Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

04 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
и в лифоны свои помещалась

А я уже давно стандартные бюстики, почти не ношу, неудобно мне как-то. Все такие типо топики из микрофибры или спортивные топы, или спортивный лифчик. Мне в них комфортней good2
arivik писал(а):
там вредные металлы бы соприкасались с едой. Новую не мою, конечно, я ж не совсем дебилка

Ага поняла теперь
arivik писал(а):
или дом.работницу, чтоб на другие дела не отвлекаться

хорошо бы, но наверно дорого, да и не всякому человеку свой дом доверишь, не то что ребёнка
arivik писал(а):
Не заморачивались совсем.

Мы тоже вообще не суетились. Настин оливье, да свекрухин холодец girl_haha . Я только в ольвье этот соленых огурцов грамм 300 кладу и перед подачей (я слышала в одной кулинарной передаче) сбрызгивала лимонным соком, ну и заправляла (майонез + сметана) для мужа перед подачей. Он говорит так интересней как-то вкус. А у меня что-то слабый аппетит, выдула литр апельсинового сока и хорошо мне было nyam2 Вообще не понимаю этого предновогоднего дурдома wacko1 Носятся все, машины стукаются. Все же заранее можно купить. Ночью в супермаркетах girl_haha
arivik писал(а):
сотовые телефоны куда страшнее кажутся, в микроволновку-то мы голову не суем!

Да Юль, сотовые тоже еще те вреднянки. Поэтому рекомендуют пользоваться гарнитурой и вообще не трепаться без дела как многие любят. А сам телефон хранить в плотном чехле. Да и без микры то можно мне обойтись. А телефон мне необходим не только из-за удобства, но и по работе частенько.

04 Янв 2014 22:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
будут пряничные похвалюшки .

Какая красота Girl in love Рукодельница наша Girl in love
Бондарева писал(а):
его сокращенно Любчиком называют))

Привет, Ириш! Спасибо, будем думать. Пусть у вас с Ленусиком все быстрей заживет friends
alityaliya писал(а):
так что наши подгузы это Merries)))

Возьму на заметку, мерси Rose
Валериана писал(а):
а я вообще не представляю без нее жизни, эх..

Первое в ковшичке разогреваешь, второе мясо там котлеты каши, кладешь на чугунную сковородку, немного водички, можно крышкой накрыть и тоже так разогреваешь. Все так же быстро, только посуды больше мыть. Для себя проблемы никакой не вижу. Да и готовить я стараюсь дня на три мужу не больше.
Валериана писал(а):
авокадо вообще безвкусное какое-то показалось, может оно такое и есть

Не всегда, хотя наверно бывают и безвкусные. Плод должен проминаться, это говорит что он будет зрелым и мягким. Если такой не купить, то его нужно положить в один пакет с ябблоком и за пару дней он должен дойти до нужной кондиции. Для меня у авокадо есть вкус, но я его предпочитаю моно, он такой нежный. Очень вкусно авокадо с кинзой (кто любит), ну с помидорами классической сочетание. Во всех других вариантах для меня его вкус забивается другими продуктамиIrrka
Ириш! Привет! Думай только о хорошем Girl in love

04 Янв 2014 22:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
вот,про меня проснусь ночью или утром рано и лежу уснуть не могу,а потом днем бывает так рубит,прям глаза слипаются,лягу,полежу просто и проходит

Так а меня прям вырубает на пару часов, вот сегодня с 5 до 7 вечера продрыхла, а ночью опять до трёх спать не буду
Irrka писал(а):
что если еще год не получится заб,то уйдет от него,вот я в шоке была конечно

То есть она думала что причина в муже? Я не осуждаю таких людей, конечно это плохо, но может это от отчаянья и несчастливой семейной жизни. Ну конечно не те случаи когда мальчик бросает девочку узнав что она заБ
Irrka писал(а):
то все аллергии идут от плохой работы кишечника,

А почти все болезни на свете от того что кишечник грязный, но чистить его нужно правильно New Year gifts
Irrka писал(а):
если обо всем этом думать,чокнуться можно

