будет все время лежать, кто за малышом смотреть будет. Такие делы ![]()
![]() ![]()
Здорово!! Обязательно присоединюсь. Сейчас будильник поставлю. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 21:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Диа78 Вы будете самыми замечательными родителями! Хорошо,что по поводу малыша у вас с мужем полное согласие
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:12
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Пасиб солнышко! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девчонки испекла пирог, щас жую http://forum.say7.info/topic50841.html бодрит клюковка
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 23:04
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ммм, вкусненько смотрится... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 23:13
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Чуть с опозданием проритуалила
![]() Диа78 Подзажарила я его, стыдно тащить ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 23:26
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ААААА, блинннн, я пропустила. Капец. Забыла будильник поставить ![]() Диа78 Подзажарила я его, стыдно тащить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 1:29
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
так у них там, понимаешь, события, которые могут каждого жителя коснуться в той или иной степени, да и без телевизора узнает обо всем, все-таки муж депутат.
а ты не смотри, тебе низяяяя!!! ![]()
надеюсь, там нет кариеса ![]()
Сказала Ира и моментально испарилась ![]() ![]() ![]()
вот вы гулять ![]()
![]() ![]()
с подарочком!! ![]()
вдвойне удачный подарочек))) ![]()
ой, да это такое дело, что мне тоже нужен будильник, а лучше два!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 1:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Вот и правильно ![]() ![]() ![]()
Вот так поигрался , наделал беды своей хозяйке ![]()
Тю , а я и не смотрю новости , так жизнь лучше кажется ![]() ![]()
Ир , не помню писала ли ты , вы с родителями живёте или отдельно ? Помочь некому ?
Только в роддоме никто эту книженцию у меня и не листал . На хрена она нужна была ![]()
Ополаскиватель ,, Лесной бальзам ,, тебе в помощь .
Ух ты , Инкара ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Господи , ну как так ![]()
Ты уж не пропадай так надолго ![]()
Не вдруг случится , а обязательно будешь беремушкой и выносишь малыша ![]() Инкарочка , а можно спрошу ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 16:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
эт если попадешь экстренно с улицы в роддом без нее, положат к цыганам и прочим, кто анализы не сдавал, типа можешь быть заразной ![]() Девочки, пирог все-таки такой кислючий ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 4:04
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() Мы позавчера гуляли с приятелями, вчера были на дне рождения у кума, сегодня ко мне подруга приходила, надеюсь, хоть завтра отдохну. Собрались с мужем завтра в сауну сходить ![]() Глядите, чего нашла: http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html и http://ilovecheese.com.ua/ru/recipes/item/167-recept-salat-cezarj Называется, найдите отличия ![]() ![]()
Нашла хлеб, я правильно поняла?
Та конечно закидывай ![]()
У меня не беременной во время чистки зубов всегда буээээээ происходит ![]()
Почитаю, пасиб
Ир, для меня это невозможно, у меня во всем этом муж постоянно, поэтому хочешь-не хочешь, а обязательно что-то узнаешь ![]()
Да, без всего, уварить главное до нужной консистенции, как густое варенье, а потом через пару суток в холодильнике оно и застынет до состояния мармелада ![]()
Давно не заглядывала, соскучились ![]() ![]()
Мне подходит ![]()
Здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 4:13
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, что оклемалась. Ну а остальное - без слов, жалко очень ![]() ![]()
С меня на НГ горячее, гарнир и сладкое. На сладкое будет тирамису, на горячее у меня есть 3 рецепта с сайта Юлии Высоцкой, 1 опробовала, 2 еще нет, но, думаю, выберу. На гарнир, наверное, пюре или запеченный дольками картофель. А салаты и закуски с остальных, а то, если только мне готовить - то я откажусь от нового года вообще ![]() ![]() ![]()
Ой, мне он тоже очень нра, и ополаскиватель, и паста. У меня всегда раньше при чистке кровоточили десны, чем не пользовалась - ничего, а лесной мне помог, уже, наверное, год или больше пользуюсь - и крови нет вообще ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 15:17
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Нашу очаровательную Анюточку и ее прекасную мамулечку Иру с восьмерочкой!!
