Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 1:10
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет , девасики, принимайте назад пропащую
Это месяц просто вывалился из моей жизни, вы тут пряники печете, а я вообще еще не знаю, что готовить на праздники, вообще не было времени все обдумать, дома бардак, еще не начинала убирать, а в понедельник на работе корпоратив, с песнями и плясками по сценарию на 150 человек, репетируем на работе каждый день, чтоб не опозориться там при всех Сейчас на работу не хожу, всех детей скосила ветрянка , при других обстоятельствах и Полину сводила бы туда, но нам сейчас только ветрянки не хватает, времени нет вообще на больничный идти. Был у нас утренник, кое как слепила костюм, ничего, нормально получилось. А сегодня ездили в цирк, давали билеты от профсоюза, понравилось и мне и Полине. Завтра надо дома уборкой заняться, елку нарядить надо, как успеть не знаю... Сессию сдала, пока ездила - прочла книгу Маркуса Зузака Книжный вор, впечатляет книга, советую почитать, там про девочку и военную Германию, книга написана от лица смерти, очень понравилась мне. фильм снят еще по ней, но что-то не найду, чтоб скачать и посмотреть Девочки, теперь чаще буду заглядывать, если переживу корпоратив этот Я по сценарию Анаконда, еще и вальс с подполковником танцую |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 13:39
|
OLENA7
38 лет Украина |
Всем приветики
Мы сегодня елочку купили, правда, стоит пока что на балконе, еще не мытая, муж по делам собирается, когда приедет - помоем, поставим, нарядим Вчера ходили на маникюр, опять все понравилось Сегодня хотим еще в кино сходить, на фильм 47 Ронин. Это японская легенда, мне муж ее рассказывал, когда я еще в Киеве жила, по телефону я ее на всю жизнь запомнила
Это хорошо, да?
Не, так не пойдет а к Викусе?
Да, я даже не подозревала, что он цвести умеет
Люлек, тебе пряников мало что ли?
Спасибо
Так ею и болеют один раз всего
Аляяя!! Поздравляю!! Молодцы твои мужчинки Пускай служит машинка долго и качественно Я думаю, мне бы не подарили машинку за рождение ребенка максимум - украшение
Я именно в моделях не сильна, только по значкам как раз и определяю а раз ты так усложнила задачу есть варианты Киа или Хундайчик
Так, значит, в следующий раз готовлю по тому же рецепту
Вика! Все тебе успеть
Ничего себе! Как у вас там все мудрено |
28 Дек 2013 16:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Спасибо за поздравления, девчата! Сама до сих пор в шоке и не верю )
Да я и сама не рассчитывала на аткой подарок Он мне за некоторое время до родов ноутбук купил, а после рождения Ильи я попросила браслеты на запястье и лодыжку серебряные, а мне вот как подфартило от папы и мужа
Юлек просто спец в машинах!!! Именно Лада Калина 2. Хотя у вас в Ульяновске ввиду близости производства их наверное навалом? Но вот этот вариант:
Потопала смотреть рецепт и мотать на ус
Привет-привет! С возвращением!!!
Записала, скачаю, прочту!Как тебе на электронной книге читать? приноровилась? Надеюсь, удобно?
Веселого корпоратива! Ждем отчет о танце с подполковником ))
Я про такую даже не слышала Ни про легенду, ни про фильм
А вот фигушки! Я три раза болела!!! Последний раз в 20 лет - думала, помру зеленой Температура под 40 две недели держалась А еще я вчера забрала с почты посылку от Снегурочки из риги Так что у меня был сплошной день подарков ) Вот тут отчетик мой: http://forum.say7.info/post4281028.html#4281028 |
28 Дек 2013 22:46
|
arivik
Россия |
Привет, деловая женсчина
Ждем фоты!!
