Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Аля , вот какие подушки есть для новорожденных . Имею ввиду подушку ,, Позиционер ,,

http://www.womanadvice.ru/podushka-dlya-novorozhdennyh

05 Дек 2013 3:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчонки, оказывается, так много не комментировала wacko1 wacko1 wacko1 не обижайтесь, кого пропускаю, да и не в хронологическом порядке Embarassed
OLENA7 писал(а):
у нее ни на минуту рот не закрывался, во как жить охота человеку

Веселые вы ребята girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
А с зубами я никак не пойму ,когда они вылезут

так и нету?

Irrka писал(а):
Спросила про бассейн,хочу поплавать походить,она сказала можно,даже нужно

я бы побоялась лишние телодвижения делать до 2-го триместра Embarassed при этом лежкой лежать тоже не вариант Smile

Irrka писал(а):
вот и тортик

Молодец!! good какой славный получился!! girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Irrka писал(а):
живот иногда потягивает сказала ей,папаверин свечи назначила,грит тонус снимают они

Мне вибуркол больше нравились + гомеопатия .

Ир, у нас в Раше токма папаверин для ентого дела unknown

OLENA7 писал(а):
arivik писал(а):
Лен, размести на форуме рецептик

Ой, не, я боюся

а чего боисси??? штук десяток первых отзывов тебе обеспечены Wink

OLENA7 писал(а):
когда он сказал такую фразу: странно, когда мы туда ехали, этого дома тут не было

нимагу Smile Smile Smile

tan4ik78 писал(а):
А я засела с резюме. В понедельник пойду на небольшой семинар по этому поводу послушаю покажу свои резюмешки, мож что подкорректируют. От универа нашего бесплатно

Как сходила? чего нового узнала?

tan4ik78 писал(а):
А завтра идем на дискотеку кому за 30.

ну как? понравилось? dance2 dance2 dance2

OLENA7 писал(а):
Мы завтра пойдем на дискотеку

все, как сговорились))) я с мужем ваще ни разу на такое мероприятие не ходила Embarassed

Бондарева
Иришечка, ты нас хоть в ентом году обрадуешь фоточками своих лапочек-дочек?? Embarassed Embarassed Embarassed

OLENA7 писал(а):
умею и люблю играть в шахматы

а еще примазываешься к клубу "тупых домохозяек" acute acute acute Smile Smile

OLENA7 писал(а):
Мы поздно вечером вчера опять ему еду туда забрасывали

а вода там где-нить имеется?
Sauleshka Wink писал(а):
омните, я писала про дело, в общем свекровь открыла минипекарню, теперь пекут пироги, торты, рогалики, печенье, булочки, пока нарабатывает клиентов, всем нравится,

Пусть дело процветает, приносит доход и моральное удовлетворение!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Irrka писал(а):
А у меня кажется токсикоз начинается,то понемногу так подташнивало,когда голодная была,а сегодня с утра прям так нормально тошнило,смотреть на еду не могла
praising praising praising
Меня тошнило до еды и после, но не во время boast boast boast а вообще, мне с моим умеренным токсом было спокойнее за лялю, так и подташнивало меня почти до шевелюшек)
Irrka писал(а):
зашли,торт говорит,ну подружка и понесла на кухню ,я ей стояять,не съедобный тортик то
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она, наверно решила, что ты издеваисси: кормящей маме тортик))

Irina.777 писал(а):
Сегодня уже совсем чуть болит и отёк спал , а в четверг уже и швы снимут .

Замечательно!!! good2 Yahoo!

Irina.777 писал(а):
Irrka писал(а):
Вчера приготовила ленивые голубцы с лечо,с таким аппетитом поела,а сегодня смотреть не могу на них
Сегодня у меня на обед были макароны с сахаром

То ли ещё будет .
Было у меня на последних месяцах беременности , муж раз вернулся с рыбалки , а у него кроссовки пахнут бензином ( лодку заправлял и облил кроссы ) . Девочки , я кайф ловила от этого запаха , стояла и нюхала их

у меня ничего такого не было: ни предпочтений в еде, ни к запахам химическим Smile
МАСЯ писал(а):
всё вредно. Уже давно бьют тревогу по поводу дрожжей.

вообще жить вредно давно уже, если обо всем думать, вообще чекнешься wacko1 а так, конечно, каждый ограждает себя от определенных вредностей Smile я тоже хотела с закваской вместо дрожжей подружиться, но "не шмогла" girl_haha
МАСЯ писал(а):
Проверяла, всё в норме, только проходимость труб не проверяла, чего то тяну с этим, наркозов не хочу.

хорошо, что в норме good2 , Бог даст и случится еще одно чудо Angel может и проверка труб не понадобится!

alityaliya писал(а):
Самочувствие отличное! Молока залейся

Какое счастье!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! т.т.т. Досталось тебе, конечно, по полной praising

Irina.777 писал(а):
А наша Анютка сегодня стала на коленки !
Ненадолго правда и неуверенно , но я так рада

как же это классно!!! Поздравляю с шикарной умелкой!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наша красавица пока только ножки подгребает под себя, одновременно опираться на руки никак не сообразит. И вообще ее больше интересует, как бы встать и побежать girl_haha girl_haha girl_haha

МАСЯ писал(а):
Я вот на Отчаянных домохозяек подсела, торой раз пересматриваю все сезоны, думаю, что не последний

я благодаря больничным и больницам досмотрела этот сериальчик! так жаль, что нет продолжения...

