Amber

Amber
USA
Alena писал(а): |
Сын приехал, бум рысачить, ну а сегодня сутки с малым в госпитале. |
Ждем с отчетом о выпитом и съеденном

Удачи с операцией
Вчера очень удачно утилизировала шпинат...хапнула огромный пучек, а его никто не ест. Я 3 дня ела-ела, вижу что ему вот-вот придет кирдык

Отварила гречневую пасту(соба), отдельно потушила пикшу (рыба семейства тресковых), и сделала подливку: на сковородку отстатки стеблевого сельдерея + остатки фенхеля + неск. луковиц шалота, протушить с солью и специями, добавить шпинат и 1 ложку сметаны + чеснок, все перемешать, выключить газ, накрыть крышкой и дать постоять минут 5. Неожиданно получилось очень вкусно. Я думаю такое можно подавать с пастой и без всякого мяса и рыбы, только я тогда бы добавила спаржи и в конце посыпала сыром

Но это весной, сейчас спаржа дороже стейка

А вообще я на нее так присела, она по весне дешевая, мы каждый день ее едим, да еще и посадила, так что буду вам слать бандероли со спаржей
