Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Да,мелисса. Можно значит,да?!

Ну я пила, ни угрозы не было, ни чего, а Ярына нормальная родилась. Есть ряд трав, которые вызывают выкидыши, но она явно не из этого списка. Нельзя петрушку, пижма, душицу, руту, клевер, мускатный орех, может еще что вспомню....по моему на беби-плане ест статейка про растения с абортивными свойствами...... Во всяком случае загугли в таком плане, почитай.
вот например
http://megdunami.com/index.php?id=5212

15 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Все, пошла на горку с санками и детьми)))))

15 Дек 2013 16:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Сырая???? Я вареную только в виду имела, а не знала, что и сырую можно есть, хотя вряд ли буду когда-либо

А свеклу по-корейски не ела ? Она же сырая там , как и морковь делается .
OLENA7 писал(а):
Я вот тоже поискала маленько

Да да , ты правильно поняла .Позже полистаю , а то скоро массаж .
А в магазинах цены на изделия wacko1 . Мне предлагали браслет самый тяжёлый 6 грамм - 3 600 грн. , т.е. 600 грн. грамм . А мы у золотника можем заказать по 270 грн. грамм . Поэтому тяжёлые изделия по такой цене мало кто будет покупать . Меня жаба давит даже серьги купить в магазине , не на что глянуть , а цена блин wacko1 .

OLENA7 писал(а):
Попроси всех не выходить пару часиков на сайт

Не не , лучше пусть так , чем никого здесь не будет Smile .

15 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):
От Мариши - Marinishna. Она сшила Викуле очень красивые шапочки

супер! good2 Маришка вообще большая умница! Congratulate
Острянка писал(а):
Вот тыкву есть полезно, она и сырая вкусная и оранжевая))))))

кстати да good2 Я недавно пирог делала, так Аня у меня стащила кусок, не дала тереть. А Богдан решил не отставать и тоже взял, так и жевали с пол часа, я уж думала пирог накроется, но не сьели они пол кило сырой тыквы и пирог все же был girl_haha
Irina.777 писал(а):
У меня живот был огромный , но ни одной растяжки нет . Ничем не мазала . Думаю всё - таки от кожи зависит , а не от кремов

Это да, у моей мамы такая кожа, почему мне не передалось? girl_in_dreams но раз есть проверенные способы, что немного уменьшают риск, или улучшают состояние ,то все же надо ими пользоваться. Я поздно узнала о кофе, у меня были растяжки после аппендицита в 14 лет, и когда худела еще до рождения Богдана, так те уже белые и кофе не помогло конечно. А пока еще розовые после родов, те кофе убрал.
Irrka
держись друг praising @@@@@@@@@@@@@
Острянка писал(а):
Бывает купишь, ее не то что сырой, ее и вареной то съешь....

вот Congratulate Я в борщ свеклу заранее варю, ну кроме летнего периода конечно. Так в последнее время пробую вареную всегда, а то один раз каструлю борща испортила...
Острянка писал(а):
Она слила какую-то информацию этим людям, в общем поехал мой муж в РОВД писать заяву. Не понятно как обернется выданная информация.....

ужас wacko1 wacko1 wacko1 Сколько уже про это говорят, а люди все равно ведутся. Наверное в расплох посреди ночи так застают, что в панике обо всем забываешь...
Острянка писал(а):

а у нас почти растаял, даже на земле местами уже нету.
Irina.777 писал(а):
Не не , лучше пусть так , чем никого здесь не будет

friends

15 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
arivik писал(а):
Моему мужу никакая учительница по физиологии не докажет этого

В смысле, что вообще надо есть мясо или всего 2 раза в неделю?

Моему тоже girl_haha Я думаю, что он только к вкусу мясному привязан, чем к какой-то необходимости, раз поедает его много

15 Дек 2013 18:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська писал(а):
к тому, что лучше все делать самому. И лучше натурального ничего быть не может.

Это самый надёжный вариант, проверено good2
Ирюська писал(а):
Вообще столовую ложку оливкового масла натощак, так кожа становится эластичнее изнутри. Это и беремушкам полезно, когда токс пройдет!

И льняного масла тоже хорошо от растяжек
Irina.777 писал(а):
А мне сегодня муж сказал , что ещё одну девчушку хотел бы .

Соглашайся Wink
Ирюська писал(а):
кабачков сезон прошел,

Я остатки свекрухиных кабачков доедаю, так вкусно nyam2 Не знаю, что потом делать буду. Наверно магазинные есть sharik
OLENA7 писал(а):
Спасибо, добавила. А ты тоже из такого риса готовишь?

Не, я из обычного длиннозерного или даже бывает пропаренного, скруглм пробовала - слиплось всё нафиг не плов пулучился Wink
OLENA7 писал(а):
Я думаю, это именно то, что коту нужно

Да кот очень доволен girl_haha Ну без мужа я бы не справилась. Кости он перемалывает. Мясорубку электричискую для этих целей боюсь покупать, боюсь что сломается. Но может где и есть на свете хорошая электрическая надёжная костерубка, но я пока таких не знаю Wink
OLENA7 писал(а):
а кофе мы пьем

А я уже нет Wink , муж пьет. Но я думаю эффект лучше будет просто от грубопоиолотого кофе (не в муку), там какието масла лучше сохраняются girl_in_love

15 Дек 2013 18:59

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну да, тогда типо натуральное смотрела, оно подороже было

Я не вижу разницы и смысла переплачиватЬ Smile Тем более, мне реально помогло Smile
arivik писал(а):
то, что ты вообще сюда заходишь - уже достижение

Пока могу - буду заходитЬ Smile
arivik писал(а):
Аля, нам медсестры тоже чернослив советовали, а врач-педиатр сказала, что с него крошек хуже пучить будет, так что следи за реакцией Илюшки

Илюшке помогло хорошо, не пучило Smile
arivik писал(а):
только водный раствор с маслом не соединится, наверное. А сколько таблеток тудысь? и наверно мои растяжки уже старые, поздняк метаться

Масло не получится. Вот что нашла: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике
Старые растяжки тоже поможет уменьшить, главное регулярно и долго мазаться Wink
Только мамочки кормящие и беремушки не применяйте - НИЗЗЯ Smile))
arivik писал(а):
Только капусту не ешь белокочанную, суп гороховый, еще нам не советовали свежую дрожжевую выпечку,

Острянка писал(а):
Вот и правильно! Так и надо. Как по мне то только капусту белокачанную сырую нельзя, чтоб не вспучило, а так всег почуть-чуть.

