arivik писал(а): |
будут пряничные похвалюшки . |
Какая красота
Рукодельница наша
Бондарева писал(а): |
его сокращенно Любчиком называют))
|
Привет, Ириш! Спасибо, будем думать. Пусть у вас с Ленусиком все быстрей заживет
alityaliya писал(а): |
так что наши подгузы это Merries))) |
Возьму на заметку, мерси
Валериана писал(а): |
а я вообще не представляю без нее жизни, эх.. |
Первое в ковшичке разогреваешь, второе мясо там котлеты каши, кладешь на чугунную сковородку, немного водички, можно крышкой накрыть и тоже так разогреваешь. Все так же быстро, только посуды больше мыть. Для себя проблемы никакой не вижу. Да и готовить я стараюсь дня на три мужу не больше.
Валериана писал(а): |
авокадо вообще безвкусное какое-то показалось, может оно такое и есть |
Не всегда, хотя наверно бывают и безвкусные. Плод должен проминаться, это говорит что он будет зрелым и мягким. Если такой не купить, то его нужно положить в один пакет с ябблоком и за пару дней он должен дойти до нужной кондиции. Для меня у авокадо есть вкус, но я его предпочитаю моно, он такой нежный. Очень вкусно авокадо с кинзой (кто любит), ну с помидорами классической сочетание. Во всех других вариантах для меня его вкус забивается другими продуктами
Irrka
Ириш! Привет! Думай только о хорошем