Худеем по-французски

Сообщение Автор

16 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
В смягчении говядины и баранины
О! как!А у нас года 3, как запретили использовать хлористый кальций при обработке для хранения, правда курей, а вот про мясо ничего не было сказано. Это что же получается? а для мяса - используют? не запретили? Shocked
Amber писал(а):
? У отца первая пломба была в 51, а у меня в 23
счастливая!, у меня в школе это было, лет в 15, хотя у отца тоже - поздно , первую пломбу поставил, лет в 45-50. Да у него и сейчас (в 82 года) только 2-х зубов нет, а остальные - свои ! Wink
Alena писал(а):
теперь вот песок сыплется
Алена, ну ты же не Майкл Джексон, чтобы песком рассыпаться !!!! надо хлористай кальций кущать, чтобы уплотниться и сцементироваться, наверное, поэтому его нам в воду добавляют
Alena писал(а):
Отстаивай, или замoраживай, будет тебе чистая вода!
Дык, для этого не работать надо, а только сидеть дома и лечением заниматься! А работать кто за меня будет?
Rozalinda писал(а):
У меня воспоминания со слезами, начинаю рыдать

Может, их отплакать сразу все? и потом воспоминания превратятся в тихую и печальную грусть, а не в слезы?

16 Дек 2013 2:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Алена , если я правильно помню, то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя

Лилечка, солнышко, спасибо!
chapali писал(а):
А ты Алена, всё нас буржуями обзываешь

А почему бы не примазаться Embarassed? Я ж любя... girl_bye
chapali писал(а):
Ален, я не поняла? Она что? испортила всё?

Стрижку испортила, но с мелированием уже лучше. На днях сфотаюсь Wink .
chapali писал(а):
!!!! надо хлористай кальций кущать, чтобы уплотниться и сцементироваться,

Дак потом не прос..., не прокакаешься girl_haha!
chapali писал(а):
Дык, для этого не работать надо, а только сидеть дома и лечением заниматься! А работать кто за меня будет?

Лиль, с вечера банку налей, утром можно пить, но не разбалтывать, это не сложно praising .
Приглашала гостей на вечер, чаю попить, пекла "Куршевель", гости были в отпаде, в пятepoм больше половины съели, 2 бутылки винца выкушали...
Танюш, на торт у меня ушло 2 часа, можно было бы быстрее, но я делала не торопясь.

16 Дек 2013 7:40

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Об этом только мечтать и мечтать ..
Розалиндочка, все зависит от того как сильно хочешь. Знакомые продали квартиру в городе и купили дом в селе в Крыму, на разницу сделали небольшой ремонтик и купили живность. Муж работает, что-то с техникой, она сидит дома, растит детей, ведет хозяйство....еще поднакопят и возьмут животных на откорм, будет еще денежка. Трудно? Согласна. Но была мечта жить в своем доме на природе и она осуществилась friends
Alena писал(а):
Возьми меня с собой
Да я возьму, они не берут... Ты же их своими сиськами от молитв будешь отвлекать girl_haha
chapali писал(а):
Алена , если я правильно помню, то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя !
Ух ты!!! Я как всегда на пьянку опоздала!!!!!!! Поздравляю тебя, друх и желаю сбычи всех мечт!!!! Так, наливай, а то уйду!!!! girl_haha
chapali писал(а):
переезжал в другое здание
Может это одна из тех перемен которые к лучшему? Как говорила моя бабушка - на новом месте приснись жених невесте girl_haha
chapali писал(а):
а по-моему там было "пальцы и яйца в соль - не макать!"
Наверное........ unknown у меня склероз unknown . Хорошая болезнь - ничего не болит и каждый день новости girl_haha
chapali писал(а):
Это что же получается? а для мяса - используют? не запретили?
Та используют в полный рост я думаю, прибыль на первом месте - звериный оскал капитализьму mad
Alena писал(а):
Дак потом не прос..., не прокакаешься
А мы пригласим тех, кто Катюшке стены долбил girl_haha
Alena писал(а):
2 бутылки винца выкушали
Алкаши friends А я тоже прикупила бутылочку хранцузского винца и сырок Порт Салют, тоже вашенский nyam2 Сижу разговляюсь, отмечаю твой день рождения friends girl_haha
Alena писал(а):
Танюш, на торт у меня ушло 2 часа, можно было бы быстрее, но я делала не торопясь.
Наверное сподвигнусь на Новый год!!! wacko1
Девочки, у меня был вчера эксперимент с песочным тестом. Очень удачный, поэтому делюсь friends Но слопать пирог желательно в тот же день, потому что стоялое тесто хоть и ничего, но совершенное не то по сравнению со свежим. У меня было: взбиваем яйцо с 2/3 стак.сахара добела, добавляем растопленное слив.масло 100 гр. и продолжаем взбивать, туда же 1/2 ч.л. соды + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 4 стол.ложки гречневой муки + 1/2 ч.л. кардамона, продолжаем взбивать. Все, теперь добавить муки что бы получилось очень мягкое (не крутое) тесто, 2/3 теста разравниваем в форме и ставим на час в холодильник, а 1/3 в морозилку. Потом выливаем начинку, трем 1/3 из морозилки сверху и ставим в разогретую духовку со стандартной для пирогов температурой. Тесто получается очень рассыпчатым, нежным и хрустящим скорее всего из-за безглютеновой гречневой муки....и него должно получиться хорошее имбирное печенье.Поробую на след.выходные. Интерсно, как будет с рисовой мукой wacko1