капусту только тушеную ела - в роддоме давали, дома не готовлю, Гороховый суп едим редко, а выпечку не ем - сухарики у меня, печенье сухое и пряники иногда лопаю Embarassed
Irina.777 писал(а):
У меня живот был огромный , но ни одной растяжки нет . Ничем не мазала . Думаю всё - таки от кожи зависит , а не от кремов .

А вот фиг его знает от кожи или нет. В юности когда меня растащило в стороны вся была в растяжках. Беременная ни одной не получила. несмотря на то. что пузо тоже было ого-го-го для меня
Острянка писал(а):
Все пробовать надо. А заправлять чем ты ее собралась?

Себе сметаной заправила. мужикам чеснока добавила и майонезом - не едят они со сметаной unknown
Острянка писал(а):
Свекруха же позвонила, там представились сотрудником РОВД, что ваш сын ввязался в драку, разбил-побил и чтобы не завели уголовное дело, везите 2 тыс. долларов. Она слила какую-то информацию этим людям, в общем поехал мой муж в РОВД писать заяву.

Вот сволочи! ireful ireful ireful
Острянка писал(а):

Мы сегодня тоже на карьер местный ездили - Димка катался. я разок съехала, а Илюшка в коляске солнышком наслаждался girl_in_love
Свекровь в очередной раз вынесла мозг из-за этой прогулки:
"надеюсь в тёплое одеяло заворачивали Илюшку? Вы чумачечие родители: на ледяной ветер младенца вытащили. Оставили бы, здесь погуляла бы: среди домов теплей.". Думала, поругаюсь с ней... сдержалась. а на улице -6, солнышко и ветра почти нет. как всегда развела истерику на пустом месте...

еще забыла рассказать. В Египте когда отдыхала познакомилась с семейной парой - молодые ребята. Недавно в контакте общались. Они из египта себе малыша привезли, в прошлом году 2-го ноября родился у них сынок Илья Smile) И папа тоже десантник girl_haha girl_haha girl_haha
Но у них реально богатырь. Я когда узнала, чуть со стула не рухнула. Девочка такая же миниатюрка как я. Кесарили ее.. Сын родился 60 см и 5020 весом!!! wacko1

15 Дек 2013 19:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Животик и беспокоит... (( Пока справляемся

Желаю малышу, как можно быстрее пройти этот нелёгкий период Rose .И тебе с мужем тоже praising .
Аву поменяла , классненькая good !

tan4ik78 писал(а):
Ну брат сказал что я могу и на НГ остаться, просто к ним гости приезжают кот я не знаю.

Так наоборот это хорошо good .С новыми людьми познакомишься и дома , в праздник , одной не сидеть . Соглашайся Smile .
tan4ik78 писал(а):
Ну почти так и получилось, только без кафешки.

Лучше бы в кафешку сходили Embarassed .
tan4ik78 писал(а):
А я попугайчика хочу!

Так заведи , что мешает Smile .
Ирюська писал(а):
А детям говорят польза тоже есть, наблюдают, для нервной системы полезно.

Слышала о таком . А ещё говорят , если завести маленькую собачку , то детки меньше болеют .
alityaliya писал(а):
А вообще честно говоря особо диету не соблюдаю - ем всего понемногу, без фанатизма.

good2 good2 good2
arivik писал(а):
. Она сшила Викуле очень красивые шапочки

Вот Марина молодец , уже так мастерски шьёт . На все руки мастерица good good good good good good good !!!!!!!
arivik писал(а):
что не три раза в день

Smile friends
arivik писал(а):
я тоже в баранине баран-бараном

Ой , Юлёк , ну сказанула Very Happy Very Happy Very Happy .
arivik писал(а):
после следующей серии массажа вполне может побежать Анютка)))

Ой не , рано ещё . Надо лангетки доносить . Вот не знаю , читает Сауле или нет . Так вот , я узнала подробнее , у Анюты тоже вальгусная стопа , короче та же проблема что и у них . Ну и эти лангетки помогают выровнять ногу , чтоб в дальнейшем не носить ортопедическую обувь с высокими задниками . Лучше найти хорошего ортопеда , чтоб их сынульке такие же штуки сделал пока он лежит , а не ходит . Короче написала для Сауле , может прочитает .

15 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська писал(а):
а я и в кофе лью немного аромамасел

Ир! Это как? Каких? Очень интересно Wink
Irina.777 писал(а):
Ой , Маша , у меня от всей еды рвота была , даже от воды .С ужасом вспоминаю .

Вот это да( Я пока ТТТ, ни разу ни тошнило не мутило, Всё хорошо good . Сегодня только сплю целый день give_heart
Острянка писал(а):
А будет низкий гемоглобин, то отвар овса тебе в помощь. У меня когда был низкий меньше 100, то врач выписывал. Это я Радомиром беременна была тогда.

И как помог отвар овса, повысил гемоглобин? Овёс цельный зерном? Его кипятком заварить и сколько настаивать?

