Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Тatyana писал(а):
Ну так приятно от профи такое услышать.

Тань,какой я профи,не смеши... girl_haha
Такой же любитель,как и ты,только раньше начала... Wink friends
Тatyana писал(а):
Без тмина не пеку ничего, тоже его очень-очень люблю, почему-то в разрезе его не видно

Пригляделась,вроде есть,сразу не заметила. good2
Тatyana писал(а):
Скатерть действительно бабушкина, такая память, так её люблю.

Красивые вещи раньше создавали рукодельницы,другое время было,неспешное такое,без суеты! girl_in_love
Тatyana писал(а):
Всерьёз задумалась над выпечкой подового хлеба. Такая у вас там красотища с листиками.

А я именно с подовых начинала,форм не было,да и подовые буханки мне всегда больше нравились,у них вроде и вкус лучше и корочки больше.

 
18 Дек 2013 2:28

Страница 20 из 23