Какая ты умничка Поздравлянтусы
Женщина-змея Небось и лошадь имеется))
Никогда елки не мыли Хотя че с нас взять: поросяты
Викусе пусть через дверь руку протянет с подарками
я хочу родне в гостинец 3 вида печенья и пряники)) Сегодня в Метро купли жестяные баночки для этого дела мелочь, а настроение праздничное создает Викуся опять ездила в тележке, правда в автокресле своем, все товары на зуб проверяла
Кстати, молодой маме машина не помешает (если папка часто машину забирает) если бы я была "лошадная", ездила бы сама по всем магазам. Только мне бы никаких денег не хватило
Нет, ты знаешь, 6 лет назад были одни Приоры да Калины на дорогах, а сейчас все больше иномарки Да и я дома сижу в основном или по-близости передвигаюсь))) так что в живую ни разу не видела эту машинку, просто задние фонари Калины ни с чем не попутаешь))) а вот перед у нее прям очень порадовал
Я пропорции не соблюдала, просто мне важен был сам процесс правильно воспроизвести и вуаля: все получилось
Аль, ну капец, ты у нас такая уникальная!! Жалко, у нас анализ на антитела не делают по ветрянке, мне прям интересно ,у тебя иммунитет выработался наконец-то? А то еще с Илюшей болеть ни к чему ((
Поздравляю с подарочком!! А мне пока не пришел и снегурка не признается, когда послала))) Муж переживает |
28 Дек 2013 23:14
|
Валериана
41 год Украина |
Почитай обязательно, тебе должно понравиться Да, на электронной, очень удобно и нравится
я пару фоток сделала и все, очень плохо что-то стал мой фотик снимать, да он и вообще дешевенький. Нас на видео снимала женщина.
Да, у нас в части больше 12 подразделений, и каждое представляет какой-то году, наш садик - год змеи... Лошади тоже будут А я сижу ломаю голову, что приготовить, пару салатов вроде бы нашла, не могу ничего придумать alityaliya Аля, супер машина!! Я в марках вообще не разбираюсь... Мне самое главное чтоб красивая была Автокресло для масика есть? |
28 Дек 2013 23:22
|
Валериана
41 год Украина |
29 Дек 2013 8:17
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
Аля, поздравляю с подарочком! Ни гвоздя, ни жезла! Пусть служит вам достойно!
Я бы никогда не догадалась, что это лада. Подумала, что Киа или Форд Можно тогда и я похвастаюсь? вот мой подарок за рождение сына - Peugeot 307 (извиняюсь за фото с телефона. И машина еще не помыта после дороги из Минска) Девочки, всех с наступающими праздниками! Ко мне сегодня любимая свекровь прилетает, так что у меня будут каникулы Постараюсь почаще заходить p.s. Куда мои линейки подевались? |
29 Дек 2013 14:36
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Класс!!! Потрясающая машина!!! Пусть бегает шустро, служит долго и, как обычно - ни гвоздя, ни жезла!!!
Я вижу только малыша линейку |
29 Дек 2013 19:19
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Непонятно)))) Это кто? Конфетка?
В Харькове эпидемия....
Я сегодня купила три ветки, тоже помыла, хотя раньше не мыла)))))
Хвастайтесь! Добейте меня)))) А мужу я таки показала какие подарки за сыновей дают))))) arivik, Юля, ты видишь какая тенденция!! Машины только за сыновей дарят!!!!! А у тебя дочь)))))
Ну про два раза я слыхала)))) УРадомирв крестный в 30 лет заболел ветрянкой, два месяца болел, температура 40 и все прелести..... Все таки детское заболевание надо болеть в детстве...
Ага, ровно два: Оливье и Шуба)))))) Это у нас так будет... |
29 Дек 2013 22:13
|
arivik
Россия |
Сладкая конфетка наша
Если коляску 3-в 1-м взяли, то должно быть
Клева!!!!Хороший подарочек
Здоровско!!!! Наконец-то внучка увидит вживую
А в прошлый раз и ее не было.
