Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2013 16:36
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну я пила, ни угрозы не было, ни чего, а Ярына нормальная родилась. Есть ряд трав, которые вызывают выкидыши, но она явно не из этого списка. Нельзя петрушку, пижма, душицу, руту, клевер, мускатный орех, может еще что вспомню....по моему на беби-плане ест статейка про растения с абортивными свойствами...... Во всяком случае загугли в таком плане, почитай. вот например http://megdunami.com/index.php?id=5212 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 16:36
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Все, пошла на горку с санками и детьми)))))
|
15 Дек 2013 16:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А свеклу по-корейски не ела ? Она же сырая там , как и морковь делается .
Да да , ты правильно поняла .Позже полистаю , а то скоро массаж . А в магазинах цены на изделия . Мне предлагали браслет самый тяжёлый 6 грамм - 3 600 грн. , т.е. 600 грн. грамм . А мы у золотника можем заказать по 270 грн. грамм . Поэтому тяжёлые изделия по такой цене мало кто будет покупать . Меня жаба давит даже серьги купить в магазине , не на что глянуть , а цена блин .
Не не , лучше пусть так , чем никого здесь не будет . |
15 Дек 2013 17:22
|
Ирюська
Киев |
супер! Маришка вообще большая умница!
кстати да Я недавно пирог делала, так Аня у меня стащила кусок, не дала тереть. А Богдан решил не отставать и тоже взял, так и жевали с пол часа, я уж думала пирог накроется, но не сьели они пол кило сырой тыквы и пирог все же был
Это да, у моей мамы такая кожа, почему мне не передалось? но раз есть проверенные способы, что немного уменьшают риск, или улучшают состояние ,то все же надо ими пользоваться. Я поздно узнала о кофе, у меня были растяжки после аппендицита в 14 лет, и когда худела еще до рождения Богдана, так те уже белые и кофе не помогло конечно. А пока еще розовые после родов, те кофе убрал. Irrka держись друг @@@@@@@@@@@@@
вот Я в борщ свеклу заранее варю, ну кроме летнего периода конечно. Так в последнее время пробую вареную всегда, а то один раз каструлю борща испортила...
ужас Сколько уже про это говорят, а люди все равно ведутся. Наверное в расплох посреди ночи так застают, что в панике обо всем забываешь...
а у нас почти растаял, даже на земле местами уже нету.
|
15 Дек 2013 18:40
|
МАСЯ
Мария |
Моему тоже Я думаю, что он только к вкусу мясному привязан, чем к какой-то необходимости, раз поедает его много |
15 Дек 2013 18:54
|
МАСЯ
Мария |
Это самый надёжный вариант, проверено
И льняного масла тоже хорошо от растяжек
Соглашайся
Я остатки свекрухиных кабачков доедаю, так вкусно Не знаю, что потом делать буду. Наверно магазинные есть
Не, я из обычного длиннозерного или даже бывает пропаренного, скруглм пробовала - слиплось всё нафиг не плов пулучился
Да кот очень доволен Ну без мужа я бы не справилась. Кости он перемалывает. Мясорубку электричискую для этих целей боюсь покупать, боюсь что сломается. Но может где и есть на свете хорошая электрическая надёжная костерубка, но я пока таких не знаю
А я уже нет , муж пьет. Но я думаю эффект лучше будет просто от грубопоиолотого кофе (не в муку), там какието масла лучше сохраняются |
15 Дек 2013 18:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я не вижу разницы и смысла переплачиватЬ Тем более, мне реально помогло
Пока могу - буду заходитЬ
Илюшке помогло хорошо, не пучило
Масло не получится. Вот что нашла: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике Старые растяжки тоже поможет уменьшить, главное регулярно и долго мазаться Только мамочки кормящие и беремушки не применяйте - НИЗЗЯ ))
капусту только тушеную ела - в роддоме давали, дома не готовлю, Гороховый суп едим редко, а выпечку не ем - сухарики у меня, печенье сухое и пряники иногда лопаю
А вот фиг его знает от кожи или нет. В юности когда меня растащило в стороны вся была в растяжках. Беременная ни одной не получила. несмотря на то. что пузо тоже было ого-го-го для меня
Себе сметаной заправила. мужикам чеснока добавила и майонезом - не едят они со сметаной
Вот сволочи!
