Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

28 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет , девасики, принимайте назад пропащую girl_blush2
Это месяц просто вывалился из моей жизни, вы тут пряники печете, а я вообще еще не знаю, что готовить на праздники, вообще не было времени все обдумать, дома бардак, еще не начинала убирать, а в понедельник на работе корпоратив, с песнями и плясками по сценарию на 150 человек, репетируем на работе каждый день, чтоб не опозориться там при всех girl_haha Сейчас на работу не хожу, всех детей скосила ветрянка wacko1 , при других обстоятельствах и Полину сводила бы туда, но нам сейчас только ветрянки не хватает, времени нет вообще на больничный идти. Был у нас утренник, кое как слепила костюм, ничего, нормально получилось. А сегодня ездили в цирк, давали билеты от профсоюза, понравилось и мне и Полине. Завтра надо дома уборкой заняться, елку нарядить надо, как успеть не знаю... Сессию сдала, пока ездила - прочла книгу Маркуса Зузака Книжный вор, впечатляет книга, советую почитать, там про девочку и военную Германию, книга написана от лица смерти, очень понравилась мне. фильм снят еще по ней, но что-то не найду, чтоб скачать и посмотреть unknown Девочки, теперь чаще буду заглядывать, если переживу корпоратив этот girl_haha Я по сценарию Анаконда, еще и вальс с подполковником танцую wacko1 girl_haha

28 Дек 2013 13:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветики girl_bye
Мы сегодня елочку купили, правда, стоит пока что на балконе, еще не мытая, муж по делам собирается, когда приедет - помоем, поставим, нарядим New Year Tree
Вчера ходили на маникюр, опять все понравилось Embarassed
Сегодня хотим еще в кино сходить, на фильм 47 Ронин. Это японская легенда, мне муж ее рассказывал, когда я еще в Киеве жила, по телефону girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ее на всю жизнь запомнила girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Главное! У Ярыны ветрянка))))) Я так обрадовалась!!!!!

Это хорошо, да? unknown unknown
arivik писал(а):
Мне более подходит фраза: пусть Дед Мороз к вам не заглядывает

Не, так не пойдет Wink Yahoo! Yahoo! а к Викусе? Embarassed
arivik писал(а):
ага, там такие кукурузки

Да, я даже не подозревала, что он цвести умеет girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
завела тесто на печеньки, а они довольно муторные

Люлек, тебе пряников мало что ли? Smile Smile
alityaliya писал(а):
Цветы просто потрясные!!!

Спасибо friends
alityaliya писал(а):
Пусть у Ярынки ветрянка пройдет быстро и без осложнений!!! И больше никогда ею не болеет!

Так ею и болеют один раз всего girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Угадайте, что я там увидела?
А вот что!!!

Аляяя!! Поздравляю!! Молодцы твои мужчинки good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Пускай служит машинка долго и качественно girl_in_love Я думаю, мне бы не подарили машинку за рождение ребенка girl_haha максимум - украшение girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Угадайте, что за машина? Я значок специально замазюкала

Я именно в моделях не сильна, только по значкам как раз и определяю girl_haha girl_haha а раз ты так усложнила задачу unknown есть варианты Киа или Хундайчик Embarassed
arivik писал(а):
Девы! У меня получился вкусный плооовввв!!! И вправду "Барбацуца рулит"

Так, значит, в следующий раз готовлю по тому же рецепту Wink
Валериана писал(а):
Это месяц просто вывалился из моей жизни, вы тут пряники печете, а я вообще еще не знаю, что готовить на праздники, вообще не было времени все обдумать, дома бардак, еще не начинала убирать,

Вика! Все тебе успеть New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Валериана писал(а):
Я по сценарию Анаконда, еще и вальс с подполковником танцую

Ничего себе! Как у вас там все мудрено wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

28 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Аля, мои поздравления!!! Пусть служит верой и правдой!!!!Твои мужчины зе бест!!!!!

Острянка писал(а):
Аля!!!! Я тебя поздравляю!!!!!

OLENA7 писал(а):
Аляяя!! Поздравляю!! Молодцы твои мужчинки Пускай служит машинка долго и качественно

Спасибо за поздравления, девчата! Сама до сих пор в шоке и не верю Smile)
Острянка писал(а):
Надо мужу показать))))) мне ничего не подарил(((((((((((((

OLENA7 писал(а):
Я думаю, мне бы не подарили машинку за рождение ребенка максимум - украшение

Да я и сама не рассчитывала на аткой подарок Embarassed Он мне за некоторое время до родов ноутбук купил, а после рождения Ильи я попросила браслеты на запястье и лодыжку серебряные, а мне вот как подфартило от папы и мужа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Лада-Калина новая? Или как там ее, Ларгус?

