Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
kukusya
Спасибо, Оленька, за правильные слова))
за 3 месяца это не первое нарушение, но первый срыв)

уже даже мысль была поменять систему на Дюкана или пятнашки

17 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Обед 14-00: коричневый вареный рис 250 гр., салат из кваш. капусты 70 гр. с 1 ч.л. раст. масла, 150 гр. вареной рыбки

масла нельзя уже

почему нельзя масло, ведь там рис просто варен. и варен. рыба?

17 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
@фин@ писал(а):
почему нельзя масло, ведь там рис просто варен. и варен. рыба?

масло ДО 14.00

17 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
@фин@ писал(а):
Обед 14-00: гречневый суп на кур.бульоне с овощами, салат из варен. свеклы с раст. маслом, курица варен. 100 гр.

а сколька супа будет, иначе невозможно проследить объёмы и масла уже лишнее
@фин@ писал(а):
Ужин 17-50: творог 200гр. с системным вареньем 100 гр., стакан кефира

а стакон это 250грамм? лучше творог увеличить чем столько кефира
@фин@ писал(а):
Начну с того, что утром обнаружила +300 гр., чему сильно расстроилась,

причин может быть много, даже таже ветчина что вчера на обед у тебя была, могла водичку задержать или позавчерашний ужин из одной жидкости тоже мог этому способствовать

В обед супа съем гр. 300. Лариса, почему в свеклу масло нельзя?
По ужину - без кефира не могу, ну разве что 50 грамм уберу в пользу творога Embarassed

17 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Lena_Jarre писал(а):
уже даже мысль была поменять систему на Дюкана или пятнашки

Не надо. Дюкан уже два судебных процесса проиграл wacko1 Фу-фу-фу
Мотивируй себя, пиши бумажки, клей на зекрало. Или мотивирующие, или наоборот- обличающие срывы и плохое поведение. Можно просто повторять себе нужные слова перед зеркалом, если живешь не одна и ненужные глаза читают твои интимные надписи на бумажках girl_haha

17 Дек 2013 3:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@фин@ писал(а):
Лариса, почему в свеклу масло нельзя?

Тебе Танюша там выши напиала, масло можно если обедоешь до 14ч, сделай обед немого раньше и тода можно и с маслом

17 Дек 2013 3:21

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
До Нового Года 2 недели, а с весом творится Бог знает что, то стоит, то немного упадёт, а потом - плюс, а я так мечтала до праздников скинуть еще килограммов так пять. Девочки, может есть какие-то секреты, чтоб ускорить падение веса, может исключить что-то из продуктов?

17 Дек 2013 3:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@фин@
Ирина никаких секретов нет, весь секрет это наши списки и правила unknown Если твоя линеечка верная, то ты меньше чем за полтора месяца сбросила 12,200 Shocked это довольно то ки очень очень не мало, организму надо отдохнуть, коже подтянутся, да и внутринем органам встать на места, наберись терпения, не ставь не каких рамок и целей, они психологически не дают потом худеть, пусть твой организм худеет так как худеет, а стояков и привесом редко кому удаётся избежать praising

17 Дек 2013 4:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, привет. Чуть не забыла менюху выставить Embarassed
8-30 овсянка на молоке 200, 2 бут. с маслом, 3-4 конфеты, пара печений, чай
13-00 гречка отварная 200, сельдерей тушеный (проверенный) 150, 1 яйцо отварное, киви
17-30 рыба запеченая б/м с лим.соком и соев.соусом - 400.

17 Дек 2013 10:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Не Печальная писал(а):
пусть тебе Дедушка Мороз с подарком придет!)

спасибо, Мариночка New Year Hi Взаимно Rose
tanita4ka писал(а):
Если я буду есть как вы,то ни в жись не влезу в это плать

да мы соратники, я на др четковсем сказала отвалите, пью сухое красное вино New Year gifts и точка morning1

Lena_Jarre писал(а):
когда дала себе послабление

не расслабляться!

