Худеем по-французски

Сообщение Автор

13 Янв 2014 3:50

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки!
Алена, спасиб за рецепт, в выходные поэкспериментирую
ketka87 писал(а):
гармоны щитовидки в норме,все даже идеально

Ну вот видишь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ketka87 писал(а):
ну и на консультацию к другому врачу сходить

А вот это верно! Когда наставят всяких разных и страшных диагнозов, то надо не к одному врачу идти, а еще к парочке врачей сходить. Думаю наши врачи от ваших не сильно отличаются (попадаются и не сильно квалифицированные)
Amber писал(а):
есть недодиагностированные

Танюш, ну ты и загнула girl_haha , сама хоть поняла, что написала? А то как в анекдоте- человек пьяным голосом говорит: " п-п-п-овтори, что с-с-с-казала?" Скорее всего, "в наше время", люди были здоровее friends
Катя, ты давай, не паникуй, настраивай себя, что у тебя все нормально! Пусть так и будет!
Всем хорошего дня (утра, ночи...)- у кого что, а я пошла байки, б-р-р-р-р... завтра (уже сегодня ) на работу, через 5 часов вставать.... girl_haha

13 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali
Лиль,спасибо за поддержку, завтра поеду к другому врачу,посмотрим.что он мне скажет.
выходные как всегда у меня не без греха.....но сегодня твердо решила что никаких сладостей!
на завтрак ела пшенную кашу с земляникой(в морозилке куча год,будем х есть с дочкой)))))
погода у нас ужас,все выходные дождь и очень сильный ветер,сегодня уже снег появился,второй раз за зиму)))

13 Янв 2014 17:12

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, девчёнки!
Оклемались после праздников?
А у меня опять хрень - невроз под левой лопаткой и артрит на левой ноге (у меня высыпаний слева больше было),

13 Янв 2014 17:37

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
А у меня опять хрень

Ой-ой-ой! mda , такое ощущение, что... superstition. Алена, продуло что ли? (невроз) или это последствия болезни?
Девочки, Алена, Катя, давайте, поправляйтесь, и гоните прочь свои "хрени"
ketka87 писал(а):
на завтрак ела пшенную кашу с земляникой

Во-во, как у Жванецкого " а когда у вас клубника появляется (в магазине)? в шесть утра!" , а у тебя -" из морозилки! в любое время суток!"
а мне что-то перловки захотелось с морковной зажаркой....пойду почитаю как перловку готовить Embarassed , на завтра приготовлю, правда никто из моих есть это не будет beee , придется самой все съедать...

13 Янв 2014 17:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
придется самой все съедать...

Девчёнки, посмотрелав отчётах что мы едим - никакого баланса. Я овощи вообще не ем Embarassed, зато сладкого - побольше, побольше nyam2...
Вчера потушила овощи в мультяшке - лук, перец болгарский, морковку, свеклу, немного брокколи и лука порея, картошину, капусту нашинковала, получилось французское блюдо "Месив'o", давлюсь второй день, вкусно, но душа макарон просит, с овощами делала паровые котлетки - фарш, лук, рис, булгур, киноа и рапс (в готовой смеси, немного). Правда, как чай, или кофе, так конфетка wacko1...
Пишите чем питаетесь, давайте вместе корректироваться friends.

13 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
А у меня опять хрень

Алена, поправляйся поскорее!!!!!!
chapali писал(а):
из морозилки! в любое время суток!"

nyam2
Alena писал(а):
Девчёнки, посмотрелав отчётах что мы едим - никакого баланса. Я овощи вообще не ем , зато сладкого - побольше, побольше

Embarassed надо исправлять!
Alena писал(а):
Пишите чем питаетесь, давайте вместе корректироваться

я за!
з.пшенная каша с земляникой,кофе с молоком
п. куриное мясо.немного аджики,кусочек хлеба,1\2 стакана кефира,3 мандаринки
о. половник борща, куриное мясо.салат из помидора огурца.

13 Янв 2014 18:13

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
конфетам бой!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
з.пшенная каша с земляникой,кофе с молоком
п. куриное мясо.немного аджики,кусочек хлеба,1\2 стакана кефира,3 мандаринки
о. половник борща, куриное мясо.салат из помидора огурца.

Катюш, в обед нет ни клетчатки, ни углеводов, вечером в принципе то же, в половнике борща много овощей не будет unknown.
ketka87 писал(а):
Алена, поправляйся поскорее!!!!!!

Спасибо, постараюсь.