А я считаю, что если хоть что-то мы можем сделать и обойтись без вредоносителя, то должны это сделать. По капле, по капле и значительную часть вреда можно и убрать.
Irrka писал(а):
я вот тоже все хотела пойти,дособиралась

Я кстати тоже все мужа упрашивала поучить меня girl_haha

04 Янв 2014 23:23

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Привеет деваси! New Year Hi
Что то у нас затишье,все Нг отмечают наверноNew Year ggg New Year ggg New Year ggg
Сегодня делала узи почек,пиелонефрит поставили,но не острый сказали. Пить канефрон только можно сказали)
А еще не удержалась и захотела на лялю посмотреть)) мне как раз в 11-12 нед надо было делать,а сейчас нам 10 нед и 6 дней)) а по ляле 11 нед и 6 дней)) в общем посмотрели,все хорошо у нас,опережаем на неделю)) замерили сразу шейно воротниковую зону,все в норме! Тонуса нет! Насмотрелась на лялечку,так хорошо видно было,ручками ножками махала нам привет))) муж тоже смотрел...впечатлился Girl in love Girl in love Girl in love что еще...а,сказала если б в 12 нед пришла поздно было б смотреть шейно воротниковую,вот New Year gifts надо будет еще кровь сдать на днях,там по скринингу что то. И анализ мочи надо тоже сдать и к врачу пойду))

05 Янв 2014 1:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Валериана писал(а):
ничего страшного, это возраст такой, перерастет. У меня Полина очень долго боялась всех чужих.

я понимаю, что это временное явление Smile Но боится не всех unknown

Валериана писал(а):
И вообще мне это авокадо вообще безвкусное какое-то показалось, может оно такое и есть

ну да, оно идет как бы вместо масла, а так для кого-то в нем есть свой кайф. Вот мне он нравится в роллах nyam2

Валериана писал(а):
так она взяла этот пульт и запустила мне через весь стол

вот козявка girl_in_dreams

Валериана писал(а):
Супер Юля, когда ты только успела столько пряничков наделать

Спасибо, Викуль Romashki я их около двух недель пекла и украшала, когда доча давала, ну и по ночам girl_haha Кстати, вчера пекла еще, только без меда по рецепту Архангельских козуль, но те уже простенько украсила. Все, я нарисовалась на год вперед girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
А чем эти украшала? Тоже айсинг крашеный, а чем так тоненько нарисовала?

Да везде айсинг, рисовала все пакетиками маленькими с застежкой. У меня их дефицит, правда, так что каждому найденному очень радовалась girl_haha
Некоторые посыпала кокосовой стружкой и сахаром - типа снег))

Irrka писал(а):
У нас все нормуль,27 выписали из больницы

Привет-привет!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka С возвращением домой и к нам friends friends friends friends

Irrka писал(а):
от в колясках 3 в одном,кресло просто ставится в машину? креплений там специальных нет? и на постоянку нельзя будет поставить это кресло в машину я так понимаю

Там кресло крепится ремнем безопасности автомобиля, а ребенок удерживается ремнями самого кресла. Пока ляля мелкая и легкая кресло используют как переноску при различных поездках (в больницу, в гости и т.д.). Несешь прямо в кресле из дома, потом пристегиваешь и едешь, остегиваешь и несешь спящего ребенка куда надо Smile Если тебе это не нужно, можешь оставить в машине кресло, как ты говоришь - на постоянку. Бывают еще кресла с креплением ISO FIX, они оооочень дорогие. Я бы наверное купила такое уже попозже, после года, чтоб хватило ребенку надолго (хотя скорее всего купим подешевле что-то). Вообще кресла подобные тем, которые идут в этих колясках 3 в 1-м стоят недорого, можно не искать прям такую комплектацию коляски, но плюс их в том, что "родное" автокресло можно поставить на шасси коляски и так гулять с ребенком, например в торговом центре.

Irrka писал(а):
Классная,поздравляю с обновочкой у вас снег есть?

Спасибо Romashki Ага, есть Smile

Irrka писал(а):
у нас стоит,пользуемся для разогрева только,не думаю что прям такой сильный вред она наносит

На всякий пожарный не стой рядом с ней, пока она греет Wink

Irrka писал(а):
я вот тоже все хотела пойти,дособиралась
friends girl_haha

Irrka писал(а):
чень красивые прянички и не сомневаюсь что вкусныыыыеее

Спасибо, Ир! Вот вчерашние не такие вкусные, из чего я сделала вывод: не жалеть специй и цедру класть обязательно!!!

05 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
именно сама новогодняя ночь пролетела как мгновение, не успели оглянуться - уже 7 утра Веселились много, были игры, конкурсы, подарки, Дед Мороз приходил

какие ж вы молодцы!! good2 good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

OLENA7 писал(а):
чем больше ездишь - тем меньше страха в итоге остается

хорошо бы. Я боюсь еще, что буду невнимательной и рассеянной wacko1

OLENA7 писал(а):
я в первый раз в жизни гусей пекла с яблоками, два штуки сразу, по рецепту Иваныча, я тут как-то ссылку давала, там помимо яблок внутрь идет соус из клюквы. Девочки, это нечто, пальчики оближешь, рекомендую

ну ты молодечиккк!!! good2 good2 good2 а утку так нельзя?

OLENA7 писал(а):
а до мальчика только дотронешься - все, истерика у ребенка, а прошло пол года всего

Полгода для такого малыша - это огромный срок Wink а подобный "глюк" вообще может в любой момент случиться))

OLENA7 писал(а):
особенно кошарики покорили

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

OLENA7 писал(а):
Так вот, специально проверяли радиационных фон везде в квартире, на кухне рядом с холодильником большее излучение показывает, чем от включенной!! микры Так что хотите верьте, хотите - нет, но мы это точно уже знаем

Ленуся, ты путаешь 2 вида воздействия: электромагнитное излучение (которым и "славится" микроволновка, сотовый телефон, а также дает любой электроприбор и ионизирующее излучение (радиоактивность). Может и вправду радиационный фон у вашего холодильника выше, чем у микры, но это никак не связано с прибором как таковым, это скорее означает, что фонит какой-то материал, из которого прибор сделан, либо другой материал в квартире, в том месте, где стоит прибор. А электромагнитное излучение ваш приборчик не мерит))))

Валериана писал(а):
ушла к другому и сразу родила. Сейчас уже в школу мальчик ходит. Я ее за это не осуждаю

так бывает, что оба потом имеют детей в других браках. Что осуждать, судьба их такая...

Валериана писал(а):
ага, мама моя подарила ей синтезатор, так нам теперь весело
girl_haha girl_haha girl_haha А что у деда Мороза просила?

МАСЯ писал(а):
А я уже давно стандартные бюстики, почти не ношу, неудобно мне как-то. Все такие типо топики из микрофибры или спортивные топы, или спортивный лифчик. Мне в них комфортней

я такие носила в больнице и дома, пока молоко было, а на выход не могу себе позволить: еще чего доброго с мальчиком перепутают Smile Smile Smile

МАСЯ писал(а):
да и не всякому человеку свой дом доверишь, не то что ребёнка

Лучше уж дом тогда))

МАСЯ писал(а):
Мы тоже вообще не суетились. Настин оливье, да свекрухин холодец
friends я бы тоже второй салат не делала, если бы не наметились гости.

МАСЯ писал(а):
Рукодельница
Embarassed

Irrka писал(а):
Сегодня делала узи почек,пиелонефрит поставили,но не острый сказали. Пить канефрон только можно сказали)

лечись, все пройдет! empathy2

Irrka писал(а):
замерили сразу шейно воротниковую зону,все в норме! Тонуса нет! Насмотрелась на лялечку,так хорошо видно было,ручками ножками махала нам привет))) муж тоже смотрел...впечатлился

Как же здорово!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Помню-помню эти ощущения, когда уже видно человечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Со мной мама была, тоже осталась под сильным впечатлением, что у такой крохи уже всё есть give_heart give_heart give_heart
Ставь уже линейку и чихай Wink

Irrka писал(а):
что еще...а,сказала если б в 12 нед пришла поздно было б смотреть шейно воротниковую,вот

не знай, я была в 12, все параметры были на 12-13 нед. и не поздно было unknown

05 Янв 2014 3:54

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку :-*

arivik писал(а):
) А Ленуся без опоры ходит???