Irina.777 писал(а):
идёт новый сериал ,, Отчаянные домохозяева ,, , посмотреть не получается , может аналог ,, домохозяйкам ,,

интересно..

alityaliya писал(а):
Да, у нас все с двойками - оба родились 2-го, встречаться начали, свадьба тоже, плюс день ВДВ, а теперь и Илюшкины именины 2-го числа )
И срок мне тоже ставили 22-го, так что родила как прогнозировали.

так здорово!! good good good
alityaliya писал(а):
мы с малышом будем примерными

Будьте и дальше примерными во всех хороших смыслах Wink

МАСЯ писал(а):
о мне Криница понравилась больше всех геленджкско-новороссийских курортов.

мы когда были последний раз, так жили в Геленджике, а купаться ездили только в другие места, в т.ч. в Криницу, Джанкот (может вру название, некогда уточнять), еще не помню, куда Embarassed

OLENA7 писал(а):
Морально тяжело, очень переживаю, сил нету, не хочется такого страшного противостояния и чтобы как-то раскололась страна,

Думаю, что мне рассуждать тут на политические темы не стоит, я просто желаю всем украиночкам, чтобы у вас в стране, девочки, все устаканилось и вы уверенно смотрели в будущее, ну и благополучного настоящегоsharik sharik sharik

alityaliya писал(а):
Пока не целуем.. У нас глаз гноится, запретили чмокать сына, чтоб инфекции не добавить ( так что пока просто умиляемся.

пусть все побыстрее проходит у Илюшки!! sharik sharik sharik

Irrka писал(а):
что соответствует по норме 5-6 неделям,так и есть у меня

мы и не сомневались, что у тебя все в норме!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Валериана писал(а):
У меня сессия началась - вызов я не взяла, поэтому - утром еду на работу, потом на занятия, и поздно вечером дома

Вот, Викуля, в какой круговорот ты попала после размеренной домашней жизни!!! Молодец ты, столько энергии!! good good good good

alityaliya писал(а):
Каждое пеленание протираю чаем

у нашей когда глазки чесались, я инфу шерстила в инете: не все врачи рекомендуют чай, там очень много различных составляющих Embarassed самое безопасное - кипяченая водичка, Викуле я ромашкой промывала, но она постарше была.

alityaliya писал(а):
Сегодня ночь была та еще... Сын меня поразил
Он еще не раз вас поразит praising но пусть это будут только очень приятные удивления))

Irrka писал(а):
а потом вот живот стал тянуть и вчера и сегодня,пока не буду ходить

береги масечку sharik sharik sharik sharik
ты хоть у нас человек и спортивный, но первое время будь как можно аккуратнее Embarassed

Irrka писал(а):
сли в обычном бассейне посещение стоит 70 р,то там 200

Хи, у нас таких цен вообще нет, как 70 рублей: везде от 180 идет. А там хлоркой не воняет??? не очень это может быть полезно для малипуся, если парами хлора дышать. Вот если озонирование воды применяется, тада поприятней Smile

Irrka писал(а):
аж пожелтела говорит ну у меня и правда состояние нестояния,кушаю плохо,аж штормит бывает

Держись, друх!! praising Ищи то, что тебе кушать приятно, нада-нада себя и масю кормить!! praising

Irrka писал(а):
Витамины посоветовала Фемибион для первого триместра

Может они и неплохие, только это БАД, а значит не так сертифицируется, как лекарственные препараты sharik

Irrka писал(а):
Девочки какие вы витамины пили во время бер-ти?

я пила Е и фольку, а комплексные Витрум в 18-20 нед. только начала... может поздно.. unknown

Irina.777 писал(а):
Рассчитывала на весну , а они уже и малы , наверное , будут .

Продать можно, а Анютке нужного размера возьмешь Smile

alityaliya писал(а):
Irrka писал(а):
интересно у нас что нибудь выдают

Вообще, насколько я знаю, во всех регионах выдают препараты, но бюджет разный. У нас в калужской области 900 рублей на всю беременность

у нас 600 р.)) мне на 100 витаминок хватило, кстати, не допила их, т.к. перед этим сама покупала.

alityaliya писал(а):
так все плавание в ванной заливался

а вы как купаетесь, в большой ванне или как? Наша полюбила купалки, только когда начали плавать в круге Smile

alityaliya писал(а):
Я пока до сна с грудью не довожу - максимум это прилечь рядом ночью во время кормления, потому что сидеть или стоять с ребенком на руках поолгу еще тяжело из-за швов. Спать вообще с ним боюсь - придавлю еще

Ясное дело, Алиюш, вы же масяни совсем girl_in_love . Это с подросшими детками уже не так страшно. Но может вы всегда будете, как примерные,недолго кушать маму, а потом самостоятельно спать give_heart

alityaliya писал(а):
ретий день на балконе тусуемся, сначала 20 минут, потом 30, сегодня час проспал в коляске, пока мама бегала за продуктами, дедушка качал.

