Худеем по-французски

Сообщение Автор

04 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Еленочка! с Новым годом тебя ! вот у тебя и приключения.... Rose girl_claping
Выздоравливай!!и под дождь не попадай .... Congratulate

04 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Леночка чуть не сдoхла на этот НГ.

Вот это у тебя приключения wacko1 Все время дожди wacko1 зонтик должен быть неотъемлемым атрибутом твоего наряда girl_haha Выздоравливай скорее....если это точно герпес (никогда не слышала что бы по рукам и по ногам, ужас какой wacko1 ) то помогает лайзин http://fr.wikipedia.org/wiki/Lysine аминокислота препятствующая размножению вируса и на время лечения исключить шоколад и орехи. Сыну понравилось во Франции? А почему он не с тобой, не захотел уезжать? Да, самое главное girl_haha что ели???

05 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Что-то Лилечка загуляла...
Катюш, как НГ с соceдями прошел?
ketka87 писал(а):
Леночка, конечно желаю скорейшего выздоровления,чтобы сил было на все! плюс,который я могу отметить это столько активности, что даже если и переесть,то ни один грамм лишнего не отложиться

Фигушки, есть толком не ела, но своего врагу - ни грамма.
Танюшка уработалась...
Amber писал(а):
зонтик должен быть неотъемлемым атрибутом твоего наряда

Дома их штук 5, в сумке с собой ношу маленький, утром пацана отводила, не видела что капает, а потом как ливанул, вот и промокла. А в городе под зонтом xодилa, а кроссовки вымокли моментально...
Amber писал(а):
если это точно герпес (никогда не слышала что бы по рукам и по ногам, ужас какой

Я тоже, но уж лучше герпес... хотя не смешно.
Amber писал(а):
на время лечения исключить шоколад и орехи.

Предупреждать раньше надо было... Мне таблетки выписали, но я с кофейком или чаем кусочек "Тaблероне" (черный шоколад, орехи и мед) за милую душу...
Amber писал(а):
Сыну понравилось во Франции?

Он уже 3 раз приезжал, нравится ему только в Париже, привык к суете.
Amber писал(а):
А почему он не с тобой, не захотел уезжать?

Танюш, мы в "никуда" ехали, он ещё в школе учился, не захотел, ну я и не заставляла.
Amber писал(а):
Да, самое главное что ели???

Да вроде хочет, соберётся, буду рада.
Rozalinda писал(а):
Еленочка! с Новым годом тебя ! вот у тебя и приключения....
Выздоравливай!!и под дождь не попадай

Розали, привет!
У всех НГ как НГ, со снегом, а у нас - наводнение, Луара и Мэн поднялись, того и гляди из берегов выйдут.

06 Янв 2014 3:28

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Катюш, как НГ с соceдями прошел?

мы дома не были, решили поехать к родителям муда за город, там дочке спокойнее, тут в городе одни петарды,грохот жуть!

06 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Катюш, привет!
ketka87 писал(а):
к родителям муда за город

За что ты его так?
Как прошел НГ? А сейчас дырку заделали, или вы всё ещё семьями дружите?

06 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, с Рождеством!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][/url

08 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
ketka87 писал(а): к родителям муда за город

За что ты его так?

вот смешно как получилось girl_haha

08 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
ketka87 писал(а):
вот смешно как получилось

Да уж!
Как дела? Как стена, заделали?
Что-то девченки все в подполье...
У меня послезавтра бассейн, опять пропущу... с такими пятнами на руках идти стыдно, последнее занятие тоже "прогуляла" с сыном в больнице.

08 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Как дела? Как стена, заделали?

как говорится а воз и ныне там.....
дело вроде нормально, надо входить в режим,хотя и в субботу и понедельник занималась.
сегодня сдала анализы на гормоны щитовидки, и надпочечников.еще в пятницу на узи пойду.
Alena писал(а):
У меня послезавтра бассейн, опять пропущу... с такими пятнами на руках идти стыдно,

улучшения есть вообще?или просто еще остаточные явления?

08 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):

не в подполье, а в работе wacko1 Давайте рассказывайте чо ели friends

09 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Давайте рассказывайте чо ели

мы вроде особенного ничего не ели и не пили,да и вообще этот НГ какой-то тихий особенно был, может от того что за городом были,где почти нет никого.одним словом праздники прошли тихо и незаметно.