16 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Ты же их своими сиськами от молитв будешь отвлекать

Я паранджу одену, помнишь клип "Энигма"?
Amber писал(а):
Так, наливай, а то уйду!!!!

Телепатирую, лови...
Amber писал(а):
Ух ты!!! Я как всегда на пьянку опоздала!!!!!!! Поздравляю тебя, друх и желаю сбычи всех мечт!!!!

Спасибо! Лучше поздно, чем никогда!
Amber писал(а):
А мы пригласим тех, кто Катюшке стены долбил

Простите, но это не мой профиль girl_haha! Я натурал Embarassed.
Amber писал(а):
Сижу разговляюсь, отмечаю твой день рождения

Друх называется, нет в гости пригласить! (У меня 2 дня цыганочка с выходом, полнолуние, блин!).
Amber писал(а):
Наверное сподвигнусь на Новый год!!!

Танюш, моим очень понравился, лимончику побольше добавь, легкий, в меру сладкий, с кислинкой... Попробуй.
Amber писал(а):
Девочки, у меня был вчера эксперимент с песочным тестом

Надо попробовать.

16 Дек 2013 12:32

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет всем!
Доброго утра, головка-то сегодня как? friends
По-моему, дни рождения перед праздниками - это тяжело ? тут тебе суета предпраздничная, а тут ДР? хотя.... что это я, у меня , у отца и брата днюха 27 декабря girl_haha , им-то хорошо всегда было, это нам тяжело unknown
Alena писал(а):
На днях сфотаюсь

Давай, ждем! И чтобы в новом платье тама была (на фотке)
Alena писал(а):
пекла "Куршевель",

Так вкусно рассказываешь, да еще и Татьяна распишет, как она готовила, что, наверное, сподоблюсь и я испечь. Вот испеку, и чтобы не есть самой, в гости отнесу!
Alena писал(а):
Лиль, с вечера банку налей

Да вроде, там гемора больше, чем воды получится. Надо заморозить часа 4 и первый лед выкинуть, оставшуюся воду опять заморозить, уже часов 6, лед, что образуется, потом использовать, а ещё в середке останется не замерзлая вода, так ее вылить. wacko1
У меня родители в Москве делают и пьют талую воду, а летом на даче пьют родниковую. Я тоже пыталась делать, а потом махнула рукой, у меня вода, то вся заморозится, выливать нечего, то вылью много, дальше замораживать нечего girl_haha
Amber писал(а):
Как говорила моя бабушка - на новом месте приснись жених невесте

А нам на работе спать низ-з-з-з-я...
и потом, ну их на фиг этих женихов, зачем себе хомут на шею вешать, тут я свободная "хочу - ем пряники, хочу - халву"
Amber писал(а):
Интерсно, как будет с рисовой мукой

Тань, а ты на безглютеновой что ли сидишь?

16 Дек 2013 12:51

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Доброго утра, головка-то сегодня как?
А я не пью и тех, кто пьёт презираю girl_haha, у гостей 100% головла бо-бо, намешали... friends
По-моему, дни рождения перед праздниками - это тяжело ? тут тебе суета предпраздничная, а тут ДР?

Я праздники люблю, мне в кайф готвить.
chapali писал(а):
Давай, ждем! И чтобы в новом платье тама была (на фотке)

Я его не одевала, но сфотаюсь.
chapali писал(а):
Так вкусно рассказываешь, да еще и Татьяна распишет, как она готовила, что, наверное, сподоблюсь и я испечь. Вот испеку, и чтобы не есть самой, в гости отнесу!

Я пошаговые в рецепт добавила, поподробнее описала сам процесс, посмотри в теме.
chapali писал(а):
Да вроде, там гемора больше, чем воды получится

Я ложку серебрянную кинула и не заморачиваюсь...
chapali писал(а):
зачем себе хомут на шею вешать, тут я свободная "хочу - ем пряники, хочу - халву"

Бабы каются, девки собираются girl_haha.

16 Дек 2013 14:05

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Я паранджу одену, помнишь клип "Энигма"?

Тебя в ковер нужно будет заматывать girl_haha
Alena писал(а):
Друх называется, нет в гости пригласить!

Милости прошу к нашему шалашу wacko1
Alena писал(а):
Танюш, моим очень понравился, лимончику побольше добавь, легкий, в меру сладкий, с кислинкой... Попробуй.
демоны-искусители...придется печь....
chapali писал(а):
у отца и брата днюха 27 декабря
лучше всех мне: 24 у деверя день рождения, 24 католическое рождество, 25 у дочери подруги день рождения, 31 Новый год, 5 января у свекрови день рождения, 6 января у мужа, 7 января наше рождество, 13-го старый-новый год, 17 января у дочери день рождения wacko1 потом крещение, 25-го Татьянин день wacko1
chapali писал(а):
ну их на фиг этих женихов
Ты што!!! Нафиг мужей!!! а женихи самое то - он тебя развлекает и выгуливает, а если надоест, то и сад послать можно girl_haha и готовить-стирать-убирать не нужно.....да здравствут вечные женихи!!!!
chapali писал(а):
Я тоже пыталась делать, а потом махнула рукой, у меня вода, то вся заморозится, выливать нечего, то вылью много, дальше замораживать нечего
я думаю, даже частичная и как попало заморозка лучше чем совсем никакая friends
chapali писал(а):
Тань, а ты на безглютеновой что ли сидишь?
не, у меня деть на безглютенке был одно время из-за кандиды, мы сейчас мучное едим мало, я так привыкла, что муки совсем мало во все идет и где только можно заменяю, привычка unknown

Alena писал(а):
Я его не одевала, но сфотаюсь.
Ждем-с friends

16 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
в первую очередь с днем рождения!!!!!пусть все сбывается и во всех делах сопутствует удача!!!!
Alena писал(а):
с мелированием уже лучше. На днях сфотаюсь

ждем-ждем! girl_claping

16 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Тебя в ковер нужно будет заматывать

Гюльчатай, открой личико girl_haha! Я ж там задохнусь...
Amber писал(а):
демоны-искусители...придется печь....

Надеюсь понравится Embarassed.
Amber писал(а):
женихи самое то - он тебя развлекает и выгуливает, а если надоест, то и сад послать можно и готовить-стирать-убирать не нужно.....да здравствут вечные женихи!!!!

Идиллия good2!
ketka87 писал(а):
в первую очередь с днем рождения!!!!!пусть все сбывается и во всех делах сопутствует удача!!!!

Катюш, спасибо!

17 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Хде фото прически??? Я в условиях полной занятости сварганила по быстрому вчера на ужин спагетти (тоненькие - волосы ангела) с фрикадельками с фенхелем, шалотом и морковью и домашним томатным соусом. Муж аж подскочил от радости girl_haha увидев столь редкого гостя на нашем столе girl_haha сегодня доедаем их на обед. А вечером наверное заедем в китайскую кафешку - оба работаем до поздна wacko1 Времени на готовку катострофически не хватает ireful

18 Дек 2013 2:06

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
по быстрому вчера на ужин спагетти (тоненькие - волосы ангела) с фрикадельками с фенхелем, шалотом и морковью и домашним томатным соусом.

