Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 3:50
|
chapali
|
|||||||||||
Привет, девушки!
Алена, спасиб за рецепт, в выходные поэкспериментирую
Ну вот видишь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А вот это верно! Когда наставят всяких разных и страшных диагнозов, то надо не к одному врачу идти, а еще к парочке врачей сходить. Думаю наши врачи от ваших не сильно отличаются (попадаются и не сильно квалифицированные)
Танюш, ну ты и загнула ![]() ![]() Катя, ты давай, не паникуй, настраивай себя, что у тебя все нормально! Пусть так и будет! Всем хорошего дня (утра, ночи...)- у кого что, а я пошла байки, б-р-р-р-р... завтра (уже сегодня ) на работу, через 5 часов вставать.... ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2014 14:08
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||
chapali
Лиль,спасибо за поддержку, завтра поеду к другому врачу,посмотрим.что он мне скажет. выходные как всегда у меня не без греха.....но сегодня твердо решила что никаких сладостей! на завтрак ела пшенную кашу с земляникой(в морозилке куча год,будем х есть с дочкой))))) погода у нас ужас,все выходные дождь и очень сильный ветер,сегодня уже снег появился,второй раз за зиму))) |
||||||||||||
13 Янв 2014 17:12
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Привет, девчёнки!
Оклемались после праздников? А у меня опять хрень - невроз под левой лопаткой и артрит на левой ноге (у меня высыпаний слева больше было), |
||||||||||||
13 Янв 2014 17:37
|
chapali
|
|||||||||||
Ой-ой-ой! ![]() ![]() Девочки, Алена, Катя, давайте, поправляйтесь, и гоните прочь свои "хрени"
Во-во, как у Жванецкого " а когда у вас клубника появляется (в магазине)? в шесть утра!" , а у тебя -" из морозилки! в любое время суток!" а мне что-то перловки захотелось с морковной зажаркой....пойду почитаю как перловку готовить ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2014 17:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Девчёнки, посмотрелав отчётах что мы едим - никакого баланса. Я овощи вообще не ем ![]() ![]() Вчера потушила овощи в мультяшке - лук, перец болгарский, морковку, свеклу, немного брокколи и лука порея, картошину, капусту нашинковала, получилось французское блюдо "Месив'o", давлюсь второй день, вкусно, но душа макарон просит, с овощами делала паровые котлетки - фарш, лук, рис, булгур, киноа и рапс (в готовой смеси, немного). Правда, как чай, или кофе, так конфетка ![]() Пишите чем питаетесь, давайте вместе корректироваться ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2014 18:11
|
ketka87
|||||||||||
Алена, поправляйся поскорее!!!!!!
![]()
![]()
я за! з.пшенная каша с земляникой,кофе с молоком п. куриное мясо.немного аджики,кусочек хлеба,1\2 стакана кефира,3 мандаринки о. половник борща, куриное мясо.салат из помидора огурца. |
||||||||||||
13 Янв 2014 18:13
|
ketka87
|||||||||||
конфетам бой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
13 Янв 2014 20:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Катюш, в обед нет ни клетчатки, ни углеводов, вечером в принципе то же, в половнике борща много овощей не будет ![]()
Спасибо, постараюсь. |
||||||||||||
13 Янв 2014 23:27
|
chapali
|
|||||||||||
Алена, ето у нее перекус ![]() В соседней темке свое меню написала, сейчас сюда принесу. |
||||||||||||
13 Янв 2014 23:29
|
chapali
|
|||||||||||
Вот, принесла свой пост:
Согласна! ![]() Алена, вот смотри, - если тебе сладкого хочется, то может в первой половине дня его потреблять? - ты не давись овощами из мультиварки, а свари себе макароны и ешь макароны с овощами, но тогда хлеба уже не ешь в этот прием пищи, правда у тебя еще и котлетки с крупой ![]() Я котлеты делаю не с крупой, а добавляю туда лук и картошку, или кабачок когда сезон (все через мясорубку), получаются нежные.
Тут я тоже об этом подумывала. Сегодня у меня З. геркулес + чаша воды Перекус. 1/2 яблока и 1 мандаринка, кофе с молоком Обед. Всё нарушила, было ДР на работе у сотрудницы, ела ролы -200-250гр + имбирь + соевый соус (эх-х-х, завтра вода задержится) 2 соленые Помидорки, 1 мандаринка Перекус. яблоко + 1 крисп + 1 мармелад, кофе с молоком ![]() У. 150гр салата (капуста, тыква, сельдерей, сметана) + 150гр отварной несоленой куры, чай зеленый, заварила оолунг, чтобы на сладкое не тянуло. Знаю, что в обед накосячила, но увы, не есть было неприлично. Девочки, я вот больше сырые овощи в виде салата потребляю, а с вареных мне только больше есть хочется, да и "пролетают" они быстро, я их чаше с крупой разной ем. |
||||||||||||
13 Янв 2014 23:31
|
chapali
|
|||||||||||
Думаете, я посмотрела вчера как варить перловку?