09 Янв 2014 17:11

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Приветики , девы!
Всех-всех с Новым годом, с Рождеством!! ну и есчо с праздниками, какие есть-были-будут !!! чмоки-чмоки friends New Year Tree
Уезжали за город к друзьям, только вернулись. На сайт заходила всего лишь раз, чтобы посмотреть рецепты Embarassed .
Ну, что вам сказать..... напраздновались, нагулялись, набрались впечатлени-и-и-и-й..... аж на весы страшно становиться russian tease . Семья, где были в гостях, хоть и бывшая бакинская, но застолья у ни-и-и-и-х, мама не горюй!!!! От одного пречисления блюд слюной изойдешь, а уж от запахов.... На новый год то я продержалась, а вот дальше - силы воли не хватило girl_cray Одно хорошо, уже давно так весело не встречала Новый год!!
Зашла сюда....бееееее.... как у вас правильно всё было New Year Time girl_haha
Все-все, тапками не закидывайте, я возвращаюсь к вам, и сейчас, а не к 8 марта girl_bye !
Алена, Таня, Катюша, девочки, спасибки за поздравление!
Желаю вам не болеть, поправляться ( в смысле здоровья, а не веса), и воплощать в жижнь ваши мечты!
Amber писал(а):
Давайте рассказывайте чо ели

мне проше сказать, что не ели girl_haha

09 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
не в подполье, а в работе

Сочувствую, это тут, в России мы до 9 января гуляем ....
Хотя, если не куда приткнуться, то сидеть в Москве 10 дней - жесть! В музеи не пойдешь, в кино тоже, везде толпы людей, которые мечтают куда-то попасть, вот и шарашатся люди по всей Москве, не зная куда девать выходные и время. Чтобы попасть в музей, надо отстоять часов 4-5 wacko1 ! Снега нет, в парк не сходишь, не погуляешь! Нам хоть немного пвезло, за городом снег не растаял, было бело-свежо, потом уже 6-го числа пошел дождик со снегом... бр-р-р-р-р.....
Alena писал(а):
У меня послезавтра бассейн, опять пропущу... с такими пятнами на руках идти стыдно,

Ален, как руки-ноги? не зажили? Хоть ты за меня (засранку такую) в бассейн сходи ))))
ketka87 писал(а):
сегодня сдала анализы на гормоны щитовидки, и надпочечников.еще в пятницу на узи пойду

Катя, а ты просто проверяшься? или проблемы какие? или у меня мозги отключились после праздников? (ничего не помню)
Молодцы, девочки!
Сижу, читаю вас, а самой та-а-а-ак стыдно unknown вечером взвешусь, отпишу про вес....

09 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali
Лиля,ну супер что наотмечалась, вспомнить хоть есть что, а в городе конечно не отдых.с одной стороны хорошо что каникулы у вас такие до 9 числа, у нас сумбур,1 рабочий 2 выходных,потом опять рабочий, и выходной так все праздники.так что не поедешь особо и не разгуляешься.да погода отвратная все время льет как из ведра, туман и мерзко,выходить не хочется....
ждем зиму на след неделе Embarassed
chapali писал(а):
Катя, а ты просто проверяшься? или проблемы какие? или у меня мозги отключились после праздников? (ничего не помню)

да проверить давно уже хотела, т.к. наслышана о такой проблеме после родов, вот наконец собралась. перед НГ ходила к одному знакомому врачу мамы, она сказала что на ощупь есть увеличение,сказала какие имено гармоны сдать.так что ждемс результатов.

09 Янв 2014 17:54

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
она сказала что на ощупь есть увеличение

ОООО!! Правильно! надо прямо сразу проверить, чтобы потом голова не болела!
ketka87 писал(а):
т.к. наслышана о такой проблеме после родов

слу-у-ушай, а в наше время таких проблем не возникало... unknown , да тогда многое было по другому...
Держу кулачки за тебя!
ketka87 писал(а):
а в городе конечно не отдых

Вот-вот! когда нам предложили уехать из города, так я с радостью согласилась (не многие согласны принять у себя другую семью на такой долгий срок)! О чем совершенно не жалею! Потому что на волне положительных эмоций можно горы свернуть! А сейчас и у нас мокрый дождик идет, +3 на улице. Малой на НГ подарили лыжи (кроме всяких прочих подарков), так она переживает, что весь снег уже стаял, и ей кататься негде. Вроде обещали на след неделе морозы...не знаю...посмотрим
Катюш, мы друг за другом ходим с тобой (по темкам) girl_haha

09 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
слу-у-ушай, а в наше время таких проблем не возникало... , да тогда многое было по другому...

