Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Янв 2014 3:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
"эуфорбиум композитум", вроде гомеопатия.

Помогло тебе, Ириш?
Спасибо за советы Rose

08 Янв 2014 3:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления:-* Самой не верится, что уже такие большие девчонки мои.

Иру с Анютой тоже поздравляю, здоровья, новых умелок и радостных открытийWink)

arivik
Ленка у нас шустрик, уже опять катается на Нинке и шкодитWink Красоты ж она еще не понимает, аболи и неудобств никаких уже нет. Заживать будет долгонько, врач обещала месяца два-три. Нам еще компрессионный шлем выписали, чтоб кожа не набухала, а попозже еще какие-то физпроцедуры будут. Сейчас она выглядит как-будто сильно обгорела на солнце, правда, щечки слегка помятые, как после сна. Надеюсь, что расправится, она ж еще молодая и здороваяSmile

08 Янв 2014 3:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!!!
С Рождествоооом!!!!! Всем мира и добра!!!!!
Простите, что вываливаюсь вот так из общения. Целыми днями в суете.

Маш, ты насчет квартиры спрашивала. Мы еще не въехали. Только сегодня закончили спальню. Итого осталась детская и обои в коридоре.. Ну и четыре подсобки тоже надо как то под себя организовать. Но все это уже потом. Завтра застелят ковролин и будем переезжать.

Как мы устали- словами не передать. Зато все так четко сделали, я даже не ожидала такого результата. Ничуть не хуже профессионалов)))

Девочки, я всех малышат пропустила.... Всем малюськам здоровья, хорошего аппетита и новых умелок!!!

08 Янв 2014 3:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
От запоров дуфалак, его и малятам можно. Или глицериновые свечи

ой, про это пропустила Embarassed Чернослив должен помочь.

Бондарева писал(а):
уже опять катается на Нинке

Smile Smile Smile verygood verygood verygood хулиганье маленькое give_heart give_heart give_heart
Покажи нам хоть издалека хулиганок своих Embarassed хоть одним глазком бы...
я, кстати, добавила новогодние фотки наши Embarassed
Бондарева писал(а):
Надеюсь, что расправится, она ж еще молодая и здоровая

Конечно, пройдет все, на детках хорошо заживает. Т.т.т.

Бондарева писал(а):
Иру с Анютой тоже поздравляю,

Присоединяюсь!! Анечку с девяточкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Суперского здоровья и отличных умелок!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Янв 2014 3:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ой, Ира, прочитала о вашей беде! Как так то?(((( бедная малышка!! Пусть все скорее заживет!!! Я ужасно боюсь такого((( мне кажется у меня разрыв сердца тут же будет. Не дай Бог никому!! Мамочки, будем все осторожны!

08 Янв 2014 14:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юль! А ты кушала роллы суши во время Б?

Я хоть и не Юля, но отвечу Smile Кушала в проверенном ресторане, где готовит знакомая и я уверена в качестве продуктов Smile Ну и сама дома делала )
МАСЯ писал(а):
Посоветуйте что-нибудь! Нос мой совсем не дышит

Я спасалась Долфином, очень мягко вымывает все и эффективен, три раза в день промывала. А когда совсем была беда - то капала детские сосудосуживающие капли после консультации с гинекологом, но не дольше чем три дня, если не прошло - капли нужно каждые три дня менять, чтобы не было привыкания
МАСЯ писал(а):
У меня ещё это осложнено тем, что носовая перегородка искривлена влево, и левый висок и болит

У меня та же беда. только вправо wacko1 Так что я тебя понимаю, бедняга... praising
МАСЯ писал(а):
Есть хоть какое-то слабительное мягкое безвредное для беременности?

Дюфалак хорошо помогает, я после выписки из роддома им спасалась. Чернослив кушай - я сейчас его в огромном количестве поедаю, чтобы Илье помочь, ну и для себя эффект наблюдаю

Ну пока я тут созрела написать, девочки все за меня порекомендовали Smile
arivik писал(а):
пользуйся моментом, пока спит )))

А мне не спится((( Вроде хочется, но только в дрему погружаюсь, он либо закряхтит. либо заворочается - у меня глаза сразу нараспашку. Так что убираюсь и вышиваю пока спит Smile))
Бондарева писал(а):

Конечно, все расправится! Пусть у малышки все пройдет бесследно, и не вспоминается эта беда никогда!
(((Elena))) писал(а):
С Рождествоооом!!!!! Всем мира и добра!!!!!
Простите, что вываливаюсь вот так из общения. Целыми днями в суете.