я достала с балкона искусственную (в коробке хранилась), тоже подумала, что помыть надо, но муж против: думает, что с ней случится что-нибудь И, главное, припоминает мне , как я помыла в посудомойке мясорубку. Ну где елка под душем, и где мясорубка в мойке,там температура 90 градусей и средство моющее серьезное Завтра он на работу пойдет, я помою Чай не облезет
Ну раз все хвалятся, я тоже похвалюсь, мне-то машина не положена, а Викуле бабушка с дедушкой подогнали зимнюю карету Прям в таком цвете. Это не самая идеальная в средней ценовой категории коляска, но сейчас уже все раскупили, и эта была предпоследняя, еще ярко-розовая имелась, решили взять унисекс. Все думаю, что золовка должна собраться за бебиком, а у нас и коляска мальчику подходит и санки теперь))) Муж уже опробовал, где нет асфальта едет как по маслу, одной рукой рулил и, хотя, выглядит не очень закрытой она, Викуся не ругалась на ветер. Еще с мамой конверт туда меховой придумаем и будет вообще кайф У коллеги такого типа коляска, второй год катают, очень довольна, у них дитенок мартовский. |
30 Дек 2013 0:49
|
Валериана
41 год Украина |
Юля, пусть подарок радует!!!
вижу только одну
Да, в начале утренника этот хвостик из фатина хорошо так торчал, а после того, как попрыгала там, опустился.
там, где я работаю - все дети переболели, а в том садике, где Полина еще никто не заболел, думаю у нас все еще впереди
и что сказал, интересно?
и я тоже с вами
а я наоборот - шубы и оливье не будет, часто их делаем, уже надоело все. Свекровь хочет окрошку сделать, мужчины наши любят, а я нашла два новых салата, хочу попробовать что-то необычное... с авокадо
сладкая- то сладкая, а вредная до безобразия, вроде бы и не баловала я ее, а почему она такая балованная не знаю...
хорошая карета, удобная должна быть, если снег есть конечно))))) |
30 Дек 2013 1:15
|
МАСЯ
Мария |
Ой, Надюшь! Как ты складно всё рассказываешь, все так хорошо организовала, молодец Я вот про имена детские стала задумываться. Вот думаю, если девочка будет то назовем Мирослава, а если мальчик .......... Я вот хочу для ребенка имя славянского происхождения. Вот Радомира вы всегда Радомиром зовёте, или есть что-то уменьшительное?
А у Радомира?
Да наверно ерунда все это: капусты, горбушки....., если у девушки от природы грудь маленькая, все на что ей можно надеяться это период беременности и вскармливания наверно
Да бывает, я тоже как-то в готовое тесто разрыхлитель впихивала И ничего ты не извела. Вареньем промазать или сгущенкой, слепить и с чайком
Аль! Поздравляю!!! Я помню ты раньше на Оке ездила, тренировалась! Отличный подарок, если мамочка хочет ездить сама |
30 Дек 2013 1:19
|
МАСЯ
Мария |
Я тоже так думаю) Подарки это здорово, но Мне вот качественная помощь в быту и с ребенком будет важнее материальных подарков
Да плов у Риты великолепный |
30 Дек 2013 1:32
|
МАСЯ
Мария |
Привет! Приготовь салат "Лига чемпионов" от Матильды! Думаю все будут довольны
Ну ты вообще вся в делах таких приятных, молодец! А Полину и правда побереги от Ветрянки, некогда сейчас
Лен! А зачем её мыть? я думала достаточно её насухую привести в порядок
А что за жанр? OLENA7 Лена! Твои цветы загляденье!!!
Аль! Я в шоке Как такое может быть
Какая Полина блондиночка нарядная
Юля! Поздравляю! Хороша машина |
30 Дек 2013 1:42
|
МАСЯ
Мария |
Рекомендую Оливье заменить Лига чемпонов
Юль! Так и что с мясорубкой стало, что он припоминает? А насчет ёлок какие вы хозяйственные девочки! Искусственную бы я только мокрой тряпочкой протерла и всё
Я всё мечтаю когда муж на роботе микроволновку выкинуть, ввиду её вредности Уже говорила ему тыщу раз придешь а микры нема и не плачь, плохая она . Но все рука не поднимается. Если только муж без меня дома есть хочет разогреет иногда, а так все я в ковшичках и сковородках с водичкой разогреваю.. Хоть бы она сломалась что-ли
Юляш! Поздравляю вас с новым транспортом |
30 Дек 2013 1:44
|
Водолей7
|
30 Дек 2013 2:34
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
С авокадо я прошлый раз делала, надоел уже. Я его делала с тунцом, перепелиными яйцами и чуток салата, помидор и огурец. на заправку оливковое масло с лимонным соком. Но как ты относишься к несезонным овощам....
