Сообщение |
Автор |
28 Дек 2013 1:10
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Привет , девасики, принимайте назад пропащую
Это месяц просто вывалился из моей жизни, вы тут пряники печете, а я вообще еще не знаю, что готовить на праздники, вообще не было времени все обдумать, дома бардак, еще не начинала убирать, а в понедельник на работе корпоратив, с песнями и плясками по сценарию на 150 человек, репетируем на работе каждый день, чтоб не опозориться там при всех  Сейчас на работу не хожу, всех детей скосила ветрянка  , при других обстоятельствах и Полину сводила бы туда, но нам сейчас только ветрянки не хватает, времени нет вообще на больничный идти. Был у нас утренник, кое как слепила костюм, ничего, нормально получилось. А сегодня ездили в цирк, давали билеты от профсоюза, понравилось и мне и Полине. Завтра надо дома уборкой заняться, елку нарядить надо, как успеть не знаю... Сессию сдала, пока ездила - прочла книгу Маркуса Зузака Книжный вор, впечатляет книга, советую почитать, там про девочку и военную Германию, книга написана от лица смерти, очень понравилась мне. фильм снят еще по ней, но что-то не найду, чтоб скачать и посмотреть  Девочки, теперь чаще буду заглядывать, если переживу корпоратив этот  Я по сценарию Анаконда, еще и вальс с подполковником танцую
|
28 Дек 2013 13:39
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветики
Мы сегодня елочку купили, правда, стоит пока что на балконе, еще не мытая, муж по делам собирается, когда приедет - помоем, поставим, нарядим
Вчера ходили на маникюр, опять все понравилось
Сегодня хотим еще в кино сходить, на фильм 47 Ронин. Это японская легенда, мне муж ее рассказывал, когда я еще в Киеве жила, по телефону  я ее на всю жизнь запомнила Острянка писал(а): | Главное! У Ярыны ветрянка))))) Я так обрадовалась!!!!! |
Это хорошо, да? arivik писал(а): | Мне более подходит фраза: пусть Дед Мороз к вам не заглядывает |
Не, так не пойдет  а к Викусе? arivik писал(а): | ага, там такие кукурузки |
Да, я даже не подозревала, что он цвести умеет arivik писал(а): | завела тесто на печеньки, а они довольно муторные |
Люлек, тебе пряников мало что ли? alityaliya писал(а): | Цветы просто потрясные!!! |
Спасибо alityaliya писал(а): | Пусть у Ярынки ветрянка пройдет быстро и без осложнений!!! И больше никогда ею не болеет! |
Так ею и болеют один раз всего alityaliya писал(а): | Угадайте, что я там увидела?
А вот что!!! |
Аляяя!! Поздравляю!! Молодцы твои мужчинки  Пускай служит машинка долго и качественно  Я думаю, мне бы не подарили машинку за рождение ребенка  максимум - украшение
alityaliya писал(а): | Угадайте, что за машина? Я значок специально замазюкала |
Я именно в моделях не сильна, только по значкам как раз и определяю  а раз ты так усложнила задачу  есть варианты Киа или Хундайчик arivik писал(а): | Девы! У меня получился вкусный плооовввв!!! И вправду "Барбацуца рулит" |
Так, значит, в следующий раз готовлю по тому же рецепту
Валериана писал(а): | Это месяц просто вывалился из моей жизни, вы тут пряники печете, а я вообще еще не знаю, что готовить на праздники, вообще не было времени все обдумать, дома бардак, еще не начинала убирать, |
Вика! Все тебе успеть Валериана писал(а): | Я по сценарию Анаконда, еще и вальс с подполковником танцую |
Ничего себе! Как у вас там все мудрено
|
28 Дек 2013 16:11
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Аля, мои поздравления!!! Пусть служит верой и правдой!!!!Твои мужчины зе бест!!!!! |
Острянка писал(а): | Аля!!!! Я тебя поздравляю!!!!! |
OLENA7 писал(а): | Аляяя!! Поздравляю!! Молодцы твои мужчинки Пускай служит машинка долго и качественно |
Спасибо за поздравления, девчата! Сама до сих пор в шоке и не верю  )
Острянка писал(а): | Надо мужу показать))))) мне ничего не подарил((((((((((((( |
OLENA7 писал(а): | Я думаю, мне бы не подарили машинку за рождение ребенка максимум - украшение |
Да я и сама не рассчитывала на аткой подарок  Он мне за некоторое время до родов ноутбук купил, а после рождения Ильи я попросила браслеты на запястье и лодыжку серебряные, а мне вот как подфартило от папы и мужа
arivik писал(а): | Лада-Калина новая? Или как там ее, Ларгус? |
Юлек просто спец в машинах!!!  Именно Лада Калина 2. Хотя у вас в Ульяновске ввиду близости производства их наверное навалом?
Но вот этот вариант: OLENA7 писал(а): | Я именно в моделях не сильна, только по значкам как раз и определяю а раз ты так усложнила задачу есть варианты Киа или Хундайчик |
Мне тоже нравится  Приятно, что наш автопром можно принять за иномарочку
arivik писал(а): | Девы! У меня получился вкусный плооовввв!!! И вправду "Барбацуца рулит" |
Потопала смотреть рецепт и мотать на ус
Валериана писал(а): | Привет , девасики, принимайте назад пропащую |
Привет-привет! С возвращением!!!