Ну, у меня тоже вес не всегда уходит, по сравнению с многими из вас, как то очень тяжко уходит,хотя я не косячу нигде. То плюс, то минус. unknown Расстраваюсь ли я? Ну, не приятно как-то. Это не повод нервничать и заедать нервы girl_pardon Пардоньте, еже ли чего. Но прошлый месяц я занималась каждый день спортом около часа выходила, скрабы, маски, растирания - вес еле ушел 2,4 кг. Спасибо и на этом. Даже 100 грамм отвеса для меня - это победа. Да, временно отказалась от походов на праздники, дабы, чтоб не заставляли кушать то, что мне не хочется.
На работе у нас постоянно сладкое, булки и всякие фигнюшки. Вы думаете я страдаю, когда смотрю на моих коллег, которые постоянно жуют шоколад? Нет, я его уже утром поела и думаю, о том, что завтра я так же могу еще поетсь утром вдоволь сладкого. unknown Я хочу быть стройной и подтянутой? Конечно, поэтому я и пришла сюда и каждый день выкладываю меню и советуюсь, для меня это большой стимул. Я знаю, что я не похудею до 55 кг, я буду рада если мой вес будет 75. Мечта? Да, мечта и большая, хоть раз в сознательной жизни одеть 48 размер!!! Потому что я не помню, тот момент, когда вес взлетел и сразу одела 52, а потом 54 и был момент почти 56! Это трагедия? Да! А кто не хочет быть красивой? Даже при своем весе я привлекательна и многие мужчины не проходят мимо. Самое главное, я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Вот главный мотив! ХОЧУ ДЕТЕЙ! Второй мотив! ХОЧУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Третий мотив! Да, я люблю себя и свое тело, пусть и с лишним весом give_heart Но, нет предела совершенству. Вам девочки решать, срываться или нет. Одно послабление и все летит к чертям собачьим unknown

Прошу прощения, что много написала, просто порой читаю всех и вижу как вы расстраиваетесь от привесов. Смысла расстраиваться нет, если питаетесь правильно, вес уйдет. Еще раз прошу прощения за писанину
girl_in_dreams

Ужин сегодня с заменой.
Кальмары в варенном виде составили около 150 гр, думаю смешная цифра, заменила гречкой с соевым соусом - 250 гр кажется и парой помидор

Чуть позже выложу ужин завтра.

Кстати с кальмарами можно какой нибудь салат на обед? Embarassed

17 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирина никаких секретов нет, весь секрет это наши списки и правила Если твоя линеечка верная, то ты меньше чем за полтора месяца сбросила 12,200 это довольно то ки очень очень не мало, организму надо отдохнуть, коже подтянутся, да и внутринем органам встать на места, наберись терпения, не ставь не каких рамок и целей, они психологически не дают потом худеть, пусть твой организм худеет так как худеет, а стояков и привесом редко кому удаётся избежать

Лариса, большое спасибо за поддержку. Romashki Rose Romashki

17 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Девоньки всем привет! girl_bye
Пытаюсь совмещать систему и пост, вроде получается Embarassed
Менюшки не выставляю, так как готовлю спонтанно что-придется только по системе girl_haha
Медленно, но главное вес снижается. Купила абонемент в тренажерный зал надеюсь на отвесики)))
Все читать не успеваю, так что всех у кого отвесы - УРА!!!! good2
У кого привесы не отчаиваться, все будет ОК. friends

17 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!

Pulemet4ica писал(а):
Самое главное, я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Вот главный мотив! ХОЧУ ДЕТЕЙ! Второй мотив! ХОЧУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Третий мотив! Да, я люблю себя и свое тело, пусть и с лишним весом Но, нет предела совершенству. Вам девочки решать, срываться или нет. Одно послабление и все летит к чертям собачьи

Очень хорошо написано, правильно и по делу good2 , а то что то последнее время расслабления у многих.
Если идут нарушения то чего потом ждать отвесов? unknown
А стояния и качания веса мы все проходим, это нормально.

завтрак
8ч - овсянка с инжиром и брусникой(300) халва
обед
13.40 опять плов системный(350) и два средних яблока
ужин
17.40 грудка куры запеченка в рукаве с чесноком и травками (300)

17 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик ,девочки.
Не растраивайтесь и нив коем случае не срывайтесь
Lena_Jarre
Лен,кочно тебе тяжело худеть у тебя итак вес в норме,оно по тихоньку все уйдет,а то похудешь как я за полгода на 30 и будешь как шарпей кожа висеть бееееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уж лучше медленно но верно Embarassed Embarassed
Pulemet4ica
умничка ты,Анют,правильный настрой.Салат с кальмарами?Типо крабового можно,рис+кальмары+св огурчик,+сис майонез nyam2 nyam2
Мое меню:
8.00 кофе с молокой,йогурт,драник,2 конфеты
13.00 плов системный доедаю 400гр,2 мандаринки
17.30 рыбка 400-500гр(филе запеченая в духовке)

17 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Спасибо за позитивный настрой,сразу хочется взять себя в руки.Сегодня был маленький завтрак (не хотелось),зато к обеду готова слона съесть,как быть с ужином? Кушать столько же грамм,как в обед?
Меню:
З 6.00-кофе,запеканка творожен.с изюмом 115г,варенье,1 конфета
О 13.30-суп харчо 300г( не густой,на говяж.бульоне,рис пропарен,лук,морковь,перец,томат.паста пассиров. на масле 1ч.л\на порцию),гречка 100г,гуляш с подливой150 из говядины(проверенный),салат из редьки 60г,кофе с молоком.
У 17.40-еще не придумала, а по насыщаемости ск-ко в граммах надо съесть?