Держу кулачки за тебя!

да как то сейчас все печально, хотя я и неболезненная была всегда, и беременность нормально прошла....
честно самой страшно,боюсь результатов....

10 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
ketka87 писал(а):
как говорится а воз и ныне там.....

А ты плюй им в дырку, или мусор кидай girl_haha girl_haha girl_haha!
ketka87 писал(а):
улучшения есть вообще?

10 дней пропила лекарства, вроде подживают, сдала анализы, герпес подтвердился.
ketka87 писал(а):
вообще этот НГ какой-то тихий особенно был,

Классно, у меня тоже, первый НГ прошедший спокойно.
chapali писал(а):
Ну, что вам сказать..... напраздновались, нагулялись, набрались впечатлени-и-и-и-й..... аж на весы страшно становиться

Вот так от стаи отбиваться!
chapali писал(а):
вот дальше - силы воли не хватило Одно хорошо, уже давно так весело не встречала Новый год!!

Ну и слава Богу!
chapali писал(а):
Зашла сюда....бееееее.... как у вас правильно всё было

Ну не всем же везёт!
chapali писал(а):
Сижу, читаю вас, а самой та-а-а-ак стыдно вечером взвешусь, отпишу про вес....

Нe страдай, сбросишь со временем. Зато отдохнула классно.
ketka87 писал(а):
да проверить давно уже хотела,

Дело нужное, проверяться надо хотя бы раз в два года.
chapali писал(а):
О чем совершенно не жалею!

Не дразни!!!!
ketka87 писал(а):

Катюша, всё будет хорошо!

10 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
А ты плюй им в дырку, или мусор кидай !

ага, та которая побольше,она у них в туалете,хорошо,что не видно, и слышно не очень....а то вообще п...ц
Alena писал(а):
сдала анализы, герпес подтвердился.

надо,наверное пить лекарства?
Alena писал(а):
Катюша, всё будет хорошо!

спасибо большое,Алена!

10 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
она у них в туалете,хорошо,что не видно, и слышно не очень....а то вообще п...ц

Катюш, не поняла - у вас дырка в комнате, а у них в туалете? И ты это терпишь почти месяц? Пиши заяву и указывай моральный ущерб, дело выиграешь. Не я их соседка!
На НГ я почти не готовила, с этими болячками тяги не было. Отварила курицу в луковой шелухе, получилась как копчёная, сделала "Оливье" и морковный салат
http://forum.say7.info/topic68052.html,
ну и испекла "Куршевель", только извратилась и добавила ещё 2 безешных коржа (как говорила моя бабушка "напала на засранку чистота). Выпили с детьми бутылку безалкогольного шампанского и всё Congratulate .
А теперь опять к правильному питанию возвращаться надо, только я никак овощи есть не начну... wacko1
Да, а я ещё гантели купила, ими гвозди забивать удобно girl_haha!

10 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
ага, та которая побольше,она у них в туалете

Alena писал(а):
И ты это терпишь почти месяц?

wacko1 КОШМАР!!!
Катя, я понимаю, что руки не всегда доходят (до чего нибудь), так ЭТО - совсем БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Это они таким образом себе туалет расширили????
Ничего себе - не видно, не слышно! Так запахи же!!! УЖАС!!!
Кать, давай , ребенка в руки, всю семью с родственниками подмышки и ругаться с ними. wild Обязательно!!! вызавай инспекторов из ЖЭКа (или как у вас такие организации сейчас называются), запротоколируй и пусть принимают меры! Может так с места сдвинется? ОБЯЗАТЕЛЬНО составьте ПРОТОКОЛ, подписанный руководством ЖЭКа!
Ждем отчетов от тебя по борьбе! girl_mad
Про себя. У меня вес не прибавился, хоть это хорошо. Вчера вечером на беговой дорожке спокойно прошагала целый час, видимо положительно сказалось двигательная жизнь на праздники (мы много гуляли, ходили, катались). Все возвращается на круги своя. А тут еще и 2 дня работать надо. Хорошо, хоть завтры выходные!