Валериана писал(а): | Сессию сдала, пока ездила - прочла книгу Маркуса Зузака Книжный вор, впечатляет книга, советую почитать |
Записала, скачаю, прочту!Как тебе на электронной книге читать? приноровилась? Надеюсь, удобно?
Валериана писал(а): | Девочки, теперь чаще буду заглядывать, если переживу корпоратив этот |
Веселого корпоратива!  Ждем отчет о танце с подполковником  ))
OLENA7 писал(а): | Это японская легенда, мне муж ее рассказывал, когда я еще в Киеве жила, по телефону |
Я про такую даже не слышала  Ни про легенду, ни про фильм
OLENA7 писал(а): | Так ею и болеют один раз всего |
А вот фигушки! Я три раза болела!!!  Последний раз в 20 лет - думала, помру зеленой  Температура под 40 две недели держалась
А еще я вчера забрала с почты посылку от Снегурочки из риги  Так что у меня был сплошной день подарков  )
Вот тут отчетик мой:
http://forum.say7.info/post4281028.html#4281028
|
28 Дек 2013 22:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | Привет , девасики, принимайте назад пропащую |
Привет, деловая женсчина
Валериана писал(а): | Был у нас утренник, кое как слепила костюм, ничего, нормально получилось |
Ждем фоты!!
Валериана писал(а): | Сессию сдала, |
Какая ты умничка  Поздравлянтусы
Валериана писал(а): | Я по сценарию Анаконда, |
Женщина-змея  Небось и лошадь имеется))
OLENA7 писал(а): | Мы сегодня елочку купили, правда, стоит пока что на балконе, еще не мытая, |
Никогда елки не мыли  Хотя че с нас взять: поросяты
OLENA7 писал(а): | а к Викусе? |
Викусе пусть через дверь руку протянет с подарками
OLENA7 писал(а): | Люлек, тебе пряников мало что ли? |
я хочу родне в гостинец 3 вида печенья и пряники)) Сегодня в Метро купли жестяные баночки для этого дела  мелочь, а настроение праздничное создает
Викуся опять ездила в тележке, правда в автокресле своем, все товары на зуб проверяла
OLENA7 писал(а): | Я думаю, мне бы не подарили машинку |
Кстати, молодой маме машина не помешает (если папка часто машину забирает) если бы я была "лошадная", ездила бы сама по всем магазам. Только мне бы никаких денег не хватило
alityaliya писал(а): | Хотя у вас в Ульяновске ввиду близости производства их наверное навалом? |
Нет, ты знаешь, 6 лет назад были одни Приоры да Калины на дорогах, а сейчас все больше иномарки  Да и я дома сижу в основном или по-близости передвигаюсь))) так что в живую ни разу не видела эту машинку, просто задние фонари Калины ни с чем не попутаешь))) а вот перед у нее прям очень порадовал
OLENA7 писал(а): | Так, значит, в следующий раз готовлю по тому же рецепту |
alityaliya писал(а): | Потопала смотреть рецепт и мотать на ус |
Я пропорции не соблюдала, просто мне важен был сам процесс правильно воспроизвести и вуаля: все получилось
alityaliya писал(а): | А вот фигушки! Я три раза болела!!! Последний раз в 20 лет - думала, помру зеленой Температура под 40 две недели держалась |
Аль, ну капец,  ты у нас такая уникальная!!
Жалко, у нас анализ на антитела не делают по ветрянке, мне прям интересно ,у тебя иммунитет выработался наконец-то? А то еще с Илюшей болеть ни к чему ((
alityaliya писал(а): | А еще я вчера забрала с почты посылку от Снегурочки из риги |
Поздравляю с подарочком!!
А мне пока не пришел и снегурка не признается, когда послала))) Муж переживает
|
28 Дек 2013 23:14
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Записала, скачаю, прочту!Как тебе на электронной книге читать? приноровилась? Надеюсь, удобно? |
Почитай обязательно, тебе должно понравиться  Да, на электронной, очень удобно и нравится
arivik писал(а): | Ждем фоты!! |
 я пару фоток сделала и все, очень плохо что-то стал мой фотик снимать, да он и вообще дешевенький. Нас на видео снимала женщина.
arivik писал(а): | Женщина-змея Небось и лошадь имеется))
|
Да, у нас в части больше 12 подразделений, и каждое представляет какой-то году, наш садик - год змеи... Лошади тоже будут
А я сижу ломаю голову, что приготовить, пару салатов вроде бы нашла, не могу ничего придумать
alityaliya
Аля, супер машина!! Я в марках вообще не разбираюсь... Мне самое главное чтоб красивая была  Автокресло для масика есть?
|
28 Дек 2013 23:22
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
не очень удачная фотка, плохо видно платье, ну примерно понятно...
|
29 Дек 2013 8:17
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
Аля, поздравляю с подарочком! Ни гвоздя, ни жезла! Пусть служит вам достойно!
Я бы никогда не догадалась, что это лада. Подумала, что Киа или Форд
Можно тогда и я похвастаюсь?
вот мой подарок за рождение сына - Peugeot 307
(извиняюсь за фото с телефона. И машина еще не помыта после дороги из Минска)
Девочки, всех с наступающими праздниками!
Ко мне сегодня любимая свекровь прилетает, так что у меня будут каникулы  Постараюсь почаще заходить
p.s. Куда мои линейки подевались?
|
29 Дек 2013 14:36
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Palandjik писал(а): | вот мой подарок за рождение сына - Peugeot 307
|
Класс!!! Потрясающая машина!!!
