Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 19:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
OLENA7 ой, прости, пожалуйста
|
||||||||||||||||||
30 Дек 2013 21:01
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||
Та ничего, Юлек, то я не так написала, ты же ничего обидного не сказала, чего извиняться
|
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 10:01
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
С наступающим девочки!!! Всем желаю исполнения желаний, здоровья, и финансового благополучия!!! Всех люблю!
|
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 13:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Надюшь! Так не обязательно для гостей только стараться, а себя любимую побаловать новым салатиком (смотрю мужем ты чёто недовольна и не ест он вроде мяса у тебя, если я не ошибаюсь)
Я знаю только так зовут актрису, которая в папиных дочках играла старшую дочь Машу
Да? Но у всех по разному конечно) У меня вот и сейчас мои малявки округлились, муж доволен
Это здорово, что новую купили и хорошую Но про старую я что-то не поняла, она перестала работать только из-за того что покрытие слезло? Почему? Новую теперь в посудомойке не моешь?
Да я конечно дамочка заморочная в плане если что-то угрожает здоровью, но тут даже врач ( традиционной медицины ) в поликлинике подтвердил вред микры. Единственное он сказал, что если и иметь микру, то кухня д. б. не менее 15 кв.м, что бы было куда этому вредному облучению деваться. Я вот и думаю, нафиг её, мало ли что... Но верить в это или нет конечно личное дело каждого |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 13:51
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||
С Наступающим Новым Годом!!!!
Счастья, благополучия Вашим семьям, крепкого здоровья, пусть Новый год отметится отпечатком положительных ярких событий, пусть сбывается задуманное!!! Хороших новогодних выходных дней в кругу близких любимых людей!!!! С наступающим, девчооонки!!!! 🎊🎄🎄🎁🎁⭐️⭐️🌠🌠🐎🐎🐎🐴🐴🐴 |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 14:08
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Вот ёлочка, такая пушистая, красота Ау нас одна лысьва продаётся
Удачи твоей подружке в Новом Году, Пусть у неё все наладиться со здоровьем, личной жизнью и работой!
Зато сразу за один раз мамочка отделалась, не надо два раза беременной ходить У всего есть свои положительные стороны
Лен! Ты и беременная будешь спать (наверно) в самое неподходящее время, а ночью может быть и сна ни в одном глазу Но вообще судя по твоим постам активность то у тебя хорошая, даже побольше некоторых у которых и есть щитовидка, так что не настраивай себя заранее так, Ты будешь довольная и счастливая, а устают абсолютно все
Я думаю мне подойдет
Ленчик! Попробуй тоже сделать в точности по рецепту барбацуцы, саму технологию, пропорции на свой вкус подбирай. Может тоже хорошо получится |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 14:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
100 % Так и будет
Юляш! Поздравляю тебя с новой умелкой Я помню лет 7 назад мы с мужем первый раз вместе плов делали по книге Донцовой "Кулинарная книга лентяйки" Это бы кошмар Мясо сгорело, рис не сварился, всё полетело в помойку. У нас тогда ещё не было интернета. А потом после этого через года три я Настин плов делала, хорошо получился. А как Барбацуцин попробовала, только его и делаю теперь. Но этот наш первый раз я запомнила хорошо
Да фиг их знает этих мужиков, я знаю таких которые и разводились, если жена не могла им родить. А с другой расписался только тогда когда она забеременела и общую собственность стал покупать только после рождения ребенка... Бывает по всякому к сожалению
Так и правильно какой смысл отменять? Всё равно все болеют и уже хуже не будет, а так детям и болезнь легче пройдет с праздником
Напился на корпоративе что ли сильно? Прости его, праздник же, некогда сейчас в плохих настроениях находиться Желаю тебе в Новом году найти время чтобы получить права, и купить машину!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 16:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ.... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!
УДАЧИ ВО ВСЕМ |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 16:34
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девульки! С наступающим Новым годом!!!!!
Здоровья, счастья, любви, исполнения всех самых заветных желаний!!!!!! Сегодня встали утром - и что?? Нам предновогодний подарок: нет воды в кране Но быстро починили, уже идет вода
Как раз брошки ни одной у меня нет
Обязательно придет
Это да, думаю, что и так бы все это было
Да, муж и говорит, что когда родится ребенок - надо будет чтобы мама у нас жила, ну или няню нанять
Кинешь потом ссылочку, так интересно, и что тебе пришлют
Ириш, на самом деле не так страшно это, не обязательно ведь носиться на крайней левой полосе, можно всегда потихонечку на правой ехать, там не так страшно
Надь, на все украшения теперь такая реакция, золото может и плохое, я то не знаю, покупалось в разных магазинах, и в нашем городе, и в других, даже в Чехии покупали, от всего так Муж говорит, может почистить организм, и пройдет
Надь, срочно поднимай настроение И детки пускай легко переносят болезнь |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 16:43
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ой, она кстати, как-то связана с моим городом, то ли родилась тут, что-то такое
Я всегда ее отключаю вообще из сети, вот что-то разогрею, при этом ухожу из кухни на это время, а потом выдергиваю из розетки, надеюсь, хоть так меньше вреда. Хотя слышала также, что от того же холодильника больше излучения, чем от микроволновки
У нас тоже разные есть, есть откровенно облезшие и желтые
Спасибо, сама на это ой как надеюсь
Вот, чувствую, что это точно обо мне а там посмотрим, как будет
Да, да, после праздников когда уже буду обычную еду готовить, обязательно сделаю именно по этому рецепту плов, я себе уже отметила
Ой, это да, я тоже разных знаю, а есть такие, у моей подруги так, к сожалению, что муж ее еще беременной бросил, а теперь сыночку вот будет в начале января 2 года, а он даже не звонит и не интересуется ребенком
Конечно, если темпа не под 40 - тогда да, можно и утренник
Спасибо огромное Девочки, еще раз всех с наступающим! Всего-всего самого наилучшего!!!! Уже в следующем году зайду |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 21:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Девоньки, с наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все плохое остается в старом году, а в Новом вас ждет только самое хорошее и светлое!!!!)))))))))))))))))) Целую вас всех и обнимаю!!!!))))))))))))))))