15 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Нельзя петрушку

Заваренную нельзя, свежую можно и даже нужно. Это натуральный источник фолиевой кислоты
Острянка писал(а):

Счастливые girl_in_love У нес еще нет снега, только сухой мороз -2
Ирюська писал(а):
но не сьели они пол кило сырой тыквы и пирог все же был

Устами младенца подтверждают мою любовь к сырому girl_in_love
Завтра хочу ХГЧ сдать, а потом после праздников новогодних чтобы динамику проследить girl_in_love

15 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Деваси привет)) спасибо вам дорогие за кулачки,что то я совсем раскисла,болит живот сегодня тоже,уже не дождусь завтрашнего дня скорей бы сняли мне этот тонус(

Ириша , на ранних сроках мне ношпу в уколах кололи чтоб тонус снять . Ты врачу не можешь позвонить проконсультироваться , может кто сделает тебе дома .
Острянка писал(а):
Свекруха же позвонила, там представились сотрудником РОВД, что ваш сын ввязался в драку, разбил-побил и чтобы не завели уголовное дело, везите 2 тыс. долларов.

Сколько лет уже этот развод на деньги существует, а люди до сих пор ведутся wacko1 .
Острянка писал(а):

У вас много снега ?
МАСЯ писал(а):
Соглашайся

Пока нееет sharik .
МАСЯ писал(а):
Вот это да( Я пока ТТТ, ни разу ни тошнило не мутило, Всё хорошо . Сегодня только сплю целый день

Пусть токс пройдёт мимо тебя Rose !

15 Дек 2013 21:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У меня 3200 грн. доход , а работа состоит в том , чтоб в банк за ними съездить

я тоже так хочу girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Ааа , ну и Анюткины 900 грн.

Ир, а это дет. пособие пособие тем, кто не работает?

Irina.777 писал(а):
Мы такие детки

или ехай или титю давай)) соску так и не взяла?

Irina.777 писал(а):
Пару раз уже и со спины поднялась

ну крутяшка!!! good2

Irina.777 писал(а):
умаю всё - таки от кожи зависит , а не от кремов .

я тоже так думаю friends

Irina.777 писал(а):
У меня 2кг лишних зависли и всё . Пару раз худела до 55 кг , но опять возвращаются .

Ириш, для твоего роста 55 уже худющаяWink

Irrka писал(а):
живот урчит еще как бы,мож от того что ниче не ела почти,не лезет ничего,пол банана съела.
praisingЕсли сильно выворачивать будет, могут и от токса тебя полечить, а то исхудаешь. Все хорошо у вас будет, потерпи маленько @@@@@@@@
Острянка писал(а):
Но плов с любого риса у меня отличный.

Как у моей мамы))
Острянка писал(а):
Сегодня в 4 утра звонит телефон. Свекруха. Я сначала вообще ниче не поняла спросонья, отбила звонок и все.
ого, а я бы наверно напугалась до ужаса wacko1 wacko1 wacko1
Острянка писал(а):
в общем поехал мой муж в РОВД писать заяву

хоть бы нашли этих разводил!!!

15 Дек 2013 22:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
пошла на горку с санками и детьми)))))

здорово girl_in_love
а мы тут начали мечтать о санках-коляске: у нас довольно снежно, на коляске не особо покатаешься, например до своих родителей дойти мне будет довольно трудоемко.
есть вот такой вариант http://universani.ru/?page_id=545 вообще, круть: можно и по подъезду ехать и по магазинам!!
а есть вообще без колесиков или с маленькими, тут уже и цены от самых приемлемых идут. В общем, думаем.

Ирюська писал(а):
супер! Маришка вообще большая умница!

да-да-да girl_claping girl_claping girl_claping Я фотку добавила в группку. Ир, ты к нам чего не присоединяешься Вконтакте??

Ирюська писал(а):
Аня у меня стащила кусок, не дала тереть. А Богдан решил не отставать и тоже взял, так и жевали с пол часа,

навитаминились детишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love надо было им дать потом сметанки или бутерброд со слив.маслом, чтоб витамин А усвоился sharik

МАСЯ писал(а):
Я думаю, что он только к вкусу мясному привязан, чем к какой-то необходимости, раз поедает его много

мне кажется, они без мяса не наедаются unknown мой если яичницу на завтрак ест, так достает рыбную консерву wacko1 wacko1 wacko1

МАСЯ писал(а):
И льняного масла тоже хорошо от растяжек

я пробовала его пить, противненько Embarassed

alityaliya писал(а):
Илюшке помогло хорошо, не пучило
good good Yahoo! Yahoo!

alityaliya писал(а):
капусту только тушеную ела - в роддоме давали, дома не готовлю

у нас тоже в р.д, дают то, что нежелательно есть/пить мамочкам girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Вот что нашла: растворить 1 гр. мумие

мерси, друх!! Romashki Romashki Romashki пошла в группу кину Wink
alityaliya писал(а):
В юности когда меня растащило в стороны вся была в растяжках. Беременная ни одной не получила. несмотря на то. что пузо тоже было ого-го-го для меня

мож гормональный взрыв в юности повлиял unknown unknown unknown

alityaliya писал(а):
Думала, поругаюсь с ней... сдержалась.

маладец!! good

alityaliya писал(а):
еще забыла рассказать. В Египте когда отдыхала познакомилась с семейной парой -

рассказывала, только забыла уточнить способ родоразрешения girl_haha мы тут все в догадках терялись)))
а сколько сейчас весит малыш? спроси для интереса)
Irina.777 писал(а):
Аву поменяла , классненькая

да, клевая авка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina.777 писал(а):
А ещё говорят , если завести маленькую собачку , то детки меньше болеют

и кошечку надо, особенно для девочки))

Irina.777 писал(а):
Ой не , рано ещё . Надо лангетки доносить

конечно надо, просто у Анюты могут быть другие планы sharik Smile

Irina.777 писал(а):
Лучше найти хорошего ортопеда , чтоб их сынульке такие же штуки сделал пока он лежит , а не ходит .

