Amber

Amber
USA
Rozalinda писал(а): |
Об этом только мечтать и мечтать .. |
Розалиндочка, все зависит от того как сильно хочешь. Знакомые продали квартиру в городе и купили дом в селе в Крыму, на разницу сделали небольшой ремонтик и купили живность. Муж работает, что-то с техникой, она сидит дома, растит детей, ведет хозяйство....еще поднакопят и возьмут животных на откорм, будет еще денежка. Трудно? Согласна. Но была мечта жить в своем доме на природе и она осуществилась
Alena писал(а): |
Возьми меня с собой |
Да я возьму, они не берут... Ты же их своими сиськами от молитв будешь отвлекать
chapali писал(а): |
Алена , если я правильно помню, то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя ! |
Ух ты!!! Я как всегда на пьянку опоздала!!!!!!! Поздравляю тебя, друх и желаю сбычи всех мечт!!!! Так, наливай, а то уйду!!!!
chapali писал(а): |
переезжал в другое здание |
Может это одна из тех перемен которые к лучшему? Как говорила моя бабушка - на новом месте приснись жених невесте
chapali писал(а): |
а по-моему там было "пальцы и яйца в соль - не макать!" |
Наверное........

у меня склероз

. Хорошая болезнь - ничего не болит и каждый день новости
chapali писал(а): |
Это что же получается? а для мяса - используют? не запретили? |
Та используют в полный рост я думаю, прибыль на первом месте - звериный оскал капитализьму
Alena писал(а): |
Дак потом не прос..., не прокакаешься |
А мы пригласим тех, кто Катюшке стены долбил
Alena писал(а): |
2 бутылки винца выкушали |
Алкаши

А я тоже прикупила бутылочку хранцузского винца и сырок Порт Салют, тоже вашенский

Сижу разговляюсь, отмечаю твой день рождения
Alena писал(а): |
Танюш, на торт у меня ушло 2 часа, можно было бы быстрее, но я делала не торопясь. |
Наверное сподвигнусь на Новый год!!!
Девочки, у меня был вчера эксперимент с песочным тестом. Очень удачный, поэтому делюсь

Но слопать пирог желательно в тот же день, потому что стоялое тесто хоть и ничего, но совершенное не то по сравнению со свежим. У меня было: взбиваем яйцо с 2/3 стак.сахара добела, добавляем растопленное слив.масло 100 гр. и продолжаем взбивать, туда же 1/2 ч.л. соды + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 4 стол.ложки гречневой муки + 1/2 ч.л. кардамона, продолжаем взбивать. Все, теперь добавить муки что бы получилось очень мягкое (не крутое) тесто, 2/3 теста разравниваем в форме и ставим на час в холодильник, а 1/3 в морозилку. Потом выливаем начинку, трем 1/3 из морозилки сверху и ставим в разогретую духовку со стандартной для пирогов температурой. Тесто получается очень рассыпчатым, нежным и хрустящим скорее всего из-за безглютеновой гречневой муки....и него должно получиться хорошее имбирное печенье.Поробую на след.выходные. Интерсно, как будет с рисовой мукой
