Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

16 Дек 2013 23:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девасики привеет,я в больничке,живот болит еще(( сегодня уже капали,глюкозу с аскорбинкой,уколы папаверин и ...блин забыла как назыв. Вспомню скажу)) Спасибо большое Ирин за кулачки,держите за нас девулечки пожалуйста@@@@@@@ очень очень надеюсь что все хорошо с масиком нашим будет,дай Бог!

16 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777
Ага, справлюсь Wink

Irrka
Держу кулачки за вас с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@ Лежи, не вставай лишний раз. При угрозе хорошо помогает отлежаться.
Какой срок у тебя? Мажет? Что врачи говорят? Тонус? Прогестерон принимаешь?

17 Дек 2013 0:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irrka
Ириша!!!!!! Мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень желаем здоровья и требуем беречь себя и масика Give heart Give heart Give heart Живот болит, Ириш, он у всех болит, наверное. У меня очень болел. В обморок на улице падала. Ничего, троих родила Embarassed Терпи, пожалуйста и очень берегись.

17 Дек 2013 0:42

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Елки палки! Писала вам , а все зависло и пропало
Обидно....

Я вас читаю девочки!!! Очень приятно, всегда зайду, посмотрю что нового у вас, пока по партизански конечно, но пока хотя бы так...

Крепко держу кулачки, за Иррку, мега сильные посылы вселенских кулачков вам с масиком!!! @@@@@@@

Ирина777, Лена Olena, спасибо за беспокойство и информацию, у меня у старшего такая стопа, вот сейчас, к сожалению самое действенное это уже ортообувь, носим и на улице зимой и летом и в садике и дома сандалики, когда долго ходит, жалуется что ножки болят, устает быстро из за этого...

Всем хорошего предновогоднего настроения, очень скучаю!!!
Приятно вновь читать Инкару, салююют!!! Friends

Все обязательно будет у нас всех и будет обалденно!!!

17 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Фото

Фото

17 Дек 2013 1:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Девасики привеет,я в больничке,живот болит еще((

Держись!!! praising praising praising Все будет хорошо!! @@@@@@

17 Дек 2013 2:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вроде ложила по рецепту, но такой горький пирог

Перебор получился по мускатному ореху, его чуточку нужно, а ты, наверное, щедрая душа
OLENA7 писал(а):
Так они же не вкусные, переростки эти

Икра очень вкусная!!! Но вот сырыми уже вряд ли поешь, разве что намариновать....
OLENA7 писал(а):
Ну колись, как его готовишь

Та как все. Просто воды на два пальца выше риса наливаю и варю по Похлебкину, во всяком случае стараюсь. Там что-то 3 мин на самом сильном огне, 6-7 мин на среднем, а потом на медленном уже довожу до кондиции (мин. 3-5). Ну и промываю рис обязательно перед закладкой.
OLENA7 писал(а):
С этого сайта? А ссылку?

http://forum.say7.info/topic70653.html

17 Дек 2013 2:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya А у вас две троечки!!! Romashki

Irrka Ира,с твоей масечкой все хорошо есть и будет Romashki Romashki Romashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты бери пример с Маши, думай только о хорошем, а то ведь малыш чувствует все! Не пугайся так слова "угроза", к сожалению, у нас ставят такой диагноз почти всем без разбору. Вот сейчас я употребила это слово, а ты забудь его Wink Представляй, как растет и развивается плод, какие чувства ты испытаешь при рождении своего первенца Give heart Give heart Give heart как будешь гулять с коляской и т.д. вплоть до школы и института. Вот твои основные задачи кроме того,чтобы отдыхать и хорошо кушать по-возможности. Давай, мы в вас верим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
но с них требовали меньше, 5 тыс грн.