Мы сегодня тоже на карьер местный ездили - Димка катался. я разок съехала, а Илюшка в коляске солнышком наслаждался Свекровь в очередной раз вынесла мозг из-за этой прогулки: "надеюсь в тёплое одеяло заворачивали Илюшку? Вы чумачечие родители: на ледяной ветер младенца вытащили. Оставили бы, здесь погуляла бы: среди домов теплей.". Думала, поругаюсь с ней... сдержалась. а на улице -6, солнышко и ветра почти нет. как всегда развела истерику на пустом месте... еще забыла рассказать. В Египте когда отдыхала познакомилась с семейной парой - молодые ребята. Недавно в контакте общались. Они из египта себе малыша привезли, в прошлом году 2-го ноября родился у них сынок Илья ) И папа тоже десантник Но у них реально богатырь. Я когда узнала, чуть со стула не рухнула. Девочка такая же миниатюрка как я. Кесарили ее.. Сын родился 60 см и 5020 весом!!! |
15 Дек 2013 19:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Желаю малышу, как можно быстрее пройти этот нелёгкий период .И тебе с мужем тоже . Аву поменяла , классненькая !
Так наоборот это хорошо .С новыми людьми познакомишься и дома , в праздник , одной не сидеть . Соглашайся .
Лучше бы в кафешку сходили .
Так заведи , что мешает .
Слышала о таком . А ещё говорят , если завести маленькую собачку , то детки меньше болеют .
Вот Марина молодец , уже так мастерски шьёт . На все руки мастерица !!!!!!!
Ой , Юлёк , ну сказанула .
Ой не , рано ещё . Надо лангетки доносить . Вот не знаю , читает Сауле или нет . Так вот , я узнала подробнее , у Анюты тоже вальгусная стопа , короче та же проблема что и у них . Ну и эти лангетки помогают выровнять ногу , чтоб в дальнейшем не носить ортопедическую обувь с высокими задниками . Лучше найти хорошего ортопеда , чтоб их сынульке такие же штуки сделал пока он лежит , а не ходит . Короче написала для Сауле , может прочитает . |
15 Дек 2013 19:39
|
МАСЯ
Мария |
Ир! Это как? Каких? Очень интересно
Вот это да( Я пока ТТТ, ни разу ни тошнило не мутило, Всё хорошо . Сегодня только сплю целый день
И как помог отвар овса, повысил гемоглобин? Овёс цельный зерном? Его кипятком заварить и сколько настаивать? |
15 Дек 2013 19:53
|
МАСЯ
Мария |
Заваренную нельзя, свежую можно и даже нужно. Это натуральный источник фолиевой кислоты
Счастливые У нес еще нет снега, только сухой мороз -2
Устами младенца подтверждают мою любовь к сырому Завтра хочу ХГЧ сдать, а потом после праздников новогодних чтобы динамику проследить |
15 Дек 2013 20:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ириша , на ранних сроках мне ношпу в уколах кололи чтоб тонус снять . Ты врачу не можешь позвонить проконсультироваться , может кто сделает тебе дома .
Сколько лет уже этот развод на деньги существует, а люди до сих пор ведутся .
У вас много снега ?
Пока нееет .
Пусть токс пройдёт мимо тебя ! |
15 Дек 2013 21:52
|
arivik
Россия |
я тоже так хочу
Ир, а это дет. пособие пособие тем, кто не работает?
или ехай или титю давай)) соску так и не взяла?
ну крутяшка!!!
я тоже так думаю
Ириш, для твоего роста 55 уже худющая
Как у моей мамы))
хоть бы нашли этих разводил!!! |
15 Дек 2013 22:19
|
arivik
Россия |
здорово а мы тут начали мечтать о санках-коляске: у нас довольно снежно, на коляске не особо покатаешься, например до своих родителей дойти мне будет довольно трудоемко. есть вот такой вариант http://universani.ru/?page_id=545 вообще, круть: можно и по подъезду ехать и по магазинам!! а есть вообще без колесиков или с маленькими, тут уже и цены от самых приемлемых идут. В общем, думаем.
да-да-да Я фотку добавила в группку. Ир, ты к нам чего не присоединяешься Вконтакте??
