Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

01 Янв 2014 20:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, С НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пожелаю самого главного - здоровья!!! Будет здоровье - все в этой жизни сложится

Беремушкам легкой беременности, планирующим поскорее стать беремушками!!!!

Были бы чихи - раздала бы налево и направо, а так за всех держу кулачки!! @@@@@

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Фото

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Хотя слышала также, что от того же холодильника больше излучения, чем от микроволновки

Вот тут я как Юля скажу не верю girl_haha Наверно потому что без холодильника нам пока не обойтись, поэтому пока не буду вдаваться в подробности о его вредности girl_haha Но всему свое время как говорится и до холодильника доберусь когда-нибудь girl_haha
Острянка писал(а):
У меня муж вчера открывал шампанское, бутылку рвануло на пол, такой взрыв был жесткий

Ну что ж такое?! Опять муж накосячил girl_haha Это мне напомнило видюшку коротенькую что тоже все без шампанского остались, смешную. Найду - скину сюда
Валериана писал(а):
Маш, я имела в виду, как в током состоянии ехать к родителям.

Я наверно опять что-то напутала, думала дети у родителей остануться А Надя с мужем уедет, а они оказывается к родителям с детьми на Н.Г ехали girl_in_love

01 Янв 2014 22:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана
Ух ты , какая Полинка золушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!
МАСЯ писал(а):
Наверно потому что без холодильника нам пока не обойтись, поэтому пока не буду вдаваться в подробности о его вредности

Very Happy . Я тоже микры боюсь как-то , мы избавились от неё давно уже и не жалею . А за холодильник ничего не слышала unknown .

02 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Теперь ты просто обязана целый год купаться в шампанском))))))

Я его вообще не люблю. Больше всех спиртных напитков......
А едем мы завтра на поезд. Ярына получше, а Радомир без температуры, и пока не началось у него ничего.

02 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, мои хорошие!! Спасибо всем за теплые поздравления New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Irina.777 писал(а):
Девочки , вы все на машинах , а у меня такой страх , боюсь учиться. Столько машин у нас в городе стало , очкую я .

я тоже как то не очень уверена в себе, но, думаю, что неплохо было бы провернуть это дело, пока сижу в декрете..

Острянка писал(а):
Irina.777 писал(а):
У нас и через одноразовые протекает

У Радомира тоже протекало сильно.

вроде надо подобрать марку подгузов, которые лучше всего сядут на ляльке, но у мальчиков, конечно, сильнее будут протекать.

Острянка писал(а):
У меня тоже все три цветут)))) На одной новая ветка цветет))))))

girl_claping girl_claping girl_claping покажи

Острянка писал(а):
..Были бы у меня права, я уже бы купила себе, а так блин и в школу вождения некогда ходить.....

было бы желание, все будет!! Congratulate Congratulate Congratulate представляю, как тебе нужна машина с двумя малыми, которых постоянно водишь на занятия и не только! wacko1
МАСЯ писал(а):
У меня вот и сейчас мои малявки округлились, муж доволен

Ну немного-то округлялась я, конечно, но длилось это месяцев до 2-3 х малышни, и в лифоны свои помещалась Embarassed

МАСЯ писал(а):
Но про старую я что-то не поняла, она перестала работать только из-за того что покрытие слезло? Почему? Новую теперь в посудомойке не моешь?

Ну она бы работала, но без покрытия там вредные металлы бы соприкасались с едой. Новую не мою, конечно, я ж не совсем дебилка Smile Smile Smile boast boast boast

МАСЯ писал(а):
Поздравляю тебя с новой умелкой

спасибо Rose Ну вот, теперь не только у Викули умелки girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, вчера порадовала нас. У нее есть поильник и я давненько предлагаю из него питье, но шло это дело без энтузиазма, на недельку забросили его. Вчера налила в него воды, поставила перед ней на столик и говорю: "Доча, пей сама уже!!" Она такая к столику подтягивается, берет одной рукой и в рот его girl_haha girl_haha girl_haha с тех пор пьет из него обычную воду и помногу Shocked Shocked Shocked Хотя до этого я порой не могла ей впихнуть даже подслащенную фруктозой unknown unknown unknown

02 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
я знаю таких которые и разводились, если жена не могла им родить

се ля ви((

OLENA7 писал(а):
Как раз брошки ни одной у меня нет

есть над чем работать girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
ну или няню нанять

или дом.работницу, чтоб на другие дела не отвлекаться Smile

OLENA7 писал(а):
кинешь потом ссылочку, так интересно,

http://forum.say7.info/post4289971.html#4289971 Моя снежиночка Анжелика Ангел83
give_heart give_heart give_heart
Я уже писала, что посылку кто-то вскрывал(( Так вот, он спер одну коробочку конфеток, вторую разорвал и оставил там только 4 конфетки diablo diablo diablo diablo girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Ладно хоть остальное цело..