Ну, Лена, у нас же все-таки областной центр)))))
Irina.777 писал(а):
Надя , мне тут недавно сказали , что витамин Д на водной основе не усваивается организмом , нужно давать только на масляной основе .Получается что даём деткам , что нет . И только в наших странах такое , заграницей только масляный раствор . Ты не владеешь информацией ?

Ира! Витамин Д относится к группе жирорастворимых витаминов, поэтому в водном растворе он не усваивается. Вообще я лично считаю, что гуляний на свежем воздухе вполне достаточно, но если уж давать, то масляную форму, но очень четко надо дозу рассчитывать, все-таки он токсичен, как и вит. А. А ты рыбку еще не думаешь давать? Там тоже вит. Д есть и в печени. К стати, многие врачи и сейчас выписывают именно маслянный раствор витамина Д, но большинство выписывают "Аквадетрим", не смотря на то что у детей на него понос и сыпь.

17 Дек 2013 3:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня кстати после родов прыщей половина ушла, вторую добиваю

Так это же классно good2 good2
alityaliya писал(а):
Не-не, я выше писала Юльчику. ВОТ:

Да, я уже потом вычитала, как надо делать крем Embarassed
Диа78 писал(а):
Все, мужа ДР отметили. Мужа моя довольная как слон.

Поздравляю good2 good2
Диа78 писал(а):
С 19 го выхожу на стажировку, на работу. Подруга зовет. З.пл достойную обещает. Решила выйти

Конечно, надо выйти Wink
Диа78 писал(а):
Думала с котенком дома буду сидеть, а тут на работе пропадать придется. 14 января где-то привезем.

Котеночек за неделю привыкнет, будет спокойно спать и исследовать территорию, пока вы с мужем на работе будете, так что не переживай, у тебя будет неделька почти, приучишь малыша Embarassed
Диа78 писал(а):
И ною и критикую и сплетничаю оказывается (а думала что я вся такая прям ХОРОШАЯ

Инкар, а ты уже начала, да? По сколько раз в день меняешь браслетик?
Диа78 писал(а):
А мы уезжаем к родне в гости. Классно! И голова не болит что готовить

Да, классно good2 Я вот уже думаю, чего нам дома самим не сиделось, спрашивается girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Поздравляю !
А покажешь

Спасиб, та может сфоткаю когда Embarassed
Irina.777 писал(а):
Я бы позвонила и спросила напрямую : ,, Почему не звонишь , обиделась ? ,, А дальнейший разговор от ответа зависит .

Она вспыльчивая, тогда точно поругаемся, а пока что может отойдет за недельку, вот только не понятно, от чего unknown unknown wacko1
Irina.777 писал(а):
олько деньги разлетаются за неделю . Как научиться экономить

НИКАК!! girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Поэтому не хочется на пробу такой дорогой брать . Я до аптеки доберусь , расспрошу о продукции .

Просто те, которые в маленьких баночках, они в основном нацеленного действия, для ног там, для рук, для лица, а для тела - это как бы в общем, если для лица нужно подбирать хорошенько, потому что кожа там более требовательная, то для тела уже не такой отбор строгий нужен. Поэтому даже не знаю, что посоветовать unknown С крема для лица я бы однозначно не стала пробовать Embarassed
Irina.777 писал(а):
Лучше не мерить , чтоб не расстраиваться .

Та не, я не расстроилась, я и не хотела бы себе такие дорогие, я бы скорее расстроилась, если бы муж решил такие мне купить, потому что меня после таких трат обычно жаба душит girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
держите за нас девулечки пожалуйста@@@@@@@ очень очень надеюсь что все хорошо с масиком нашим будет,дай Бог!

Ириша, конечно, все хорошо будет, ты, главное, не нервничай, это только вредит, вот попытайся убедить себя, что не надо нервничать, и не заметишь, как тебе полегчает praising praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauleshka Wink писал(а):
жалуется что ножки болят, устает быстро из за этого...