а вроде у старшего эта проблема? или у обоих? unknown
девы, были вчера в дет.мире с Викулей, посадили ее в тележку, так она все разглядывала и потрогать пыталась)) прям, как Ириша рассказывала про Анюту girl_haha в общем, экскурсия удалась!! good

15 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Желаю малышу, как можно быстрее пройти этот нелёгкий период

Спасибо! Будем стараться максимально облегчить участь Илюшке Smile
Irina.777 писал(а):
Аву поменяла , классненькая

Спасибо! Я старалась - позировала Embarassed
arivik писал(а):
Ириш, для твоего роста 55 уже худющая

а я уже 50 вешу.. еще минус кг - и я в добеременном весе, но так не хочется скидывать - как бы задержать вес немного?
Я лучше потом спортом займусь и в тонус все мышцы приведу, особенно живот, а то висит такой мешочек смешной Smile)) пусть даже весить буду больше. А то я не худая, а просто скелетина стану girl_haha

15 Дек 2013 22:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
как бы задержать вес немного?

кушай хорошо и не бегай с коляской подолгу sharik хотя заботы берут свое))

15 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я недавно пирог делала,

Я вчера пекла пирог тыквенный с овсянкой, вкусно)))))) Там еще в тесто мускатный орех, имбирь и корицу ложить (или класть) надо, мне понравилось!!!!!
Ирюська писал(а):
а у нас почти растаял, даже на земле местами уже нету.

Ну у нас то -10С, а у вас плюс наверное...
МАСЯ писал(а):
И как помог отвар овса, повысил гемоглобин? Овёс цельный зерном? Его кипятком заварить и сколько настаивать?

Я прокололась препаратами железа, у меня сильно низкий был, надо было срочно поднимать. А потом я яблоки печеные ела, овес не варила. Но у нас там соседка, ее прооперировали с раком и выписали домой с гемоглобином около 20, мама моя ей овес варила, тоже подняли гемоглобин. Если надо будет я тебе вспомню рецепт. Там овес натуральный идет, зерном.
МАСЯ писал(а):
Заваренную нельзя, свежую можно и даже нужно. Это натуральный источник фолиевой кислоты

Ну так то фолиевой кислоты во всей зелени полно, не только в петрушке.
Irina.777 писал(а):
У вас много снега ?

не много, но на санках кататься хватает))))))))))
arivik писал(а):

это пособие на рождение ребенка. Не зависимо от того, работаешь ты или нет.
arivik писал(а):
ого, а я бы наверно напугалась до ужаса

Irina.777 писал(а):
Сколько лет уже этот развод на деньги существует, а люди до сих пор ведутся

Та ужас просто. А ведь некоторые еще и отдают деньги....
arivik писал(а):
есть вот такой вариант http://universani.ru/?page_id=545 вообще, круть: можно и по подъезду ехать и по магазинам!!

Ну, Юль, честно говоря платить столько денег за то что тебе понадобиться несколько раз..... Обычные санки не пробовали? У меня Ярына на санках спала когда ей было 9 месяцев. В одеяло укутывали и возили, а она спала. Просто мы тогда были у моих родителей, а она коляску, которая была там на дух не переносила.

16 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
И льняного масла тоже

да-да, friends но у него вкус еще более "специфический"
МАСЯ писал(а):
Но я думаю эффект лучше будет просто от грубопоиолотого кофе (не в муку), там какието масла лучше сохраняются

я первое время молола, наивно думая, что мы пить будем. Но кофе у нас пьется редко, и привыкли как-то больше к растворимому. Так что больше не заморачиваюсь, а покупаю молотый. Только последнее время ленюсь, надо снова начать
МАСЯ писал(а):
Это как? Каких? Очень интересно

прямо в жмых капаю пару капель. Пробовала грейпфрутовое и апельсиновое. На апельсиновом остановилась girl_in_love И еще немного оливкового могу налить, так кожу увлажняет хорошо good2
alityaliya писал(а):
Я не вижу разницы и смысла переплачиватЬ Тем более, мне реально помогло

100% Но надо же знать когда ищешь, что искать.
arivik писал(а):

нет, это денежная помощь от государства. Сумы там нормальные ,но они разбивают. Только первая выплата около 10 тысяч. А остальные разбивают на первого ребенка до двух лет ,на второго до 4, а на третьего и больше до 6 лет.
arivik писал(а):
Я фотку добавила в группку. Ир, ты к нам чего не присоединяешься Вконтакте??

кидай мне в личку ссылку girl_claping
arivik писал(а):
надо было им дать потом сметанки или бутерброд со слив.маслом, чтоб витамин А усвоился

бутер с маслом почти самая любимая еда girl_haha
arivik писал(а):
девы, были вчера в дет.мире с Викулей, посадили ее в тележку, так она все разглядывала и потрогать пыталась)

они такое любят girl_in_love а потом старше начинают уже права качать: и то нужно, и это тоже New Year ggg
alityaliya писал(а):
Я лучше потом спортом займусь и в тонус все мышцы приведу,

у тебя КС было, не менее полугода нельзя. После обычных родов 2 месяца. Ава очень красивая, хотя мне и прошлая тоже нравилась girl_claping Romashki
Острянка писал(а):
Там еще в тесто мускатный орех,

я его теперь боюсь girl_haha Пекла я как-то морковный пирог, был очень вкусный, и там не было мускатного ореха. Нет бы остановиться на замечательном рецепте, но я ж люблю все пробовать новое в кулинарии. И нашла другой морковный пирог, где нужен мускатный орех. В общем это был первый и надеюсь единственный раз, когда полностью весь пирог полетел в мусорку wacko1 Вроде ложила по рецепту, но такой горький пирог wacko1 Не моя это специя girl_haha
Острянка писал(а):
Ну у нас то -10С, а у вас плюс наверное...