OLENA7 писал(а):
а потом выдергиваю из розетки, надеюсь, хоть так меньше вреда.

ну когда она не разогревает, микроволнового излучения-то нет unknown unknown unknown
А если про электромагнитное говорить, так оно вокруг любого провода имеется (включенного в розетку). И если уж на то пошло, сотовые телефоны куда страшнее кажутся, в микроволновку-то мы голову не суем!

OLENA7 писал(а):
Да, да, после праздников когда уже буду обычную еду готовить, обязательно сделаю именно по этому рецепту плов, я себе уже отметила

Кстати и для гостей плов неплохое горячее!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 мы тоже, как съедим то, что приготовили будем плов делать girl_in_love

OLENA7 писал(а):
а теперь сыночку вот будет в начале января 2 года, а он даже не звонит и не интересуется ребенком

(((((

Острянка писал(а):
У них одна пара лечилась, забеременела она тройней, он ее бросил.

капец какой-то!!!!!!!!(((((((((((((((

Валериана писал(а):
отрицательно отношусь, вот и сейчас на стол ни помидор, ни огурцов не купили, не вкусные они такие, помидоры вообще бесцветные и без запаха

А мы делали салат "Милена", там черики, они, кстати ничего такие на вкус Smile
Еще сделала "Наслаждение", а муж горячее (мясо по-Французски), картофан отварил. Рыбку порезали и бутики с икрой. Вот и все. Не заморачивались совсем.

Кстати, к нам золовка с мужем приходили, с ними встречали на кухне)) в комнате Викуля дрыхла. Эх, она их напугалась, так рыдала(((Кажется, теперь я не могу кого угодно в гости приглашать ...

Валериана писал(а):
А салат с авокадо сделала, он с икрой красной, сыром и т.д. попробуем потом расскажу какой ...

Ну как салатик??

Валериана писал(а):
у нее уже три года этот кризис длится

Ну не знаю, ты первый раз пожаловалась girl_haha

Ra-mila
Рамильчик, заходи на огонек! Как твои дела? Как доча? Как здоровье?

Острянка писал(а):
в общем осталась я без шампанского. А оно такое было.....не абы что.....под пробковой пробкой....Крымское.

эххх... Абыдна..((

Irrka
Ты чего в подполье торчишь!! Заходи, рассказывай Wink
Валериана писал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуля, ну какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взросленькой кажется New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ну и третьей частью моего "выступления" Smile Smile Smile будут пряничные похвалюшки .

Вот, собственно, товарисчи, из-за которых я до 2-х ночи несколько дней на кухне тусовалась girl_haha girl_haha girl_haha

Коняшки:
Фото

Домишки:
Фото

Человечики:
Фото
Тот, что в голубом пострадал. Одну ногу я ему в процессе украшения сломала, но удачно замаскировала, а вторую уже потом повредили girl_haha

Этих котов я бегом-бегом рисовала уже: и времени не было и глазурь не очень удачная получилась.
Фото

А вот эти киски - мои любимки ))) Они гораздо лучше прорисованы, но тут не сильно видать
Фото

02 Янв 2014 4:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девчоночки! Вы ж еще не вычеркнули меня из подружек? Wink
Поздравляю всех нас с новым годом! Самое главное, это здоровья нам всем, это я теперь точно знаю. Пусть новый год будет счастливым и веселым!Smile)

такие у вас роскошные подарки за детей, а мой даже без цватов в роддом пришел, свекровка отсоветовала, мол, только мешать будутSad да и все денежки на ремонт угрохалиSmile Пусть ваши подарки радуютSmile)

МАСЯ писал(а):
вот хочу для ребенка имя славянского происхождения.

слышала интересное имя Любомир, его сокращенно Любчиком называют))

02 Янв 2014 4:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
нее есть поильник и я давненько предлагаю из него питье, но шло это дело без энтузиазма,

Никак у меня не получается рассказать девчонкам как из нее пить. Ленка уже дажеиз чашки по-тихоньку учится, а из этой "волшебной нкпроливайки" все никакSmile

arivik
Какие у тебя пряники нарядные, загляденье простоSmile)

02 Янв 2014 5:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
А мы под конец года загремели с Ленкой в больницу с ожогом. Я приготовила им пюрешку и оствила остывать. И все как на грех, обычно остывать на балкон выношу, и салфетки для горячего лежат посреди стола, т.к. Ленка уже дотягивается, а в этот раз не понесла на балкон и поставила не достаточно далеко от края стола. А этот поросенок маленький подошла и потянула салфетку и опрокинула на себя всю тарелку. Ожоги на щеках, носу, шее и плечах 2 и 3а степени. Сутки в реанимации и неделя в ожоговом отделении. В отделении полно таких умниц-мам с малявками такогоже возраста. Девочки, я вас умоляю, чтоб кастрюль, чайников, тарелок и даже чашек с чаем, не было даже в поле зрения детей. До сих пор вижу, как ребенок кричит "мама" и от этих "ма" с губ просто сползает кожа. Но Ленка у меня боец, заживает все хорошо, мажу кремами и , даст Бог, шрамов не останется. Дома она быстро ожила, уже опять носится по дому, шумит и отнимает у Нинули игрушки. А у Нинки уже 6 зубов, а ходить так и не хочет. А в тот страшный день, видно, оба ангела-хранителя убаюкивали Нину. Почему-то она вдруг решила вздремнуть не по расписанию, а обычно же они всегда вместе играют. В общем, девочки, берегите малявок

02 Янв 2014 11:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
вроде надо подобрать марку подгузов, которые лучше всего сядут на ляльке, но у мальчиков, конечно, сильнее будут протекать.

Нам в этом плане подошли Pampers и Merries. Но Pampers все с какой-то отдушкой, у Ильи разражение на них, так что наши подгузы это Merries)))
arivik писал(а):
Она такая к столику подтягивается, берет одной рукой и в рот его с тех пор пьет из него обычную воду и помногу

Она просто ждала, когда ты ей самостоятельности добавишь Wink
arivik писал(а):
Я уже писала, что посылку кто-то вскрывал(( Так вот, он спер одну коробочку конфеток, вторую разорвал и оставил там только 4 конфетки

Сволочи!!! mad Конфет что ли в новогодние праздники мало?? wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
будут пряничные похвалюшки .

Отличный пряники!!! good2 Я бы сейчас слопала парочку под кофеек morning1 nyam2
Бондарева писал(а):
Привет, девчоночки! Вы ж еще не вычеркнули меня из подружек?

О чем ты говоришь! Smile Конечно, нет friends
Бондарева писал(а):
такие у вас роскошные подарки за детей, а мой даже без цватов в роддом пришел

Ха! Мне Димка в день выписки вообще написал сообщение: "Цветы нужно?", на что я ответила: "Сам как думаешь?" и получила в ответ: "Ну значит не буду заморачиваться" wacko1 wacko1 wacko1 Он у меня цветы вообще не дарит и не умеет дарить. Один раз получила букет роз на годовщину после того, как в день годовщины закатила скандал на тему "Хоть одну розочку принес бы", на следующий день по возвращении с работы дома стоял букет из 15 штук. А машина ему и самому нужна girl_haha На ней пока он будет на работу кататься, я потом - когда Илюшка подрастет. Вот сегодня предлагает на площадке немного покататься, навыки вспомнить - я год за рулем не сидела, да и габариты Калины после моей Оки совсем другие girl_haha И 106 лошадей это вам не 50))) а я боюсь Embarassed
Бондарева писал(а):
А мы под конец года загремели с Ленкой в больницу с ожогом

Какой кошмар!!! wacko1 Бедная малышка!!! Пусть поскорее все заживает - берегите себя!!! praising praising praising

02 Янв 2014 16:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):

Привет, пропажа girl_bye girl_bye girl_bye И вас с Новым Годом!!

Бондарева писал(а):
свекровка отсоветовала, мол, только мешать будут

зря это она такой совет дала wacko1

Бондарева писал(а):
Ленка уже дажеиз чашки по-тихоньку учится, а из этой "волшебной нкпроливайки" все никак

ну и молодец, что из чашки good2 good2 good2

Бондарева писал(а):
пряники нарядные,

alityaliya писал(а):
Отличный пряники!!!

спасибки!

Бондарева писал(а):
Ожоги на щеках, носу, шее и плечах 2 и 3а степени. Сутки в реанимации и неделя в ожоговом отделении.

Какой кошмар, Ира(((( Представляюсь чего вы с Ленуськой натерпелись((((( Бедная малышечка((((
Бондарева писал(а):
Но Ленка у меня боец, заживает все хорошо, мажу кремами и , даст Бог, шрамов не останется.

Пусть все бесследно пройдет у девулечки give_heart give_heart give_heart
Бондарева писал(а):
Дома она быстро ожила, уже опять носится по дому, шумит и отнимает у Нинули игрушки. А у Нинки уже 6 зубов, а ходить так и не хочет.