Нет, с опорой еще, все вокруг стола, стульев и дивано топчется. А недавно бабушка подарила игрушку, такие ходунки-толкалка. Сделаны как колясочка, можно даже куклу катать. Но она, зараза, так легко ездит, что Ленка не успевает ножками перебирать, я все время ловлю ее, боюсь, чтоб лоб не расшиблаSmile

arivik писал(а):
не обязана Нинуля ходить-то)))) А

я тоже так думала. Но Нина только сейчас учится стоять. А участковая наша уже в 9 месяцев сказала, что уже пора первые шажки делать и отправляла нас к неврологу. Но мне пока не хочется

05 Янв 2014 4:06

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
е это авокадо вообще безвкусное какое-то показалось, может оно такое и есть

А я очень его люблю. Мне почему-то кажется, что оно с ореховым привкусом))

Irrka
Ируля, береги себяSmile)

05 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
вроде надо подобрать марку подгузов, которые лучше всего сядут на ляльке, но у мальчиков, конечно, сильнее будут протекать.

Сидят хорошо , через верх продавливается girl_haha .
arivik писал(а):
с тех пор пьет из него обычную воду и помногу

Поздравляю Romashki !
А я забросила попытки и с кружки учу пить Smile .
arivik писал(а):
мы тоже, как съедим то, что приготовили будем плов делать

Вот и я сегодня плов буду готовить . В мультиварке Embarassed . Кум подарил на Новый Год New Year ggg .
arivik писал(а):
Эх, она их напугалась, так рыдала(((Кажется, теперь я не могу кого угодно в гости приглашать ...

Анюта к женщинам нормально , а мужчин боится unknown .
arivik писал(а):
Вот, собственно, товарисчи, из-за которых я до 2-х ночи несколько дней на кухне тусовалась

Юлёк , молодчина good2 !!!!!!!! Котейки вообще суперские good2 good2 good2 !!!!!!!!!1
Бондарева писал(а):
А мы под конец года загремели с Ленкой в больницу с ожогом.

Ой , Ириша , представляю что вы пережили sad .Бедный ребёнок , это же какие боли терпела sad . Пусть малышка быстрее восстанавливается и никаких шрамов не остаётся Romashki !
alityaliya писал(а):
Ха! Мне Димка в день выписки вообще написал сообщение: "Цветы нужно?", на что я ответила: "Сам как думаешь?" и получила в ответ: "Ну значит не буду заморачиваться"

Эх, мужчины Smile .
Валериана писал(а):
Сидим все за столом, попросила ее принести пульт от телека, так она взяла этот пульт и запустила мне через весь стол Тарелку одну разбила, все на пол полетело с нее

Это чтоб в следующий раз не просила , а сама сходила и взяла girl_haha .
Irrka писал(а):
У нас все нормуль,

Это самое главное Rose !
OLENA7 писал(а):
В общем, про празднование. Понравилось очень-очень,

Это же классно good2 . Теперь только в компании Новый Год будете встречать New Year ggg .
Валериана писал(а):
ага, мама моя подарила ей синтезатор, так нам теперь весело

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2014 14:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева
С месячинкой девулечек!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Подумать только: уже 10 месяцев!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Пусть все будет у малышек замечательно: здоровье, настроение, умелки и никаких инцидентов!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Научится Ниночка всему, не переживай Rose Rose Rose Rose

Маму Дину, опять пропавшую... и Федю тоже поздравляем с даткой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть растет крепким мужичком на радость всем родным!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
через верх продавливается

у нас такое утром бывает, когда уже переполнен.

Irina.777 писал(а):
Вот и я сегодня плов буду готовить . В мультиварке . Кум подарил на Новый Год

ну вот, сами не купили, так подарили)) пусть пригодится тебе подарочек!!! А какую модель?

Irina.777 писал(а):
Котейки вообще суперские

спасибо, Ириш!! Romashki

Irina.777 писал(а):
А я забросила попытки и с кружки учу пить

так это классно!!

Irina.777 писал(а):
Анюта к женщинам нормально , а мужчин боится

у моей непонятно вообще какой принцип unknown

05 Янв 2014 17:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Комментировать у меня опять нету времени, завтра придет в гости куча крестников, я тут снова в поисках рецептов. Хочу какой-то рождественский пирог с кучей сухофруктов, нашла вроде, осталось докупить, чего не хватает. Потом есть индейка целая, тоже нашла, как запечь ее wacko1 Ну и 2-3 салата wacko1 wacko1 wacko1
Гости у нас бывают каждый день, вот после НГ только вчера мы с мужем были одни, и то, дома не сидели, пошли в кино на Хоббита, все бы ничего, но он как всегда, на 3 часа почти растянут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2014 20:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
хорошо бы, но наверно дорого, да и не всякому человеку свой дом доверишь, не то что ребёнка

Если доход средний в семье , то можно позволить . Есть пенсионерки подрабатывают , цена от квадратуры + можно один раз в неделю всего лишь заказывать .
МАСЯ писал(а):
Первое в ковшичке разогреваешь, второе мясо там котлеты каши, кладешь на чугунную сковородку,

friends
Irrka писал(а):
в общем посмотрели,все хорошо у нас,опережаем на неделю)) замерили сразу шейно воротниковую зону,все в норме!

Поздравляю Romashki !
arivik писал(а):
а на выход не могу себе позволить: еще чего доброго с мальчиком перепутают

verygood verygood verygood friends
Бондарева писал(а):
А участковая наша уже в 9 месяцев сказала, что уже пора первые шажки делать

Нам бы хоть ползать на коленках , не то что ходить girl_in_dreams .
arivik писал(а):
Бондарева
С месячинкой девулечек!!!

arivik писал(а):
Маму Дину, опять пропавшую... и Федю тоже поздравляем с даткой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki !!!!!! Здоровья вашим малышам Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!
arivik писал(а):
усть пригодится тебе подарочек!!! А какую модель?

Спасибо Rose ! Рэдмонд М 45-02.
arivik писал(а):
так это классно!!

Классно когда получаться будет , пока бульбы пускает New Year ggg .
OLENA7 писал(а):
пошли в кино на Хоббита, все бы ничего, но он как всегда, на 3 часа почти растянут

А я бы с удовольствием сходила бы на него , мне понравился . В 3Д наверное классное good2 .

07 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, привет! Я сегодня без комментов, пока Илья спит целыми днями с переменой погоды я уборкой занимаюсь, а то запустила совсем квартиру wacko1

Помню, кто-то спрашивал про многоразовые подгузы и автокресло.

Про подгузы, у нас вот такие: http://gloryes.ru/ Купила комплект из 5 штук - три обычных, один бамбуковый, один плюшевый.
На сайте все вопросы подробно рассмотрены. От себя скажу, что если Илья пописал, то вкладыш мокрый сильно, а внутренняя поверхность остается почти сухой, так что я меняю вкладыш и еще раз этот же подгуз надеваю за исключением бамбукового - у него и внутренняя поверхность насквозь мокрая становится. Думаю, что их удобно использовать для приучения к горшку (ребенок чувствует, что пописал, нет как в одноразовых абсолютной сухости). Подруга пользуется такими с дочкой уже полгода - к горшку на УРА приучились))) Она мне их и порекомендовала

Про автокресло. Мы купили группы 0+/1 до 18 кг. Читала много обзоров-отзывов и решила, что это оптимальный вариант Smile У нас вот такое:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6219179&hid=512743
Ставится лицом вперед или назад, есть подкладка под попу малышу. чтобы полностью лежал, спинка регулируется. Пока не научится держать голову ставится спиной вперед в лежачем положении.
Доберусь до гаража - пофоткаю и покажу подробные фото Smile

08 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
замерили сразу шейно воротниковую зону,все в норме! Тонуса нет! Насмотрелась на лялечку,так хорошо видно было,ручками ножками махала нам привет))) муж тоже смотрел...впечатлился