Пусть бегает шустро, служит долго и, как обычно - ни гвоздя, ни жезла!!!
Palandjik писал(а): | p.s. Куда мои линейки подевались?
|
Я вижу только малыша линейку
|
29 Дек 2013 19:19
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | ну примерно понятно... |
Непонятно)))) Это кто? Конфетка?
Валериана писал(а): | Сейчас на работу не хожу, всех детей скосила ветрянка |
В Харькове эпидемия....
OLENA7 писал(а): | еще не мытая, |
Я сегодня купила три ветки, тоже помыла, хотя раньше не мыла)))))
Palandjik писал(а): | Можно тогда и я похвастаюсь? |
Хвастайтесь! Добейте меня))))
А мужу я таки показала какие подарки за сыновей дают)))))
arivik, Юля, ты видишь какая тенденция!! Машины только за сыновей дарят!!!!! А у тебя дочь)))))
alityaliya писал(а): | А вот фигушки! Я три раза болела!!! Последний раз в 20 лет - думала, помру зеленой Температура под 40 две недели держалась |
Ну про два раза я слыхала)))) УРадомирв крестный в 30 лет заболел ветрянкой, два месяца болел, температура 40 и все прелести..... Все таки детское заболевание надо болеть в детстве...
Валериана писал(а): | А я сижу ломаю голову, что приготовить, пару салатов вроде бы нашла |
Ага, ровно два: Оливье и Шуба)))))) Это у нас так будет...
|
29 Дек 2013 22:13
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | не очень удачная фотка, плохо видно платье, ну примерно понятно... |
Сладкая конфетка наша
Валериана писал(а): | Автокресло для масика есть?
|
Если коляску 3-в 1-м взяли, то должно быть
Palandjik писал(а): | вот мой подарок за рождение сына - Peugeot 307 |
Клева!!!!Хороший подарочек
Palandjik писал(а): | Ко мне сегодня любимая свекровь прилетает, так что у меня будут каникулы Постараюсь почаще заходить |
Здоровско!!!!  Наконец-то внучка увидит вживую
alityaliya писал(а): | Я вижу только малыша линейку |
А в прошлый раз и ее не было.
Острянка писал(а): | Я сегодня купила три ветки, тоже помыла, хотя раньше не мыла))))) |
я достала с балкона искусственную (в коробке хранилась), тоже подумала, что помыть надо, но муж против: думает, что с ней случится что-нибудь  И, главное, припоминает мне , как я помыла в посудомойке мясорубку. Ну где елка под душем, и где мясорубка в мойке,там температура 90 градусей и средство моющее серьезное  Завтра он на работу пойдет, я помою  Чай не облезет
Острянка писал(а): | Машины только за сыновей дарят!!!!! А у тебя дочь))))) |  если мы еще сына родим, как бы, единственную машину продать пришлось, не то что новую покупать
Ну раз все хвалятся, я тоже похвалюсь, мне-то машина не положена, а Викуле бабушка с дедушкой подогнали зимнюю карету
Прям в таком цвете. Это не самая идеальная в средней ценовой категории коляска, но сейчас уже все раскупили, и эта была предпоследняя, еще ярко-розовая имелась, решили взять унисекс. Все думаю, что золовка должна собраться за бебиком, а у нас и коляска мальчику подходит и санки теперь)))
Муж уже опробовал, где нет асфальта едет как по маслу, одной рукой рулил и, хотя, выглядит не очень закрытой она, Викуся не ругалась на ветер. Еще с мамой конверт туда меховой придумаем и будет вообще кайф
У коллеги такого типа коляска, второй год катают, очень довольна, у них дитенок мартовский.
|
30 Дек 2013 0:49
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Юля, пусть подарок радует!!!
Palandjik писал(а): | Куда мои линейки подевались? |
вижу только одну
Острянка писал(а): | Непонятно)))) Это кто? Конфетка? |
 Да, в начале утренника этот хвостик из фатина хорошо так торчал, а после того, как попрыгала там, опустился.
Острянка писал(а): | В Харькове эпидемия.... |
там, где я работаю - все дети переболели, а в том садике, где Полина еще никто не заболел, думаю у нас все еще впереди
Острянка писал(а): | А мужу я таки показала какие подарки за сыновей дают))))) |
и что сказал, интересно?
Острянка писал(а): | Юля, ты видишь какая тенденция!! Машины только за сыновей дарят!!!!! А у тебя дочь))))) |
и я тоже с вами
Острянка писал(а): | Ага, ровно два: Оливье и Шуба)))))) Это у нас так будет... |
а я наоборот - шубы и оливье не будет, часто их делаем, уже надоело все. Свекровь хочет окрошку сделать, мужчины наши любят, а я нашла два новых салата, хочу попробовать что-то необычное... с авокадо
arivik писал(а): | Сладкая конфетка наша |
сладкая- то сладкая, а вредная до безобразия, вроде бы и не баловала я ее, а почему она такая балованная не знаю...
