Худеем по-французски

Сообщение Автор

19 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
проголосуйте, пожалуйста! Мой торт "Куршевель".

Алена, что-то не пустил с компа на работе, дома попробую еще
Alena писал(а):
Как я тебе завидую, миллион лет в театре не была

Нет проблем, приезжай, сходим friends
А вообще-то, девочки, я редко теперь хожу, раз в 2-3 месяца. Потому что многое уже посмотрела, да еще и со старым составом артистов, которые сегодня уже глубокие пенсионеры, а в свое время были на пике славы. Нынешние артисты уже не те, что раньше. Хотя есть конечно исключения! Да и современные артисты начинают халтурить на сцене. Если идешь на одного того же артиста, на которого ходил лет 7 назад, и смотришь, что теперь уже и уровень игры не тот, как-то без огонька играют на сцене, и не получаешь удовольствия. В основном в театрах идет халтура (в смысле игра актеров), и жалко потраченных денег, времени, да билеты-то не дешовые. Мне просто есть с чем сравнивать!
Alena писал(а):
Не угадала, завтра я на сутки в госпиталь

Значится так, Алена! Хорошо, что предупредила! Сразу видно воспитанного человека! girl_bye Иди спокойно в госпиталь, а когда вернешься, тогда и испечешь свежий тортик, а то твои пацаны в твое отсутствие все схомячут, а тут и мы с Татьяной к тебе нагрянем, да еще и Катюшку прихватим girl_haha

19 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
а тут и мы с Татьяной к тебе нагрянем, да еще и Катюшку прихватим

girl_nea punish2 threaten
Вам низзя, вы худеити! А там калории, т.е. ЖИР!

19 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Не угадала, завтра я на сутки в госпиталь

Вот так!!! wacko1 Приходите почаще в гости когда нас дома нет girl_haha Желаю что бы все прошло успешно!!! good2
Alena писал(а):
Девочки, привет, нужна помощь: http://www.zoomby.ru/moulinex/contest, проголосуйте, пожалуйста! Мой торт "Куршевель".
Там регистрироваться нужно? Мой голос не добавился или модератор добавляет потом? unknown Фотку поменяй, выглядит не четкой, не возникает желания сразу все слопать, а людей этим и берут....

19 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
я редко теперь хожу, раз в 2-3 месяца

Ниче себе редко. У меня раз в год, а то и реже unknown вечно что-то мешает как плохому танцору Embarassed
Alena писал(а):
Вам низзя, вы худеити! А там калории, т.е. ЖИР!
Мы будем его есть на тренажере girl_haha

20 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
Там регистрироваться нужно?

По-моему да. Я зарегистрировалась, потом кликнула по фотке, выдает рецепт и внизу кнопка "голосовать". Мне потом написала - "ваш голос принят".
Amber писал(а):
Фотку поменяй, выглядит не четкой

Согласна с Татьяной. Алена, попробуй сфоткать с разных сторон, может лучше сделать торт с вырезанным куском и на лопатке чуть выдвинутым из торта, чтобы срез было видно? и верх торта тоже чтобы был виден? Подсмотри у Анастасии (хозяйки сайта) как она торты и Пироженки фоткает. Займись плагиатом girl_haha
Alena писал(а):
Вам низзя, вы худеити!

У-у-у-у-у, жадина, только я лыжи во Францию навострила... а мне "вам низ-з-з-з-я-я-я-я" (издевательски).... tease
Это как в анекдоте - в советские времена милиция повязала мужика у пивной палатки за то, что он колотил по закрытому окошку выдачи пива. Его спрашивают - в чем дело? почему хулиганит? А он отвечает, а что она (продавщица) издевается, мол нет чтобы написать "пива нет", так она написала "пива не-е-е-е-е-т" (слово "нет " произносим с переливами и с кривлянием рта, глаз, бровей, щек и т.д.)

