Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Дек 2013 14:08

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Поздравляю с месячинками малышей,кого пропустила Rose Rose Rose Танюша отличного времяпрепровождения Romashki Машуле отличного самочувствия,хорошего настроения!!! Romashki Юляшину Викулечку с новой умелкой!) продолжайте в том же духе)) Девочки смотрю прянички пекут,молодцы good2 а мне не то что пряники,хоть бы поесть что нибудь приготовить на стол,даже еще не думала что буду готовить girl_haha Так хочется елку уже поставить,нарядить New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2013 14:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
у нас все хорошо,была на узи,сердечко бьется

мы и не сомневались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть и дальше малыш развивается согласно сроку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Irrka писал(а):
в пятницу обещают выписать)) Ура!))
good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
здоровско!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Irrka писал(а):
Викулечку с новой умелкой!)
Romashki Romashki Romashki

Irrka писал(а):
а мне не то что пряники,хоть бы поесть что нибудь приготовить на стол,даже еще не думала что буду готовить

много ли надо на двоих, сварганишь что-нибудь Smile главное- хорошее новогоднее настроение!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik
Юльчик , с опозданием Embarassed , поздравляю с месячинкой сынулю Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!
Линеечку может поставишь Embarassed ?
Острянка писал(а):
Я почти сделала костюм для Радомира, он хочет быть Железным Дровосеком. А Ярына будет Дюймовочкой, а может феей Динь-Динь, еще не решили))))

Феи сейчас популярней good2 ! Наш любимый мульт girl_haha .
Фотки покажешь ? Давно деток не видели - подросли уже хорошо girl_in_love .
Острянка писал(а):
, пару глотков сделала и дала дочке,

Да уж , такого я ещё не видела wacko1 .
tan4ik78 писал(а):
Еду уже в поезде.

Танюша , хорошо тебе отметить праздники New Year Tree !
OLENA7 писал(а):
Я сегодня буду пряники печь, и, возможно, украшать

Лен , испекла ?
alityaliya писал(а):
Мы сегодня были на приеме. сделали прививку. Взвесились - 4600, наели 1050 гр, выросли на 1 см

good2 good2 good2 .А прививку какую ?
МАСЯ писал(а):
! Да всё уже хорошо! Вот у тебя Ириш токс был, а мне просто ничего кушать не хочется

У всех по -разному , лучше наверное так ,чем рвота . Тяжело будет на работе в таком состоянии praising . Больничный брать не будешь ?
МАСЯ писал(а):
Надюшь! Трудновато с погодками было во младенчестве?

Я тоже не могу представить как с двумя малявками справляться wacko1 .
(((Elena))) писал(а):
так что вот такие у нас сейчас заботы)

Приятные заботы Smile .

arivik писал(а):
Ира, хоть пару строк черкани, как там Анютик, чего нового?

Новое , не помню писала ли , садится хорошо и с живота и со спины , сидит уже хорошо , лазит на небольшие расстояния ( не на коленках пока ). От ёлки несколько раз уже оттаскивала , игрушку успевала снять New Year ggg . Уже 11 массаж сделали , ещё 4 . Каждый массаж с боем wacko1 .
А Виктория может в любой момент сесть сама New Year ggg .
Irrka писал(а):
у нас все хорошо,была на узи,сердечко бьется малыш растет,все соответствует сроку,я

С кулаками опоздала , но мои поздравления вам с малышом Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!

25 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Разогнались болтушки girl_haha
МАСЯ писал(а):
Девочки! С датками ваших мальчишек Пусть растут здоровенькими

(((Elena))) писал(а):
Данюшку и Илюшку с пропущенными датками!!! Здоровья малышам!!!

Irrka писал(а):
Поздравляю с месячинками малышей,кого пропустила

Спасибо!!!
Irrka
Кулаки подержать не успела. но безмерно счастлива, что с малышом все в порядке!!!
(((Elena))) писал(а):
Сейчас ни минуты свободной нет. Мы переезжаем на новую квартиру и у нас полным ходом идет ремонт.

Удачного переезда!!!
Пусть Новый год пройдет на отлично в новой квартире!
arivik писал(а):
С прибавочками вас!! Так держать!!!