17 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Привет всем мои дорогулечки!!!
Меню на сегодня:
З. 7-00 Салат подшуба 200 гр+чай с кусочком пирогаhttp://forum.say7.info/topic5485.html nyam2
О. 12-20 Гречка 150 с отбивной в духовке 150 (на ней кусочек помидоркии кусочек сыра)
У. 17-20 Омлет первый раз за все время системы (3яйца+3 ст.л.молока)

17 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мари- писал(а):
О 13.30-суп харчо 300г( не густой,на говяж.бульоне,рис пропарен,лук,морковь,перец,томат.паста пассиров. на масле 1ч.л\на порцию),гречка 100г,гуляш с подливой150 из говядины(проверенный),салат из редьки 60г,кофе с молоком.

Ну обед у тебя не очень маленький, все три приёма должно быть равны как по насыщаемости, так же примерно и по объёму, так что сама смотри что и сколько должно быть на ужин что б выравнятьнасыщаемость, да и завтрак видно что составляет только третью часть от обеда, что тоже не правильно

17 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня ещё -200 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Научилась радоваться маленькому!Девоньки у кого отвесики-поздравляю,у кого привесы или вес стоит-не печальтесь.всё уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Менюшку напишу позже.не придумала ещё.

17 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну обед у тебя не очень маленький, все три приёма должно быть равны как по насыщаемости, так же примерно и по объёму, так что сама смотри что и сколько должно быть на ужин что б выравнятьнасыщаемость,
Лариса, а если омлет на 4 яйца? Нормально? У меня бывают дни зажора,все что не приколочено в ход идет, но потом все в норму встает.

17 Дек 2013 16:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мари- писал(а):
Лариса, а если омлет на 4 яйца? Нормально?

Если тебе после яиц не голодно unknown можно к ним ещё тогда 4ст.л. молока добавить.
Мари- писал(а):
У меня бывают дни зажора,все что не приколочено в ход идет, но потом все в норму встает.

Старайся что б порции сильно не скакали, в дни когда вот такие зажёры, увеличивай насыщаемую часть, а ненасыщаемую тогда своди до минимума, тогда останижся в своих рамка и сытости на дольше будеь
манюня69 писал(а):
У меня сегодня ещё -200 гр.

отлично good2

17 Дек 2013 17:17

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Менюшка на завтра
З 9.00 1 сосиска,3 ст.л. картошки жар.,1 бутер с сыром,чай с/с и лимоном
О 13.30 Доедаю борщ(проверен)-350 гр,1 ч.л.сметаны,мандарин
У. 17.30 Тверог 300 гр+яблоко печеное,зел.чай

17 Дек 2013 17:53

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Девочки, у меня вопрос по спискам

**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности

1 ч.л. масла идет на какой объем еды?
Вот готовлю я системный постный суп без мяса, на воде (картошка, рис пропаренный, пассированные лук, морковь, соленый огурец, чеснок, специи ароматные). Так вот, для пассировки я сколько должна взять масла растительного, если суп варю в 3 литровой кастрюле.
1 ч.л. это из расчета на одну порцию( гр. 300), т.е. если кастрюля 3 литровая, то это примерно 10 порций, значит можно на пассировку 10 ч.л. масла????? wacko1 swoon

17 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
значит можно на пассировку 10 ч.л. масла?????

это мало?
Я вообще не пассирую,тк ребенок маленький со мной ест Embarassed Embarassed
Мое меню на завтра:
8.00 кофе с молоком,2 бутера с сыром и колбасой
13.00 http://forum.say7.info/post4256879.html#4256879 доедаю,сегодня пришлось мутить тк малой все сьел wacko1 wacko1 гр 400 осталось
17.00 творог и две мандаринки 400гр

17 Дек 2013 18:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
10 порций, значит можно на пассировку 10 ч.л. масла?????

Да так и есть, но только там и должно быть не больше 10порций иначе перебор и больше никуда не добавлять масло уже

17 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Спасибо, все поняла Rose
Это много wacko1 . Я просто раньше пыталась пассировать на 1 ч.л. масла на всю кастрюлю (было трудно) girl_haha

Наверх
;