20 Дек 2013 7:51

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
New Year Go New Year Snegurochka New Year Hi
Девоньки, я пропадаю до Рождества!
Сын приехал, бум рысачить, ну а сегодня сутки с малым в госпитале.
Я вас ЛЮ, в гости ждy, дома бываю редко. Лилечка, приезжай летом! New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

20 Дек 2013 10:44

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Alena
Я тоже проголосовала! Но, права
Amber писал(а):
Фотку поменяй, выглядит не четкой,

Alena писал(а):

Хороших праздников!

20 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ulitza писал(а):
Я тоже проголосовала! Но, права

Юленька, спасибо!
Как там поменять нельзя, да и нет другой, я целый забыла сфотографировать.

20 Дек 2013 19:34

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Сын приехал, бум рысачить, ну а сегодня сутки с малым в госпитале.

Ждем с отчетом о выпитом и съеденном girl_haha Удачи с операцией New Year gifts
Вчера очень удачно утилизировала шпинат...хапнула огромный пучек, а его никто не ест. Я 3 дня ела-ела, вижу что ему вот-вот придет кирдык girl_haha Отварила гречневую пасту(соба), отдельно потушила пикшу (рыба семейства тресковых), и сделала подливку: на сковородку отстатки стеблевого сельдерея + остатки фенхеля + неск. луковиц шалота, протушить с солью и специями, добавить шпинат и 1 ложку сметаны + чеснок, все перемешать, выключить газ, накрыть крышкой и дать постоять минут 5. Неожиданно получилось очень вкусно. Я думаю такое можно подавать с пастой и без всякого мяса и рыбы, только я тогда бы добавила спаржи и в конце посыпала сыром nyam2 Но это весной, сейчас спаржа дороже стейка girl_haha А вообще я на нее так присела, она по весне дешевая, мы каждый день ее едим, да еще и посадила, так что буду вам слать бандероли со спаржей girl_haha

21 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Amber писал(а):
так что буду вам слать бандероли со спаржей

Можно записываться в очередь? girl_haha

21 Дек 2013 2:46

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
в гости ждy, дома бываю редко. Лилечка, приезжай летом!

girl_haha girl_haha Алена, вот и впрямь осталось только процитировать Таню!
Alena писал(а):

А так, с наступающими праздниками Нового Года и Рождества!
ээээ..... вот интересно до Рождества 24 декабря или 7 января?
Amber писал(а):
утилизировала шпинат..., и сделала подливку:

Тань, а я сколько не заставляла себя есть шпинат, а все никак.... куплю лоток (~ 100гр), ем-ем, ем-ем, а потом половину выкину.... прикинь?!?!?! Ну никак он не идет у меня...А подлива действительно вкусная должна быть!
Amber писал(а):
буду вам слать бандероли со спаржей

Ха-ха!!! girl_haha тогда она станет дороже не только стейка, но и черной икры! За рекой телушка - полушка (1/4 копейки), да рупь (рубль) - перевоз.
Надо почитать, как ее растить, может и в наших краях вырастет?
Вот я второй год уже выращиваю рукколу, нормально растет, аж до зимы, почти до первого снега.

21 Дек 2013 8:51

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Ulitza писал(а):
Можно записываться в очередь?
Ушла на базу girl_haha
chapali писал(а):
ээээ..... вот интересно до Рождества 24 декабря или 7 января?
с 24-го по 7-е girl_haha girl_haha girl_haha
chapali писал(а):
Тань, а я сколько не заставляла себя есть шпинат, а все никак.... куплю лоток (~ 100гр), ем-ем, ем-ем, а потом половину выкину.... прикинь?!?!?! Ну никак он не идет у меня...А подлива действительно вкусная должна быть!
Дак и не ешь, ну его в пень...тем более что кальций из него практически не усваивается - из-за щавелевой кислоты wacko1 Я в основном беру смесь из зелени - там 4-5 разных. А вообще стараюсь все овощи-фрукты есть по сезону. Сейчас капусткой квашеной питаемся, свекла, морковь, сладкая картошка жареная на кокосовом масле nyam2 . Свеклу в основном запекаю, а потом ее хоть в винегрет, хоть просто так...морковь в корейском стиле, тертая со сметаной, яблоком и грецкими орехами nyam2 жареная со стручковой фасолью, супец морковный с фасолью...Купила сегодня вилочек капусты наварганю борщеца на курочке с фасолькой nyam2
chapali писал(а):
Ха-ха!!! тогда она станет дороже не только стейка, но и черной икры! За рекой телушка - полушка (1/4 копейки), да рупь (рубль) - перевоз.
Это точно, цены -караул wacko1
chapali писал(а):
Надо почитать, как ее растить, может и в наших краях вырастет?
вырастет, куда денется, сорняк жеж girl_haha если будешь брать, то бери корнями, тогда на второй год урожай будет, а если семенами, то на третий Congratulate Главно на солнечное место посадить и поливать не забывать

23 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
сладкая картошка жареная на кокосовом масле

А это вкусно? я жареную картошку себе представляю только нашу, с солью...
Amber писал(а):
А вообще стараюсь все овощи-фрукты есть по сезону

friends Это точно, а то помидоры и огурцы - как мыло осенью и зимой. Да и организм просит квашеной капусты и винегрета nyam2 сейчас. Самое главное, чтобы домашние эти овощи ели, а то иной раз силком в них пихаешь punish threaten
Таня, а ты тертую (вареную свеклу) + майонез+хрен не пробовала? вкусненько получается...туда же можно и немного маринованых огурчиков или грибочков добавить. Хрен я беру готовый, а если он со сливками, то майонез не надо добавлять. Короче, делаем по вкусу.
Надо сегодня свеклы сварить, что-то и мне захотелось

25 Дек 2013 5:06

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
А это вкусно? я жареную картошку себе представляю только нашу, с солью...
Лилечка, нам вкусно nyam2 вообще сладкая картошка на мноооого полезнее простой по многим показателям http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82 оказывается это батат Embarassed я вообще очень много слов выучила здесь, поэтому русские аналоги узнаю вот так случайно Embarassed ищу в википидии на английском, потом смотрю в колонке слева нужный язык и вуаля - инфо на русском girl_haha а еще есть ямс http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82 их очень часто путают, но это разные корнеплоды.
chapali писал(а):
Таня, а ты тертую (вареную свеклу) + майонез+хрен не пробовала?

Не, не пробовала, обязательно сделаю, я люблю свеженькую горчичку и хрен - хорошо мозги прочищает girl_haha У нас Рождество сегодня, будем отмечать, потом еще 7-го отметим wacko1 А Новый Год встречаем обычно 3 girl_haha раза- по русски, по-украински и по-американски wacko1 в этом году никак - работаю mad и сегодня работала wacko1 Варила нашим на работе на обед солянку - это у меня гвоздь программы, все аж писают от нее, варю им раз в год на Рождество girl_bye Всех цалую. Пошла пить Congratulate
ПыСы - Катя, шо со стенами????
Елена, веди себя прилично!!!!!

25 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, всех с праздником Рождества! (у кого он уже пришел)
Счастья, любви, радости, благополучия!
Amber писал(а):
Новый Год встречаем обычно 3

Тань, а старый новый год ? (можно по всем стилям) girl_haha
Amber писал(а):
ищу в википидии на английском, потом смотрю в колонке слева нужный язык и вуаля - инфо на русском

мы не ищем легких путей, тем дорожка запутаннее, тем сказка страшнее friends

27 Дек 2013 8:09

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Счастья, любви, радости, благополучия!

спасибо friends
chapali писал(а):
Тань, а старый новый год ? (можно по всем стилям)
Где столько здоровья взять? unknown girl_haha

30 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
[quote="chapali"]Девочки, всех с праздником Рождества! (у кого он уже пришел)

Счастья, любви, радости, благополучия![/quote
спасибо,взаимно!