Ничего не ответила рыбка, только хвостиком тихо (не помню что сделала) и уплыла себе в синее море))))
Мои родителе хотели не Радомира, а Мирослава. Мне очень оно нра как мужское, девочек таких просто не знала, хотя Радомиров тоже не знала))))))
Мы называем Радомиром, А в школе учителя Родей зовут, хотя меня это раздражает, уж лучше Мирком.... А так то и дети на площадке его радомиром зовут, ну а про мандарина я вам рассказывала уже))) Вот я его иногда теперь Мандарином зову))))
Теоретически у него через две недели должна начаться, но может и раньше, а может и не начаться. У Ярыны сегодня 38,1С, а нам 2 января на поезд.... чето я переживать начинаю....
Уже не будет)))) К нам гости не придут, они ветрянкой не болели..... А вообще планировали Оливье с креветками.... |
30 Дек 2013 3:25
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
ох уж эти врачи! Моя педиатр сказала, что если ребенок на грудном вскармливании так хорошо прибавляет, то на здоровье (мой пирожок за второй месяц прибавил 1400 г и меня это волнует, но она успокоила).
и ни в чем себе не отказывай
Irrka, Ириша, как ты? помаши ручкой
молодец, Ленок
здорово!
Аля, а сколько у вас штук? Хорошо они впитывают? попка не в мокром? Я хочу месяцев с 6 на такие перейти, чтобы к году к горшку приучать. Или не получится с ними? И вообще, удобно ли тебе их использовать?
девочки, ну вы прям хозяюшки-хозяюшки!
какие красивые!
пусть выздоравливает поскорее!
|
30 Дек 2013 14:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Отличные пряники !
Да нормально набрали .А если бы меньше , сказала бы что недокармливаешь .
У нас и через одноразовые протекает .
Юлёк и у тебя классные пряники !
Шикарная !
Ага , замиокулькас .
Это и Радомир теперь заразится .Пусть легко перенесёт дочечка эту бяку !
.Так вот почему у меня первый размер
Юлёк , пора заканчивать тебе с выпечкой .
Вот молодцы ! Поздравляю с таким шикарным подарком ! Ни гвоздя , ни жезла !!!!!!!!!!!
Завтра Новый Год , а я тоже за сколько дней хоть сюда заглянула , теперь зависла , а тортик же печь нужно .
Это что , эпидемия началась ?
Фильм понравился ?
|
30 Дек 2013 15:06
|
arivik
Россия |
Привет предновогодний
Наверно кризис трехлеток плюс в садик пошла, плюс мама на работу вышла. Тяжело детке Но ничего, справитесь
Достаточно!
мне последняя надежда не помогла
ее не стало покрытие слезло..а она была электро, мотор-то работал. Зато купили новую, которая мясо не жует
а я не верю
она маленькая, я ее в ванну поставила и душем сполоснула
Присоединяюсь!!!Ирища, возвращайся!! Анюту с Днем варенья!!! Пусть растет здоровой и послушной девочкой Code
а какая связь с горшком?