все по науке! good2 А если не качать, просыпался, да?

alityaliya писал(а):
Губы и нос однозначно Димкины. Глаза пока цвет непонятно - ооочень темно-серые. посадка моя

и от мамы и от папы взял girl_in_love

Irrka писал(а):
Деваси,я что вспомнила,может снова Ритуальчик наш начнем делать,а?
Новый год на носу,чудесааа

я за! Romashki кстати, жду еще одну беремушечку в нашу темку Angel , ведь у нас по одной-то не ходили беременные, по две минимум Wink

Irina.777 писал(а):
Значит 6-9 месяцев 74 см . Вот ссылочка , как приблизительно размер подобрать http://next-uk

спасиб! на русском сайте некста пишут размер 6-9мес как 68-74. может и утонет, но покупать 62-68 рука не поднимется)))

Irrka писал(а):
не в чемодане опасно мне кажется,вдруг крышка закроется

girl_haha girl_haha girl_haha думаю, крышку всё же отвинчивали...Wink

Острянка писал(а):
Если беспокойный ребенок, то лучше давать соску, а если спокойный то и не надо....
friends тока так бывает, что када ребенок стал беспокойным, он уже соску не берет unknown
Irina.777 писал(а):
вот какие подушки есть для новорожденных . Имею ввиду подушку ,, Позиционер ,,

имеешь в виду, с валиками, чтоб на боку спал дитенок? я на Али полно таких видела и недорого, но мы тогда уже выросли из этого возраста)
Эх, обладеть, как поздно!! и написала-то всего ничего Embarassed

05 Дек 2013 11:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
так и нету?

Неа unknown .
arivik писал(а):
у меня ничего такого не было: ни предпочтений в еде, ни к запахам химическим

Повезло sharik .
arivik писал(а):
как же это классно!!! Поздравляю с шикарной умелкой!! Наша красавица пока только ножки подгребает под себя, одновременно опираться на руки никак не сообразит. И вообще ее больше интересует, как бы встать и побежать

Спасибо , Юль Romashki !У нас так же было , а потом раз и стала . Правда из-за лангеток ноги разъезжаются , но попытки она не оставляет Smile .
arivik писал(а):
Продать можно, а Анютке нужного размера возьмешь

Да ну , мне легче отдать , чем продать . Не коммерсант я Embarassed .
arivik писал(а):
на русском сайте некста пишут размер 6-9мес как 68-74. может и утонет, но покупать 62-68 рука не поднимется)))

Естественно , лучше пусть чуть великоватое будет .
arivik писал(а):
имеешь в виду, с валиками, чтоб на боку спал дитенок?

girl_yes3

05 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
интересно,у нас сколько

Спроси в консультации Wink
Irrka писал(а):
а на учет становилась во сколько?

На первый прием пришла было 5 недель
Irrka писал(а):
Деваси,я что вспомнила,может снова Ритуальчик наш начнем делать,а?
Новый год на носу,чудесааа

а я каждую пятницу делаю girl_haha Даже в родилке на столе лежала и пока ждала биргаду для кесарева тоже немного ритуалила, насколько сознания хватало Embarassed Embarassed Embarassed
Валериана писал(а):
Да, нет, Аль, не очень, я выносливая

Есть женщины в русских селеньях Wink
Валериана писал(а):
Крепитесь, я до сих пор помню эти бессонные ночи

Да я в общем-то высыпаюсь Smile Днем дают поспать немного мужики мои - смотрят за малышом
Сегодня вообще в 10 проснулась, и сразу медсестра пришла. мы даже перепеленаться не успели Smile
Валериана писал(а):
Другое дело, если ребенок орет все время без пустышки на улице, то лучше все же запихнуть ему эту пустышку в ротик, чтоб горлышко не простудил.

Вот и я думаю - заплачет, пихну, пусть в сумке лежит на всякий случай. А без дела не буду приучать
Острянка писал(а):
Пугаться не стоит, переел ребенок.... Со временем определишь, что ему не так то ли голоден, то ли скучно, то ли жарко, то ли холодно. Может ему жарко было?

Да мне уже объяснили, что переел Smile И сказали, что если много очень срыгнул, то надо еще ать грудь, чтобы голодным не был.
Жарко вроде не должно быть. Дома 25 градусов стабильно, он у меня в тонкой распашонке и в пеленке. Одеялом не накрываю, только после купания шапочку надеваю, и прикрываю одеяльцем. И это на 4 часа пока спит до следующего кормления-пеленания
arivik писал(а):
у нашей когда глазки чесались, я инфу шерстила в инете: не все врачи рекомендуют чай, там очень много различных составляющих самое безопасное - кипяченая водичка,

Фурацилин развела, в роддоме хорошо помогал. почти вылечили. Домой вернулись - с чаем хуже стало, я водой кипяеной промывала, но она только гной убирает, не лечит...
arivik писал(а):
а вы как купаетесь, в большой ванне или как? Наша полюбила купалки, только когда начали плавать в круге

Пока в маленькой на горке.
arivik писал(а):
А если не качать, просыпался, да?

Плакать начинал... Хорошо, что у Тутиса люлька качается, если на пол поставить Smile))

05 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Правда из-за лангеток ноги разъезжаются , но попытки она не оставляет .

молодец, старается girl_claping girl_claping girl_claping

Irina.777 писал(а):
Не коммерсант я

коммерсант - это кто наваривается Smile можно и подарить - дело хозяйское, конечно)) у нас в группе СП просто есть альбомы по пристрою для вещей, которые не подошли.

alityaliya писал(а):
На первый прием пришла было 5 недель

но это еще не учет называется, просто наблюдение, хотя разницы никакой))) у нас называется встал на учет, когда врач заводит у себя большую такую карту беременной, а тебе дает диспансерную книжку беременной.

alityaliya писал(а):
а я каждую пятницу делаю Даже в родилке на столе лежала и пока ждала биргаду для кесарева тоже немного ритуалила, насколько сознания хватало

Shocked Shocked Shocked вот кому мы обязаны чудесам good good good
alityaliya писал(а):
Дома 25 градусов стабильно

очень даже тепло! сильнее не кутай sharik
alityaliya писал(а):
Пока в маленькой на горке.

пупочек заживет, можно попробовать в большой ванне купаться с кругом sharik
хотя наверно зажил уже?

05 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Маленько отошла от депрессняка, решила сменить мысли - занялась новым годом Embarassed Embarassed
У меня на выбор было 3 мясных блюда, но я их раньше еще ни одно не готовила, вот вчера одно попробовала - вкусно, буду еще остальные теперь пробовать, потом определяться. Еще сестра мужа сказала, что на НГ передаст нам гуся еще одного, одного уже передавала, лежит в морозилке, думала, на Рождество приготовлю, а она еще одного собралась дать, он уже не поместится, придется и его готовить на НГ wacko1 Что можно с гуся сделать? Я как-то их не помню, чтобы даже ела, не то, что готовила unknown Он молодой, но огромный. Может с яблоками, как утку? unknown
Еще пекла имбирные пряники, как Юля ссылку давала, такие Embarassed Юльчик, вкусные nyam2 nyam2 Единственное, что формочки для печенья для пряников маловаты, хочу поискать побольше, а то их миллион с той порции получилось, и чтобы друзьям давать, то надо целую гору насыпать Embarassed Хочу поразрисовывать их. Заказала в нете разные красители, и просто сухие, и карандашами, и присыпки разные, а то у нас не нашла их, в пятницу только отправят. Юль, а у меня вопрос. Глазурь как делать для пряников? Сколько сахарной пудры и белка, сколько лимонной кислоты? А то я могу представить, как взбиваешь белки с сах. пудрой, то получается скорее пена, чем глазурь, поэтому тут, видимо, другие пропорции, да? unknown
Хочу еще сделать орешки для гостей с пожеланиями, расколоть грецкие, туда пожелание, может, конфетку маленькую, потом склеить, может, покрасить, и как-то украсить. Не знаю, чего бы еще такого сделать unknown (чтобы отвлечься girl_haha )
Завтра к куму на ДР идем, мы только с мужем похудели по 5 кг каждый, а кума столько готовит, как на свадьбу, не знаю, прям, как быть, чтобы не набрать обратно эти 5 кг, а то они так тяжело нам дались wacko1
Сегодня с друзьями собрались встретиться вечером, только как друзья, скорее, приятель мужа с женой, мы с ними видимся периодически, но мне тяжеловато, я их плохо знаю Embarassed
Что еще рассказать unknown Подружка моя, которая в Киев уехала, помните, я писала, что со странным парнем. Недавно ей звоню, хотела узнать, как дела, а она говорит, что приезжала домой на 1 день и едет в поезде сейчас обратно, я думала, может за вещами какими, а она говорит, что так он ее достал, хотела хоть одни сутки спокойно провести Embarassed грустно очень sad
Ходили на дискотеку, помните, я писала, что собираемся. Так вот, классно так было, если на прошлой мы были самыми старшими среди танцующих и вообще, присутствующих, то здесь были в основном люди постарше, музыка приятная такая, в общем, понравилось, собрались еще сходить Yahoo!
Про болячки мои расскажу. Грибок я вылечила, сдавала анализ, не было его уже. Единственное, даже врач сказала, что визуально я кожу себе пожгла мазью этой, она там не то, что сухая - а прям такая стянутая, что выглядит страшно, теперь надо как-то восстанавливать. А укус кошарика своего не вылечила до сих пор. Рана полностью затянулась, но внутри уплотнение, которое пока никак не рассасывается. Назначили еще одну процедуру, должна помочь, иначе - резать wacko1 wacko1 не хочется такого, конечно Embarassed
Котенок у нас под окнами так и сидит на крыше, мы мясо каждый день туда кидаем, кошка тоже вижу, приходит часто, в зубах ему носит еду wacko1 Но у нас потеплело, днем до +10, так что пока сидит там. Воды там нет, конечно, но вроде говорят, пока она его кормит молоком, то ему вроде как и не сильно она нужна, не знаю, в общем unknown Муж уже договорился снять в любой момент, но пока сидит пускай, потому что неизвестно, куда его потом девать, когда снимем unknown
Вроде все написала, комментить вряд ли смогу, много слишком Embarassed

05 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Что можно с гуся сделать?

понятия не имею unknown на сайте есть рецепты?

OLENA7 писал(а):
Единственное, что формочки для печенья для пряников маловаты, хочу поискать побольше, а то их миллион с той порции получилось, и чтобы друзьям давать, то надо целую гору насыпать

Лен, если бы с дырочками пекла, можно было бы типа бусиков-гирлянд сделать, помнишь, я картинку кидала))) мож просверлить дырки или еще как сделать))

OLENA7 писал(а):
Глазурь как делать для пряников? Сколько сахарной пудры и белка, сколько лимонной кислоты?