13 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
, в обед нет ни клетчатки, ни углеводов

Алена, ето у нее перекус girl_haha , я тоже сначала так прочитала, а обед вроде нормуль, там же салат есть?
В соседней темке свое меню написала, сейчас сюда принесу.

13 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Вот, принесла свой пост:
Alena писал(а):
давайте вместе корректироваться

Согласна! friends
Алена, вот смотри,
- если тебе сладкого хочется, то может в первой половине дня его потреблять?
- ты не давись овощами из мультиварки, а свари себе макароны и ешь макароны с овощами, но тогда хлеба уже не ешь в этот прием пищи, правда у тебя еще и котлетки с крупой mda .
Я котлеты делаю не с крупой, а добавляю туда лук и картошку, или кабачок когда сезон (все через мясорубку), получаются нежные.
Alena писал(а):
Надо снова по больничным записям пройти

Тут я тоже об этом подумывала.
Сегодня у меня
З. геркулес + чаша воды
Перекус. 1/2 яблока и 1 мандаринка, кофе с молоком
Обед. Всё нарушила, было ДР на работе у сотрудницы, ела ролы -200-250гр + имбирь + соевый соус (эх-х-х, завтра вода задержится) 2 соленые Помидорки, 1 мандаринка
Перекус. яблоко + 1 крисп + 1 мармелад, кофе с молоком nyam2
У. 150гр салата (капуста, тыква, сельдерей, сметана) + 150гр отварной несоленой куры, чай зеленый, заварила оолунг, чтобы на сладкое не тянуло.
Знаю, что в обед накосячила, но увы, не есть было неприлично.
Девочки, я вот больше сырые овощи в виде салата потребляю, а с вареных мне только больше есть хочется, да и "пролетают" они быстро, я их чаше с крупой разной ем.

13 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Думаете, я посмотрела вчера как варить перловку?
Пойду сейчас посмотрю, тем более Алена идея твоя совпала с моими хочушками, сделаю немного овощей и каши.... nyam2

13 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
" п-п-п-овтори, что с-с-с-казала?"
ссккказала, что если внимательно покопаться, то у всех можно что-нибудь найти girl_haha
Alena писал(а):
А у меня опять хрень - невроз под левой лопаткой и артрит на левой ноге (у меня высыпаний слева больше было),
Артрит это воспаление суставов? От кофейка нужно бы отказаться. Небось как Лиля говорит продуло?
Alena писал(а):
Я овощи вообще не ем , зато сладкого - побольше, побольше ...
punish
ketka87 писал(а):
завтра поеду к другому врачу
Настраивайся на хорошее, мысль материальна Congratulate
Alena писал(а):
давлюсь второй день,
Это ужасно!!! Пиша должна доставлять удовольствие!!!
chapali писал(а):

Мне больше всего она нравится томленая в духовке, хотя "бронебойку" с института не люблю. У меня был ею "передоз" в голодные времена girl_haha

Завтрак – оладушки на кефире, с гречневой мукой, тыквой и изюмом + сметана + мед + немного ежевики и кофе
Перекус – тортик с бананами и рисовой мукой + кофе
Обед – щи из свежей капусты с фасолью
Перекус – будет яблоко и чай из шиповника
Ужин – будет салат с кусочком багета и что-то мясное, пока не знаю что. Вот такой салатик
листовой салат любой, еще лучше если смесь + сыр горгонзола по вкусу, можно и другой, но уже не то (хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то girl_haha ) порезать консервированную грушу + карамелизированные орехи пекан или грецкие + заправка. Я делаю смесь из бальзамического уксуса с оливковым маслом и апельсиновым соком, и чуточку йогурта с острым перцем.

14 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты

chapali писал(а):
, заварила оолунг, чтобы на сладкое не тянуло.

Чем матом крыть, лучше бы подсказалa где это и что, мож я тоже заварю, а то на сладкое тянет...
chapali писал(а):

А я её, "бле(я)" по-французски girl_haha, в мультяшке варю, но редко...
Amber писал(а):
Артрит это воспаление суставов? От кофейка нужно бы отказаться. Небось как Лиля говорит продуло?

Оно, родимое, последствиe герпеса (с сифилисом не путать!).
Amber писал(а):
Это ужасно!!! Пиша должна доставлять удовольствие

Дак я давлюсь с удовольствием nyam2, я за капустой, на базар, хромая поперлаcь girl_haha.
Amber писал(а):
тыквой и изюмом + сметана + мед + немного ежевики и кофе

Везёт же худым, думать не надо, а caмa нам про сладкое girl_devil girl_hysteric girl_hospital2...