Юлек просто спец в машинах!!! good2 Именно Лада Калина 2. Хотя у вас в Ульяновске ввиду близости производства их наверное навалом? Wink
Но вот этот вариант:
OLENA7 писал(а):
Я именно в моделях не сильна, только по значкам как раз и определяю а раз ты так усложнила задачу есть варианты Киа или Хундайчик
Мне тоже нравится girl_haha girl_haha girl_haha Приятно, что наш автопром можно принять за иномарочку Embarassed
arivik писал(а):

Потопала смотреть рецепт и мотать на ус nyam2
Валериана писал(а):
Привет , девасики, принимайте назад пропащую

Привет-привет! С возвращением!!! friends
Валериана писал(а):
Сессию сдала, пока ездила - прочла книгу Маркуса Зузака Книжный вор, впечатляет книга, советую почитать

Записала, скачаю, прочту!Как тебе на электронной книге читать? приноровилась? Надеюсь, удобно?
Валериана писал(а):
Девочки, теперь чаще буду заглядывать, если переживу корпоратив этот

Веселого корпоратива! Wink Ждем отчет о танце с подполковником Smile))
OLENA7 писал(а):
Это японская легенда, мне муж ее рассказывал, когда я еще в Киеве жила, по телефону

Я про такую даже не слышала unknown Ни про легенду, ни про фильм Embarassed
OLENA7 писал(а):
Так ею и болеют один раз всего

А вот фигушки! Я три раза болела!!! wacko1 wacko1 wacko1 Последний раз в 20 лет - думала, помру зеленой wacko1 Температура под 40 две недели держалась

А еще я вчера забрала с почты посылку от Снегурочки из риги Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что у меня был сплошной день подарков Smile)
Вот тут отчетик мой:
http://forum.say7.info/post4281028.html#4281028

28 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):

Привет, деловая женсчина girl_bye girl_bye girl_bye

Валериана писал(а):
Был у нас утренник, кое как слепила костюм, ничего, нормально получилось

Ждем фоты!! girl_claping girl_claping girl_claping

Валериана писал(а):
Сессию сдала,

Какая ты умничка girl_claping Поздравлянтусы Congratulate Congratulate Congratulate

Валериана писал(а):
Я по сценарию Анаконда,

Женщина-змея Shocked Shocked Shocked Небось и лошадь имеется))

OLENA7 писал(а):
Мы сегодня елочку купили, правда, стоит пока что на балконе, еще не мытая,

Никогда елки не мыли unknown Хотя че с нас взять: поросяты Smile Smile Smile boast boast

OLENA7 писал(а):
а к Викусе?

Викусе пусть через дверь руку протянет с подарками New Year Hi New Year Hi New Year Hi girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Люлек, тебе пряников мало что ли?

я хочу родне в гостинец 3 вида печенья и пряники)) Сегодня в Метро купли жестяные баночки для этого дела New Year Tree New Year Tree New Year Tree мелочь, а настроение праздничное создает New Year gifts
Викуся опять ездила в тележке, правда в автокресле своем, все товары на зуб проверяла girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я думаю, мне бы не подарили машинку

Кстати, молодой маме машина не помешает (если папка часто машину забирает) если бы я была "лошадная", ездила бы сама по всем магазам. Только мне бы никаких денег не хватило Smile Smile Smile boast boast

alityaliya писал(а):
Хотя у вас в Ульяновске ввиду близости производства их наверное навалом?

Нет, ты знаешь, 6 лет назад были одни Приоры да Калины на дорогах, а сейчас все больше иномарки unknown Да и я дома сижу в основном или по-близости передвигаюсь))) так что в живую ни разу не видела эту машинку, просто задние фонари Калины ни с чем не попутаешь))) а вот перед у нее прям очень порадовал good2 good2 good2

OLENA7 писал(а):
Так, значит, в следующий раз готовлю по тому же рецепту

alityaliya писал(а):
Потопала смотреть рецепт и мотать на ус

Я пропорции не соблюдала, просто мне важен был сам процесс правильно воспроизвести и вуаля: все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
alityaliya писал(а):
А вот фигушки! Я три раза болела!!! Последний раз в 20 лет - думала, помру зеленой Температура под 40 две недели держалась

Аль, ну капец, wacko1 wacko1 wacko1 ты у нас такая уникальная!!
Жалко, у нас анализ на антитела не делают по ветрянке, мне прям интересно ,у тебя иммунитет выработался наконец-то? А то еще с Илюшей болеть ни к чему ((

alityaliya писал(а):
А еще я вчера забрала с почты посылку от Снегурочки из риги

Поздравляю с подарочком!! Romashki Romashki Romashki
А мне пока не пришел и снегурка не признается, когда послала))) Муж переживает girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Записала, скачаю, прочту!Как тебе на электронной книге читать? приноровилась? Надеюсь, удобно?

Почитай обязательно, тебе должно понравиться friends Да, на электронной, очень удобно и нравится good2
arivik писал(а):
Ждем фоты!!

unknown я пару фоток сделала и все, очень плохо что-то стал мой фотик снимать, да он и вообще дешевенький. Нас на видео снимала женщина.
arivik писал(а):
Женщина-змея Небось и лошадь имеется))

Да, у нас в части больше 12 подразделений, и каждое представляет какой-то году, наш садик - год змеи... Лошади тоже будут girl_haha

А я сижу ломаю голову, что приготовить, пару салатов вроде бы нашла, не могу ничего придумать wacko1 wacko1 unknown
alityaliya
Аля, супер машина!! Я в марках вообще не разбираюсь... Мне самое главное чтоб красивая была girl_haha Автокресло для масика есть?

28 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Фото

не очень удачная фотка, плохо видно платье, ну примерно понятно...

29 Дек 2013 8:17

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

40 лет
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Аля, поздравляю с подарочком! Ни гвоздя, ни жезла! Пусть служит вам достойно!
Я бы никогда не догадалась, что это лада. Подумала, что Киа или Форд

Можно тогда и я похвастаюсь? Embarassed
вот мой подарок за рождение сына - Peugeot 307
Фото

Фото

(извиняюсь за фото с телефона. И машина еще не помыта после дороги из Минска)

Девочки, всех с наступающими праздниками! New Year Hi
Ко мне сегодня любимая свекровь прилетает, так что у меня будут каникулы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Постараюсь почаще заходить

p.s. Куда мои линейки подевались? unknown

29 Дек 2013 14:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):

Класс!!! Потрясающая машина!!! good2
Пусть бегает шустро, служит долго и, как обычно - ни гвоздя, ни жезла!!!
Palandjik писал(а):
p.s. Куда мои линейки подевались?