Ириш! Поздравляю, это замечательно good2
arivik писал(а):
Вот мне он нравится в роллах

Мне чёто роллов с огурцум простых захотелось, ещё я их сливочным сыром натура мажу nyam2 Такая аля филадельфия получается. Юль! А ты кушала роллы суши во время Б?
Irina.777 писал(а):
цена от квадратуры

Ириш! Это сколько в рублях и за какое время?
alityaliya писал(а):
я уборкой занимаюсь, а то запустила совсем квартиру

Хозяюшка)
Девчули мои хорошие! Посоветуйте что-нибудь! Нос мой совсем не дышит( Два дня ходила с чесночными дольками в носу и промывала нос содовым раствором, на пять минут хватает. Думала хрена с медом с лимоном поесть, но блин хрена корня нет нигде((( Завтра ещё на один рынок смотаемся. Утром просыпаюсь, аж сердце давит, от того что дышать нечем. У меня ещё это осложнено тем, что носовая перегородка искривлена влево, и левый висок и болит. Ужас вобщем. Еще запоры эти( Есть хоть какое-то слабительное мягкое безвредное для беременности? Вроде почти только овощи и фрукты ем и овсянку. Токса нет, но вот такая петрушка. Читала в инете советую соленой водичкой нос промывать капать.Но думаю это на пять минут. Мне бы часов на пять чтобы во сне не задыхаться. И рот главное не открываю во сне И мол это связано с гормальными пересторойками. Но я с детства с этим носом маюсь. Дурёха не сделала операцию по исправлению носовой перегородки. Я все искала вариант чтобы там как-то с микрокамерой, почти безкровно, с местной анестезией, микроинструментами. А не так как нам в поликлинике предлагают с общим наркозом, долотом и молотком. Потом восстанавливаешься полгода wacko1

08 Янв 2014 1:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Хочу какой-то рождественский пирог с кучей сухофруктов, нашла вроде, осталось докупить, чего не хватает. Потом есть индейка целая, тоже нашла, как запечь ее Ну и 2-3 салата

Хозяюшка! good2 good2 good2 расскажешь потом, как и что делала)))

Irina.777 писал(а):
Нам бы хоть ползать на коленках , не то что ходить

ой, моя козявка тоже как-то не собирается. Но вы же на четвереньки становитесь?

Irina.777 писал(а):
Рэдмонд М 45-02.

good2 good2 good2 Ну и как тебе она, готовишь что-нибудь?

Irina.777 писал(а):
пока бульбы пускает

тоже умелка girl_haha girl_haha girl_haha Вика-то по сути сосет с поильника, он у нас с такой силиконовой пипкой, но она не совсем как соска, конечно.

alityaliya писал(а):
пока Илья спит целыми днями с переменой погоды я уборкой занимаюсь, а то запустила совсем квартиру

пользуйся моментом, пока спит )))

МАСЯ писал(а):
Юль! А ты кушала роллы суши во время Б?

пару раз и брала темпурные, типа там рыба вареная получается (успокаивала себя girl_haha girl_haha girl_haha ) Но ты сама, наверное хочешь сделать?

МАСЯ писал(а):
Посоветуйте что-нибудь! Нос мой совсем не дышит(

Бедняжка((( из народного помню сок каланхоэ, морковный сок (грудничкам капают даже) и еще рецепт давала от гайморита Таня с Казахстана, блин, теперь не найдешь его((( там кажется морковный сок как раз присутствует, а может чесночный...не буду врать.... жалко не записали нигде.

МАСЯ писал(а):
Читала в инете советую соленой водичкой нос промывать капать.Но думаю это на пять минут. Мне бы часов на пять чтобы во сне не задыхаться

Раз такая тяжелая фигня у тебя, можно капать на ночь детские капли сосудосуживающие. Но ты еще изучи вопрос, поищи наименее вредные. А промывания соленой водой не стоит игнорировать, они пойдут как лечение насморка, а не как скорая помощь! Мне долфином нравится промывать, там порошки идут специальные, раствор из них неприятных ощущений не вызывает.
Еще увлажнитель воздуха тебе пригодится, если нету. И для ляли тоже полезная вещь! good2

08 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!! Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!!!

