Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:07
|
chapali
|
|||||||||
Алена, что-то не пустил с компа на работе, дома попробую еще
Нет проблем, приезжай, сходим ![]() А вообще-то, девочки, я редко теперь хожу, раз в 2-3 месяца. Потому что многое уже посмотрела, да еще и со старым составом артистов, которые сегодня уже глубокие пенсионеры, а в свое время были на пике славы. Нынешние артисты уже не те, что раньше. Хотя есть конечно исключения! Да и современные артисты начинают халтурить на сцене. Если идешь на одного того же артиста, на которого ходил лет 7 назад, и смотришь, что теперь уже и уровень игры не тот, как-то без огонька играют на сцене, и не получаешь удовольствия. В основном в театрах идет халтура (в смысле игра актеров), и жалко потраченных денег, времени, да билеты-то не дешовые. Мне просто есть с чем сравнивать!
Значится так, Алена! Хорошо, что предупредила! Сразу видно воспитанного человека! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 19:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вам низзя, вы худеити! А там калории, т.е. ЖИР! |
||||||||||
19 Дек 2013 19:49
|
Amber
USA |
|||||||||
Вот так!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 19:51
|
Amber
USA |
|||||||||
Ниче себе редко. У меня раз в год, а то и реже ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 1:35
|
chapali
|
|||||||||
По-моему да. Я зарегистрировалась, потом кликнула по фотке, выдает рецепт и внизу кнопка "голосовать". Мне потом написала - "ваш голос принят".
Согласна с Татьяной. Алена, попробуй сфоткать с разных сторон, может лучше сделать торт с вырезанным куском и на лопатке чуть выдвинутым из торта, чтобы срез было видно? и верх торта тоже чтобы был виден? Подсмотри у Анастасии (хозяйки сайта) как она торты и Пироженки фоткает. Займись плагиатом ![]()
У-у-у-у-у, жадина, только я лыжи во Францию навострила... а мне "вам низ-з-з-з-я-я-я-я" (издевательски).... ![]() Это как в анекдоте - в советские времена милиция повязала мужика у пивной палатки за то, что он колотил по закрытому окошку выдачи пива. Его спрашивают - в чем дело? почему хулиганит? А он отвечает, а что она (продавщица) издевается, мол нет чтобы написать "пива нет", так она написала "пива не-е-е-е-е-т" (слово "нет " произносим с переливами и с кривлянием рта, глаз, бровей, щек и т.д.) |
||||||||||
20 Дек 2013 7:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Девоньки, я пропадаю до Рождества! Сын приехал, бум рысачить, ну а сегодня сутки с малым в госпитале. Я вас ЛЮ, в гости ждy, дома бываю редко. Лилечка, приезжай летом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 10:44
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
Alena
Я тоже проголосовала! Но, права
Хороших праздников! |
||||||||||
20 Дек 2013 13:45
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Юленька, спасибо! Как там поменять нельзя, да и нет другой, я целый забыла сфотографировать. |
||||||||||
20 Дек 2013 19:34
|
Amber
USA |
|||||||||
Ждем с отчетом о выпитом и съеденном ![]() ![]() Вчера очень удачно утилизировала шпинат...хапнула огромный пучек, а его никто не ест. Я 3 дня ела-ела, вижу что ему вот-вот придет кирдык ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 0:08
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
Можно записываться в очередь? ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 2:46
|
chapali
|
|||||||||
![]() ![]()
А так, с наступающими праздниками Нового Года и Рождества! ээээ..... вот интересно до Рождества 24 декабря или 7 января?
Тань, а я сколько не заставляла себя есть шпинат, а все никак.... куплю лоток (~ 100гр), ем-ем, ем-ем, а потом половину выкину.... прикинь?!?!?! Ну никак он не идет у меня...А подлива действительно вкусная должна быть!
Ха-ха!!! ![]() Надо почитать, как ее растить, может и в наших краях вырастет? Вот я второй год уже выращиваю рукколу, нормально растет, аж до зимы, почти до первого снега. |
||||||||||
21 Дек 2013 8:51
|
Amber
USA |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2013 19:06
|
chapali
|
|||||||||
А это вкусно? я жареную картошку себе представляю только нашу, с солью...