Я вижу только малыша линейку

29 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
ну примерно понятно...

Непонятно)))) Это кто? Конфетка?

Валериана писал(а):
Сейчас на работу не хожу, всех детей скосила ветрянка

В Харькове эпидемия....
OLENA7 писал(а):
еще не мытая,

Я сегодня купила три ветки, тоже помыла, хотя раньше не мыла)))))
Palandjik писал(а):
Можно тогда и я похвастаюсь?

Хвастайтесь! Добейте меня))))
А мужу я таки показала какие подарки за сыновей дают)))))

arivik, Юля, ты видишь какая тенденция!! Машины только за сыновей дарят!!!!! А у тебя дочь)))))
alityaliya писал(а):
А вот фигушки! Я три раза болела!!! Последний раз в 20 лет - думала, помру зеленой Температура под 40 две недели держалась

Ну про два раза я слыхала)))) УРадомирв крестный в 30 лет заболел ветрянкой, два месяца болел, температура 40 и все прелести..... Все таки детское заболевание надо болеть в детстве...
Валериана писал(а):
А я сижу ломаю голову, что приготовить, пару салатов вроде бы нашла

Ага, ровно два: Оливье и Шуба)))))) Это у нас так будет...

29 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
не очень удачная фотка, плохо видно платье, ну примерно понятно...

Сладкая конфетка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Валериана писал(а):
Автокресло для масика есть?

Если коляску 3-в 1-м взяли, то должно быть unknown

Palandjik писал(а):

Клева!!!!Хороший подарочек good2 good2 good2 good2 good2

Palandjik писал(а):
Ко мне сегодня любимая свекровь прилетает, так что у меня будут каникулы Постараюсь почаще заходить

Здоровско!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Наконец-то внучка увидит вживую girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Я вижу только малыша линейку

А в прошлый раз и ее не было.
Острянка писал(а):
Я сегодня купила три ветки, тоже помыла, хотя раньше не мыла)))))

я достала с балкона искусственную (в коробке хранилась), тоже подумала, что помыть надо, но муж против: думает, что с ней случится что-нибудь girl_haha girl_haha girl_haha И, главное, припоминает мне , как я помыла в посудомойке мясорубку. Ну где елка под душем, и где мясорубка в мойке,там температура 90 градусей и средство моющее серьезное unknown unknown unknown Завтра он на работу пойдет, я помою boast boast boast girl_haha Чай не облезет Smile Smile Smile

Острянка писал(а):
Машины только за сыновей дарят!!!!! А у тебя дочь)))))
Smile Smile Smile Smile если мы еще сына родим, как бы, единственную машину продать пришлось, не то что новую покупать girl_haha girl_haha girl_haha

Ну раз все хвалятся, я тоже похвалюсь, мне-то машина не положена, а Викуле бабушка с дедушкой подогнали зимнюю карету
Фото

Прям в таком цвете. Это не самая идеальная в средней ценовой категории коляска, но сейчас уже все раскупили, и эта была предпоследняя, еще ярко-розовая имелась, решили взять унисекс. Все думаю, что золовка должна собраться за бебиком, а у нас и коляска мальчику подходит и санки теперь)))
Муж уже опробовал, где нет асфальта едет как по маслу, одной рукой рулил и, хотя, выглядит не очень закрытой она, Викуся не ругалась на ветер. Еще с мамой конверт туда меховой придумаем и будет вообще кайф good2
У коллеги такого типа коляска, второй год катают, очень довольна, у них дитенок мартовский.

30 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):

Юля, пусть подарок радует!!!
Palandjik писал(а):
Куда мои линейки подевались?

вижу только одну unknown
Острянка писал(а):
Непонятно)))) Это кто? Конфетка?

girl_haha Да, в начале утренника этот хвостик из фатина хорошо так торчал, а после того, как попрыгала там, опустился.
Острянка писал(а):
В Харькове эпидемия....

там, где я работаю - все дети переболели, а в том садике, где Полина еще никто не заболел, думаю у нас все еще впереди girl_haha
Острянка писал(а):

и что сказал, интересно?
Острянка писал(а):
Юля, ты видишь какая тенденция!! Машины только за сыновей дарят!!!!! А у тебя дочь)))))

и я тоже с вами girl_haha
Острянка писал(а):

а я наоборот - шубы и оливье не будет, часто их делаем, уже надоело все. Свекровь хочет окрошку сделать, мужчины наши любят, а я нашла два новых салата, хочу попробовать что-то необычное... с авокадо girl_haha
arivik писал(а):
Сладкая конфетка наша

сладкая- то сладкая, а вредная до безобразия, вроде бы и не баловала я ее, а почему она такая балованная не знаю...
arivik писал(а):
Ну раз все хвалятся, я тоже похвалюсь, мне-то машина не положена, а Викуле бабушка с дедушкой подогнали зимнюю карету

good2 хорошая карета, удобная должна быть, если снег есть конечно)))))

30 Дек 2013 1:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Ой, Маша, не очень. Но я в Радомировом младенчестве жила у мамы, а там дом свой. Очень облегчало мне жизнь. Малой спал на улице, Ярыну я в доме укладывала, да и готовить можно было без проблем там летняя кухня и стол на улице. А еще у меня была радионяня, малому в коляску одну, он спит на улице, я в доме сижу со второй рацией телек смотрю, или с Ярынкой гуляю. Потом когда подросли одну рацию им, а со второй я в летней кухне.