вот, Ольга на 3-й странице писала про айсинг
chippo писал(а):
Я беру белок( свежий, инече не получится) слегка взбиваю вилкой и постепенно добавляю пудру, добавила - хорошо вилкой растёрла( не миксером), ещё добавила опять растёрла.В конце добавить сок лимона 0,5 ч.л. на 1 белок. До той консистенции которая нужна, для покрытия не очень густая, для рисования погуще, но чтобы из кулёчка рисовать можно было. Теперь о проколах которые у меня были: пудра бывает не очень, тут только опытным путем, рисовать лучше из кулёчка свернутого из пергамента для выпечки( он уже просиликоненый и не рвется). Вроде всё. Появятся вопросы пиши.
А, чуть не забыла, айсинг лучше подкрашивать сухими красками. Ну и у меня пока ничего не отвалилось

у меня не очень с этим айсингом сложилось: если для сплошного покрытия еще неплохо получалось, то для нанесения узоров никак не могла добиться нужной консистенции unknown
Еще на 2-й странице снизу одна хозяюшка поделилась со мной рецептом смеси для глянца, она, кстати, с ржаной мукой делает эти прянички)

OLENA7 писал(а):
Завтра к куму на ДР идем, мы только с мужем похудели по 5 кг каждый, а кума столько готовит, как на свадьбу, не знаю, прям, как быть, чтобы не набрать обратно эти 5 кг, а то они так тяжело нам дались

Молодцы вы с мужем!! good good good кушайте за столом все самое полезное и не калорийное, ну или по каплюшечке совсем... только ведь хозяева могут обидеться....
OLENA7 писал(а):
А укус кошарика своего не вылечила до сих пор

Sad пусть рассасывается наконец-то!!!

05 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
понятия не имею на сайте есть рецепты?

Есть, мне нравятся только те, что стандартные, с яблоками unknown
вот эти оба классные:
http://forum.say7.info/topic37824.html
http://forum.say7.info/topic10406.html
Наверное, попробую первый вариант, там так классно описано girl_in_love
arivik писал(а):
Лен, если бы с дырочками пекла, можно было бы типа бусиков-гирлянд сделать, помнишь, я картинку кидала))) мож просверлить дырки или еще как сделать))

Та я хотела друзьям в качестве подарков сделать, в пакетики красивые завернуть, нужны формочки, на елку или куда вешать не будем пряники unknown
arivik писал(а):
вот, Ольга на 3-й странице писала про айсинг

О, пасиба, Юлек friends
arivik писал(а):
. только ведь хозяева могут обидеться....

Так ото ж, там кума может обидеться. Я как-то сказала, что не буду пить (у меня были М, я напилась обезбаливающих иначе бы померла за столом от боли Embarassed ), объяснила причину на ушко, а она обиделась unknown unknown unknown unknown unknown
Хочу такое попробовать
http://forum.say7.info/topic70543.html
А то айву воспринимаю только в компотах и вареньях, вот интересненький рецептик. Недавно делала мармелад из клюквы, вот была вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 думаю, этот должен быть не хуже Wink
Юль, а ты в пряники все специи добавляла по рецепту? Я все добавила, и даже еще мускатный орех, тоже чайную ложку, так классно, мне так нравятся пряники эти dance2 dance2 dance2

05 Дек 2013 15:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
но это еще не учет называется, просто наблюдение, хотя разницы никакой)))

Мне сразу большую карту завели и выдали обменку Smile
arivik писал(а):
вот кому мы обязаны чудесам

да ладно тебе Embarassed Embarassed Embarassed Я в родилке о чем угодно желала думать, лишь бы не о плохом. Самым лучшим вариантом оказалось просить здоровья сыну, себе и всем-всем-всем, чтобы никому не приходилось страдать
arivik писал(а):
пупочек заживет, можно попробовать в большой ванне купаться с кругом
хотя наверно зажил уже?

Еще немного сочится, обрабатываю перекисью и зеленкой
OLENA7 писал(а):
Маленько отошла от депрессняка, решила сменить мысли - занялась новым годом

Это ты молодец! Не надо депресняка! praising
OLENA7 писал(а):
Что можно с гуся сделать? Я как-то их не помню, чтобы даже ела, не то, что готовила

Мне понравилось в гостях угощали тушеный с квашеной капустой. набитый яблоками nyam2 nyam2 nyam2
Но если он здоровый, то может на части порезать и потушить с капустой просто? unknown
OLENA7 писал(а):
я кожу себе пожгла мазью этой, она там не то, что сухая - а прям такая стянутая, что выглядит страшно, теперь надо как-то восстанавливать

Может, Бепантен поможет?

05 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7Первый рецепт с гусиком,конечно,более изысканный good2

Про пряники: так и я на подарок имела в виду: хотят едять, хотят вешают)) ну эт дело вкуса, как оформить Smile

Про обиженную куму: капец просто wacko1

Мармелад клевый, но у вас айва местная же? Она сама по себе ароматная? У нас дубовая такая продается и ничем не пахнет(((

А с клюквы как делала?

05 Дек 2013 15:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya у нас в 5 недель не заводят большую карту Smile где-то в 9-10
Правильные мысли у тебя в чрезвычайной ситуациии good

05 Дек 2013 16:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ездила только что на процедуры, думала, уже заканчиваются, а мне вместо двух старых выписали две новые. капец просто, удружил мне мой пушистый друг wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
Я в родилке о чем угодно желала думать, лишь бы не о плохом.

