Худеем по-французски
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2013 19:07
|
chapali
|
|||||||||
Алена, что-то не пустил с компа на работе, дома попробую еще
Нет проблем, приезжай, сходим
А вообще-то, девочки, я редко теперь хожу, раз в 2-3 месяца. Потому что многое уже посмотрела, да еще и со старым составом артистов, которые сегодня уже глубокие пенсионеры, а в свое время были на пике славы. Нынешние артисты уже не те, что раньше. Хотя есть конечно исключения! Да и современные артисты начинают халтурить на сцене. Если идешь на одного того же артиста, на которого ходил лет 7 назад, и смотришь, что теперь уже и уровень игры не тот, как-то без огонька играют на сцене, и не получаешь удовольствия. В основном в театрах идет халтура (в смысле игра актеров), и жалко потраченных денег, времени, да билеты-то не дешовые. Мне просто есть с чем сравнивать!
Значится так, Алена! Хорошо, что предупредила! Сразу видно воспитанного человека! Иди спокойно в госпиталь, а когда вернешься, тогда и испечешь свежий тортик, а то твои пацаны в твое отсутствие все схомячут, а тут и мы с Татьяной к тебе нагрянем, да еще и Катюшку прихватим |
||||||||||
|
19 Дек 2013 19:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Вам низзя, вы худеити! А там калории, т.е. ЖИР! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 19:49
|
Amber
USA |
|||||||||
Вот так!!! Приходите почаще в гости когда нас дома нет Желаю что бы все прошло успешно!!!
Фотку поменяй, выглядит не четкой, не возникает желания сразу все слопать, а людей этим и берут.... |
||||||||||
|
19 Дек 2013 19:51
|
Amber
USA |
|||||||||
Ниче себе редко. У меня раз в год, а то и реже вечно что-то мешает как плохому танцору
|
||||||||||
|
20 Дек 2013 1:35
|
chapali
|
|||||||||
По-моему да. Я зарегистрировалась, потом кликнула по фотке, выдает рецепт и внизу кнопка "голосовать". Мне потом написала - "ваш голос принят".
Согласна с Татьяной. Алена, попробуй сфоткать с разных сторон, может лучше сделать торт с вырезанным куском и на лопатке чуть выдвинутым из торта, чтобы срез было видно? и верх торта тоже чтобы был виден? Подсмотри у Анастасии (хозяйки сайта) как она торты и Пироженки фоткает. Займись плагиатом
У-у-у-у-у, жадина, только я лыжи во Францию навострила... а мне "вам низ-з-з-з-я-я-я-я" (издевательски)....
Это как в анекдоте - в советские времена милиция повязала мужика у пивной палатки за то, что он колотил по закрытому окошку выдачи пива. Его спрашивают - в чем дело? почему хулиганит? А он отвечает, а что она (продавщица) издевается, мол нет чтобы написать "пива нет", так она написала "пива не-е-е-е-е-т" (слово "нет " произносим с переливами и с кривлянием рта, глаз, бровей, щек и т.д.) |
||||||||||
|
20 Дек 2013 7:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девоньки, я пропадаю до Рождества! Сын приехал, бум рысачить, ну а сегодня сутки с малым в госпитале. Я вас ЛЮ, в гости ждy, дома бываю редко. Лилечка, приезжай летом! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 10:44
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
|
Alena
Я тоже проголосовала! Но, права
Хороших праздников! |
||||||||||
|
20 Дек 2013 13:45
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Юленька, спасибо! Как там поменять нельзя, да и нет другой, я целый забыла сфотографировать. |
||||||||||
|
20 Дек 2013 19:34
|
Amber
USA |
|||||||||
Ждем с отчетом о выпитом и съеденном Удачи с операцией
Вчера очень удачно утилизировала шпинат...хапнула огромный пучек, а его никто не ест. Я 3 дня ела-ела, вижу что ему вот-вот придет кирдык Отварила гречневую пасту(соба), отдельно потушила пикшу (рыба семейства тресковых), и сделала подливку: на сковородку отстатки стеблевого сельдерея + остатки фенхеля + неск. луковиц шалота, протушить с солью и специями, добавить шпинат и 1 ложку сметаны + чеснок, все перемешать, выключить газ, накрыть крышкой и дать постоять минут 5. Неожиданно получилось очень вкусно. Я думаю такое можно подавать с пастой и без всякого мяса и рыбы, только я тогда бы добавила спаржи и в конце посыпала сыром Но это весной, сейчас спаржа дороже стейка А вообще я на нее так присела, она по весне дешевая, мы каждый день ее едим, да еще и посадила, так что буду вам слать бандероли со спаржей |
||||||||||
|
21 Дек 2013 0:08
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
Можно записываться в очередь? |
||||||||||
|
21 Дек 2013 2:46
|
chapali
|
|||||||||
Алена, вот и впрямь осталось только процитировать Таню!