Ой, Надюшь! Как ты складно всё рассказываешь, все так хорошо организовала, молодец good2 Я вот про имена детские стала задумываться. Вот думаю, если девочка будет то назовем Мирослава, а если мальчик .......... Я вот хочу для ребенка имя славянского происхождения. Вот Радомира вы всегда Радомиром зовёте, или есть что-то уменьшительное?
Острянка писал(а):
Главное! У Ярыны ветрянка)))))

А у Радомира?
arivik писал(а):
хотя бы грудь бы выросла

girl_haha Да наверно ерунда все это: капусты, горбушки....., если у девушки от природы грудь маленькая, все на что ей можно надеяться это период беременности и вскармливания наверноgirl_haha
arivik писал(а):
Вот так кухарка Хорошо еще, что попробовала, а то столько продуктов бы извела

Да бывает, я тоже как-то в готовое тесто разрыхлитель впихивала girl_haha И ничего ты не извела. Вареньем промазать или сгущенкой, слепить и с чайком
alityaliya писал(а):
Это мне подарок за рождение сына, как сказали они с папой

Аль! Поздравляю!!! Я помню ты раньше на Оке ездила, тренировалась! Отличный подарок, если мамочка хочет ездить сама good2

30 Дек 2013 1:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Ну не у всех возможность есть, мне тоже ничего не дарили Зато так нанянчились со мной, пока я по больницам моталась, что в пору мне всех родственников и мужа одаривать

Я тоже так думаю) Подарки это здорово, но Мне вот качественная помощь в быту и с ребенком будет важнее материальных подарков good2
arivik писал(а):

Да плов у Риты великолепный good2

30 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Это месяц просто вывалился из моей жизни, вы тут пряники печете, а я вообще еще не знаю, что готовить на праздники

Привет! Приготовь салат "Лига чемпионов" от Матильды! Думаю все будут довольны friends
Валериана писал(а):
Я по сценарию Анаконда, еще и вальс с подполковником танцую

Ну ты вообще вся в делах таких приятных, молодец! А Полину и правда побереги от Ветрянки, некогда сейчас girl_haha
OLENA7 писал(а):
когда приедет - помоем,

Лен! А зачем её мыть? я думала достаточно её насухую привести в порядок unknown
OLENA7 писал(а):
47 Ронин. Это японская легенда,

А что за жанр?
OLENA7
Лена! Твои цветы загляденье!!! good2
alityaliya писал(а):
Я три раза болела!!! Последний раз в 20 лет - думала, помру зеленой Температура под 40 две недели держалась

Аль! Я в шоке wacko1 Как такое может быть wacko1
Валериана писал(а):
ну примерно понятно...

Какая Полина блондиночка нарядная girl_in_love
Palandjik писал(а):

Юля! Поздравляю! Хороша машина good2

30 Дек 2013 1:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Оливье и Шуба)))))) Это у нас так будет...

Рекомендую Оливье заменить Лига чемпонов friends
arivik писал(а):
как я помыла в посудомойке мясорубку.

Юль! Так и что с мясорубкой стало, что он припоминает? А насчет ёлок какие вы хозяйственные девочки! Искусственную бы я только мокрой тряпочкой протерла и всё
arivik писал(а):
Завтра он на работу пойдет, я помою

Я всё мечтаю когда муж на роботе микроволновку выкинуть, ввиду её вредности girl_haha Уже говорила ему тыщу раз придешь а микры нема и не плачь, плохая она girl_haha . Но все рука не поднимается. Если только муж без меня дома есть хочет разогреет иногда, а так все я в ковшичках и сковородках с водичкой разогреваю.. Хоть бы она сломалась что-ли
arivik писал(а):
а Викуле бабушка с дедушкой подогнали зимнюю карету

Юляш! Поздравляю вас с новым транспортом girl_haha

30 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська

Ирочка,поздравляю Анечку с 2-летием!!!!!!!

Здоровья,счастливого детства,радовать родных новыми достижениями!!! Romashki

30 Дек 2013 2:34

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
хочу попробовать что-то необычное... с авокадо

С авокадо я прошлый раз делала, надоел уже. Я его делала с тунцом, перепелиными яйцами и чуток салата, помидор и огурец. на заправку оливковое масло с лимонным соком. Но как ты относишься к несезонным овощам....
Валериана писал(а):
и что сказал, интересно?

Ничего не ответила рыбка, только хвостиком тихо (не помню что сделала) и уплыла себе в синее море))))
МАСЯ писал(а):
Вот думаю, если девочка будет то назовем Мирослава, а если мальчик

Мои родителе хотели не Радомира, а Мирослава. Мне очень оно нра как мужское, девочек таких просто не знала, хотя Радомиров тоже не знала))))))
МАСЯ писал(а):
Вот Радомира вы всегда Радомиром зовёте, или есть что-то уменьшительное?

Мы называем Радомиром, А в школе учителя Родей зовут, хотя меня это раздражает, уж лучше Мирком.... А так то и дети на площадке его радомиром зовут, ну а про мандарина я вам рассказывала уже))) Вот я его иногда теперь Мандарином зову))))
МАСЯ писал(а):
А у Радомира?