наверно вкуснятина nyam2

18 Дек 2013 3:50

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Хде фото прически

В связи с последними событиями на форуме, фото причёски откладывается... girl_haha
Честно, была тут одна Люба, накакала где могла, но об этом я узнала позже, в Сырном кофе вела себя прилично. В тему врывается дама, начинает скандалить с Любой, все за нее впрягаются, потом эта дама пишет в Ликиной Временной теме про Любу, я Любе скинула ссылку, она на рожон полезла, я ей в ЛС написала, что на рожон лезть не cтоит, ну и даме, в темe, что тему засорять не надо, я правда сказала, что есть темы где инакомыслящих не терпят (как я в дюкан вляпалась), что тут началось... меня даже гнойным нарывом на светлом теле сайта назвали и что здесь живу незамеченным не прошло..., короче я её чуть матом не протащила. Обидно что когда про Любу узнали, все открестились, я за козла отпущения пошла (бук эмиссар фр. - вот и я эмиссаром стала girl_haha)
и ни кто не сказал что я не у дел, я с ней вообще не общалась...
Хотела все темки поудалять, уйти, потом подумала что из-за одной дебилки столько труда похерить... Ну а если честно, раньше, утром, едва зеньки продирала шла сюда, а теперь не хочется, пакостно на душе.
Разгребусь маненько, сегодня и в четверг у сына в школе спектакль, в четверг старший приезжает, ещё то г..., сегодня психанул что я в скайпе все данные банковской карты писать ему не стала, а у меня 2 месяца назад пираты ее считали (всего 800 карт) на заправке, мне только скайпа не хватало, в пятницу младшему операцию делают, потом покажусь.
Я тоже Волосы Ангела люблю, но они у нас как мелкая лапша, я с ними суп варю.

18 Дек 2013 9:23

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Ты што!!!!! Из-за каких-то комплексующих теток темы удалять!!!!! И не думай, посылай всех в сад. Это по принципу - кто не с нами, тот против нас! girl_haha у таких людей существует только два мнения: Одно мое, а другое неправильное girl_haha У меня золотое правило - никогда не спорь с дураками, потому что: во-первых - они опустят тебя на свой уровень (в данном случае склока unknown ) и задавят опытом girl_haha а во вторых - люди тогда не увидят между вами разницы praising так что наплюй и забудь, а уж в виртуале за кого-то впрягаться wacko1 В виртуале люди удовлетворяют свои потребности в общении, фантазиях, дают выход эмоциям и прочее....вот я может быть какой-нибудь маньяк girl_haha Гнойный нарыв на теле сайта wacko1 какие аллегории wacko1 Оговорки по Фрейду girl_haha это поди кто-то с чирьем на заднице girl_haha такие познания о нарывах girl_haha
Это новогодний спектакль у малого? Надеюсь с операцией ничего серьезного? А чего ты номер карты должна давать да еще и в скайпе? У меня для передачи родственникам денег есть моя (на мое имя) дебетная карта и они снимают по ней деньги когда я на этот счет кладу их. Т.е это отдельный счет и там болтается $10 баксов баланс что бы не закрывать счет, я звоню что положила $200 и они снимают в банкомате. Но она работает только через банкомат и нужно просто предупредить банк, что я буду пользоваться ей на Украине что бы они ее не заблокировали.

18 Дек 2013 10:01

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
наверно вкуснятина nyam2

Катюша, очень вкусно, попробуй nyam2 кстати фенхель практически не чувствуется, может из-за того что не сезон и он теплично-безвкусный unknown мой огородный был с ярким вкусом, он очень хорош в рыбных good2
Что там с твоими стенами? Восстановили статус-кво?