А так, с наступающими праздниками Нового Года и Рождества! ээээ..... вот интересно до Рождества 24 декабря или 7 января?
Тань, а я сколько не заставляла себя есть шпинат, а все никак.... куплю лоток (~ 100гр), ем-ем, ем-ем, а потом половину выкину.... прикинь?!?!?! Ну никак он не идет у меня...А подлива действительно вкусная должна быть!
Ха-ха!!! тогда она станет дороже не только стейка, но и черной икры! За рекой телушка - полушка (1/4 копейки), да рупь (рубль) - перевоз.
Надо почитать, как ее растить, может и в наших краях вырастет? Вот я второй год уже выращиваю рукколу, нормально растет, аж до зимы, почти до первого снега. |
||||||||||
|
21 Дек 2013 8:51
|
Amber
USA |
|||||||||
Я в основном беру смесь из зелени - там 4-5 разных. А вообще стараюсь все овощи-фрукты есть по сезону. Сейчас капусткой квашеной питаемся, свекла, морковь, сладкая картошка жареная на кокосовом масле . Свеклу в основном запекаю, а потом ее хоть в винегрет, хоть просто так...морковь в корейском стиле, тертая со сметаной, яблоком и грецкими орехами жареная со стручковой фасолью, супец морковный с фасолью...Купила сегодня вилочек капусты наварганю борщеца на курочке с фасолькой
если будешь брать, то бери корнями, тогда на второй год урожай будет, а если семенами, то на третий Главно на солнечное место посадить и поливать не забывать |
||||||||||
|
23 Дек 2013 19:06
|
chapali
|
|||||||||
А это вкусно? я жареную картошку себе представляю только нашу, с солью...
Это точно, а то помидоры и огурцы - как мыло осенью и зимой. Да и организм просит квашеной капусты и винегрета сейчас. Самое главное, чтобы домашние эти овощи ели, а то иной раз силком в них пихаешь
Таня, а ты тертую (вареную свеклу) + майонез+хрен не пробовала? вкусненько получается...туда же можно и немного маринованых огурчиков или грибочков добавить. Хрен я беру готовый, а если он со сливками, то майонез не надо добавлять. Короче, делаем по вкусу. Надо сегодня свеклы сварить, что-то и мне захотелось |
||||||||||
|
25 Дек 2013 5:06
|
Amber
USA |
|||||||||
вообще сладкая картошка на мноооого полезнее простой по многим показателям http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82 оказывается это батат я вообще очень много слов выучила здесь, поэтому русские аналоги узнаю вот так случайно ищу в википидии на английском, потом смотрю в колонке слева нужный язык и вуаля - инфо на русском а еще есть ямс http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82 их очень часто путают, но это разные корнеплоды.
Не, не пробовала, обязательно сделаю, я люблю свеженькую горчичку и хрен - хорошо мозги прочищает У нас Рождество сегодня, будем отмечать, потом еще 7-го отметим А Новый Год встречаем обычно 3 раза- по русски, по-украински и по-американски в этом году никак - работаю и сегодня работала Варила нашим на работе на обед солянку - это у меня гвоздь программы, все аж писают от нее, варю им раз в год на Рождество Всех цалую. Пошла пить
ПыСы - Катя, шо со стенами???? Елена, веди себя прилично!!!!! |
||||||||||
|
25 Дек 2013 19:18
|
chapali
|
|||||||||
|
Девочки, всех с праздником Рождества! (у кого он уже пришел)
Счастья, любви, радости, благополучия!
Тань, а старый новый год ? (можно по всем стилям)
мы не ищем легких путей, тем дорожка запутаннее, тем сказка страшнее |
||||||||||
|
27 Дек 2013 8:09
|
Amber
USA |
|||||||||
спасибо
|
||||||||||
|
30 Дек 2013 1:53
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||
|
[quote="chapali"]Девочки, всех с праздником Рождества! (у кого он уже пришел)
Счастья, любви, радости, благополучия![/quote спасибо,взаимно! |
||||||||||
|
30 Дек 2013 22:15
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
|
Девочки, поздравляю Вас с прошедшим Рождеством (у меня концерт был... до сих пор оклематься не могу), старший сын в гости приехaл, младшего прооперировали, а я свалилась больная, сил встать с постели вообще нет.