навитаминились детишки надо было им дать потом сметанки или бутерброд со слив.маслом, чтоб витамин А усвоился
мне кажется, они без мяса не наедаются мой если яичницу на завтрак ест, так достает рыбную консерву
я пробовала его пить, противненько
у нас тоже в р.д, дают то, что нежелательно есть/пить мамочкам
мерси, друх!! пошла в группу кину
мож гормональный взрыв в юности повлиял
маладец!!
рассказывала, только забыла уточнить способ родоразрешения мы тут все в догадках терялись))) а сколько сейчас весит малыш? спроси для интереса)
да, клевая авка
и кошечку надо, особенно для девочки))
конечно надо, просто у Анюты могут быть другие планы
а вроде у старшего эта проблема? или у обоих? девы, были вчера в дет.мире с Викулей, посадили ее в тележку, так она все разглядывала и потрогать пыталась)) прям, как Ириша рассказывала про Анюту в общем, экскурсия удалась!! |
15 Дек 2013 22:20
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Спасибо! Будем стараться максимально облегчить участь Илюшке
Спасибо! Я старалась - позировала
а я уже 50 вешу.. еще минус кг - и я в добеременном весе, но так не хочется скидывать - как бы задержать вес немного? Я лучше потом спортом займусь и в тонус все мышцы приведу, особенно живот, а то висит такой мешочек смешной )) пусть даже весить буду больше. А то я не худая, а просто скелетина стану |
15 Дек 2013 22:23
|
arivik
Россия |
кушай хорошо и не бегай с коляской подолгу хотя заботы берут свое)) |
15 Дек 2013 22:40
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я вчера пекла пирог тыквенный с овсянкой, вкусно)))))) Там еще в тесто мускатный орех, имбирь и корицу ложить (или класть) надо, мне понравилось!!!!!
Ну у нас то -10С, а у вас плюс наверное...
Я прокололась препаратами железа, у меня сильно низкий был, надо было срочно поднимать. А потом я яблоки печеные ела, овес не варила. Но у нас там соседка, ее прооперировали с раком и выписали домой с гемоглобином около 20, мама моя ей овес варила, тоже подняли гемоглобин. Если надо будет я тебе вспомню рецепт. Там овес натуральный идет, зерном.
Ну так то фолиевой кислоты во всей зелени полно, не только в петрушке.
не много, но на санках кататься хватает))))))))))
это пособие на рождение ребенка. Не зависимо от того, работаешь ты или нет.
Та ужас просто. А ведь некоторые еще и отдают деньги....
Ну, Юль, честно говоря платить столько денег за то что тебе понадобиться несколько раз..... Обычные санки не пробовали? У меня Ярына на санках спала когда ей было 9 месяцев. В одеяло укутывали и возили, а она спала. Просто мы тогда были у моих родителей, а она коляску, которая была там на дух не переносила. |
16 Дек 2013 14:07
|
Ирюська
Киев |
да-да, но у него вкус еще более "специфический"
я первое время молола, наивно думая, что мы пить будем. Но кофе у нас пьется редко, и привыкли как-то больше к растворимому. Так что больше не заморачиваюсь, а покупаю молотый. Только последнее время ленюсь, надо снова начать
прямо в жмых капаю пару капель. Пробовала грейпфрутовое и апельсиновое. На апельсиновом остановилась И еще немного оливкового могу налить, так кожу увлажняет хорошо
100% Но надо же знать когда ищешь, что искать.
нет, это денежная помощь от государства. Сумы там нормальные ,но они разбивают. Только первая выплата около 10 тысяч. А остальные разбивают на первого ребенка до двух лет ,на второго до 4, а на третьего и больше до 6 лет.
