Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
nata69 писал(а): |
пришла сказать тебе огромое спасибо за безумно вкусную лепешку |
Наташенька! Приветствую тебя! Очень рада, что ты спекла эту лепешку и еще более приятно, что она понравилась!
nata69 писал(а): |
без приключений у меня не обошлось |
Ну не без того! Со всяким может случиться!
А какой размер твоего противня? У меня 32х32 см и этой порции теста вполне достаточно для этого противня.
nata69 писал(а): |
мне показалось,что тесто густоватое получилось,это нормально,мука у всех разная |
А тесто не должно быть жидкое, но и слишком густое тоже не должно быть! Типа теста для заварных пирожных. Все еще зависит от величины яиц. Чем крупнее яйцо, тем жиже тесто. Бери в след.раз средней величины. У нас это L.
nata69 писал(а): |
далее...не знала,какое же количество сахара и корицы необходимо,сыпанула на глаз...лепешка покрылась аппетитной корочкой,по сладости в самый раз |
Я тоже на глаз беру и посыпаю тонким слоем, чтобы покрыть всю поверхность теста.
nata69 писал(а): |
видок конечно не очень у моей лепешки,но вкус восхитительный! |
А мне понравилась твоя лепешка! Все равно есть волнистость и пористость теста. Очень аппетитно выглядит, так что ты не кори себя!
nata69 писал(а): |
буду делать еще обязательно...хочу волны-горы увидеть |
А это уже радует! И советую попробовать вариант с сыром. Тоже очень вкусно!