Врач правда почему-то сказала, что я много кормлю unknown Ну вот как не приложить к груди если плачет?
Irrka писал(а):
еще в больничке,в пятницу обещают выписать)) Ура!))

Дома и стены помогают!
Irina.777 писал(а):
.А прививку какую ?

Вторую от гепатита В.
Вечером температура поднялась до 36,8, утром все было в норме. Медсестра попросила измерить и утром позвонить и сообщить в регистратуру. Вчера весь день нехарактерно себя вел, капризничал. Зато ночью спал сладко с полуночи аж до 6 утра Smile)

Я вчера собрала документы на пособие по грудному вскармливанию, аж 300 рублей girl_haha girl_haha girl_haha Я только на копии потратила бы 100, если бы на работе не сделала girl_haha

А еще мне оказывается положен кефир и творожок с детской молочной кухни, но для этого помимо основного списка документов еще от Димки из поликлиники нужна справка, что Илья там не наблюдается, а я питание не получаю. Вот завтра съездит получит Smile

25 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Анюта- умничка give_heart т.т.т. Ир, так много сеансов массажа у вас, у нас по 10 раз всегда курс.

Тоже хотела Лену про пряники спросить Smile забыла Embarassed

alityaliya Нормально все у вас good2 кормление по требованию, не слушай никого, и потом он же не 2 кг набрал у тебя.
Молодец Илюшка: стойко прививку перенес good2 т.т.т.
Про пособие: ни в чем себе не отказывай girl_haha

25 Дек 2013 18:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Мы переезжаем на новую квартиру и у нас полным ходом идет ремонт.

Приятных предновогодних хлопот тебе, Ленчик! В Новый год в Новый дом супер good2
tan4ik78 писал(а):
У нас сегодня было так весело. Дети так радовались подаркам хотя они были совсем пустяковые. Пекла в гости печенье Капучино с нашего сайта рекомендую все от них без ума.

Веселись, отдыхай хорошенько Танечка! Я тоже очень люблю эти печеньки girl_in_love
Irrka писал(а):
у нас все хорошо,была на узи,сердечко бьется малыш растет,все соответствует сроку,я так рада! не передать словами!)) еще в больничке,в пятницу обещают выписать)) Ура!))

Ура!!!! Ириш! Как здорово то girl_in_love ТТТ

25 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
МАСЯ Машуль, хорошего самочувствия тебе У тебя далеко идущие планы? За погодками?

Спасибо, Юлёк! Насчет погодок поживем увидим)))

25 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Тяжело будет на работе в таком состоянии . Больничный брать не будешь ?

Да не Ир! Просто у меня сейчас остаток отпуска, так организм и начал капризничать, я с работой даже лучше себя чувствую, более организованно. На работу нужно встать вовремя, привести себя в порядок, дойти и т. д. Конечно никакие сумки с продуктами я теперь не таскаю, максимум батон мужу по пути захвачу. А ежели не работать (мне), разленюсь вконец girl_haha . Так что больничный только на крайний случай
alityaliya писал(а):
Врач правда почему-то сказала, что я много кормлю Ну вот как не приложить к груди если плачет?

Врачи конечно хорошо, но вот если задуматься просто о природе. Родился ребёнок, у мамы (Слава Богу) есть молоко грудное. Это самое важное, самое здоровое питание для ребёнка. Малыш заплакал мама дала ему грудь, он ест (не выплевывает же), так значит все в норме, согласно природе good2

25 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Спасибо девочки Rose Rose Rose Аль,не парься по поводу врача,им вечно что нибудь не так. Ребенок не съест больше того что ему нужно!) Маш а может двойня будет?!)) на узи еще не хочешь пойти? А у нас в городе закрыли молочную кухню unknown У меня с палаты всех выписали,одна осталась girl_haha скучнА... Вчера домой ходила,хоть впорядок себя привела,а седня наверно не пойду,тут поваляюсь Embarassed Девы ссорьки,с тел все подряд получается Embarassed

25 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Маш а может двойня будет?!))

