Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

16 Дек 2013 23:07

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девасики привеет,я в больничке,живот болит еще(( сегодня уже капали,глюкозу с аскорбинкой,уколы папаверин и ...блин забыла как назыв. Вспомню скажу)) Спасибо большое Ирин за кулачки,держите за нас девулечки пожалуйста@@@@@@@ очень очень надеюсь что все хорошо с масиком нашим будет,дай Бог!

16 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777
Ага, справлюсь Wink

Irrka
Держу кулачки за вас с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@ Лежи, не вставай лишний раз. При угрозе хорошо помогает отлежаться.
Какой срок у тебя? Мажет? Что врачи говорят? Тонус? Прогестерон принимаешь?

17 Дек 2013 0:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irrka
Ириша!!!!!! Мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень желаем здоровья и требуем беречь себя и масика give_heart give_heart give_heart Живот болит, Ириш, он у всех болит, наверное. У меня очень болел. В обморок на улице падала. Ничего, троих родила Embarassed Терпи, пожалуйста и очень берегись.

17 Дек 2013 0:42

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Елки палки! Писала вам , а все зависло и пропало
Обидно....

Я вас читаю девочки!!! Очень приятно, всегда зайду, посмотрю что нового у вас, пока по партизански конечно, но пока хотя бы так...

Крепко держу кулачки, за Иррку, мега сильные посылы вселенских кулачков вам с масиком!!! @@@@@@@

Ирина777, Лена Olena, спасибо за беспокойство и информацию, у меня у старшего такая стопа, вот сейчас, к сожалению самое действенное это уже ортообувь, носим и на улице зимой и летом и в садике и дома сандалики, когда долго ходит, жалуется что ножки болят, устает быстро из за этого...

Всем хорошего предновогоднего настроения, очень скучаю!!!
Приятно вновь читать Инкару, салююют!!! friends

Все обязательно будет у нас всех и будет обалденно!!!

17 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Фото

Фото

17 Дек 2013 1:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Девасики привеет,я в больничке,живот болит еще((

Держись!!! praising praising praising Все будет хорошо!! @@@@@@

17 Дек 2013 2:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вроде ложила по рецепту, но такой горький пирог

Перебор получился по мускатному ореху, его чуточку нужно, а ты, наверное, щедрая душа
OLENA7 писал(а):
Так они же не вкусные, переростки эти

Икра очень вкусная!!! Но вот сырыми уже вряд ли поешь, разве что намариновать....
OLENA7 писал(а):
Ну колись, как его готовишь

Та как все. Просто воды на два пальца выше риса наливаю и варю по Похлебкину, во всяком случае стараюсь. Там что-то 3 мин на самом сильном огне, 6-7 мин на среднем, а потом на медленном уже довожу до кондиции (мин. 3-5). Ну и промываю рис обязательно перед закладкой.
OLENA7 писал(а):
С этого сайта? А ссылку?

http://forum.say7.info/topic70653.html

17 Дек 2013 2:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya А у вас две троечки!!! Romashki

Irrka Ира,с твоей масечкой все хорошо есть и будет Romashki Romashki Romashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты бери пример с Маши, думай только о хорошем, а то ведь малыш чувствует все! Не пугайся так слова "угроза", к сожалению, у нас ставят такой диагноз почти всем без разбору. Вот сейчас я употребила это слово, а ты забудь его Wink Представляй, как растет и развивается плод, какие чувства ты испытаешь при рождении своего первенца give_heart give_heart give_heart как будешь гулять с коляской и т.д. вплоть до школы и института. Вот твои основные задачи кроме того,чтобы отдыхать и хорошо кушать по-возможности. Давай, мы в вас верим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
но с них требовали меньше, 5 тыс грн.

Ну, Лена, у нас же все-таки областной центр)))))
Irina.777 писал(а):
Надя , мне тут недавно сказали , что витамин Д на водной основе не усваивается организмом , нужно давать только на масляной основе .Получается что даём деткам , что нет . И только в наших странах такое , заграницей только масляный раствор . Ты не владеешь информацией ?

Ира! Витамин Д относится к группе жирорастворимых витаминов, поэтому в водном растворе он не усваивается. Вообще я лично считаю, что гуляний на свежем воздухе вполне достаточно, но если уж давать, то масляную форму, но очень четко надо дозу рассчитывать, все-таки он токсичен, как и вит. А. А ты рыбку еще не думаешь давать? Там тоже вит. Д есть и в печени. К стати, многие врачи и сейчас выписывают именно маслянный раствор витамина Д, но большинство выписывают "Аквадетрим", не смотря на то что у детей на него понос и сыпь.

