Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2013 23:07
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девасики привеет,я в больничке,живот болит еще(( сегодня уже капали,глюкозу с аскорбинкой,уколы папаверин и ...блин забыла как назыв. Вспомню скажу)) Спасибо большое Ирин за кулачки,держите за нас девулечки пожалуйста@@@@@@@ очень очень надеюсь что все хорошо с масиком нашим будет,дай Бог!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 23:48
|
Диа78
46 лет Казахстан |
Irina.777
Ага, справлюсь Irrka Держу кулачки за вас с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@ Лежи, не вставай лишний раз. При угрозе хорошо помогает отлежаться. Какой срок у тебя? Мажет? Что врачи говорят? Тонус? Прогестерон принимаешь? |
17 Дек 2013 0:02
|
Marinishna
|
Irrka
Ириша!!!!!! Мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень желаем здоровья и требуем беречь себя и масика Живот болит, Ириш, он у всех болит, наверное. У меня очень болел. В обморок на улице падала. Ничего, троих родила Терпи, пожалуйста и очень берегись. |
17 Дек 2013 0:42
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Елки палки! Писала вам , а все зависло и пропало
Обидно.... Я вас читаю девочки!!! Очень приятно, всегда зайду, посмотрю что нового у вас, пока по партизански конечно, но пока хотя бы так... Крепко держу кулачки, за Иррку, мега сильные посылы вселенских кулачков вам с масиком!!! @@@@@@@ Ирина777, Лена Olena, спасибо за беспокойство и информацию, у меня у старшего такая стопа, вот сейчас, к сожалению самое действенное это уже ортообувь, носим и на улице зимой и летом и в садике и дома сандалики, когда долго ходит, жалуется что ножки болят, устает быстро из за этого... Всем хорошего предновогоднего настроения, очень скучаю!!! Приятно вновь читать Инкару, салююют!!! Все обязательно будет у нас всех и будет обалденно!!! |
17 Дек 2013 0:48
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
17 Дек 2013 1:27
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Держись!!! Все будет хорошо!! @@@@@@ |
17 Дек 2013 2:01
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Перебор получился по мускатному ореху, его чуточку нужно, а ты, наверное, щедрая душа
Икра очень вкусная!!! Но вот сырыми уже вряд ли поешь, разве что намариновать....
Та как все. Просто воды на два пальца выше риса наливаю и варю по Похлебкину, во всяком случае стараюсь. Там что-то 3 мин на самом сильном огне, 6-7 мин на среднем, а потом на медленном уже довожу до кондиции (мин. 3-5). Ну и промываю рис обязательно перед закладкой.
http://forum.say7.info/topic70653.html |
17 Дек 2013 2:01
|
arivik
Россия |
alityaliya А у вас две троечки!!!
Irrka Ира,с твоей масечкой все хорошо есть и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты бери пример с Маши, думай только о хорошем, а то ведь малыш чувствует все! Не пугайся так слова "угроза", к сожалению, у нас ставят такой диагноз почти всем без разбору. Вот сейчас я употребила это слово, а ты забудь его Представляй, как растет и развивается плод, какие чувства ты испытаешь при рождении своего первенца как будешь гулять с коляской и т.д. вплоть до школы и института. Вот твои основные задачи кроме того,чтобы отдыхать и хорошо кушать по-возможности. Давай, мы в вас верим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
17 Дек 2013 2:33
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ну, Лена, у нас же все-таки областной центр)))))
Ира! Витамин Д относится к группе жирорастворимых витаминов, поэтому в водном растворе он не усваивается. Вообще я лично считаю, что гуляний на свежем воздухе вполне достаточно, но если уж давать, то масляную форму, но очень четко надо дозу рассчитывать, все-таки он токсичен, как и вит. А. А ты рыбку еще не думаешь давать? Там тоже вит. Д есть и в печени. К стати, многие врачи и сейчас выписывают именно маслянный раствор витамина Д, но большинство выписывают "Аквадетрим", не смотря на то что у детей на него понос и сыпь. |
17 Дек 2013 3:27
|
OLENA7
38 лет Украина |
Так это же классно
Да, я уже потом вычитала, как надо делать крем
Поздравляю
Конечно, надо выйти
Котеночек за неделю привыкнет, будет спокойно спать и исследовать территорию, пока вы с мужем на работе будете, так что не переживай, у тебя будет неделька почти, приучишь малыша
Инкар, а ты уже начала, да? По сколько раз в день меняешь браслетик?
