Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2013 0:47
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
|||||
|
kukusya
Спасибо, Оленька, за правильные слова)) за 3 месяца это не первое нарушение, но первый срыв) уже даже мысль была поменять систему на Дюкана или пятнашки |
||||||
|
17 Дек 2013 0:50
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
почему нельзя масло, ведь там рис просто варен. и варен. рыба? |
||||||
|
17 Дек 2013 0:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
масло ДО 14.00 |
||||||
|
17 Дек 2013 0:53
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
В обед супа съем гр. 300. Лариса, почему в свеклу масло нельзя? По ужину - без кефира не могу, ну разве что 50 грамм уберу в пользу творога |
||||||
|
17 Дек 2013 0:53
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
Не надо. Дюкан уже два судебных процесса проиграл Фу-фу-фу
Мотивируй себя, пиши бумажки, клей на зекрало. Или мотивирующие, или наоборот- обличающие срывы и плохое поведение. Можно просто повторять себе нужные слова перед зеркалом, если живешь не одна и ненужные глаза читают твои интимные надписи на бумажках |
||||||
|
17 Дек 2013 3:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Тебе Танюша там выши напиала, масло можно если обедоешь до 14ч, сделай обед немого раньше и тода можно и с маслом |
||||||
|
17 Дек 2013 3:21
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
|
До Нового Года 2 недели, а с весом творится Бог знает что, то стоит, то немного упадёт, а потом - плюс, а я так мечтала до праздников скинуть еще килограммов так пять. Девочки, может есть какие-то секреты, чтоб ускорить падение веса, может исключить что-то из продуктов?
|
||||||
|
17 Дек 2013 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
@фин@
Ирина никаких секретов нет, весь секрет это наши списки и правила Если твоя линеечка верная, то ты меньше чем за полтора месяца сбросила 12,200 |
||||||
|
17 Дек 2013 4:52
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
|
Девочки, привет. Чуть не забыла менюху выставить
8-30 овсянка на молоке 200, 2 бут. с маслом, 3-4 конфеты, пара печений, чай 13-00 гречка отварная 200, сельдерей тушеный (проверенный) 150, 1 яйцо отварное, киви 17-30 рыба запеченая б/м с лим.соком и соев.соусом - 400. |
||||||
|
17 Дек 2013 10:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
спасибо, Мариночка Взаимно
да мы соратники, я на др четковсем сказала отвалите, пью сухое красное вино и точка
не расслабляться! Ну, у меня тоже вес не всегда уходит, по сравнению с многими из вас, как то очень тяжко уходит,хотя я не косячу нигде. То плюс, то минус. Расстраваюсь ли я? Ну, не приятно как-то. Это не повод нервничать и заедать нервы Пардоньте, еже ли чего. Но прошлый месяц я занималась каждый день спортом около часа выходила, скрабы, маски, растирания - вес еле ушел 2,4 кг. Спасибо и на этом. Даже 100 грамм отвеса для меня - это победа. Да, временно отказалась от походов на праздники, дабы, чтоб не заставляли кушать то, что мне не хочется.
На работе у нас постоянно сладкое, булки и всякие фигнюшки. Вы думаете я страдаю, когда смотрю на моих коллег, которые постоянно жуют шоколад? Нет, я его уже утром поела и думаю, о том, что завтра я так же могу еще поетсь утром вдоволь сладкого. Я хочу быть стройной и подтянутой? Конечно, поэтому я и пришла сюда и каждый день выкладываю меню и советуюсь, для меня это большой стимул. Я знаю, что я не похудею до 55 кг, я буду рада если мой вес будет 75. Мечта? Да, мечта и большая, хоть раз в сознательной жизни одеть 48 размер!!! Потому что я не помню, тот момент, когда вес взлетел и сразу одела 52, а потом 54 и был момент почти 56! Это трагедия? Да! А кто не хочет быть красивой? Даже при своем весе я привлекательна и многие мужчины не проходят мимо. Самое главное, я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Вот главный мотив! ХОЧУ ДЕТЕЙ! Второй мотив! ХОЧУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Третий мотив! Да, я люблю себя и свое тело, пусть и с лишним весом Но, нет предела совершенству. Вам девочки решать, срываться или нет. Одно послабление и все летит к чертям собачьим
Прошу прощения, что много написала, просто порой читаю всех и вижу как вы расстраиваетесь от привесов. Смысла расстраиваться нет, если питаетесь правильно, вес уйдет. Еще раз прошу прощения за писанину
Ужин сегодня с заменой. Кальмары в варенном виде составили около 150 гр, думаю смешная цифра, заменила гречкой с соевым соусом - 250 гр кажется и парой помидор Чуть позже выложу ужин завтра. Кстати с кальмарами можно какой нибудь салат на обед? |
||||||
|
17 Дек 2013 12:26
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
Лариса, большое спасибо за поддержку. |
||||||
|
17 Дек 2013 12:49
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||
|
Девоньки всем привет!
Пытаюсь совмещать систему и пост, вроде получается
Менюшки не выставляю, так как готовлю спонтанно что-придется только по системе
Медленно, но главное вес снижается. Купила абонемент в тренажерный зал надеюсь на отвесики))) Все читать не успеваю, так что всех у кого отвесы - УРА!!!!
У кого привесы не отчаиваться, все будет ОК. |
||||||
|
17 Дек 2013 13:33
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Всем привет!
Очень хорошо написано, правильно и по делу , а то что то последнее время расслабления у многих.
Если идут нарушения то чего потом ждать отвесов?