17 Дек 2013 3:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня кстати после родов прыщей половина ушла, вторую добиваю

Так это же классно good2 good2
alityaliya писал(а):
Не-не, я выше писала Юльчику. ВОТ:

Да, я уже потом вычитала, как надо делать крем Embarassed
Диа78 писал(а):
Все, мужа ДР отметили. Мужа моя довольная как слон.

Поздравляю good2 good2
Диа78 писал(а):
С 19 го выхожу на стажировку, на работу. Подруга зовет. З.пл достойную обещает. Решила выйти

Конечно, надо выйти Wink
Диа78 писал(а):
Думала с котенком дома буду сидеть, а тут на работе пропадать придется. 14 января где-то привезем.

Котеночек за неделю привыкнет, будет спокойно спать и исследовать территорию, пока вы с мужем на работе будете, так что не переживай, у тебя будет неделька почти, приучишь малыша Embarassed
Диа78 писал(а):
И ною и критикую и сплетничаю оказывается (а думала что я вся такая прям ХОРОШАЯ

Инкар, а ты уже начала, да? По сколько раз в день меняешь браслетик?
Диа78 писал(а):
А мы уезжаем к родне в гости. Классно! И голова не болит что готовить

Да, классно good2 Я вот уже думаю, чего нам дома самим не сиделось, спрашивается girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Поздравляю !
А покажешь

Спасиб, та может сфоткаю когда Embarassed
Irina.777 писал(а):
Я бы позвонила и спросила напрямую : ,, Почему не звонишь , обиделась ? ,, А дальнейший разговор от ответа зависит .

Она вспыльчивая, тогда точно поругаемся, а пока что может отойдет за недельку, вот только не понятно, от чего unknown unknown wacko1
Irina.777 писал(а):
олько деньги разлетаются за неделю . Как научиться экономить

НИКАК!! girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Поэтому не хочется на пробу такой дорогой брать . Я до аптеки доберусь , расспрошу о продукции .

Просто те, которые в маленьких баночках, они в основном нацеленного действия, для ног там, для рук, для лица, а для тела - это как бы в общем, если для лица нужно подбирать хорошенько, потому что кожа там более требовательная, то для тела уже не такой отбор строгий нужен. Поэтому даже не знаю, что посоветовать unknown С крема для лица я бы однозначно не стала пробовать Embarassed
Irina.777 писал(а):
Лучше не мерить , чтоб не расстраиваться .

Та не, я не расстроилась, я и не хотела бы себе такие дорогие, я бы скорее расстроилась, если бы муж решил такие мне купить, потому что меня после таких трат обычно жаба душит girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
держите за нас девулечки пожалуйста@@@@@@@ очень очень надеюсь что все хорошо с масиком нашим будет,дай Бог!

Ириша, конечно, все хорошо будет, ты, главное, не нервничай, это только вредит, вот попытайся убедить себя, что не надо нервничать, и не заметишь, как тебе полегчает praising praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauleshka Wink писал(а):
жалуется что ножки болят, устает быстро из за этого...

Бедный малыш, но это же можно исправить, правда? praising praising
Острянка писал(а):
Там что-то 3 мин на самом сильном огне, 6-7 мин на среднем, а потом на медленном уже довожу до кондиции (мин. 3-5). Ну и промываю рис обязательно перед закладкой.

Попробую еще так сварить, по минутам чтобы, ну а рис я тоже промываю хорошо unknown
Пирог добавила nyam2
Острянка писал(а):
Ну, Лена, у нас же все-таки областной центр)))))

Я так и поняла, от количества жителей зависит размер вымагательства girl_haha girl_haha в Киеве, наверное, тысяч 5 $ требуют girl_haha

17 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Девасики привеет,я в больничке,живот болит еще(( сегодня уже капали

Держись дорогая!!! Тебе и малышастику мои самые большие кулачки!! @@@
Не зря ведь я персональные чихи почти на пороге роддома раздавала Wink
Sauleshka Wink писал(а):
Я вас читаю девочки!!! Очень приятно, всегда зайду, посмотрю что нового у вас, пока по партизански конечно, но пока хотя бы так...

Молодчина, что заходишь!!! good2 friends
arivik писал(а):
alityaliya А у вас две троечки!!!

А я и не заметила girl_haha Спасибо Wink
Острянка писал(а):
К стати, многие врачи и сейчас выписывают именно маслянный раствор витамина Д, но большинство выписывают "Аквадетрим", не смотря на то что у детей на него понос и сыпь.