arivik писал(а): | Ну раз все хвалятся, я тоже похвалюсь, мне-то машина не положена, а Викуле бабушка с дедушкой подогнали зимнюю карету |
 хорошая карета, удобная должна быть, если снег есть конечно)))))
|
30 Дек 2013 1:15
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | Ой, Маша, не очень. Но я в Радомировом младенчестве жила у мамы, а там дом свой. Очень облегчало мне жизнь. Малой спал на улице, Ярыну я в доме укладывала, да и готовить можно было без проблем там летняя кухня и стол на улице. А еще у меня была радионяня, малому в коляску одну, он спит на улице, я в доме сижу со второй рацией телек смотрю, или с Ярынкой гуляю. Потом когда подросли одну рацию им, а со второй я в летней кухне. |
Ой, Надюшь! Как ты складно всё рассказываешь, все так хорошо организовала, молодец  Я вот про имена детские стала задумываться. Вот думаю, если девочка будет то назовем Мирослава, а если мальчик .......... Я вот хочу для ребенка имя славянского происхождения. Вот Радомира вы всегда Радомиром зовёте, или есть что-то уменьшительное? Острянка писал(а): | Главное! У Ярыны ветрянка))))) |
А у Радомира? arivik писал(а): | хотя бы грудь бы выросла |
 Да наверно ерунда все это: капусты, горбушки....., если у девушки от природы грудь маленькая, все на что ей можно надеяться это период беременности и вскармливания наверно arivik писал(а): | Вот так кухарка Хорошо еще, что попробовала, а то столько продуктов бы извела |
Да бывает, я тоже как-то в готовое тесто разрыхлитель впихивала  И ничего ты не извела. Вареньем промазать или сгущенкой, слепить и с чайком
alityaliya писал(а): | Это мне подарок за рождение сына, как сказали они с папой |
Аль! Поздравляю!!! Я помню ты раньше на Оке ездила, тренировалась! Отличный подарок, если мамочка хочет ездить сама
|
30 Дек 2013 1:19
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | Ну не у всех возможность есть, мне тоже ничего не дарили Зато так нанянчились со мной, пока я по больницам моталась, что в пору мне всех родственников и мужа одаривать |
Я тоже так думаю) Подарки это здорово, но Мне вот качественная помощь в быту и с ребенком будет важнее материальных подарков arivik писал(а): | Девы! У меня получился вкусный плооовввв!!! И вправду "Барбацуца рулит" |
Да плов у Риты великолепный
|
30 Дек 2013 1:32
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | Привет , девасики, принимайте назад пропащую
Это месяц просто вывалился из моей жизни, вы тут пряники печете, а я вообще еще не знаю, что готовить на праздники |
Привет! Приготовь салат "Лига чемпионов" от Матильды! Думаю все будут довольны Валериана писал(а): | Я по сценарию Анаконда, еще и вальс с подполковником танцую |
Ну ты вообще вся в делах таких приятных, молодец! А Полину и правда побереги от Ветрянки, некогда сейчас OLENA7 писал(а): | когда приедет - помоем, |
Лен! А зачем её мыть? я думала достаточно её насухую привести в порядок OLENA7 писал(а): | 47 Ронин. Это японская легенда, |
А что за жанр?
OLENA7
Лена! Твои цветы загляденье!!!
alityaliya писал(а): | Я три раза болела!!! Последний раз в 20 лет - думала, помру зеленой Температура под 40 две недели держалась
|
Аль! Я в шоке  Как такое может быть Валериана писал(а): | ну примерно понятно... |
Какая Полина блондиночка нарядная Palandjik писал(а): | Можно тогда и я похвастаюсь?
вот мой подарок за рождение сына - Peugeot 307 |
Юля! Поздравляю! Хороша машина
|
30 Дек 2013 1:42
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | Оливье и Шуба)))))) Это у нас так будет... |
Рекомендую Оливье заменить Лига чемпонов arivik писал(а): | как я помыла в посудомойке мясорубку. |
Юль! Так и что с мясорубкой стало, что он припоминает? А насчет ёлок какие вы хозяйственные девочки! Искусственную бы я только мокрой тряпочкой протерла и всё arivik писал(а): | Завтра он на работу пойдет, я помою |
Я всё мечтаю когда муж на роботе микроволновку выкинуть, ввиду её вредности  Уже говорила ему тыщу раз придешь а микры нема и не плачь, плохая она  . Но все рука не поднимается. Если только муж без меня дома есть хочет разогреет иногда, а так все я в ковшичках и сковородках с водичкой разогреваю.. Хоть бы она сломалась что-ли
arivik писал(а): | а Викуле бабушка с дедушкой подогнали зимнюю карету |
Юляш! Поздравляю вас с новым транспортом
|
30 Дек 2013 1:44
|
Водолей7
|
Ирюська
Ирочка,поздравляю Анечку с 2-летием!!!!!!!
Здоровья,счастливого детства,радовать родных новыми достижениями!!!
|
30 Дек 2013 2:34
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | хочу попробовать что-то необычное... с авокадо |
С авокадо я прошлый раз делала, надоел уже. Я его делала с тунцом, перепелиными яйцами и чуток салата, помидор и огурец. на заправку оливковое масло с лимонным соком. Но как ты относишься к несезонным овощам....
Валериана писал(а): | и что сказал, интересно? |
Ничего не ответила рыбка, только хвостиком тихо (не помню что сделала) и уплыла себе в синее море))))
МАСЯ писал(а): | Вот думаю, если девочка будет то назовем Мирослава, а если мальчик |
Мои родителе хотели не Радомира, а Мирослава. Мне очень оно нра как мужское, девочек таких просто не знала, хотя Радомиров тоже не знала))))))
МАСЯ писал(а): | Вот Радомира вы всегда Радомиром зовёте, или есть что-то уменьшительное? |
Мы называем Радомиром, А в школе учителя Родей зовут, хотя меня это раздражает, уж лучше Мирком.... А так то и дети на площадке его радомиром зовут, ну а про мандарина я вам рассказывала уже))) Вот я его иногда теперь Мандарином зову))))
МАСЯ писал(а): | А у Радомира? |
Теоретически у него через две недели должна начаться, но может и раньше, а может и не начаться. У Ярыны сегодня 38,1С, а нам 2 января на поезд.... чето я переживать начинаю....
