Krasnodar
49 лет
Краснодар
Вы меня ради Бога простите, я думаю что рецепты у Вас отличные, просто проблема в подаче его)) Вы как мастер делаете наброски, даете самую соль, как Вы эту красоту делаете, а нам надо чтобы нам разжевали и в рот положили))) Я Ваш рецепт решила разобрать на более доступные составляющие.. пробелы в тексте, и сама хочу в нем разобраться.
Пеку в форме 30 см один бисквит.
Ингридиенты:4 яйца,700г сахара,100г масла сливочного,1 стакан муки,1 пачечка разрыхлителя,3 ст.ложки какао,700г творога,125 мл молока,1 шт. лимона,3 пачки желатина,1 апельсин,1 л сметаны.
Бисквит:
4 яйца взбитьс 1 стаканом сахара,100г размягченного масла, просеяную смесь из 1 ст. муки,1 пачки разрыхлителя и 3 ст. л. какао. Печь при 180 градусах.
Крем:
700г творога протереть через сито.
Добавить цедру и сок 1 лимона и 1 апельсина, 300г сахарной пудры(сахар молотый кофемолкой),125 мл молока,0.5 л сметаны всбитой и 6 полных чайных ложек желатина,замоченого и подогретого до растворения. Не доводить до кипения ,а то желатин потеряет свои свойства.
Корж порезать кольцами,выкладывать черезодно кольцо в разъёмной форме. Между кольцами выложить крем. Второй слой выкладывать так же. Потом разрез будет шахматный. Верх и бока покрыть всбитой сметаной 0.5л с 2 ст.л.сахарной пудры и загустителем,если необходимо. Украшаю рюшами из лимона или взбитыми сливками.
Вопрос - 125 мл молока это для желатина или молоко просто выливается в крем?
6 полных чайных ложек - это же весь желатин из 3-х пачек? Сколько грамм в пачке желатина? Есть 15 есть 30...