не, у нас вчера минус был, а плюс был в четверг-пятницу, многое растаяло, особенно где чистили. А что не дотаяло превратилось в лед. wacko1 Сегодня с утра уже снежком все притрусило. На местах с ледом наверняка каток wacko1

16 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
Позавчера, как я уже писала, приходили к нам в гости приятели, я не то, что бы их не люблю, мне просто пока что не очень комфортно с ними, мы только недавно начали с ними общаться, да и то, редко, и я переживала, что будет, и как, а оказалось, что все прошло замечательно, весело dance2 dance2 Вот всегда у меня так, пока привыкну к людям, тяжело бывает первое время Embarassed
А вчера вместо того, чтобы идти в гости к подружке, поехали в Мариуполь, я хотела себе платье новое к Новому году. В итоге, мы как всегда, не можем купить только то, за чем приехали, купили мне браслет и серьги, сказала мужу, что он уже закрыл тему подарков ко всем праздникам, включая мой ДР, который в феврале, и 8 марта. Платье купили, я как-нибудь в нем сфоткаюсь, выложу вконтакте, еще купили мне шапку, мне нужна была к шубе и дубленке, а то обычные вязаные туда не очень идут, купили меховую. Ну и очередную статуэтку кота, куда ж без этого girl_haha girl_haha Вот, отчиталась по прошедшим дням Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
А я полностью вижу

У меня так и осталось, первой только верхушка видна unknown Зато авка классная, солнечная такая girl_in_love
alityaliya писал(а):
Детский крем с мумие меня спас Попробуй. Правда, им долго мазюкаться надо

В смысле с мумие, оно там в состав входит, да? Не видела такого у нас, надо поискать Embarassed А то, что долго мазаться - так это понятно, оно ведь как, все наши недостатки внешности тоже не быстро появляются, поэтому и избавление от них - дело долгое, так что я готова Wink
tan4ik78 писал(а):
Ну ничего наступающий год мой, я лошадка, так что он просто обязан быть счастливым.

Обязательно будет praising praising
tan4ik78 писал(а):
Ну брат сказал что я могу и на НГ остаться, просто к ним гости приезжают кот я не знаю.

Конечно оставайся, ты что, а то, что незнакомые люди - так это и неплохо, во-первых, в незнакомой компании ты точно хандрить не станешь, будешь стараться не показывать, что у тебя что-то, возможно, с настроением не так, а во-вторых, это могут быть очень веселые и хорошие люди, которые потом и твоими друзьями станут, ну и в-третьих, все же это лучше, чем дома одной Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Просто в прошлые года деньги что мне родители на ДР присылали тратились на всякую фигню а не на меня,а в этом я чуть взбрыкнула и решила потратить на себя а он на поездку.

Правильно, себя побаловать нужно, к тому же деньги тебе на ДР подарили, грех их переводить на ерунду всякую good2
tan4ik78 писал(а):
А 21 мы снова с девчатами встречаемся. Киновечер с лазаньей.

Здорово good2
tan4ik78 писал(а):
А я попугайчика хочу!

А чего не завести тебе попугайчика? unknown
Ирюська писал(а):
Соки свежевыжатые опять же.

Мы с мужем как-то пили соки свежевыжатые, причем и из свеклы в том числе, он слишком концентрированный действительно, по чуть-чуть его надо, и то, если, не дай Бог, с почками что-то не так, то нельзя. Но я пила, просто чуток всего, и не каждый день, но на почки он давит Embarassed
Ирюська писал(а):
а я и в кофе лью немного аромамасел, и могу и чуточку оливкового опять же, но если кто кормящий надумает повторить, то нельзя аромамасла

Ты же имеешь в виду скрабиться, не пить?
alityaliya писал(а):
У вас вообще в аптеках никакое не продают?

Я не обращала внимания, может и есть где unknown
arivik писал(а):
таки да, я всегда остро переживаю, когда кто-то дуется на меня, даже если моей вины не видно

Та да, я вот сейчас тоже не знаю, что делать. Девочки, она мне не пишет ничего, не звонит, что мне делать? Самой позвонить, и что сказать? Все равно надо будет что-то обсудить по поводу НГ, она, конечно, очень сложный человек, очень часто дуется на меня непонятно за что unknown Хотя ее и понять можно, она одинокая, живет с родителями, там что мама, что папа не подарок, а еще есть старший брат, которые много пьет, и даже к родителям лезет попьяни драться. Понятно, что нервы, наверное, у подруги сдают, но я не знаю, что мне теперь делать unknown Может наоборот не писать и не звонить, уже ближе к НГ она сама вроде бы как должна будет позвонить Embarassed
arivik писал(а):
Здорово, Ленчик!!! Горжусь тобой

Ааа, пасибаа friends friends
arivik писал(а):
От Мариши - Marinishna. Она сшила Викуле очень красивые шапочки

Хорошие шапочки good2 Маришка умничка good2 good2
arivik писал(а):
я тоже однажды смесь подобных видов риса купила, тоже не поняла юмора а ведь привычный нам рис не такой полезный..

Ну да, эти разные ведь считаются очень полезными, а наш не очень Embarassed вот всегда так, то, что полезное - не всегда вкусное wacko1 wacko1
arivik писал(а):
а так всегда: люди со сложными похожими характерами друг с другом трудно уживаются и контактируют

У меня такие отец и его мать, бабушка моя, они вообще вместе не могут, сразу начинают орать друг на друга wacko1 wacko1 Даже по телефону когда разговаривают, орут как потерпевшие оба, что я, разговаривая с мамой по стационарному телефону, слышу не только, как отец по мобильному орет, но и бабушку слышу на другом конце провода, хотя он явно не около мамы разговаривает, а в другой комнате wacko1 wacko1
arivik писал(а):
нам медсестры тоже чернослив советовали, а врач-педиатр сказала, что с него крошек хуже пучить будет,

Я слышала про такую реакцию, что если хороший чистый, свой может быть, чернослив, то от него слабит, а если покупной, обработанный, то от этой обработки как раз пучить может. Хотя я не знаю, как на самом деле, просто такое слышала. Может покупной можно замачивать в кипятке на часик, и из него все выйдет плохое unknown
Irina.777 писал(а):
У меня 3200 грн. доход , а работа состоит в том , чтоб в банк за ними съездить .Ааа , ну и Анюткины 900 грн.