МАСЯ писал(а): | Рекомендую Оливье заменить Лига чемпонов |
Уже не будет)))) К нам гости не придут, они ветрянкой не болели..... А вообще планировали Оливье с креветками....
|
30 Дек 2013 3:25
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
alityaliya писал(а): | Врач правда почему-то сказала, что я много кормлю |
ох уж эти врачи! Моя педиатр сказала, что если ребенок на грудном вскармливании так хорошо прибавляет, то на здоровье (мой пирожок за второй месяц прибавил 1400 г и меня это волнует, но она успокоила).
alityaliya писал(а): | Я вчера собрала документы на пособие по грудному вскармливанию, аж 300 рублей |
и ни в чем себе не отказывай
arivik писал(а): | Про пособие: ни в чем себе не отказывай |
Irrka, Ириша, как ты? помаши ручкой
OLENA7 писал(а): | хотела показать пряники, тесто вчера делала, пекла и разукрашивала сегодня |
молодец, Ленок
alityaliya писал(а): | А вообще мне еще с молочной кухни творожок и кефир будут выдавать, собираю документы |
здорово!
alityaliya писал(а): | Да. нем надеваю раза по три - у нас Gloryes. |
Аля, а сколько у вас штук? Хорошо они впитывают? попка не в мокром? Я хочу месяцев с 6 на такие перейти, чтобы к году к горшку приучать. Или не получится с ними?  И вообще, удобно ли тебе их использовать?
arivik писал(а): | А я вчера пробовала украшать, |
девочки, ну вы прям хозяюшки-хозяюшки!
МАСЯ писал(а): | Этот огонь обошелся нашему государству в 237 000 000 рублей |
OLENA7 писал(а): | а я принесла цветики свои, как обещала: |
какие красивые!
Острянка писал(а): | Главное! У Ярыны ветрянка) |
пусть выздоравливает поскорее!
arivik писал(а): | Мне более подходит фраза: пусть Дед Мороз к вам не заглядывает |
|
30 Дек 2013 14:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
МАСЯ писал(а): | А ежели не работать (мне), разленюсь вконец |
OLENA7 писал(а): | , вот, хотела показать пряники, |
Отличные пряники  !
alityaliya писал(а): | Много набрали говорит Это сколько ж надо было - 200 грамм? )) |
Да нормально набрали  .А если бы меньше , сказала бы что недокармливаешь  .
alityaliya писал(а): | правда, если покакает, то очень в них неудобно. Может, постарше станет, лучше будет. Сейчас все вытекает из них... |
У нас и через одноразовые протекает  .
arivik писал(а): | А я вчера пробовала украшать, |
Юлёк и у тебя классные пряники  !
arivik писал(а): | дай Бог ей здоровья!! А Анюте новых успехов!!! |
Шикарная  !
OLENA7 писал(а): | он у меня как-то цвел, помните, я фотку показывала? |
Ага , замиокулькас  .
Острянка писал(а): | , малому в коляску одну, он спит на улице, я в доме сижу со второй рацией телек смотрю, |
Острянка писал(а): | У Ярыны ветрянка))))) Я так обрадовалась!!!!! |
Это и Радомир теперь заразится .Пусть легко перенесёт дочечка эту бяку !
arivik писал(а): | ря наверно: хотя бы грудь бы выросла |
 .Так вот почему у меня первый размер
arivik писал(а): | отщипнула кусочек......а оно не сладкое забыла сахар положить |
Юлёк , пора заканчивать тебе с выпечкой  .
alityaliya писал(а): | Это мне подарок за рождение сына, как сказали они с папой |
Вот молодцы  ! Поздравляю с таким шикарным подарком  ! Ни гвоздя , ни жезла !!!!!!!!!!!
Валериана писал(а): | , а я вообще еще не знаю, что готовить на праздники, вообще не было времени все обдумать |
Завтра Новый Год , а я тоже за сколько дней хоть сюда заглянула , теперь зависла , а тортик же печь нужно  .
Валериана писал(а): | Сейчас на работу не хожу, всех детей скосила ветрянка |
Это что , эпидемия началась ?
OLENA7 писал(а): | Сегодня хотим еще в кино сходить, на фильм 47 Ронин. |
Фильм понравился ?
arivik писал(а): | Викусе пусть через дверь руку протянет с подарками |
|
30 Дек 2013 15:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет предновогодний
Валериана писал(а): | сладкая- то сладкая, а вредная до безобразия, вроде бы и не баловала я ее, а почему она такая балованная не знаю... |
Наверно кризис трехлеток плюс в садик пошла, плюс мама на работу вышла. Тяжело детке  Но ничего, справитесь
Валериана писал(а): | если снег есть конечно)))))
|
Достаточно!