Бедный малыш, но это же можно исправить, правда? praising praising
Острянка писал(а):
Там что-то 3 мин на самом сильном огне, 6-7 мин на среднем, а потом на медленном уже довожу до кондиции (мин. 3-5). Ну и промываю рис обязательно перед закладкой.

Попробую еще так сварить, по минутам чтобы, ну а рис я тоже промываю хорошо unknown
Пирог добавила nyam2
Острянка писал(а):
Ну, Лена, у нас же все-таки областной центр)))))

Я так и поняла, от количества жителей зависит размер вымагательства girl_haha girl_haha в Киеве, наверное, тысяч 5 $ требуют girl_haha

17 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Девасики привеет,я в больничке,живот болит еще(( сегодня уже капали

Держись дорогая!!! Тебе и малышастику мои самые большие кулачки!! @@@
Не зря ведь я персональные чихи почти на пороге роддома раздавала Wink
Sauleshka Wink писал(а):
Я вас читаю девочки!!! Очень приятно, всегда зайду, посмотрю что нового у вас, пока по партизански конечно, но пока хотя бы так...

Молодчина, что заходишь!!! good2 Friends
arivik писал(а):
alityaliya А у вас две троечки!!!

А я и не заметила Girl haha Спасибо Wink
Острянка писал(а):
К стати, многие врачи и сейчас выписывают именно маслянный раствор витамина Д, но большинство выписывают "Аквадетрим", не смотря на то что у детей на него понос и сыпь.

Нам вчера сказали давать витамин Д, но в какой форме не уточнили.. Спасибо, что так вовремя подняли эту тему! Friends
OLENA7 писал(а):

Так это же классно

А то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поживем-увидим, гормональные ли эт о изменения после родов помогли или донорская кровь, которой мне 4 пакета влили, почти полностью заместив мою
OLENA7 писал(а):

Да, я уже потом вычитала, как надо делать крем

Я сегодня буду делать для дочки мачехи. У нее руки никак не доходят Girl haha сделаю ей сюрприз, а то растяжки на животе у нее страшенные... все плачет, что надо убирать

А мы гулять поскакали Wink Всем отличного дня!!! Постараюсь еще заскочить

17 Дек 2013 13:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7, девочки, поглядите:
http://forum.say7.info/topic70822.html я в культурном шоке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya Вигантол, наверно, покупайте, мы тоже на него переходим, на аквадетрим сыпало, долго ничего не пьем, т.к.в смеси, в кашах есть вит.Д. и на солнышке гуляли, но пора возобновлятьSmile

17 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем girl_bye girl_bye
Сегодня хочу первый раз в жизни пойти на маникюр и педикюр. Раньше ни одного разу в жизни не делала, делаю сама, но есть одна проблема: я настолько вырезаю кутикулу, что потом ощущение в пальцах, как будто меня молотком били по ним, больно очень, как не пробовала обрезать меньше, не могу, не получается. А тут муж меня уговорил к своему мастеру сходить, за столько лет вроде ничего не было, я еще всегда боюсь, как они там эти инструменты обеззараживают, говорят же, что если плохо это сделали, то и занести туда могут что угодно wacko1 wacko1 а тут вроде девочка стерилизует хорошо, да и не бывало ничего такого у мужа, ни на ногах, ни на руках. Девочки, кто делает не сам?
alityaliya писал(а):
Поживем-увидим, гормональные ли эт о изменения после родов помогли или донорская кровь, которой мне 4 пакета влили, почти полностью заместив мою

Ой, неважно что это было, главное чтобы так и дальше продолжалось Embarassed Embarassed
alityaliya писал(а):
Я сегодня буду делать для дочки мачехи. У нее руки никак не доходят

А у тебя, значит, с еще меньшим ребенком, доходят, да? Girl haha Girl haha Там бабушка по-прежнему все делает?
arivik писал(а):
девочки, поглядите:
http://forum.say7.info/topic70822.html я в культурном шоке

Я уже видела, это вообще, конечно, высший пилотаж, ювелирная работа wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Девасики привеет,я в больничке,живот болит еще(( сегодня уже капали,глюкозу с аскорбинкой,уколы папаверин

Всё наладится Romashki !
Sauleshka Wink писал(а):
у меня у старшего такая стопа,

А у младшего всё хорошо ?
Sauleshka Wink писал(а):
, жалуется что ножки болят, устает быстро из за этого...