14 Янв 2014 1:40

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
ето у нее перекус , я тоже сначала так прочитала, а обед вроде нормуль, там же салат есть?

ага был)))
еще вечером после тренировки крисп.сыр и кусочек огурца,вот такой вкусный бутер! nyam2
chapali писал(а):
Знаю, что в обед накосячила, но увы, не есть было неприлично.

Девочки, я вот больше сырые овощи в виде салата потребляю, а с вареных мне только больше есть хочется, да и "пролетают" они быстро, я их чаше с крупой разной ем.

я думаю ничего страшного не будет!
а овощи я люблю сырые больше тоже)))
Amber писал(а):
автрак – оладушки на кефире, с гречневой мукой, тыквой и изюмом + сметана + мед + немного ежевики и кофе

Обед – щи из свежей капусты с фасолью

Перекус – будет яблоко и чай из шиповника

Ужин – будет салат с кусочком багета и что-то мясное, пока не знаю что. Вот такой салатик

листовой салат любой, еще лучше если смесь + сыр горгонзола по вкусу,

у меня вопрос:сколько это надо готовить?у нас наверное я бы месяц закупала все чтоб приготовить такое.....

14 Янв 2014 2:47

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Оно, родимое, последствиe герпеса (с сифилисом не путать!).

Кстати, может и на нервной почве приключиться, а у тебя как раз все вместе было + простуда.
Alena писал(а):
Везёт же худым, думать не надо, а caмa нам про сладкое
Вот не разобралась, а туда же blum1 Оладушки без сахара почти, только столовая ложка на всю бадью и медком слегка смазала горячие. В тортике во всем столовая ложка сахара и столовая ложка меда, так что мне того сахара попало только на зубок girl_haha
ketka87 писал(а):
у меня вопрос:сколько это надо готовить?
Катюша, ничего сложного. Тыкву запекла еще на прошлой неделе, поэтому утилизировала остатки, кефир и сметану регулярно покупаю, они у нас все время есть как и гречневая мука и мед и изюм и фасоль и прочие крупы-мука Congratulate Ежевику, капусту купила в пятницу. Горгонзола хранится достаточно долго, покупала еще в прошлом году girl_haha на рождество. Багет и упаковку салата куплю сегодня по дороге на работу unknown Бананы валялись уже дней 10, почернели, нужно было что-то с ними делать, поэтому родился такой тортик. Шиповник делаю в термосе регулярно зимой. Вот, никакой премудрости unknown Я вот тебя напугаю - каждый день нам нужно 3 завтрака, 3 обеда и 3 перекуса - это все берется с собой girl_haha ну и ужин никто не отменял girl_haha

14 Янв 2014 4:05

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
у меня вопрос:сколько это надо готовить?у нас наверное я бы месяц закупала все чтоб приготовить такое.....

Кать, а у нее все в шкафчиках и холодильнике , наверное уже лежит, Татьяна девушка запасливая, что ни спросишь, у нее усё уже есть girl_haha
Amber писал(а):
Катюша, ничего сложного. Тыкву - утилизировала остатки, кефир и сметану регулярно покупаю, они у нас все время есть как и гречневая мука и мед и изюм и фасоль и прочие крупы-мука Ежевику, капусту купила в пятницу. Горгонзола- покупала еще в прошлом году ,... Бананы валялись уже дней 10,

Ну что я и говорила, у нее, как у кота Матроскина - всё есть good2 , запасливая ты наша! По сусекам поскребла, пор амбарам помела и.....нет проблем!

14 Янв 2014 4:13

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
http://www.intea.ru/vse-o-chae/chay-ulun-oolong-i-ego-svoystva.html
Вот этот про этот чай почитать можно

14 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Девочки привет!
у врача была, по анализам особо не понятно, сказала пересдать там один гормон еще раз,чтобы убедиться что все в порядке, высокий кортизол(напочечники) тоже особо ничего не значит,чтобы исключить проблемы - надо сделать узи.
ну и посоветовала сдать кровь на сахар и базальный инсулин.если все в норме - то только более строгая коррекция питания, т.к. по щитовидке все идеально
из сладкого сказала можно 20 гр горького вдень,итого плитку в неделю.
сегодня у меня:
з.овсянка с земляничкой(очень рано кушала)
п.яблоко
2п. 2 яйца,помидор.огурец.крисп
о.курное мясо.салат из моркови и немного сыра(масло или сметана),крисп
ужин не знаю

Amber писал(а):
Я вот тебя напугаю - каждый день нам нужно 3 завтрака, 3 обеда и 3 перекуса - это все берется с собой ну и ужин никто не отменял

как знала,что меня это пугает..... wacko1
надеюсь с опытом я буду проворнее, и тоже научусь запасаться girl_haha
chapali писал(а):
Кать, а у нее все в шкафчиках и холодильнике , наверное уже лежит, Татьяна девушка запасливая, что ни спросишь, у нее усё уже есть

girl_haha

14 Янв 2014 14:32

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Ну что я и говорила, у нее, как у кота Матроскина - всё есть , запасливая ты наша! По сусекам поскребла, пор амбарам помела и.....нет проблем!

