Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 0:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Спасибо , Надюша ! Выручалочка ты наша !
Лучше на украшение потратить , чем на сковородки .
Та нет , всё правильно .
Да часто это признак диабета , но у меня так было в берем. , а сахар в норме был . Потом прошло .
. |
||||||||||||||
18 Дек 2013 1:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Юляш! Как ты диетничала в связи с повышенным сахаром?, расскажи |
||||||||||||||
18 Дек 2013 1:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Ир! А когда было и когда прошло? |
||||||||||||||
18 Дек 2013 1:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Я почитала на разных форумах, пока не увидела чтобы сухость во рту у беременяшек было признаком диабета. У врачей кто-то спрашивал, говорят так прогесторон работает.
|
||||||||||||||
18 Дек 2013 1:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
МАСЯ
Маш, думаю тебе не пригодится эта диета, у тебя своя кормили таких как я в больницах диетой номер 9. Макароны, картофель, рис ограниченно, соки никакие, кроме томатного, сладости на сахаре никакие не ела. белый хлеб почти не ела,только серый немного. Гречка- неограниченно))) Из фруктов ела зел.яблоки и киви. Из сладенького иногда что-либо на фруктозе-например пару кубиков шоколадки, или чай ей же немного подслащивала. Мясо,рыбу, молочку,овощи ела спокойно. А вообще, там целая наука: надо считать, сколько ешь за день углеводов и все это выражается в хлебных единицах |
||||||||||||||
18 Дек 2013 2:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Юль! И как? Помогла диета? Сахар снизился? Думаю что-нибудь наковыряю и из твоей диеты
|
||||||||||||||
18 Дек 2013 2:13
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
МАСЯ Маш, зачем заморачиваться-то, если у тебя все в порядке ясное дело,что конфеты с печеньями не самое полезное для любого человека, но ведь иногда гормон счастья необходим именно в этом виде.И фрукты-сухофрукты полезные ведь, а мне нельзя было почти ничего.
Да, уровень глюкозы был в норме на диете. Иногда повышался, тогда я отказывалась и от фруктозы, но я так поняла, что уколы влияли, которые для легких ребенка делали. Девульки, не могу полноценно откомментировать, красотка моя не дает ничего делать: сегодня полдня тесто на пряники месила сделала с ржаной мукой напополам, теперь надо в холодильнике держать около недели. А уж когда буду печь, а тем более украшать даже и не представляю |
||||||||||||||
18 Дек 2013 7:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Да я имела ввиду, что твоя диета (бывшая) частично и мне подходит. Сахара в печеньях и т.д. я счас не ем. Почитала, что глюкозы много в винограде (его я не люблю, мне или приторно или кисло). Тем у кого повышен сахар не рекомендуют бананы (сейчас почему-то стала мало их есть), инжир, финики (тоже мне приторно, не ем). Цитрусовые да ем вагонами, яблоки зелено-красные, помидоры чери, авокадо, зеленуха (теперь петруху убрала), кабачки огородные кончились, а бабули только тыкву продают подмороженную |
||||||||||||||
18 Дек 2013 12:45
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
вот и отлично!!! Здорово, что тебе понравилось Теперь сама не захочешь делать Лен, а сколько у вас стоит маникюр и педикюр? Так, любопытства ради, ценники сравнить ))
Я уверена, что все будет хорошо!
Я большими буквами на банке с двух сторон и на крышке написала, что несъедобно |
||||||||||||||
18 Дек 2013 15:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||
Девочки привет! Машу вам ручкой чтоб не потеряли.
Не вчитывалась особенно, но видела что Иришка всетаки в больничке. держу кулачки и думаю что теперь точно все будет хорошо. У маши тоже все хорошо и это замечательно. А я в понедельник ударными темпами расылала резюме а то когда потом я смогу только после НГ. Вчера ходила подстригаться, у зятя была денюха вчера пили по скайпу. Еще в пятницу заказала кофточки платюшки вчера пришли мерила, много чего понравилось но как всегда надо выбрать что то одно а то жирно будет. Сегодня опять за резюме возьмусь а завтра я опять на семинар от универа, будут учить как и что говорить на собеседовании надо немного подготовиться. А еще надо подарочки племянникам и племяннице прикупить. Да и дома такой бардак надо прибраться. И времени то осталось чуть, во вторник в 6 утра уезжать. У меня так всегда в последнюю минуту ношусь как ужаленная. Я на выходных еще забегу. |
||||||||||||||
18 Дек 2013 21:18
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||
Ой, девочки, сегодня ходила в детский магазин выбирать всем мелким игрухи на НГ, как я умоталась в том магазине, игрушек много, глаза разбегаются, народу еще больше, список из детей у меня огромный, еще и думать, кому сколько лет и какие интересы у детей, капец это был полнейший. В итоге потратила х..рову тучу денег, но купила почти всем, остались двойняшки, но у них ДР 29-го, до него еще есть время прикупить что-то
Меня, кстати, мои новые сковородочки очень радуют Хотя, согласна, если был бы выбор - то да, украшения лучше, но мне вроде пока что все покупают, поэтому я не жалуюсь
Да, хорошо, что прошло. Я думаю, у Маши ничего такого нету и правильно она делает, что не заморачивается. Просто у моей подружки обнаружили диабет именно во время Б, и она, я помню, все время жаловалась на постоянную жажду и сухость во рту. Это еще я в вузе когда училась было, но у нее тогда родилась дочка здоровая, но вот подружка после этого, конечно, на уколах сидит, на инсулине
Это не только у беременных, это вообще считается одним из признаков диабета, помимо этого еще быстрая утомляемость, сонливость, сухость кожи, ногтей и волос, быстрая потеря веса при бешеном аппетите, ну и прочее.