Бедный малыш Sad .
Острянка писал(а):
большинство выписывают "Аквадетрим", не смотря на то что у детей на него понос и сыпь.

Нам его и выписали , побочек не было , но ведь и пользы получается никакой . Нафига я его давала unknown .
Острянка писал(а):
А ты рыбку еще не думаешь давать?

А уже можно ?
OLENA7 писал(а):
Я вот уже думаю, чего нам дома самим не сиделось, спрашивается

Girl haha Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Она вспыльчивая, тогда точно поругаемся, а пока что может отойдет за недельку,

Тогда лучше ждать .
OLENA7 писал(а):
Та не, я не расстроилась, я и не хотела бы себе такие дорогие, я бы скорее расстроилась, если бы муж решил такие мне купить

Тю , Лен , ну ты даёшь ! Это же не вещь на один - два сезона , а украшение на многие годы . Думаю на это можно тратить денежку Wink .
arivik писал(а):
девочки, поглядите:

Ух ты , красота какая girl_claping !
OLENA7 писал(а):
я еще всегда боюсь, как они там эти инструменты обеззараживают, говорят же, что если плохо это сделали, то и занести туда могут что угодно

Я тоже этого боюсь , тоже сама всё делаю Friends .

17 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Свекровь в очередной раз вынесла мозг из-за этой прогулки:

Аль! Вы вместе со свекровью что-ли живёте?
Irina.777 писал(а):
Пусть токс пройдёт мимо тебя !

Благодарю Rose Вот что-то сухость во рту стала появляться и стянутость во рту какая-то unknown Было у кого такое, девочки?
МАСЯ писал(а):
Завтра хочу ХГЧ сдать

Уже результат получили New Year gifts Все соответствует норме good2
7660.31
arivik писал(а):
Ириш, для твоего роста 55 уже худющая

Ириш! А какой у тебя рост?
arivik писал(а):
мне кажется, они без мяса не наедаются мой если яичницу на завтрак ест, так достает рыбную консерву

А мой сколько с ним живём каждое утро три бутера с колбасой, мясом, кофе, два яйца всмятку. Раньше по вечерам чай тоже с тремя бутерами с мясомя. колбасой, но вот полгода уже перешел вечером на бутеры с маслом и сыром Girl haha alityaliya
Аль! Мне можно по твоей линеечке беременные недели считать. Илья родился 22 ноября, а я заБ 23 Girl haha
Острянка писал(а):
Если надо будет я тебе вспомню рецепт. Там овес натуральный идет, зерном.

Надеюсь, что обойдусь без овса Girl haha Хотя год лошади наступает, может пригодится Girl haha Если что спрошу, Надюшь Give heart

17 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Ну так то фолиевой кислоты во всей зелени полно, не только в петрушке.

Да, буду на зелень налегать вместо таблеток air_kiss
Ирюська писал(а):
прямо в жмых капаю пару капель. Пробовала грейпфрутовое и апельсиновое. На апельсиновом остановилась И еще немного оливкового могу налить, так кожу увлажняет хорошо

Семен Семёныч это ж для скраба Girl haha , я-то что-то подумала, что это ты в кофе для питья эфирки добавляешь. Просто у меня одна знакомая, 100 % эфирку апельсина в зеленый чай каплю добавляла. Говорила, что это для зрения хорошо unknown
Ирюська писал(а):
но такой горький пирог