18 Дек 2013 12:59

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
ни в коем случае ничего не удаляй не уходи!!!!!!!!!
и в голову не бери, все это ерунда, люди ведь он разные бывают, а вртуально все смелые гадости говорить, на самом деле таким людям грош цена, ине надо вообще на нх обращать внимание.
Amber писал(а):
Это по принципу - кто не с нами, тот против нас! у таких людей существует только два мнения: Одно мое, а другое неправильное У меня золотое правило - никогда не спорь с дураками, потому что: во-первых - они опустят тебя на свой уровень (в данном случае склока ) и задавят опытом а во вторых - люди тогда не увидят между вами разницы так что наплюй и забудь,

я полностью согласна!не принимай на свой счет и близко к сердцу!
Alena писал(а):
сегодня и в четверг у сына в школе спектакль,

отвлечешься немного New Year Tree
Alena писал(а):
в пятницу младшему операцию делают,

надеюсь тоже что ничего серьезного, пусть будет здоровенький и счастливый!!!!!

18 Дек 2013 13:00

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Что там с твоими стенами? Восстановили статус-кво?

к сожалению еще нет,видать НГ с дырой будем....
пока тока обои купили

18 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, девчёнки!
Amber писал(а):
Это новогодний спектакль у малого?

Да, в школе они (для сбора денег) 2 спектакля дают, мой акулу изображает girl_haha.
Amber писал(а):
Надеюсь с операцией ничего серьезного?

Ужe вторая, у него вода в яичке, ну и обрезание за одно, мы ж муслимы поганые...
Amber писал(а):
А чего ты номер карты должна давать да еще и в скайпе?

Я, картой, за его билет на поезд заплатила, в аппарате, где забирать билет будет надо код карты дать, ну я и хотела продиктовать ему данные карты, на случай проблемы, дак ему жопу поднять, ручку взять лень было, вот и психанул.
ketka87 писал(а):
я полностью согласна!не принимай на свой счет и близко к сердцу!

Да я и не переживаю, дурная привычка правду доказывать, потом послала ее, отвечать не стала, она и заткнулась.
ketka87 писал(а):

Дак на НГ чокаться легче будет! New Year Time

18 Дек 2013 16:34

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет девчонки!
Amber писал(а):
И не думай, посылай всех в сад. .... так что наплюй и
забудь,

Я тоже согласна с этим! Был у меня на этом сайте такой же печальный опыт - я поправила высказываение человека, а она ! - да бог ты мой! сразу начала передергивать мои слова, переиначивать. Сначала хотела ответить, а потом не стала отвечать, просто игнор включила, хотя я в той темке общалась еще некоторое время, и эта дама периодически комментировала мои слова пере-вывернув их смысл (иначе сказать не получается).
"Уродов и уродиц" много попадается, да и не только здесь, а и в жизни.
Alena писал(а):
ручку взять лень было, вот и психанул

Алена, конечно, со стороны если смотреть, можно осудить. Так деть ведь же, иной раз им прощаешь то, что постороннему человеку не простил бы, иной раз и по шерстке их гладишь.....
Alena писал(а):
мой акулу изображает

Во-о-о-о-т ! На всяких там, эту акулу выпустить! hunter Пусть сыночка быстрее придет в норму! Здоровья ему!
Amber писал(а):
сварганила по быстрому вчера на ужин спагетти

А у меня вечером был салат из крабовых палочек и капусты, вернулась поздно, ходила на мюзикл Чикаго. Получила море положительных эмоций, вот нет бы не есть, ан нет! а есть-то хотелось Embarassed

18 Дек 2013 16:35

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
с дырой будем....

Катя, я что-то видимо пропустила....
Это что? на твой ремонт еще один делать будешь???? Shocked

18 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
ходила на мюзикл Чикаго. Получила море положительных эмоций,

вот это круто!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
искренне завидую Embarassed
chapali писал(а):
Катя, я что-то видимо пропустила....

Это что? на твой ремонт еще один делать будешь????

есди бы....
это мои соседи себе делают и нам заодно girl_haha Стену нам пробили в комнате в 3-х местах wacko1
так теперь у нас красота
Alena писал(а):
Дак на НГ чокаться легче будет!

