Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



elay писал(а):
А я попробовала хлеб на спелом тесте,нам очень понравился.Ни сколько не хуже чем на закваске.

вот здорово! Леночка я пробовала несколько раз делать на спелом тесте рижский - у меня закваска из спелого теста прекрасно поднималась- но как дело доходила до замеса хлеба - почему то активность такой закваски падала unknown - подъема практически не было, хотя по ГОСТ рижский как раз и делается на притворе спелого теста. Я знаю, что Марианаа-ага и Катенька пекли с закваской, но у меня чесались руки сделать именно как требуется и однако не получалось, а на закваске получается все отлично, но все-таки вкус чуть отличается из теста на закваске и на зрелом тесте...

 
16 Дек 2013 7:38

Страница 15 из 22