У тебя еще и ничего з/п girl_haha girl_haha girl_haha У нас в городе это средняя, а еще если и получаешь только за то, что съездила за ними - так вообще мечта, а не з/п girl_haha girl_haha good2
Irina.777 писал(а):
А я вчера поставила ёлочку ( искусственную )

И как Анютик отреагировала?
Irina.777 писал(а):
Маша так законспирировалась , что её только по котику и можно вычислить

Все равно Ира не поймет Smile Smile Smile
Irina.777 писал(а):
Так что ж всё-таки надо купить ? Есть вроде бы крем у них для рук , может его нужно ?

Я там ссылку кидала, именно на то, что у меня, чем я пользуюсь, он и для рук, и для тела идеален good2 (мне во всяком случае, а то я так разрекламировала, а вдруг не подойдет unknown )
Irina.777 писал(а):
Думаю всё - таки от кожи зависит , а не от кремов

От предрасположенности может, и от наследственности unknown
Irina.777 писал(а):
Лена , а ты как сбрасываешь ? У меня 2кг лишних зависли и всё .

Ну вот специально никак, во-первых, ем очень часто, но очень мало, чувства голода т.е. вообще никогда не бывает, не успеваю переварить за короткое такое время, во-вторых, после 6 вечера только чаи разные пью, травы, воду, если голодно - кефир или фрукты, в-третьих, занимаюсь на тренажере и йогой, гуляем пешком с мужем очень много, в-четвертых, очень много пью жидкости за день, литра полтора-два, ну и соли меньше едим. Все Embarassed Вот за этот период у нас же случались дни рождения, куда же без них girl_haha girl_haha , понятно, что это +1-1,5 кг, за пару дней эти кг снова уходят dance2 dance2
Irina.777 писал(а):
Интересно как , первый раз о таком слышу .

Ира, бери на заметку Машин рецепт для кота, вам тоже пригодится, когда вместе с Анютиком папу на кошарика уломаете Smile Smile
Острянка писал(а):
Есть кабачки переростки, они такой же кожурой толстой покрыты как и тыква

Так они же не вкусные, переростки эти unknown
Острянка писал(а):
Но плов с любого риса у меня отличный.

Ну колись, как его готовишь Wink
Острянка писал(а):
Но это надо чтобы свекла была сладкая и вкусная. Бывает купишь, ее не то что сырой, ее и вареной то съешь....

Наверное, это кормовая unknown
Острянка писал(а):
Лена из Бердянска, у вса просто все закончилось, без продолжений? Я не помню, Вы заявление писали или нет?

Надь, да, брат писал тогда заявление, но, понятное дело, никого тогда не нашли, да и вообще, искали ли unknown А через какое-то время, не помню, сколько месяцев прошло, ему позвонили из милиции и попросили написать еще какое-то заявление, чтобы закрыть дело, видимо, им для отчетов каких-то надо было, чтобы не висело оно у них там, мы как-то подумали, что все равно найти - шансов нет, поэтому брат пошел и написал, так и закрыли дело, никого не найдя Embarassed

16 Дек 2013 15:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Нельзя петрушку, пижма, душицу, руту, клевер, мускатный орех, может еще что вспомню....по моему на беби-плане ест статейка про растения с абортивными свойствами...

Ого! Столько всего! Я только про петрушку знаю, а нет, еще лавровый лист вроде, мне мама даже рассказывала, как было мнение еще в советское время, тогда же с абортами туго было, что чтобы вызвать выкидыш, надо было пить настой лаврового листа wacko1 wacko1 wacko1 или жевать петрушку свежую Embarassed
Острянка писал(а):

Хорошо, что детей дописала girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
А свеклу по-корейски не ела ? Она же сырая там , как и морковь делается .

Неа, никогда не пробовала unknown
Irina.777 писал(а):
Меня жаба давит даже серьги купить в магазине , не на что глянуть , а цена блин

Вчера такие серьги красивущие мерила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с черными камнями и с белым золотом, вот не помню, в одних, что за камень был, возможно, оникс, но там с ониксом еще бриллианты были, очень красивые, стоили около 12 тыс wacko1 wacko1 а вторые тоже очень красивые, с белого золота, с белыми и черными бриллиантами, эти стоили около 14 тыс wacko1 wacko1 Эх, померила, померила, и отдала назад продавцу, за такую то цену wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Но красиво, очень good2 good2 и необычно girl_claping
Ирюська писал(а):
но не сьели они пол кило сырой тыквы и пирог все же был

girl_haha girl_haha А я не пробовала сырую тыкву никогда unknown
Ирюська писал(а):
Я в борщ свеклу заранее варю, ну кроме летнего периода конечно.

Интересный подход Embarassed
Ирюська писал(а):
Наверное в расплох посреди ночи так застают, что в панике обо всем забываешь...

Та необязательно, моим днем звонили, даже утром по-моему Embarassed и все равно повелись. Но тут еще такое дело: от моего брата всего ожидать можно, поэтому и повелись. Это брат тогда позже типа пошутил: а все и решили, что от меня можно этого ожидать, никто не усомнился girl_haha Так оно так и есть на самом деле, проблемный он у нас Embarassed и родители ему так и сказали тогда: да, никто не усомнился. Он вечно в истории разные попадает wacko1
МАСЯ писал(а):
Мясорубку электричискую для этих целей боюсь покупать, боюсь что сломается

Думаю, что сломается Embarassed
МАСЯ писал(а):
Но я думаю эффект лучше будет просто от грубопоиолотого кофе (не в муку), там какието масла лучше сохраняются

Мы покупаем обычно уже молотый, но зерна есть, я их перемолола как-то чтобы кофе попить, а он на вкус не очень оказался, так я его только для косметических процедур теперь только и использую. И кофемолкой можно перемолоть до нужной консистенции, для процедур как раз в муку никогда не молю Embarassed
alityaliya писал(а):
Думала, поругаюсь с ней... сдержалась. а на улице -6, солнышко и ветра почти нет. как всегда развела истерику на пустом месте...

