Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девули , приветик girl_bye !
МАСЯ писал(а):
Ир! А когда было и когда прошло?

Маша , да не переживай ты так . Это побочный эффект беременности New Year ggg .Я точных сроков не помню , но первый триместр точно . А вдобавок : токсикоз , учащённое сердцебиение и ринит беременных Very Happy .
alityaliya
Аля , поздравляю Илюшу с первым месяцем жизни Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!! Пусть растёт здоровым и счастливым Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!
alityaliya писал(а):
Девчата, где все??

У нас массаж , нифига не успеваю wacko1 .

20 Дек 2013 21:59

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

40 лет
Беларусь

PalandjikМои рецепты
я в кустах с телефона Embarassed
Аля, поздравляю вас с Илюшей с первым месяцем!!! Пусть малыш растет крепким и здоровеньким! И радует маму и папу! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart
Юлек, выздоравливайте! Здоровья Викусе крепкого! give_heart
Испробовали мы чудо-круг Yahoo! Очень довольны, каждый день теперь заплываем!

Irrka, Ириша, кулачки за тебя не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@
Беркги себя и малыша! Все будет ок! praising

20 Дек 2013 22:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, может кто пропустил темку, поддержите Тетю Танечку, пожалуйста Romashki
http://forum.say7.info/topic70982.html

20 Дек 2013 23:51

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем привет! С Наступающим!!! New Year Tree New Year Tree Времени совсем нет поболтать с вами. Не теряйте friends

21 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
Вчера ездили в Запорожье, мужа вызывали по работе, а вечером ходили на день рождения к другу. Пришли домой - у нас нет воды в кране, и до сих пор нет, где-то порыв, а они не сильно то и спешат чинить wacko1 wacko1 А нам сегодня как раз мясо отдали, мы заказываем, его бы разобрать и сложить в морозилку, а без воды это очень тяжело сделать. Капец, надоело уже girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Palandjik писал(а):
Аля, поздравляю вас с Илюшей с первым месяцем!

Присоединяюсь friends Пускай растет паренек здоровым на радость родителям girl_in_love girl_in_love
Palandjik писал(а):
Испробовали мы чудо-круг

Здорово good2 good2

22 Дек 2013 2:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы,привет!! girl_bye Смотрю: затишье тут, все к НГ готовятся?? New Year Go New Year Go New Year Go
У меня как-то не получается: спит Викуля помалу днем, на ночь рано тоже не ложится. Спасибо за пожелания выздорлвления Romashki . Насморк ее не очень сильно беспокоит, зато оооочень не нравятся лечебные процедуры wacko1 так жалко ее: отбивается изо всех сил и ревееееет((
Юльчик, рада, что вы наконец-то решились на заплывы, ждем фотки Embarassed

А у Илюши первая месячинка-то 22 го числа, т.е.по Моск.времени уже сегодняSmile
Так что поздравляю славного малыша-богатыря и его родителей Romashki Romashki Romashki Хороших прибавочек, крепкого сна, прекрасного настроения и отличного здоровья!!!!

Юльчик, а у Даника же 21-го датка? Поздравляем чудесного мальчика, а также его мамочку и папочку с месячинкой!! Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть малыш всегда будет здоровеньким, довольным и веселым!!!give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777
Palandjik
arivik
Спасибо за поздравления!!! friends friends friends

Девчата, я там про роды отписалась Embarassed
Все сумбурно, пока писала снова все вспомнилось и как будто заново пережила

23 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

40 лет
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Юлек, спасибо за поздравление! Romashki

23 Дек 2013 14:20

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девчонки помогите развести активность в этой темке. Напишите что-нибудь
http://forum.say7.info/topic70676.html
Очень нужна помощь моей подруге. girl_cray3

23 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, смотрите какое милое стихотворение нашла:
На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы,
Ему легко и безмятежно спится
Под сердца материнского мотив.
И поджимая щечку кулачком,
Он носиком своим тихонько дышит,
И, засыпая, ушком ясно слышит
Стук ровный, что давно ему знаком.
А я, держа в объятьях малыша,
Присяду в свое кресло осторожно,
Будить? Зачем?
Нет, просто невозможно,
Когда так сладко спит его душа…

