Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 19:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
OLENA7 ой, прости, пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2013 21:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Та ничего, Юлек, то я не так написала, ты же ничего обидного не сказала, чего извиняться
![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 10:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
С наступающим девочки!!! Всем желаю исполнения желаний, здоровья, и финансового благополучия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 13:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Надюшь! Так не обязательно для гостей только стараться, а себя любимую побаловать новым салатиком (смотрю мужем ты чёто недовольна и не ест он вроде мяса у тебя, если я не ошибаюсь)
Я знаю только так зовут актрису, которая в папиных дочках играла старшую дочь Машу ![]()
Да? Но у всех по разному конечно) У меня вот и сейчас мои малявки округлились, муж доволен ![]()
Это здорово, что новую купили и хорошую ![]() ![]()
Да я конечно дамочка заморочная в плане если что-то угрожает здоровью, но тут даже врач ( традиционной медицины ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 13:51
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||
С Наступающим Новым Годом!!!!
Счастья, благополучия Вашим семьям, крепкого здоровья, пусть Новый год отметится отпечатком положительных ярких событий, пусть сбывается задуманное!!! Хороших новогодних выходных дней в кругу близких любимых людей!!!! С наступающим, девчооонки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 🎊🎄🎄🎁🎁⭐️⭐️🌠🌠🐎🐎🐎🐴🐴🐴 |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 14:08
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Вот ёлочка, такая пушистая, красота ![]()
Удачи твоей подружке в Новом Году, Пусть у неё все наладиться со здоровьем, личной жизнью и работой!
Зато сразу за один раз мамочка отделалась, не надо два раза беременной ходить ![]() ![]()
Лен! Ты и беременная будешь спать (наверно) в самое неподходящее время, а ночью может быть и сна ни в одном глазу ![]() ![]()
Я думаю мне подойдет ![]()
Ленчик! Попробуй тоже сделать в точности по рецепту барбацуцы, саму технологию, пропорции на свой вкус подбирай. Может тоже хорошо получится ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 14:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
100 % ![]() ![]()
Юляш! Поздравляю тебя с новой умелкой ![]() Я помню лет 7 назад мы с мужем первый раз вместе плов делали по книге Донцовой "Кулинарная книга лентяйки" ![]() ![]() ![]()
Да фиг их знает этих мужиков, я знаю таких которые и разводились, если жена не могла им родить. А с другой расписался только тогда когда она забеременела и общую собственность стал покупать только после рождения ребенка... Бывает по всякому к сожалению
Так и правильно какой смысл отменять? Всё равно все болеют и уже хуже не будет, а так детям и болезнь легче пройдет с праздником ![]()
Напился на корпоративе что ли сильно? Прости его, праздник же, некогда сейчас в плохих настроениях находиться ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 16:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ.... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!
![]() УДАЧИ ВО ВСЕМ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 16:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девульки! С наступающим Новым годом!!!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, любви, исполнения всех самых заветных желаний!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня встали утром - и что?? Нам предновогодний подарок: нет воды в кране ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как раз брошки ни одной у меня нет ![]()
Обязательно придет ![]()
Это да, думаю, что и так бы все это было ![]()
Да, муж и говорит, что когда родится ребенок - надо будет чтобы мама у нас жила, ну или няню нанять ![]()
Кинешь потом ссылочку, так интересно, и что тебе пришлют ![]()
Ириш, на самом деле не так страшно это, не обязательно ведь носиться на крайней левой полосе, можно всегда потихонечку на правой ехать, там не так страшно ![]()
Надь, на все украшения теперь такая реакция, золото может и плохое, я то не знаю, покупалось в разных магазинах, и в нашем городе, и в других, даже в Чехии покупали, от всего так ![]() ![]()
Надь, срочно поднимай настроение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 16:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ой, она кстати, как-то связана с моим городом, то ли родилась тут, что-то такое ![]()
Я всегда ее отключаю вообще из сети, вот что-то разогрею, при этом ухожу из кухни на это время, а потом выдергиваю из розетки, надеюсь, хоть так меньше вреда. Хотя слышала также, что от того же холодильника больше излучения, чем от микроволновки ![]()
У нас тоже разные есть, есть откровенно облезшие и желтые ![]()
Спасибо, сама на это ой как надеюсь ![]()
Вот, чувствую, что это точно обо мне ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, после праздников когда уже буду обычную еду готовить, обязательно сделаю именно по этому рецепту плов, я себе уже отметила ![]() ![]()
Ой, это да, я тоже разных знаю, а есть такие, у моей подруги так, к сожалению, что муж ее еще беременной бросил, а теперь сыночку вот будет в начале января 2 года, а он даже не звонит и не интересуется ребенком ![]() ![]()
Конечно, если темпа не под 40 - тогда да, можно и утренник ![]() ![]()
Спасибо огромное ![]() ![]() Девочки, еще раз всех с наступающим! Всего-всего самого наилучшего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже в следующем году зайду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 21:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Девоньки, с наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 22:50
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Не ест, но менее противным от этого не стал))))
Не, он трезвым пришел.... просто кричит на меня за просто так.... Ноя его простила..... А машину и права очень хочу, спасибо Маша!!!!!!!!
