Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 19:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Девули , приветик !
Маша , да не переживай ты так . Это побочный эффект беременности .Я точных сроков не помню , но первый триместр точно . А вдобавок : токсикоз , учащённое сердцебиение и ринит беременных . alityaliya Аля , поздравляю Илюшу с первым месяцем жизни !!!!!!!! Пусть растёт здоровым и счастливым !!!!!!!!!!!!!
У нас массаж , нифига не успеваю . |
||||||||||
20 Дек 2013 21:59
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||
я в кустах с телефона
Аля, поздравляю вас с Илюшей с первым месяцем!!! Пусть малыш растет крепким и здоровеньким! И радует маму и папу! Юлек, выздоравливайте! Здоровья Викусе крепкого! Испробовали мы чудо-круг Очень довольны, каждый день теперь заплываем! Irrka, Ириша, кулачки за тебя не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@ Беркги себя и малыша! Все будет ок! |
||||||||||
20 Дек 2013 22:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Девочки, может кто пропустил темку, поддержите Тетю Танечку, пожалуйста
http://forum.say7.info/topic70982.html |
||||||||||
20 Дек 2013 23:51
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Всем привет! С Наступающим!!! Времени совсем нет поболтать с вами. Не теряйте
|
||||||||||
21 Дек 2013 15:01
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||
Девочки, всем приветик
Вчера ездили в Запорожье, мужа вызывали по работе, а вечером ходили на день рождения к другу. Пришли домой - у нас нет воды в кране, и до сих пор нет, где-то порыв, а они не сильно то и спешат чинить А нам сегодня как раз мясо отдали, мы заказываем, его бы разобрать и сложить в морозилку, а без воды это очень тяжело сделать. Капец, надоело уже
Присоединяюсь Пускай растет паренек здоровым на радость родителям
Здорово |
||||||||||
22 Дек 2013 2:22
|
arivik
Россия |
|||||||||
Девы,привет!! Смотрю: затишье тут, все к НГ готовятся??
У меня как-то не получается: спит Викуля помалу днем, на ночь рано тоже не ложится. Спасибо за пожелания выздорлвления . Насморк ее не очень сильно беспокоит, зато оооочень не нравятся лечебные процедуры так жалко ее: отбивается изо всех сил и ревееееет(( Юльчик, рада, что вы наконец-то решились на заплывы, ждем фотки А у Илюши первая месячинка-то 22 го числа, т.е.по Моск.времени уже сегодня Так что поздравляю славного малыша-богатыря и его родителей Хороших прибавочек, крепкого сна, прекрасного настроения и отличного здоровья!!!! Юльчик, а у Даника же 21-го датка? Поздравляем чудесного мальчика, а также его мамочку и папочку с месячинкой!! Пусть малыш всегда будет здоровеньким, довольным и веселым!!! |
||||||||||
22 Дек 2013 16:40
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Irina.777
Palandjik arivik Спасибо за поздравления!!! Девчата, я там про роды отписалась Все сумбурно, пока писала снова все вспомнилось и как будто заново пережила |
||||||||||
23 Дек 2013 0:41
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||
Юлек, спасибо за поздравление!
|
||||||||||
23 Дек 2013 14:20
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Девчонки помогите развести активность в этой темке. Напишите что-нибудь
http://forum.say7.info/topic70676.html Очень нужна помощь моей подруге. |
||||||||||
23 Дек 2013 23:50
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Девчата, смотрите какое милое стихотворение нашла:
На грудь мою, головку уронив, Сомкнул младенец нежные ресницы, Ему легко и безмятежно спится Под сердца материнского мотив. И поджимая щечку кулачком, Он носиком своим тихонько дышит, И, засыпая, ушком ясно слышит Стук ровный, что давно ему знаком. А я, держа в объятьях малыша, Присяду в свое кресло осторожно, Будить? Зачем? Нет, просто невозможно, Когда так сладко спит его душа… |
||||||||||
24 Дек 2013 3:26
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Привет!!!! Вот немножко освободилась, пишу вам)))) А вы, чтоб немного было комментировать, решили не общаться?
Я почти сделала костюм для Радомира, он хочет быть Железным Дровосеком. А Ярына будет Дюймовочкой, а может феей Динь-Динь, еще не решили)))) У них утренник в среду, а у нас на работе в четверг. В Институте вечер будет по мотивам сказок Шахерезады, мы уже придумали номер, но еще ни разу не репетировали. Стол тоже не обсуждали, завтра наверное. Сегодня было утверждение отчетов, вроде все утвердили, теперь только дооформить осталось. Мы с малыми ходили в воскресенье в театр на "Снежную королеву", какая классная постановка была!!! Мне очень понравилось, детям тем более. Потом пиццу покушали.....А муж мой на Евромайдане в Харькове выступал с группой, а в прошлый понедельник в Киев ездили на Майдан. А еще у нас дома куча конфет, от соцстраха по два подарка получили, еще и от профсоюза.... мужу от профсоюза вкусные дали подарки, а нам фуфловые, я их и домой не несла, людям на работе раздаю понемножку. О! Хотела вам рассказать. ехала в маршрутке на днях, передо мной мама сидела с дочкой не более 5 лет. Мама открыла баночку пива, пару глотков сделала и дала дочке, дочка глотнула пару раз, отдала маме, потом через время спрашивает "Мама, а у тебя еще есть вино?", та ей еще дала пыйнуть немножко...... Вот зачем? Притом пиво явно не из лучших, если рассматривать его как источник витаминов группы В, дешевенькое.... |
||||||||||
24 Дек 2013 11:46
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
Девочки привет! Еду уже в поезде. Хочу Алиюшечку и сыночка запоздало поздравить с первой даткой. Пусть растет большим мальчиком. Поздравляю вас всех с Рождеством!
|
||||||||||
24 Дек 2013 17:21
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||
Где все? АУ!!!
Я сегодня буду пряники печь, и, возможно, украшать
Я захожу, погляжу - никто не пишет, и ухожу, не самой с собой же общаться
Ничего себе ну ее, мамашу такую
Танюш, хорошо тебе съездить |
||||||||||
24 Дек 2013 17:36
|
arivik
Россия |
|||||||||
Я тоже заглядываю , а нет никого((
Испекла вчера часть пряников. Много очень мелких и полтора десятка средних. Не украшала: Вика днем мало спит, а ночью я уже никакая На этом мои НГ приготовления заканчиваются Девы, отзовитесь |
||||||||||
24 Дек 2013 18:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
||||||||||
24 Дек 2013 21:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Привет-привет! Да, что-то у нас тут предновогоднее затишье
вот это мамаша...
Спасибо большое! Отличного тебе Рождества и каникул!!!
Какие вы молодцы! а у меня даже настроение не новогоднее, наслаждаюсь общением с сыном и праздники не нужны) даже ДР и тот для галочки прошел))) Мы сегодня были на приеме. сделали прививку. Взвесились - 4600, наели 1050 гр, выросли на 1 см Иришка-нальчанка, ты там как? помаши ручкой |
||||||||||
24 Дек 2013 21:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Ириш! Да всё уже хорошо! Вот у тебя Ириш токс был, а мне просто ничего кушать не хочется. Но я кушаю конечно по чуть чуть, сейчас отпуск догуливаю то сплю по 14 часов в сутки, то вообще ни в одном глазу. Позавчера с мужем до ленты доехали, остановились там машин много заезжающих,вот от этих вохлопных газов мне тошнота подкатила лихо, чуть не вырвало Palandjik alityaliya Девочки! С датками ваших мальчишек Пусть растут здоровенькими
|
||||||||||
24 Дек 2013 21:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Иришка! С Нальчика, хоть бы правда ручкой зашла махнула, переживаем же, как вы там с масиком?
|
||||||||||
24 Дек 2013 21:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Острянка
Надюшь! Трудновато с погодками было во младенчестве? |
||||||||||
25 Дек 2013 2:11
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Девочки, всем приветы!
Данюшку и Илюшку с пропущенными датками!!! Здоровья малышам!!! Девочки, я иногда почитываю. Сейчас ни минуты свободной нет. Мы переезжаем на новую квартиру и у нас полным ходом идет ремонт. Поскольку нам не терпится заехать до НГ, а у всех до 4-5 января выходные, делаем все сами)) мне-то не привыкать, я успела кучу раз и обои и потолки поклеить, а вот муж в тихом ужасе от такого моего энтузиазма ))) короче глаза страшат, а руки делают))) даже прикольно) Амирка золотой. Не ноет, смотрит мульты, рассказывает нам про бля-бля-бля и играет так что вот такие у нас сейчас заботы) |
||||||||||
25 Дек 2013 2:15
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
За Иришку напишу, надеюсь не обидится. Завтра ей кулаков на УЗИ накрутите, девасики. ХГЧ хороший! Врач обещает выписать ее в пятницу @@@@@@@@
|
||||||||||
25 Дек 2013 5:20
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
Перед сном зашла. Иришке мои кулачки. Держу не отпускаю. Мне папа тоже пиво давал пробовать ну только пенку.
У нас сегодня было так весело. Дети так радовались подаркам хотя они были совсем пустяковые. Пекла в гости печенье Капучино с нашего сайта рекомендую все от них без ума. |
||||||||||
25 Дек 2013 13:21
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
25 Дек 2013 13:23
|
arivik
Россия |
|||||||||
Трям мы тут с кулаками в кулуарах@@@@@@@@@ Ириша, ждем тебя с хорошими новостями и отличным настроением!!
Острянка с тебя фотки детей в карнавальных костюмах Мамашка та идиотка не иначе... Irina.777 Ира, хоть пару строк черкани, как там Анютик, чего нового? Наша научилась сидеть без опоры, довольно долго может играть, вперед наклоняется за игрушками, когда клонит ее, ручки подставляет, ну и падает временами Но сама сесть никак еще. И еще высоко на руках приподнимается с живота alityaliya С прибавочками вас!! Так держать!!! МАСЯ Машуль, хорошего самочувствия тебе У тебя далеко идущие планы? За погодками? (((Elena))) Какие ж вы молодцы!!! Сами ремонтик затеяли Пусть все получится легко и красиво! Наконец-то Амирку можно будет на пол пускать tan4ik78 Рада, что у вас там там весело С Рождеством!!!! А ссыль на печеньки? |
||||||||||
25 Дек 2013 13:59
|
Irrka
36 лет |
|||||||||
Девочки мои золотые,спасибо вам огромнейшее!!! Люблю вас Лен,молодец что написала,а то у меня интернет с тел можно сказать что не работает совсем,сейчас вот вроде ниче,напишу думаю)) у нас все хорошо,была на узи,сердечко бьется малыш растет,все соответствует сроку,я так рада! не передать словами!)) еще в больничке,в пятницу обещают выписать)) Ура!))
|