Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

30 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 ой, прости, пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed

30 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Та ничего, Юлек, то я не так написала, ты же ничего обидного не сказала, чего извиняться New Year ggg

31 Дек 2013 10:01

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
С наступающим девочки!!! Всем желаю исполнения желаний, здоровья, и финансового благополучия!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love Всех люблю!

31 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Уже не будет)))) К нам гости не придут, они ветрянкой не болели.....

Надюшь! Так не обязательно для гостей только стараться, а себя любимую побаловать новым салатиком (смотрю мужем ты чёто недовольна и не ест он вроде мяса у тебя, если я не ошибаюсь)
Острянка писал(а):
девочек таких просто не знала

Я знаю только так зовут актрису, которая в папиных дочках играла старшую дочь Машу girl_haha
arivik писал(а):
мне последняя надежда не помогла

Да? Но у всех по разному конечно) У меня вот и сейчас мои малявки округлились, муж доволен girl_haha
arivik писал(а):
ее не стало покрытие слезло..а она была электро, мотор-то работал. Зато купили новую, которая мясо не жует

Это здорово, что новую купили и хорошую good2 Но про старую я что-то не поняла, она перестала работать только из-за того что покрытие слезло? Почему? Новую теперь в посудомойке не моешь? girl_haha
arivik писал(а):
а я не верю

Да я конечно дамочка заморочная в плане если что-то угрожает здоровью, но тут даже врач ( традиционной медицины girl_haha ) в поликлинике подтвердил вред микры. Единственное он сказал, что если и иметь микру, то кухня д. б. не менее 15 кв.м, что бы было куда этому вредному облучению деваться. Я вот и думаю, нафиг её, мало ли что... Но верить в это или нет конечно личное дело каждого friends

31 Дек 2013 13:51

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
С Наступающим Новым Годом!!!!
Счастья, благополучия Вашим семьям, крепкого здоровья, пусть Новый год отметится отпечатком положительных ярких событий, пусть сбывается задуманное!!!
Хороших новогодних выходных дней в кругу близких любимых людей!!!!
С наступающим, девчооонки!!!!
Congratulate friends New Year Tree New Year Tree
🎊🎄🎄🎁🎁⭐️⭐️🌠🌠🐎🐎🐎🐴🐴🐴

31 Дек 2013 14:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Смотрите, кого я вам принесла

Вот ёлочка, такая пушистая, красота girl_in_love Ау нас одна лысьва продаётся
OLENA7 писал(а):
Подружка моя приехала, которая с парнем уехала в Киев жить, настроение у нее депрессивное, поняла наконец-то, что надо с ним расставаться,

Удачи твоей подружке в Новом Году, Пусть у неё все наладиться со здоровьем, личной жизнью и работой!
OLENA7 писал(а):
это реально сумасшедший дом

Зато сразу за один раз мамочка отделалась, не надо два раза беременной ходить girl_haha У всего есть свои положительные стороны girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ой, я так надеюсь, что мне кто-то помогать будет, а то я без щитовидки и так устаю быстрее здоровых, а если ребенок маленький - не знаю, я, наверное, буду вечно не выспавшаяся и злая, и вдобавок буду на ходу спать

Лен! Ты и беременная будешь спать (наверно) в самое неподходящее время, а ночью может быть и сна ни в одном глазу girl_haha Но вообще судя по твоим постам активность то у тебя хорошая, даже побольше некоторых у которых и есть щитовидка, так что не настраивай себя заранее так, Ты будешь довольная и счастливая, а устают абсолютно все friends
OLENA7 писал(а):
В общем, для тех, кто не знает тонкостей, как там все это было по истории, то это очень красивая история

Я думаю мне подойдет girl_haha
OLENA7 писал(а):
плов у меня всегда - херня )

Ленчик! Попробуй тоже сделать в точности по рецепту барбацуцы, саму технологию, пропорции на свой вкус подбирай. Может тоже хорошо получится good2

31 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
какая хорошая и судьбоносная оговорка

100 % girl_in_love Так и будет good2
arivik писал(а):
Ага, довольна собой была и муж приятно удивился)) А то я плов уже просто не пыталась делать.