Так еще не обязана Нинуля ходить-то)))) А Ленуся без опоры ходит??? good2 good2 good2

alityaliya писал(а):
"Ну значит не буду заморачиваться"

Вот приколист)) ну в остальном-то он у тебя романтичная натура good2 good2 good2 От моего романтики не дождесся, но с больницы с цвятами, конечно,забирали нас и муж и родственники надарили. Единственное, я ему подсказала выписной медсестре тоже букетик подготовить.

alityaliya писал(а):
да и габариты Калины после моей Оки совсем другие И 106 лошадей это вам не 50))) а я боюсь

Аля, тренируйся, ты очень быстро привыкнешь!!! good2
С новой авкой!! Клевая!!

02 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я тоже микры боюсь как-то , мы избавились от неё давно уже и не жалею .

а я вообще не представляю без нее жизни, эх... Embarassed
arivik писал(а):
с тех пор пьет из него обычную воду и помногу Хотя до этого я порой не могла ей впихнуть даже подслащенную фруктозой

значит раньше ей не надо было, а сейчас пусть пьет на здоровье.
arivik писал(а):
Я уже писала, что посылку кто-то вскрывал(( Так вот, он спер одну коробочку конфеток, вторую разорвал и оставил там только 4 конфетки

вот сволочи, обидно так...
arivik писал(а):
И если уж на то пошло, сотовые телефоны куда страшнее кажутся, в микроволновку-то мы голову не суем!

вот и я так думаю...
arivik писал(а):
к нам золовка с мужем приходили, с ними встречали на кухне)) в комнате Викуля дрыхла. Эх, она их напугалась, так рыдала(((Кажется, теперь я не могу кого угодно в гости приглашать ...

ничего страшного, это возраст такой, перерастет. У меня Полина очень долго боялась всех чужих.
arivik писал(а):
Ну как салатик??

не плохой, но второй раз делать не буду, ничего в нем особенного нет unknown И вообще мне это авокадо вообще безвкусное какое-то показалось, может оно такое и есть unknown
arivik писал(а):
Ну не знаю, ты первый раз пожаловалась

girl_haha не знаю, я помоему часто жаловалась, что гипперактивная она у меня, а сейчас вообще... Это, наверное, и вправду этот кризис трех лет так у нее проявляется. Вчера знаете, что сделала? Сидим все за столом, попросила ее принести пульт от телека, так она взяла этот пульт и запустила мне через весь стол wacko1 Тарелку одну разбила, все на пол полетело с нее wacko1
arivik писал(а):
Ну и третьей частью моего "выступления" будут пряничные похвалюшки .

nyam2 good2 Супер Юля, когда ты только успела столько пряничков наделать, и все такие красивые. А чем эти украшала? Тоже айсинг крашеный, а чем так тоненько нарисовала?
Бондарева писал(а):

girl_bye Привет, Ириша, помним-помним friends
Бондарева писал(а):
А мы под конец года загремели с Ленкой в больницу с ожогом.

Ой, страшно как, слава Богу, что все так закончилось, я сразу всех приучила ничего не бросать на столе, все убираем, ножи и все остальное, эти дети очень шустрые, чего угодно можно от них ожидать. Пусть Леночка побыстрее выздоравливает, я думаю, что следов не должно остаться.

02 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девасики всем приветик,пасибки за поздравления и кулачки sharik
У нас все нормуль,27 выписали из больницы этой ужасной,насмотрелась там,что вспонимать не хочется даже wacko1 Тонус мой сняли,пошла вставать на учет сразу (а то мама опять замучила распросами,когда на учет будешь вставать?! wacko1 Врачу грю,иногда потягивает и живот немного и поясницу,ее слова - "Значит еще сохраняется угроза! и опять если что сразу в больницу" не хочется ругаться плохими словами,но хотелось ее стукнуть,честное слово wacko1 Потом пошла к др врачу,частному,успокоится так сказать,я была у нее в первый раз и надеюсь что не в последний,очень понравилась она мне,грамотная,все подробно рассказывает что спрошу,посмотрела меня сказала тонуса нет,и никаких других поводов для беспокойства она не видит)) единственное у меня спайки там,последствия операции на аппендицит,и сказала что бывает покалывающие боли,она сказала это от спаек,матка растет,связки не успевают за ней,вот и получается боль небольшая,грит если б раньше увидела спайки,до Б,назначила б какие то свечи и они ушли б,а сейчас низя уже,вот)) На скрининговое узи в 11-12 неделек,уже жду не дождусь New Year ggg
Последние дни стали почки болеть,начала пить канефрон и клюквенный морс,вроде б помогает потихоньку,после праздников нужно будет сдать анализы,да узи тож почек сделать.
Новый год встречали вдвоем с мужем,на стол готовили 2 салатика,закуску с семгой,и котлетки girl_haha а еще десерт Мандарины в белом шоколаде,и усе New Year ggg Посидели,поели,и спать пошли после 2х girl_haha

alityaliya
Palandjik
Девчонки с отличными подарочками вас,пусть служат машинки
хорошо,радуют хозяек New Year Tree New Year Tree New Year Tree