Благодарствую!!!!
Ну вообще это не просто так, может муж и прав...... Вот на мне все серебро начинает блестеть, а у мамы без золотых серьг голова болит, это у тебя точно реакция на драгметаллы пошла, надо выяснить причину....
Вы же знаете, что моя систер работает эмбриологом в центре лечения от бесплодия. У них одна пара лечилась, забеременела она тройней, он ее бросил..... А это твоя подружка, которая армяночка? Девасики! С Наступающим Вас!!!!! Я Вас всех люблю!!!! Всем желаю задумать правильное желание на Новый год и радоваться его исполнению!!!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 23:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Девочки мои хорошие!!!!
![]() ![]() ![]() Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Я желаю всем счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, благосостояния, красоты и молодости!!! Пусть задуманное в бой курантов осуществится в Новом самом счастливом году!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 23:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Sauleshka
![]() Lenochka OLENA7 Валериана Острянка Спасибо большое за поздравления!!! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 23:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
на Рождество приготовлю, интересный такой рецепт, необычный ![]()
отрицательно отношусь, вот и сейчас на стол ни помидор, ни огурцов не купили, не вкусные они такие, помидоры вообще бесцветные и без запаха ![]()
![]() ![]()
да нет, не болела...
так ведь 31 декабря в 1 января плавно и переходит ![]()
Ой, а как же вы поедете-то? ![]()
может у него кризис какой-то? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2013 23:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Девасики, дорогие!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации новогодние 13 |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 1:14
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||
![]() Девочки, милые мои! С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло! |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 2:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
01 Янв 2014 3:33
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Девулечки-роднулечки!!!
Поздравляю всех с Новым годом!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!! Пусть все ваши родные будут здоровы!!! Деткам не болеть!! Беремушечкам легкой беременности и родов в год Лошадки!! Ждущим девочкам заветный подарок с небес!!! Всех люблю!!! |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 4:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Да мой тоже бывает поругивается))) Бубнит и крикнет чего, я как-то посмеюсь над ним и все проходит ![]() ![]()
Ой, Не дай Бог никому ![]()
Да вроде Надя деток у своих родителей оставила на НГ
Да у мужчин постоянно какие-то кризисы ![]() ![]() Юлёк! Пасиб за поздравления! ![]() Ra-mila Рамилька! Привет! Ты куда пропала? Выходи ![]() (((Elena))) Привет Ленчик! Спасибо за поздравления! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 15:16
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Праздник-праздник!!!!! У меня муж вчера открывал шампанское, бутылку рвануло на пол, такой взрыв был жесткий. Все в шампанском: пол, диван, я. в общем осталась я без шампанского. А оно такое было.....не абы что.....под пробковой пробкой....Крымское....
|
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 15:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
01 Янв 2014 15:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Маш, я имела в виду, как в током состоянии ехать к родителям.
Теперь ты просто обязана целый год купаться в шампанском)))))) Девочки, спасибо всем за поздравления, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 17:41
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
Девулики, с новым годом!!!
Пусть этот год принесет в ваши дома и семьи много счастья, здоровья, удачи, любви и благополучия!!! Обнимаю вас всех и люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2014 18:37
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Девоньки С НОВЫМ ГОДОМ,счастья вам всем во всех его проявлениях,здоровья,благополучия,радости и веселья. Пусть все все наши самые заветные мечты сбываются!!!!! Ууууррраааааа!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |