Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 21:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||
А я уже давно стандартные бюстики, почти не ношу, неудобно мне как-то. Все такие типо топики из микрофибры или спортивные топы, или спортивный лифчик. Мне в них комфортней
Ага поняла теперь
хорошо бы, но наверно дорого, да и не всякому человеку свой дом доверишь, не то что ребёнка
Мы тоже вообще не суетились. Настин оливье, да свекрухин холодец . Я только в ольвье этот соленых огурцов грамм 300 кладу и перед подачей (я слышала в одной кулинарной передаче) сбрызгивала лимонным соком, ну и заправляла (майонез + сметана) для мужа перед подачей. Он говорит так интересней как-то вкус. А у меня что-то слабый аппетит, выдула литр апельсинового сока и хорошо мне было Вообще не понимаю этого предновогоднего дурдома Носятся все, машины стукаются. Все же заранее можно купить. Ночью в супермаркетах
Да Юль, сотовые тоже еще те вреднянки. Поэтому рекомендуют пользоваться гарнитурой и вообще не трепаться без дела как многие любят. А сам телефон хранить в плотном чехле. Да и без микры то можно мне обойтись. А телефон мне необходим не только из-за удобства, но и по работе частенько. |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 22:01
|
МАСЯ
Мария |
Какая красота Рукодельница наша
Привет, Ириш! Спасибо, будем думать. Пусть у вас с Ленусиком все быстрей заживет
Возьму на заметку, мерси
Первое в ковшичке разогреваешь, второе мясо там котлеты каши, кладешь на чугунную сковородку, немного водички, можно крышкой накрыть и тоже так разогреваешь. Все так же быстро, только посуды больше мыть. Для себя проблемы никакой не вижу. Да и готовить я стараюсь дня на три мужу не больше.
Не всегда, хотя наверно бывают и безвкусные. Плод должен проминаться, это говорит что он будет зрелым и мягким. Если такой не купить, то его нужно положить в один пакет с ябблоком и за пару дней он должен дойти до нужной кондиции. Для меня у авокадо есть вкус, но я его предпочитаю моно, он такой нежный. Очень вкусно авокадо с кинзой (кто любит), ну с помидорами классической сочетание. Во всех других вариантах для меня его вкус забивается другими продуктамиIrrka Ириш! Привет! Думай только о хорошем |
04 Янв 2014 22:31
|
МАСЯ
Мария |
Так а меня прям вырубает на пару часов, вот сегодня с 5 до 7 вечера продрыхла, а ночью опять до трёх спать не буду
То есть она думала что причина в муже? Я не осуждаю таких людей, конечно это плохо, но может это от отчаянья и несчастливой семейной жизни. Ну конечно не те случаи когда мальчик бросает девочку узнав что она заБ
А почти все болезни на свете от того что кишечник грязный, но чистить его нужно правильно
А я считаю, что если хоть что-то мы можем сделать и обойтись без вредоносителя, то должны это сделать. По капле, по капле и значительную часть вреда можно и убрать.
Я кстати тоже все мужа упрашивала поучить меня |
04 Янв 2014 23:23
|
Irrka
36 лет |
Привеет деваси!
Что то у нас затишье,все Нг отмечают наверно Сегодня делала узи почек,пиелонефрит поставили,но не острый сказали. Пить канефрон только можно сказали) А еще не удержалась и захотела на лялю посмотреть)) мне как раз в 11-12 нед надо было делать,а сейчас нам 10 нед и 6 дней)) а по ляле 11 нед и 6 дней)) в общем посмотрели,все хорошо у нас,опережаем на неделю)) замерили сразу шейно воротниковую зону,все в норме! Тонуса нет! Насмотрелась на лялечку,так хорошо видно было,ручками ножками махала нам привет))) муж тоже смотрел...впечатлился что еще...а,сказала если б в 12 нед пришла поздно было б смотреть шейно воротниковую,вот надо будет еще кровь сдать на днях,там по скринингу что то. И анализ мочи надо тоже сдать и к врачу пойду)) |
05 Янв 2014 1:25
|
arivik
Россия |
Всем приветик!!!
я понимаю, что это временное явление Но боится не всех
ну да, оно идет как бы вместо масла, а так для кого-то в нем есть свой кайф. Вот мне он нравится в роллах
вот козявка
Спасибо, Викуль я их около двух недель пекла и украшала, когда доча давала, ну и по ночам Кстати, вчера пекла еще, только без меда по рецепту Архангельских козуль, но те уже простенько украсила. Все, я нарисовалась на год вперед
Да везде айсинг, рисовала все пакетиками маленькими с застежкой. У меня их дефицит, правда, так что каждому найденному очень радовалась Некоторые посыпала кокосовой стружкой и сахаром - типа снег))
Привет-привет!! С возвращением домой и к нам
Там кресло крепится ремнем безопасности автомобиля, а ребенок удерживается ремнями самого кресла. Пока ляля мелкая и легкая кресло используют как переноску при различных поездках (в больницу, в гости и т.д.). Несешь прямо в кресле из дома, потом пристегиваешь и едешь, остегиваешь и несешь спящего ребенка куда надо Если тебе это не нужно, можешь оставить в машине кресло, как ты говоришь - на постоянку. Бывают еще кресла с креплением ISO FIX, они оооочень дорогие. Я бы наверное купила такое уже попозже, после года, чтоб хватило ребенку надолго (хотя скорее всего купим подешевле что-то). Вообще кресла подобные тем, которые идут в этих колясках 3 в 1-м стоят недорого, можно не искать прям такую комплектацию коляски, но плюс их в том, что "родное" автокресло можно поставить на шасси коляски и так гулять с ребенком, например в торговом центре.
Спасибо Ага, есть
На всякий пожарный не стой рядом с ней, пока она греет
Спасибо, Ир! Вот вчерашние не такие вкусные, из чего я сделала вывод: не жалеть специй и цедру класть обязательно!!! |
05 Янв 2014 1:53
|
arivik
Россия |
какие ж вы молодцы!!
хорошо бы. Я боюсь еще, что буду невнимательной и рассеянной
ну ты молодечиккк!!! а утку так нельзя?
Полгода для такого малыша - это огромный срок а подобный "глюк" вообще может в любой момент случиться))
Ленуся, ты путаешь 2 вида воздействия: электромагнитное излучение (которым и "славится" микроволновка, сотовый телефон, а также дает любой электроприбор и ионизирующее излучение (радиоактивность). Может и вправду радиационный фон у вашего холодильника выше, чем у микры, но это никак не связано с прибором как таковым, это скорее означает, что фонит какой-то материал, из которого прибор сделан, либо другой материал в квартире, в том месте, где стоит прибор. А электромагнитное излучение ваш приборчик не мерит))))
так бывает, что оба потом имеют детей в других браках. Что осуждать, судьба их такая...
я такие носила в больнице и дома, пока молоко было, а на выход не могу себе позволить: еще чего доброго с мальчиком перепутают
Лучше уж дом тогда))
лечись, все пройдет!
Как же здорово!! Помню-помню эти ощущения, когда уже видно человечка Со мной мама была, тоже осталась под сильным впечатлением, что у такой крохи уже всё есть Ставь уже линейку и чихай
не знай, я была в 12, все параметры были на 12-13 нед. и не поздно было |
05 Янв 2014 3:54
|
Бондарева
Киев |
Девочки, спасибо за поддержку :-*
Нет, с опорой еще, все вокруг стола, стульев и дивано топчется. А недавно бабушка подарила игрушку, такие ходунки-толкалка. Сделаны как колясочка, можно даже куклу катать. Но она, зараза, так легко ездит, что Ленка не успевает ножками перебирать, я все время ловлю ее, боюсь, чтоб лоб не расшибла
я тоже так думала. Но Нина только сейчас учится стоять. А участковая наша уже в 9 месяцев сказала, что уже пора первые шажки делать и отправляла нас к неврологу. Но мне пока не хочется |
05 Янв 2014 4:06
|
Бондарева
Киев |
А я очень его люблю. Мне почему-то кажется, что оно с ореховым привкусом)) Irrka Ируля, береги себя) |
05 Янв 2014 13:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сидят хорошо , через верх продавливается .
Поздравляю ! А я забросила попытки и с кружки учу пить .
Вот и я сегодня плов буду готовить . В мультиварке . Кум подарил на Новый Год .
Анюта к женщинам нормально , а мужчин боится .
Юлёк , молодчина !!!!!!!! Котейки вообще суперские !!!!!!!!!1
Ой , Ириша , представляю что вы пережили .Бедный ребёнок , это же какие боли терпела . Пусть малышка быстрее восстанавливается и никаких шрамов не остаётся !
Эх, мужчины .
Это чтоб в следующий раз не просила , а сама сходила и взяла .
Это самое главное !
Это же классно . Теперь только в компании Новый Год будете встречать .
|
05 Янв 2014 14:41
|
arivik
Россия |
Бондарева
С месячинкой девулечек!!! Подумать только: уже 10 месяцев!!!! Пусть все будет у малышек замечательно: здоровье, настроение, умелки и никаких инцидентов!!!! Научится Ниночка всему, не переживай Маму Дину, опять пропавшую... и Федю тоже поздравляем с даткой!!! Пусть растет крепким мужичком на радость всем родным!!!!! |
05 Янв 2014 14:46
|
arivik
Россия |
у нас такое утром бывает, когда уже переполнен.
ну вот, сами не купили, так подарили)) пусть пригодится тебе подарочек!!! А какую модель?
спасибо, Ириш!!
так это классно!!
у моей непонятно вообще какой принцип |
05 Янв 2014 17:01
|
OLENA7
38 лет Украина |
Девочки, привет
Комментировать у меня опять нету времени, завтра придет в гости куча крестников, я тут снова в поисках рецептов. Хочу какой-то рождественский пирог с кучей сухофруктов, нашла вроде, осталось докупить, чего не хватает. Потом есть индейка целая, тоже нашла, как запечь ее Ну и 2-3 салата Гости у нас бывают каждый день, вот после НГ только вчера мы с мужем были одни, и то, дома не сидели, пошли в кино на Хоббита, все бы ничего, но он как всегда, на 3 часа почти растянут |
05 Янв 2014 20:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Если доход средний в семье , то можно позволить . Есть пенсионерки подрабатывают , цена от квадратуры + можно один раз в неделю всего лишь заказывать .
Поздравляю !
Нам бы хоть ползать на коленках , не то что ходить .
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!! Здоровья вашим малышам !!!!!!!!!!
Спасибо ! Рэдмонд М 45-02.
Классно когда получаться будет , пока бульбы пускает .
А я бы с удовольствием сходила бы на него , мне понравился . В 3Д наверное классное . |
07 Янв 2014 15:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девчата, привет! Я сегодня без комментов, пока Илья спит целыми днями с переменой погоды я уборкой занимаюсь, а то запустила совсем квартиру
Помню, кто-то спрашивал про многоразовые подгузы и автокресло. Про подгузы, у нас вот такие: http://gloryes.ru/ Купила комплект из 5 штук - три обычных, один бамбуковый, один плюшевый. На сайте все вопросы подробно рассмотрены. От себя скажу, что если Илья пописал, то вкладыш мокрый сильно, а внутренняя поверхность остается почти сухой, так что я меняю вкладыш и еще раз этот же подгуз надеваю за исключением бамбукового - у него и внутренняя поверхность насквозь мокрая становится. Думаю, что их удобно использовать для приучения к горшку (ребенок чувствует, что пописал, нет как в одноразовых абсолютной сухости). Подруга пользуется такими с дочкой уже полгода - к горшку на УРА приучились))) Она мне их и порекомендовала Про автокресло. Мы купили группы 0+/1 до 18 кг. Читала много обзоров-отзывов и решила, что это оптимальный вариант У нас вот такое: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6219179&hid=512743 Ставится лицом вперед или назад, есть подкладка под попу малышу. чтобы полностью лежал, спинка регулируется. Пока не научится держать голову ставится спиной вперед в лежачем положении. Доберусь до гаража - пофоткаю и покажу подробные фото |
08 Янв 2014 0:56
|
МАСЯ
Мария |
Ириш! Поздравляю, это замечательно
Мне чёто роллов с огурцум простых захотелось, ещё я их сливочным сыром натура мажу Такая аля филадельфия получается. Юль! А ты кушала роллы суши во время Б?
Ириш! Это сколько в рублях и за какое время?
Хозяюшка) Девчули мои хорошие! Посоветуйте что-нибудь! Нос мой совсем не дышит( Два дня ходила с чесночными дольками в носу и промывала нос содовым раствором, на пять минут хватает. Думала хрена с медом с лимоном поесть, но блин хрена корня нет нигде((( Завтра ещё на один рынок смотаемся. Утром просыпаюсь, аж сердце давит, от того что дышать нечем. У меня ещё это осложнено тем, что носовая перегородка искривлена влево, и левый висок и болит. Ужас вобщем. Еще запоры эти( Есть хоть какое-то слабительное мягкое безвредное для беременности? Вроде почти только овощи и фрукты ем и овсянку. Токса нет, но вот такая петрушка. Читала в инете советую соленой водичкой нос промывать капать.Но думаю это на пять минут. Мне бы часов на пять чтобы во сне не задыхаться. И рот главное не открываю во сне И мол это связано с гормальными пересторойками. Но я с детства с этим носом маюсь. Дурёха не сделала операцию по исправлению носовой перегородки. Я все искала вариант чтобы там как-то с микрокамерой, почти безкровно, с местной анестезией, микроинструментами. А не так как нам в поликлинике предлагают с общим наркозом, долотом и молотком. Потом восстанавливаешься полгода |
08 Янв 2014 1:40
|
arivik
Россия |
Хозяюшка! расскажешь потом, как и что делала)))
ой, моя козявка тоже как-то не собирается. Но вы же на четвереньки становитесь?