Нам вчера сказали давать витамин Д, но в какой форме не уточнили.. Спасибо, что так вовремя подняли эту тему! friends
OLENA7 писал(а):

Так это же классно

А то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поживем-увидим, гормональные ли эт о изменения после родов помогли или донорская кровь, которой мне 4 пакета влили, почти полностью заместив мою
OLENA7 писал(а):

Да, я уже потом вычитала, как надо делать крем

Я сегодня буду делать для дочки мачехи. У нее руки никак не доходят girl_haha сделаю ей сюрприз, а то растяжки на животе у нее страшенные... все плачет, что надо убирать

А мы гулять поскакали Wink Всем отличного дня!!! Постараюсь еще заскочить

17 Дек 2013 13:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7, девочки, поглядите:
http://forum.say7.info/topic70822.html я в культурном шоке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alityaliya Вигантол, наверно, покупайте, мы тоже на него переходим, на аквадетрим сыпало, долго ничего не пьем, т.к.в смеси, в кашах есть вит.Д. и на солнышке гуляли, но пора возобновлятьSmile

17 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем girl_bye girl_bye
Сегодня хочу первый раз в жизни пойти на маникюр и педикюр. Раньше ни одного разу в жизни не делала, делаю сама, но есть одна проблема: я настолько вырезаю кутикулу, что потом ощущение в пальцах, как будто меня молотком били по ним, больно очень, как не пробовала обрезать меньше, не могу, не получается. А тут муж меня уговорил к своему мастеру сходить, за столько лет вроде ничего не было, я еще всегда боюсь, как они там эти инструменты обеззараживают, говорят же, что если плохо это сделали, то и занести туда могут что угодно wacko1 wacko1 а тут вроде девочка стерилизует хорошо, да и не бывало ничего такого у мужа, ни на ногах, ни на руках. Девочки, кто делает не сам?
alityaliya писал(а):
Поживем-увидим, гормональные ли эт о изменения после родов помогли или донорская кровь, которой мне 4 пакета влили, почти полностью заместив мою

Ой, неважно что это было, главное чтобы так и дальше продолжалось Embarassed Embarassed
alityaliya писал(а):
Я сегодня буду делать для дочки мачехи. У нее руки никак не доходят

А у тебя, значит, с еще меньшим ребенком, доходят, да? girl_haha girl_haha Там бабушка по-прежнему все делает?
arivik писал(а):
девочки, поглядите:
http://forum.say7.info/topic70822.html я в культурном шоке

Я уже видела, это вообще, конечно, высший пилотаж, ювелирная работа wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Девасики привеет,я в больничке,живот болит еще(( сегодня уже капали,глюкозу с аскорбинкой,уколы папаверин

Всё наладится Romashki !
Sauleshka Wink писал(а):
у меня у старшего такая стопа,

А у младшего всё хорошо ?
Sauleshka Wink писал(а):
, жалуется что ножки болят, устает быстро из за этого...

Бедный малыш sad .
Острянка писал(а):
большинство выписывают "Аквадетрим", не смотря на то что у детей на него понос и сыпь.

Нам его и выписали , побочек не было , но ведь и пользы получается никакой . Нафига я его давала unknown .
Острянка писал(а):
А ты рыбку еще не думаешь давать?

А уже можно ?
OLENA7 писал(а):
Я вот уже думаю, чего нам дома самим не сиделось, спрашивается

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Она вспыльчивая, тогда точно поругаемся, а пока что может отойдет за недельку,

Тогда лучше ждать .
OLENA7 писал(а):
Та не, я не расстроилась, я и не хотела бы себе такие дорогие, я бы скорее расстроилась, если бы муж решил такие мне купить

Тю , Лен , ну ты даёшь ! Это же не вещь на один - два сезона , а украшение на многие годы . Думаю на это можно тратить денежку Wink .
arivik писал(а):
девочки, поглядите:

Ух ты , красота какая girl_claping !
OLENA7 писал(а):
я еще всегда боюсь, как они там эти инструменты обеззараживают, говорят же, что если плохо это сделали, то и занести туда могут что угодно

Я тоже этого боюсь , тоже сама всё делаю friends .

17 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Свекровь в очередной раз вынесла мозг из-за этой прогулки:

Аль! Вы вместе со свекровью что-ли живёте?
Irina.777 писал(а):
Пусть токс пройдёт мимо тебя !