Да не, ХГЧ обычный) Да и не в кого, ни у кого из родни и моей и мужа двойн не было
Irrka писал(а):
а седня наверно не пойду,тут поваляюсь

Да тут уже чуток поваляться осталось и будешь уже дома friends
УЗИ пока точно не буду, а вот в середине января сдам анализ повторный на ХГЧ опять, чтобы динамику проследить

25 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, вечером забегу поболтать, сейчас по делам уезжаем с мужем, вот, хотела показать пряники, тесто вчера делала, пекла и разукрашивала сегодня. Дарить, понятное дело, такое стыдновато, поэтому те, что покрасивше - будут просто на праздничном столе girl_haha girl_haha
Фото

Фото

вечером еще загружу свои цветочки показать, у меня зацвела кливия и 3 орхи, а 3 еще только со стрелками, а один цветик выкинул 5 новых веток одновременно wacko1 wacko1 что-то с моими цветами происходит girl_haha girl_haha

26 Дек 2013 15:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Врач правда почему-то сказала, что я много кормлю

С чего такие выводы Shocked ?
alityaliya писал(а):
Вторую от гепатита В.

Это положено так по графику ? Мы просто чуть не так делали , я и не в курсе .
alityaliya писал(а):
Я вчера собрала документы на пособие по грудному вскармливанию, аж 300 рублей

Это в месяц ? Даже на упаковку памперсов не хватит . А вы многоразовыми пользуетесь ?
arivik писал(а):
Ир, так много сеансов массажа у вас, у нас по 10 раз всегда курс.

Юль , нам назначают 10 , но мы с массажисткой сами добавляем , так как к 10 сеансу только начинаются улучшения , а ещё 5 сеансов закрепляют результат. Она просто всю жизнь проработала в стационаре с такими детками , я ей доверяю в этом вопросе . Вообще она очень помогла нам с Анютой .
arivik писал(а):
Про пособие: ни в чем себе не отказывай

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2013 16:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
кормление по требованию, не слушай никого, и потом он же не 2 кг набрал у тебя.

МАСЯ писал(а):
Малыш заплакал мама дала ему грудь, он ест (не выплевывает же), так значит все в норме, согласно природе

Irrka писал(а):
Аль,не парься по поводу врача,им вечно что нибудь не так. Ребенок не съест больше того что ему нужно!)

Я не обращаю внимания и не заморачиваюсь на эту тему ))) Так ей и сказала - буду кормить по требованию, никаких графиков - мучение для ребенка. Тем более, что если грудь нужна чтобы успокоиться, он ее пососет, потом выплевывает молоко Smile
Irina.777 писал(а):
С чего такие выводы ?

Много набрали говорит wacko1 Это сколько ж надо было - 200 грамм? Smile))
arivik писал(а):
Про пособие: ни в чем себе не отказывай

Irina.777 писал(а):
Это в месяц ? Даже на упаковку памперсов не хватит

Да. в месяц Smile Мы с Димкой уже посмеялись что это половина абонентской платы за интернет, чтобы можно было с вами потрындеть girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще мне еще с молочной кухни творожок и кефир будут выдавать, собираю документы
OLENA7 писал(а):
Дарить, понятное дело, такое стыдновато, поэтому те, что покрасивше - будут просто на праздничном столе

Очень красивые пряники! good2 Ты слишком самокритична Smile)
А что за рецепт? Я пропустила когда вы его обсуждали Embarassed
Irina.777 писал(а):
Это положено так по графику ? Мы просто чуть не так делали , я и не в курсе .

Наверное положено unknown Я не заморачивалась на эту тему. Прививочная медсестра у нас тетка грамотная. просто так ничего делать не будет. А что за прививка я потом в книжке посмотрела)
Irina.777 писал(а):
А вы многоразовыми пользуетесь ?

Да. нем надеваю раза по три - у нас Gloryes.
правда, если покакает, то очень в них неудобно. Может, постарше станет, лучше будет. Сейчас все вытекает из них...

26 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Дарить, понятное дело, такое стыдновато, поэтому те, что покрасивше - будут просто на праздничном столе

чей-та стыдно?? Очень милые аккуратные прянички good2 good2 good2 к тому ж такая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
А я вчера пробовала украшать, никак с айсингом не подружусь wacko1 Пока мелочь обвела как попало, буду дальше тренироваться по ночам, изводить кило сахарной пудры girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Irina.777 писал(а):
Вообще она очень помогла нам с Анютой .

