Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2014 3:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Помогло тебе, Ириш? Спасибо за советы |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:21
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления:-* Самой не верится, что уже такие большие девчонки мои.
Иру с Анютой тоже поздравляю, здоровья, новых умелок и радостных открытий) arivik Ленка у нас шустрик, уже опять катается на Нинке и шкодит Красоты ж она еще не понимает, аболи и неудобств никаких уже нет. Заживать будет долгонько, врач обещала месяца два-три. Нам еще компрессионный шлем выписали, чтоб кожа не набухала, а попозже еще какие-то физпроцедуры будут. Сейчас она выглядит как-будто сильно обгорела на солнце, правда, щечки слегка помятые, как после сна. Надеюсь, что расправится, она ж еще молодая и здоровая |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:25
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
Девасики, привет!!!
С Рождествоооом!!!!! Всем мира и добра!!!!! Простите, что вываливаюсь вот так из общения. Целыми днями в суете. Маш, ты насчет квартиры спрашивала. Мы еще не въехали. Только сегодня закончили спальню. Итого осталась детская и обои в коридоре.. Ну и четыре подсобки тоже надо как то под себя организовать. Но все это уже потом. Завтра застелят ковролин и будем переезжать. Как мы устали- словами не передать. Зато все так четко сделали, я даже не ожидала такого результата. Ничуть не хуже профессионалов))) Девочки, я всех малышат пропустила.... Всем малюськам здоровья, хорошего аппетита и новых умелок!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
ой, про это пропустила Чернослив должен помочь.
хулиганье маленькое Покажи нам хоть издалека хулиганок своих хоть одним глазком бы... я, кстати, добавила новогодние фотки наши
Конечно, пройдет все, на детках хорошо заживает. Т.т.т.
Присоединяюсь!! Анечку с девяточкой Суперского здоровья и отличных умелок!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:28
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ира, прочитала о вашей беде! Как так то?(((( бедная малышка!! Пусть все скорее заживет!!! Я ужасно боюсь такого((( мне кажется у меня разрыв сердца тут же будет. Не дай Бог никому!! Мамочки, будем все осторожны!
|
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 14:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Я хоть и не Юля, но отвечу Кушала в проверенном ресторане, где готовит знакомая и я уверена в качестве продуктов Ну и сама дома делала )
Я спасалась Долфином, очень мягко вымывает все и эффективен, три раза в день промывала. А когда совсем была беда - то капала детские сосудосуживающие капли после консультации с гинекологом, но не дольше чем три дня, если не прошло - капли нужно каждые три дня менять, чтобы не было привыкания
У меня та же беда. только вправо Так что я тебя понимаю, бедняга...
Дюфалак хорошо помогает, я после выписки из роддома им спасалась. Чернослив кушай - я сейчас его в огромном количестве поедаю, чтобы Илье помочь, ну и для себя эффект наблюдаю Ну пока я тут созрела написать, девочки все за меня порекомендовали
А мне не спится((( Вроде хочется, но только в дрему погружаюсь, он либо закряхтит. либо заворочается - у меня глаза сразу нараспашку. Так что убираюсь и вышиваю пока спит ))
Конечно, все расправится! Пусть у малышки все пройдет бесследно, и не вспоминается эта беда никогда!
И вам всего самого лучшего!!! Поздравляю с почти законченным ремонтом! Счастливой жизни на новом месте!
Я посмотрела - красавица Викуля!!! ТТТ на вас! А мы все ждем нашего Деда мороза Друг подрабатывает каждый год, до сих пор много заказов, сказал после 10 заедет |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 14:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Девулечки , поздравляю вас всех с прошедшим Рождеством !!
Маша , я точно цену не скажу , знаю женщину ,которая этим занималась раньше . Примерно 100 - 150 грн. за один раз в неделю двушка 60 квадратов - трёшка 80 квадратов , 4 раза в месяц получается 400 - 600 грн . . В рублях это тысячи две где-то в месяц .Может сейчас и дороже , так год назад было .Так же цена от работы зависит , тоже оговаривается : окна - двери мыть и т.д. . Я в это особо не вникала .