Правильный настрой good2
alityaliya писал(а):
Это ты молодец! Не надо депресняка!

Мои мысли мало от меня зависят, каждый день новости смотрю все равно, и по-прежнему расстраиваюсь, но в перерывах между новостями стараюсь о плохом не думать, а думать, например, о Новом году Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Мне понравилось в гостях угощали тушеный с квашеной капустой. набитый яблоками

Не пробовала еще с капустой unknown Оно выглядит праздничным, это блюдо? Мне на праздничный стол надо будет, новогодний nyam2 nyam2
alityaliya писал(а):
Может, Бепантен поможет?

Сейчас почитаю о нем, не знаю unknown
arivik писал(а):
Про пряники: так и я на подарок имела в виду: хотят едять, хотят вешают)) ну эт дело вкуса, как оформить

Подумаю еще, время есть girl_in_dreams girl_in_dreams
arivik писал(а):
Мармелад клевый, но у вас айва местная же? Она сама по себе ароматная? У нас дубовая такая продается и ничем не пахнет(((

У нас местная, она, конечно, дубовая, но ароматная, саму ее, свежую, конечно, никто не ест, только варенье или другой какой-нибудь вид обработки Embarassed
arivik писал(а):
А с клюквы как делала?

arivik писал(а):
А с клюквы как делала?

На 500 гр клюквы - 300 гр сахара и 1 стакан воды. Ягоды засыпать сахаром, добавить воду, варить минут 15 на медленном огне, потом взбить блендером, вернуть на огонь и продолжать варить еще в течение часа, а то и двух на очень медленном огне. Потом остудить, переложить в форму, застеленную пищевой пленкой и поставить на холод до застывания. Могу сказать про мой мармелад, что до полного застывания и до консистенции мармелада он стоял в холодильнике, наверное, суток 2. Но потом - вот точно мармелад, и очень-очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Дек 2013 16:54

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки приветик girl_bye
Сегодня утром встала вроде нормально себя чувствую,почти не тошнит,поела чуть ряженки,овсянки сварила,поела,а потом как начало тошнить,и легла полежать и уснула,встала тоже состояние нестояния,чай попила с медом,получше стало,искупалась еще лучше girl_haha Надо хоть по дому что то поделать,а то разленилась в конец Embarassed

Ух сколько сегодня наболтали girl_claping сейчас пойду комментить pooh_go
Лен напиши пожалуйста еще раз рецепт хлеба что ты печешь,а то я тогда забыла записать,а сейчас уже не найду наверно Embarassed

Нашла Лен girl_claping

Сейчас хочу супчик с брокколи сравить,что ты советовала Embarassed филе никак не разморозится

05 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Просто капусту со сметаной.....

о,попробуем,пасиб sharik
Острянка писал(а):
У меня и свежее пахнет прогорклым, более того на вкус прям как горчица. А салат сделаю, постоит чуть и все нормально становиться и запах и горечь уходят.....

ну да вкус у него такой,необычный,а сейчас мне воняет girl_haha

05 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Маша, а какие травки предпочтительнее?

Да вот сейчас сбор по Огонян тебе скопирую
По Оганян:
«Травы: Мята, душица, мелисса, подорожник, мать-и-мачеха, чабрец, тысячелистник, ромашка, репешок, спорыш, полевой хвощ, шалфей, крапива, пустырник, календула, корень валерианы.
Все травы взяты в равных пропорциях. 2 ст.л. сбора заваривать кипятком в термосе на полчаса-час.. Принимать по стакану с 1-2 ч.л. мёда каждый час (мёд усиливает действие некоторых трав) и соком 1/4 лимона. За день выпить 3 литра настоя + 2 стакана грейпфрутового сока. Исключением для приёма грейпового сока (и сока лимона) является наличие язвы, гастрита и в том числе, если необходимо принимать лекарства во время курса очищения, грейповый сок также исключён.

Я завариваю минут на 40, потом процеживаю и пью, даже сейчас иногода вместо чая или кофе. Это в тыщу раз полезнее good

05 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Варится у меня супчик с брокколи,не знаю-не знаю,смогу ли я его поесть Embarassed girl_haha раньше не готовила с брокколи ничего Embarassed
arivik писал(а):
Девчонки, оказывается, так много не комментировала

да-да-да,давно не заходила Wink
arivik писал(а):
я бы побоялась лишние телодвижения делать до 2-го триместра при этом лежкой лежать тоже не вариант

не буду пока что,а может и потом не буду,лишь бы с масяней все хорошо было girl_angel
arivik писал(а):
Ир, у нас в Раше токма папаверин для ентого дела

врач сказала ношпу еще можно если болеть будет unknown
arivik писал(а):
я с мужем ваще ни разу на такое мероприятие не ходила

Юлек ты не одна такая friends girl_haha
arivik писал(а):
а вообще, мне с моим умеренным токсом было спокойнее за лялю, так и подташнивало меня почти до шевелюшек)

да,мне тоже так спокойнее,пусть лучше тошнить будет Embarassed чем когда не тошнит,сразу думаю,че такое Embarassed
arivik писал(а):
Наша красавица пока только ножки подгребает под себя, одновременно опираться на руки никак не сообразит. И вообще ее больше интересует, как бы встать и побежать

Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
arivik писал(а):
береги масечку

sharik
arivik писал(а):
А там хлоркой не воняет??? не очень это может быть полезно для малипуся, если парами хлора дышать. Вот если озонирование воды применяется, тада поприятней

нет кстати не воняет good какие то новые технологии на сайте написано,озонирование это наверно unknown а вот к-й 70 р стоит,вот там воняет wacko1 даже кожа после душа воняет wacko1 ну там и вода холодная Embarassed
arivik писал(а):
Держись, друх!! Ищи то, что тебе кушать приятно, нада-нада себя и масю кормить!!