По подпольным данным дома, вроде в порядке
спасиб Позже покажу более удачные
не дождетесь я уже две недели репетирую НГ ночь: раньше 2-х не ложусь вчера муж сказал оставить в покое пряники, а то он съест их ненакрашенными ну я другие дела делала и блинный торт ему на завтрак
вот тортик я точно печь не буду может потом на каникулах. |
30 Дек 2013 15:17
|
OLENA7
38 лет Украина |
Девочки, всем привет
Смотрите, кого я вам принесла Мы ее когда покупали, не думали, что она такая высокая, в сравнении с остальными вроде и не была высокой, а когда домой принесли, оказалось, что она больше 2-х метров Вчера маму проводили, сегодня уже должна быть в Москве, доберется до друзей - позвонит, пока, видимо, не добралась, поезд только минут 40 назад пришел. Ко мне подруга едет из Киева, на поезде до Запорожья, а сейчас уже автобусом до нас едет, скоро будет. Подружка моя приехала, которая с парнем уехала в Киев жить, настроение у нее депрессивное, поняла наконец-то, что надо с ним расставаться, он ее доводит своими психами, что она уже в обмороки падает Она пока что только поняла, что уйти от него надо, но пока не знает, куда, во-первых, на работе у нее тоже все сложно, ей по-хорошему, и работу новую нужно искать, и, во-вторых, жилье то они вместе снимают, говорит, что не потянет одна, да и искать его все равно придется какое-то время А еще мы вчера были на дне рождения у двойняшек - племянников мужа, мальчик и девочка, им годик вчера был. Бедные родители, я не представляю, как можно сразу с двумя справляться это реально сумасшедший дом
Ой, девочки, хотела вам пожаловаться по поводу драг. металлов, у меня же аллергия на все, кроме золота, и на обычные металлы, и на серебро в том числе, а в последнее время я стала замечать, что и от золота мне плохо становится, долго не могу носить, раньше я не снимая цепочки могла носить, неделями, да вообще каждый день, а теперь утром надену - вечером снять хочется, а то кожа под ней печет и краснеет
У нас просто ваза не так много в городе, наверное, в России все-таки побольше у нас много наших, део которые, в Запорожье делаются, таврия совместно с корейцами или уже без них, не в курсе
У нас сейчас как раз в кинотеатрах идет, там Киану Ривз в главной роли, а остальные японцы. Фильм мне понравился, только считаю, что мистику они зря добавили, а муж раскритиковал в пух и прах, сказал, что практически совсем не по легенде фильм сделан, только общие черты. Он же у меня историк по образованию, помнит вообще все, все даты правления всех правителей мира, наверное ну и много чего раньше мне рассказывал про эту легенду, она ему нравится В общем, для тех, кто не знает тонкостей, как там все это было по истории, то это очень красивая история
Тебе не повезло
Класс!! arivik Люлек, а тебе пришла посылочка?
а мы всегда мыли, хотя тоже поросята, муж даже свинья, я бы сказала (по гороскопу года )
Класс ты молодчина
Вот, у нас папа почти все время забирает машину, в редких случаях она ему не нужна
Поздравляю представляю, какая ты радая была, я бы тоже обрадовалась, если бы наконец-то получилось вкусно то, что всегда фиговастенько выходило (это я о себе, плов у меня всегда - херня )
А твоя тоже не дошла еще?
Какая конфетка сладенькая
И тебя, Юлек, с подарочком Классная машинка!! У кума нашего такая же, один в один, даже цвет тот же, доволен как слон Пускай служит долго и качественно
Здорово
Детская есть
Надь, так не всем дают такие подарочки я вот думаю, мы бы и не прочь второй машины, но как бы возможности нет ее ни купить, ни содержать да и не так мне нужно ездить никуда, я же дома сижу почти все время А есть у мужа друг, в Запорожье живет, он жене за сына купил дом двухэтажный, шикарный конечно, а за дочу - машину тоже дарил, причем это сейчас так смешно выглядит: машина - тойота прада, огромная, черная, а зад разрисован белыми цветочками, но когда жена за рулем - это нормально выглядит, но иногда же и муж на ней ездит, например, когда своя в ремонте, и тогда уже это выглядит забавно
Тоже такое слышала, в детстве это не страшная болезнь, но во взрослом возрасте, слышала, что даже умереть можно от нее
У нас тоже будет и оливье, и шуба, и гранатовый браслет, не помню, что еще я надавала за задания девкам
Ишь какой злопамятный
и то правда
Классная карета
А Полина не болела еще, да? Раньше, имею в виду