08 Янв 2014 2:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
А промывания соленой водой не стоит игнорировать, они пойдут как лечение насморка, а не как скорая помощь!

Да пока на этом всё же и останавлюсь пока.
arivik писал(а):
Еще увлажнитель воздуха тебе пригодится, если нету. И для ляли тоже полезная вещь!

Не нету, а у тебя какая модель?
arivik писал(а):
пару раз и брала темпурные, типа там рыба вареная получается (успокаивала себя ) Но ты сама, наверное хочешь сделать?

Я темпурные до Б ела один раз, так там и правда рыба вареная получается. unknown Мне не понравилось. По мне лучше просто морского окуня пожарить. Не сама не буду. Просто куплю роллов с огурцом и сливочный сыр Натура. Я несколько раз пыталась. У меня под роллы что-то руки не заточены. И мне быстрей их съесть хочется, терпения не хватает их готовить. Не дождаться пока рис остынет. Потом нори эти расклеиваются. Вобщем никак Girl in love

08 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! Всех с Рождеством!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!

08 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
из народного помню сок каланхоэ, морковный сок (грудничкам капают даже) и еще рецепт давала от гайморита Таня с Казахстана,

Свекольный вроде ещё капают деткам, я пробовала до Б еще в целях профилактики. Противно. Танюшка после праздников объявится, напомнит нам. Я запишу friends Ей Богу мне приятней клизму сделать, чем нос прокапать girl_haha И содой неприятно, и на чеснок за два дня уже оскомина. Ну что делать придется терпеть, дышать же надо, дитёнку кислород нужен

08 Янв 2014 2:17

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
девочки, поздравляю с Рождеством! Желаю тепла и хорошего настроения Smile)

08 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Не нету, а у тебя какая модель?

ой, у нас фигня какая-то дешевая, мне лень его заправлять постоянно Embarassed

МАСЯ писал(а):
анюшка после праздников объявится, напомнит нам. Я запишу

так это не та Таня! А та, что из деток 2012, она тут несколько раз писала.

МАСЯ писал(а):
И содой неприятно,

смотри, иссушишь слизистую содой-то. И солью постоянно нельзя (ну это имеется в виду годами если промывать, у меня просто у подруги были вечные проблемы и ее врач поругал, что злоупотребляла).

МАСЯ писал(а):
Ей Богу мне приятней клизму сделать, чем нос прокапать

кому что Smile Smile Smile

08 Янв 2014 2:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
А та, что из деток 2012, она тут несколько раз писала.

Вспомнила ту Таню! Ну сама тогда спрошу и запишу friends

08 Янв 2014 2:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева
Ира, и тебя с праздничком! Как девчонки? Как Ленуська поправляется?

08 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ
От насморка мне прописывали "эуфорбиум композитум", вроде гомеопатия. Правда, у меня тогда была серьезная простуда. Хрен тертый можно просто понюхать, даже магазинный, только нужно такой похреновей найтиWink У нас такой раньше Винница выпускала, он с бурячком. Если хорошенько вдохнуть, то до мозгов прочищалSmile но, все равно не надолго.

От запоров дуфалак, его и малятам можно. Или глицериновые свечи

Девочки, спасибо за поздравления:-* Самой не верится, что уже такие большие девчонки мои.

Иру с Анютой тоже поздравляю, здоровья, новых умелок и радостных открытийWink)

arivik
Ленка у нас шустрик, уже опять катается на Нинке и шкодитWink Красоты ж она еще не понимает, аболи и неудобств никаких уже нет. Заживать будет долгонько, врач обещала месяца два-три. Нам еще компрессионный шлем выписали, чтоб кожа не набухала, а попозже еще какие-то физпроцедуры будут. Сейчас она выглядит как-будто сильно обгорела на солнце, правда, щечки слегка помятые, как после сна. Надеюсь, что расправится, она ж еще молодая и здороваяSmile

Наверх