Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg)
Татьяна
Поволжье
Девчата, всем доброго понедельника!
А новая неделя у нас не наступила еще, таниной лавки нет.
Сразу спрошу, а то забуду.
Таня Че писал(а): |
Покупные для меня недостаточно ароматные, делаю сама, но без рецепта, на глазок. Апельсиновые - варю в сиропе шкурки, а сахар могу досыпать и в процессе по вкусу и для густоты сиропа, ну и щепотку лимонки. А мандариновые самые вкусные, если мандарины мелкие грузинские и нарезаны целиком, с мякотью. От сиропа не отцеживаю, так они не пересыхают, и перед употреблением не надо вымачивать в алкоголе. |
Таня, а можно подробнее? Апельсиновые и лимонные долго вымачиваешь? Сколько дней? А мандариновые как? На четвертинки режешь и все? Их не вымачиваешь?
Девочки, полюбовалась на ваши прянички, хлеба, поделки. Получила заряд позитива.