Маша , меня только увлажнитель воздуха спасал , ставила влажность 60 % . Видимо к твоим проблемам добавился ринит беременных ,ничего не сделаешь с этим .
Хоть с этим у меня проблем не было , поэтому ничего не посоветую .
Да Юль , уже и на низком старте , а всё никак . Покачается и на попу садится . Вот так А это новая жилетка из некста Когда Анюта спросит , откуда она взялась , скажем в супермаркете купили
Делала запеканку творожную и плов . Девочки я и без неё это могу делать . Вижу в ней плюс , если куда - нибудь ехать отдыхать , то брать с собой и в ней готовить . Тогда да , полезная штука .
У нас был дешёвый - ерунда , а купили Boneco - отличный .
|
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 14:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Привет девченки!!!!! Я уже на работе((((( Вчера приехали ночью. Дети остались у бабушки с дедушкой. Дорогу перенесли нормально, Ярына уже только донашивает старые прыщи, новых давно нету, а у Радомира так пока ничего и не появилось. Пойду Вас почитаю.
|
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:13
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девули! Всех с Рождеством! Здоровья, счастья и уюта
Я искать свое последнее сообщение уже и не стану, наверное У нас вчера гости были, мама приехала моя из Москвы вчера. Следующие гости будут 10-го числа. Если честно, мне уже поднадоело, тяжело целыми днями готовить, хорошо хоть муж посуду после посиделок всех моет. После НГ мыли в посудомойке, а сейчас не так много остается, так, руками моет. Из того, что новое готовила на праздники: на НГ пекла 2-х гусей по этому рецепту - http://forum.say7.info/topic37824.html рецепт очень удачный, в рукаве пекла, часа 4, температура где-то 180. Очень-очень вкусно, просто обалденно (это при том, что муж мой птицу не любит, а тут и ему было очень вкусно ) вчера готовила индейку по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36178.html Могу сказать, что рецепт хороший, и маринад, и все остальное, но вот сама птица мне не нравится в общем, решила, что индейку никогда брать не буду пекла вот эти пироги на Рождество, один, когда кумовья с дочей приходили, один вчера, когда моя семья приходила http://forum.say7.info/topic36678.html в этом все хорошо, но я его, естественно, не ставила в выпеченном виде настаиваться неделями, спекла, тут же и поели. мне он чуть меньше понравился, чем следующий, он слишком сладковатый как по мне но тоже очень вкусный, все сухофрукты и в первом, и во втором, добавляла по рецепту, чего не было - докупила. вот второй http://forum.say7.info/topic37864.html этот вообще - сказка просто, очень рекомендую Девы, я приду, наверное, уже после 10-го, сил нету никаких уже |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , Ириша !
Нужно время , следов не останется .
Ленок , ты нам покажешь новое жильё ?
Какая уже принцесса ! А волосы как выросли !
Спасибки !
Теперь хоть не надо бояться ветрянки в будущем . А может такое быть , что сынок так и не заболеет ?
Интересный какой кекс , в закладки забрала . |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:55
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Может. Я когда у него температура поднялась до 38,6С с переляку дала ему "Джерело" для иммунитета, может задавила инфекцию, а может в такой форме у него все прошло, то есть только с температурой. А может еще и высыпет дальше как и положено через 2 недели после Ярынки. А вообще у меня подружка свою дочку водила по детям с ветрянкой, та так и не заболела. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 22:58
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Гордимся вами!!!
спасибочки
зато на йогу похоже, вот Анютка дает!! Наша раньше ноги под себя поджимала, а руки никак, а теперь наоборот: на руках высоко приподнимается, а ноги не додумывается))
Какая забавная с хвостиками Лапуля т.т.т. и жилетка суперская
Молодец Яринка, стойко перенесла и болезнь и дорогу! У моей знакомой, с которой лежали с детишками в больнице, дочка заболела ветрянкой в 8 мес. (видимо подцепили в стационаре, они в неврологии лежат каждые полтора месяца). Так вот малая перенесла очень легко: никаких слез даже не было. А через некоторое время заболела мамочка. Капец как тяжело, говорит, что сейчас бы отдала кучу денег, лишь бы не болеть. Сказала, что хуже в ее жизни пока ничего не было((( На лице живого места нет, во рту, ушах и т.д. повыскакивало А у меня-то мама толком не помнит, чтоб я болела ветрянкой... вот она советует сделать прививку мне, пока не поздно..