Теоретически у него через две недели должна начаться, но может и раньше, а может и не начаться. У Ярыны сегодня 38,1С, а нам 2 января на поезд.... чето я переживать начинаю....
МАСЯ писал(а):
Рекомендую Оливье заменить Лига чемпонов

Уже не будет)))) К нам гости не придут, они ветрянкой не болели..... А вообще планировали Оливье с креветками....

30 Дек 2013 3:25

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

40 лет
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Врач правда почему-то сказала, что я много кормлю

ох уж эти врачи! Моя педиатр сказала, что если ребенок на грудном вскармливании так хорошо прибавляет, то на здоровье (мой пирожок за второй месяц прибавил 1400 г и меня это волнует, но она успокоила).
alityaliya писал(а):
Я вчера собрала документы на пособие по грудному вскармливанию, аж 300 рублей

и ни в чем себе не отказывай wacko1
arivik писал(а):
Про пособие: ни в чем себе не отказывай

friends
Irrka, Ириша, как ты? помаши ручкой
OLENA7 писал(а):
хотела показать пряники, тесто вчера делала, пекла и разукрашивала сегодня

молодец, Ленок good2
alityaliya писал(а):
А вообще мне еще с молочной кухни творожок и кефир будут выдавать, собираю документы

здорово!
alityaliya писал(а):
Да. нем надеваю раза по три - у нас Gloryes.

Аля, а сколько у вас штук? Хорошо они впитывают? попка не в мокром? Я хочу месяцев с 6 на такие перейти, чтобы к году к горшку приучать. Или не получится с ними? unknown И вообще, удобно ли тебе их использовать?

arivik писал(а):
А я вчера пробовала украшать,

девочки, ну вы прям хозяюшки-хозяюшки! good2
МАСЯ писал(а):
Этот огонь обошелся нашему государству в 237 000 000 рублей

wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
а я принесла цветики свои, как обещала:

какие красивые!
Острянка писал(а):
Главное! У Ярыны ветрянка)

пусть выздоравливает поскорее!
arivik писал(а):
Мне более подходит фраза: пусть Дед Мороз к вам не заглядывает

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
А ежели не работать (мне), разленюсь вконец

OLENA7 писал(а):
, вот, хотела показать пряники,

Отличные пряники nyam2 good2 !
alityaliya писал(а):
Много набрали говорит Это сколько ж надо было - 200 грамм? ))

Да нормально набрали unknown .А если бы меньше , сказала бы что недокармливаешь New Year ggg .
alityaliya писал(а):
правда, если покакает, то очень в них неудобно. Может, постарше станет, лучше будет. Сейчас все вытекает из них...

У нас и через одноразовые протекает girl_haha .
arivik писал(а):
А я вчера пробовала украшать,

Юлёк и у тебя классные пряники good2 !
arivik писал(а):
дай Бог ей здоровья!! А Анюте новых успехов!!!

Rose
OLENA7 писал(а):
кливия

Шикарная girl_in_love !
OLENA7 писал(а):
он у меня как-то цвел, помните, я фотку показывала?

Ага , замиокулькас New Year ggg .
Острянка писал(а):
, малому в коляску одну, он спит на улице, я в доме сижу со второй рацией телек смотрю,

girl_haha good2
Острянка писал(а):
У Ярыны ветрянка))))) Я так обрадовалась!!!!!

Это и Радомир теперь заразится .Пусть легко перенесёт дочечка эту бяку !
arivik писал(а):
ря наверно: хотя бы грудь бы выросла

rofl2 rofl2 rofl2 .Так вот почему у меня первый размер Smile Smile Smile
arivik писал(а):
отщипнула кусочек......а оно не сладкое забыла сахар положить

Юлёк , пора заканчивать тебе с выпечкой girl_haha .
alityaliya писал(а):
Это мне подарок за рождение сына, как сказали они с папой

Вот молодцы good2 ! Поздравляю с таким шикарным подарком Romashki Romashki Romashki ! Ни гвоздя , ни жезла !!!!!!!!!!!
Валериана писал(а):
, а я вообще еще не знаю, что готовить на праздники, вообще не было времени все обдумать

Завтра Новый Год , а я тоже за сколько дней хоть сюда заглянула , теперь зависла , а тортик же печь нужно New Year ggg .
Валериана писал(а):
Сейчас на работу не хожу, всех детей скосила ветрянка

Это что , эпидемия началась ?
OLENA7 писал(а):
Сегодня хотим еще в кино сходить, на фильм 47 Ронин.

Фильм понравился ?
arivik писал(а):
Викусе пусть через дверь руку протянет с подарками

30 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет предновогодний New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Валериана писал(а):
сладкая- то сладкая, а вредная до безобразия, вроде бы и не баловала я ее, а почему она такая балованная не знаю...

Наверно кризис трехлеток плюс в садик пошла, плюс мама на работу вышла. Тяжело детке empathy2 Но ничего, справитесь Rose
Валериана писал(а):
если снег есть конечно)))))

Достаточно!

МАСЯ писал(а):
, все на что ей можно надеяться это период беременности и вскармливания наверно

мне последняя надежда не помогла Smile Smile Smile

МАСЯ писал(а):
Так и что с мясорубкой стало, что он припоминает?

ее не стало girl_sigh girl_sigh girl_sigh покрытие слезло..а она была электро, мотор-то работал. Зато купили новую, которая мясо не жует Yahoo! Yahoo!

МАСЯ писал(а):
Я всё мечтаю когда муж на роботе микроволновку выкинуть, ввиду её вредности

girl_haha girl_haha girl_haha а я не верю unknown

МАСЯ писал(а):
Поздравляю вас с новым транспортом
мерси Romashki

МАСЯ писал(а):
Искусственную бы я только мокрой тряпочкой протерла и всё

она маленькая, я ее в ванну поставила и душем сполоснула Smile

Водолей7 писал(а):
Ирочка,поздравляю Анечку с 2-летием!!!!!!!