Ну и как тебе она, готовишь что-нибудь?
тоже умелка Вика-то по сути сосет с поильника, он у нас с такой силиконовой пипкой, но она не совсем как соска, конечно.
пользуйся моментом, пока спит )))
пару раз и брала темпурные, типа там рыба вареная получается (успокаивала себя ) Но ты сама, наверное хочешь сделать?
Бедняжка((( из народного помню сок каланхоэ, морковный сок (грудничкам капают даже) и еще рецепт давала от гайморита Таня с Казахстана, блин, теперь не найдешь его((( там кажется морковный сок как раз присутствует, а может чесночный...не буду врать.... жалко не записали нигде.
Раз такая тяжелая фигня у тебя, можно капать на ночь детские капли сосудосуживающие. Но ты еще изучи вопрос, поищи наименее вредные. А промывания соленой водой не стоит игнорировать, они пойдут как лечение насморка, а не как скорая помощь! Мне долфином нравится промывать, там порошки идут специальные, раствор из них неприятных ощущений не вызывает. Еще увлажнитель воздуха тебе пригодится, если нету. И для ляли тоже полезная вещь! |
08 Янв 2014 1:42
|
arivik
Россия |
08 Янв 2014 2:09
|
МАСЯ
Мария |
Да пока на этом всё же и останавлюсь пока.
Не нету, а у тебя какая модель?
Я темпурные до Б ела один раз, так там и правда рыба вареная получается. Мне не понравилось. По мне лучше просто морского окуня пожарить. Не сама не буду. Просто куплю роллов с огурцом и сливочный сыр Натура. Я несколько раз пыталась. У меня под роллы что-то руки не заточены. И мне быстрей их съесть хочется, терпения не хватает их готовить. Не дождаться пока рис остынет. Потом нори эти расклеиваются. Вобщем никак |
08 Янв 2014 2:11
|
МАСЯ
Мария |
Девочки! Всех с Рождеством!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
|
08 Янв 2014 2:15
|
МАСЯ
Мария |
Свекольный вроде ещё капают деткам, я пробовала до Б еще в целях профилактики. Противно. Танюшка после праздников объявится, напомнит нам. Я запишу Ей Богу мне приятней клизму сделать, чем нос прокапать И содой неприятно, и на чеснок за два дня уже оскомина. Ну что делать придется терпеть, дышать же надо, дитёнку кислород нужен |
08 Янв 2014 2:17
|
Бондарева
Киев |
девочки, поздравляю с Рождеством! Желаю тепла и хорошего настроения )
|
08 Янв 2014 2:23
|
arivik
Россия |
ой, у нас фигня какая-то дешевая, мне лень его заправлять постоянно
так это не та Таня! А та, что из деток 2012, она тут несколько раз писала.
смотри, иссушишь слизистую содой-то. И солью постоянно нельзя (ну это имеется в виду годами если промывать, у меня просто у подруги были вечные проблемы и ее врач поругал, что злоупотребляла).
кому что |
08 Янв 2014 2:52
|
МАСЯ
Мария |
Вспомнила ту Таню! Ну сама тогда спрошу и запишу |
08 Янв 2014 2:59
|
arivik
Россия |
Бондарева
Ира, и тебя с праздничком! Как девчонки? Как Ленуська поправляется? |
08 Янв 2014 3:08
|
Бондарева
Киев |
МАСЯ
От насморка мне прописывали "эуфорбиум композитум", вроде гомеопатия. Правда, у меня тогда была серьезная простуда. Хрен тертый можно просто понюхать, даже магазинный, только нужно такой похреновей найти У нас такой раньше Винница выпускала, он с бурячком. Если хорошенько вдохнуть, то до мозгов прочищал но, все равно не надолго. От запоров дуфалак, его и малятам можно. Или глицериновые свечи Девочки, спасибо за поздравления:-* Самой не верится, что уже такие большие девчонки мои. Иру с Анютой тоже поздравляю, здоровья, новых умелок и радостных открытий) arivik Ленка у нас шустрик, уже опять катается на Нинке и шкодит Красоты ж она еще не понимает, аболи и неудобств никаких уже нет. Заживать будет долгонько, врач обещала месяца два-три. Нам еще компрессионный шлем выписали, чтоб кожа не набухала, а попозже еще какие-то физпроцедуры будут. Сейчас она выглядит как-будто сильно обгорела на солнце, правда, щечки слегка помятые, как после сна. Надеюсь, что расправится, она ж еще молодая и здоровая |