Юляяяя, ты - ГЕРОЙ!!! мне тоже надо взяться за пряники, тем более, и красители пришли мои, но вот тоже как-то все некогда Юль, а как ты их упаковывала, когда дарила? Тоже хочу чтобы красиво, не положишь ведь просто в пакетик, или положишь? Прям не знаю
Это правда, собралась уже и дальше там же делать А стоит это все вместе 170 грн (по вашему, на 4 умножить надо), 120 - педикюр, и 50 - маникюр
Тань, ты молодец, на месте не сидишь не скучаешь, а там уже и ехать надо, уверенна, что праздники проведешь замечательно |
||||||||||||||
18 Дек 2013 22:02
|
Di_na
47 лет Riga |
|||||||||||||
У нас выписывают Вигантол. По одной капле ежедневно до года . Исключение лето,когда ребенок на солнце много. ТТТ у нас он нормально идет. Диа78 Спасибо за поздравление!)
Отказываться не надо. Анализ на сахар ничем не отличается от других анализов. Тест на глюкозу это совсем другое, а уровень сахара в крови, так это обычный анализ. И его знать надо! При повышенном сахаре можно самой набрать уйму кило при Б и ребеночка сильно укрупнить. У нас например,если ребенок рождается больше 4-х кг, сразу на сахар проверяют. Почему сразу речь о таблетках? Обыкновенно скажут,что лучше не кушать. Виноград кстати очень сахар повышает. Да и вообще может это просто жажда)) Лучше предупредить,как грится)) Не бойтесь анализов, без панацеи конечно)) |
||||||||||||||
18 Дек 2013 22:05
|
Di_na
47 лет Riga |
|||||||||||||
Я как всегда тормоз))) Выше уже все без меня разжевали)))
|
||||||||||||||
18 Дек 2013 22:44
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
у вас оооочень демократичные цены У нас маникюр стоит без покрытия лаком 500 рублей. с покрытием 650. если делать гель-лак. то к маникюру еще 700 рублей накинуть - итого 1200. Педикюр без покрытия 900, с покрытием 1200. Ну и если гель лак делать, то 900+900
Вот это нормальные врачи ) Я купила Вигантол, но у нас его днем с огнем не сыскать - заказывала Еще вопрос, нам назначили Смекту по трети пакетика три раза в день. Стоит ли давать? Врач толком не смогла объяснить для чего она нужна |
||||||||||||||
19 Дек 2013 0:46
|
Di_na
47 лет Riga |
|||||||||||||
У нас, когда резались зубы, был понос. Я сама малышу назначила смекту)) Как я вычитала, смекта абсорбент. Нам 8 месяцев было - я давала 1 пакетик на два раза и то сразу практически хорошо подкрепило. Не знаю, зачем в вашем случае( у вас поносы наблюдаются?), но я бы давала обычную ромашку. Мой пил без глюкозы, ему нравилось, я делала не концентрированную. Заварю,как надо и разбавлю в 2 раза точно. Брала в пакетиках в аптеке. Нужно смотреть,чтоб не совсем пыль была. Если заваривать в цветках, она горьковатая все же. Если речь о том,чтобы животик после родов малышу очистить, то обычная ромашка вне конкуренции. Газики смекта тоже сняла кстати. Но от неё крепит! |
||||||||||||||
19 Дек 2013 3:14
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
OLENA7 Лен, никак особо не упаковывала на работе лично в руки отдавала, помню. на мой вкус подошла бы прозрачная шуршащая слюда, которой цветы упаковывают и бантиком завязать с атласной ленты. Если пряничков много, тогда жестяная коробочка, в прошлые н.г.продавались в Метро даже с новогодней тематикой.