Присоединяюсь!!!Ирища, возвращайся!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Анюту с Днем варенья!!! Пусть растет здоровой и послушной девочкой give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Code

Острянка писал(а):
Вот я его иногда теперь Мандарином зову))))

Острянка писал(а):
У Ярыны сегодня 38,1С, а нам 2 января на поезд.... чето я переживать начинаю....
Sad Пусть побыстрее отстреляется Яринка Romashki

Palandjik писал(а):
мой пирожок за второй месяц прибавил 1400 г

girl_in_love

Palandjik писал(а):
Я хочу месяцев с 6 на такие перейти, чтобы к году к горшку приучать. Или не получится с ними?

а какая связь с горшком? unknown

Palandjik писал(а):
Irrka, Ириша, как ты? помаши ручкой

По подпольным данным дома, вроде в порядке Rose

Irina.777 писал(а):
Юлёк и у тебя классные пряники

спасиб Romashki Позже покажу более удачные give_heart

Irina.777 писал(а):
пора заканчивать тебе с выпечкой

не дождетесь girl_haha girl_haha girl_haha я уже две недели репетирую НГ ночь: раньше 2-х не ложусь wacko1 вчера муж сказал оставить в покое пряники, а то он съест их ненакрашенными girl_haha girl_haha girl_haha ну я другие дела делала и блинный торт ему на завтрак nyam2

Irina.777 писал(а):
а тортик же печь нужно .

вот тортик я точно печь не буду Smile Smile Smile может потом на каникулах.

30 Дек 2013 15:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Смотрите, кого я вам принесла
Фото

Мы ее когда покупали, не думали, что она такая высокая, в сравнении с остальными вроде и не была высокой, а когда домой принесли, оказалось, что она больше 2-х метров wacko1 wacko1
Вчера маму проводили, сегодня уже должна быть в Москве, доберется до друзей - позвонит, пока, видимо, не добралась, поезд только минут 40 назад пришел. Ко мне подруга едет из Киева, на поезде до Запорожья, а сейчас уже автобусом до нас едет, скоро будет. Подружка моя приехала, которая с парнем уехала в Киев жить, настроение у нее депрессивное, поняла наконец-то, что надо с ним расставаться, он ее доводит своими психами, что она уже в обмороки падает wacko1 wacko1 Она пока что только поняла, что уйти от него надо, но пока не знает, куда, во-первых, на работе у нее тоже все сложно, ей по-хорошему, и работу новую нужно искать, и, во-вторых, жилье то они вместе снимают, говорит, что не потянет одна, да и искать его все равно придется какое-то время Embarassed
А еще мы вчера были на дне рождения у двойняшек - племянников мужа, мальчик и девочка, им годик вчера был. Бедные родители, я не представляю, как можно сразу с двумя справляться wacko1 wacko1 wacko1 это реально сумасшедший дом girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
я попросила браслеты на запястье и лодыжку серебряные, а мне вот как подфартило от папы и мужа

Ой, девочки, хотела вам пожаловаться по поводу драг. металлов, у меня же аллергия на все, кроме золота, и на обычные металлы, и на серебро в том числе, а в последнее время я стала замечать, что и от золота мне плохо становится, долго не могу носить, раньше я не снимая цепочки могла носить, неделями, да вообще каждый день, а теперь утром надену - вечером снять хочется, а то кожа под ней печет и краснеет unknown unknown
alityaliya писал(а):
Приятно, что наш автопром можно принять за иномарочку

У нас просто ваза не так много в городе, наверное, в России все-таки побольше girl_haha girl_haha у нас много наших, део которые, в Запорожье делаются, таврия совместно с корейцами или уже без них, не в курсе unknown
alityaliya писал(а):
Я про такую даже не слышала Ни про легенду, ни про фильм

У нас сейчас как раз в кинотеатрах идет, там Киану Ривз в главной роли, а остальные японцы. Фильм мне понравился, только считаю, что мистику они зря добавили, а муж раскритиковал в пух и прах, сказал, что практически совсем не по легенде фильм сделан, только общие черты. Он же у меня историк по образованию, помнит вообще все, все даты правления всех правителей мира, наверное girl_haha girl_haha girl_haha ну и много чего раньше мне рассказывал про эту легенду, она ему нравится Embarassed В общем, для тех, кто не знает тонкостей, как там все это было по истории, то это очень красивая история good2
alityaliya писал(а):
А вот фигушки! Я три раза болела!!!

Тебе не повезло Smile Smile
alityaliya писал(а):
А еще я вчера забрала с почты посылку от Снегурочки из риги

Класс!! girl_claping girl_claping
arivik
Люлек, а тебе пришла посылочка?
arivik писал(а):
Никогда елки не мыли Хотя че с нас взять: поросяты

girl_haha girl_haha girl_haha а мы всегда мыли, хотя тоже поросята, муж даже свинья, я бы сказала girl_haha girl_haha girl_haha (по гороскопу года girl_haha girl_haha )
arivik писал(а):
я хочу родне в гостинец 3 вида печенья и пряники)) Сегодня в Метро купли жестяные баночки для этого дела

Класс girl_claping girl_claping ты молодчина girl_in_love
arivik писал(а):
Кстати, молодой маме машина не помешает (если папка часто машину забирает) е