МАСЯ писал(а): | , все на что ей можно надеяться это период беременности и вскармливания наверно |
мне последняя надежда не помогла
МАСЯ писал(а): | Так и что с мясорубкой стало, что он припоминает? |
ее не стало  покрытие слезло..а она была электро, мотор-то работал. Зато купили новую, которая мясо не жует
МАСЯ писал(а): | Я всё мечтаю когда муж на роботе микроволновку выкинуть, ввиду её вредности |
 а я не верю
МАСЯ писал(а): | Поздравляю вас с новым транспортом |
мерси
МАСЯ писал(а): | Искусственную бы я только мокрой тряпочкой протерла и всё |
она маленькая, я ее в ванну поставила и душем сполоснула
Водолей7 писал(а): | Ирочка,поздравляю Анечку с 2-летием!!!!!!!
|
Присоединяюсь!!!Ирища, возвращайся!!  Анюту с Днем варенья!!! Пусть растет здоровой и послушной девочкой
Code
Острянка писал(а): | Вот я его иногда теперь Мандарином зову)))) |
Острянка писал(а): | У Ярыны сегодня 38,1С, а нам 2 января на поезд.... чето я переживать начинаю.... |
 Пусть побыстрее отстреляется Яринка
Palandjik писал(а): | мой пирожок за второй месяц прибавил 1400 г |
Palandjik писал(а): | Я хочу месяцев с 6 на такие перейти, чтобы к году к горшку приучать. Или не получится с ними? |
а какая связь с горшком?
Palandjik писал(а): | Irrka, Ириша, как ты? помаши ручкой |
По подпольным данным дома, вроде в порядке
Irina.777 писал(а): | Юлёк и у тебя классные пряники |
спасиб  Позже покажу более удачные
Irina.777 писал(а): | пора заканчивать тебе с выпечкой |
не дождетесь  я уже две недели репетирую НГ ночь: раньше 2-х не ложусь  вчера муж сказал оставить в покое пряники, а то он съест их ненакрашенными  ну я другие дела делала и блинный торт ему на завтрак
Irina.777 писал(а): | а тортик же печь нужно . |
вот тортик я точно печь не буду  может потом на каникулах.
|
30 Дек 2013 15:17
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем привет
Смотрите, кого я вам принесла
Мы ее когда покупали, не думали, что она такая высокая, в сравнении с остальными вроде и не была высокой, а когда домой принесли, оказалось, что она больше 2-х метров
Вчера маму проводили, сегодня уже должна быть в Москве, доберется до друзей - позвонит, пока, видимо, не добралась, поезд только минут 40 назад пришел. Ко мне подруга едет из Киева, на поезде до Запорожья, а сейчас уже автобусом до нас едет, скоро будет. Подружка моя приехала, которая с парнем уехала в Киев жить, настроение у нее депрессивное, поняла наконец-то, что надо с ним расставаться, он ее доводит своими психами, что она уже в обмороки падает  Она пока что только поняла, что уйти от него надо, но пока не знает, куда, во-первых, на работе у нее тоже все сложно, ей по-хорошему, и работу новую нужно искать, и, во-вторых, жилье то они вместе снимают, говорит, что не потянет одна, да и искать его все равно придется какое-то время
А еще мы вчера были на дне рождения у двойняшек - племянников мужа, мальчик и девочка, им годик вчера был. Бедные родители, я не представляю, как можно сразу с двумя справляться  это реально сумасшедший дом alityaliya писал(а): | я попросила браслеты на запястье и лодыжку серебряные, а мне вот как подфартило от папы и мужа |
Ой, девочки, хотела вам пожаловаться по поводу драг. металлов, у меня же аллергия на все, кроме золота, и на обычные металлы, и на серебро в том числе, а в последнее время я стала замечать, что и от золота мне плохо становится, долго не могу носить, раньше я не снимая цепочки могла носить, неделями, да вообще каждый день, а теперь утром надену - вечером снять хочется, а то кожа под ней печет и краснеет alityaliya писал(а): | Приятно, что наш автопром можно принять за иномарочку |
У нас просто ваза не так много в городе, наверное, в России все-таки побольше  у нас много наших, део которые, в Запорожье делаются, таврия совместно с корейцами или уже без них, не в курсе alityaliya писал(а): | Я про такую даже не слышала Ни про легенду, ни про фильм |
У нас сейчас как раз в кинотеатрах идет, там Киану Ривз в главной роли, а остальные японцы. Фильм мне понравился, только считаю, что мистику они зря добавили, а муж раскритиковал в пух и прах, сказал, что практически совсем не по легенде фильм сделан, только общие черты. Он же у меня историк по образованию, помнит вообще все, все даты правления всех правителей мира, наверное  ну и много чего раньше мне рассказывал про эту легенду, она ему нравится  В общем, для тех, кто не знает тонкостей, как там все это было по истории, то это очень красивая история alityaliya писал(а): | А вот фигушки! Я три раза болела!!! |
Тебе не повезло alityaliya писал(а): | А еще я вчера забрала с почты посылку от Снегурочки из риги |
Класс!!
arivik
Люлек, а тебе пришла посылочка? arivik писал(а): | Никогда елки не мыли Хотя че с нас взять: поросяты |
 а мы всегда мыли, хотя тоже поросята, муж даже свинья, я бы сказала  (по гороскопу года  ) arivik писал(а): | я хочу родне в гостинец 3 вида печенья и пряники)) Сегодня в Метро купли жестяные баночки для этого дела |
Класс  ты молодчина arivik писал(а): | Кстати, молодой маме машина не помешает (если папка часто машину забирает) е |
Вот, у нас папа почти все время забирает машину, в редких случаях она ему не нужна arivik писал(а): | Я пропорции не соблюдала, просто мне важен был сам процесс правильно воспроизвести и вуаля: все получилось |
Поздравляю  представляю, какая ты радая была, я бы тоже обрадовалась, если бы наконец-то получилось вкусно то, что всегда фиговастенько выходило (это я о себе, плов у меня всегда - херня  ) arivik писал(а): | А мне пока не пришел и снегурка не признается, когда послала))) Муж переживает |
А твоя тоже не дошла еще? Валериана писал(а): | Да, у нас в части больше 12 подразделений, и каждое представляет какой-то году, наш садик - год змеи... Лошади тоже будут |
Валериана писал(а): | не очень удачная фотка, плохо видно платье, ну примерно понятно. |
Какая конфетка сладенькая Palandjik писал(а): | Можно тогда и я похвастаюсь?