Может просроченный? Его лучше покупать цельным орехом и незадолго до выпечки, я думаю
OLENA7 писал(а):
купили мне браслет и серьги, сказала мужу, что он уже закрыл тему подарков ко всем праздникам, включая мой ДР, который в феврале, и 8 марта. Платье купили, я как-нибудь в нем сфоткаюсь, выложу вконтакте, еще купили мне шапку, мне нужна была к шубе и дубленке, а то обычные вязаные туда не очень идут, купили меховую. Ну и очередную статуэтку кота, куда ж без этого

С обновочками тебя, Ленчик! Давай фотографируй свои обновки похвастайся на фото, не только платье Girl haha
OLENA7 писал(а):
Мы с мужем как-то пили соки свежевыжатые

Я как с чистки начала пить по 600 мл грейпфрутового сока, так до сих пор почти каждое утро пью, а про свеклу не знала что на почки давит, только слышала, что сок из неё почему-то нужно настаивать минут 40 после отжима, и только потом пить unknown

17 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Самой позвонить, и что сказать?

Ой, я так не люблю подвешенных ситуаций. Мне проще первой позвонить и прояснить всё-ли в силе или что-то изменилось, ну и извинюсь если что не так, даже если не чувствую своей вины, а человек почему-то обижается Friends Это как правило разряжает обстановку и я получаю от человека то, что хотела Girl haha
OLENA7 писал(а):
Ну вот специально никак, во-первых, ем очень часто, но очень мало, чувства голода т.е. вообще никогда не бывает, не успеваю переварить за короткое такое время, во-вторых, после 6 вечера только чаи разные пью, травы, воду, если голодно - кефир или фрукты, в-третьих, занимаюсь на тренажере и йогой, гуляем пешком с мужем очень много, в-четвертых, очень много пью жидкости за день, литра полтора-два, ну и соли меньше едим.

Леночка! Молодец Friends Очень правильный и мудрый подход к питанию good2
OLENA7 писал(а):
или жевать петрушку свежую

Про свежую первый раз слышу. Читала в инете, что нельзя только отвар unknown ладно кинзу буду есть, салаты, шпинат из пачек. На всякий случай, чтобы потом себе локти не кусать
OLENA7 писал(а):
Мы покупаем обычно уже молотый, но зерна есть, я их перемолола как-то чтобы кофе попить, а он на вкус не очень оказался

Лен! А молотый какой марки берёте? Для меня кофе молотый и в зёрнах молотый перед питием совершенно разные не в пользу первого
Диа78 писал(а):
Поздравляю!!! Какой подарочек на Новый год! Желаю легкой беременности!

Спасибо, Инкарочка! Всё так и будет обязательно good2

17 Дек 2013 18:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Вигантол, наверно, покупайте, мы тоже на него переходим, на аквадетрим сыпало, долго ничего не пьем, т.к.в смеси, в кашах есть вит.Д. и на солнышке гуляли, но пора возобновлять

Вот его и нашла в аптеке. По всем прошлась с вопросом о масляном растворе - только в одной аптеке меня поняли и дали Вигантол
OLENA7 писал(а):
а тут вроде девочка стерилизует хорошо, да и не бывало ничего такого у мужа, ни на ногах, ни на руках. Девочки, кто делает не сам?

Я никогда сама не делаю Embarassed Могу только поддерживать после маникюра недельку, отодвигая кутикулу...
Насчет заразы не беспокойся, если мастер проверенный
У моей вообще для каждого постоянного клиента в отдельном конверте пилочки, щипчики и все остальные инструменты лежат и я уверена что больше никого она ими не обрабатывает. Но все равно перед каждым маникюром она их стерилизует в аппарате
OLENA7 писал(а):
Ой, неважно что это было, главное чтобы так и дальше продолжалось

Тьфу-тьфу-тьфу, сама надеюсь Smile))
OLENA7 писал(а):
А у тебя, значит, с еще меньшим ребенком, доходят, да? Там бабушка по-прежнему все делает?