кидай мне в личку ссылку
бутер с маслом почти самая любимая еда
они такое любят а потом старше начинают уже права качать: и то нужно, и это тоже
у тебя КС было, не менее полугода нельзя. После обычных родов 2 месяца. Ава очень красивая, хотя мне и прошлая тоже нравилась
я его теперь боюсь Пекла я как-то морковный пирог, был очень вкусный, и там не было мускатного ореха. Нет бы остановиться на замечательном рецепте, но я ж люблю все пробовать новое в кулинарии. И нашла другой морковный пирог, где нужен мускатный орех. В общем это был первый и надеюсь единственный раз, когда полностью весь пирог полетел в мусорку Вроде ложила по рецепту, но такой горький пирог Не моя это специя
не, у нас вчера минус был, а плюс был в четверг-пятницу, многое растаяло, особенно где чистили. А что не дотаяло превратилось в лед. Сегодня с утра уже снежком все притрусило. На местах с ледом наверняка каток |
16 Дек 2013 15:10
|
OLENA7
38 лет Украина |
Всем привет
Позавчера, как я уже писала, приходили к нам в гости приятели, я не то, что бы их не люблю, мне просто пока что не очень комфортно с ними, мы только недавно начали с ними общаться, да и то, редко, и я переживала, что будет, и как, а оказалось, что все прошло замечательно, весело Вот всегда у меня так, пока привыкну к людям, тяжело бывает первое время А вчера вместо того, чтобы идти в гости к подружке, поехали в Мариуполь, я хотела себе платье новое к Новому году. В итоге, мы как всегда, не можем купить только то, за чем приехали, купили мне браслет и серьги, сказала мужу, что он уже закрыл тему подарков ко всем праздникам, включая мой ДР, который в феврале, и 8 марта. Платье купили, я как-нибудь в нем сфоткаюсь, выложу вконтакте, еще купили мне шапку, мне нужна была к шубе и дубленке, а то обычные вязаные туда не очень идут, купили меховую. Ну и очередную статуэтку кота, куда ж без этого Вот, отчиталась по прошедшим дням
У меня так и осталось, первой только верхушка видна Зато авка классная, солнечная такая
В смысле с мумие, оно там в состав входит, да? Не видела такого у нас, надо поискать А то, что долго мазаться - так это понятно, оно ведь как, все наши недостатки внешности тоже не быстро появляются, поэтому и избавление от них - дело долгое, так что я готова
Обязательно будет
Конечно оставайся, ты что, а то, что незнакомые люди - так это и неплохо, во-первых, в незнакомой компании ты точно хандрить не станешь, будешь стараться не показывать, что у тебя что-то, возможно, с настроением не так, а во-вторых, это могут быть очень веселые и хорошие люди, которые потом и твоими друзьями станут, ну и в-третьих, все же это лучше, чем дома одной
Правильно, себя побаловать нужно, к тому же деньги тебе на ДР подарили, грех их переводить на ерунду всякую
Здорово
А чего не завести тебе попугайчика?
Мы с мужем как-то пили соки свежевыжатые, причем и из свеклы в том числе, он слишком концентрированный действительно, по чуть-чуть его надо, и то, если, не дай Бог, с почками что-то не так, то нельзя. Но я пила, просто чуток всего, и не каждый день, но на почки он давит
Ты же имеешь в виду скрабиться, не пить?
Я не обращала внимания, может и есть где
Та да, я вот сейчас тоже не знаю, что делать. Девочки, она мне не пишет ничего, не звонит, что мне делать? Самой позвонить, и что сказать? Все равно надо будет что-то обсудить по поводу НГ, она, конечно, очень сложный человек, очень часто дуется на меня непонятно за что Хотя ее и понять можно, она одинокая, живет с родителями, там что мама, что папа не подарок, а еще есть старший брат, которые много пьет, и даже к родителям лезет попьяни драться. Понятно, что нервы, наверное, у подруги сдают, но я не знаю, что мне теперь делать Может наоборот не писать и не звонить, уже ближе к НГ она сама вроде бы как должна будет позвонить
Ааа, пасибаа
Хорошие шапочки Маришка умничка
Ну да, эти разные ведь считаются очень полезными, а наш не очень вот всегда так, то, что полезное - не всегда вкусное
У меня такие отец и его мать, бабушка моя, они вообще вместе не могут, сразу начинают орать друг на друга Даже по телефону когда разговаривают, орут как потерпевшие оба, что я, разговаривая с мамой по стационарному телефону, слышу не только, как отец по мобильному орет, но и бабушку слышу на другом конце провода, хотя он явно не около мамы разговаривает, а в другой комнате
Я слышала про такую реакцию, что если хороший чистый, свой может быть, чернослив, то от него слабит, а если покупной, обработанный, то от этой обработки как раз пучить может. Хотя я не знаю, как на самом деле, просто такое слышала. Может покупной можно замачивать в кипятке на часик, и из него все выйдет плохое
У тебя еще и ничего з/п У нас в городе это средняя, а еще если и получаешь только за то, что съездила за ними - так вообще мечта, а не з/п
И как Анютик отреагировала?