Вот, у нас папа почти все время забирает машину, в редких случаях она ему не нужна Embarassed
arivik писал(а):
Я пропорции не соблюдала, просто мне важен был сам процесс правильно воспроизвести и вуаля: все получилось

Поздравляю nyam2 nyam2 представляю, какая ты радая была, я бы тоже обрадовалась, если бы наконец-то получилось вкусно то, что всегда фиговастенько выходило (это я о себе, плов у меня всегда - херня Embarassed girl_haha )
arivik писал(а):
А мне пока не пришел и снегурка не признается, когда послала))) Муж переживает

А твоя тоже не дошла еще?
Валериана писал(а):
Да, у нас в части больше 12 подразделений, и каждое представляет какой-то году, наш садик - год змеи... Лошади тоже будут

good2 good2 good2
Валериана писал(а):
не очень удачная фотка, плохо видно платье, ну примерно понятно.

Какая конфетка сладенькая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Palandjik писал(а):

И тебя, Юлек, с подарочком girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Классная машинка!! good2 good2 У кума нашего такая же, один в один, даже цвет тот же, доволен как слон good2 good2 Пускай служит долго и качественно Embarassed
Palandjik писал(а):
Ко мне сегодня любимая свекровь прилетает, так что у меня будут каникулы

Здорово good2 Congratulate
Palandjik писал(а):
p.s. Куда мои линейки подевались?

Детская есть Embarassed
Острянка писал(а):

Надь, так не всем дают такие подарочки Wink я вот думаю, мы бы и не прочь второй машины, но как бы возможности нет ее ни купить, ни содержать unknown да и не так мне нужно ездить никуда, я же дома сижу почти все время Embarassed А есть у мужа друг, в Запорожье живет, он жене за сына купил дом двухэтажный, шикарный конечно, а за дочу - машину тоже дарил, причем это сейчас так смешно выглядит: машина - тойота прада, огромная, черная, а зад разрисован белыми цветочками, но когда жена за рулем - это нормально выглядит, но иногда же и муж на ней ездит, например, когда своя в ремонте, и тогда уже это выглядит забавно girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
. Все таки детское заболевание надо болеть в детстве..

Тоже такое слышала, в детстве это не страшная болезнь, но во взрослом возрасте, слышала, что даже умереть можно от нее wacko1 wacko1 wacko1
Острянка писал(а):

У нас тоже будет и оливье, и шуба, и гранатовый браслет, не помню, что еще я надавала за задания девкам girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Ну где елка под душем, и где мясорубка в мойке,там температура 90 градусей и средство моющее серьезное Завтра он на работу пойдет, я помою Чай не облезет

girl_haha girl_haha girl_haha Ишь какой злопамятный girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
если мы еще сына родим, как бы, единственную машину продать пришлось, не то что новую покупать

girl_haha girl_haha и то правда girl_haha girl_haha
arivik писал(а):

Классная карета girl_claping girl_claping
Валериана писал(а):
а в том садике, где Полина еще никто не заболел, думаю у нас все еще впереди

А Полина не болела еще, да? Раньше, имею в виду
Валериана писал(а):
Свекровь хочет окрошку сделать, мужчины наши любят

Слышала, что на 1 января многие окрошку делают Embarassed
МАСЯ писал(а):
от думаю, если девочка будет то назовем Мирослава, а если мальчик ..........

А если мальчик - Мирослав girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
но Мне вот качественная помощь в быту и с ребенком будет важнее материальных подарков

Ой, я так надеюсь, что мне кто-то помогать будет, а то я без щитовидки и так устаю быстрее здоровых, а если ребенок маленький - не знаю, я, наверное, буду вечно не выспавшаяся и злая, и вдобавок буду на ходу спать wacko1 wacko1
МАСЯ писал(а):
Лен! А зачем её мыть? я думала достаточно её насухую привести в порядок

Маш, ты не представляешь, сколько гадости мы с нее смываем wacko1 wacko1 wacko1 а у нас еще и погода такая, слякотная, дождливая, а они на улице продаются, в общем, нужное это дело (ну, для нас во всяком случае Embarassed )
МАСЯ писал(а):
А что за жанр?

Вообще это исторический фильм, даже скорее, легенда, но они маленько мистики впихнули, как на мой вкус, то зря Embarassed
МАСЯ писал(а):
Лена! Твои цветы загляденье!!!

Спасибо friends
МАСЯ писал(а):
Я всё мечтаю когда муж на роботе микроволновку выкинуть, ввиду её вредности

Острянка писал(а):
Вот я его иногда теперь Мандарином зову))))

girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
У Ярыны сегодня 38,1С, а нам 2 января на поезд.... чето я переживать начинаю..

А куда едите? Да, страшно, конечно praising praising Пусть поправляется побыстрее
Острянка писал(а):
К нам гости не придут, они ветрянкой не болели..

Вот и решилась проблема girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
мой пирожок за второй месяц прибавил 1400 г и меня это волнует, но она успокоила).

Ого! Молодец малыш, и мама молодец give_heart
Palandjik писал(а):
молодец, Ленок

Пасиба friends
Palandjik писал(а):
какие красивые!

