Готовим вторые блюда в рукаве

шоколадница

Наталья



Девочки, только сейчас набрела на эту темку. Я рукавом пользуюсь давно, но здесь нашла столько новинок wacko1 girl_claping !!!
Надюха
Спасибо за такую тему Romashki girl_in_love girl_claping
Особенно вдохновила Женечкина идея с пловом и кашами good2 praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
Вот до такого я бы никогда не додумалась. Молодчинка!!! Romashki
Вижу, что идея "ушла в народ" опробована и одобрена!!! good nyam2
Я тоже беру ее на вооружение!!! Спасибо огромное.
Теперь о своем опыте: В основном я готовила те блюда которые здесь уже упоминались (курица, утка, рыба). Еще я запекаю в рукаве говяжьи ребра.
Они не такие жирные как свиные и более мясистые (на нашем рынке разделывают так, что слой мяска на них около 5-6 см.)
Нарезаю по 2 ребра на порцию добавляю лук полукольцами, смесь перцев, а дальше по настроению: либо обмазываю смесью майонеза и кетчупа, даю настояться около получаса, либо мариную с лимонным соком и зеленью (обычно беру петрушку целым пучком, а перед запеканием ее убираю), тогда время маринования 1,5-2 часа, при желании можно обмазать ребрышки не очень острой горчичкой. Далее все это безобразие укладываем в рукав и запекаем 1-1,5 часа. Для подрумянивания можно рукав разрезать за 15-20 минут до готовности. Свежие овощи на гарнир и муж сыт, доволен и благодушен praising
Правда доча у меня не мясоед unknown

 
12 Мар 2009 22:08

Страница 6 из 57