Хлеба налево ... Хлеба направо

Asia73

Азия

51 год
Казахстан
У меня тоже Бинатон как и у вас, сначала хлеб получался прямо скажем не айс, но ничего, приноровилась, поэкспериментировала, теперь магазинный не покупаем, едим домашний. Для вашей хлебопечки чудным образом подходит такой рецепт: 360мл минеральной ( можно обычной тёплой или холодной, не важно) воды, 2 стол. ложки подсолнечного масла, 2 чайной ложки соли и 1 столовая ложка сахара, 2 чайных ложки дрожжей, 650 гр муки ( делаю смесь ржаной и пшеничной, или просто пшеничную, иногда сухой квас добавляю, молотый кориандр для аромата в любой хлеб кладу). Булочка получается довольно высокой. Этот рецепт всегда удачен.

 
16 Дек 2013 19:41

Страница 1 из 1