Мы родом из СССР girl_haha!
За чай - спасибо, поищу у нас.
ketka87 писал(а):
з.овсянка с земляничкой(очень рано кушала)
п.яблоко
2п. 2 яйца,помидор.огурец.крисп
о.курное мясо.салат из моркови и немного сыра(масло или сметана),крисп
ужин не знаю

Катюша, в обед опять ни овощей, ни углеводов, так ты не похудеешь, организм запасать жир начнёт wacko1.
Хорошо что с анализами всё в порядке girl_claping.
Вот что я надыбала в интернете:
Как правильно одеваться, чтобы скрыть недостатки фигуры
Как при помощи одежды исправить недостатки фигуры? Недостатки фигуры с легкостью «притушевываются» и исправляются правильно подобранной одеждой. С некоторыми секретами важных свойств вашего гардероба мы вас познакомим.
Одежда для маленького роста. Закругленный или квадратный мыс вашей обуви зрительно способен уменьшить рост на целых 2 сантиметра. Значит, чтобы казаться визуально повыше вам требуется заостренный мысок, который «прибавит» вашему росту приблизительно 2 сантиметра. Средний каблук и женские колготки в один тон с обувью зрительно добавляют …аж 7 сантиметров. Запомните, при небольшом росте верх и низ одного тона способны зрительно вытягивать фигуру до 3 сантиметров.
В завершение расставьте необходимые при маленьком росте акценты: вытяните силуэт при помощи v-образных вырезов на груди, а также особой формы застежки и бус.
Прическа, естественно, также имеет большое значение. Если хотите казаться повыше, сделайте обязательный начес, а пряди с боков заколите наверх невидимками. Прическа «высокий хвост» также сделает вас в глазах окружающих выше, чем вы есть на самом деле.
Одежда для коротких ног. Если вы подберете правильный фасон ваших брюк и к ним приобретете обувь на высоком каблуке – то такой тандем сделает ваши ноги бесконечными. При желании удлинить короткие ноги правило - брюки до середины каблука – не действует. Вам нужны брюки с длиной до пола.
В прохладное время года идеальная длина для вашего кардигана - до середины колена, а вот длина, которая укоротит ненужным образом ваши ноги - до середины бедра.
Одежда для полных женщин - уменьшаем пропорции тела, скрываем лишний вес. Из кардиганов для того, чтобы зрительно «похудеть», выберите сложноскроенные, из плотного трикотажа. Облегающие, обтягивающие вещи не способствуют зрительному уменьшению пропорций, напротив, лишь подчеркнут, что на вашем теле существуют некрасивые жировые складки. Выбирайте вещи чуть просторнее, на один-два размера больше вашего истинного. Также присмотритесь к моделям одежды в форме трапеции или овала, с отрезной талией.
Одежда для маленькой груди - увеличиваем объем. Зрительно увеличивают маленькую от природы грудь блузы и платья с рюшами, стильные жабо и банты. Кстати, эти вещи остаются по-прежнему модными с прошлого сезона…
Одежда для слишком большой груди - уменьшаем размеры. Если вы, напротив, желаете визуально уменьшить свой пышный бюст, то вам помогут лаконичные водолазки, а также блузки с v-образным вырезом обычных стандартных расцветок.
А у меня проблема с жором решилась, на неделю раньше. Но "Киевский" все равно испеку, я и кешью купила girl_haha.