вот мой подарок за рождение сына - Peugeot 307 |
И тебя, Юлек, с подарочком  Классная машинка!!  У кума нашего такая же, один в один, даже цвет тот же, доволен как слон  Пускай служит долго и качественно Palandjik писал(а): | Ко мне сегодня любимая свекровь прилетает, так что у меня будут каникулы |
Здорово Palandjik писал(а): | p.s. Куда мои линейки подевались? |
Детская есть Острянка писал(а): | А мужу я таки показала какие подарки за сыновей дают))))) |
Надь, так не всем дают такие подарочки  я вот думаю, мы бы и не прочь второй машины, но как бы возможности нет ее ни купить, ни содержать  да и не так мне нужно ездить никуда, я же дома сижу почти все время  А есть у мужа друг, в Запорожье живет, он жене за сына купил дом двухэтажный, шикарный конечно, а за дочу - машину тоже дарил, причем это сейчас так смешно выглядит: машина - тойота прада, огромная, черная, а зад разрисован белыми цветочками, но когда жена за рулем - это нормально выглядит, но иногда же и муж на ней ездит, например, когда своя в ремонте, и тогда уже это выглядит забавно Острянка писал(а): | . Все таки детское заболевание надо болеть в детстве.. |
Тоже такое слышала, в детстве это не страшная болезнь, но во взрослом возрасте, слышала, что даже умереть можно от нее Острянка писал(а): | Ага, ровно два: Оливье и Шуба)))))) Это у нас так будет... |
У нас тоже будет и оливье, и шуба, и гранатовый браслет, не помню, что еще я надавала за задания девкам arivik писал(а): | Ну где елка под душем, и где мясорубка в мойке,там температура 90 градусей и средство моющее серьезное Завтра он на работу пойдет, я помою Чай не облезет |
 Ишь какой злопамятный arivik писал(а): | если мы еще сына родим, как бы, единственную машину продать пришлось, не то что новую покупать |
 и то правда arivik писал(а): | Ну раз все хвалятся, я тоже похвалюсь, мне-то машина не положена, а Викуле бабушка с дедушкой подогнали зимнюю карету |
Классная карета Валериана писал(а): | а в том садике, где Полина еще никто не заболел, думаю у нас все еще впереди |
А Полина не болела еще, да? Раньше, имею в виду Валериана писал(а): | Свекровь хочет окрошку сделать, мужчины наши любят |
Слышала, что на 1 января многие окрошку делают МАСЯ писал(а): | от думаю, если девочка будет то назовем Мирослава, а если мальчик .......... |
А если мальчик - Мирослав МАСЯ писал(а): | но Мне вот качественная помощь в быту и с ребенком будет важнее материальных подарков |
Ой, я так надеюсь, что мне кто-то помогать будет, а то я без щитовидки и так устаю быстрее здоровых, а если ребенок маленький - не знаю, я, наверное, буду вечно не выспавшаяся и злая, и вдобавок буду на ходу спать МАСЯ писал(а): | Лен! А зачем её мыть? я думала достаточно её насухую привести в порядок |
Маш, ты не представляешь, сколько гадости мы с нее смываем  а у нас еще и погода такая, слякотная, дождливая, а они на улице продаются, в общем, нужное это дело (ну, для нас во всяком случае  ) МАСЯ писал(а): | А что за жанр? |
Вообще это исторический фильм, даже скорее, легенда, но они маленько мистики впихнули, как на мой вкус, то зря МАСЯ писал(а): | Лена! Твои цветы загляденье!!! |
Спасибо МАСЯ писал(а): | Я всё мечтаю когда муж на роботе микроволновку выкинуть, ввиду её вредности |
Острянка писал(а): | Вот я его иногда теперь Мандарином зову)))) |
Острянка писал(а): | У Ярыны сегодня 38,1С, а нам 2 января на поезд.... чето я переживать начинаю.. |
А куда едите? Да, страшно, конечно  Пусть поправляется побыстрее Острянка писал(а): | К нам гости не придут, они ветрянкой не болели.. |
Вот и решилась проблема Palandjik писал(а): | мой пирожок за второй месяц прибавил 1400 г и меня это волнует, но она успокоила). |
Ого! Молодец малыш, и мама молодец Palandjik писал(а): | молодец, Ленок |
Пасиба Palandjik писал(а): | какие красивые! |
Да, сейчас еще одна орха уже бутончики выдала нам
Фсёё, щас муж уже подружку привезет с автовокзала
|
30 Дек 2013 15:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Смотрите, кого я вам принесла |
"и вот о на нарядная на праздник к нам пришлаааа"
OLENA7 писал(а): | Она пока что только поняла, что уйти от него надо, но пока не знает, куда, |
Пусть у мамочки все сложится  а, может, как она уйдет (пусть для начала хоть на время) он изменится
OLENA7 писал(а): | что и от золота мне плохо становится |
(((( что за напасть(( Лен, я слышала про сережки, что их можно прозрачным лаком покрыть, тогда с металлом ушки не соприкоснуться, а вот с цепочкой ниче не сделаешь... только на водолазку носить  Брошки тебе остаются((
OLENA7 писал(а): | Люлек, а тебе пришла посылочка? |
неа, Снегурка говорит, что к Рождеству должна уже прийти
OLENA7 писал(а): | Вот, у нас папа почти все время забирает машину |
какая хорошая и судьбоносная оговорка
OLENA7 писал(а): | представляю, какая ты радая была, я бы тоже обрадовалась, если бы наконец-то получилось вкусно то, что всегда фиговастенько выходило |
Ага, довольна собой была и муж приятно удивился)) А то я плов уже просто не пыталась делать.
