Вернуться на форум

Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Тatyana писал(а):
Светлана, а если нет ни керамогранитной плитки, ни камня, можно на обычных тонких подносах от духовки пробовать печь подовой хлеб?????

Тань я именно так долгое время и пекла,разогревала противень за полчаса до выпечки,потом доставала его и перетаскивала хлеб с другого противня(на котором он расстаивался) вместе с бумагой для выпечки.
Если у тебя есть лопата ( или кусок фанеры,картона),то хлеб можно сразу отправлять в духовку без манипуляций с двумя противнями.
Керамогранитную плитку поищи в строительных магазинах,она должна быть неглазированная,без покрытия.
Тatyana писал(а):
ДА, ещё ж, наверное, и корзину для расстойки тяжеловато будет в Могилеве найти?!

Танюш,ну ты меня рассмешила,о чём ты говоришь,в каком Могилеве,да я и во всей Беларуси не нашла... girl_haha
Их же нет в обычных магазинах,,только в специализированных интернет-магазинах можно купить. Wink
Довольно дорогое удовольствие,особенно учитывая пересылку,поэтому я сначала использовала плетеную хлебницу,а потом заказала у местных мастериц 3 корзинки из лозы.
Если всё-же надумаешь заказывать,обратись в болталку,девочки из Москвы и Украины тебе ссылок подкинут.

 
16 Дек 2013 10:43

Страница 20 из 23