Все равно Ира не поймет
Я там ссылку кидала, именно на то, что у меня, чем я пользуюсь, он и для рук, и для тела идеален (мне во всяком случае, а то я так разрекламировала, а вдруг не подойдет )
От предрасположенности может, и от наследственности
Ну вот специально никак, во-первых, ем очень часто, но очень мало, чувства голода т.е. вообще никогда не бывает, не успеваю переварить за короткое такое время, во-вторых, после 6 вечера только чаи разные пью, травы, воду, если голодно - кефир или фрукты, в-третьих, занимаюсь на тренажере и йогой, гуляем пешком с мужем очень много, в-четвертых, очень много пью жидкости за день, литра полтора-два, ну и соли меньше едим. Все Вот за этот период у нас же случались дни рождения, куда же без них , понятно, что это +1-1,5 кг, за пару дней эти кг снова уходят
Ира, бери на заметку Машин рецепт для кота, вам тоже пригодится, когда вместе с Анютиком папу на кошарика уломаете
Так они же не вкусные, переростки эти
Ну колись, как его готовишь
Наверное, это кормовая
Надь, да, брат писал тогда заявление, но, понятное дело, никого тогда не нашли, да и вообще, искали ли А через какое-то время, не помню, сколько месяцев прошло, ему позвонили из милиции и попросили написать еще какое-то заявление, чтобы закрыть дело, видимо, им для отчетов каких-то надо было, чтобы не висело оно у них там, мы как-то подумали, что все равно найти - шансов нет, поэтому брат пошел и написал, так и закрыли дело, никого не найдя |
16 Дек 2013 15:48
|
OLENA7
38 лет Украина |
Ого! Столько всего! Я только про петрушку знаю, а нет, еще лавровый лист вроде, мне мама даже рассказывала, как было мнение еще в советское время, тогда же с абортами туго было, что чтобы вызвать выкидыш, надо было пить настой лаврового листа или жевать петрушку свежую
Хорошо, что детей дописала
Неа, никогда не пробовала
Вчера такие серьги красивущие мерила с черными камнями и с белым золотом, вот не помню, в одних, что за камень был, возможно, оникс, но там с ониксом еще бриллианты были, очень красивые, стоили около 12 тыс а вторые тоже очень красивые, с белого золота, с белыми и черными бриллиантами, эти стоили около 14 тыс Эх, померила, померила, и отдала назад продавцу, за такую то цену Но красиво, очень и необычно
А я не пробовала сырую тыкву никогда
Интересный подход
Та необязательно, моим днем звонили, даже утром по-моему и все равно повелись. Но тут еще такое дело: от моего брата всего ожидать можно, поэтому и повелись. Это брат тогда позже типа пошутил: а все и решили, что от меня можно этого ожидать, никто не усомнился Так оно так и есть на самом деле, проблемный он у нас и родители ему так и сказали тогда: да, никто не усомнился. Он вечно в истории разные попадает
Думаю, что сломается
Мы покупаем обычно уже молотый, но зерна есть, я их перемолола как-то чтобы кофе попить, а он на вкус не очень оказался, так я его только для косметических процедур теперь только и использую. И кофемолкой можно перемолоть до нужной консистенции, для процедур как раз в муку никогда не молю
Ну и правильно, что сдержалась
Может в личку ей это напиши
По-моему, все же ни свежую, никакую нельзя, от нее может выкидыш приключиться. Маш, вот ты бы почитала в нете о таких спорных вещах, где ты одно думаешь, а кто-то другое, все-таки предостеречься на всякий случай не помешает, да и помимо петрушки много разной зелени есть, это не то, что ты совсем без еды останешься
Ой, я думаю, даже для моего роста 165 этого маловато но каждому лучше так, как он себя лучше чувствует, и комфортнее
О, а у моей мамы, кстати, плов тоже не очень получается, может это я в нее такая косорукая
Думаю, что шансов мало
Ничего себе чего уже только не придумали
Мне тоже так кажется, мой может что-то поесть не мясное, даже если большую порцию съест, то через часик уже голодный А мясо все-таки белок, он очень долго переваривается, поэтому дольше сытым остается
От молодцы
Представляю этот дом: и рыбки, чтобы успокаивать дитя, и собачка, чтобы болезней не было, и кошечка, для девочки И пистолет для родителей, чтобы застрелиться в этом зоопарке
С этого сайта? А ссылку?