OLENA7
Лен цветы обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Никогда елки не мыли Хотя че с нас взять: поросяты

мы тоже никада не мыли unknown girl_haha а как ее мыть то,прям в ванную и под душ что ли? Embarassed
arivik писал(а):
Если коляску 3-в 1-м взяли, то должно быть

девочки вот в колясках 3 в одном,кресло просто ставится в машину? креплений там специальных нет? и на постоянку нельзя будет поставить это кресло в машину я так понимаю unknown
arivik писал(а):
Викуле бабушка с дедушкой подогнали зимнюю карету

Классная,поздравляю с обновочкой good2 у вас снег есть?
МАСЯ писал(а):
Я всё мечтаю когда муж на роботе микроволновку выкинуть, ввиду её вредности

у нас стоит,пользуемся для разогрева только,не думаю что прям такой сильный вред она наносит,те же телефоны,планшеты,компьютеры по моему гораздо больший вред приносят unknown
Острянка
Пусть поправляются скорей детки New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Palandjik писал(а):
Irrka, Ириша, как ты? помаши ручкой

вышла из кустов Embarassed
arivik писал(а):
я уже две недели репетирую НГ ночь: раньше 2-х не ложусь вчера муж сказал оставить в покое пряники, а то он съест их ненакрашенными ну я другие дела делала и блинный торт ему на завтрак

Юля ударилась в готовку girl_haha good2
OLENA7 писал(а):
Смотрите, кого я вам принесла

Красивая,пушистая такая good2
наша поменьше ростом,но тоже пушистая,покажу вам New Year Snegurochka
OLENA7 писал(а):
утром надену - вечером снять хочется, а то кожа под ней печет и краснеет

ничего себе,обидно((
OLENA7 писал(а):
муж даже свинья, я бы сказала (по гороскопу года )

мой тоже хрюшка New Year ggg New Year ggg New Year ggg
OLENA7 писал(а):
Ой, я так надеюсь, что мне кто-то помогать будет, а то я без щитовидки и так устаю быстрее здоровых, а если ребенок маленький - не знаю, я, наверное, буду вечно не выспавшаяся и злая, и вдобавок буду на ходу спать

может и наоборот,я вот сейчас ооочень быстро устаю unknown
arivik писал(а):
Ага, довольна собой была и муж приятно удивился)) А то я плов уже просто не пыталась делать.

Поздравляю Юлек что нашла свой рецепт и хорошо получилось good2

02 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
а ночью может быть и сна ни в одном глазу

вот,про меня проснусь ночью или утром рано и лежу уснуть не могу,а потом днем бывает так рубит,прям глаза слипаются,лягу,полежу просто и проходит unknown
МАСЯ писал(а):
Да фиг их знает этих мужиков, я знаю таких которые и разводились, если жена не могла им родить. А с другой расписался только тогда когда она забеременела и общую собственность стал покупать только после рождения ребенка... Бывает по всякому к сожалению

да,люди разные очень... со мной в палате девочка лежала бер тоже,не получалось долго у них,проблема была у мужа,сказали типа вообще шансов нет,ну как и нам Embarassed года 2 или 3 они всего живут,и эко 2 раза делали,не прижилось,а на след цикл после эко сама заб! Так я что хотела сказать,она как то сказала свекрови кажется что если еще год не получится заб,то уйдет от него,вот я в шоке была конечно wacko1
OLENA7 писал(а):
Муж говорит, может почистить организм, и пройдет

может и прав муж,у нас есть аллерголог знакомая,хорошая,так она говорит что все аллергии идут от плохой работы кишечника,и у брата моего мужа вылечила аллергию,такими препаратам как панкреатин,хилак форте для кишечника good2

02 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана
Куколка Полиночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
МАСЯ писал(а):
без холодильника нам пока не обойтись, поэтому пока не буду вдаваться в подробности о его вредности

ой,вот это по моему точно бред wacko1 сколько другого веда вокруг нас,на улице например,от тех же машин,выхлопные газы и прочее wacko1 если обо всем этом думать,чокнуться можно Embarassed
arivik писал(а):
я тоже как то не очень уверена в себе, но, думаю, что неплохо было бы провернуть это дело, пока сижу в декрете..

помнится ты хотела все пойти на права до Б,а тут бах нежданно негаданно Викуля появилась girl_in_love я вот тоже все хотела пойти,дособиралась girl_haha
arivik писал(а):
"Доча, пей сама уже!!" Она такая к столику подтягивается, берет одной рукой и в рот его с тех пор пьет из него обычную воду и помногу Хотя до этого я порой не могла ей впихнуть даже подслащенную фруктозой

во как good2
arivik писал(а):
Я уже писала, что посылку кто-то вскрывал(( Так вот, он спер одну коробочку конфеток, вторую разорвал и оставил там только 4 конфетки Ладно хоть остальное цело..