Благодарю Rose Вот что-то сухость во рту стала появляться и стянутость во рту какая-то unknown Было у кого такое, девочки?
МАСЯ писал(а):
Завтра хочу ХГЧ сдать

Уже результат получили New Year gifts Все соответствует норме good2
7660.31
arivik писал(а):
Ириш, для твоего роста 55 уже худющая

Ириш! А какой у тебя рост?
arivik писал(а):
мне кажется, они без мяса не наедаются мой если яичницу на завтрак ест, так достает рыбную консерву

А мой сколько с ним живём каждое утро три бутера с колбасой, мясом, кофе, два яйца всмятку. Раньше по вечерам чай тоже с тремя бутерами с мясомя. колбасой, но вот полгода уже перешел вечером на бутеры с маслом и сыром girl_haha alityaliya
Аль! Мне можно по твоей линеечке беременные недели считать. Илья родился 22 ноября, а я заБ 23 girl_haha
Острянка писал(а):
Если надо будет я тебе вспомню рецепт. Там овес натуральный идет, зерном.

Надеюсь, что обойдусь без овса girl_haha Хотя год лошади наступает, может пригодится girl_haha Если что спрошу, Надюшь give_heart

17 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Ну так то фолиевой кислоты во всей зелени полно, не только в петрушке.

Да, буду на зелень налегать вместо таблеток air_kiss
Ирюська писал(а):
прямо в жмых капаю пару капель. Пробовала грейпфрутовое и апельсиновое. На апельсиновом остановилась И еще немного оливкового могу налить, так кожу увлажняет хорошо

Семен Семёныч это ж для скраба girl_haha , я-то что-то подумала, что это ты в кофе для питья эфирки добавляешь. Просто у меня одна знакомая, 100 % эфирку апельсина в зеленый чай каплю добавляла. Говорила, что это для зрения хорошо unknown
Ирюська писал(а):
но такой горький пирог

Может просроченный? Его лучше покупать цельным орехом и незадолго до выпечки, я думаю
OLENA7 писал(а):
купили мне браслет и серьги, сказала мужу, что он уже закрыл тему подарков ко всем праздникам, включая мой ДР, который в феврале, и 8 марта. Платье купили, я как-нибудь в нем сфоткаюсь, выложу вконтакте, еще купили мне шапку, мне нужна была к шубе и дубленке, а то обычные вязаные туда не очень идут, купили меховую. Ну и очередную статуэтку кота, куда ж без этого

С обновочками тебя, Ленчик! Давай фотографируй свои обновки похвастайся на фото, не только платье girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мы с мужем как-то пили соки свежевыжатые

Я как с чистки начала пить по 600 мл грейпфрутового сока, так до сих пор почти каждое утро пью, а про свеклу не знала что на почки давит, только слышала, что сок из неё почему-то нужно настаивать минут 40 после отжима, и только потом пить unknown

17 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Самой позвонить, и что сказать?

Ой, я так не люблю подвешенных ситуаций. Мне проще первой позвонить и прояснить всё-ли в силе или что-то изменилось, ну и извинюсь если что не так, даже если не чувствую своей вины, а человек почему-то обижается friends Это как правило разряжает обстановку и я получаю от человека то, что хотела girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну вот специально никак, во-первых, ем очень часто, но очень мало, чувства голода т.е. вообще никогда не бывает, не успеваю переварить за короткое такое время, во-вторых, после 6 вечера только чаи разные пью, травы, воду, если голодно - кефир или фрукты, в-третьих, занимаюсь на тренажере и йогой, гуляем пешком с мужем очень много, в-четвертых, очень много пью жидкости за день, литра полтора-два, ну и соли меньше едим.

Леночка! Молодец friends Очень правильный и мудрый подход к питанию good2
OLENA7 писал(а):
или жевать петрушку свежую

Про свежую первый раз слышу. Читала в инете, что нельзя только отвар unknown ладно кинзу буду есть, салаты, шпинат из пачек. На всякий случай, чтобы потом себе локти не кусать
OLENA7 писал(а):
Мы покупаем обычно уже молотый, но зерна есть, я их перемолола как-то чтобы кофе попить, а он на вкус не очень оказался

Лен! А молотый какой марки берёте? Для меня кофе молотый и в зёрнах молотый перед питием совершенно разные не в пользу первого
Диа78 писал(а):
Поздравляю!!! Какой подарочек на Новый год! Желаю легкой беременности!