![]() ![]() ![]() ![]() Таня, а ты тертую (вареную свеклу) + майонез+хрен не пробовала? вкусненько получается...туда же можно и немного маринованых огурчиков или грибочков добавить. Хрен я беру готовый, а если он со сливками, то майонез не надо добавлять. Короче, делаем по вкусу. Надо сегодня свеклы сварить, что-то и мне захотелось |
||||||||||
25 Дек 2013 5:06
|
Amber
USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Не, не пробовала, обязательно сделаю, я люблю свеженькую горчичку и хрен - хорошо мозги прочищает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы - Катя, шо со стенами???? Елена, веди себя прилично!!!!! |
||||||||||
25 Дек 2013 19:18
|
chapali
|
|||||||||
Девочки, всех с праздником Рождества! (у кого он уже пришел)
Счастья, любви, радости, благополучия!
Тань, а старый новый год ? (можно по всем стилям) ![]()
мы не ищем легких путей, тем дорожка запутаннее, тем сказка страшнее ![]() |
||||||||||
27 Дек 2013 8:09
|
Amber
USA |
|||||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 1:53
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||
[quote="chapali"]Девочки, всех с праздником Рождества! (у кого он уже пришел)
Счастья, любви, радости, благополучия![/quote спасибо,взаимно! |
||||||||||
30 Дек 2013 22:15
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девочки, поздравляю Вас с прошедшим Рождеством (у меня концерт был... до сих пор оклематься не могу), старший сын в гости приехaл, младшего прооперировали, а я свалилась больная, сил встать с постели вообще нет.
25 поехали со старшим в Париж, там с ним 3 дня по его делам бегала, заболела ещё хуже... Еще поздравляю с наступающим Новым Годом! [URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_на_Новый_Год] ![]() Счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего! Всем достичь желаемого веса и морального удовлеторения от этого! |
||||||||||
31 Дек 2013 2:18
|
ketka87
|||||||||
Alena
огромное спасибо за поздравление!!!!тебе тоже всех благ новом году! поправляйся поскорее! |
||||||||||
31 Дек 2013 19:41
|
Amber
USA |
|||||||||
Девочки, всех с Новым Годом!
![]() Желаю что бы вам всем было так хорошо, как вам этого хочется!!! ![]() Всем рифм, пейзажей, слов для песен Пусть кошелек ваш будет тесен Пусть весь грядущий Новый Год Глаза блестят, душа поет !!! ![]() |
||||||||||
03 Янв 2014 16:57
|
ketka87
|||||||||
Всем привет в новом году!
как вы девочки?еще отмечаете? я уже сегодня начинаю возвращаться к правильному режиму! |
||||||||||
04 Янв 2014 10:05
|
Amber
USA |
|||||||||
Всем привет! Живы все?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2014 13:41
|
ketka87
|||||||||
Amber
привет-привет!!! у нас особо тоже празднеств не было, но лишнего хватило)))
к сожалению нет,собирались 30-го, но так и не пришли...
видимо да, еще гуляют))) ![]() |
||||||||||
04 Янв 2014 14:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет, дефффчёнки! Леночка чуть не сдoхла на этот НГ. 19-го утром, промокла как мышь, вечером сына на вокзале встречала, продуло конкретно, с воскресенья колбасить стало, то в жар, то в холод, ещё и потела как ломовая лошадь. Как сын приехал, догадайтесь что дома было - цыганочка с выходом, 24-го я попала под сильный ливень, сама вымокла и ноги промочила. 25-го поехали со старшим в Париж (я во "Франции" пpo мyзeй "Фрагонар" рассказала), вечером продуло (пока шapф купила, замерзнуть успела), a 26-го у меня по рукам и ногам страшный герпес полез, первый раз такой ужaс видела, на крокодила стала похожа, сейчас лекарства пью, вроде отпускает. 28-го вернулась из Парижа, сказала бывшему что он достал и я его видеть не хочу... Всё равно пришли на НГ, но чинно, благородно, спокойно встретили 3 (КЗ, РФ и Фр) Новых Года,рано утром он меня увез на вокзал, я опять в Париж укатила. 2-го проводила сына, утречком под дождём минут 15 до метро пехом перли, доехала на пригородном поезде (холодный) до посёлка где меня попутчики забрать должны были и сидела там на махоньком не отапливаемом вокзальчике 3 часа, но ничё, ещё жива, чешусь как шелудивый поросёнок, но вроде пошла на поправку. ![]() |
||||||||||
04 Янв 2014 16:37
|
ketka87
|||||||||
Alena
Леночка, конечно желаю скорейшего выздоровления,чтобы сил было на все! плюс,который я могу отметить это столько активности, что даже если и переесть,то ни один грамм лишнего не отложиться! ![]() |