Да, классно Я вот уже думаю, чего нам дома самим не сиделось, спрашивается
Спасиб, та может сфоткаю когда
Она вспыльчивая, тогда точно поругаемся, а пока что может отойдет за недельку, вот только не понятно, от чего
НИКАК!!
Просто те, которые в маленьких баночках, они в основном нацеленного действия, для ног там, для рук, для лица, а для тела - это как бы в общем, если для лица нужно подбирать хорошенько, потому что кожа там более требовательная, то для тела уже не такой отбор строгий нужен. Поэтому даже не знаю, что посоветовать С крема для лица я бы однозначно не стала пробовать
Та не, я не расстроилась, я и не хотела бы себе такие дорогие, я бы скорее расстроилась, если бы муж решил такие мне купить, потому что меня после таких трат обычно жаба душит
Ириша, конечно, все хорошо будет, ты, главное, не нервничай, это только вредит, вот попытайся убедить себя, что не надо нервничать, и не заметишь, как тебе полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш, но это же можно исправить, правда?
Попробую еще так сварить, по минутам чтобы, ну а рис я тоже промываю хорошо Пирог добавила
Я так и поняла, от количества жителей зависит размер вымагательства в Киеве, наверное, тысяч 5 $ требуют |
17 Дек 2013 12:17
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Держись дорогая!!! Тебе и малышастику мои самые большие кулачки!! @@@ Не зря ведь я персональные чихи почти на пороге роддома раздавала
Молодчина, что заходишь!!!
А я и не заметила Спасибо
Нам вчера сказали давать витамин Д, но в какой форме не уточнили.. Спасибо, что так вовремя подняли эту тему!
А то! Поживем-увидим, гормональные ли эт о изменения после родов помогли или донорская кровь, которой мне 4 пакета влили, почти полностью заместив мою
Я сегодня буду делать для дочки мачехи. У нее руки никак не доходят сделаю ей сюрприз, а то растяжки на животе у нее страшенные... все плачет, что надо убирать А мы гулять поскакали Всем отличного дня!!! Постараюсь еще заскочить |
17 Дек 2013 13:52
|
arivik
Россия |
OLENA7, девочки, поглядите:
http://forum.say7.info/topic70822.html я в культурном шоке alityaliya Вигантол, наверно, покупайте, мы тоже на него переходим, на аквадетрим сыпало, долго ничего не пьем, т.к.в смеси, в кашах есть вит.Д. и на солнышке гуляли, но пора возобновлять |
17 Дек 2013 14:32
|
OLENA7
38 лет Украина |
Девочки, всем
Сегодня хочу первый раз в жизни пойти на маникюр и педикюр. Раньше ни одного разу в жизни не делала, делаю сама, но есть одна проблема: я настолько вырезаю кутикулу, что потом ощущение в пальцах, как будто меня молотком били по ним, больно очень, как не пробовала обрезать меньше, не могу, не получается. А тут муж меня уговорил к своему мастеру сходить, за столько лет вроде ничего не было, я еще всегда боюсь, как они там эти инструменты обеззараживают, говорят же, что если плохо это сделали, то и занести туда могут что угодно а тут вроде девочка стерилизует хорошо, да и не бывало ничего такого у мужа, ни на ногах, ни на руках. Девочки, кто делает не сам?
Ой, неважно что это было, главное чтобы так и дальше продолжалось
А у тебя, значит, с еще меньшим ребенком, доходят, да? Там бабушка по-прежнему все делает?
Я уже видела, это вообще, конечно, высший пилотаж, ювелирная работа |
17 Дек 2013 16:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Всё наладится !
А у младшего всё хорошо ?
Бедный малыш .
Нам его и выписали , побочек не было , но ведь и пользы получается никакой . Нафига я его давала .
А уже можно ?
Тогда лучше ждать .
