Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 22:38
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Alena
Еленочка! с Новым годом тебя ! вот у тебя и приключения.... ![]() ![]() Выздоравливай!!и под дождь не попадай .... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 23:41
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
Вот это у тебя приключения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2014 21:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Привет!
Что-то Лилечка загуляла... Катюш, как НГ с соceдями прошел?
Фигушки, есть толком не ела, но своего врагу - ни грамма. Танюшка уработалась...
Дома их штук 5, в сумке с собой ношу маленький, утром пацана отводила, не видела что капает, а потом как ливанул, вот и промокла. А в городе под зонтом xодилa, а кроссовки вымокли моментально...
Я тоже, но уж лучше герпес... хотя не смешно.
Предупреждать раньше надо было... Мне таблетки выписали, но я с кофейком или чаем кусочек "Тaблероне" (черный шоколад, орехи и мед) за милую душу...
Он уже 3 раз приезжал, нравится ему только в Париже, привык к суете.
Танюш, мы в "никуда" ехали, он ещё в школе учился, не захотел, ну я и не заставляла.
Да вроде хочет, соберётся, буду рада.
Розали, привет! У всех НГ как НГ, со снегом, а у нас - наводнение, Луара и Мэн поднялись, того и гляди из берегов выйдут. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 3:28
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||||||||||
мы дома не были, решили поехать к родителям муда за город, там дочке спокойнее, тут в городе одни петарды,грохот жуть! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 16:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Катюш, привет!
За что ты его так? Как прошел НГ? А сейчас дырку заделали, или вы всё ещё семьями дружите? |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2014 16:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Девочки, с Рождеством!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11] ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 1:30
|
ketka87
|||||||||||||||||||
вот смешно как получилось ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 13:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Привет!
Да уж! Как дела? Как стена, заделали? Что-то девченки все в подполье... У меня послезавтра бассейн, опять пропущу... с такими пятнами на руках идти стыдно, последнее занятие тоже "прогуляла" с сыном в больнице. |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 16:22
|
ketka87
|||||||||||||||||||
как говорится а воз и ныне там..... дело вроде нормально, надо входить в режим,хотя и в субботу и понедельник занималась. сегодня сдала анализы на гормоны щитовидки, и надпочечников.еще в пятницу на узи пойду.
улучшения есть вообще?или просто еще остаточные явления? |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 21:33
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
не в подполье, а в работе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 13:42
|
ketka87
|||||||||||||||||||
мы вроде особенного ничего не ели и не пили,да и вообще этот НГ какой-то тихий особенно был, может от того что за городом были,где почти нет никого.одним словом праздники прошли тихо и незаметно. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 17:11
|
chapali
|
|||||||||||||||||||
Приветики , девы!
Всех-всех с Новым годом, с Рождеством!! ну и есчо с праздниками, какие есть-были-будут !!! чмоки-чмоки ![]() ![]() Уезжали за город к друзьям, только вернулись. На сайт заходила всего лишь раз, чтобы посмотреть рецепты ![]() Ну, что вам сказать..... напраздновались, нагулялись, набрались впечатлени-и-и-и-й..... аж на весы страшно становиться ![]() ![]() ![]() Зашла сюда....бееееее.... как у вас правильно всё было ![]() ![]() Все-все, тапками не закидывайте, я возвращаюсь к вам, и сейчас, а не к 8 марта ![]() Алена, Таня, Катюша, девочки, спасибки за поздравление! Желаю вам не болеть, поправляться ( в смысле здоровья, а не веса), и воплощать в жижнь ваши мечты!
мне проше сказать, что не ели ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 17:22
|
chapali
|
|||||||||||||||||||
Сочувствую, это тут, в России мы до 9 января гуляем .... Хотя, если не куда приткнуться, то сидеть в Москве 10 дней - жесть! В музеи не пойдешь, в кино тоже, везде толпы людей, которые мечтают куда-то попасть, вот и шарашатся люди по всей Москве, не зная куда девать выходные и время. Чтобы попасть в музей, надо отстоять часов 4-5 ![]()
Ален, как руки-ноги? не зажили? Хоть ты за меня (засранку такую) в бассейн сходи ))))
Катя, а ты просто проверяшься? или проблемы какие? или у меня мозги отключились после праздников? (ничего не помню) Молодцы, девочки! Сижу, читаю вас, а самой та-а-а-ак стыдно ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 17:34
|
ketka87
|||||||||||||||||||
chapali
Лиля,ну супер что наотмечалась, вспомнить хоть есть что, а в городе конечно не отдых.с одной стороны хорошо что каникулы у вас такие до 9 числа, у нас сумбур,1 рабочий 2 выходных,потом опять рабочий, и выходной так все праздники.так что не поедешь особо и не разгуляешься.да погода отвратная все время льет как из ведра, туман и мерзко,выходить не хочется.... ждем зиму на след неделе ![]()
да проверить давно уже хотела, т.к. наслышана о такой проблеме после родов, вот наконец собралась. перед НГ ходила к одному знакомому врачу мамы, она сказала что на ощупь есть увеличение,сказала какие имено гармоны сдать.так что ждемс результатов. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 17:54
|
chapali
|
|||||||||||||||||||
ОООО!! Правильно! надо прямо сразу проверить, чтобы потом голова не болела!