А мне нравятся разные заморочки Embarassed Нет, Аня сама научилась справляться. А Лена у нас вторую неделю в больнице после операции не щитовидке.
Я с роддома приехала, она через три дня говорит, я в больницу. Тишком-молчком три месяца к операции готовилась wacko1

Делала крем с мумией, решила вам этапы сфоткать ))
Фото

Вот такой крем (75 мл) и мумие было только такое в аптеке. Взяла все равно 1 гр - 5 таблеток
Фото

Начинаем растворять (в этот раз разошлось за 25-30 минут полностью)
Фото

Растворилось, вливаю в крем:
Фото

Фото

Тщательно перемешать и вуаля!!! Хранить в холодильнике Smile))

МАСЯ писал(а):
Аль! Вы вместе со свекровью что-ли живёте?

Нет, но она дотошная и выпытывает где и с кем мы были wacko1 меня не выжмет - из Димки вытащит клещами wacko1 wacko1 wacko1 Целыми днями в одноклассниках строчит и обижается, что я не сразу отвечаю
МАСЯ писал(а):
Аль! Мне можно по твоей линеечке беременные недели считать. Илья родился 22 ноября, а я заБ 23

Smile))Свою тоже поставь )) Приятно наблюдать

17 Дек 2013 19:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
держите за нас девулечки пожалуйста@@@@@@@ очень очень надеюсь что все хорошо с масиком нашим будет,дай Бог!

Ириша! Всё будет великолепно, занеси себе это в подкорку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторяй себе, что у тебя родится самый здоровый малыш на свете Friends

17 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот что-то сухость во рту стала появляться и стянутость во рту какая-то Было у кого такое, девочки?

Сушняк был , пить много хотелось .
МАСЯ писал(а):
Все соответствует норме

Отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!
МАСЯ писал(а):
Ириш! А какой у тебя рост?

172 см .
МАСЯ писал(а):
, я-то что-то подумала, что это ты в кофе для питья эфирки добавляешь.

Girl haha
alityaliya писал(а):
Вот его и нашла в аптеке. По всем прошлась с вопросом о масляном растворе - только в одной аптеке меня поняли и дали Вигантол

Девочки , а как его давать ? В инструкции написано 5 дней даёшь , 2 перерыв . Это всегда так ? И сколько времени его давать ?
alityaliya писал(а):
Целыми днями в одноклассниках строчит и обижается, что я не сразу отвечаю

Shocked Shocked Shocked

17 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки , а как его давать ? В инструкции написано 5 дней даёшь , 2 перерыв . Это всегда так ? И сколько времени его давать ?

Ира! По одной капле пока весна не придет)))) Но можно только в те дни когда облачная погода или гулять не ходили. Можешь сама пить, он хорошо в молоко проникает и доця его будет поглащать в натуральном виде))))

17 Дек 2013 22:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Сходила я, девочки, на маникюр и педикюр, было здорово, все понравилось, я даже уснула, пока мне ноги делали, проснулась тогда, когда начали пятки срезать, вот там мне было не до сна, потому что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ щекотно wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Я еле сдерживалась, чтобы мастеру по лицу не зарядить ногой girl_haha girl_haha girl_haha Ноги мне делали полтора часа, руки полчаса, на ногах накрасили темно-бордовым цветом, на руках светло-розовым, скорее даже прозрачным. В общем, я довольная, буду теперь туда ходить, а то я уже задолбалась, я уже говорила, как обрежу кутикулу, как молотком по пальцам били, только начнет проходить, как опять обрезать надо, и так я как будто с вечно побитыми пальцами girl_haha girl_haha а еще, бывает, слишком обрежу, до крови, а потом что-то готовлю, например, лимон или соль попадет - и все, капец, звезды считаю girl_haha girl_haha girl_haha В общем, мне понравилось, я довольная dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Девочки, не вижу ни своей линейки, ни Юльчика, у Саулешки одна, у Али половина, второй вообще нет. Это что-то опять с сайтами, да? unknown
Irina.777 писал(а):
Тю , Лен , ну ты даёшь ! Это же не вещь на один - два сезона , а украшение на многие годы . Думаю на это можно тратить денежку

