Миндальное печенье/пирожное (по ГОСТу)

oxakal

Оксана

52 года
Чехия
Island Girl писал(а):
Оксана, тут хочешь не хочешь начнешь задумываться что поставить на стол когда приходят в гости едоки которые не все едят потому что не могут по состоянию здоровья. Меня это не напрягает совершенно, так как не случается часто))) Даже самой интересно как можно заменить муку в твоих пироженках. Буду экспериментировать

Ну это понятно,конечно, хочется всем гостям угодить и что-б вкусно и уютно было give_heart friends
Island Girl писал(а):
Ну ничего себе у тебя размах, два торта да еще такие соблазнительные печеньки

Это у меня невзначай так получилось girl_haha
Сперва был Киевский а от него 4 желтка остались. Вот и родилась идейка из них бисквит в мульте испечь а кремик от Праги сделать nyam2 good2
Получилось вкусненько очень good2
Island Girl писал(а):
Огромное спасибо за ссылку на рецепт. Попробую их испечь обязательно.

На здоровье,Июшик give_heart (ничего я тебя так величаю? Embarassed )
Island Girl писал(а):
Хранить все избытки клуинарных подвигов в морозилке - очень хорошая идея. И работу не жалко, и всегда все есть в наличие что можно быстро разогреть и полакомиться

Эт меня моя мамулька научила girl_in_love Главное все порционно по коробочкам или пакетикам разложить good2
Мы даж хлеб покупаем (у нас он по 1,200 wacko1 ),нарезаем на ХР и все по пакетикам и в морозилку good2
Потом вынимаем по необходимости и всегда свежий и хрустящая корочка сохраняется (ну,ежели такова была первоначально у купленного хлебика Wink

 
17 Дек 2013 3:20

Страница 4 из 4