24 Дек 2013 3:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет!!!! Вот немножко освободилась, пишу вам)))) А вы, чтоб немного было комментировать, решили не общаться?
Я почти сделала костюм для Радомира, он хочет быть Железным Дровосеком. А Ярына будет Дюймовочкой, а может феей Динь-Динь, еще не решили)))) У них утренник в среду, а у нас на работе в четверг. В Институте вечер будет по мотивам сказок Шахерезады, мы уже придумали номер, но еще ни разу не репетировали. Стол тоже не обсуждали, завтра наверное. Сегодня было утверждение отчетов, вроде все утвердили, теперь только дооформить осталось.
Мы с малыми ходили в воскресенье в театр на "Снежную королеву", какая классная постановка была!!! Мне очень понравилось, детям тем более. Потом пиццу покушали.....А муж мой на Евромайдане в Харькове выступал с группой, а в прошлый понедельник в Киев ездили на Майдан. А еще у нас дома куча конфет, от соцстраха по два подарка получили, еще и от профсоюза.... мужу от профсоюза вкусные дали подарки, а нам фуфловые, я их и домой не несла, людям на работе раздаю понемножку.

О! Хотела вам рассказать. ехала в маршрутке на днях, передо мной мама сидела с дочкой не более 5 лет. Мама открыла баночку пива, пару глотков сделала и дала дочке, дочка глотнула пару раз, отдала маме, потом через время спрашивает "Мама, а у тебя еще есть вино?", та ей еще дала пыйнуть немножко...... Вот зачем? Притом пиво явно не из лучших, если рассматривать его как источник витаминов группы В, дешевенькое....

24 Дек 2013 11:46

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет! Еду уже в поезде. Хочу Алиюшечку и сыночка запоздало поздравить с первой даткой. Пусть растет большим мальчиком. Поздравляю вас всех с Рождеством!

24 Дек 2013 17:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Где все? АУ!!! New Year Hi New Year Hi
Я сегодня буду пряники печь, и, возможно, украшать Embarassed
Острянка писал(а):
А вы, чтоб немного было комментировать, решили не общаться?

Я захожу, погляжу - никто не пишет, и ухожу, не самой с собой же общаться girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Хотела вам рассказать. ехала в маршрутке на днях, передо мной мама сидела с дочкой не более 5 лет.

Ничего себе wacko1 wacko1 ну ее, мамашу такую Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Девочки привет! Еду уже в поезде

Танюш, хорошо тебе съездить good2 good2

24 Дек 2013 17:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Я тоже заглядываю friends , а нет никого((

Испекла вчера часть пряников. Много очень мелких и полтора десятка средних. Не украшала: Вика днем мало спит, а ночью я уже никакая wacko1 На этом мои НГ приготовления заканчиваются girl_haha
Девы, отзовитесь New Year gifts

24 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
girl_bye

24 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Привет!!!! Вот немножко освободилась, пишу вам)))) А вы, чтоб немного было комментировать, решили не общаться?

Привет-привет! Да, что-то у нас тут предновогоднее затишье unknown
Острянка писал(а):
"Мама, а у тебя еще есть вино?", та ей еще дала пыйнуть немножко...... Вот зачем?

wacko1 wacko1 wacko1 вот это мамаша...
tan4ik78 писал(а):
Хочу Алиюшечку и сыночка запоздало поздравить с первой даткой. Пусть растет большим мальчиком.

Спасибо большое! friends
Отличного тебе Рождества и каникул!!!
OLENA7 писал(а):
Я сегодня буду пряники печь, и, возможно, украшать

arivik писал(а):
Испекла вчера часть пряников. Много очень мелких и полтора десятка средних.

