Кролик в дижонской горчице (диета Дюкан)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Shony писал(а):
Ага, дижонская-это в зернах.

Аля, в зернах это французская и баварская горчица, а дижонская горчица похожа по виду на нашу русскую горчицу, изготавлявается так же из молотых зерен горчицы, но она более светлого цвета. И технология её приготовления другая. Вместо уксуса там добавляется белое вино. Это самая распространенная в Европе горчица и самая дорогая. У нас в Минске она стоит очень дорого. Только без обид. Это маленькая справочка.
А в отношении рецепта - замечательный кролик. verygood Думаю, с французской сладкой горчицей будет супер!!! good2 nyam2 Только что доели кролика в красном вине! Wink В следующий раз приготовлю по твоему рецепту, в горчице! Wink Спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
16 Дек 2013 1:38

Страница 1 из 2