OLENA7 писал(а): | он жене за сына купил дом двухэтажный, шикарный конечно, а за дочу - машину |
че сравнивать, люди если богатые, они могут что угодно приурочить к рождению детей. Врядли, если бы она не родила, жила бы в коммуналке и на запорожце ржавом ездила
OLENA7 писал(а): | а если ребенок маленький - не знаю, я, наверное, буду вечно не выспавшаяся и злая, и вдобавок буду на ходу спать |
Мама поживет у вас, если муж не против  и ляля будет спокойная
OLENA7 писал(а): | А твоя тоже не дошла еще? |
Моя давно дошла: за 10 дней долетела до Украины))) Снежинка ее еще не распечатывала  Только вроде на почте вскрыли или на таможне
все, девы, дела стоят, а я тут сидю, Больше седня не буду подробно комментить
|
30 Дек 2013 16:22
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | , плохо видно платье, ну примерно понятно... |
Сладкая конфетка  !
Ну ничего себе , классно  !!!!!!!! Отличный подарок  !!!!!!!!!
Девочки , вы все на машинах , а у меня такой страх , боюсь учиться. Столько машин у нас в городе стало , очкую я  .
Острянка писал(а): | Хвастайтесь! Добейте меня))))
А мужу я таки показала какие подарки за сыновей дают))))) |
 И что сказал ?
Острянка писал(а): | arivik, Юля, ты видишь какая тенденция!! Машины только за сыновей дарят!!!!! А у тебя дочь))))) |
Я тоже ни фига не получила  .
Острянка писал(а): | Ага, ровно два: Оливье и Шуба)))))) Это у нас так будет... |
Надя , что-то у тебя настроение не праздничное  .
|
30 Дек 2013 18:20
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | У нас и через одноразовые протекает |
У Радомира тоже протекало сильно.
Irina.777 писал(а): | Это что , эпидемия началась ? |
В Харькове да. У меня когда племянник ходил в садик, перед новым годом вся группа заболела, воспитатели не стали утренник отменять, все дети были очень симпатичные, в костюмах и зеленке))))))
OLENA7 писал(а): | от золота мне плохо становится, долго не могу носить, раньше я не снимая цепочки могла носить, неделями, да вообще каждый день, а теперь утром надену - вечером снять хочется, а то кожа под ней печет и краснеет |
У меня с серебром вроде дружба))) А вот с золотом была проблема, если в золото добавляют никель, все, мои пальцы краснели, покрывались прыщами и отекали. Это выяснилось, когда мы покупали обручалку. Я на работе похвалилась сотруднице в какой магазин хочу пойти, она мне сразу сказала, что там золото плохое. Но я все-таки пошла, капец, реально плохое, потом я про никель узнала.... Может у тебя тоже с никелем украшения? Вы в магазинах от ювелирки золото покупали? Или у тебя на все твои украшения такое?
OLENA7 писал(а): | А куда едите? |
В Киев, экспрессом. Нам малых надо было на каникулы куда-то девать, в школе искусств будет комиссия, а мы там по документам не числимся. А теперь еще и карантин нам светит 21 день. Моим родителям сдадим деток, пусть забавляются, а то им скучно))))) Потом я поеду их заберу.
OLENA7 писал(а): | Да, сейчас еще одна орха уже бутончики выдала нам |
У меня тоже все три цветут)))) На одной новая ветка цветет))))))
Irina.777 писал(а): | Надя , что-то у тебя настроение не праздничное |
Теперь уже вообще не праздничное.... Муж мой гадпаразит, все сегодня испортил, не хочу вообще теперь никакого праздника. Еще плюслм Радомир по-моему не выдержит 2 недель до болезни, вот уже 37,8С, на днях прыщи полезут..... Неделя почти прошла между ним и Ярыной... А ехать надо.... Как я хочу машину....Были бы у меня права, я уже бы купила себе, а так блин и в школу вождения некогда ходить.....
|
30 Дек 2013 19:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Юлек, я скорее всего, непонятно написала, а то ты наверное, подумала, что мама моя от папы уйти хочет  Нет, мама поехала на новый год к подруге в Москву, а то я писала о своей подруге, помните, я писала, что она болела раньше сильно, у нее рак крови был, и нашла себе парня-изверга, который над ней морально издевается, так они с ним переехали жить в Киев. Я надеялась, что там у них все наладится, а нет, она приехала с Киева на праздники сюда, к родителям, мне вчера звонила, говорит, что больше так не может, будет от того парня уходить, наверное
|