14 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
chapali писал(а):
Ну что я и говорила, у нее, как у кота Матроскина - всё есть , запасливая ты наша! По сусекам поскребла, пор амбарам помела и.....нет проблем!
girl_haha
Думаю месяца три осады выдержим без проблем! girl_haha girl_haha girl_haha А без припасов никак, у меня ближайший магазин в 10-и км, а ближайшие хорошие в 20-и и более...Много чего свое – куры, картоха, тыквы, оленина и все лето на своем, не знаю как у вас девочки, но тут эти пластмассовые овощи/фрукты есть не возможно, а в органических магазинах они тоже пластмассовые, только в 3 раза дороже. unknown Леночка, зачем тебе тортик, ты в такой стране живешь, что можешь хорошее пироженко купить раз в неделю, в качестве поощрительного приза за сброшенный килограмм Congratulate
ketka87 писал(а):
надеюсь с опытом я буду проворнее, и тоже научусь запасаться
конечно научишься, никуда не денешься friends
Alena писал(а):
Мы родом из СССР
Блин, я как раз в институте училась в разгар всех єтих талонов, вспомнишь и вздрогнешь, и мысли не об учебе, а где взять пожрать girl_haha
Alena писал(а):
Зрительно увеличивают маленькую от природы грудь блузы и платья с рюшами, стильные жабо и банты.
Главное не заляпать их жиром в обед girl_haha

Завтрак – пита начиненная смесью из дикого риса, брокколи, сосиски, яйца и сыра + кофе
Перекус - ломтик бананового кекса с чаем (кекс и торт из одной оперы - развела тесто из 10-и бананов, половину вывалила в хлебную форму, а другую половину намазала на протвинь girl_haha а потом порезала и промазала греческим йогуртом с ложкой сах.пудры)
Обед – вчерашние щи
Ужин – дикий рис с сосиской и овощами

14 Янв 2014 21:37

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Amber писал(а):
Много чего свое – куры, картоха, тыквы, оленина и все лето на своем, не знаю как у вас девочки, но тут эти пластмассовые овощи/фрукты есть не возможно, а в органических магазинах они тоже пластмассовые, только в 3 раза дороже

ну Слава Богу у нас пока такого прогресса нет, в магазине можно в принципе спокойно покупать все)

15 Янв 2014 5:16

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
...Много чего свое

Живут же некоторые wacko1!
Amber писал(а):
что можешь хорошее пироженко купить раз в неделю, в качестве поощрительного приза за сброшенный килограмм

Танюш, а поизвращатся, сам процесс... Сегодня стала заквашенные белки взбивать, вместо сахара сыпанула смеcь муки с орехaми и плакал мой "Киевский", испекла бисквит на белкаx (желтки утром в тесто на лапшу пустила)..., забубенила торт "Извращение", завтра буду пробовать, потом сообщу как ощущения wacko1.
Amber писал(а):
вспомнишь и вздрогнешь, и мысли не об учебе, а где взять пожрать

Пол-куска хоз.мыла на семью, на месяц..., суп.набор - голые кости - за счастье был, я уже одна жила, с маленьким ребёнком на руках.
ketka87 писал(а):
в магазине можно в принципе спокойно покупать все)

У нас старая закалка, если чего-то дома нет, спать не можешь girl_haha!
А у мене сегодни:
з. кофе, конфетка,
2 з. кусочек ячменного хлеба, сметана, конфитюр,
о. салат из морковки с яблоком, куриный рисовый суп и курица, чай,
y. остатки супа и курица.

15 Янв 2014 12:49

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
У нас старая закалка, если чего-то дома нет, спать не можешь

у вас еще воспоминания о том,что был такой дефицит. но я имела ввиду, про то что спокойно можно покупать, т.к. качественное все, а не пластмассовое...
Alena писал(а):
плакал мой "Киевский"

все что не делается - все к лучшему!а то бы лопала свой Киевский неделю girl_haha
Alena писал(а):
А у мене сегодни:

з. кофе, конфетка,

2 з. кусочек ячменного хлеба, сметана, конфитюр,

о. салат из морковки с яблоком, куриный рисовый суп и курица, чай,

y. остатки супа и курица.

Алена,обед и ужин хорошо, но вот завтра и первый перекус наверное неправильные, иногда конечно можно.если очень хочется Embarassed

15 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
у меня сегодня:
з.овсянка с черникой,чуть масла.кофе и бутерброд с сыром
п.яйцо,крисп,огурец, 1\2грейпа
о.салат из свеклы с фетой(к нему не знаю еще что)
у.тушеная капуста с морковкой и луком
у нас зима,настоящий НГ. снег так и кружится,прям волшебно))))

15 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
у меня сегодня:
з.овсянка с черникой,чуть масла.кофе и бутерброд с сыром
п.яйцо,крисп,огурец, 1\2грейпа
о.салат из свеклы с фетой(к нему не знаю еще что)
у.тушеная капуста с морковкой и луком
у нас зима,настоящий НГ. снег так и кружится,прям волшебно)))) New Year Tree

Наверх