вот с..ки girl_devil girl_devil girl_devil
arivik писал(а):
Ты чего в подполье торчишь!! Заходи, рассказывай

вышла Embarassed
arivik писал(а):
Вот, собственно, товарисчи, из-за которых я до 2-х ночи несколько дней на кухне тусовалась

Юляш какая ты молодец!!! очень красивые прянички girl_in_love и не сомневаюсь что вкусныыыыеее nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Бондарева писал(а):

Приветик New Year Hi атата тебе за такие слова punish2 New Year ggg
Бондарева писал(а):

Ох,ничего себе Ириш praising Слава Богу что все уже позади,пусть заживает окончательно и не останется следа Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчата! Всем привет в новом году girl_bye girl_bye girl_bye
Я сегодня только маленько отошла от празднования, проводили подругу, которая ко мне приезжала, из Киева, выспались наконец-то, заехали к родственникам, погуляли на свежем воздухе girl_in_love
В общем, про празднование. Понравилось очень-очень, было 10 человек, ночью еще одна девочка подошла, про которую я вам тут долго рассказывала, что с парнем странным живет. Все прошло очень весело, интересно, все остались очень-очень довольны, время, именно сама новогодняя ночь пролетела как мгновение, не успели оглянуться - уже 7 утра wacko1 wacko1 wacko1 Веселились много, были игры, конкурсы, подарки, Дед Мороз приходил (муж мой нанимал girl_haha ). Было супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Был только 1 неприятный момент, точнее два, но одинаковые. Утром 31-го мы встали, а у нас порыв, нет воды в кране, сбылся мой страшный сон girl_haha girl_haha но починили буквально за пару часов. НО! это же еще не все, воду отключили в 11 ночи, как раз все только собрались, и бац- нет воды в кране, и так ее всю ночь и не было, включили уже ближе к 10 утра wacko1 wacko1 wacko1 Ну как же без новогоднего подарка от горводоканала?? girl_haha girl_haha girl_haha Но это праздника не омрачило Embarassed
Острянка писал(а):
А машину и права очень хочу,

Желаю тебе права и машину в этом году New Year Hi New Year Snegurochka
Острянка писал(а):
точно реакция на драгметаллы пошла, надо выяснить причину....

А как это сделать? Для начала, думаю, сдать аллергопробы?
Острянка писал(а):
. А это твоя подружка, которая армяночка?

Да, она Embarassed
Валериана писал(а):
вот и сейчас на стол ни помидор, ни огурцов не купили, не вкусные они такие, помидоры вообще бесцветные и без запах

Поэтому мы ставили на стол соленья, разошлись на ура nyam2
Острянка писал(а):
У меня муж вчера открывал шампанское, бутылку рвануло на пол, такой взрыв был жесткий. Все в шампанском: пол, диван, я. в общем осталась я без шампанского. А оно такое было.....не абы что.....под пробковой пробкой....Крымское....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девасики, всем огромное спасибо за поздравление, ну правда, самый светлый праздиник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya
С новой авкой good2
Валериана
Полечка - как всегда, красотка маленькая give_heart give_heart
МАСЯ писал(а):
Наверно потому что без холодильника нам пока не обойтись, поэтому пока не буду вдаваться в подробности о его вредности

Ну это ведь дело каждого Wink
Острянка писал(а):
Ярына получше, а Радомир без температуры, и пока не началось у него ничего.

Надеюсь, хорошо доберетесь Embarassed
arivik писал(а):

Вот не знаю, у кого как, а у меня каждый урок вождения начинался с панического страха, и это при том, что машина учебная, с инструктором. Потом очень страшно было сесть самой за руль, своей машины, но я же потом с тем же инструктором училась на нашей машине ездить, он просто за ручник все время держался, запасных педалей то нету girl_haha girl_haha girl_haha И было первый раз страшно самой за рулем, когда мужа нет в машине, но это все очень быстро проходит. Вот правду кто-то из знакомых сказал: чтобы научиться ездить - нужно ездить, вот и все Embarassed таки да, правда Embarassed чем больше ездишь - тем меньше страха в итоге остается Embarassed
arivik писал(а):
Новую не мою, конечно, я ж не совсем дебилка

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
" Она такая к столику подтягивается, берет одной рукой и в рот его с тех пор пьет из него обычную воду и помногу

Вот видишь, молодец какая, ей видать, стимула не хватало girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
есть над чем работать

Та ото ж girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
или дом.работницу, чтоб на другие дела не отвлекаться

Ой, вместо меня кто бы убирался, и то я счастлива была бы girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Моя снежиночка Анжелика Ангел83

Ой, молодечик, отличные подарочки good2 good2 good2
arivik писал(а):

Shocked Shocked ниче себе wacko1 wacko1
arivik писал(а):
И если уж на то пошло, сотовые телефоны куда страшнее кажутся, в микроволновку-то мы голову не суем!