Слышала, что на 1 января многие окрошку делают
А если мальчик - Мирослав
Ой, я так надеюсь, что мне кто-то помогать будет, а то я без щитовидки и так устаю быстрее здоровых, а если ребенок маленький - не знаю, я, наверное, буду вечно не выспавшаяся и злая, и вдобавок буду на ходу спать
Маш, ты не представляешь, сколько гадости мы с нее смываем а у нас еще и погода такая, слякотная, дождливая, а они на улице продаются, в общем, нужное это дело (ну, для нас во всяком случае )
Вообще это исторический фильм, даже скорее, легенда, но они маленько мистики впихнули, как на мой вкус, то зря
Спасибо
А куда едите? Да, страшно, конечно Пусть поправляется побыстрее
Вот и решилась проблема
Ого! Молодец малыш, и мама молодец
Пасиба
Да, сейчас еще одна орха уже бутончики выдала нам Фсёё, щас муж уже подружку привезет с автовокзала |
30 Дек 2013 15:35
|
arivik
Россия |
"и вот о на нарядная на праздник к нам пришлаааа"
Пусть у мамочки все сложится а, может, как она уйдет (пусть для начала хоть на время) он изменится
(((( что за напасть(( Лен, я слышала про сережки, что их можно прозрачным лаком покрыть, тогда с металлом ушки не соприкоснуться, а вот с цепочкой ниче не сделаешь... только на водолазку носить Брошки тебе остаются((
неа, Снегурка говорит, что к Рождеству должна уже прийти
какая хорошая и судьбоносная оговорка
че сравнивать, люди если богатые, они могут что угодно приурочить к рождению детей. Врядли, если бы она не родила, жила бы в коммуналке и на запорожце ржавом ездила
Мама поживет у вас, если муж не против и ляля будет спокойная
Моя давно дошла: за 10 дней долетела до Украины))) Снежинка ее еще не распечатывала Только вроде на почте вскрыли или на таможне все, девы, дела стоят, а я тут сидю, Больше седня не буду подробно комментить |
30 Дек 2013 16:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сладкая конфетка !
Ну ничего себе , классно !!!!!!!! Отличный подарок !!!!!!!!! Девочки , вы все на машинах , а у меня такой страх , боюсь учиться. Столько машин у нас в городе стало , очкую я .
И что сказал ?
Я тоже ни фига не получила .
Надя , что-то у тебя настроение не праздничное . |
30 Дек 2013 18:20
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У Радомира тоже протекало сильно.
В Харькове да. У меня когда племянник ходил в садик, перед новым годом вся группа заболела, воспитатели не стали утренник отменять, все дети были очень симпатичные, в костюмах и зеленке))))))
У меня с серебром вроде дружба))) А вот с золотом была проблема, если в золото добавляют никель, все, мои пальцы краснели, покрывались прыщами и отекали. Это выяснилось, когда мы покупали обручалку. Я на работе похвалилась сотруднице в какой магазин хочу пойти, она мне сразу сказала, что там золото плохое. Но я все-таки пошла, капец, реально плохое, потом я про никель узнала.... Может у тебя тоже с никелем украшения? Вы в магазинах от ювелирки золото покупали? Или у тебя на все твои украшения такое?
В Киев, экспрессом. Нам малых надо было на каникулы куда-то девать, в школе искусств будет комиссия, а мы там по документам не числимся. А теперь еще и карантин нам светит 21 день. Моим родителям сдадим деток, пусть забавляются, а то им скучно))))) Потом я поеду их заберу.
У меня тоже все три цветут)))) На одной новая ветка цветет))))))
Теперь уже вообще не праздничное.... Муж мой гадпаразит, все сегодня испортил, не хочу вообще теперь никакого праздника. Еще плюслм Радомир по-моему не выдержит 2 недель до болезни, вот уже 37,8С, на днях прыщи полезут..... Неделя почти прошла между ним и Ярыной... А ехать надо.... Как я хочу машину....Были бы у меня права, я уже бы купила себе, а так блин и в школу вождения некогда ходить..... |
30 Дек 2013 19:04
|
OLENA7
38 лет Украина |
Юлек, я скорее всего, непонятно написала, а то ты наверное, подумала, что мама моя от папы уйти хочет Нет, мама поехала на новый год к подруге в Москву, а то я писала о своей подруге, помните, я писала, что она болела раньше сильно, у нее рак крови был, и нашла себе парня-изверга, который над ней морально издевается, так они с ним переехали жить в Киев. Я надеялась, что там у них все наладится, а нет, она приехала с Киева на праздники сюда, к родителям, мне вчера звонила, говорит, что больше так не может, будет от того парня уходить, наверное
|