|
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 22:50
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Не ест, но менее противным от этого не стал))))
Не, он трезвым пришел.... просто кричит на меня за просто так.... Ноя его простила..... А машину и права очень хочу, спасибо Маша!!!!!!!!
Благодарствую!!!!
Ну вообще это не просто так, может муж и прав...... Вот на мне все серебро начинает блестеть, а у мамы без золотых серьг голова болит, это у тебя точно реакция на драгметаллы пошла, надо выяснить причину....
Вы же знаете, что моя систер работает эмбриологом в центре лечения от бесплодия. У них одна пара лечилась, забеременела она тройней, он ее бросил..... А это твоя подружка, которая армяночка? Девасики! С Наступающим Вас!!!!! Я Вас всех люблю!!!! Всем желаю задумать правильное желание на Новый год и радоваться его исполнению!!!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 23:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Девочки мои хорошие!!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Я желаю всем счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, благосостояния, красоты и молодости!!! Пусть задуманное в бой курантов осуществится в Новом самом счастливом году!!!! Всех люблю!!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 23:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Sauleshka
Lenochka OLENA7 Валериана Острянка Спасибо большое за поздравления!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 23:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
на Рождество приготовлю, интересный такой рецепт, необычный
отрицательно отношусь, вот и сейчас на стол ни помидор, ни огурцов не купили, не вкусные они такие, помидоры вообще бесцветные и без запаха А салат с авокадо сделала, он с икрой красной, сыром и т.д. попробуем потом расскажу какой ...
у нее уже три года этот кризис длится
да нет, не болела...
так ведь 31 декабря в 1 января плавно и переходит
Ой, а как же вы поедете-то?
может у него кризис какой-то? |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 23:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Девасики, дорогие!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!! Пусть он будет мега удачным и супер счастливым для всех нас!!!! Пусть вы и ваши близкие, особенно детки будут здоровы и счастливы!!! Пусть наши беремушки удачно родят прекрасных ребятишек, а планюшки запузатятся!!! Благополучия во всем, девчата!!!!!!Я вас лю!!!
Картинки анимации новогодние 13 |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 1:14
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||||
Девочки, милые мои! С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло! |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 2:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
01 Янв 2014 3:33
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Девулечки-роднулечки!!!
Поздравляю всех с Новым годом!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!! Пусть все ваши родные будут здоровы!!! Деткам не болеть!! Беремушечкам легкой беременности и родов в год Лошадки!! Ждущим девочкам заветный подарок с небес!!! Всех люблю!!! |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 4:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Да мой тоже бывает поругивается))) Бубнит и крикнет чего, я как-то посмеюсь над ним и все проходит Пусть в Новом году твой муж говорит тебе только приятности
Ой, Не дай Бог никому
Да вроде Надя деток у своих родителей оставила на НГ
Да у мужчин постоянно какие-то кризисы Так что беречь их нужно, ну если они конечно в меру кризисуют arivik Юлёк! Пасиб за поздравления! Ra-mila Рамилька! Привет! Ты куда пропала? Выходи (((Elena))) Привет Ленчик! Спасибо за поздравления! Как новый дом? |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 15:16
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Праздник-праздник!!!!! У меня муж вчера открывал шампанское, бутылку рвануло на пол, такой взрыв был жесткий. Все в шампанском: пол, диван, я. в общем осталась я без шампанского. А оно такое было.....не абы что.....под пробковой пробкой....Крымское....
|
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 15:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
01 Янв 2014 15:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Маш, я имела в виду, как в током состоянии ехать к родителям.
Теперь ты просто обязана целый год купаться в шампанском)))))) Девочки, спасибо всем за поздравления, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 17:41
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девулики, с новым годом!!!
Пусть этот год принесет в ваши дома и семьи много счастья, здоровья, удачи, любви и благополучия!!! Обнимаю вас всех и люблю!!! |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 18:37
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||
Девоньки С НОВЫМ ГОДОМ,счастья вам всем во всех его проявлениях,здоровья,благополучия,радости и веселья. Пусть все все наши самые заветные мечты сбываются!!!!! Ууууррраааааа!!!!!!!!
|