Тю , Лен , ну ты даёшь ! Это же не вещь на один - два сезона , а украшение на многие годы . Думаю на это можно тратить денежку .
Ух ты , красота какая !
Я тоже этого боюсь , тоже сама всё делаю . |
17 Дек 2013 17:16
|
МАСЯ
Мария |
Аль! Вы вместе со свекровью что-ли живёте?
Благодарю Вот что-то сухость во рту стала появляться и стянутость во рту какая-то Было у кого такое, девочки?
Уже результат получили Все соответствует норме 7660.31
Ириш! А какой у тебя рост?
А мой сколько с ним живём каждое утро три бутера с колбасой, мясом, кофе, два яйца всмятку. Раньше по вечерам чай тоже с тремя бутерами с мясомя. колбасой, но вот полгода уже перешел вечером на бутеры с маслом и сыром alityaliya Аль! Мне можно по твоей линеечке беременные недели считать. Илья родился 22 ноября, а я заБ 23
Надеюсь, что обойдусь без овса Хотя год лошади наступает, может пригодится Если что спрошу, Надюшь |
17 Дек 2013 17:42
|
МАСЯ
Мария |
Да, буду на зелень налегать вместо таблеток
Семен Семёныч это ж для скраба , я-то что-то подумала, что это ты в кофе для питья эфирки добавляешь. Просто у меня одна знакомая, 100 % эфирку апельсина в зеленый чай каплю добавляла. Говорила, что это для зрения хорошо
Может просроченный? Его лучше покупать цельным орехом и незадолго до выпечки, я думаю
С обновочками тебя, Ленчик! Давай фотографируй свои обновки похвастайся на фото, не только платье
Я как с чистки начала пить по 600 мл грейпфрутового сока, так до сих пор почти каждое утро пью, а про свеклу не знала что на почки давит, только слышала, что сок из неё почему-то нужно настаивать минут 40 после отжима, и только потом пить |
17 Дек 2013 18:00
|
МАСЯ
Мария |
Ой, я так не люблю подвешенных ситуаций. Мне проще первой позвонить и прояснить всё-ли в силе или что-то изменилось, ну и извинюсь если что не так, даже если не чувствую своей вины, а человек почему-то обижается Это как правило разряжает обстановку и я получаю от человека то, что хотела
Леночка! Молодец Очень правильный и мудрый подход к питанию
Про свежую первый раз слышу. Читала в инете, что нельзя только отвар ладно кинзу буду есть, салаты, шпинат из пачек. На всякий случай, чтобы потом себе локти не кусать
Лен! А молотый какой марки берёте? Для меня кофе молотый и в зёрнах молотый перед питием совершенно разные не в пользу первого
Спасибо, Инкарочка! Всё так и будет обязательно |
17 Дек 2013 18:13
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Вот его и нашла в аптеке. По всем прошлась с вопросом о масляном растворе - только в одной аптеке меня поняли и дали Вигантол
Я никогда сама не делаю Могу только поддерживать после маникюра недельку, отодвигая кутикулу... Насчет заразы не беспокойся, если мастер проверенный У моей вообще для каждого постоянного клиента в отдельном конверте пилочки, щипчики и все остальные инструменты лежат и я уверена что больше никого она ими не обрабатывает. Но все равно перед каждым маникюром она их стерилизует в аппарате
Тьфу-тьфу-тьфу, сама надеюсь ))
А мне нравятся разные заморочки Нет, Аня сама научилась справляться. А Лена у нас вторую неделю в больнице после операции не щитовидке. Я с роддома приехала, она через три дня говорит, я в больницу. Тишком-молчком три месяца к операции готовилась Делала крем с мумией, решила вам этапы сфоткать )) Вот такой крем (75 мл) и мумие было только такое в аптеке. Взяла все равно 1 гр - 5 таблеток Начинаем растворять (в этот раз разошлось за 25-30 минут полностью) Растворилось, вливаю в крем: Тщательно перемешать и вуаля!!! Хранить в холодильнике ))
Нет, но она дотошная и выпытывает где и с кем мы были меня не выжмет - из Димки вытащит клещами Целыми днями в одноклассниках строчит и обижается, что я не сразу отвечаю
))Свою тоже поставь )) Приятно наблюдать |
17 Дек 2013 19:12
|
МАСЯ
Мария |
Ириша! Всё будет великолепно, занеси себе это в подкорку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Повторяй себе, что у тебя родится самый здоровый малыш на свете |
17 Дек 2013 19:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сушняк был , пить много хотелось .