Юляш! Поздравляю тебя с новой умелкой Romashki
Я помню лет 7 назад мы с мужем первый раз вместе плов делали по книге Донцовой "Кулинарная книга лентяйки" girl_haha Это бы кошмар girl_haha Мясо сгорело, рис не сварился, всё полетело в помойку. У нас тогда ещё не было интернета. А потом после этого через года три я Настин плов делала, хорошо получился. А как Барбацуцин попробовала, только его и делаю теперь. Но этот наш первый раз я запомнила хорошо girl_haha
arivik писал(а):
че сравнивать, люди если богатые, они могут что угодно приурочить к рождению детей. Врядли, если бы она не родила, жила бы в коммуналке и на запорожце ржавом ездила

Да фиг их знает этих мужиков, я знаю таких которые и разводились, если жена не могла им родить. А с другой расписался только тогда когда она забеременела и общую собственность стал покупать только после рождения ребенка... Бывает по всякому к сожалению
Острянка писал(а):
воспитатели не стали утренник отменять, все дети были очень симпатичные, в костюмах и зеленке))))))

Так и правильно какой смысл отменять? Всё равно все болеют и уже хуже не будет, а так детям и болезнь легче пройдет с праздником good2
Острянка писал(а):
Теперь уже вообще не праздничное.... Муж мой гадпаразит, все сегодня испортил, не хочу вообще теперь никакого праздника.

Напился на корпоративе что ли сильно? Прости его, праздник же, некогда сейчас в плохих настроениях находиться girl_haha Желаю тебе в Новом году найти время чтобы получить права, и купить машину!!!

31 Дек 2013 16:33

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ.... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!New Year Snegurochka

УДАЧИ ВО ВСЕМ New Year Snegurochka

31 Дек 2013 16:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девульки! С наступающим Новым годом!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Здоровья, счастья, любви, исполнения всех самых заветных желаний!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Сегодня встали утром - и что?? Нам предновогодний подарок: нет воды в кране wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но быстро починили, уже идет вода Embarassed
arivik писал(а):
Брошки тебе остаются((

Как раз брошки ни одной у меня нет girl_haha
arivik писал(а):
неа, Снегурка говорит, что к Рождеству должна уже прийти

Обязательно придет girl_in_love
arivik писал(а):
че сравнивать, люди если богатые, они могут что угодно приурочить к рождению детей. Врядли, если бы она не родила, жила бы в коммуналке и на запорожце ржавом ездила

Это да, думаю, что и так бы все это было Embarassed
arivik писал(а):
Мама поживет у вас, если муж не против

Да, муж и говорит, что когда родится ребенок - надо будет чтобы мама у нас жила, ну или няню нанять Embarassed
arivik писал(а):
Моя давно дошла: за 10 дней долетела до Украины)))

Кинешь потом ссылочку, так интересно, и что тебе пришлют Embarassed
Irina.777 писал(а):
Девочки , вы все на машинах , а у меня такой страх , боюсь учиться. Столько машин у нас в городе стало , очкую я

Ириш, на самом деле не так страшно это, не обязательно ведь носиться на крайней левой полосе, можно всегда потихонечку на правой ехать, там не так страшно girl_haha
Острянка писал(а):
. Может у тебя тоже с никелем украшения? Вы в магазинах от ювелирки золото покупали? Или у тебя на все твои украшения такое?

Надь, на все украшения теперь такая реакция, золото может и плохое, я то не знаю, покупалось в разных магазинах, и в нашем городе, и в других, даже в Чехии покупали, от всего так Embarassed Муж говорит, может почистить организм, и пройдет unknown
Острянка писал(а):
Теперь уже вообще не праздничное.

Надь, срочно поднимай настроение praising praising praising И детки пускай легко переносят болезнь Embarassed

31 Дек 2013 16:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я знаю только так зовут актрису, которая в папиных дочках играла старшую дочь Машу

Ой, она кстати, как-то связана с моим городом, то ли родилась тут, что-то такое Embarassed
МАСЯ писал(а):
Да я конечно дамочка заморочная в плане если что-то угрожает здоровью, но тут даже врач ( традиционной медицины ) в поликлинике подтвердил вред микры.

Я всегда ее отключаю вообще из сети, вот что-то разогрею, при этом ухожу из кухни на это время, а потом выдергиваю из розетки, надеюсь, хоть так меньше вреда. Хотя слышала также, что от того же холодильника больше излучения, чем от микроволновки Embarassed
МАСЯ писал(а):
Ау нас одна лысьва продаётся

У нас тоже разные есть, есть откровенно облезшие и желтые wacko1
МАСЯ писал(а):
Удачи твоей подружке в Новом Году, Пусть у неё все наладиться со здоровьем, личной жизнью и работой!