Какие вы молодцы! good2 а у меня даже настроение не новогоднее, наслаждаюсь общением с сыном и праздники не нужны) даже ДР и тот для галочки прошел)))

Мы сегодня были на приеме. сделали прививку. Взвесились - 4600, наели 1050 гр, выросли на 1 см

Иришка-нальчанка, ты там как? помаши ручкой

24 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Маша , да не переживай ты так . Это побочный эффект беременности .Я точных сроков не помню , но первый триместр точно . А вдобавок : токсикоз , учащённое сердцебиение и ринит беременных

Ириш! Да всё уже хорошо! Вот у тебя Ириш токс был, а мне просто ничего кушать не хочется. Но я кушаю конечно по чуть чуть, сейчас отпуск догуливаю то сплю по 14 часов в сутки, то вообще ни в одном глазу. Позавчера с мужем до ленты доехали, остановились там машин много заезжающих,вот от этих вохлопных газов мне тошнота подкатила лихо, чуть не вырвало
Palandjik

alityaliya
Девочки! С датками ваших мальчишек girl_in_love Пусть растут здоровенькими girl_in_love
Острянка писал(а):
Мама открыла баночку пива, пару глотков сделала и дала дочке, дочка глотнула
wacko1 Я б не сдержалась ей Богу, мне СТРАШНО за будущее поколение, высказала бы этой горе-мамаше всё по пятое число, кошмар вобщем..........

24 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иришка! С Нальчика, хоть бы правда ручкой зашла махнула, переживаем же, как вы там с масиком?

24 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка
Надюшь! Трудновато с погодками было во младенчестве?

25 Дек 2013 2:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, всем приветы!
Данюшку и Илюшку с пропущенными датками!!! Здоровья малышам!!!

Девочки, я иногда почитываю. Сейчас ни минуты свободной нет. Мы переезжаем на новую квартиру и у нас полным ходом идет ремонт. Поскольку нам не терпится заехать до НГ, а у всех до 4-5 января выходные, делаем все сами)) мне-то не привыкать, я успела кучу раз и обои и потолки поклеить, а вот муж в тихом ужасе от такого моего энтузиазма ))) короче глаза страшат, а руки делают))) даже прикольно) Амирка золотой. Не ноет, смотрит мульты, рассказывает нам про бля-бля-бля и играетSmile так что вот такие у нас сейчас заботы)

25 Дек 2013 2:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
За Иришку напишу, надеюсь не обидится. Завтра ей кулаков на УЗИ накрутите, девасики. ХГЧ хороший! Smile Врач обещает выписать ее в пятницу @@@@@@@@

25 Дек 2013 5:20

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Перед сном зашла. Иришке мои кулачки. Держу не отпускаю. Мне папа тоже пиво давал пробовать ну только пенку.
У нас сегодня было так весело. Дети так радовались подаркам хотя они были совсем пустяковые. Пекла в гости печенье Капучино с нашего сайта рекомендую все от них без ума.

25 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
За Иришку напишу, надеюсь не обидится. Завтра ей кулаков на УЗИ накрутите, девасики. ХГЧ хороший! Smile Врач обещает выписать ее в пятницу @@@@@@@@

Мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@

25 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Трям girl_bye мы тут с кулаками в кулуарах@@@@@@@@@ Ириша, ждем тебя с хорошими новостями и отличным настроением!!

Острянка с тебя фотки детей в карнавальных костюмах good2
Мамашка та идиотка wacko1 не иначе...

Irina.777 Ира, хоть пару строк черкани, как там Анютик, чего нового? Наша научилась сидеть без опоры, довольно долго может играть, вперед наклоняется за игрушками, когда клонит ее, ручки подставляет, ну и падает временами girl_haha Но сама сесть никак еще. И еще высоко на руках приподнимается с живота Smile

alityaliya С прибавочками вас!! Romashki Так держать!!! good2

МАСЯ Машуль, хорошего самочувствия тебе Rose У тебя далеко идущие планы? За погодками? Wink

(((Elena))) Какие ж вы молодцы!!! Сами ремонтик затеяли good2 Пусть все получится легко и красиво! New Year gifts Наконец-то Амирку можно будет на пол пускать New Year Tree

tan4ik78 Рада, что у вас там там весело New Year Hi С Рождеством!!!! New Year Go А ссыль на печеньки?

25 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки мои золотые,спасибо вам огромнейшее!!! Люблю вас Rose Rose Rose Лен,молодец что написала,а то у меня интернет с тел можно сказать что не работает совсем,сейчас вот вроде ниче,напишу думаю)) у нас все хорошо,была на узи,сердечко бьется give_heart малыш растет,все соответствует сроку,я так рада! не передать словами!)) еще в больничке,в пятницу обещают выписать)) Ура!))
Страница 395 из 549

Наверх