10 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Отварила курицу в луковой шелухе, получилась как копчёная

А это как? напиши поподробнее, что варено-копченая получилась?
Alena писал(а):
сделала "Оливье"
ну куда же без него родимого! girl_haha А мы в этом году его-то и не делали, даже селедки под шубой не было Wink
Alena писал(а):
Да, а я ещё гантели купила
это что? вместо бассейна? деньги не на бассейн, а на гантели потратила?
Alena писал(а):
ими гвозди забивать удобно
ну да, ну да.... при этом что у соседей будет?... пра-а-а-вильно! дырка.... good2

10 Янв 2014 16:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
А это как? напиши поподробнее, что варено-копченая получилась?

http://forum.say7.info/topic64976.html
chapali писал(а):
Про себя. У меня вес не прибавился, хоть это хорошо. Вчера вечером на беговой дорожке спокойно прошагала целый час, видимо положительно сказалось двигательная жизнь на праздники (мы много гуляли, ходили, катались).

Видишь, зря переживала! friends
chapali писал(а):
это что? вместо бассейна? деньги не на бассейн, а на гантели потратила?

За бассейн я за год вперёд заплатила, прогуливать жалко unknown

10 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
отчитываюсь:
1.жэс вызвала сразу же,протокол составил.у них срок до 14 января.(они типа в курсе)
2.дырка сама по себе не большая, или точнее просто кусок штукатурки что л отвалился, т.е. мне их не видно и но слышно особо четко, что разговаривают,по вечерам.тут больше все же эстетическая проблема, прорванные обои.
3.нас почти все это время нет дома.
Лиля,молодец, что не поправилась, думаю в ритм быстро войдешь!
я вот тоже думаю когда мне замеряться....
сегодня была на узи. сказал что все в норме.
будем ждать еще анализов.

11 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Сочувствую, это тут, в России мы до 9 января гуляем ....
wacko1 wacko1 wacko1 У меня был один выходной 25-го и один 1-го и усе unknown звериный оскал капитализьма girl_haha
chapali писал(а):
а в наше время таких проблем не возникало...

Здоровых людей нет! есть недодиагностированные girl_haha
Alena писал(а):
Да, а я ещё гантели купила, ими гвозди забивать удобно
Это хорошая вещь good2 я с ними упражнения делаю, правда собака погрызла покрытие girl_haha он думает, что это кости такие girl_haha
ketka87 писал(а):
да как то сейчас все печально, хотя я и неболезненная была всегда, и беременность нормально прошла....
это может после беременности гормональная разбалансировка, все придет в норму friends Сдай еще анализ на вит.Д, железо и кандиду и на соли тяжелых металлов если у вас такое делают.
chapali писал(а):
У меня вес не прибавился, хоть это хорошо
вот что значит на свежем воздухе и с хорошим настроением good2
chapali писал(а):
А мы в этом году его-то и не делали, даже селедки под шубой не было
Я сделала оливье в кои-то веки, но оно нам не пошло, как и селдка под шубой которую я делала на предидущие праздники unknown видимо отвыкли от такой адской смеси разнообразных продуктов, больше делать не буду. Я признаюсь Embarassed я спать завалилась в 10часов Embarassed раздавили бутылочку шампусика под киношку и я пошла баиньки Congratulate
ketka87 писал(а):
сегодня была на узи. сказал что все в норме.
как хорошо good2

11 Янв 2014 20:48

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
привет,девочки!
гармоны щитовидки в норме,все даже идеально.
немного увеличен пролактин(это гармон вырабатываемый гипофизом) и очень много кортизола(гармон надпочечников),хотя доктор сказала,что он может очень сильно варьироваться и это значение большое ничего не значит.посоветовала сдать еще раз.хотя я в нете прочитала,что кортизол учавствует вращепление белков и жиров, и когда его много то это может привести к сильной худобе и и стощению или же наоборот организм воспринимает такую работу кортизола как стресс и все запасает - и ты толстеешь....как я....
думаю перездать еще раз его.ну и на консультацию к другому врачу сходить,здесь в гродно

Наверх