30 Дек 2013 22:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, поздравляю Вас с прошедшим Рождеством (у меня концерт был... до сих пор оклематься не могу), старший сын в гости приехaл, младшего прооперировали, а я свалилась больная, сил встать с постели вообще нет.
25 поехали со старшим в Париж, там с ним 3 дня по его делам бегала, заболела ещё хуже...
Еще поздравляю с наступающим Новым Годом!
[URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_на_Новый_Год][/URL]
Счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего! Всем достичь желаемого веса и морального удовлеторения от этого!

31 Дек 2013 2:18

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
огромное спасибо за поздравление!!!!тебе тоже всех благ новом году!
поправляйся поскорее!

31 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, всех с Новым Годом! New Year Snegurochka
Желаю что бы вам всем было так хорошо, как вам этого хочется!!! New Year gifts

Всем рифм, пейзажей, слов для песен
Пусть кошелек ваш будет тесен
Пусть весь грядущий Новый Год
Глаза блестят, душа поет !!! New Year Tree

03 Янв 2014 16:57

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет в новом году!
как вы девочки?еще отмечаете?
я уже сегодня начинаю возвращаться к правильному режиму!

04 Янв 2014 10:05

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Всем привет! Живы все? girl_haha Мы из привычного ритма и не выбивались girl_haha работа 31 и 2-го и так далее, конец года, отчеты... В кои-то веки сделала оливье и оно не пошло нам unknown отвыкли от такой мешанины продуктов unknown Из преступных действий - сожрала 6 штук ферейро роше - практически единственные конфеты которые ем girl_haha и больше полбутылки шампусика выдула girl_haha Катюша, дыры залатали? А Ленчик с Лилечкой еще наверное празднуют.....

04 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber
привет-привет!!!
у нас особо тоже празднеств не было, но лишнего хватило)))
Amber писал(а):
Катюша, дыры залатали?

к сожалению нет,собирались 30-го, но так и не пришли...
Amber писал(а):
А Ленчик с Лилечкой еще наверное празднуют.....

видимо да, еще гуляют))) New Year Tree

04 Янв 2014 14:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
А Ленчик с Лилечкой еще наверное празднуют.....

Привет, дефффчёнки!
Леночка чуть не сдoхла на этот НГ.
19-го утром, промокла как мышь, вечером сына на вокзале встречала, продуло конкретно, с воскресенья колбасить стало, то в жар, то в холод, ещё и потела как ломовая лошадь. Как сын приехал, догадайтесь что дома было - цыганочка с выходом, 24-го я попала под сильный ливень, сама вымокла и ноги промочила. 25-го поехали со старшим в Париж (я во "Франции" пpo мyзeй "Фрагонар" рассказала), вечером продуло (пока шapф купила, замерзнуть успела), a 26-го у меня по рукам и ногам страшный герпес полез, первый раз такой ужaс видела, на крокодила стала похожа, сейчас лекарства пью, вроде отпускает. 28-го вернулась из Парижа, сказала бывшему что он достал и я его видеть не хочу... Всё равно пришли на НГ, но чинно, благородно, спокойно встретили 3 (КЗ, РФ и Фр) Новых Года,рано утром он меня увез на вокзал, я опять в Париж укатила.
2-го проводила сына, утречком под дождём минут 15 до метро пехом перли, доехала на пригородном поезде (холодный) до посёлка где меня попутчики забрать должны были и сидела там на махоньком не отапливаемом вокзальчике 3 часа, но ничё, ещё жива, чешусь как шелудивый поросёнок, но вроде пошла на поправку. New Year Hi

04 Янв 2014 16:37

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
Леночка, конечно желаю скорейшего выздоровления,чтобы сил было на все!
плюс,который я могу отметить это столько активности, что даже если и переесть,то ни один грамм лишнего не отложиться! girl_haha

Наверх
;