И вам всего самого лучшего!!!
Поздравляю с почти законченным ремонтом! Счастливой жизни на новом месте!
friends
arivik писал(а):
я, кстати, добавила новогодние фотки наши

Я посмотрела - красавица Викуля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас!
А мы все ждем нашего Деда мороза Smile Друг подрабатывает каждый год, до сих пор много заказов, сказал после 10 заедет Smile

08 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девулечки , поздравляю вас всех с прошедшим Рождеством New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!

МАСЯ писал(а):
Ириш! Это сколько в рублях и за какое время?

Маша , я точно цену не скажу , знаю женщину ,которая этим занималась раньше . Примерно 100 - 150 грн. за один раз в неделю двушка 60 квадратов - трёшка 80 квадратов , 4 раза в месяц получается 400 - 600 грн . . В рублях это тысячи две где-то в месяц .Может сейчас и дороже , так год назад было .Так же цена от работы зависит , тоже оговаривается : окна - двери мыть и т.д. . Я в это особо не вникала .

МАСЯ писал(а):
! Посоветуйте что-нибудь! Нос мой совсем не дышит(

Маша , меня только увлажнитель воздуха спасал , ставила влажность 60 % . Видимо к твоим проблемам добавился ринит беременных ,ничего не сделаешь с этим praising .
МАСЯ писал(а):
. Еще запоры эти

Хоть с этим у меня проблем не было , поэтому ничего не посоветую unknown .
arivik писал(а):

ой, моя козявка тоже как-то не собирается. Но вы же на четвереньки становитесь?

Да Юль , уже и на низком старте , а всё никак . Покачается и на попу садится . Вот так
Rose

А это новая жилетка из некста New Year ggg

Rose

Когда Анюта спросит , откуда она взялась , скажем в супермаркете купили girl_haha

Rose

arivik писал(а):
Ну и как тебе она, готовишь что-нибудь?

Делала запеканку творожную и плов . Девочки я и без неё это могу делать Embarassed . Вижу в ней плюс , если куда - нибудь ехать отдыхать , то брать с собой и в ней готовить . Тогда да , полезная штука good2 .

МАСЯ писал(а):
Не нету, а у тебя какая модель?

У нас был дешёвый - ерунда , а купили Boneco - отличный .
МАСЯ писал(а):
Ей Богу мне приятней клизму сделать, чем нос прокапать

girl_haha

08 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет девченки!!!!! Я уже на работе((((( Вчера приехали ночью. Дети остались у бабушки с дедушкой. Дорогу перенесли нормально, Ярына уже только донашивает старые прыщи, новых давно нету, а у Радомира так пока ничего и не появилось. Пойду Вас почитаю.

08 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули! Всех с Рождеством! Здоровья, счастья и уюта New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я искать свое последнее сообщение уже и не стану, наверное girl_haha girl_haha У нас вчера гости были, мама приехала моя из Москвы вчера. Следующие гости будут 10-го числа. Если честно, мне уже поднадоело, тяжело целыми днями готовить, хорошо хоть муж посуду после посиделок всех моет. После НГ мыли в посудомойке, а сейчас не так много остается, так, руками моет.
Из того, что новое готовила на праздники:
на НГ пекла 2-х гусей по этому рецепту - http://forum.say7.info/topic37824.html
рецепт очень удачный, в рукаве пекла, часа 4, температура где-то 180. Очень-очень вкусно, просто обалденно (это при том, что муж мой птицу не любит, а тут и ему было очень вкусно girl_in_love )
вчера готовила индейку по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36178.html Могу сказать, что рецепт хороший, и маринад, и все остальное, но вот сама птица мне не нравится unknown в общем, решила, что индейку никогда брать не буду Embarassed
пекла вот эти пироги на Рождество, один, когда кумовья с дочей приходили, один вчера, когда моя семья приходила http://forum.say7.info/topic36678.html в этом все хорошо, но я его, естественно, не ставила в выпеченном виде настаиваться неделями, спекла, тут же и поели. мне он чуть меньше понравился, чем следующий, он слишком сладковатый как по мне Embarassed но тоже очень вкусный, все сухофрукты и в первом, и во втором, добавляла по рецепту, чего не было - докупила. вот второй http://forum.say7.info/topic37864.html этот вообще - сказка просто, очень рекомендую nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девы, я приду, наверное, уже после 10-го, сил нету никаких уже girl_haha girl_haha

08 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Иру с Анютой тоже поздравляю, здоровья, новых умелок и радостных открытий

Спасибо , Ириша Rose !
Бондарева писал(а):

Нужно время , следов не останется sharik .
(((Elena))) писал(а):
. Зато все так четко сделали, я даже не ожидала такого результата. Ничуть не хуже профессионалов)))

Ленок , ты нам покажешь новое жильё Embarassed ?
arivik писал(а):
, кстати, добавила новогодние фотки наши

Какая уже принцесса girl_in_love ! А волосы как выросли New Year ggg !
arivik писал(а):
Присоединяюсь!! Анечку с девяточкой

Спасибки Romashki !
Острянка писал(а):
Ярына уже только донашивает старые прыщи, новых давно нету, а у Радомира так пока ничего и не появилось.