Ну и правильно, что сдержалась Embarassed
Irina.777 писал(а):
Вот не знаю , читает Сауле или нет

Может в личку ей это напиши Embarassed
МАСЯ писал(а):

По-моему, все же ни свежую, никакую нельзя, от нее может выкидыш приключиться. Маш, вот ты бы почитала в нете о таких спорных вещах, где ты одно думаешь, а кто-то другое, все-таки предостеречься на всякий случай не помешает, да и помимо петрушки много разной зелени есть, это не то, что ты совсем без еды останешься unknown
arivik писал(а):

Ой, я думаю, даже для моего роста 165 этого маловато girl_haha girl_haha но каждому лучше так, как он себя лучше чувствует, и комфортнее Embarassed
arivik писал(а):
Как у моей мамы))

О, а у моей мамы, кстати, плов тоже не очень получается, может это я в нее такая косорукая girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
хоть бы нашли этих разводил!!!

Думаю, что шансов мало unknown
arivik писал(а):
а мы тут начали мечтать о санках-коляске:

Ничего себе wacko1 чего уже только не придумали good2
arivik писал(а):
мне кажется, они без мяса не наедаются

Мне тоже так кажется, мой может что-то поесть не мясное, даже если большую порцию съест, то через часик уже голодный Embarassed А мясо все-таки белок, он очень долго переваривается, поэтому дольше сытым остается Embarassed
arivik писал(а):
у нас тоже в р.д, дают то, что нежелательно есть/пить мамочкам

От молодцы Smile Smile Smile
arivik писал(а):

Представляю этот дом: и рыбки, чтобы успокаивать дитя, и собачка, чтобы болезней не было, и кошечка, для девочки girl_haha girl_haha girl_haha И пистолет для родителей, чтобы застрелиться в этом зоопарке Smile Smile Smile
Острянка писал(а):
Я вчера пекла пирог тыквенный с овсянкой, вкусно)))))) Там еще в тесто мускатный орех, имбирь и корицу ложить (или класть) надо, мне понравилось!!!!!

С этого сайта? А ссылку? Embarassed
Острянка писал(а):
Та ужас просто. А ведь некоторые еще и отдают деньги....

Очень многие Embarassed мои тогда, кстати, уже и приготовили деньги, но с них требовали меньше, 5 тыс грн. А моя мама знакома с начальником нашей милиции, и его водителем, она тогда додумалась позвонить водителю, начальник в отпуске как раз был, а тот сразу сказал: не вздумайте платить, это развод, идите пишите заяву в милицию Embarassed
Ирюська писал(а):
но у него вкус еще более "специфический"

А кунжутное никто не пробовал? Вот это бяка так бяка wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
кидай мне в личку ссылку

Ну наконец-то girl_claping girl_claping
Ирюська писал(а):
я его теперь боюсь

А я обожаю nyam2 nyam2 только мы не в пакетиках молотый покупаем, а прям орешки сами, и трем, и в мясо, и в кофе, да везде, и в выпечку, где другие специи кладутся nyam2
Ирюська писал(а):
А что не дотаяло превратилось в лед. Сегодня с утра уже снежком все притрусило.

Ну капец, это люди думают, что снег, а там лед под низом, много травм будет wacko1 wacko1 а у нас ни льда, ни снега, снежок маленько только на крышах домов лежит Embarassed

16 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):

кушай хорошо и не бегай с коляской подолгу хотя заботы берут свое))

Кушаю как лось girl_haha а с коляской не могу не гулять - мне это очень нравится, да и свежий воздух нам обоим одинаково полезен Smile)
У меня кстати после родов прыщей половина ушла, вторую добиваю Smile)
Ирюська писал(а):
у тебя КС было, не менее полугода нельзя. После обычных родов 2 месяца. Ава очень красивая, хотя мне и прошлая тоже нравилась

ну полгода-то я потерплю Smile как раз лето начнется, у нас во дворе соседнего дома большой комплекс поставили с турниками и прочими снарядами. Можно и пробежки начать и на турниках тусить, пока Илюха спит в коляске Smile)) Или не спит, оставлять с папой на часок вполне можно Smile
Спасибо за комплимент! Romashki
OLENA7 писал(а):
В смысле с мумие, оно там в состав входит, да? Не видела такого у нас, надо поискать

Не-не, я выше писала Юльчику. ВОТ:
alityaliya писал(а):
А крем детский с мумие сама делала ) Тюбик крема в банку от детского питания выдавливала, мумию водичкой разбавляла. чтобы растаяло (около суток уходило до полного растворения, и туда выливала ))

alityaliya писал(а):
Вот что нашла: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике

OLENA7 писал(а):
И пистолет для родителей, чтобы застрелиться в этом зоопарке

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2013 18:13

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ох болтушки, наболтали, совсем нет времени перечитывать и комментирвоать Embarassed
Все, мужа ДР отметили. Мужа моя довольная как слон. Congratulate
alityaliya
Di_na
Поздравляю с малышами Romashki girl_in_love girl_bye
Ирюська писал(а):
Привет! Да, что ж такое
Ты молодец, я прочитала твою темку! Но пока не готова присоединиться

friends Приветик!
Irina.777 писал(а):
Ты насовсем не пропадай .

Буду набегами. С 19 го выхожу на стажировку, на работу. Подруга зовет. З.пл достойную обещает. Решила выйти Embarassed
Irina.777 писал(а):
Хочуууу . Но мне , наверное муж айфон купит .

Да, теперь переживаю за козявочку. Думала с котенком дома буду сидеть, а тут на работе пропадать придется. 14 января где-то привезем. Айфон тоже вещь суперская good2 Мне в августе муж на 5-летие нашего знакомства подарил.

OLENA7 писал(а):
Вы девочку будете брать?