Спасибо, сама на это ой как надеюсь girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Лен! Ты и беременная будешь спать (наверно) в самое неподходящее время, а

Вот, чувствую, что это точно обо мне girl_haha girl_haha girl_haha а там посмотрим, как будет girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ленчик! Попробуй тоже сделать в точности по рецепту барбацуцы, саму технологию, пропорции на свой вкус подбирай. Может тоже хорошо получится

Да, да, после праздников когда уже буду обычную еду готовить, обязательно сделаю именно по этому рецепту плов, я себе уже отметила Embarassed Embarassed
МАСЯ писал(а):
Да фиг их знает этих мужиков, я знаю таких которые и разводились, если жена не могла им родить. А с другой расписался только тогда когда она забеременела и общую собственность стал покупать только после рождения ребенка... Бывает по всякому к сожалению

Ой, это да, я тоже разных знаю, а есть такие, у моей подруги так, к сожалению, что муж ее еще беременной бросил, а теперь сыночку вот будет в начале января 2 года, а он даже не звонит и не интересуется ребенком unknown unknown
МАСЯ писал(а):
Так и правильно какой смысл отменять? Всё равно все болеют и уже хуже не будет, а так детям и болезнь легче пройдет с праздником

Конечно, если темпа не под 40 - тогда да, можно и утренник girl_haha girl_haha
Lenochka писал(а):
ДЕВОЧКИ.... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!

УДАЧИ ВО ВСЕМ

Спасибо огромное friends friends
Девочки, еще раз всех с наступающим! Всего-всего самого наилучшего!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Уже в следующем году зайду girl_haha girl_haha

31 Дек 2013 21:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девоньки, с наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Пусть все плохое остается в старом году, а в Новом вас ждет только самое хорошее и светлое!!!!)))))))))))))))))) Целую вас всех и обнимаю!!!!)))))))))))))))) New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 22:50

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
смотрю мужем ты чёто недовольна и не ест он вроде мяса у тебя, если я не ошибаюсь

Не ест, но менее противным от этого не стал))))
МАСЯ писал(а):
Напился на корпоративе что ли сильно? Прости его, праздник же, некогда сейчас в плохих настроениях находиться Желаю тебе в Новом году найти время чтобы получить права, и купить машину!!!

Не, он трезвым пришел.... просто кричит на меня за просто так.... Ноя его простила..... А машину и права очень хочу, спасибо Маша!!!!!!!!
Lenochka писал(а):
ДЕВОЧКИ.... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!

Благодарствую!!!!
OLENA7 писал(а):
Надь, на все украшения теперь такая реакция, золото может и плохое, я то не знаю, покупалось в разных магазинах, и в нашем городе, и в других, даже в Чехии покупали, от всего так Муж говорит, может почистить организм, и пройдет

Ну вообще это не просто так, может муж и прав......
Вот на мне все серебро начинает блестеть, а у мамы без золотых серьг голова болит, это у тебя точно реакция на драгметаллы пошла, надо выяснить причину....
OLENA7 писал(а):
Ой, это да, я тоже разных знаю, а есть такие, у моей подруги так, к сожалению, что муж ее еще беременной бросил, а теперь сыночку вот будет в начале января 2 года, а он даже не звонит и не интересуется ребенком

Вы же знаете, что моя систер работает эмбриологом в центре лечения от бесплодия. У них одна пара лечилась, забеременела она тройней, он ее бросил..... А это твоя подружка, которая армяночка?

Девасики! С Наступающим Вас!!!!! Я Вас всех люблю!!!! Всем желаю задумать правильное желание на Новый год и радоваться его исполнению!!!!!

31 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки мои хорошие!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Я желаю всем счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, благосостояния, красоты и молодости!!! Пусть задуманное в бой курантов осуществится в Новом самом счастливом году!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всех люблю!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Sauleshka Wink
Lenochka
OLENA7
Валериана
Острянка
Спасибо большое за поздравления!!! New Year Tree

31 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Приготовь салат "Лига чемпионов" от Матильды! Думаю все будут довольны

на Рождество приготовлю, интересный такой рецепт, необычный nyam2
Острянка писал(а):
С авокадо я прошлый раз делала, надоел уже. Я его делала с тунцом, перепелиными яйцами и чуток салата, помидор и огурец. на заправку оливковое масло с лимонным соком. Но как ты относишься к несезонным овощам....