Это да, оно все в сравнении, понятное дело, что если жить рядом с Чернобылем - так там вообще все печально Embarassed Embarassed
arivik писал(а):
мы тоже, как съедим то, что приготовили будем плов делать

Ой, у нас столько еды осталось wacko1 wacko1 wacko1 я в первый раз в жизни гусей пекла с яблоками, два штуки сразу, по рецепту Иваныча, я тут как-то ссылку давала, там помимо яблок внутрь идет соус из клюквы. Девочки, это нечто, пальчики оближешь, рекомендую nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
arivik писал(а):
Эх, она их напугалась, так рыдала(((Кажется, теперь я не могу кого угодно в гости приглашать ...

Ну вот, обидно, конечно, привыкнет со временем praising А я же рассказывала, что мы были на дне рождения у двойняшек перед НГ, так вот, мы были летом у них в гостях, так мальчик был очень компанейский, ко всем на руки шел, улыбался и смеялся, а девочка, как только к ней приблизишься - плакала сразу, прям в истерике заходилась, а теперь все поменялось, девочка на руки ко всем, все ей интересно, у всех сидит, всем улыбается, а до мальчика только дотронешься - все, истерика у ребенка, а прошло пол года всего unknown unknown
arivik писал(а):
Вот, собственно, товарисчи, из-за которых я до 2-х ночи несколько дней на кухне тусовалась

Люлек, здоровские пряники, ты молодчинка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 особенно кошарики покорили girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
Вы ж еще не вычеркнули меня из подружек?

Привет-привет, что ты такое говоришь acute acute
Бондарева писал(а):

Боже мой, бедная девчушка praising praising praising praising praising пускай побыстрее проходит все у малышки, я уверенна, что все быстренько заживет и не останется даже следа praising praising praising
Валериана писал(а):
И вообще мне это авокадо вообще безвкусное какое-то показалось, может оно такое и ест

Я его тоже не понимаю, оно для меня безвкусное, что есть, что нет его unknown
Валериана писал(а):
Сидим все за столом, попросила ее принести пульт от телека, так она взяла этот пульт и запустила мне через весь стол Тарелку одну разбила, все на пол полетело с нее

Перерастет praising praising может с садика научилась так себя вести, дети то там разные unknown
Irrka писал(а):
У нас все нормуль,27 выписали из больницы

Ну и слава Богу good2 good2 good2
Irrka писал(а):
а как ее мыть то,прям в ванную и под душ что ли?

Именно так и моем, потом она стоит стекает там Embarassed
Irrka писал(а):
ничего себе,обидно((

Ну я приловчилась, надеваю на пару часиков, когда выхожу куда-то, так ничего вроде бы пока Embarassed
Irrka писал(а):
у нас есть аллерголог знакомая,хорошая,так она говорит что все аллергии идут от плохой работы кишечника,

Думаю, так и есть, буду что-то делать с этим Embarassed
Irrka писал(а):
ой,вот это по моему точно бред сколько другого веда вокруг нас,на улице например,от тех же машин,выхлопные газы и прочее если обо всем этом думать,чокнуться можно

Нет, девочки, тут не соглашусь. Я же писала, что мы купили тогда 2-в-1: нитратомер и радиацию он измеряет. Так вот, специально проверяли радиационных фон везде в квартире, на кухне рядом с холодильником большее излучение показывает, чем от включенной!! микры Embarassed Так что хотите верьте, хотите - нет, но мы это точно уже знаем unknown оно то, конечно, в пределах допустимого тоже, но в 2 раза где-то выше фон, чем у микры Embarassed

03 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
сама новогодняя ночь пролетела как мгновение, не успели оглянуться - уже 7 утра

Ну классно,что хорошо отметили и понравилось good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
OLENA7 писал(а):
Дед Мороз приходил (муж мой нанимал ). Было супер

КлевА good2 New Year ggg и подарки дарил Дед мороз? New Year ggg
OLENA7 писал(а):
воду отключили в 11 ночи, как раз все только собрались, и бац- нет воды в кране, и так ее всю ночь и не было, включили уже ближе к 10 утра

хорошо что уже к этому времени все блюда готовы,а то б конечно весело было б wacko1 girl_haha
OLENA7 писал(а):
чтобы научиться ездить - нужно ездить, вот и все таки да, правда чем больше ездишь - тем меньше страха в итоге остается