А стояния и качания веса мы все проходим, это нормально. завтрак 8ч - овсянка с инжиром и брусникой(300) халва обед 13.40 опять плов системный(350) и два средних яблока ужин 17.40 грудка куры запеченка в рукаве с чесноком и травками (300) |
||||||
|
17 Дек 2013 14:07
|
tanita4ka
|||||
|
Всем приветик ,девочки.
Не растраивайтесь и нив коем случае не срывайтесь Lena_Jarre Лен,кочно тебе тяжело худеть у тебя итак вес в норме,оно по тихоньку все уйдет,а то похудешь как я за полгода на 30 и будешь как шарпей кожа висеть бееееее уж лучше медленно но верно
Pulemet4ica умничка ты,Анют,правильный настрой.Салат с кальмарами?Типо крабового можно,рис+кальмары+св огурчик,+сис майонез
Мое меню: 8.00 кофе с молокой,йогурт,драник,2 конфеты 13.00 плов системный доедаю 400гр,2 мандаринки 17.30 рыбка 400-500гр(филе запеченая в духовке) |
||||||
|
17 Дек 2013 14:57
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||
|
Всем привет! Спасибо за позитивный настрой,сразу хочется взять себя в руки.Сегодня был маленький завтрак (не хотелось),зато к обеду готова слона съесть,как быть с ужином? Кушать столько же грамм,как в обед?
Меню: З 6.00-кофе,запеканка творожен.с изюмом 115г,варенье,1 конфета О 13.30-суп харчо 300г( не густой,на говяж.бульоне,рис пропарен,лук,морковь,перец,томат.паста пассиров. на масле 1ч.л\на порцию),гречка 100г,гуляш с подливой150 из говядины(проверенный),салат из редьки 60г,кофе с молоком. У 17.40-еще не придумала, а по насыщаемости ск-ко в граммах надо съесть? |
||||||
|
17 Дек 2013 15:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
|
Привет всем мои дорогулечки!!!
Меню на сегодня: З. 7-00 Салат подшуба 200 гр+чай с кусочком пирогаhttp://forum.say7.info/topic5485.html
О. 12-20 Гречка 150 с отбивной в духовке 150 (на ней кусочек помидоркии кусочек сыра) У. 17-20 Омлет первый раз за все время системы (3яйца+3 ст.л.молока) |
||||||
|
17 Дек 2013 15:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну обед у тебя не очень маленький, все три приёма должно быть равны как по насыщаемости, так же примерно и по объёму, так что сама смотри что и сколько должно быть на ужин что б выравнятьнасыщаемость, да и завтрак видно что составляет только третью часть от обеда, что тоже не правильно |
||||||
|
17 Дек 2013 16:04
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня ещё -200 гр.
Научилась радоваться маленькому!Девоньки у кого отвесики-поздравляю,у кого привесы или вес стоит-не печальтесь.всё уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Менюшку напишу позже.не придумала ещё. |
||||||
|
17 Дек 2013 16:19
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||
|
||||||
|
17 Дек 2013 16:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Если тебе после яиц не голодно можно к ним ещё тогда 4ст.л. молока добавить.
Старайся что б порции сильно не скакали, в дни когда вот такие зажёры, увеличивай насыщаемую часть, а ненасыщаемую тогда своди до минимума, тогда останижся в своих рамка и сытости на дольше будеь
отлично |
||||||
|
17 Дек 2013 17:17
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||
|
Менюшка на завтра
З 9.00 1 сосиска,3 ст.л. картошки жар.,1 бутер с сыром,чай с/с и лимоном О 13.30 Доедаю борщ(проверен)-350 гр,1 ч.л.сметаны,мандарин У. 17.30 Тверог 300 гр+яблоко печеное,зел.чай |
||||||
|
17 Дек 2013 17:53
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||
|
Девочки, у меня вопрос по спискам
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности 1 ч.л. масла идет на какой объем еды? Вот готовлю я системный постный суп без мяса, на воде (картошка, рис пропаренный, пассированные лук, морковь, соленый огурец, чеснок, специи ароматные). Так вот, для пассировки я сколько должна взять масла растительного, если суп варю в 3 литровой кастрюле. 1 ч.л. это из расчета на одну порцию( гр. 300), т.е. если кастрюля 3 литровая, то это примерно 10 порций, значит можно на пассировку 10 ч.л. масла????? |
||||||
|
17 Дек 2013 18:16
|
tanita4ka
|||||
это мало? Я вообще не пассирую,тк ребенок маленький со мной ест
Мое меню на завтра: 8.00 кофе с молоком,2 бутера с сыром и колбасой 13.00 http://forum.say7.info/post4256879.html#4256879 доедаю,сегодня пришлось мутить тк малой все сьел гр 400 осталось
17.00 творог и две мандаринки 400гр |
||||||
|
17 Дек 2013 18:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да так и есть, но только там и должно быть не больше 10порций иначе перебор и больше никуда не добавлять масло уже |
||||||
|
17 Дек 2013 18:32
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||
|
Спасибо, все поняла
Это много . Я просто раньше пыталась пассировать на 1 ч.л. масла на всю кастрюлю (было трудно) |
Фу-фу-фу
Если твоя линеечка верная, то ты меньше чем за полтора месяца сбросила 12,200
Взаимно
и точка
Расстраваюсь ли я? Ну, не приятно как-то. Это не повод нервничать и заедать нервы
Пардоньте, еже ли чего. Но прошлый месяц я занималась каждый день спортом около часа выходила, скрабы, маски, растирания - вес еле ушел 2,4 кг. Спасибо и на этом. Даже 100 грамм отвеса для меня - это победа. Да, временно отказалась от походов на праздники, дабы, чтоб не заставляли кушать то, что мне не хочется.
Но, нет предела совершенству. Вам девочки решать, срываться или нет. Одно послабление и все летит к чертям собачьим