alityaliya про смекту непонятно: от повышенного газообразования чтоли Девы, у нас похоже сопли наметились утром нос был забит, я ей почистила, вроде ничего стало. Купила гриппферон (т.к.у нас папка немного болел), аквамарис.Включила увлажнитель воздуха. Вечером в очередной раз закапала гриппферон и у нормально дышащего ребенка мигом сопли набежали, стала дышать ртом, ругаться. Почистили и закапали називином.. Спит неплохо. я такой дундук в лечении, но, вроде пока причин врача вызывать нету. Что скажете? Так что к вам не знаю когда нормально вырвусь.. спим-то дома на всякий пожарный, я ее тепло одеваю и балкон приоткрываю, но все равно так долго,как на балконе не спит. |
||||||||||||||
19 Дек 2013 3:32
|
Di_na
47 лет Riga |
|||||||||||||
Гриппферон не плохой препарат,но он сушит носик..не знаю,как правильно выразиться) Поэтому у неё сразу носик забился как бы. У нас тоже неделю сопли потекли и от соплей кашлять стал. У меня муж с России привозил капли Деринат. Я ужасов начиталась,но все равно промыла носик водичкой HUMER и закапала деринатом. Лучше стало. Пару раз капнула еще делуфеном,но мне показалось хуже стал нос дышать. Ножки скипидаром растерла и грудку со спинкой тоже. У нас ТТТ температуры не было,поэтому я погрела его. Правда от кашля сиропчик подавала всеже. На крайний пожарный. Через 5 дней прошло все вроде. Сейчас все равно промываю носик водой. Мы обошлись без врача, хотя тревожно было. Я темпу контролировала и прослушивала его. У нас назначают 5 дней простое лечение,если не помогает, то сразу антибиотик. Да...еще орудовала вовсю соплеотсосом)) Подушечку не большую сделала. А то говорят,что от соплей у детей отит может быть и поэтому нужно,чтоб головка повыше была. Выздоравливайте!) |
||||||||||||||
19 Дек 2013 3:38
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Di_na вот я в инструкции к гриппферону прочитала, что с сосудосуживающими нельзя его применять, т.к.будет слизистую сушить. Ночью уж не буду капать ничего, раз спит т.т.т деринат тоже знаю, у него действие наподобие гриппферона.
Делуфен впервые слышу, смотрю, гомеопатия там пишут, что в начале применения усиливаются симптомы. Соплеотсосом тоже чищу носик в прослушивании ничего не понимаю Спасибки, будем здоровые и вам здоровья и спокойной ночки |
||||||||||||||
19 Дек 2013 3:44
|
Di_na
47 лет Riga |
|||||||||||||
Да гомеопатия,поэтому я взяла) Мне подруга советовала виброцил, но я не рискнула. Она говорит очень хорошо помогает. |
||||||||||||||
19 Дек 2013 3:46
|
Di_na
47 лет Riga |
|||||||||||||
И вам спокойной |
||||||||||||||
19 Дек 2013 10:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Прочитала в темке "Здоровье" наша Вика выборку советов по лечению делалп
http://forum.say7.info/topic55188.html |
||||||||||||||
19 Дек 2013 12:09
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
У нас стул один раз в сутки, довольно жидкий. Врач сказала, что на ГВ это норма, но назначила смекту. Я купила, но давать пока не хочу, пусть полежит
газов много, но он хорошо пропуиквается )))
Бедненькие! пусть поскорее проходят сопли! главное не разболейтесь
Скажу за себя - мне помогает просто на ура!!! А вот малышастикам не знаю |
||||||||||||||
19 Дек 2013 14:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
думаю, ты права, нет необходимости закреплять смектой.
спасибки пока лучше не стало. |
||||||||||||||
19 Дек 2013 17:23
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, всех в Днем Святого Николая!!!!
Здоровья и счастья!!! Мы утром были с мужем на утреннике в его подшефном дет. саду, дарили подарочки мелким, у мужа, как праздники, так в семейном бюджете минус несколько тысяч уе хотя, с другой стороны, детям дарить приятно, а вот бабульки - тем хоть квартиру подари - всегда недовольные В этом сад ходит моя мелкая крестница, думаю, как там узнали, теперь к ней будут относиться еще лучше
Даа, в сравнении с вашими - у нас просто даром и это было с покрытием лаком, и на ногах, и на руках, правда, обычным, не шеллаком
Вооот, я тоже именно так и представляла себе упаковку, надо пойти по цветочным магазинам поискать или где еще такое можно найти
Люлек, выздоравливайте |
||||||||||||||
20 Дек 2013 19:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Девчата, где все??
АУУУУ )) |