Классно!! А мы с мужем утку на Рождество готовили - первый раз в жизни.
давно в закладках Но не пекла еще..
Приходи
Надеюсь к годику на такие хвостики, как у вас сейчас девы, а у нас новый "прикол": мы теперь купаться боимся Был слишком большой перерыв, видимо, пока сопли лечили. Первый раз после болезни мы решили ее посадить в сиденье для купания. То ли само сиденье, то ли шумевшая вода повлияла, но она испугалась. Позже искупали за 3 минуты под плач. Сегодня решили набрать ванну для плавания и надеть круг, надеялись, что она вспомнит, как в нем бултыхалась весело. Не тут то было В воде ей явно не нравится(( Так что, девасики, не повторяйте моих ошибок |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:43
|
Luluka1984
Наташа 40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ну у нас мелкий не любил с самого начала купаться, все время в слезы. а после 1,5 лет как прорвало. Берет игрушки и кидает их в ванну, говорит "мыться")) Так что придет ваше время и тоже будет не выгнать из ванной)
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 2:40
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Привет Наташа!!!! У меня любили купаться после полугода, о вообще когда уже умеют сидеть тогда им в ванночке весело.... |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 2:41
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Пришла сегодня на работу, а у нас температура около +6С, я сначала вообще дубленку не снимала, пока тепловентелятор не нагрел немножко комнату. Вот лечила кашель, а теперь опять перемерзла....
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:00
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Luluka1984
В том-то и дело, что всегда любила плавать в круге.... Острянка вот и мы думали ее развеселить: купили сиденье для ванной не тут-то было, называется Надя, принимай срочно предупредительные меры, чтоб не разболеться |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:22
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
Вот такой я лох((( я только опять, девочки, прошу, будьте умнее и внимательнее
Ленку сейчас не хочу фотографировать. И с планшетом мне лень связываться, я все по кнопкам не попадаю)) Викуля - красотка у вас))
Моя Нинушка каждое утро такие упражнения делает, на четвереньках вперед-назад раскачивается. Может, это у них такие тренировки перед стартом)) Мы еще потешались над Нинкой, что она хочет попу красивую накачать, как у Ленки. У той и правда попа латиноамериканская, а у Нинки плоская, как у мамы)) Вот и старается девочк, красоту наводит с молоду хвостики просто очаровательные у Анютки))
Молодцы какие!! Хвастайся
Может, стоит подумать об этом. Моя мама недавно переболела. Говорит, что очень больно и неприятно. У нее второй раз была, а второй раз она тяжелее бывает |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Бондарева
Спасибо, Ириш А мы-то девчонок месяцев с 3-х наверно невидали, нам свежие не обязательно Все, больше я не пристаю, а то надоела наверное. А я как раз с планшета загружаю фотки,т.к.только в нем я умею коллажи делать Про попки повеселила Так-то какая фигура будет у девочек будет ясно после созревания так сказать |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:32
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
Может, попробуй пену, чтоб воды не видно было)) Ленка моя хорошо играла с ней, правда, Нина как-то равнодушно отнеслась.
Кошмар какой!! Вас домой хоть отпустили? Или у всех сейчас отчеты? |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:35
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Бондарева Пенную вечеринку устроить надо Она начинает вопить, как к ванне подносишь. И даже разок, когда попу мыли характерно возмущалась, подумала купать будут..
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:37
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
Мне и самой хочется похвастаться, но все никак не выберу время |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
БондареваБудь я поближе, давно бы уже прискакала на помощь
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 4:04
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
Была бы поближе - не нужны были бы фотки, а как, все нормальные люди, просто напились бы
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 4:12
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
БондареваДаааа, я напивальщик знатный
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 4:27
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
arivik
А мне чето так тяпнуть хочется.. не набраться до поросячьего визга, а просто выпить-потрындеть. А то пока люди пили, у меня пост был. Теперь бы я и выпила, да у людей уже сил нет) да и не могу сейчас позволить себе похмелье, утром же все равно подъем ранний) |