да,мне тоже все так говорили,что важнее практика-практика-практика good2
OLENA7 писал(а):
гусей пекла с яблоками, два штуки сразу, по рецепту Иваныча, я тут как-то ссылку давала, там помимо яблок внутрь идет соус из клюквы. Девочки, это нечто, пальчики оближешь, рекомендую

намотаем на ус,на будущее New Year gifts
OLENA7 писал(а):
Я его тоже не понимаю, оно для меня безвкусное, что есть, что нет его

да,я тоже как то давно брала,не понравилось unknown
OLENA7 писал(а):
Именно так и моем, потом она стоит стекает там

у нас она в дверь в ванную не пролезла б,узкая дверь girl_haha
OLENA7 писал(а):
Думаю, так и есть, буду что-то делать с этим

сходи для начала к аллергологу какому нибудь,хорошему Embarassed что скажет интересно unknown
OLENA7 писал(а):
на кухне рядом с холодильником большее излучение показывает, чем от включенной!! микры Так что хотите верьте, хотите - нет, но мы это точно уже знаем

мда уж,не весело конечно wacko1 а у компьютера,сот тел не замеряли? интересно Embarassed

03 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
и подарки дарил Дед мороз?

Часть подарков - да, он, а часть мы дарили во время конкурсов, и остальные семейные пары тоже дарили всем сувенирчики во время конкурсов New Year Go
Irrka писал(а):
у нас она в дверь в ванную не пролезла б,узкая дверь

Ну у нас дверь такая же, как и остальные в квартире, раз во входную пролезла - в остальные тоже пройдет girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
сходи для начала к аллергологу какому нибудь,хорошему

Подозреваю, что в городе у нас вообще нет такого врача girl_haha
Irrka писал(а):
а у компьютера,сот тел не замеряли? интересно

В кабинете замеряли, у нас тут куча техники: 2 компа, ноут, планшеты, 2 принтера, 1 сканер, несколько телефонов лежит, здесь тоже в пределах нормы, но повыше, чем в остальных комнатах, примерно, как и у холодильника, а у телефона не додумались замерить, надо будет попробовать Embarassed

03 Янв 2014 18:08

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
А у нас дверь в ванную уже чем другие,старая,двустворчатая типа,и одна эта часть закрыта всегда,мы в узкую проходим)))) girl_haha

Врач то должен быть unknown

03 Янв 2014 18:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
На скрининговое узи в 11-12 неделек,уже жду не дождусь

Будем держать за вас кулачки friends
Irrka писал(а):
Так я что хотела сказать,она как то сказала свекрови кажется что если еще год не получится заб,то уйдет от него,вот я в шоке была конечно

А я вот знаю лично одну такую девочку, долго с мужем жили, хотели детей, а не получалось, она его бросила, ушла к другому и сразу родила. Сейчас уже в школу мальчик ходит. Я ее за это не осуждаю unknown
OLENA7 писал(а):
Все прошло очень весело, интересно, все остались очень-очень довольны, время, именно сама новогодняя ночь пролетела как мгновение, не успели оглянуться - уже 7 утра

good2 А ты перешивала, видишь, как хорошо все прошло!
OLENA7 писал(а):
Перерастет может с садика научилась так себя вести, дети то там разные

unknown та нет, вряд ли, она сама такая кого хочешь научит плохому girl_haha
OLENA7 писал(а):
оно то, конечно, в пределах допустимого тоже, но в 2 раза где-то выше фон, чем у микры

wacko1 wacko1 будем знать теперь

03 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
А я вот знаю лично одну такую девочку, долго с мужем жили, хотели детей, а не получалось, она его бросила, ушла к другому и сразу родила. Сейчас уже в школу мальчик ходит. Я ее за это не осуждаю

Осуждать, конечно, тяжело, тут каждый решает сам за себя, просто тогда фраза "и в горе и в радости" полностью теряет смысл unknown
Валериана писал(а):
та нет, вряд ли, она сама такая кого хочешь научит плохому

Бойкая девчушка girl_haha girl_haha

03 Янв 2014 22:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Осуждать, конечно, тяжело, тут каждый решает сам за себя, просто тогда фраза "и в горе и в радости" полностью теряет смысл

С этим согласна. Просто если оба человека с пониманием относятся к такой ситуации, то есть смысл побороться, ЭКО и усыновляют детей даже, а если скандалы на этой почве и нет взаимопонимания, тогда уж лучше сразу разбежаться.
OLENA7 писал(а):
Бойкая девчушка

ага, мама моя подарила ей синтезатор, так нам теперь весело girl_haha
Страница 399 из 549

Наверх