дай Бог ей здоровья!! А Анюте новых успехов!!!

alityaliya писал(а):
Может, постарше станет, лучше будет. Сейчас все вытекает из них...

у нас и сейчас бывают какули жидковатые girl_haha

Девы, сегодня в нашем городе гостит олимпийский огонь)) часть улиц перекрывали, (сейчас муж в пробке стоит, там где их отродясь не было) повозили по всем районам, на авиастроительный завод, так еще и на самолете он должен город облететь wacko1Зачем так выпендриваться? Не понимаю: это ж не святыня какая unknown Может, наши самолеты рекламируют, но кому? unknown

26 Дек 2013 19:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7
arivik
Лена! Юля! Девочки вы такие мастерицы good2 Ваши прянички загляденье girl_in_love
arivik писал(а):
Зачем так выпендриваться? Не понимаю: это ж не святыня какая Может, наши самолеты рекламируют, но кому?

Да не говори Юль, Этот огонь обошелся нашему государству в 237 000 000 рублей. Нафига он нужен wacko1 Дет. садов не хватает, с жильем у людей много проблем, нет надо всякой фигней заниматься wacko1
У нас тоже был этот огонь, так же полгорода перекрыто было, все ну ушах стояли, одни неудобства wacko1 Зачем!? wacko1

26 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ваши прянички загляденье

спасибки, конечно Romashki , но на загляденье я ссылку раньше кидала girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
У нас тоже был этот огонь, так же полгорода перекрыто было, все ну ушах стояли, одни неудобства

friends муж за час проехал расстояние, которое 5 минут максимум ехать wacko1 даже не представляю, когда домой попадет unknown

26 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
мне некогда опять поболтать, убираю квартиру, осталась кухня, а это УЖАС!!! там же столько ящичков и полочек wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Очень красивые пряники! Ты слишком самокритична )
А что за рецепт? Я пропустила когда вы его обсуждали

Пасиииба friends рецепт, что Юля давала, http://forum.say7.info/topic37165.html вкусные nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 я второй раз пекла, первый не украшала, просто пробовала, а в этот уже украсила Congratulate
arivik писал(а):
чей-та стыдно?? Очень милые аккуратные прянички к тому ж такая вкуснота

Ой, Юлек, спасибо, но вблизи они косорыленькие girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
А я вчера пробовала украшать, никак с айсингом не подружусь

Юляя! Я не представляю, как ты эти тоненькие полосочки делала, это же таааак трудно, я пыталась, пыталась, в итоге просто намазюкала их целиком всю поверхность. Карандаши цветные, точнее, фломастеры, у меня вообще фиговые попались, их каждые 3 сек надо было в кипяток макать, иначе они отказывались выдавливаться, в итоге где выдавились таки, то таким слоем: то огромная жирная капля, то тонюсенькая ниточка, короче, ужас ужасный wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha хорошо, что я разной присыпки нагребла, хоть ею присыпала, а то были бы просто розовые и голубые фигурки girl_haha Короче, опыт интересный, но геморойный весьма girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Может, наши самолеты рекламируют, но кому?

У вас в городе самолеты делают? А какие?
МАСЯ писал(а):
Лена! Юля! Девочки вы такие мастерицы Ваши прянички загляденье

Пасиба, Мась New Year ggg
arivik писал(а):
но на загляденье я ссылку раньше кидала

Ой, там вообще, по той ссылочке, прям картина маслом, не иначе, я не представляю, как это делается girl_haha girl_haha
Потопала я на кухню New Year Go New Year Go

27 Дек 2013 12:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
убираю квартиру, осталась кухня, а это УЖАС!!!

эх, Лена, я вообще не знаю как и когда мой ужас убирать girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
но вблизи они косорыленькие

то-то я смотрю, ты их за километр сфотала girl_haha girl_haha шутю, все равно хорошие)

OLENA7 писал(а):
как ты эти тоненькие полосочки делала,

так это не такие тонкие, как хотелось бы ((

OLENA7 писал(а):
У вас в городе самолеты делают? А какие?