не знаю к сожалению или к счастью но у нас с ними не сложились добрососедские отношения, была у нас очень неприятная конфликтная ситуация,хотя теперь как виноваты, так как шелковые, такие милые и дружелюбные girl_haha

19 Дек 2013 0:20

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
Обалдеть, конечно wacko1 неужели это так тяжело за день заделать unknown
Alena писал(а):
Да, в школе они (для сбора денег) 2 спектакля дают, мой акулу изображает
Молодцы! И деньги школе и дети при деле good2
Alena писал(а):
Ужe вторая
Все будет хорошо friends
Alena писал(а):
дак ему жопу поднять, ручку взять лень было, вот и психанул.
girl_haha Вспомнился бородатый анекдот про то как два кота хвастались кто кого ленивее. Один говорит, вот мол мне миску молока нальют, перед мордой поставят, а лежу и мне лень лакать. А второй говорит, это еще что, вот ты слышал как я вчера орал? Это я себе на @йца наступил и лень было сойти girl_haha
chapali писал(а):
ходила на мюзикл Чикаго
Как здорово good2
ketka87 писал(а):
не сложились добрососедские отношения
Sad Хорошо бы поддерживать нейтральные

Девочки, смотрите какой тортик nyam2
http://forum.say7.info/topic14358.html если бы еще кто-то испек и на чай позвал girl_haha

19 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
chapali писал(а):
Алена, конечно, со стороны если смотреть, можно осудить. Так деть ведь же, иной раз им прощаешь то, что постороннему человеку не простил бы, иной раз и по шерстке их гладишь.....

Да я и не обижаюсь, свое г... не воняет girl_haha.
chapali писал(а):
Здоровья ему!

Спасибо!
chapali писал(а):
ходила на мюзикл Чикаго. Получила море положительных эмоций,

Как я тебе завидую, миллион лет в театре не была Embarassed.
chapali писал(а):
вот нет бы не есть, ан нет! а есть-то хотелось

Ты ж не ела, так, перекусила, это лучше, чем всю ночь от голода вoрочаться.
ketka87 писал(а):
не знаю к сожалению или к счастью но у нас с ними не сложились добрососедские отношения, была у нас очень неприятная конфликтная ситуация

Тогда долбанчики (или памперсы грязные) к ним, вместo мусорки. Ты можещь потребовать заделать дырку до НГ.
Amber писал(а):
Молодцы! И деньги школе и дети при деле

У них побoров нет, но то пирожные, или блины родители делают, а потом продают, на Рождественскую ярмарку дети игрушки делали, спектакль поставили... На следующий год 4 класса на неделю в горы поедут.
Amber писал(а):
Все будет хорошо

Надеюсь.
Amber писал(а):
лень было сойти

Это про него!
Amber писал(а):
если бы еще кто-то испек и на чай позвал

Приезжай, испеку!

19 Дек 2013 7:20

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Как я тебе завидую, миллион лет в театре не была
Я тоже, аж стыдно Embarassed
Alena писал(а):
У них побoров нет, но то пирожные, или блины родители делают, а потом продают, на Рождественскую ярмарку дети игрушки делали, спектакль поставили... На следующий год 4 класса на неделю в горы поедут.
У нас тоже без поборов, в основном детей (младшеклассников в основном) напрягают продавать всякую дрянь из каталогов по завышенным ценам, из которых крошечная часть идет школе, а остальное этой каталожной компании...ей богу, проще было бы денег дать wacko1
Alena писал(а):
Приезжай, испеку!
girl_haha Смотри, сама позвала....так что не удивляйся если завтра тебе будут ломиться в дверь girl_bye girl_haha

19 Дек 2013 13:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, привет!
Amber писал(а):
напрягают продавать всякую дрянь из каталогов по завышенным ценам,

У нас на НГ и на Пасху продают шоколад, качественный, булочки - бриоши, ну и в конце учебного года ярмарка, где продают, разыгрывают всё подряд, мой, в прошлом году маленький нетбук выиграл!
Amber писал(а):
Смотри, сама позвала....так что не удивляйся если завтра тебе будут ломиться в дверь

Не угадала, завтра я на сутки в госпиталь pooh pooh_door pooh_go

19 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет, нужна помощь: http://www.zoomby.ru/moulinex/contest, проголосуйте, пожалуйста! Мой торт "Куршевель".

Наверх
;