Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Мама_Лёля

Лёля

44 года

Девочки, у меня вопрос по спискам

**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности

1 ч.л. масла идет на какой объем еды?
Вот готовлю я системный постный суп без мяса, на воде (картошка, рис пропаренный, пассированные лук, морковь, соленый огурец, чеснок, специи ароматные). Так вот, для пассировки я сколько должна взять масла растительного, если суп варю в 3 литровой кастрюле.
1 ч.л. это из расчета на одну порцию( гр. 300), т.е. если кастрюля 3 литровая, то это примерно 10 порций, значит можно на пассировку 10 ч.л. масла????? wacko1 swoon

 
17 Дек 2013 17:53

Страница 991 из 1000