Спасибо, Инкарочка! Всё так и будет обязательно good2

17 Дек 2013 18:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Вигантол, наверно, покупайте, мы тоже на него переходим, на аквадетрим сыпало, долго ничего не пьем, т.к.в смеси, в кашах есть вит.Д. и на солнышке гуляли, но пора возобновлять

Вот его и нашла в аптеке. По всем прошлась с вопросом о масляном растворе - только в одной аптеке меня поняли и дали Вигантол
OLENA7 писал(а):
а тут вроде девочка стерилизует хорошо, да и не бывало ничего такого у мужа, ни на ногах, ни на руках. Девочки, кто делает не сам?

Я никогда сама не делаю Embarassed Могу только поддерживать после маникюра недельку, отодвигая кутикулу...
Насчет заразы не беспокойся, если мастер проверенный
У моей вообще для каждого постоянного клиента в отдельном конверте пилочки, щипчики и все остальные инструменты лежат и я уверена что больше никого она ими не обрабатывает. Но все равно перед каждым маникюром она их стерилизует в аппарате
OLENA7 писал(а):
Ой, неважно что это было, главное чтобы так и дальше продолжалось

Тьфу-тьфу-тьфу, сама надеюсь Smile))
OLENA7 писал(а):
А у тебя, значит, с еще меньшим ребенком, доходят, да? Там бабушка по-прежнему все делает?

А мне нравятся разные заморочки Embarassed Нет, Аня сама научилась справляться. А Лена у нас вторую неделю в больнице после операции не щитовидке.
Я с роддома приехала, она через три дня говорит, я в больницу. Тишком-молчком три месяца к операции готовилась wacko1

Делала крем с мумией, решила вам этапы сфоткать ))
Фото

Вот такой крем (75 мл) и мумие было только такое в аптеке. Взяла все равно 1 гр - 5 таблеток
Фото

Начинаем растворять (в этот раз разошлось за 25-30 минут полностью)
Фото

Растворилось, вливаю в крем:
Фото

Фото

Тщательно перемешать и вуаля!!! Хранить в холодильнике Smile))

МАСЯ писал(а):
Аль! Вы вместе со свекровью что-ли живёте?

Нет, но она дотошная и выпытывает где и с кем мы были wacko1 меня не выжмет - из Димки вытащит клещами wacko1 wacko1 wacko1 Целыми днями в одноклассниках строчит и обижается, что я не сразу отвечаю
МАСЯ писал(а):
Аль! Мне можно по твоей линеечке беременные недели считать. Илья родился 22 ноября, а я заБ 23

Smile))Свою тоже поставь )) Приятно наблюдать

17 Дек 2013 19:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
держите за нас девулечки пожалуйста@@@@@@@ очень очень надеюсь что все хорошо с масиком нашим будет,дай Бог!

Ириша! Всё будет великолепно, занеси себе это в подкорку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторяй себе, что у тебя родится самый здоровый малыш на свете friends

17 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот что-то сухость во рту стала появляться и стянутость во рту какая-то Было у кого такое, девочки?

Сушняк был , пить много хотелось .
МАСЯ писал(а):
Все соответствует норме

Отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!
МАСЯ писал(а):
Ириш! А какой у тебя рост?

172 см .
МАСЯ писал(а):
, я-то что-то подумала, что это ты в кофе для питья эфирки добавляешь.

girl_haha
alityaliya писал(а):
Вот его и нашла в аптеке. По всем прошлась с вопросом о масляном растворе - только в одной аптеке меня поняли и дали Вигантол

Девочки , а как его давать ? В инструкции написано 5 дней даёшь , 2 перерыв . Это всегда так ? И сколько времени его давать ?
alityaliya писал(а):
Целыми днями в одноклассниках строчит и обижается, что я не сразу отвечаю

Shocked Shocked Shocked

17 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки , а как его давать ? В инструкции написано 5 дней даёшь , 2 перерыв . Это всегда так ? И сколько времени его давать ?