Ага, девочку girl_in_love Жду не дождусь...
OLENA7 писал(а):
О чем же тогда говорить? Шучу Это правильный ход мыслей, я думаю сплетни и жалобы только негатив в жизнь вносят

Smile Я редиска. И ною и критикую и сплетничаю оказывается (а думала что я вся такая прям ХОРОШАЯ girl_haha )
arivik писал(а):
Инкар, ну ты с нами-то сможешь общаться в связи с этим экспериментом??

friends Канееешь.
Irrka писал(а):
Чёто седня к вечеру низ живота тянет,вроде ниче такого не делала,девы у вас часто тянул живот в 1м триместре

Лежи побольше. Папаверинчик в попку. Может перенервничала? Тяжелое поднимала? А вообще в первом триместре у многих бывает.
МАСЯ писал(а):
Тест только сегодня сделала, но уверенна была уже два дня назад.
Поздравляю!!! Какой подарочек на Новый год! give_heart girl_in_love Желаю легкой беременности! Romashki friends air_kiss

OLENA7 писал(а):
Вчера с кумой сидели думали, что на НГ готовить, голова кругом теперь идет
А мы уезжаем к родне в гости. Классно! И голова не болит что готовить girl_haha
Palandjik писал(а):
то присоединюсь, как только время будет почитать эту книгу

friends Давай

16 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
я тоже так хочу

blum1
arivik писал(а):

И работающим и нет .
arivik писал(а):
соску так и не взяла?

Нет и пробовать я больше не вижу смысла Smile .
arivik писал(а):

Но мне так больше нравилось girl_pardon .
arivik писал(а):
а мы тут начали мечтать о санках-коляске: у

Я даже не слышала о таких . Классно как good2 !
arivik писал(а):
Я фотку добавила в группку.

Такая смешная Виктория в этих шапочках girl_in_love .
arivik писал(а):

100 % good2 girl_haha .
arivik писал(а):
а вроде у старшего эта проблема? или у обоих?

У обоих деток , но исправить можно младшему малышу пока ходить не начал .
arivik писал(а):
девы, были вчера в дет.мире с Викулей, посадили ее в тележку, так она все разглядывала и потрогать пыталась))

Вот и вы дождались , теперь держитесь girl_haha .
alityaliya писал(а):

а я уже 50 вешу.. еще минус кг - и я в добеременном весе, но так не хочется скидывать - как бы задержать вес немного?

Мне бы тоже задержать , только чтоб вес не рос Smile . А живот втянется , ещё мало времени прошло empathy .

16 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 С двумя восьмерочками Анютика!!! Красивые циферки girl_in_love

16 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка
Надя , мне тут недавно сказали , что витамин Д на водной основе не усваивается организмом , нужно давать только на масляной основе .Получается что даём деткам , что нет . И только в наших странах такое , заграницей только масляный раствор unknown . Ты не владеешь информацией ?
Ирюська писал(а):
нашла другой морковный пирог, где нужен мускатный орех. В общем это был первый и надеюсь единственный раз, когда полностью весь пирог полетел в мусорку

Так жалко sad .
OLENA7 писал(а):
купили мне браслет и серьги

Поздравляю Rose !
А покажешь Embarassed ?
OLENA7 писал(а):
Может наоборот не писать и не звонить, уже ближе к НГ она сама вроде бы как должна будет позвонить

Я бы позвонила и спросила напрямую : ,, Почему не звонишь , обиделась ? ,, А дальнейший разговор от ответа зависит .
OLENA7 писал(а):
У тебя еще и ничего з/п

Так это муж позаботился girl_haha . Только деньги разлетаются за неделю . Как научиться экономить unknown .
OLENA7 писал(а):
И как Анютик отреагировала?

Вчера доползла до неё и всё давай хватать : дождик , игрушку , снегурку . Больше я её не подпускаю girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Все равно Ира не поймет

Smile
OLENA7 писал(а):
(мне во всяком случае, а то я так разрекламировала, а вдруг не подойдет

Поэтому не хочется на пробу такой дорогой брать . Я до аптеки доберусь , расспрошу о продукции .
OLENA7 писал(а):
Ну вот специально никак, во-первых, ем очень часто, но очень мало,

Это как раз и правильно , но у меня так пока не получится . Ладно , кормить не буду , тогда займусь собой , а пока спортом чуть занялась , этого хватит .
OLENA7 писал(а):
Ира, бери на заметку Машин рецепт для кота, вам тоже пригодится, когда вместе с Анютиком папу на кошарика уломаете

Это будет нескоро girl_in_dreams .
OLENA7 писал(а):
Неа, никогда не пробовала

Попробуй , может и понравится .
OLENA7 писал(а):
Эх, померила, померила, и отдала назад продавцу, за такую то цену

Лучше не мерить , чтоб не расстраиваться .
OLENA7 писал(а):
Может в личку ей это напиши

Если не ответит , можно и написать .
OLENA7 писал(а):
но каждому лучше так, как он себя лучше чувствует, и комфортнее

girl_yes2
OLENA7 писал(а):
И пистолет для родителей, чтобы застрелиться в этом зоопарке

girl_haha
alityaliya писал(а):
У меня кстати после родов прыщей половина ушла, вторую добиваю

girl_claping girl_claping girl_claping
Диа78 писал(а):
Буду набегами. С 19 го выхожу на стажировку, на работу. Подруга зовет. З.пл достойную обещает. Решила выйти

Правильно , как раз и отвлечёшься good2 .

16 Дек 2013 22:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Да, теперь переживаю за козявочку. Думала с котенком дома буду сидеть, а тут на работе пропадать придется.

Не всё же время будешь на работе ? Справишься Wink .
Диа78 писал(а):
(а думала что я вся такая прям ХОРОШАЯ )

girl_haha .
arivik писал(а):
Irina.777 С двумя восьмерочками Анютика!!! Красивые циферки

Спасибо , Юлёк Romashki ! Если бы не ты , я бы и не обратила внимания на цифры Embarassed .

Ириша на связь не выходит , значит в больничке . Будем держать за неё с бусинкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Страница 392 из 549

Наверх