Так понимаю, что надолго вещь эта, но денег все равно жаль, к тому же я могу выбрать тут же стописят штук других, гораздо дешевле, которые нравятся не меньше Embarassed
Irina.777 писал(а):
Я тоже этого боюсь , тоже сама всё делаю

Они у нее в аппарате лежат, когда достает, еще сбрызгивает чем-то со всех сторон, протирает, вроде не страшно, да и муж к ней годами ходит на маникюр и педикюр, то я такая заноза попалась, все мне не так, все страшно girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Вот что-то сухость во рту стала появляться и стянутость во рту какая-то

Мась, я ничего не хочу такого страшного нагнать, попробуй кровь сдать на сахар Embarassed
МАСЯ писал(а):
Уже результат получили Все соответствует норме

Здорово, поздравляю good2 good2 good2 good2
МАСЯ писал(а):
Просто у меня одна знакомая, 100 % эфирку апельсина в зеленый чай каплю добавляла. Говорила, что это для зрения хорошо

Беее, а оно вкусно? wacko1 wacko1
А я сегодня себе рыбий жир купила в табл. буду пить, а то кожа слишком сухая
МАСЯ писал(а):
С обновочками тебя, Ленчик! Давай фотографируй свои обновки похвастайся на фото, не только платье

Спасибо, то я когда сфоткаюсь, то в контакте выставлю Embarassed
МАСЯ писал(а):
Ой, я так не люблю подвешенных ситуаций.

Так и я как-то себя сейчас не комфортно чувствую, так что позвоню, скорее всего, сама
МАСЯ писал(а):
Лен! А молотый какой марки берёте? Для меня кофе молотый и в зёрнах молотый перед питием совершенно разные не в пользу первого

Мы Лаваццу берем, она вроде ничего, то мы, видимо, неудачный в зернах просто купили, что не понравилось нам, а Лавацца, конечно, та, что у нас продается, и та, что мы с Италии в свое время привозили - просто небо и земля wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
У моей вообще для каждого постоянного клиента в отдельном конверте пилочки, щипчики и все остальные инструменты лежат и

Хороший подход good2 good2
alityaliya писал(а):
Нет, Аня сама научилась справляться. А Лена у нас вторую неделю в больнице после операции не щитовидке.

Аня молодец, а Лена пусть поправляется, оно быстро проходит, главное, чтобы там ничего страшного не нашли, а дальше просто проверяться периодически, может гормон назначат на время Embarassed
alityaliya писал(а):
Тщательно перемешать и вуаля!!! Хранить в холодильнике

Похоже на крем для торта girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Целыми днями в одноклассниках строчит и обижается, что я не сразу отвечаю

Да уж, серьезная женщина wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Пока писала, почти все линеечки назад появились New Year ggg

17 Дек 2013 22:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мась, я ничего не хочу такого страшного нагнать, попробуй кровь сдать на сахар

Отказываюсь от всего страшного, и от анализа на сахар тоже New Year gifts Тем более после питья проходит, и у Иришки так было Give heart . Ничего мне этот анализ не даст, я никакие таблетки всё равно пить не буду, тем более сейчас. Всё будет отлично!!! good2

18 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯВот у меня был повышенный сахар в связи с беременностью, а сухости не было. Но такого рода диабет не может возникнуть на столь раннем сроке. Таблетки я не пила, просто соблюдала диету. А почему неплохо знать свой показатель глюкозы? Потому что при повышенном сахаре плод растет большой, но физиологически незрелый.
У меня,правда, не вырос, но там др.проблемы виноваты.

Наверх