Да, сейчас еще одна орха уже бутончики выдала нам girl_in_love
Фсёё, щас муж уже подружку привезет с автовокзала girl_in_love

30 Дек 2013 15:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Смотрите, кого я вам принесла

"и вот о на нарядная на праздник к нам пришлаааа" New Year Tree New Year Tree New Year Tree

OLENA7 писал(а):
Она пока что только поняла, что уйти от него надо, но пока не знает, куда,

Пусть у мамочки все сложится Romashki а, может, как она уйдет (пусть для начала хоть на время) он изменится unknown
OLENA7 писал(а):
что и от золота мне плохо становится

(((( что за напасть(( Лен, я слышала про сережки, что их можно прозрачным лаком покрыть, тогда с металлом ушки не соприкоснуться, а вот с цепочкой ниче не сделаешь... только на водолазку носить wacko1 Брошки тебе остаются((

OLENA7 писал(а):
Люлек, а тебе пришла посылочка?

неа, Снегурка говорит, что к Рождеству должна уже прийти Smile

OLENA7 писал(а):
Вот, у нас папа почти все время забирает машину

какая хорошая и судьбоносная оговорка good2 Wink

OLENA7 писал(а):
представляю, какая ты радая была, я бы тоже обрадовалась, если бы наконец-то получилось вкусно то, что всегда фиговастенько выходило
Ага, довольна собой была и муж приятно удивился)) А то я плов уже просто не пыталась делать.

OLENA7 писал(а):
он жене за сына купил дом двухэтажный, шикарный конечно, а за дочу - машину

че сравнивать, люди если богатые, они могут что угодно приурочить к рождению детей. Врядли, если бы она не родила, жила бы в коммуналке и на запорожце ржавом ездила girl_haha

OLENA7 писал(а):
а если ребенок маленький - не знаю, я, наверное, буду вечно не выспавшаяся и злая, и вдобавок буду на ходу спать

Мама поживет у вас, если муж не против empathy2 и ляля будет спокойная give_heart
OLENA7 писал(а):
А твоя тоже не дошла еще?

Моя давно дошла: за 10 дней долетела до Украины))) Снежинка ее еще не распечатывала New Year gifts Только вроде на почте вскрыли или на таможне hysteric hysteric hysteric

все, девы, дела стоят, а я тут сидю, Больше седня не буду подробно комментить girl_haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

30 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
, плохо видно платье, ну примерно понятно...

Сладкая конфетка girl_in_love good2 good2 good2 !
Palandjik писал(а):

Ну ничего себе , классно good2 !!!!!!!! Отличный подарок good2 good2 good2 !!!!!!!!!
Девочки , вы все на машинах , а у меня такой страх , боюсь учиться. Столько машин у нас в городе стало , очкую я Embarassed .
Острянка писал(а):
Хвастайтесь! Добейте меня))))

girl_haha И что сказал ?
Острянка писал(а):
arivik, Юля, ты видишь какая тенденция!! Машины только за сыновей дарят!!!!! А у тебя дочь)))))

Я тоже ни фига не получила Very Happy .
Острянка писал(а):

Надя , что-то у тебя настроение не праздничное New Year ggg .

30 Дек 2013 18:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У нас и через одноразовые протекает

У Радомира тоже протекало сильно.
Irina.777 писал(а):
Это что , эпидемия началась ?

В Харькове да. У меня когда племянник ходил в садик, перед новым годом вся группа заболела, воспитатели не стали утренник отменять, все дети были очень симпатичные, в костюмах и зеленке))))))
OLENA7 писал(а):
от золота мне плохо становится, долго не могу носить, раньше я не снимая цепочки могла носить, неделями, да вообще каждый день, а теперь утром надену - вечером снять хочется, а то кожа под ней печет и краснеет

У меня с серебром вроде дружба))) А вот с золотом была проблема, если в золото добавляют никель, все, мои пальцы краснели, покрывались прыщами и отекали. Это выяснилось, когда мы покупали обручалку. Я на работе похвалилась сотруднице в какой магазин хочу пойти, она мне сразу сказала, что там золото плохое. Но я все-таки пошла, капец, реально плохое, потом я про никель узнала.... Может у тебя тоже с никелем украшения? Вы в магазинах от ювелирки золото покупали? Или у тебя на все твои украшения такое?
OLENA7 писал(а):
А куда едите?

В Киев, экспрессом. Нам малых надо было на каникулы куда-то девать, в школе искусств будет комиссия, а мы там по документам не числимся. А теперь еще и карантин нам светит 21 день. Моим родителям сдадим деток, пусть забавляются, а то им скучно))))) Потом я поеду их заберу.
OLENA7 писал(а):
Да, сейчас еще одна орха уже бутончики выдала нам

У меня тоже все три цветут)))) На одной новая ветка цветет))))))
Irina.777 писал(а):
Надя , что-то у тебя настроение не праздничное

Теперь уже вообще не праздничное.... Муж мой гадпаразит, все сегодня испортил, не хочу вообще теперь никакого праздника. Еще плюслм Радомир по-моему не выдержит 2 недель до болезни, вот уже 37,8С, на днях прыщи полезут..... Неделя почти прошла между ним и Ярыной... А ехать надо.... Как я хочу машину....Были бы у меня права, я уже бы купила себе, а так блин и в школу вождения некогда ходить.....

30 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Юлек, я скорее всего, непонятно написала, а то ты наверное, подумала, что мама моя от папы уйти хочет girl_haha Нет, мама поехала на новый год к подруге в Москву, а то я писала о своей подруге, помните, я писала, что она болела раньше сильно, у нее рак крови был, и нашла себе парня-изверга, который над ней морально издевается, так они с ним переехали жить в Киев. Я надеялась, что там у них все наладится, а нет, она приехала с Киева на праздники сюда, к родителям, мне вчера звонила, говорит, что больше так не может, будет от того парня уходить, наверное Embarassed
Страница 397 из 549

Наверх