Крем под мастику

Sopka

Надежда

37 лет
Киев
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Делала крем по Вашему рецепту уже несколько раз. Всегда сталкиваюсь с одной проблемой..отходит вода. причем даже есть я не перебиваю его в процессе и крем вроде как отличный..то спустя какое-то время в холодильнике водичка все- таки отделяется. В итоге нанести крем на торт целая проблема, второй слой накладываясь на первый просто соскальзывает вниз. О том чтоб идеально выровнять вообще речь не идет. А перед обтяжкой вообще по краю собирается вода и ее приходиться вытер ать..всегда боюсь что мастика просто потечет..Уже пробовала и масло менять..и в холодильник ставить и снова взбивать..да он станет однородным, но в процессе картина вся та же, что и описана выше..
Знаю что у многих все получается и девочки очень довольны в результате.. Помогите разобраться, что я делаю не так..уже год бьюсь с проблемой подобрать крем под мастику с помощью которого можно выровнять торт..спасибо заранее!

 
17 Дек 2013 17:38

Страница 22 из 24