ieлатаН
Наталья
Ничего, все нормально. Все когда то начинали)))
Отличный бисквит, ровненький (без купола и впадины)! Пористый! и по высоте отлично. Конечно фото все не показывает, так как снято сверху. Но Вы молодец!
Надеюсь, что еще не поздно.
У нас пудинг варится с 6 столовыми ложками сахара, В данном рецепте с сахарной пудрой. Остальную пудру в сливочное масло.
6ст. лож сахара на первые 250 мл молока.
и перед тем как смешивать остывший пудинг с взбитым маслом, проследите, чтобы была одинаковая температура. Иначе крем может начать отслаиваться(водичка и масло), но и тогда не спешите расстраиваться - все еще можно спасти.(поставить ненадолго в холод и затем вновь взбить, пока не будет красивым и однородным или же добавить немного мягкого слив. масло и вновь взбить)
Желаю вкусненького чаепития!!!!