угу,стараюсь Embarassed
arivik писал(а):
Может они и неплохие, только это БАД, а значит не так сертифицируется, как лекарственные препараты

я читала про это тоже,пишут что сейчас все витамины будут БАДами называть unknown
arivik писал(а):
я за! кстати, жду еще одну беремушечку в нашу темку , ведь у нас по одной-то не ходили беременные, по две минимум

да-да-да,девочки давайте кто со мной girl_flag_of_truce
arivik писал(а):
у нас 600 р.)) мне на 100 витаминок хватило

ппц,ни в чем себе не отказывайте беременные wacko1 у нас я представляю тогда 100 р наверно wacko1
arivik писал(а):
думаю, крышку всё же отвинчивали...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Правда из-за лангеток ноги разъезжаются , но попытки она не оставляет .

Умничка,трудится,старается girl_in_love good
alityaliya писал(а):
а я каждую пятницу делаю Даже в родилке на столе лежала и пока ждала биргаду для кесарева тоже немного ритуалила, насколько сознания хватало

а чего нам не напоминала Embarassed мы забыли,вместе лучше будет girl_in_love
arivik писал(а):
у нас называется встал на учет, когда врач заводит у себя большую такую карту беременной, а тебе дает диспансерную книжку беременной.

что за книжки девочки разьясните мне Embarassed

05 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
На 500 гр клюквы -

nyam2 good2 спасибо!!!!! Romashki Лена, пойду в группку закину, а то потом ни вжись не найдешь girl_haha

Irrka писал(а):
а потом как начало тошнить
терпи!! praising у меня самый бе был во время чистки зубов wacko1

Irrka писал(а):
Варится у меня супчик с брокколи,не знаю-не знаю,смогу ли я его поесть

мне мама варила с брокколи, только без рецепта, когда я с Викулей лежала в больничке, т.к. других овощей низя было.

Irrka писал(а):
давно не заходила

заходила, но не комментировала Wink

Irrka писал(а):
ношпу еще можно если болеть будет

ага и ношпа - это единственное обезболивающее, котор.можно. Парацетамол еще с осторожностью, я без него обошлась.

Irrka писал(а):
да-да-да,девочки давайте кто со мной

че "да-да", чихать уже готовься girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
что за книжки девочки разьясните мне

такая брошюрка, в которую гиня твоя будет заносить все данные о твоей Б.на каждом приеме: результаты осмотра, вес, анализы и т.п. ее нужно всегда с собой таскать (особливо в конце срока), ибо, мало ли что, а у тебя все есть Smile я еще копировала узишки и подклеивала их в конце.

05 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, привет, забежала на минутку к вам girl_bye Позже почитаю все Embarassed
Спросить хочу, может, кто знает. Вопрос про ароматерапию у детей, как использовать, чтоб не навредить? Мы в детсаду хотим попробовать, но сейчас такие детки, много аллергиков... unknown Может кто, что слышал?

06 Дек 2013 0:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана Вик, слыхала только про чеснок на веревочке на шею, чтоб не болелиSmile
Вы молодцы там: все чего-то выдумываете good2

06 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси Доброе утро morning1
alityaliya писал(а):
Да я в общем-то высыпаюсь Днем дают поспать немного мужики мои - смотрят за малышом

Молодцы-мужчины твои good girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Маленько отошла от депрессняка, решила сменить мысли - занялась новым годом

Вот и правильно good girl_claping
Какие у тебя планы грандиозные good New Year Tree у меня нет такого настроя,просто хочется Нового года,много снега,хочу спокойно с мужем вдвоем встретить НГ дома,елочку поставить girl_in_love Мы же три года подряд ездили на НГ к брату мужа,а этом не хочу Embarassed Хочу дома праздника New Year Tree
OLENA7 писал(а):
Он молодой, но огромный. Может с яблоками, как утку?

даже не знаю,никогда не готовила unknown
OLENA7 писал(а):
Единственное, даже врач сказала, что визуально я кожу себе пожгла мазью этой, она там не то, что сухая - а прям такая стянутая, что выглядит страшно, теперь надо как-то восстанавливать.