Теперь хоть не надо бояться ветрянки в будущем . А может такое быть , что сынок так и не заболеет ?
OLENA7 писал(а):
этот вообще - сказка просто, очень рекомендую

Интересный какой кекс , в закладки забрала .

08 Янв 2014 15:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А может такое быть , что сынок так и не заболеет ?

Может. Я когда у него температура поднялась до 38,6С с переляку дала ему "Джерело" для иммунитета, может задавила инфекцию, а может в такой форме у него все прошло, то есть только с температурой. А может еще и высыпет дальше как и положено через 2 недели после Ярынки.
А вообще у меня подружка свою дочку водила по детям с ветрянкой, та так и не заболела.

08 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Зато все так четко сделали, я даже не ожидала такого результата. Ничуть не хуже профессионалов)))

Гордимся вами!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

alityaliya писал(а):
красавица Викуля!!!

спасибочки Romashki Romashki Romashki

Irina.777 писал(а):
а Юль , уже и на низком старте , а всё никак . Покачается и на попу садится . Вот так

зато на йогу похоже, вот Анютка дает!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Наша раньше ноги под себя поджимала, а руки никак, а теперь наоборот: girl_haha girl_haha girl_haha на руках высоко приподнимается, а ноги не додумывается))

Irina.777 писал(а):
А это новая жилетка из некста

Какая забавная с хвостиками girl_in_love Лапуля give_heart give_heart give_heart т.т.т. и жилетка суперская good2 good2 good2

Irina.777 писал(а):
скажем в супермаркете купили

girl_haha girl_haha girl_haha

Острянка писал(а):
Дорогу перенесли нормально, Ярына уже только донашивает старые прыщи, новых давно нету, а у Радомира так пока ничего и не появилось.

Молодец Яринка, стойко перенесла и болезнь и дорогу! good2 good2 good2

У моей знакомой, с которой лежали с детишками в больнице, дочка заболела ветрянкой в 8 мес. (видимо подцепили в стационаре, они в неврологии лежат каждые полтора месяца). Так вот малая перенесла очень легко: никаких слез даже не было. А через некоторое время заболела мамочка. Капец как тяжело, говорит, что сейчас бы отдала кучу денег, лишь бы не болеть. Сказала, что хуже в ее жизни пока ничего не было((( На лице живого места нет, во рту, ушах и т.д. повыскакивало wacko1 wacko1 wacko1 А у меня-то мама толком не помнит, чтоб я болела ветрянкой... вот она советует сделать прививку мне, пока не поздно..

OLENA7 писал(а):
на НГ пекла 2-х гусей по этому рецепту - http://forum.say7.info/topic37824.html
рецепт очень удачный, в рукаве пекла, часа 4, температура где-то 180. Очень-очень вкусно,

Классно!! nyam2 nyam2 nyam2 А мы с мужем утку на Рождество готовили - первый раз в жизни.

OLENA7 писал(а):
вот второй http://forum.say7.info/topic37864.html этот вообще - сказка просто,

давно в закладках good2 Но не пекла еще..

OLENA7 писал(а):
Девы, я приду, наверное, уже после 10-го, сил нету никаких уже

Приходи friends

Irina.777 писал(а):
Какая уже принцесса
Мерси Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Irina.777 писал(а):
А волосы как выросли

Надеюсь к годику на такие хвостики, как у вас сейчас girl_haha girl_haha girl_haha

девы, а у нас новый "прикол": мы теперь купаться боимся wacko1 wacko1 wacko1 Был слишком большой перерыв, видимо, пока сопли лечили. Первый раз после болезни мы решили ее посадить в сиденье для купания. То ли само сиденье, то ли шумевшая вода повлияла, но она испугалась. Позже искупали за 3 минуты под плач. Сегодня решили набрать ванну для плавания и надеть круг, надеялись, что она вспомнит, как в нем бултыхалась весело. Не тут то было wacko1 wacko1 В воде ей явно не нравится(( Так что, девасики, не повторяйте моих ошибок Embarassed