Очень многие мои тогда, кстати, уже и приготовили деньги, но с них требовали меньше, 5 тыс грн. А моя мама знакома с начальником нашей милиции, и его водителем, она тогда додумалась позвонить водителю, начальник в отпуске как раз был, а тот сразу сказал: не вздумайте платить, это развод, идите пишите заяву в милицию
А кунжутное никто не пробовал? Вот это бяка так бяка
Ну наконец-то
А я обожаю только мы не в пакетиках молотый покупаем, а прям орешки сами, и трем, и в мясо, и в кофе, да везде, и в выпечку, где другие специи кладутся
Ну капец, это люди думают, что снег, а там лед под низом, много травм будет а у нас ни льда, ни снега, снежок маленько только на крышах домов лежит |
16 Дек 2013 17:18
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Кушаю как лось а с коляской не могу не гулять - мне это очень нравится, да и свежий воздух нам обоим одинаково полезен ) У меня кстати после родов прыщей половина ушла, вторую добиваю )
ну полгода-то я потерплю как раз лето начнется, у нас во дворе соседнего дома большой комплекс поставили с турниками и прочими снарядами. Можно и пробежки начать и на турниках тусить, пока Илюха спит в коляске )) Или не спит, оставлять с папой на часок вполне можно Спасибо за комплимент!
Не-не, я выше писала Юльчику. ВОТ:
|
16 Дек 2013 18:13
|
Диа78
46 лет Казахстан |
Ох болтушки, наболтали, совсем нет времени перечитывать и комментирвоать
Все, мужа ДР отметили. Мужа моя довольная как слон. alityaliya Di_na Поздравляю с малышами
Приветик!
Буду набегами. С 19 го выхожу на стажировку, на работу. Подруга зовет. З.пл достойную обещает. Решила выйти
Да, теперь переживаю за козявочку. Думала с котенком дома буду сидеть, а тут на работе пропадать придется. 14 января где-то привезем. Айфон тоже вещь суперская Мне в августе муж на 5-летие нашего знакомства подарил.
Ага, девочку Жду не дождусь...
Я редиска. И ною и критикую и сплетничаю оказывается (а думала что я вся такая прям ХОРОШАЯ )
Канееешь.
Лежи побольше. Папаверинчик в попку. Может перенервничала? Тяжелое поднимала? А вообще в первом триместре у многих бывает.
Давай |
16 Дек 2013 20:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
И работающим и нет .
Нет и пробовать я больше не вижу смысла .
Но мне так больше нравилось .
Я даже не слышала о таких . Классно как !
Такая смешная Виктория в этих шапочках .
100 % .
У обоих деток , но исправить можно младшему малышу пока ходить не начал .
Вот и вы дождались , теперь держитесь .
Мне бы тоже задержать , только чтоб вес не рос . А живот втянется , ещё мало времени прошло . |
16 Дек 2013 20:49
|
arivik
Россия |
Irina.777 С двумя восьмерочками Анютика!!! Красивые циферки
|
16 Дек 2013 21:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Острянка
Надя , мне тут недавно сказали , что витамин Д на водной основе не усваивается организмом , нужно давать только на масляной основе .Получается что даём деткам , что нет . И только в наших странах такое , заграницей только масляный раствор . Ты не владеешь информацией ?
Так жалко .
Поздравляю ! А покажешь ?
Я бы позвонила и спросила напрямую : ,, Почему не звонишь , обиделась ? ,, А дальнейший разговор от ответа зависит .
Так это муж позаботился . Только деньги разлетаются за неделю . Как научиться экономить .
Вчера доползла до неё и всё давай хватать : дождик , игрушку , снегурку . Больше я её не подпускаю .
Поэтому не хочется на пробу такой дорогой брать . Я до аптеки доберусь , расспрошу о продукции .
Это как раз и правильно , но у меня так пока не получится . Ладно , кормить не буду , тогда займусь собой , а пока спортом чуть занялась , этого хватит .
Это будет нескоро .
Попробуй , может и понравится .
Лучше не мерить , чтоб не расстраиваться .
Если не ответит , можно и написать .
Правильно , как раз и отвлечёшься . |
16 Дек 2013 22:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не всё же время будешь на работе ? Справишься .
.
Спасибо , Юлёк ! Если бы не ты , я бы и не обратила внимания на цифры . Ириша на связь не выходит , значит в больничке . Будем держать за неё с бусинкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! |