слу-у-ушай, а в наше время таких проблем не возникало... ![]() Держу кулачки за тебя!
Вот-вот! когда нам предложили уехать из города, так я с радостью согласилась (не многие согласны принять у себя другую семью на такой долгий срок)! О чем совершенно не жалею! Потому что на волне положительных эмоций можно горы свернуть! А сейчас и у нас мокрый дождик идет, +3 на улице. Малой на НГ подарили лыжи (кроме всяких прочих подарков), так она переживает, что весь снег уже стаял, и ей кататься негде. Вроде обещали на след неделе морозы...не знаю...посмотрим Катюш, мы друг за другом ходим с тобой (по темкам) ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 19:30
|
ketka87
|||||||||||||||||||
да как то сейчас все печально, хотя я и неболезненная была всегда, и беременность нормально прошла.... честно самой страшно,боюсь результатов.... |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 1:17
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
А ты плюй им в дырку, или мусор кидай ![]() ![]() ![]()
10 дней пропила лекарства, вроде подживают, сдала анализы, герпес подтвердился.
Классно, у меня тоже, первый НГ прошедший спокойно.
Вот так от стаи отбиваться!
Ну и слава Богу!
Ну не всем же везёт!
Нe страдай, сбросишь со временем. Зато отдохнула классно.
Дело нужное, проверяться надо хотя бы раз в два года.
Не дразни!!!!
Катюша, всё будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 12:34
|
ketka87
|||||||||||||||||||
ага, та которая побольше,она у них в туалете,хорошо,что не видно, и слышно не очень....а то вообще п...ц
надо,наверное пить лекарства?
спасибо большое,Алена! |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 12:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Катюш, не поняла - у вас дырка в комнате, а у них в туалете? И ты это терпишь почти месяц? Пиши заяву и указывай моральный ущерб, дело выиграешь. Не я их соседка! На НГ я почти не готовила, с этими болячками тяги не было. Отварила курицу в луковой шелухе, получилась как копчёная, сделала "Оливье" и морковный салат http://forum.say7.info/topic68052.html, ну и испекла "Куршевель", только извратилась и добавила ещё 2 безешных коржа (как говорила моя бабушка "напала на засранку чистота). Выпили с детьми бутылку безалкогольного шампанского и всё ![]() А теперь опять к правильному питанию возвращаться надо, только я никак овощи есть не начну... ![]() Да, а я ещё гантели купила, ими гвозди забивать удобно ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 13:06
|
chapali
|
|||||||||||||||||||
![]() Катя, я понимаю, что руки не всегда доходят (до чего нибудь), так ЭТО - совсем БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Это они таким образом себе туалет расширили???? Ничего себе - не видно, не слышно! Так запахи же!!! УЖАС!!! Кать, давай , ребенка в руки, всю семью с родственниками подмышки и ругаться с ними. ![]() Ждем отчетов от тебя по борьбе! ![]() Про себя. У меня вес не прибавился, хоть это хорошо. Вчера вечером на беговой дорожке спокойно прошагала целый час, видимо положительно сказалось двигательная жизнь на праздники (мы много гуляли, ходили, катались). Все возвращается на круги своя. А тут еще и 2 дня работать надо. Хорошо, хоть завтры выходные! |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 13:14
|
chapali
|
|||||||||||||||||||
А это как? напиши поподробнее, что варено-копченая получилась?
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 16:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic64976.html
Видишь, зря переживала! ![]()
За бассейн я за год вперёд заплатила, прогуливать жалко ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2014 19:24
|
ketka87
|||||||||||||||||||
отчитываюсь:
1.жэс вызвала сразу же,протокол составил.у них срок до 14 января.(они типа в курсе) 2.дырка сама по себе не большая, или точнее просто кусок штукатурки что л отвалился, т.е. мне их не видно и но слышно особо четко, что разговаривают,по вечерам.тут больше все же эстетическая проблема, прорванные обои. 3.нас почти все это время нет дома. Лиля,молодец, что не поправилась, думаю в ритм быстро войдешь! я вот тоже думаю когда мне замеряться.... сегодня была на узи. сказал что все в норме. будем ждать еще анализов. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 0:56
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровых людей нет! есть недодиагностированные ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2014 20:48
|
ketka87
|||||||||||||||||||
привет,девочки!
гармоны щитовидки в норме,все даже идеально. немного увеличен пролактин(это гармон вырабатываемый гипофизом) и очень много кортизола(гармон надпочечников),хотя доктор сказала,что он может очень сильно варьироваться и это значение большое ничего не значит.посоветовала сдать еще раз.хотя я в нете прочитала,что кортизол учавствует вращепление белков и жиров, и когда его много то это может привести к сильной худобе и и стощению или же наоборот организм воспринимает такую работу кортизола как стресс и все запасает - и ты толстеешь....как я.... думаю перездать еще раз его.ну и на консультацию к другому врачу сходить,здесь в гродно |