Лен почитай про мазь Солкосерил,она хорошо восстанавливает кожу,жирненькая такая ее желательно на ночь мазать и под пленочку и сверху замотать чем нибудь я носки одевала на руки girl_haha у меня бывает когда обветрятся руки,мажу и на утро сразу лучше good
OLENA7 писал(а):
Назначили еще одну процедуру, должна помочь, иначе - резать не хочется такого, конечно

пусть уже рассасывается шишка praising
OLENA7 писал(а):
Я как-то сказала, что не буду пить (у меня были М, я напилась обезбаливающих иначе бы померла за столом от боли ), объяснила причину на ушко, а она обиделась

wacko1 тогда вероятно что тоже обидится unknown
alityaliya писал(а):
Я в родилке о чем угодно желала думать, лишь бы не о плохом. Самым лучшим вариантом оказалось просить здоровья сыну, себе и всем-всем-всем, чтобы никому не приходилось страдать

Умничка good girl_in_love умеешь отключатся в нужный момент good
arivik писал(а):
у нас в 5 недель не заводят большую карту где-то в 9-10

мне тоже так сказали unknown
OLENA7 писал(а):
каждый день новости смотрю все равно, и по-прежнему расстраиваюсь, но в перерывах между новостями стараюсь о плохом не думать

Лен,старайся новости вообще не смотреть Embarassed я вот последнее время не смотрю,и от этого только легче,хорошего все равно там ничего не говорят,а то что происходит в мире,мы к сожалению не можем изменить Embarassed либо если слышу какие то не хорошие новости,все равно узнаешь ведь,то мельком по телеку тоже услышишь,стараюсь не вникать сильно Embarassed
Тогда про самолет когда услышала,расстроилась конечно,но постаралась не вникать сильно,переключила канал,но у меня тогда были родители дома,и папа мой очень любит смотреть новости,суды разные,разборки wacko1 терпеть не могу,так вот он еще добавлял - "Ни один человек не спасся!!!" wacko1 "40 человек" и так несколько раз wacko1 wacko1 wacko1 тогда конечно,хочешь не хочешь,расстроилась Embarassed
OLENA7 писал(а):
На 500 гр клюквы - 300 гр сахара и 1 стакан воды.

интересненький рецепт good и без желатина или агара unknown
У нас на сайте есть рецепт мармелада на агаре,все хочу попробовать Smile
arivik писал(а):
у меня самый бе был во время чистки зубов

о,вот про зубы,уже с недельку наверно один зуб стал мега чувствительным,чистить не могу в том месте Embarassed больно,и когда еда попадает на него тоже больно,у меня итак то слабая эмаль,всегда говорили,даже не знаю почему интересно unknown
arivik писал(а):
Парацетамол еще с осторожностью, я без него обошлась.

я пила один раз,когда голова очень сильно болела,терпеть уже не могла Embarassed
arivik писал(а):
че "да-да", чихать уже готовься

girl_haha после узи Embarassed
arivik писал(а):
такая брошюрка, в которую гиня твоя будет заносить все данные о твоей Б.на каждом приеме: результаты осмотра

усе,понял Smile
Валериана писал(а):
Вопрос про ароматерапию у детей, как использовать, чтоб не навредить? Мы в детсаду хотим попробовать, но сейчас такие детки, много аллергиков... Может кто, что слышал?

не знаю Вик unknown
arivik писал(а):
слыхала только про чеснок на веревочке на шею, чтоб не болели

да,про чеснок тоже слышала Smile

06 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девкиииии,где всееееееееее girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

06 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
В глубоком подполье Wink Таня с Германии опять пропала!!! Таньчик, выходи girl_bye

06 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye С наступающим!
Что новенького?

06 Дек 2013 20:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
у нас в 5 недель не заводят большую карту где-то в 9-10

Я сама удивилась, что мне оформили ее)))
OLENA7 писал(а):
Не пробовала еще с капустой Оно выглядит праздничным, это блюдо?

Ну если целиком запечь и подать, то да, как индейка на День благодарения good2
OLENA7 писал(а):
Сейчас почитаю о нем, не знаю

Его рекомендуют как заживляющее, даже маленьким деткам под подгузник можно мазать . Мне хорошо помогает, мажу им губы. когда сильно обветрятся, ожоги, ссадины - да все подряд Smile))
Irrka писал(а):
Умничка умеешь отключатся в нужный момент

Что правда, то правда Smile
Irrka писал(а):
о,вот про зубы,уже с недельку наверно один зуб стал мега чувствительным,чистить не могу в том месте больно,и когда еда попадает на него тоже больно

Когда к стоматологу на осмотр пойдешь - пожалуйся. Мне зуба вылечили на ранних сроках. иначе потом вообще беда будет
Irrka писал(а):
Девкиииии,где всееееееееее

Тута я! friends

Сегодня мотались в паспортный. сколько же геморроя wacko1 wacko1 wacko1 квартира неприватизированная. послали в ЖЭК, там нито ничего не знает wacko1 wacko1 wacko1 Димка один уехал доделывать, вроде удалось. Папа мой с малышом сидел, пустышку ему сунул, атк что мы теперь иногда ею пользуемся.
Еще выходили гулять - я разошлась и не заметила как 2 часа пролетело Smile)
Спал хорошо, как плакать начинал, давала пустышку, чтобы воздуха не наглотался холодного, так он ее выплевывал сразу как успокаивался и засыпал, умничка м ой Smile)

А еще не могу не похвастаться, мне Димка вот такой эпилятор подарил:
http://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/epilators/563423/
Запоздалый подарок на ДР Smile))
По сравнению с моим древним Филипсом этот не выщипывает волоски, а нежно кожу поглаживает girl_haha
Я в восторге!!! good2
У него еще триммер в комлекте - Димка его уже себе к бороде примеряет Smile))

06 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Диа78 Привет, Инкарочка!!! girl_bye Рада видеть! friends Как ты, дорогая?

Наверх