Отлично !!!!!!!!!
172 см .
Девочки , а как его давать ? В инструкции написано 5 дней даёшь , 2 перерыв . Это всегда так ? И сколько времени его давать ?
|
17 Дек 2013 20:07
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ира! По одной капле пока весна не придет)))) Но можно только в те дни когда облачная погода или гулять не ходили. Можешь сама пить, он хорошо в молоко проникает и доця его будет поглащать в натуральном виде)))) |
17 Дек 2013 22:04
|
OLENA7
38 лет Украина |
Сходила я, девочки, на маникюр и педикюр, было здорово, все понравилось, я даже уснула, пока мне ноги делали, проснулась тогда, когда начали пятки срезать, вот там мне было не до сна, потому что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ щекотно Я еле сдерживалась, чтобы мастеру по лицу не зарядить ногой Ноги мне делали полтора часа, руки полчаса, на ногах накрасили темно-бордовым цветом, на руках светло-розовым, скорее даже прозрачным. В общем, я довольная, буду теперь туда ходить, а то я уже задолбалась, я уже говорила, как обрежу кутикулу, как молотком по пальцам били, только начнет проходить, как опять обрезать надо, и так я как будто с вечно побитыми пальцами а еще, бывает, слишком обрежу, до крови, а потом что-то готовлю, например, лимон или соль попадет - и все, капец, звезды считаю В общем, мне понравилось, я довольная
Девочки, не вижу ни своей линейки, ни Юльчика, у Саулешки одна, у Али половина, второй вообще нет. Это что-то опять с сайтами, да?
Так понимаю, что надолго вещь эта, но денег все равно жаль, к тому же я могу выбрать тут же стописят штук других, гораздо дешевле, которые нравятся не меньше
Они у нее в аппарате лежат, когда достает, еще сбрызгивает чем-то со всех сторон, протирает, вроде не страшно, да и муж к ней годами ходит на маникюр и педикюр, то я такая заноза попалась, все мне не так, все страшно
Мась, я ничего не хочу такого страшного нагнать, попробуй кровь сдать на сахар
Здорово, поздравляю
Беее, а оно вкусно? А я сегодня себе рыбий жир купила в табл. буду пить, а то кожа слишком сухая
Спасибо, то я когда сфоткаюсь, то в контакте выставлю
Так и я как-то себя сейчас не комфортно чувствую, так что позвоню, скорее всего, сама
Мы Лаваццу берем, она вроде ничего, то мы, видимо, неудачный в зернах просто купили, что не понравилось нам, а Лавацца, конечно, та, что у нас продается, и та, что мы с Италии в свое время привозили - просто небо и земля
Хороший подход
Аня молодец, а Лена пусть поправляется, оно быстро проходит, главное, чтобы там ничего страшного не нашли, а дальше просто проверяться периодически, может гормон назначат на время
Похоже на крем для торта
Да уж, серьезная женщина |
17 Дек 2013 22:07
|
OLENA7
38 лет Украина |
Пока писала, почти все линеечки назад появились
|
17 Дек 2013 22:31
|
МАСЯ
Мария |
Отказываюсь от всего страшного, и от анализа на сахар тоже Тем более после питья проходит, и у Иришки так было . Ничего мне этот анализ не даст, я никакие таблетки всё равно пить не буду, тем более сейчас. Всё будет отлично!!! |
18 Дек 2013 0:47
|
arivik
Россия |
МАСЯВот у меня был повышенный сахар в связи с беременностью, а сухости не было. Но такого рода диабет не может возникнуть на столь раннем сроке. Таблетки я не пила, просто соблюдала диету. А почему неплохо знать свой показатель глюкозы? Потому что при повышенном сахаре плод растет большой, но физиологически незрелый.
У меня,правда, не вырос, но там др.проблемы виноваты. |