Источник: http://www.aviastar-sp.ru/about/milestones/
"Здесь в 1976 году было начато строительство Ульяновского авиационного промышленного комплекса, названного впоследствии "Авиастар".
ЗАО "Авиастар-СП"- одно из крупнейших авиационных предприятий России. Завод специализируется на производстве транспортных самолетов Ил-76МД-90А, пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204, сервисном обслуживании уникальных тяжелых транспортных самолетов Ан-124-100 «Руслан». Предприятие осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание авиационной техники. В ЗАО «Авиастар-СП» ведется монтаж интерьеров и отработка систем самолетов семейства Sukhoi Superjet 100. Кроме того, предприятие участвует в кооперации по производству нового ближне-среднемагистрального пассажирского самолета МС-21."
OLENA7 писал(а):
я не представляю, как это делается

ооочень хочется научиться girl_in_love
вчера чуть лучше получалось, но все равно не то girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
У нас сегодня по плану - купить, помыть, поставить и нарядить елочку dance2 dance2
Еще маникюр с мужем сегодня хотели сделать Embarassed
arivik писал(а):
эх, Лена, я вообще не знаю как и когда мой ужас убирать

Юля, ты не убирай, пускай Дед Мороз не заглядывает в твои шкафчики на кухне girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас будет, скорее всего, не 9, а 10 человек wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha хотя, уже разница там: +/- 1 человек - это уже не так важно Embarassed
arivik писал(а):
то-то я смотрю, ты их за километр сфотала шутю, все равно хорошие)

Да, я специально не вблизи фоткала, ты раскусила меня girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Источник: http://www.aviastar-sp.ru/about/milestones/

Не знала такого, здорово good2 good2 good2
arivik писал(а):
вчера чуть лучше получалось, но все равно не то

Люлек, сколько же ты напекла пряников этих? wacko1 wacko1 ты хочешь научиться, как в той ссылочке? там, конечно, красиво очень girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
а я принесла цветики свои, как обещала:
кливия
Фото

3 орхи уже зацвели, 2 похожие, розовые, а одна белая
Фото

Фото

Фото

еще 3 выкинули стрелки, я даже не представляю, какого они будут цвета, одна, помню, была темно-розовая, типа бордовой даже, одна желтая, но не знаю, какими эти будут, у меня же еще 2 были: одну я выкинула, она листья сбросила, а одну не собирается цвести, может как раз какая-то из тех, что я помню по цвету unknown
Фото

Фото

Фото

а еще я писала, что один цветик выкинул 5 веток одновременно, 3 высокие уже, а 3 еще только проклюнулись, точнее, 6 получается Embarassed он у меня как-то цвел, помните, я фотку показывала?
Фото

27 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Надюшь! Трудновато с погодками было во младенчестве?

Ой, Маша, не очень. Но я в Радомировом младенчестве жила у мамы, а там дом свой. Очень облегчало мне жизнь. Малой спал на улице, Ярыну я в доме укладывала, да и готовить можно было без проблем там летняя кухня и стол на улице. А еще у меня была радионяня, малому в коляску одну, он спит на улице, я в доме сижу со второй рацией телек смотрю, или с Ярынкой гуляю. Потом когда подросли одну рацию им, а со второй я в летней кухне.
tan4ik78 писал(а):
Мне папа тоже пиво давал пробовать ну только пенку.

Та я тоже с детства знаю вкус пива, лет с 8, но тогда пиво все-таки было источником витаминов группы В, а не порошком со спиртом....

Пойду, зовут кушать. У нас вчера праздник на работе был, пойду доедать.
Потом продолжу писать.
Главное! У Ярыны ветрянка))))) Я так обрадовалась!!!!! А фотки будут, я не фотографировала, потому что фотика нет, а когда возьмем у учительницы я их вам выложу.

27 Дек 2013 17:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
пускай Дед Мороз не заглядывает в твои шкафчики на кухне

Мне более подходит фраза: пусть Дед Мороз к вам не заглядывает Smile Smile Smile

OLENA7 писал(а):
Люлек, сколько же ты напекла пряников этих?