Ира! По одной капле пока весна не придет)))) Но можно только в те дни когда облачная погода или гулять не ходили. Можешь сама пить, он хорошо в молоко проникает и доця его будет поглащать в натуральном виде))))

17 Дек 2013 22:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Сходила я, девочки, на маникюр и педикюр, было здорово, все понравилось, я даже уснула, пока мне ноги делали, проснулась тогда, когда начали пятки срезать, вот там мне было не до сна, потому что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ щекотно wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Я еле сдерживалась, чтобы мастеру по лицу не зарядить ногой girl_haha girl_haha girl_haha Ноги мне делали полтора часа, руки полчаса, на ногах накрасили темно-бордовым цветом, на руках светло-розовым, скорее даже прозрачным. В общем, я довольная, буду теперь туда ходить, а то я уже задолбалась, я уже говорила, как обрежу кутикулу, как молотком по пальцам били, только начнет проходить, как опять обрезать надо, и так я как будто с вечно побитыми пальцами girl_haha girl_haha а еще, бывает, слишком обрежу, до крови, а потом что-то готовлю, например, лимон или соль попадет - и все, капец, звезды считаю girl_haha girl_haha girl_haha В общем, мне понравилось, я довольная dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Девочки, не вижу ни своей линейки, ни Юльчика, у Саулешки одна, у Али половина, второй вообще нет. Это что-то опять с сайтами, да? unknown
Irina.777 писал(а):
Тю , Лен , ну ты даёшь ! Это же не вещь на один - два сезона , а украшение на многие годы . Думаю на это можно тратить денежку

Так понимаю, что надолго вещь эта, но денег все равно жаль, к тому же я могу выбрать тут же стописят штук других, гораздо дешевле, которые нравятся не меньше Embarassed
Irina.777 писал(а):
Я тоже этого боюсь , тоже сама всё делаю

Они у нее в аппарате лежат, когда достает, еще сбрызгивает чем-то со всех сторон, протирает, вроде не страшно, да и муж к ней годами ходит на маникюр и педикюр, то я такая заноза попалась, все мне не так, все страшно girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Вот что-то сухость во рту стала появляться и стянутость во рту какая-то

Мась, я ничего не хочу такого страшного нагнать, попробуй кровь сдать на сахар Embarassed
МАСЯ писал(а):
Уже результат получили Все соответствует норме

Здорово, поздравляю good2 good2 good2 good2
МАСЯ писал(а):
Просто у меня одна знакомая, 100 % эфирку апельсина в зеленый чай каплю добавляла. Говорила, что это для зрения хорошо

Беее, а оно вкусно? wacko1 wacko1
А я сегодня себе рыбий жир купила в табл. буду пить, а то кожа слишком сухая
МАСЯ писал(а):
С обновочками тебя, Ленчик! Давай фотографируй свои обновки похвастайся на фото, не только платье

Спасибо, то я когда сфоткаюсь, то в контакте выставлю Embarassed
МАСЯ писал(а):
Ой, я так не люблю подвешенных ситуаций.

Так и я как-то себя сейчас не комфортно чувствую, так что позвоню, скорее всего, сама
МАСЯ писал(а):
Лен! А молотый какой марки берёте? Для меня кофе молотый и в зёрнах молотый перед питием совершенно разные не в пользу первого

Мы Лаваццу берем, она вроде ничего, то мы, видимо, неудачный в зернах просто купили, что не понравилось нам, а Лавацца, конечно, та, что у нас продается, и та, что мы с Италии в свое время привозили - просто небо и земля wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
У моей вообще для каждого постоянного клиента в отдельном конверте пилочки, щипчики и все остальные инструменты лежат и

Хороший подход good2 good2
alityaliya писал(а):
Нет, Аня сама научилась справляться. А Лена у нас вторую неделю в больнице после операции не щитовидке.

Аня молодец, а Лена пусть поправляется, оно быстро проходит, главное, чтобы там ничего страшного не нашли, а дальше просто проверяться периодически, может гормон назначат на время Embarassed
alityaliya писал(а):
Тщательно перемешать и вуаля!!! Хранить в холодильнике

Похоже на крем для торта girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Целыми днями в одноклассниках строчит и обижается, что я не сразу отвечаю

Да уж, серьезная женщина wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Пока писала, почти все линеечки назад появились New Year ggg

17 Дек 2013 22:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мась, я ничего не хочу такого страшного нагнать, попробуй кровь сдать на сахар

Отказываюсь от всего страшного, и от анализа на сахар тоже New Year gifts Тем более после питья проходит, и у Иришки так было give_heart . Ничего мне этот анализ не даст, я никакие таблетки всё равно пить не буду, тем более сейчас. Всё будет отлично!!! good2

18 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯВот у меня был повышенный сахар в связи с беременностью, а сухости не было. Но такого рода диабет не может возникнуть на столь раннем сроке. Таблетки я не пила, просто соблюдала диету. А почему неплохо знать свой показатель глюкозы? Потому что при повышенном сахаре плод растет большой, но физиологически незрелый.
У меня,правда, не вырос, но там др.проблемы виноваты.
Страница 393 из 549

Наверх