Пойду сейчас посмотрю, тем более Алена идея твоя совпала с моими хочушками, сделаю немного овощей и каши.... ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2014 23:52
|
Amber
USA |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
Мне больше всего она нравится томленая в духовке, хотя "бронебойку" с института не люблю. У меня был ею "передоз" в голодные времена ![]() Завтрак – оладушки на кефире, с гречневой мукой, тыквой и изюмом + сметана + мед + немного ежевики и кофе Перекус – тортик с бананами и рисовой мукой + кофе Обед – щи из свежей капусты с фасолью Перекус – будет яблоко и чай из шиповника Ужин – будет салат с кусочком багета и что-то мясное, пока не знаю что. Вот такой салатик листовой салат любой, еще лучше если смесь + сыр горгонзола по вкусу, можно и другой, но уже не то (хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 1:28
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
![]()
Чем матом крыть, лучше бы подсказалa где это и что, мож я тоже заварю, а то на сладкое тянет...
А я её, "бле(я)" по-французски ![]()
Оно, родимое, последствиe герпеса (с сифилисом не путать!).
Дак я давлюсь с удовольствием ![]() ![]()
Везёт же худым, думать не надо, а caмa нам про сладкое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 1:40
|
ketka87
|||||||||||
ага был))) еще вечером после тренировки крисп.сыр и кусочек огурца,вот такой вкусный бутер! ![]()
я думаю ничего страшного не будет! а овощи я люблю сырые больше тоже)))
у меня вопрос:сколько это надо готовить?у нас наверное я бы месяц закупала все чтоб приготовить такое..... |
||||||||||||
14 Янв 2014 2:47
|
Amber
USA |
|||||||||||
Кстати, может и на нервной почве приключиться, а у тебя как раз все вместе было + простуда.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 4:05
|
chapali
|
|||||||||||
Кать, а у нее все в шкафчиках и холодильнике , наверное уже лежит, Татьяна девушка запасливая, что ни спросишь, у нее усё уже есть ![]()
Ну что я и говорила, у нее, как у кота Матроскина - всё есть ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 4:13
|
chapali
|
|||||||||||
http://www.intea.ru/vse-o-chae/chay-ulun-oolong-i-ego-svoystva.html
Вот этот про этот чай почитать можно |
||||||||||||
14 Янв 2014 14:15
|
ketka87
|||||||||||
Девочки привет!
у врача была, по анализам особо не понятно, сказала пересдать там один гормон еще раз,чтобы убедиться что все в порядке, высокий кортизол(напочечники) тоже особо ничего не значит,чтобы исключить проблемы - надо сделать узи. ну и посоветовала сдать кровь на сахар и базальный инсулин.если все в норме - то только более строгая коррекция питания, т.к. по щитовидке все идеально из сладкого сказала можно 20 гр горького вдень,итого плитку в неделю. сегодня у меня: з.овсянка с земляничкой(очень рано кушала) п.яблоко 2п. 2 яйца,помидор.огурец.крисп о.курное мясо.салат из моркови и немного сыра(масло или сметана),крисп ужин не знаю
как знала,что меня это пугает..... ![]() надеюсь с опытом я буду проворнее, и тоже научусь запасаться ![]()
![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 14:32
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Мы родом из СССР ![]() За чай - спасибо, поищу у нас.