Урааааа!!!!! Расти, малышка, крепкой, здоровенькой, сообразительной, послушной и красивой девочкой!!!! ![]()
в первом варианте нет рекламы сыра ![]() ![]() ![]()
у беременной все будет веселее ![]() ![]() ![]()
что за блюда? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 19:15
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не знаю, а куда кидать? ![]()
Ой, сейчас постараюсь найти ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 20:21
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Приветик-приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кольцо ставили. Пессарий. Не помогло. Еще и зашить хотели, но из-за постоянного тонуса нельзя было. Но говорят в этот раз не ИЦН виноват, а типа миома, которая выросла. Еще и Аутоимунный териоидит у меня выявился + кровь оказалась густой, пила аспирин кардио для разжижения. Чот поплохела я за эти 2-3 года ![]() ![]() В январе- феврале буду консультироваться насчет операции миомы. Сейчас врачи говорят рано, матка должна вернутся в прежнее состоянии, нужно 3 цикла подождать.
Я поправилась за время беременности, лежала все время. Теперь снова на системе. Хотя не надеюсь сейчас похудеть, впереди куча праздников. 14 декабря - 3 летие нашего брака, 15 декабря - 45 лет моему мужу, ну и Новый год ![]()
Работала, на планирование забила почти. Не зацикливалась.
Ага. Даже фото одно ![]()
![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 20:38
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот первый
http://www.edimdoma.ru/retsepty/58867-myasnye-karmashki второй http://www.edimdoma.ru/retsepty/56248-medalony-iz-svininy-s-pomidorami-syrom-i-zelenym-sousom и третий, который я уже готовила http://www.edimdoma.ru/retsepty/55042-myasnye-ruletiki-po-cheshski этот очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные пока не пробовала, у нас дома свинины нет, прошу мужа на этой неделе купить пару кг на пробу пера так сказать ![]()
Ой, да, тут вряд ли получится похудеть ![]() ![]() ![]()
Молодечик, это правильно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2013 21:04
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Нууууу, я про после НГ даже не заикаюсь ![]() ![]() Посоветуйте оригинальные, не сильно затратные закуски на ДР мужа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 0:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Какая ты трудяга! Молодец! Вызов не взяла чтобы от работы не отлынивать?
А я вот на ютуб видела ролик девушки "Осторожно-пустышка". Смысл видео в том, что сосание пустышки в будущем чревато вредными сосательными привычками, такими как курение и алкоголизм. Подробностей не помню. Хотела сюда ролик скинуть, глянула на её канал, а она это видео удалила. Но перед этим она жаловалась, что много критики на её это видео. Но я бы не стала пользоваться пустышкой, может если только как девочки ниже писали во время прогулки зимой, чтобы горлышко не простудилось. |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 0:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
А что так, муторно? Я пекла как-то хлеб на молочной закваске по рецепту олины, обычный такой ржаной хлебушик получился без восторгов. Но меня больше белый хлеб на закваске интересует, так как муж в день по пол батона съедает ![]()
Ой, Юляшик Спсибо ![]() ![]()
Я тоже ничего не понимаю что там произошло, но желаю скорейшего разрешения затруднений ![]()
Я ритуалила в пятницу в 21.00 ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 0:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Вот это правильно, Ленок!
Молодец! Аля! Чтобы позитивно мыслить тоже нужны усилия и порой много большие чем физические действия ![]()
Привет, Инкарочка! ![]()
Поздравляю! Вещь для девушек нужная ![]()
Может у меня и есть твой древний филипс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 0:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Как жалко то, но ты к нам почаще заглядывай, тут такие чудеса происходят, здесь у всех всё будет хорошо ![]()
Очень мудрое решение, так что в любом случае все хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 0:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Irina.777
Поздравляю! С восьмерочкой! Будьте здоровы и счастливы!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 12:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Это же интернет , понятно что начнут копировать .
Для тебя в этом плане сложнее ![]()
Мы тоже только этой пастой стали пользоваться ![]() arivik Юльчик , спасибо ![]() ![]()
Очень-очень желаю тебе , чтоб операция помогла решить часть проблемы . А остальное тоже корректируется ![]()
Ага , грех в такие праздники на диете сидеть ![]()
И про нас забыла ![]() OLENA7 МАСЯ Диа78 Спасибо , девочки , за поздравление ![]() ![]() ![]()
Вот этот на заметку взяла ![]()
По - моему они у вас всегда ![]() |