09 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
Luluka1984

Наташа

40 лет
Новосибирск

Luluka1984Мои рецепты
Ну у нас мелкий не любил с самого начала купаться, все время в слезы. а после 1,5 лет как прорвало. Берет игрушки и кидает их в ванну, говорит "мыться")) Так что придет ваше время и тоже будет не выгнать из ванной)

09 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Luluka1984 писал(а):
Ну у нас мелкий не любил с самого начала купаться, все время в слезы. а после 1,5 лет как прорвало. Берет игрушки и кидает их в ванну, говорит "мыться")) Так что придет ваше время и тоже будет не выгнать из ванной)

Привет Наташа!!!! У меня любили купаться после полугода, о вообще когда уже умеют сидеть тогда им в ванночке весело....

09 Янв 2014 2:41

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Пришла сегодня на работу, а у нас температура около +6С, я сначала вообще дубленку не снимала, пока тепловентелятор не нагрел немножко комнату. Вот лечила кашель, а теперь опять перемерзла....

09 Янв 2014 3:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Luluka1984
В том-то и дело, что всегда любила плавать в круге....
Острянка вот и мы думали ее развеселить: купили сиденье для ванной girl_haha не тут-то было, называется wacko1
Надя, принимай срочно предупредительные меры, чтоб не разболеться Congratulate

09 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Елена))) писал(а):
Ой, Ира, прочитала о вашей беде! Как так то?((((

Вот такой я лох((( я только опять, девочки, прошу, будьте умнее и внимательнее

arivik писал(а):
Покажи нам хоть издалека хулиганок своих хоть одним глазком бы...
я, кстати, добавила новогодние фотки наши

Ленку сейчас не хочу фотографировать. И с планшетом мне лень связываться, я все по кнопкам не попадаюWink))
Викуля - красотка у вас))

Irina.777 писал(а):
Покачается и на попу садится .

Моя Нинушка каждое утро такие упражнения делает, на четвереньках вперед-назад раскачивается. Может, это у них такие тренировки перед стартом)) Мы еще потешались над Нинкой, что она хочет попу красивую накачать, как у Ленки. У той и правда попа латиноамериканская, а у Нинки плоская, как у мамы)) Вот и старается девочк, красоту наводит с молодуWink
хвостики просто очаровательные у Анютки))

(((Elena))) писал(а):
все так четко сделали, я даже не ожидала такого результата. Ничуть не хуже профессионалов)))

Молодцы какие!! ХвастайсяWink

arivik писал(а):
она советует сделать прививку мне, пока не поздно..

Может, стоит подумать об этом. Моя мама недавно переболела. Говорит, что очень больно и неприятно. У нее второй раз была, а второй раз она тяжелее бывает

09 Янв 2014 3:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева
Спасибо, Ириш Rose А мы-то девчонок месяцев с 3-х наверно невидали, нам свежие не обязательно Embarassed Все, больше я не пристаю, а то надоела наверное.

А я как раз с планшета загружаю фотки,т.к.только в нем я умею коллажи делать girl_haha
Про попки повеселила girl_haha Так-то какая фигура будет у девочек будет ясно после созревания так сказать Smile

09 Янв 2014 3:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
нас новый "прикол": мы теперь купаться боимся

Может, попробуй пену, чтоб воды не видно было)) Ленка моя хорошо играла с ней, правда, Нина как-то равнодушно отнеслась.

Острянка писал(а):
нас температура около +6С,

Кошмар какой!! Вас домой хоть отпустили? Или у всех сейчас отчеты?

09 Янв 2014 3:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева Пенную вечеринку устроить надо girl_haha Она начинает вопить, как к ванне подносишь. И даже разок, когда попу мыли характерно возмущалась, подумала купать будут.. unknown

09 Янв 2014 3:37

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
больше я не пристаю, а то надоела наверное.

Мне и самой хочется похвастаться, но все никак не выберу время

09 Янв 2014 3:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
БондареваБудь я поближе, давно бы уже прискакала на помощь girl_haha friends

09 Янв 2014 4:04

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Была бы поближе - не нужны были бы фотки, а как, все нормальные люди, просто напились быWink

09 Янв 2014 4:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
БондареваДаааа, я напивальщик знатный girl_haha Congratulate

09 Янв 2014 4:27

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik
А мне чето так тяпнуть хочется.. не набраться до поросячьего визга, а просто выпить-потрындеть. А то пока люди пили, у меня пост был. Теперь бы я и выпила, да у людей уже сил нетWink) да и не могу сейчас позволить себе похмелье, утром же все равно подъем ранний)
Страница 401 из 549

Наверх