Катюша, в обед опять ни овощей, ни углеводов, так ты не похудеешь, организм запасать жир начнёт ![]() Хорошо что с анализами всё в порядке ![]() Вот что я надыбала в интернете: Как правильно одеваться, чтобы скрыть недостатки фигуры Как при помощи одежды исправить недостатки фигуры? Недостатки фигуры с легкостью «притушевываются» и исправляются правильно подобранной одеждой. С некоторыми секретами важных свойств вашего гардероба мы вас познакомим. Одежда для маленького роста. Закругленный или квадратный мыс вашей обуви зрительно способен уменьшить рост на целых 2 сантиметра. Значит, чтобы казаться визуально повыше вам требуется заостренный мысок, который «прибавит» вашему росту приблизительно 2 сантиметра. Средний каблук и женские колготки в один тон с обувью зрительно добавляют …аж 7 сантиметров. Запомните, при небольшом росте верх и низ одного тона способны зрительно вытягивать фигуру до 3 сантиметров. В завершение расставьте необходимые при маленьком росте акценты: вытяните силуэт при помощи v-образных вырезов на груди, а также особой формы застежки и бус. Прическа, естественно, также имеет большое значение. Если хотите казаться повыше, сделайте обязательный начес, а пряди с боков заколите наверх невидимками. Прическа «высокий хвост» также сделает вас в глазах окружающих выше, чем вы есть на самом деле. Одежда для коротких ног. Если вы подберете правильный фасон ваших брюк и к ним приобретете обувь на высоком каблуке – то такой тандем сделает ваши ноги бесконечными. При желании удлинить короткие ноги правило - брюки до середины каблука – не действует. Вам нужны брюки с длиной до пола. В прохладное время года идеальная длина для вашего кардигана - до середины колена, а вот длина, которая укоротит ненужным образом ваши ноги - до середины бедра. Одежда для полных женщин - уменьшаем пропорции тела, скрываем лишний вес. Из кардиганов для того, чтобы зрительно «похудеть», выберите сложноскроенные, из плотного трикотажа. Облегающие, обтягивающие вещи не способствуют зрительному уменьшению пропорций, напротив, лишь подчеркнут, что на вашем теле существуют некрасивые жировые складки. Выбирайте вещи чуть просторнее, на один-два размера больше вашего истинного. Также присмотритесь к моделям одежды в форме трапеции или овала, с отрезной талией. Одежда для маленькой груди - увеличиваем объем. Зрительно увеличивают маленькую от природы грудь блузы и платья с рюшами, стильные жабо и банты. Кстати, эти вещи остаются по-прежнему модными с прошлого сезона… Одежда для слишком большой груди - уменьшаем размеры. Если вы, напротив, желаете визуально уменьшить свой пышный бюст, то вам помогут лаконичные водолазки, а также блузки с v-образным вырезом обычных стандартных расцветок. А у меня проблема с жором решилась, на неделю раньше. Но "Киевский" все равно испеку, я и кешью купила ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 21:16
|
Amber
USA |
|||||||||||
![]() Думаю месяца три осады выдержим без проблем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Завтрак – пита начиненная смесью из дикого риса, брокколи, сосиски, яйца и сыра + кофе Перекус - ломтик бананового кекса с чаем (кекс и торт из одной оперы - развела тесто из 10-и бананов, половину вывалила в хлебную форму, а другую половину намазала на протвинь ![]() Обед – вчерашние щи Ужин – дикий рис с сосиской и овощами |
||||||||||||
14 Янв 2014 21:37
|
ketka87
|||||||||||
ну Слава Богу у нас пока такого прогресса нет, в магазине можно в принципе спокойно покупать все) |
||||||||||||
15 Янв 2014 5:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Живут же некоторые ![]()
Танюш, а поизвращатся, сам процесс... Сегодня стала заквашенные белки взбивать, вместо сахара сыпанула смеcь муки с орехaми и плакал мой "Киевский", испекла бисквит на белкаx (желтки утром в тесто на лапшу пустила)..., забубенила торт "Извращение", завтра буду пробовать, потом сообщу как ощущения ![]()
Пол-куска хоз.мыла на семью, на месяц..., суп.набор - голые кости - за счастье был, я уже одна жила, с маленьким ребёнком на руках.
У нас старая закалка, если чего-то дома нет, спать не можешь ![]() А у мене сегодни: з. кофе, конфетка, 2 з. кусочек ячменного хлеба, сметана, конфитюр, о. салат из морковки с яблоком, куриный рисовый суп и курица, чай, y. остатки супа и курица. |
||||||||||||
15 Янв 2014 12:49
|
ketka87
|||||||||||
у вас еще воспоминания о том,что был такой дефицит. но я имела ввиду, про то что спокойно можно покупать, т.к. качественное все, а не пластмассовое...
все что не делается - все к лучшему!а то бы лопала свой Киевский неделю ![]()
Алена,обед и ужин хорошо, но вот завтра и первый перекус наверное неправильные, иногда конечно можно.если очень хочется ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 12:53
|
ketka87
|||||||||||
у меня сегодня:
з.овсянка с черникой,чуть масла.кофе и бутерброд с сыром п.яйцо,крисп,огурец, 1\2грейпа о.салат из свеклы с фетой(к нему не знаю еще что) у.тушеная капуста с морковкой и луком у нас зима,настоящий НГ. снег так и кружится,прям волшебно)))) |
||||||||||||
15 Янв 2014 12:53
|
ketka87
|||||||||||
у меня сегодня:
з.овсянка с черникой,чуть масла.кофе и бутерброд с сыром п.яйцо,крисп,огурец, 1\2грейпа о.салат из свеклы с фетой(к нему не знаю еще что) у.тушеная капуста с морковкой и луком у нас зима,настоящий НГ. снег так и кружится,прям волшебно)))) ![]() |