двойную норму теста делала и до сих пор не все испекла Embarassed

OLENA7 писал(а):
ты хочешь научиться, как в той ссылочке?

нет, на такое не надеюсь girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
OLENA7 писал(а):
кливия

от нее веет весной, такая красивая!! girl_claping girl_claping girl_claping

OLENA7 писал(а):
3 орхи уже зацвели, 2 похожие, розовые, а одна белая

Они всегда очень изящно выглядят good2

OLENA7 писал(а):
он у меня как-то цвел, помните, я фотку показывала?

ага, там такие кукурузки girl_haha

Острянка писал(а):
Та я тоже с детства знаю вкус пива, лет с 8, но тогда пиво все-таки было источником витаминов группы В, а не порошком со спиртом....

не знаю, мне и в качестве источника витаминов не давали unknown зря наверно: хотя бы грудь бы выросла girl_haha girl_haha girl_haha

Острянка писал(а):
Главное! У Ярыны ветрянка))))) Я так обрадовалась!!!!!

ну раз рада, поздравляю) но жалко детку: терпеть это все, да еще и в новогодние праздники Sad Радомир теперь тоже переболеет и будете спокойны! Пусть перенесут они легко!! Romashki Romashki
Острянка писал(а):
а когда возьмем у учительницы я их вам выложу
ждем-ждем girl_claping girl_claping

Девки, я сама с себя в шоке New Year Time New Year Time New Year Time
завела тесто на печеньки, а они довольно муторные http://forum.say7.info/topic19523.html только тесто немного по-другому делала, но суть не в этом. В общем дошла до стадии формирования рулетиков, а шоколадное тесто так пахнет заманчиво, отщипнула кусочек......а оно не сладкое Shocked Shocked Shocked забыла сахар положить hysteric hysteric hysteric Пришлось разбирать рулеты, тереть тесто на терке и вмешивать сахарную пудру, благо у меня ее навалом. Вот так кухарка Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Хорошо еще, что попробовала, а то столько продуктов бы извела ireful ireful ireful

27 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а я принесла цветики свои, как обещала:

Цветы просто потрясные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Острянка писал(а):
Главное! У Ярыны ветрянка))))) Я так обрадовалась!!!!!

Пусть у Ярынки ветрянка пройдет быстро и без осложнений!!! И больше никогда ею не болеет!

Девочки, я сегодня прифигела малость Smile папа с Димкой последние дни подозрительно шушукались и резко умолкали когда я заходила Smile) Сегодня с утра куда-то умотали, полчаса назад Димка звонит и просит спуститься к подъезду. Угадайте, что я там увидела? Wink

А вот что!!!
Фото

Фото

У меня до сих пор слезы на глазах!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это мне подарок за рождение сына, как сказали они с папой Smile)) К 22-му не успели в салон ее пригнать, смогли забрать только сегодня

Угадайте, что за машина? Wink Я значок специально замазюкала Smile)) girl_haha
Если бы я на нее раньше не засматривалась, сама бы не догадалась Smile))

27 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya Аля, мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Пусть служит верой и правдой!!!!Твои мужчины зе бест!!!!! New Year Go New Year Go good2 good2 good2 good2 Лада-Калина новая? Или как там ее, Ларгус?

27 Дек 2013 19:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Это мне подарок за рождение сына, как сказали они с папой

Аля!!!! Я тебя поздравляю!!!!! Надо мужу показать))))) мне ничего не подарил(((((((((((((

27 Дек 2013 20:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
мне ничего не подарил(((((((((((((

Ну не у всех возможность есть, мне тоже ничего не дарили friends Зато так нанянчились со мной, пока я по больницам моталась, что в пору мне всех родственников и мужа одаривать girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Надо мужу показать)))))

а почему не показать Wink

Девы! У меня получился вкусный плооовввв!!! nyam2 nyam2 nyam2 New Year Tree И вправду "Барбацуца рулит" good2 good2 good2
Только жирноват, но я прощу себе этот недостаток girl_haha
Страница 396 из 549

Наверх