25 поехали со старшим в Париж, там с ним 3 дня по его делам бегала, заболела ещё хуже... Еще поздравляю с наступающим Новым Годом! [URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_на_Новый_Год] [/URL]
Счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего! Всем достичь желаемого веса и морального удовлеторения от этого! |
||||||||||
|
31 Дек 2013 2:18
|
ketka87
|||||||||
|
Alena
огромное спасибо за поздравление!!!!тебе тоже всех благ новом году! поправляйся поскорее! |
||||||||||
|
31 Дек 2013 19:41
|
Amber
USA |
|||||||||
|
Девочки, всех с Новым Годом!
Желаю что бы вам всем было так хорошо, как вам этого хочется!!!
Всем рифм, пейзажей, слов для песен Пусть кошелек ваш будет тесен Пусть весь грядущий Новый Год Глаза блестят, душа поет !!! |
||||||||||
|
03 Янв 2014 16:57
|
ketka87
|||||||||
|
Всем привет в новом году!
как вы девочки?еще отмечаете? я уже сегодня начинаю возвращаться к правильному режиму! |
||||||||||
|
04 Янв 2014 10:05
|
Amber
USA |
|||||||||
|
Всем привет! Живы все?
Мы из привычного ритма и не выбивались работа 31 и 2-го и так далее, конец года, отчеты... В кои-то веки сделала оливье и оно не пошло нам отвыкли от такой мешанины продуктов Из преступных действий - сожрала 6 штук ферейро роше - практически единственные конфеты которые ем и больше полбутылки шампусика выдула Катюша, дыры залатали? А Ленчик с Лилечкой еще наверное празднуют..... |
||||||||||
|
04 Янв 2014 13:41
|
ketka87
|||||||||
|
Amber
привет-привет!!! у нас особо тоже празднеств не было, но лишнего хватило)))
к сожалению нет,собирались 30-го, но так и не пришли...
видимо да, еще гуляют))) |
||||||||||
|
04 Янв 2014 14:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет, дефффчёнки! Леночка чуть не сдoхла на этот НГ. 19-го утром, промокла как мышь, вечером сына на вокзале встречала, продуло конкретно, с воскресенья колбасить стало, то в жар, то в холод, ещё и потела как ломовая лошадь. Как сын приехал, догадайтесь что дома было - цыганочка с выходом, 24-го я попала под сильный ливень, сама вымокла и ноги промочила. 25-го поехали со старшим в Париж (я во "Франции" пpo мyзeй "Фрагонар" рассказала), вечером продуло (пока шapф купила, замерзнуть успела), a 26-го у меня по рукам и ногам страшный герпес полез, первый раз такой ужaс видела, на крокодила стала похожа, сейчас лекарства пью, вроде отпускает. 28-го вернулась из Парижа, сказала бывшему что он достал и я его видеть не хочу... Всё равно пришли на НГ, но чинно, благородно, спокойно встретили 3 (КЗ, РФ и Фр) Новых Года,рано утром он меня увез на вокзал, я опять в Париж укатила. 2-го проводила сына, утречком под дождём минут 15 до метро пехом перли, доехала на пригородном поезде (холодный) до посёлка где меня попутчики забрать должны были и сидела там на махоньком не отапливаемом вокзальчике 3 часа, но ничё, ещё жива, чешусь как шелудивый поросёнок, но вроде пошла на поправку. |
||||||||||
|
04 Янв 2014 16:37
|
ketka87
|||||||||
|
Alena
Леночка, конечно желаю скорейшего выздоровления,чтобы сил было на все! плюс,который я могу отметить это столько активности, что даже если и переесть,то ни один грамм лишнего не отложиться! |
Иди спокойно в госпиталь, а когда вернешься, тогда и испечешь свежий тортик, а то твои пацаны в твое отсутствие все схомячут, а тут и мы с Татьяной к тебе нагрянем, да еще и Катюшку прихватим
Приходите почаще в гости когда нас дома нет
Фотку поменяй, выглядит не четкой, не возникает желания сразу все слопать, а людей этим и берут....
Но это весной, сейчас спаржа дороже стейка
Главно на солнечное место посадить и поливать не забывать
и сегодня работала
[/URL]