отрицательно отношусь, вот и сейчас на стол ни помидор, ни огурцов не купили, не вкусные они такие, помидоры вообще бесцветные и без запаха wacko1 А салат с авокадо сделала, он с икрой красной, сыром и т.д. попробуем потом расскажу какой ...
arivik писал(а):
Наверно кризис трехлеток плюс в садик пошла, плюс мама на работу вышла.

unknown у нее уже три года этот кризис длится girl_haha
OLENA7 писал(а):
А Полина не болела еще, да? Раньше, имею в виду

да нет, не болела...
OLENA7 писал(а):
Слышала, что на 1 января многие окрошку делают

так ведь 31 декабря в 1 января плавно и переходит girl_haha
Острянка писал(а):
. Еще плюслм Радомир по-моему не выдержит 2 недель до болезни, вот уже 37,8С, на днях прыщи полезут....

Ой, а как же вы поедете-то? unknown
Острянка писал(а):
Не, он трезвым пришел.... просто кричит на меня за просто так..

может у него кризис какой-то? unknown

31 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девасики, дорогие!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Пусть он будет мега удачным и супер счастливым для всех нас!!!! Пусть вы и ваши близкие, особенно детки будут здоровы и счастливы!!! Пусть наши беремушки удачно родят прекрасных ребятишек, а планюшки запузатятся!!! Благополучия во всем, девчата!!!!!!Я вас лю!!! give_heart give_heart give_heart

Картинки анимации новогодние 13

01 Янв 2014 1:14

Распечатать сообщение
Ra-mila

43 года
РТ

Ra-milaМои рецепты

Девочки, милые мои!
С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло!

01 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Событий самых ярких,
Гостинцев и гостей,
От всей души подарков,
Добрых новостей.
Огней в еловых ветках,
Морозных искр снежных,

Любимых комплиментов,
Объятий самых нежных
Шоколадок, сладостей
А еще почаще
Друзей, улыбок, радости
И счастья, счастья, счастья!!

01 Янв 2014 3:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девулечки-роднулечки!!!
Поздравляю всех с Новым годом!!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!! Пусть все ваши родные будут здоровы!!! Деткам не болеть!! Беремушечкам легкой беременности и родов в год Лошадки!! Ждущим девочкам заветный подарок с небес!!!

Всех люблю!!!

01 Янв 2014 4:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
просто кричит на меня за просто так.... Ноя его простила.

Да мой тоже бывает поругивается))) Бубнит и крикнет чего, я как-то посмеюсь над ним и все проходит girl_haha Пусть в Новом году твой муж говорит тебе только приятности girl_in_love
Острянка писал(а):
У них одна пара лечилась, забеременела она тройней, он ее бросил.

Ой, Не дай Бог никому wacko1
Валериана писал(а):
Ой, а как же вы поедете-то?

Да вроде Надя деток у своих родителей оставила на НГ
Валериана писал(а):
может у него кризис какой-то?

Да у мужчин постоянно какие-то кризисы girl_haha Так что беречь их нужно, ну если они конечно в меру кризисуют girl_haha arivik
Юлёк! Пасиб за поздравления! Rose
Ra-mila
Рамилька! Привет! Ты куда пропала? Выходи friends
(((Elena)))
Привет Ленчик! Спасибо за поздравления! Romashki Как новый дом?

01 Янв 2014 15:16

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Праздник-праздник!!!!! У меня муж вчера открывал шампанское, бутылку рвануло на пол, такой взрыв был жесткий. Все в шампанском: пол, диван, я. в общем осталась я без шампанского. А оно такое было.....не абы что.....под пробковой пробкой....Крымское....

01 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девулечки !!!!!! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом !!!!!!! Пусть он оправдает наши надежды !!! Здоровья вам и вашим близким New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree !!!!!!!!!!!!

01 Янв 2014 15:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да вроде Надя деток у своих родителей оставила на НГ

Маш, я имела в виду, как в током состоянии ехать к родителям.
Острянка писал(а):
У меня муж вчера открывал шампанское, бутылку рвануло на пол, такой взрыв был жесткий. Все в шампанском: пол, диван, я. в общем осталась я без шампанского.

Теперь ты просто обязана целый год купаться в шампанском))))))

Девочки, спасибо всем за поздравления, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

40 лет
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девулики, с новым годом!!!
Пусть этот год принесет в ваши дома и семьи много счастья, здоровья, удачи, любви и благополучия!!!
Обнимаю вас всех и люблю!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 18:37

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девоньки С НОВЫМ ГОДОМ,счастья вам всем во всех его проявлениях,здоровья,благополучия,радости и веселья. Пусть все все наши самые заветные мечты сбываются!!!!! Ууууррраааааа!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Страница 398 из 549

Наверх